Ив Роше отзывы

Отзывы покупателей
Ив Роше
2.5 5
74 отзыва / 30958 просмотров

Качественная косметика!

Lana Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Очень давно покупаю косметику в Вашем магазине )) Всегда присылаете то что заказывала! Косметикой довольная ) Успехов!
Спасибо Ив-Роше!
Очень давно покупаю косметику в Вашем магазине )) Всегда присылаете то что заказывала! Косметикой довольная ) Успехов!
Спасибо Ив-Роше!
Достоинства:
  1. Хорошая косметика )
Недостатки:
  1. пока нет.

Не рекомендую!!!!

Ксенія Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Зробила замовлення на сайті 04 квітня 2019 р. на досить значну суму, достатню для доставки кур' єром Нової Пошти. В коліжанки 12 квітня день народження - розрахувала, що вистачить часу, щоб замовлення доїхало з Києва до Івано-Франківська. На наступний день зателефонували, уточнили чи все вірно в замовленні. Ок. Чекаю....
08 квітня приходить SMS з треком Укрпошти....  Читать отзыв
Зробила замовлення на сайті 04 квітня 2019 р. на досить значну суму, достатню для доставки кур' єром Нової Пошти. В коліжанки 12 квітня день народження - розрахувала, що вистачить часу, щоб замовлення доїхало з Києва до Івано-Франківська. На наступний день зателефонували, уточнили чи все вірно в замовленні. Ок. Чекаю....
08 квітня приходить SMS з треком Укрпошти. Трохи засмутилася, але нічого...
10 квітня захожу на сайт Укрпошти і..... такого треку НЕ ІСНУЄ...
Телефоную на сайт: виявляється я сама захотіла доставку на Укрпошту, посилку відправили, чекайте ще 5 днів. Скаргу приймати відмовилися, від заказу відмовитися теж не можливо. За цей час могла давно пройтися до місцевого магазину і з гарним настроєм придбати те саме в крамниці.
Лишився гіркий присмак на серці, хоча мені косметика ця дуже подобається і давно нею користуюся. Не впевнена, що тепер буде бажання щось купувати у них з таким ставленням до покупців.

Это ужас отношения к работе

Ирина Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
05 апреля 2019 года в магазине который находится в ТЦ " Оазис " был выходной день ! Решила как постоянный покупатель приобрести косметику - приходила 3 раза за день и на третий раз лишь застала на рабочем месте продавца .
Роллет был опущен - продавца стояла и ждала больше 20 минут и пришла девушка с таким выражением лица - что...  Читать отзыв
05 апреля 2019 года в магазине который находится в ТЦ " Оазис " был выходной день ! Решила как постоянный покупатель приобрести косметику - приходила 3 раза за день и на третий раз лишь застала на рабочем месте продавца .
Роллет был опущен - продавца стояла и ждала больше 20 минут и пришла девушка с таким выражением лица - что просто ужас, не поздоровавшись она открыла магазин и сразу села на стул и сидя молча взявши в руки телефон - была занята им .
Такого отношения и продаж я ещё за свои 32 года не видела !
Прошу принять меры и научить работать своих подчинённых - это не обслуживание а рыночная торговка больше будет название этой девушке.
С уважением ИРИНА ( уже на сегодня после такого случая бывшая ваша покупательница).
Благодарю что штат подобран очень правильно и хорошая у вас репутация !
1 согласен

погане відношення

Ольга Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Співробітникам на касі не завадило би бути привітнішими і звертати увагу на покупця. Бо склалось таке враження, що якщо ти не віп-клієнт і не збираєшся зробити покупку на велику суму, то ти ніхто і невідомо що ти робиш в магазині! Це стосується магазинів в ТЦ Глобус та в ТЦ Піраміда. Співробітникам на касі не завадило би бути привітнішими і звертати увагу на покупця. Бо склалось таке враження, що якщо ти не віп-клієнт і не збираєшся зробити покупку на велику суму, то ти ніхто і невідомо що ти робиш в магазині! Це стосується магазинів в ТЦ Глобус та в ТЦ Піраміда.
Достоинства:
  1. продукція
Недостатки:
  1. відношення до клієнта
1 согласен

игнорирование клиентов

Вика Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Очень плохое обслуживание, делаешь заказ и всееее....на этом работа интернет магазина закончилась даже не успев начаться)))))))))А когда пытаешься узнать в чем дело Вам никто не ответит, ни на письмо , ни на звонок. Очень плохое обслуживание, делаешь заказ и всееее....на этом работа интернет магазина закончилась даже не успев начаться)))))))))А когда пытаешься узнать в чем дело Вам никто не ответит, ни на письмо , ни на звонок.
Недостатки:
  1. игнорирование клиентов
1 согласен

Сайт просто жахливий!

Гость Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Такого безтолкового непрацюючого сайту не зустрічала ніколи. Дуже засмучена, що так і не вдалося замовити товар, бо сайт не виконує свої функції. Зайти в кошик для подальшого оформлення товару не вдалося. Такого безтолкового непрацюючого сайту не зустрічала ніколи. Дуже засмучена, що так і не вдалося замовити товар, бо сайт не виконує свої функції. Зайти в кошик для подальшого оформлення товару не вдалося.
1 согласен

8 марта

Гость Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Покупала товар 8 марта 2019 года в магазине розничном на Оболоне(Дрим таун).Более хамского отношения не встречала.Попросила кулечек для товара(готова была заплатить за него).Мне было сказано:"Такой роскоши у них нет". Покупала товар 8 марта 2019 года в магазине розничном на Оболоне(Дрим таун).Более хамского отношения не встречала.Попросила кулечек для товара(готова была заплатить за него).Мне было сказано:"Такой роскоши у них нет".
1 согласен

Спасибо огромное ИВ РОШЕ!!!

Ирина Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Являюсь клиентом более 7 лет, могу сказать только хорошее:
- быстрая доставка
- полный заказ
- хорошее качество
- отличные подарки
Делала заказ к 8 марту сумма не большая - хорошие подарки и 2 подарка дополнительно :)
Советую всем)))
Являюсь клиентом более 7 лет, могу сказать только хорошее:
- быстрая доставка
- полный заказ
- хорошее качество
- отличные подарки
Делала заказ к 8 марту сумма не большая - хорошие подарки и 2 подарка дополнительно :)
Советую всем)))

В заказе через интернет прислали не то, что я заказывала!

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Заказала косметику ив роше через интернет. Прислали не то, что я заказывала, и, видимо, украли подарочные пробники. Украинский сервис пока не дотягивает до французского. До оператора дозвониться невозможно, длительное время ожидания, а это межгород. Заказала косметику ив роше через интернет. Прислали не то, что я заказывала, и, видимо, украли подарочные пробники. Украинский сервис пока не дотягивает до французского. До оператора дозвониться невозможно, длительное время ожидания, а это межгород.

Всё хорошо

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Давно являюсь клиентом. Не понимаю о чём Вы. Обслуживание отличное. И в интернет-магазине и по телефону. Ниразу ничего не перепутали. Всё вовремя. Вежливо и тактично. Возможно мне везёт! ! Давно являюсь клиентом. Не понимаю о чём Вы. Обслуживание отличное. И в интернет-магазине и по телефону. Ниразу ничего не перепутали. Всё вовремя. Вежливо и тактично. Возможно мне везёт! !

Не рекомендую!

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Возможно косметика и французская, но обслуживание- худший вариант украинского. Заказ я так и не получила! Возможно косметика и французская, но обслуживание- худший вариант украинского. Заказ я так и не получила!

Ужасно!

Ирина Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Хотите испортить настроение- проверьте! Не рекомендую! Хотите испортить настроение- проверьте! Не рекомендую!

Ужасно!!

Ирина Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Хотите испортить настроение- проверьте! Не рекомендую! Хотите испортить настроение- проверьте! Не рекомендую!

Ужасно!

Ирина Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Хотите испортить настроение- проверьте! Не рекомендую! Хотите испортить настроение- проверьте! Не рекомендую!

Погана робота сайту і операторів.

Лідія Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Коли замовляю продукцію, дуже багато йде часу, нервів і коштів! Хотіла зробити замовлення через інтернет - неможливо вибрати подарунок, частини продуктів немає в наявності. Додзвонитися до оператора неможливо - всі зайняті, чекання з мобільного на стаціонарний влітає в копійку. Додзвонилася, почала робити замовлення - скінчилися кошти на моєму рахунку. Так і не знаю, замовлення буде виконано, чи ні! Ніхто не...  Читать отзыв Коли замовляю продукцію, дуже багато йде часу, нервів і коштів! Хотіла зробити замовлення через інтернет - неможливо вибрати подарунок, частини продуктів немає в наявності. Додзвонитися до оператора неможливо - всі зайняті, чекання з мобільного на стаціонарний влітає в копійку. Додзвонилася, почала робити замовлення - скінчилися кошти на моєму рахунку. Так і не знаю, замовлення буде виконано, чи ні! Ніхто не перетелефонував - мовляв, вам потрібно, ви дзвоніть. Дуже шкода, що така солідна компанія перетворюється в балаган і пофігістське відношення до клієнтів просто вражає! І ще - чому в магазинах немає продукції по акційним каталогам? Хотілось, щоб керівництво компанії частіше читало відгуки і реагувало на них.

Оксана

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Сделала заказ по каталогу через интернет. В каталоге было указано, что за заказ в 299 грн, можно выбрать туал.воду на выбор из трёх. Мало того, что по интернету её невозможно было выбрать, упорно само выбивалось та вода, что я не хотела.Дело было почти в 22-00. Перезвонила утром, мне, неперечащим тоном, сообщили, что заказ уже находится на укомплектации и никто...  Читать отзыв Сделала заказ по каталогу через интернет. В каталоге было указано, что за заказ в 299 грн, можно выбрать туал.воду на выбор из трёх. Мало того, что по интернету её невозможно было выбрать, упорно само выбивалось та вода, что я не хотела.Дело было почти в 22-00. Перезвонила утром, мне, неперечащим тоном, сообщили, что заказ уже находится на укомплектации и никто ничего менять не будет.Но я и заказ делала именно из-за этой туал.водички-очень нравится, мне не нужна была другая-она резкая очень.На что мне ответили-ну и что, что сбои в интернете, нужно было вечером дозваниваться.После 22-00 что ли??? Ладно, смирилась- решила-или не буду вообще забирать, когда придёт, или подарю кому-то.Жду. И тут ещё один сюрприз.Пришла СМС, что вместо Новой почты товар пришёл на Укрпочту. Вы серьёзно? Я же указала, куда. Это что за отправка на своё усмотрение? Тут осадок за то, как со мной оператор общалась-честно, хотелось сразу жалобу за этот железный холодный тон написать.Только и того, что в разговоре еще не добавили-"я сказала, будет так".Что за оператор такая?!? А тут ещё почта...В шоке...

Заказ по телефону с 2 попыток!!!!

117494674 Отзыв написан 29 января, 2019 год
клиент номер117494674
29.01.2019 при оформлении заказа по телефону в 10.53.оператор не представился и отказался принимать заказ ссылаясь на сроки заказа. Т.е срок действия истёк!!!! Вчера !!!!
Оформление затянулась на 8 минут41 сек. Заказ остался не принят.оператор рекомендовал оставаться на связи.
Зато вторая попытка была более удачно на 100% .
Оператор Нина оформила заказ за 2мин.24 сек.за что...  Читать отзыв
Ив Роше - Заказ по телефону с 2 попыток!!!! клиент номер117494674
29.01.2019 при оформлении заказа по телефону в 10.53.оператор не представился и отказался принимать заказ ссылаясь на сроки заказа. Т.е срок действия истёк!!!! Вчера !!!!
Оформление затянулась на 8 минут41 сек. Заказ остался не принят.оператор рекомендовал оставаться на связи.
Зато вторая попытка была более удачно на 100% .
Оператор Нина оформила заказ за 2мин.24 сек.за что я Прошу поощрить компетентного оператора.
А с первым неудачным горе оператором рекомендую попрощаться!!!! Человек не на своём месте!!!! Прилогаю фото бланка заказа! Ив Роше - Заказ по телефону с 2 попыток!!!!
Недостатки:
  1. Не компетентность оператора.

Не приходят заказы!

Татьяна Верич Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Добрый день. Отсылаю по почте вот уже второе письмо с заказом и в ответ ничего... Совсем. Мне интересно, почему меня игнорируют? В последний раз, когда я получила посылку, вместо двух ночных, мне прислали два дневных крема. Я решила, что ничего, ладно, с кем не бывает, но в следующее письмо ложила письмо с просьбой не перепутать и прислать все таки дневной....  Читать отзыв Добрый день. Отсылаю по почте вот уже второе письмо с заказом и в ответ ничего... Совсем. Мне интересно, почему меня игнорируют? В последний раз, когда я получила посылку, вместо двух ночных, мне прислали два дневных крема. Я решила, что ничего, ладно, с кем не бывает, но в следующее письмо ложила письмо с просьбой не перепутать и прислать все таки дневной. И все. Больше посылок я не получала. Подписала знакомую женщину, но и ей ничего не приходило. Куда обращаться и у кого спрашивать почему так???
Достоинства:
  1. Качество товара на высоте.
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание. Полное игнорирование.

Туш Mascara Volume Elixir

Светлана Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
 Отзыв об Ив Роше по адресу Киев, ул, Луговая, 12 Купила на днях Туш Mascara Volume Elixir в магазине Yeves Rocher , сказать что я не довольна- это ни чего не сказать. Консультат уверил меня, что туш отличная, удобная кисточка, распушивает ресници и т.д., еще и скидка хорошая за 375 грн. Короче я купила, утром следующего дня крашусь на работу и понимаю, что туш реально га**о!!!...  Читать отзыв Купила на днях Туш Mascara Volume Elixir в магазине Yeves Rocher , сказать что я не довольна- это ни чего не сказать. Консультат уверил меня, что туш отличная, удобная кисточка, распушивает ресници и т.д., еще и скидка хорошая за 375 грн. Короче я купила, утром следующего дня крашусь на работу и понимаю, что туш реально га**о!!! Мало того, что ни чего не распушивает, она осыпается все лицо и глаза в этих черных катышках. Разочарована, честно ожидала большего и лучшего эффекта и качества !!!

Не обработали заказное письмос заказами

Ирина Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Через Укрпочту заказным письмом от 10.12.2018 г. с отд 65033 я отправила пимьмо в адрес Ив Роше фирменным конвертом.заплатила при этом 16 грн.Позвонила 27.12.2018 операторам 044-462-04-04 и выяснила.что письма они обрабатывают 30 дней и больше.Я клиент не один год и что перед 2019 годом решили подложить мне "свинью".Хорошо работает компания.но сотрудники не выполняют вовремя заказы. Через Укрпочту заказным письмом от 10.12.2018 г. с отд 65033 я отправила пимьмо в адрес Ив Роше фирменным конвертом.заплатила при этом 16 грн.Позвонила 27.12.2018 операторам 044-462-04-04 и выяснила.что письма они обрабатывают 30 дней и больше.Я клиент не один год и что перед 2019 годом решили подложить мне "свинью".Хорошо работает компания.но сотрудники не выполняют вовремя заказы.
Недостатки:
  1. Плохо обслуживают клиентов

Зачем так подводить ?????

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Так подвели второй раз !!!! Спасибо вам огромное !!! Сделала заказ в сентябре, через каталог . Тишина... Второй раз сделала заказ через сайт(подарки к новому году) на сумму 2500 , сегодня пришла смс что заказ отменён. Я в шоке, что происходит в компании ив роше? Лет 6 БЫЛА постоянным клиентом.... косметика очень хорошая но увы отношение к клиентам наоборот.... Так подвели второй раз !!!! Спасибо вам огромное !!! Сделала заказ в сентябре, через каталог . Тишина... Второй раз сделала заказ через сайт(подарки к новому году) на сумму 2500 , сегодня пришла смс что заказ отменён. Я в шоке, что происходит в компании ив роше? Лет 6 БЫЛА постоянным клиентом.... косметика очень хорошая но увы отношение к клиентам наоборот....

Ужасно

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Замовлення зробити не можливо.ОБМАН КЛІЄНТІВ! !! Замовлення зробити не можливо.ОБМАН КЛІЄНТІВ! !!

Не благодарные

Мирослава (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Люди добрые такое впечатление что собралась кучка маленьких детей( там работают такие же люди как и Вы. Не дозвонился, не дописялся, долго ждал заказ и т.д вы о их загруженности не знаете. Вы думаете они только звонки принимают. Вы думаете что система сбои не может дать. Вы когда у себя на роботе работаете вы все на 100% выполняете. Дозвонится и...  Читать отзыв Люди добрые такое впечатление что собралась кучка маленьких детей( там работают такие же люди как и Вы. Не дозвонился, не дописялся, долго ждал заказ и т.д вы о их загруженности не знаете. Вы думаете они только звонки принимают. Вы думаете что система сбои не может дать. Вы когда у себя на роботе работаете вы все на 100% выполняете. Дозвонится и я не могу но я понимаю что туда звонят люди со всей Украины. Я долгое время работаю оператором в Киевстар поверье их робота не отличается. А люди только оскорблять могут . Жалко их. Девчонки удачи Вам и сил. Понимающих и осознанных клиентов.
Достоинства:
  1. Понимательные, хорощые

зачем онлайн - магазин, если он не работает???

Гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
ВАШ ЗАКАЗ
Дата :23/11/18, 10:28 (CET)
Номер заказа : 1400535
С 9:00 операторы "заняты", через мессенджер какой - то автоматический бред, уточнить на каком этапе заказ получается невозможно...
ВАШ ЗАКАЗ
Дата :23/11/18, 10:28 (CET)
Номер заказа : 1400535
С 9:00 операторы "заняты", через мессенджер какой - то автоматический бред, уточнить на каком этапе заказ получается невозможно...

Обслуживание

Татьяна (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
 Отзыв об Ив Роше по адресу Киев, ул, Луговая, 12 Оформила заказ на сайте, сама звонила, уточняла статус заказа, но через два дня пришло короткое СМС с текстом о том, что заказ отменен! Без всяких объяснений!! Просто возмущает такое хамское отношение к клиентам!!! Оформила заказ на сайте, сама звонила, уточняла статус заказа, но через два дня пришло короткое СМС с текстом о том, что заказ отменен! Без всяких объяснений!! Просто возмущает такое хамское отношение к клиентам!!!

Ужасный сервис

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Товар не плохой. Стоимость высокая. Сервис ужасный. Товар в посылках постоянно не хватает. Наверное сотрудники Ив Роще себе воруют. Мало того сейчас не дают проверять наличие товара на почте. Товар не плохой. Стоимость высокая. Сервис ужасный. Товар в посылках постоянно не хватает. Наверное сотрудники Ив Роще себе воруют. Мало того сейчас не дают проверять наличие товара на почте.

до побачення

олена (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Шановна Запталова Анно Володимирівно! Вітаю Вас з призначенням з 24.09.2018 керівником Ів Роше Україна! Думаю, варто звернути увагу на ганебну роботу команди консультантів компанії, оскільки це справляє вкрай негативне враження про роботу компанії.
Я (мій номер клієнта 113999379) за каталогом, який мені надіслали на тему "Дякуємо за Вашу довіру до Ів Роше" зробила замовлення 28.09.2018 з доставкою кур'єром за...  Читать отзыв
Шановна Запталова Анно Володимирівно! Вітаю Вас з призначенням з 24.09.2018 керівником Ів Роше Україна! Думаю, варто звернути увагу на ганебну роботу команди консультантів компанії, оскільки це справляє вкрай негативне враження про роботу компанії.
Я (мій номер клієнта 113999379) за каталогом, який мені надіслали на тему "Дякуємо за Вашу довіру до Ів Роше" зробила замовлення 28.09.2018 з доставкою кур'єром за вказаною мною адресою (доставка здійснювалась неодноразово і без проблем). Проте компанія чомусь на власний розсуд відправила замовлення на ..... відділення Нової пошти. На моє прохання від 02.10.2018 замовлення відправити за доставкою кур'єром за вказаною мною адресою, консультатнт компанії вибачилась і запевнила, що я отримаю своє замовлення. І..... 05.10.2018 компанія повідомила мені, що замовлення відправили мені додому, хоч мова про це взагалі не йшла. Зрештою я сама передзвонила кур'єру Нової пошти і пояснила, що їхати і даремно витрачати час не треба. А "весела" компанія "Ів Роше Україна" зробила винуватою Нову пошту.
Результат: я відмовилась від замовлення, зіпсовано настрій, бо замовлення я готувала для подарунку, я прекрасно "зірвала", прийняла рішення ВІДМОВИТИСЬ ВІД ПОСЛУГ КОМПАНІЇ "ІВ РОШЕ УКРАЇНА", як таких, що діють подібно ШАХРАЯМ, хоч замовляла декілька років продукцію і була задоволена і ЯКІСТЮ, і СЕРВІСОМ.
Шановна АННО ВОЛОДИМИРІВНО! Я бажаю Вам скерувати роботу консультантів таким чином, щоб не втратити тих клієнтів, які ще залишились, а роботою компанії - не задоволена, користуватись послугами - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

До питання замовлень

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Доброго дня! Моє прізвище Максименко О.Є. Клієнтський номер 142073436. Я давно користуюся товарами вашої фірми, задоволена її якістю і якістю обслуговування. Донедавна я робила замовлення зі стаціонарного телефону і заявки виконувались завжди оперативно. Аде зараз я не маю стаціонарного телефона вже і мені довелося відправити моє замовлення (код персональної пропозиції 9УИЧ8РА18) поштою, здається 27 чи 28 серпня. Сьогодні на вулиці...  Читать отзыв Доброго дня! Моє прізвище Максименко О.Є. Клієнтський номер 142073436. Я давно користуюся товарами вашої фірми, задоволена її якістю і якістю обслуговування. Донедавна я робила замовлення зі стаціонарного телефону і заявки виконувались завжди оперативно. Аде зараз я не маю стаціонарного телефона вже і мені довелося відправити моє замовлення (код персональної пропозиції 9УИЧ8РА18) поштою, здається 27 чи 28 серпня. Сьогодні на вулиці 10 вересня, а я не знаю де знаходиться моє замовлення, чи буде воно виконано і коли. І мені це дуже неприємно, бо ж немає нічого гіршого від невідомості. Нещодавно я послала поштою нове замовлення. Скажіть, будь ласка, чому у вас немає мобільних телефонів для приймання замовлень? Адже зараз всі і кругом користуються мобільним зв’язком паралельно зі стаціонарним для тих хто не має мобільного чи не вміє або не може ним користуватись. Мобільний зв’язок тому і мобільний, що ним можна швидко і будь звідки користуватись. А поштовий зв’язок дуже добре для відправлення замовлень, але не для надсилання замовлень. Я була б дуже задоволена якби ви врахували моє побажання і відкрили лінію мобільного зв’язку для приймання замовлень теж. Адже це буде по сучасному і прогресивно. З повагою

Проблема со связью.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Продукция компании нравиться, но есть проблема.... На протяжении двух недель не могу сделать заказ по телефону... В ответ постоянно слышу - "Всё операторы заняты..." В любое время суток!!! Продукция компании нравиться, но есть проблема.... На протяжении двух недель не могу сделать заказ по телефону... В ответ постоянно слышу - "Всё операторы заняты..." В любое время суток!!!
Достоинства:
  1. Ванно-банная продукция и парфюмерия
Недостатки:
  1. Гарячая линия

Не положили товар

Катеринаж (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Заказываю у Ив роше часто. В осном все ванно-банной линии. Ни парфюмерию, ни декоративку не признаю у них. Но вот сестра попросила заказать ей на Др тушь их тушь(она любит только туши Ив роше)
Заказ дошел быстро за 4 дня в Борисполь. Посылку на почте не осмотрела, спешила после работы на почту, а оттуда чтоб забрать дочь с детсада. В...  Читать отзыв
Заказываю у Ив роше часто. В осном все ванно-банной линии. Ни парфюмерию, ни декоративку не признаю у них. Но вот сестра попросила заказать ей на Др тушь их тушь(она любит только туши Ив роше)
Заказ дошел быстро за 4 дня в Борисполь. Посылку на почте не осмотрела, спешила после работы на почту, а оттуда чтоб забрать дочь с детсада. В итоге открыв дома коробку, обнаружила, что туши (самая дорогая позиция в моем заказе стоимостью 359грн.)нет в коробке. В накладной есть, а по факту то нет. Зато пробников положили аж 7, вместо 3, как обычно. Набрала колцентр. Операторы тормозят, не ориентируются. Тушь обещали дослать отдельно. Прошло 2 недели и ничего не дослали. Буду писать жалобы в службу потребителей. Также был заявлен подарок часы-шагомеры за заказ от 450грн. Заказ был выше этой сумы, нт вместо их мне положили дешевенские часы, которые и даром мне не нужны. Они с поцарапанным ремешком и корпусом сзади. Операторы не звонили мне, что будет замена, хотя должны. В итоге одно растройство от заказа. Сервис ужас.
Достоинства:
  1. Хорошая ванно-банная серия,
Недостатки:
  1. Уены завишены, неправдивые скидки и акции, отсутствие товара по акции, плохая упаковка посылки.



Ив Роше

Yves Rocher (Ив Роше) — Создатель Растительной Косметики — французская косметическая марка, специализирующаяся на производстве растительной косметики и парфюмерии. Название марки — имя ее основателя господина Ива Роше.Марка была создана...

Косметика и парфюмерия

aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7077 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
64 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
299 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
168 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.4
525 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Profblesk интернет-магазин
Profblesk интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2
176 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close