Иван Дорн отзывы

Отзывы и мнения
Иван Дорн
3.2 5
16 отзывов / 5039 просмотров

га**о а не артист

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 апреля, 2017 год
Я бы ему морду набил бы за многословье. Я бы ему морду набил бы за многословье.

Последнее интервью Дорна нечто

(Украина) Отзыв написан 18 апреля, 2017 год
Конечно, последнее интервью Ивана Дорна это просто вирусная новость в интернете сегодня. Всколыхнул массы очень жестко:) Как по мне, принимать его слова за какой-то вес, вообще нет смысла, и говорить, что он часть становления Украинской музыки, это вообще рассмешило больше всего, Дорн и Украинская музыка, абзац. Короче, пусть ляпает что хочет, но только не говорит от лица народа Украины и...  Читать отзыв Конечно, последнее интервью Ивана Дорна это просто вирусная новость в интернете сегодня. Всколыхнул массы очень жестко:) Как по мне, принимать его слова за какой-то вес, вообще нет смысла, и говорить, что он часть становления Украинской музыки, это вообще рассмешило больше всего, Дорн и Украинская музыка, абзац. Короче, пусть ляпает что хочет, но только не говорит от лица народа Украины и не приписывает себе невнятные заслуги.

талант

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2015 год
Да что тут комментировать, хорош мужик. Да что тут комментировать, хорош мужик.
Отзыв написан 10 сентября, 2014 год
помню как-то приходилось мне общаться с Ваней. Работала я на телеканале, Дорн у нас был ведущим какой-то передачи. И приходит, значит, ко мне Иван Дорн за гонораром. Сумму точную я уже не помню, но четко помню, что заканчивалась она на ... 753 грн. Бухгалтерия у нас была "белая", гонорары не в конвертах выдавались, а все через официальную кассу проходило, поэтому...  Читать отзыв помню как-то приходилось мне общаться с Ваней. Работала я на телеканале, Дорн у нас был ведущим какой-то передачи. И приходит, значит, ко мне Иван Дорн за гонораром. Сумму точную я уже не помню, но четко помню, что заканчивалась она на ... 753 грн. Бухгалтерия у нас была "белая", гонорары не в конвертах выдавались, а все через официальную кассу проходило, поэтому при получении этих денег нужно было еще заполнить кассовый ордер (ну, это такой специальный бланк при получении наличных денег в бухгалтерии) и расписаться. В этом ордере полученную сумму нужно писать прописью. Иван такой заполняет все графы, а потом спрашивает: "А семьсотпятдесяттри вместе ж пишется?" Я такая улыбнулась и говорю, мол, нет, Вань, ты ошибаешься. Но Дорн, уже более уверенным тоном продолжает мне доказывать, что вместе пишется. Разошлись на том, что загуглили эту фразу, и Ваня Дорн с удивлением согласился написать все три слова раздельно. ))) Чтоб подбодрить Ивана, я сказала, что ЕМУ правила правописания знать не обязательно, главное, чтоб песни Дорна люди слушали и любили. )) Вот такая история о самом красивом мужчине.
(Украина, Одесса) Отзыв написан 6 сентября, 2014 год
Голоса нет, как человек говно,кто его еще в судьи взял на х фактор????и еще с мужиками спит,кто не верит могу выслать фото.. Голоса нет, как человек говно,кто его еще в судьи взял на х фактор????и еще с мужиками спит,кто не верит могу выслать фото..
1 не согласен
Отзыв написан 19 мая, 2014 год
смотрела программу один в один, Д. Бикбаев показывал Дорна, судьи озверели, так высказываться о чужом творчестве на госуд телевидении!!!! я в шоке!!! Россияне все украинское решили опускать до уровня плинтуса!!!!! вообще-то у Дорна лучший альбом по версии муз-тв!!!! люблю, уважаю, ценю!!! смотрела программу один в один, Д. Бикбаев показывал Дорна, судьи озверели, так высказываться о чужом творчестве на госуд телевидении!!!! я в шоке!!! Россияне все украинское решили опускать до уровня плинтуса!!!!! вообще-то у Дорна лучший альбом по версии муз-тв!!!! люблю, уважаю, ценю!!!
Отзыв написан 16 апреля, 2014 год
мне очень нравятся почти все песни, особенно "Северное сияние" мне очень нравятся почти все песни, особенно "Северное сияние"
Отзыв написан 7 февраля, 2014 год
Классный певец поёт клево а кто не согласен тот просто что такое творчество не понимает Классный певец поёт клево а кто не согласен тот просто что такое творчество не понимает
1 согласен
Отзыв написан 13 января, 2014 год
Полный кал, бред и ужас.
2 Катя: это ужас! не творчество, а кал!
Полный кал, бред и ужас.

2 Катя: это ужас! не творчество, а кал!
3 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 7 декабря, 2013 год
Примитив. Для сопливых школьниц, которым родаки дают деньги. Примитив. Для сопливых школьниц, которым родаки дают деньги.
5 согласны
Отзыв написан 24 сентября, 2013 год
Да, хороший "певец". Хорошо умеет на сцене кривляться. Голоса нет? Да кому он нужен? Поскакал по сцене, рот пооткрывал плюс хороший пиар и ты суперзвезда.
P.S. Маша, не переживайте, на московской эстраде своего г..вна хватает, зачем им Иван Дорн?
Да, хороший "певец". Хорошо умеет на сцене кривляться. Голоса нет? Да кому он нужен? Поскакал по сцене, рот пооткрывал плюс хороший пиар и ты суперзвезда.
P.S. Маша, не переживайте, на московской эстраде своего г..вна хватает, зачем им Иван Дорн?
2 согласны
Отзыв написан 7 сентября, 2013 год
Какой, нафиг, клевей певец? Какой хороший голос, какой красивый?
Девушки, вам в детстве КАМАЗ уши переехал и глаза землей затрусило?
Конечно, чтобы петь шепотом "не надо стисня-цца" для этого нужен просто велеколепный оперный голос.
А на деле -просто хороший продюсер, который пиарит мальчика для молоденьких безвкусных дурочек.
Какой, нафиг, клевей певец? Какой хороший голос, какой красивый?
Девушки, вам в детстве КАМАЗ уши переехал и глаза землей затрусило?
Конечно, чтобы петь шепотом "не надо стисня-цца" для этого нужен просто велеколепный оперный голос.
А на деле -просто хороший продюсер, который пиарит мальчика для молоденьких безвкусных дурочек.
7 согласны
Отзыв написан 28 августа, 2013 год
клёвый певец,а харизматичный какой,в общем отличный певец...хотя есть минус:постоянно опаздывает на концерты и теперь не посещаю его концерты клёвый певец,а харизматичный какой,в общем отличный певец...хотя есть минус:постоянно опаздывает на концерты и теперь не посещаю его концерты
1 согласен 4 не согласны
Отзыв написан 3 июля, 2013 год
Очень нравится творчество Ивана Дорна и он сам собственно. Когда увидела видео клип группы "Пара нормальных" на песню "Скандал", можно сказать влюбилась в певца. Такой стильный, современный, слегка нагловатый и с хорошим голосом. Все последующие песни группы знаю наизусть. Но когда коллектив распался, немного расстроилась, уж очень Дорн гармонировал с Аней Добрыдневой. А тем более, когда на его место пришел...  Читать отзыв Очень нравится творчество Ивана Дорна и он сам собственно. Когда увидела видео клип группы "Пара нормальных" на песню "Скандал", можно сказать влюбилась в певца. Такой стильный, современный, слегка нагловатый и с хорошим голосом. Все последующие песни группы знаю наизусть. Но когда коллектив распался, немного расстроилась, уж очень Дорн гармонировал с Аней Добрыдневой. А тем более, когда на его место пришел Мех, такой серый после Ивана, вообще пришла к выводу, что "Пара нормальных" погибла. Так оно и есть. Зато сольная карьера Дорна на самом пике славы и это только радует. Приятно, что именно Ваня стал самым красивым мужчиной по версии журнала Viva за прошлый год. А какая гордость разбирает за Премию Муз-ТВ, RU.TV. Короче говоря, Иван Дорн самый яркий исполнитель украинской эстрады. Только очень переживаю, чтобы не переманили его москвичи, будет очень обидно.
1 согласен 2 не согласны



Иван Дорн

Иван Дорн - певец, шоу-мен, телеведущий. В прошлом Иван Дорн был участником группы "Пара нормальных", которая образовалась после украинской "Фабрики звезд".
Видео клипы Ивана Дорна
В 2010 году Иван Дорн огранизовал...

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 16 отзывов

Певцы

Олег Винник
Олег Винник

Рейтинг: 2.4
31 отзыв
Поплавский Михаил
Поплавский Михаил

Рейтинг: 3.3
90 отзывов
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

Рейтинг: 3.3
11 отзывов
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Рейтинг: 3
98 отзывов
Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Кузьма Скрябин
Кузьма Скрябин

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Matrang (Матранг)
Matrang (Матранг)

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Ани Лорак
Ани Лорак

Рейтинг: 2.7
132 отзыва
Maruv
Maruv

Рейтинг: 2.1
11 отзывов
Николай Басков
Николай Басков

Рейтинг: 2.9
87 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close