Иван Дорн отзывы

Отзывы и мнения
Иван Дорн
3.2 5
16 отзывов / 5296 просмотров
Результаты отзывов

Последнее интервью Дорна нечто

Женя Женя (Украина) 18 апреля, 2017 год
Конечно, последнее интервью Ивана Дорна это просто вирусная новость в интернете сегодня. Всколыхнул массы очень жестко:) Как по мне, принимать его слова за какой-то вес, вообще нет смысла, и говорить, что он часть становления Украинской музыки, это вообще рассмешило больше всего, Дорн и Украинская музыка, абзац. Короче, пусть ляпает что хочет, но только не говорит от лица народа Украины и... Читать отзыв Конечно, последнее интервью Ивана Дорна это просто вирусная новость в интернете сегодня. Всколыхнул массы очень жестко:) Как по мне, принимать его слова за какой-то вес, вообще нет смысла, и говорить, что он часть становления Украинской музыки, это вообще рассмешило больше всего, Дорн и Украинская музыка, абзац. Короче, пусть ляпает что хочет, но только не говорит от лица народа Украины и не приписывает себе невнятные заслуги.
Ирина Ирина 10 сентября, 2014 год
помню как-то приходилось мне общаться с Ваней. Работала я на телеканале, Дорн у нас был ведущим какой-то передачи. И приходит, значит, ко мне Иван Дорн за гонораром. Сумму точную я уже не помню, но четко помню, что заканчивалась она на ... 753 грн. Бухгалтерия у нас была "белая", гонорары не в конвертах выдавались, а все через официальную кассу проходило, поэтому... Читать отзыв помню как-то приходилось мне общаться с Ваней. Работала я на телеканале, Дорн у нас был ведущим какой-то передачи. И приходит, значит, ко мне Иван Дорн за гонораром. Сумму точную я уже не помню, но четко помню, что заканчивалась она на ... 753 грн. Бухгалтерия у нас была "белая", гонорары не в конвертах выдавались, а все через официальную кассу проходило, поэтому при получении этих денег нужно было еще заполнить кассовый ордер (ну, это такой специальный бланк при получении наличных денег в бухгалтерии) и расписаться. В этом ордере полученную сумму нужно писать прописью. Иван такой заполняет все графы, а потом спрашивает: "А семьсотпятдесяттри вместе ж пишется?" Я такая улыбнулась и говорю, мол, нет, Вань, ты ошибаешься. Но Дорн, уже более уверенным тоном продолжает мне доказывать, что вместе пишется. Разошлись на том, что загуглили эту фразу, и Ваня Дорн с удивлением согласился написать все три слова раздельно. ))) Чтоб подбодрить Ивана, я сказала, что ЕМУ правила правописания знать не обязательно, главное, чтоб песни Дорна люди слушали и любили. )) Вот такая история о самом красивом мужчине.
Гость Гость (Украина, Одесса) 6 сентября, 2014 год
Голоса нет, как человек говно,кто его еще в судьи взял на х фактор????и еще с мужиками спит,кто не верит могу выслать фото..
1 не согласен
suzy suzy 19 мая, 2014 год
смотрела программу один в один, Д. Бикбаев показывал Дорна, судьи озверели, так высказываться о чужом творчестве на госуд телевидении!!!! я в шоке!!! Россияне все украинское решили опускать до уровня плинтуса!!!!! вообще-то у Дорна лучший альбом по версии муз-тв!!!! люблю, уважаю, ценю!!!
меломан меломан 16 апреля, 2014 год
мне очень нравятся почти все песни, особенно "Северное сияние"
василиса василиса 7 февраля, 2014 год
Классный певец поёт клево а кто не согласен тот просто что такое творчество не понимает
1 согласен
Нелюбитель кала Нелюбитель кала 13 января, 2014 год
Полный кал, бред и ужас.
2 Катя: это ужас! не творчество, а кал!
3 согласны 3 не согласны
прима прима 7 декабря, 2013 год
Примитив. Для сопливых школьниц, которым родаки дают деньги.
5 согласны
Рита Рита 24 сентября, 2013 год
Да, хороший "певец". Хорошо умеет на сцене кривляться. Голоса нет? Да кому он нужен? Поскакал по сцене, рот пооткрывал плюс хороший пиар и ты суперзвезда.
P.S. Маша, не переживайте, на московской эстраде своего г..вна хватает, зачем им Иван Дорн?
2 согласны
lala lala 7 сентября, 2013 год
Какой, нафиг, клевей певец? Какой хороший голос, какой красивый?
Девушки, вам в детстве КАМАЗ уши переехал и глаза землей затрусило?
Конечно, чтобы петь шепотом "не надо стисня-цца" для этого нужен просто велеколепный оперный голос.
А на деле -просто хороший продюсер, который пиарит мальчика для молоденьких безвкусных дурочек.
7 согласны
Анита Цой Анита Цой 28 августа, 2013 год
клёвый певец,а харизматичный какой,в общем отличный певец...хотя есть минус:постоянно опаздывает на концерты и теперь не посещаю его концерты
1 согласен 4 не согласны
Маша Маша 3 июля, 2013 год
Очень нравится творчество Ивана Дорна и он сам собственно. Когда увидела видео клип группы "Пара нормальных" на песню "Скандал", можно сказать влюбилась в певца. Такой стильный, современный, слегка нагловатый и с хорошим голосом. Все последующие песни группы знаю наизусть. Но когда коллектив распался, немного расстроилась, уж очень Дорн гармонировал с Аней Добрыдневой. А тем более, когда на его место пришел... Читать отзыв Очень нравится творчество Ивана Дорна и он сам собственно. Когда увидела видео клип группы "Пара нормальных" на песню "Скандал", можно сказать влюбилась в певца. Такой стильный, современный, слегка нагловатый и с хорошим голосом. Все последующие песни группы знаю наизусть. Но когда коллектив распался, немного расстроилась, уж очень Дорн гармонировал с Аней Добрыдневой. А тем более, когда на его место пришел Мех, такой серый после Ивана, вообще пришла к выводу, что "Пара нормальных" погибла. Так оно и есть. Зато сольная карьера Дорна на самом пике славы и это только радует. Приятно, что именно Ваня стал самым красивым мужчиной по версии журнала Viva за прошлый год. А какая гордость разбирает за Премию Муз-ТВ, RU.TV. Короче говоря, Иван Дорн самый яркий исполнитель украинской эстрады. Только очень переживаю, чтобы не переманили его москвичи, будет очень обидно.
1 согласен 2 не согласны
Иван Дорн
Иван Дорн - певец, шоу-мен, телеведущий. В прошлом Иван Дорн был участником группы "Пара нормальных", которая образовалась после украинской "Фабрики звезд".
Видео клипы Ивана Дорна
В 2010 году Иван Дорн огранизовал свою группу "Дорнобанда" и занимается сольной карьерой, которая стремительно идет вгору.

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 16 отзывов
Певцы
Ани Лорак
Ани Лорак

Рейтинг: 2.7
123 отзыва
Михаил Горшенев
Михаил Горшенев

Рейтинг: 5
4 отзыва
Matrang (Матранг)
Matrang (Матранг)

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Поплавский Михаил
Поплавский Михаил

Рейтинг: 3.4
93 отзыва
EL Кравчук
EL Кравчук

Рейтинг: 5
2 отзыва
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Рейтинг: 3
99 отзывов
MELOVIN (Костя Бочаров)
MELOVIN (Костя Бочаров)

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Николай Басков
Николай Басков

Рейтинг: 2.9
89 отзывов
TVORCHI
TVORCHI

Рейтинг: 3
2 отзыва
Go-A
Go-A

Рейтинг: 3.5
2 отзыва