Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ив Роше отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.9 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 22604


Что происходит????

Марина (Украина, Київ) четверг, 14 июня Только что забрала посылку и была мягко говоря шокирована.В коробку небрежно скиданы заказанные товары,без прослоечного материала,абы как!!!! Каталога нет!!!!
Для меня это важно. Что происходит и куда обратиться?
Только что забрала посылку и была мягко говоря шокирована.В коробку небрежно скиданы заказанные товары,без прослоечного материала,абы как!!!! Каталога нет!!!!
Для меня это важно. Что происходит и куда обратиться?
0 согласны, 0 не согласны

И захотелось мне головной боли

Алена (Украина, Дніпро́) понедельник, 11 июня Все началось когда закончился мой любимый крем, решила купить новой, а тут ещё и декоративка оказалась нужна... заказала 2мя посылками. Первой получила косметики, все набросано в картоный бокс, итог пудра открытая( спасла наклейка на дозаторе) корректор сломан... так случилось что вторую посылку я составляла чуток позже т.к не уверенна была в паре продуктов, это была суббота, заметила что одно средство...  Читать отзыв Все началось когда закончился мой любимый крем, решила купить новой, а тут ещё и декоративка оказалась нужна... заказала 2мя посылками. Первой получила косметики, все набросано в картоный бокс, итог пудра открытая( спасла наклейка на дозаторе) корректор сломан... так случилось что вторую посылку я составляла чуток позже т.к не уверенна была в паре продуктов, это была суббота, заметила что одно средство добавила 2р. Думаю ничего страшного будут звонить скажу... и вот воскресенье звонок длинной 3секудны(не успела нажать кнопку ответа на наушнике) выходной у колцентра думаю ну не отправят... понедельник получаю смс о отправке... звоню в КЦ а мне весело хамят, мол сколько вам можно звонить, заказ отправлен и вообще какого Хорька я не позвонила сама.... спасибо ИР, я ещё и виновата во всем... скажу одно, только Украинский КЦ такое Говно... ведь в Чехии все нормально...
Достоинства:
  1. Продукты
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Горячая линия
0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания???

Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год Продукция очень хорошая. Но есть некоторые неприятные моменты, с консультантами. Мне по почте перестали приходить предложения этой продукции. Хотя я делала заказы очень долгое время. По телефону сказали что надо сделать заказ, и будут приходить предложения по почте, ждите 3 месяца, сделала и не один, но увы так и нет. Обратилась повторно, опять ждите 3 месяца. Бред, другим приходят...  Читать отзыв Продукция очень хорошая. Но есть некоторые неприятные моменты, с консультантами. Мне по почте перестали приходить предложения этой продукции. Хотя я делала заказы очень долгое время. По телефону сказали что надо сделать заказ, и будут приходить предложения по почте, ждите 3 месяца, сделала и не один, но увы так и нет. Обратилась повторно, опять ждите 3 месяца. Бред, другим приходят а мне нет. Очень неприятно. Не могу добится никакого ответа на свой вопрос. Очень нравится продукция но с таким отношением к своим клиентам что нибудь покупать даже не хочется.
Достоинства:
  1. Продукция
Недостатки:
  1. Консультация и доставка
0 согласны, 0 не согласны

предлагают товар которого нет

Гость (Украина, Запоріжжя) 21 февраля, 2018 год  Отзыв об Ив Роше по адресу Киев, ул, Луговая, 12 Получили каталог по почте - увидели много интересных предложений!позвонили консультанту и тут началось...Нет на складе!Закончилось!Выбирайте другое! Заманиловка и все.А в итоги только время на звонок потратили и ничего не заказали((( Получили каталог по почте - увидели много интересных предложений!позвонили консультанту и тут началось...Нет на складе!Закончилось!Выбирайте другое! Заманиловка и все.А в итоги только время на звонок потратили и ничего не заказали((( 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Омск) 17 февраля, 2018 год Много лет пользуясь духами и туалетной водой "Как явность". Отличная кaмпания.Всегда радует подарками за заказ. На день рождения дарят мою любимую туалетную воду. Быстрая доставка. Спасибо, за подаркии за вашу продукцию. Много лет пользуясь духами и туалетной водой "Как явность". Отличная кaмпания.Всегда радует подарками за заказ. На день рождения дарят мою любимую туалетную воду. Быстрая доставка. Спасибо, за подаркии за вашу продукцию. 0 согласны, 0 не согласны

кто был в магазинах ИР?

Виктория (Франция, Very) 29 января, 2018 год Знаю о компании давно, так как цены немного не для моего круга, только на днях, наконец, выделила деньги на свою любимую воду Черная Ваниль. Заплатила со скидкой 1035 грн+ три подарка хороших пришло+ бесплатная доставка. Аромат стойкий, на счет другой продукции пока ничего сказать не могу.
Кто был в реальных магазинах ИР? у них цены...  Читать отзыв
Знаю о компании давно, так как цены немного не для моего круга, только на днях, наконец, выделила деньги на свою любимую воду Черная Ваниль. Заплатила со скидкой 1035 грн+ три подарка хороших пришло+ бесплатная доставка. Аромат стойкий, на счет другой продукции пока ничего сказать не могу.
Кто был в реальных магазинах ИР? у них цены как на сайте, в такие же сроки меняются акции, скидки, кто что знает? Цены не самые доступные, смущает цена подарков (мне прислали крем за 550 грн, масло что-то за 200 и воду тоже не дешевую), просто по логике- они работают в минус. А еще обнаружила массу косметики ИР на разных сайтах, цена за аромат 200-400 грн, а не 700-1500 как на сайте. Насколько знаю, ИР не подделывают. Эти перепады в ценах смущают, никак не доеду до магазина. Скорее всего мы просто покупаем все эти заманчивые подарки, сами того не зная, т.е. реальная стоимость ИР в разы ниже.
Достоинства:
  1. глубокие, стойкие ароматы
Недостатки:
  1. Смущает перепад цен на рынке
0 согласны, 0 не согласны

Не чесно працюють

Оксана (Украина) 24 января, 2018 год Купила крем, який викликав алергію. Написала про це відгук. Відгук на сайті не опублікували, натомість почали мені писати, попросили ім"я і номер телефону. Отриманими в подальшому листами була шокована. Іншими засобами бренду я задоволена, але для чого так псувати враження про компанію. Купила крем, який викликав алергію. Написала про це відгук. Відгук на сайті не опублікували, натомість почали мені писати, попросили ім"я і номер телефону. Отриманими в подальшому листами була шокована. Іншими засобами бренду я задоволена, але для чого так псувати враження про компанію. Ив Роше - Не чесно працюють
Достоинства:
  1. є хороші косметичні засоби
Недостатки:
  1. неправдиві відгуки на сайті, надоїдливі оператори-консультанти
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная работа интернет- магазина

Гость (Украина, Чернігів) 1 декабря, 2017 год Косметика действительно очень достойная. Но, если есть возможность, лучше покупать в розничных точках. Потому, что связаться с магазином в случае возникновения вопросов - это вытрепать себе всё нервы. Во-первых: связь только по городскому номеру, т.е., если вы не житель Киева - звонок, естественно платный. Во-вторых: после оформления заказа, ожидать его надо, ну как минимум неделю ( другие магазины отправляют...  Читать отзыв Косметика действительно очень достойная. Но, если есть возможность, лучше покупать в розничных точках. Потому, что связаться с магазином в случае возникновения вопросов - это вытрепать себе всё нервы. Во-первых: связь только по городскому номеру, т.е., если вы не житель Киева - звонок, естественно платный. Во-вторых: после оформления заказа, ожидать его надо, ну как минимум неделю ( другие магазины отправляют товар на следующий день), ну и операторы (если всё таки с ними удастся связаться) абсолютно некомпетенты и безграмотны. Отвечают заученными штампами и не решают никаких проблем.
Достоинства:
  1. Качество продукции
Недостатки:
  1. Работа интернет - магазина
0 согласны, 0 не согласны

не верьте подаркам-сюрпризам

Гость (Украина, Одеса) 5 ноября, 2017 год обещали подарок сюрприз 1100 гривен за заказ 275,сделала заказ на 700,а подарком сюрпризом оказались маленькие духи-ну никак не ожидала.Естественно от посылки отказалась. обещали подарок сюрприз 1100 гривен за заказ 275,сделала заказ на 700,а подарком сюрпризом оказались маленькие духи-ну никак не ожидала.Естественно от посылки отказалась. 0 согласны, 0 не согласны

перепутали отделение новой почты

Наталья (Украина, Дніпро́) 27 октября, 2017 год Консультант записала номер отделения новой почты,город Каменское отделение номер 4,ещё и уточнила адрес отделения.Приходит смс,ваш заказ на отделении номер 7,на минутку другой конец города.Звоню консультанту,она предложила перевести заказ на отделение номер 4,получите где-то через 3-4 дня.Заказ делался к определенной дате.Нет мне не сложно поехать забрать заказ,но если вы ошиблись,предложите доставку на дом(естественно за ваш счёт),или оплату пересылки денег(тоже за счёт...  Читать отзыв Консультант записала номер отделения новой почты,город Каменское отделение номер 4,ещё и уточнила адрес отделения.Приходит смс,ваш заказ на отделении номер 7,на минутку другой конец города.Звоню консультанту,она предложила перевести заказ на отделение номер 4,получите где-то через 3-4 дня.Заказ делался к определенной дате.Нет мне не сложно поехать забрать заказ,но если вы ошиблись,предложите доставку на дом(естественно за ваш счёт),или оплату пересылки денег(тоже за счёт iv roshe),хоть какая-то компенсация.Обидно.Вывод:С IV ROSHE ,больше никаких дел не имею. 0 согласны, 0 не согласны

Обман Клиетов руководством ООО"Ив Роше Украина"

Татьяна (Украина, Дніпро́) 17 октября, 2017 год Руководство компании занимается ОБМАНОМ своих клиентов !!! Много лет пользуюсь косметикой "YVES ROCHER" . Последнее время заказы с определёнными условиями и получением подарка "СЮРПРИЗА" стали АНТИ СЮРПРИЗНЫМИ!!! Покупаешь продукцию данного бренда свыше заявленной суммы по данной акции ,будет тебе подарок-сюрприз! В накладной на получение заказа стоит стоимость подарка-сюрприза 434,00 грн , а в посылке лежит подарок-сюрприз стоимостью 109,00 грн (цена...  Читать отзыв Руководство компании занимается ОБМАНОМ своих клиентов !!! Много лет пользуюсь косметикой "YVES ROCHER" . Последнее время заказы с определёнными условиями и получением подарка "СЮРПРИЗА" стали АНТИ СЮРПРИЗНЫМИ!!! Покупаешь продукцию данного бренда свыше заявленной суммы по данной акции ,будет тебе подарок-сюрприз! В накладной на получение заказа стоит стоимость подарка-сюрприза 434,00 грн , а в посылке лежит подарок-сюрприз стоимостью 109,00 грн (цена с сайта данной продукции отправителя). Звоню 0444610404 , надеюсь что консультант внесёт ясность в данной ситуации , но как цинично консультанты отвечают , что руководство компании само решает какой "СЮРПРИЗ" и по какой цене вложить в отправление клиенту , а то что в накладной указана завышенная сумма в 4 раза на данный АНТИ СЮРПРИЗ , а клиент выкупил продукции на большую сумму для получения подарка-сюрприза, тем самым выполнил свои обязательства перед отправителем , так это "неоправданные ожидания со стороны клиента". 1 согласны, 0 не согласны

Достали...

Елена (Украина, Кременчук) 7 июня, 2017 год Откровенно говоря меня достали, обзвоны от этой компании!!! Консультанты, не понимают слов "нет, не нужно", "и не звоните, у меня маленький ребенок"!!! Хочу сказать компании ив роше, что я не живу в лесу и если мне понадобится их продукция или я захочу узнать о новинках или акциях компании, то я самостоятельный человек который сам способен узнать интересующие его вопросы!!! ...  Читать отзыв Откровенно говоря меня достали, обзвоны от этой компании!!! Консультанты, не понимают слов "нет, не нужно", "и не звоните, у меня маленький ребенок"!!! Хочу сказать компании ив роше, что я не живу в лесу и если мне понадобится их продукция или я захочу узнать о новинках или акциях компании, то я самостоятельный человек который сам способен узнать интересующие его вопросы!!! И тем более консультант не должен хамовито кричать в трубку -" ну подождите", " ну послушайте". Особенно когда уже с десяток раз просила не звонить!!!!!!
Так что я бы не советовала связываться с столь назойливым магазином!!!
0 согласны, 0 не согласны

хорошее качество продукции, ужасная работа интернет-магазина

Гость (Украина, Київ) 12 мая, 2017 год Отличное качество косметики, это, прежде всего, заслуга производителя. Пользуюсь данной продукцией уже не первый год, недавно начала заказывать продукцию на сайте и его работа откровенно разочаровала.
Сделала заказ 07.05.2017 (это был выходной день), в первой половине следующего дня мне не позвонили, и во второй половине дня я сама позвонила в контактный центр. Там мне ответили, что заказ формируется и будет доставлен...  Читать отзыв
Отличное качество косметики, это, прежде всего, заслуга производителя. Пользуюсь данной продукцией уже не первый год, недавно начала заказывать продукцию на сайте и его работа откровенно разочаровала.
Сделала заказ 07.05.2017 (это был выходной день), в первой половине следующего дня мне не позвонили, и во второй половине дня я сама позвонила в контактный центр. Там мне ответили, что заказ формируется и будет доставлен в течение трех рабочих дней (09.05.2017 – выходной), получается – 12.05.2017 (это в пределах г. Киев). В назначенный день я не получила сообщения от службы доставки и позвонила снова в контактный центр (и снова сама) там мне после долгих разговоров назвали номер накладной службы доставки и сказали все вопросы обсуждать с ними. Проверив номер накладной оказалось, что доставка запланирована на 15.05.2017 (обещали в течении трех рабочих дней, если не учитывать праздничные дни – это 12-13.05.2017). Я позвонила и пообщалась со службой доставки, уточнила, возможна ли доставка в более ранний срок, мне сказали, что вполне возможна, если сделать доставку на отделение или оставить посылку на центральном отделении (куда она, собственно, и зашла изначально), только нужно позвонить отправителю (Ив Роше) и попросить их поменять условия доставки (изначально была заказана курьерская доставка), так как я как получатель этого сделать не могу, а они корпоративные клиенты и им с радостью пойдут на встречу.
Снова связалась с контактным центром Ив Роше и попросила их об выше сказанном, на что мне (консультант Анна) ответила, что может быть моя посылка уже и курьера и он, наверное, мне уже звонит (!!!), на мои доводы о том, что посылка еще находится на центральном складе (по словам их представителя) никто реагировать не собирался. Я озвучила информацию, что посылка меня не интересует, если она будет доставлена позднее 13.05.2017 г., оператор мне ответила: «Ну, ладно». Попросила связаться с менеджером Новой почты, решить эту ситуацию и связаться со мной, мне было сказано, что компания никому не перезванивает (и звонить на Новую почту тоже никто не собирается). Получается, компанию в принципе не волнует, что она теряет клиентов и доход, или, может быть, это не волнует конкретного оператора, который тем самым портит имидж компании в целом.
Позднее, снова решила позвонить в контактный центр (с надеждой поговорить с более адекватным оператором), озвучила проблему, меня попросили «НЕ ЛОЖИТЬ» трубку и стали уточнять информацию. Уточняли в течении пяти минут, сообщили, что моя посылка была отправлена 11.05.2017 (заказ был 07.05.2017), то есть заказ собирали пять (!!!) дней, и получу ее я 15.05.2017 (снова озвучили информацию с сайта службы доставки), я напомнила, что мне хотелось бы ее получить раньше, для этого и заказ делала раньше, девушка ответила, что ничем помочь не может. Убедившись в тщетности попыток, я попросила меня переключить на руководителя, снова попросили «НЕ ЛОЖИТЬ» трубку. Ответила старшая смены Оксана, уточнила ее фамилию и фамилию консультанта, мне сказали, что компания Ив Роше оставляет за собой право не предоставлять подобную информацию, на мой резонный вопрос, как пожаловаться на их действия, мне сказали писать на электронную почту и все мои пожелания будут учтены, каким образом это поможет мне девушка ответить не смогла. Озвучила Оксане проблему повторно и убедительно просила заняться ее решением, мне пообещали перезвонить в течении несколько часов (?), уточнила «это когда?», сказали до 13.00.
В итоге, представитель компании со мной связался и сказал, что посылку можно будет оставить на центральном отделении г. Киев (а это Пироговский путь, 135, тоже не ближний свет).
Повторюсь, косметика хорошего качества, а вот качество работы украинского представителя оставляет желать лучшего. Получается, что если бы я несколько раз не позвонила в контактный центр и не настаивала на разрешении проблемы, никто бы ею не занимался.
Достоинства:
  1. качество продукции
Недостатки:
  1. консультанты интернет-магазина
0 согласны, 0 не согласны

Заказ в интернет магазине Ив Роше - КОШМАР

Кирилл (Соединенные Штаты Америки) 16 марта, 2017 год Номер заказа 117615108(A70652) на сумму 1918 рублей, по телефону перед оформлением заказа мне порекомендовали использовать точку выдачи, 4-5 дней доставка, через 5 дней статус заказа - находится на комплектации, по телефону сказали что не хватало какого то средства, через ещё 4 дня я позвонил снова, выяснилось что мой заказ так и находится на комплектации и никакой дополнительной информации дать не...  Читать отзыв Номер заказа 117615108(A70652) на сумму 1918 рублей, по телефону перед оформлением заказа мне порекомендовали использовать точку выдачи, 4-5 дней доставка, через 5 дней статус заказа - находится на комплектации, по телефону сказали что не хватало какого то средства, через ещё 4 дня я позвонил снова, выяснилось что мой заказ так и находится на комплектации и никакой дополнительной информации дать не могут, претензию принять могут только через десять, т.е. нужен ещё один день, сегодня сказали что претензии они не принимают, повторив снова что заказ на комплектации, т.е. он 5 дней ждал средства, оно появилось, его передали на комплектацию и ещё за 5 дней так и не смогли собрать маленькую коробку которую я хотел подарить супруге на 8 марта. Настоятельно не рекомендую пользоваться интернет магазином. Телефон только московский, каждый звонок стоит денег, отношение отвратительное, начальства нет, подать жалобу невозможно. Косметика нам очень нравится, а такое "русское" отношение к бренду и покупателем портит настроение колоссально и оставляет неизгладимое впечатление. Никому не рекомендую, ждать будете как посылки из АлиЭкспресс.
Достоинства:
  1. Дешевле чем в магазине
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам, даже самая быстрая доставка занимает немерено времени.
0 согласны, 0 не согласны

расстроили

Гость (Украина, Київ) 1 февраля, 2017 год Косметика большей частью мне нравилась.
У них часто много акций и подарков.
И вот мне очень понравился подарок, который они предлагали - наручные часы.
Мне же вместо них прислали электронный термометр. На мой вопрос - почему не часы - мне ответели: часы закончились, мы имеем право менять подарки. Звонить и сообщать о смене подарка никто не собирался. Ни о каких "извините" речи не...  Читать отзыв
Косметика большей частью мне нравилась.
У них часто много акций и подарков.
И вот мне очень понравился подарок, который они предлагали - наручные часы.
Мне же вместо них прислали электронный термометр. На мой вопрос - почему не часы - мне ответели: часы закончились, мы имеем право менять подарки. Звонить и сообщать о смене подарка никто не собирался. Ни о каких "извините" речи не было. А в конце добавили: "Спасибо за доверие".
Называется "не за что, что нажились на моей доверчивости".
Очень неприятно, когда тебя обманывают!
1 согласны, 0 не согласны

решайте сами Корректор Пигментных Пятен

Гость 19 января, 2017 год Решила вывести пигментное пятнышко размером 3х3 мм. Купила Корректор Пигментных Пятен и изо дня в день, дважды, иногда три раза в день, наносила на пятно. Плюс мягкий пиллинг раз в неделю Сегодня крем закончился, прошло месяца полтора. Пятнышко на месте. Результат ноль. Решила вывести пигментное пятнышко размером 3х3 мм. Купила Корректор Пигментных Пятен и изо дня в день, дважды, иногда три раза в день, наносила на пятно. Плюс мягкий пиллинг раз в неделю Сегодня крем закончился, прошло месяца полтора. Пятнышко на месте. Результат ноль.
Достоинства:
  1. Корректор Пигментных Пятен Запах и консистенция очень приятные
Недостатки:
  1. результат ноль
1 согласны, 0 не согласны

Заказ не выполнили.Сбещали одно,а вышло другое...Не верьте консультан

Гость 22 ноября, 2016 год Косметика классная,а вот отношение желает лучшего,ведь не главное "сплавить",а так,что бы были довольны.А я в шоке за столько лет!!! Косметика классная,а вот отношение желает лучшего,ведь не главное "сплавить",а так,что бы были довольны.А я в шоке за столько лет!!!
Недостатки:
  1. Говорят одно,а выходит другое...
0 согласны, 0 не согласны

Очень подвели с доставкой

Александр (Украина, Одеса) 12 мая, 2016 год  Отзыв об Ив Роше по адресу Киев, ул, Луговая, 12 Всем здравствуйте!

Должен был сделать подарок дорогому человеку, несколько раз звонил в понедельник и переспрашивал, будет ли осуществлена доставку на четверг. Пообещали, что в четверг до обеда будет. В итоге звоню в обед четверга, говорят, что посылка ещё на отправлении в Киеве и будет пятницу. Даже с учетом того, что понедельник был выходным, у магазина были в запасе вторник и среда....  Читать отзыв
Всем здравствуйте!

Должен был сделать подарок дорогому человеку, несколько раз звонил в понедельник и переспрашивал, будет ли осуществлена доставку на четверг. Пообещали, что в четверг до обеда будет. В итоге звоню в обед четверга, говорят, что посылка ещё на отправлении в Киеве и будет пятницу. Даже с учетом того, что понедельник был выходным, у магазина были в запасе вторник и среда. В итоге я остался без подарка на ДР, хотя сегодня важная для меня дата. Второй консультант еле выдавил из себя извинение, первый извиняться не желал вовсе, всё пытался найти какую-то мою ошибку, хотя я действительно несколько раз уточнял даты и времени на отправку было достаточно.

Если что, мой номер заказа 1030119
0 согласны, 0 не согласны

Почему я не могу отправить заказ по номеру бланка через интернет с дос

Гость (Украина) 3 апреля, 2016 год Почему я не могу отправить заказ по номеру бланка через интернет с доставкой на дом...по Киеву? Уважаемый ИВ РОШЕ? Почему у вас нет мобильных? Я на городские не могу звонить! Все таки 21 век на дворе а у вас только городской номер...НЕ ПРИЯТНО! Пожалуйста ответьте: хочу сделать заказ но.......нет у меня городского номера...а с мобильного дорого консультацию у вас брать...  Читать отзыв Почему я не могу отправить заказ по номеру бланка через интернет с доставкой на дом...по Киеву? Уважаемый ИВ РОШЕ? Почему у вас нет мобильных? Я на городские не могу звонить! Все таки 21 век на дворе а у вас только городской номер...НЕ ПРИЯТНО! Пожалуйста ответьте: хочу сделать заказ но.......нет у меня городского номера...а с мобильного дорого консультацию у вас брать по продукции!!! 0 согласны, 0 не согласны

Yves Rocher (Ив Роше)

Catherine Dreiman (Украина, Чернігів) 27 января, 2016 год Yves Rocher (Ив Роше) - це казковий подарунок для кожної дівчинки/дівчини/жінки - для усіх поціновувачів прекрасного загалом! Кілька років мріяла про подарунок саме з цього магазинчика, і от, минулого року у моїх руках опинилися парфуми від Ів роше з кокосом! Аромат просто космічний, незабутній, саме те що треба для перших побачень!) Yves Rocher (Ив Роше) - це казковий подарунок для кожної дівчинки/дівчини/жінки - для усіх поціновувачів прекрасного загалом! Кілька років мріяла про подарунок саме з цього магазинчика, і от, минулого року у моїх руках опинилися парфуми від Ів роше з кокосом! Аромат просто космічний, незабутній, саме те що треба для перших побачень!) 0 согласны, 0 не согласны

Ядовитый состав

Маринэ 29 ноября, 2015 год Пишут о "хорошей" косметике и о растительных компонентах. Товарищи, смотрите состав. Вот, например, чудесный шампунь для волос с липой 3 в 1 легкое расчесывание - это же полный кошмар! В составе главный ингредиент (после воды) Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат) — ребята, его почти не применяют, это канцероген - увидите в составе - в мусор. В ив роше...  Читать отзыв Пишут о "хорошей" косметике и о растительных компонентах. Товарищи, смотрите состав. Вот, например, чудесный шампунь для волос с липой 3 в 1 легкое расчесывание - это же полный кошмар! В составе главный ингредиент (после воды) Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат) — ребята, его почти не применяют, это канцероген - увидите в составе - в мусор. В ив роше в каждом моющем - в составе ПАВ, как такое может быть в "растительном уходе за волосами". 0 согласны, 0 не согласны

Будьте готовы что Вы получите не то что Вы заказывали

Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2015 год Со всем уважением к Ив Роше, сколько пользовалась, было все ок, но последний случай....

Заказывала товар через интернет, пришел быстро через пару дней, только пришел товар который я не заказывала! в накладной была пометочка, о том что в связи с тем что товар отсутствует на складе, она заменен на другой! Это все прекрасно, но подскажите все уважаемый Ив Роше, почему...  Читать отзыв
Со всем уважением к Ив Роше, сколько пользовалась, было все ок, но последний случай....

Заказывала товар через интернет, пришел быстро через пару дней, только пришел товар который я не заказывала! в накладной была пометочка, о том что в связи с тем что товар отсутствует на складе, она заменен на другой! Это все прекрасно, но подскажите все уважаемый Ив Роше, почему ни один из операторов не соизволил предупредить о том что товара нет и будет замена. А вообще мое согласие на эту замену не нужно????
Когда я позвонила оператору, на вопрос почему была осуществлена замена, ответ я не получила. Но конечно же они готовы обменять или вернуть деньги, но будьте готовы к тому что Вам придется отправить посылку по Новой почте (посылка должна прийти в компанию таким же образом как и пришла, нигде этой информации я не нашла), далее вам позвонит оператор и сообщит дальнейшие действия (эту информацию получила от первого оператора) Второй оператор был более осведомленный об условиях возврата: 30 рабочих дней со дня получения посылки в компанию.... (хотя на сайте указано 30 календарных) но какая ведь разница... месяц или полтора месяца, это ж не суть важно, правда?
Я просто возмущена тем что куча операторов звонит предлагая услуги... о мозгов ни одному не хватило позвонить и спросить хочу ли я замененный товар. А условия возврата конечно придуманы для того что бы всем было влом возвращать им, если они еще возвращают.

Спасибо большое компании, что вызвали во мне отвращение к покупке вашей продукции, негативные отзывы со своей стороны гарантированы, -1 покупатель тоже и конечно же постараюсь всем своим знакомым кто пользуется вашими услугами сообщить о вашем халатном отношении....!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отличная косметика

Марианна (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год Уже несколько лет пользуюсь косметикой этой фирмы. Качество - на высшем уровне, нашла для себя много незаменимых средств. Очень нравятся уходы для лица и тела. У меня очень сухая кожа на лице и сколько бы я кремов не мазала, всегда появляется шелушение через несколько часов. Воспользовалась сывороткой для увлажнения и просто забыла об этой проблеме. Рекомендую! Уже несколько лет пользуюсь косметикой этой фирмы. Качество - на высшем уровне, нашла для себя много незаменимых средств. Очень нравятся уходы для лица и тела. У меня очень сухая кожа на лице и сколько бы я кремов не мазала, всегда появляется шелушение через несколько часов. Воспользовалась сывороткой для увлажнения и просто забыла об этой проблеме. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Yves Rocher - отличный сайт!

Оксана Ющенко (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Мне сайт нравится. Каждый месяц новые предложения! интересная тематика. Подписана на рассылки - вообще эксклюзив полнейший. Обожаю Марку Ив Роше!! Отличное соотношение - французская косметика и цена. Мне сайт нравится. Каждый месяц новые предложения! интересная тематика. Подписана на рассылки - вообще эксклюзив полнейший. Обожаю Марку Ив Роше!! Отличное соотношение - французская косметика и цена. 0 согласны, 0 не согласны

5+!

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Хороший сайт, постоянное обновление ассортимента, скидки и специальные предложения. С доставкой и подарками проблем вообще никогда не было. Рекомендую! Хороший сайт, постоянное обновление ассортимента, скидки и специальные предложения. С доставкой и подарками проблем вообще никогда не было. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

ОК!

Київ (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Отримала посилку, в якій був відсутній 1 засіб, проте при зверненні в call-центр, оператор вибачилась і цей засіб був доданий в наступне моє замовлення. Сервіс працює, респект! Отримала посилку, в якій був відсутній 1 засіб, проте при зверненні в call-центр, оператор вибачилась і цей засіб був доданий в наступне моє замовлення. Сервіс працює, респект! 0 согласны, 0 не согласны

Супер :)

Юлия (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Спасибо огромное создателям магазина. Это, в первую очередь, удобно. Отличный сайт. Я очень довольна: несколько раз пользовалась услугами магазина и получала то что заказывала + великолепные подарки. Средства Ив Роше это чудо. Еще раз большущее спасибо. Спасибо огромное создателям магазина. Это, в первую очередь, удобно. Отличный сайт. Я очень довольна: несколько раз пользовалась услугами магазина и получала то что заказывала + великолепные подарки. Средства Ив Роше это чудо. Еще раз большущее спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Анна (Киев)

Гость (Франция, Allaire) 11 марта, 2015 год Крутой сайт, классная продукция, отличный колцентр, так держать! Крутой сайт, классная продукция, отличный колцентр, так держать! 1 согласны, 0 не согласны

Прекрассный магазин - Отличный продукт

Татьяна (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Покупала много средств, то хочу остановится на дезодоранте. Хороший дезодорант, запах не легкой свежести, понасыщеннее, на любителя, однако работает на ура! Покупала много средств, то хочу остановится на дезодоранте. Хороший дезодорант, запах не легкой свежести, понасыщеннее, на любителя, однако работает на ура! 1 согласны, 0 не согласны

Развод от Ив Роше!!!!!!!!!!

Оксана (Украина, Львів) 6 марта, 2015 год  Отзыв об Ив Роше по адресу Киев, ул, Луговая, 12 У меня случился второй раз инцедент с этой компанией….. Пользуюсь ее услугами более 2 лет, первый раз вместо подарка который обещали туалетную воду положили дезодорант, позвонку почему так, ответили да вы что извините это наверное ошибка какая то…. а во второй раз вообще ничего не положили сказали ну нет такого товара на складе….. очень неприятно, зачем рассылать праздничные предложения...  Читать отзыв У меня случился второй раз инцедент с этой компанией….. Пользуюсь ее услугами более 2 лет, первый раз вместо подарка который обещали туалетную воду положили дезодорант, позвонку почему так, ответили да вы что извините это наверное ошибка какая то…. а во второй раз вообще ничего не положили сказали ну нет такого товара на складе….. очень неприятно, зачем рассылать праздничные предложения если у вас нет товара…. Везде стараются обдурить людей…. 0 согласны, 0 не согласны




Ив Роше

Yves Rocher (Ив Роше) — Создатель Растительной Косметики — французская косметическая марка, специализирующаяся на производстве растительной косметики и парфюмерии. Название марки — имя ее основателя господина Ива Роше.Марка была создана...

Косметика и парфюмерия

selfiecos.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
PRO market: онлайн-дискаунтер

Рейтинг: 5
1 отзыв
mint-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
cosmostyle.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
aromodymka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Stylesalon.ua интернет-магазина

Рейтинг: 5
2 отзыва
ambre.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Larinna-Shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
artyshok.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться