Ив Роше отзывы

Отзывы покупателей
Ив Роше
2.3 5
82 отзыва / 35399 просмотров

Неуважение к постоянным клиентаи

Отзыв написан суббота, 21 декабря
Сделала недавно заказ.В подарок выбрала крем.Сразу видно,насколько "уаажают'своих клиентов.Пленка кое-как склеяна,видимо товар распаковывпли,рластмассовая крышечка разбита...Перед этим в прошлом году получала в подарок крем,у которого через два месяца истекал срок годности.От подаренной ранее туши аллергия с ранами на веках?Что происходит,господа?Вам не нужны клиенты,? Сделала недавно заказ.В подарок выбрала крем.Сразу видно,насколько "уаажают'своих клиентов.Пленка кое-как склеяна,видимо товар распаковывпли,рластмассовая крышечка разбита...Перед этим в прошлом году получала в подарок крем,у которого через два месяца истекал срок годности.От подаренной ранее туши аллергия с ранами на веках?Что происходит,господа?Вам не нужны клиенты,? Ив Роше - Неуважение к постоянным клиентаи Ив Роше - Неуважение к постоянным клиентаи

Слив личных данных, отвратительное отношение к клиентам

Отзыв написан понедельник, 16 декабря
Являюсь клиентов ИвРоше более 10 лет. Мой номер клиента 048448567....был! Приходили мне рассылки скидки на е-маил по этому номеру и все было хорошо. А в один прекрасный день я не смогла войти по своему номеру в систему. Долго выясняли что же случилось. А случилось что Ив Роше просто атк решили отдать мой номер некой Ольге Апполинариевной. Отлично!!! В личном...  Читать отзыв Являюсь клиентов ИвРоше более 10 лет. Мой номер клиента 048448567....был! Приходили мне рассылки скидки на е-маил по этому номеру и все было хорошо. А в один прекрасный день я не смогла войти по своему номеру в систему. Долго выясняли что же случилось. А случилось что Ив Роше просто атк решили отдать мой номер некой Ольге Апполинариевной. Отлично!!! В личном кабинет все еще отображался мой номер 048448567, а оператору сказали что то присвоили мне другой номер. Баз объяснений почему так вышло, просто взяли так сделали. Мои скидки все ушли чужой тетки, без объяснений со стороны операторов, которые тупо ответили что всем чем могли, мне помогли и заблокировали диалог!!! Спасибо ИвРоше!!! Вы очень заботитесь о постоянных клиентах!!!!

недокладывают товар

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Не положили одну из позиций заказа. Позвонила, сказали, что сегодня со мной никто эту тему обсудить не может, перезвонила завтра, сказали что будут разбираться. И тишина... Не положили одну из позиций заказа. Позвонила, сказали, что сегодня со мной никто эту тему обсудить не может, перезвонила завтра, сказали что будут разбираться. И тишина...

ужас! такого еще не было

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Пришла посылка. Моя ошибка, что не посмотрела товар на почте, никогда такого не было, а там не было помады. Позвонила, сказала: " ждите, с вами свяжутся" до сих пор!! Пришла посылка. Моя ошибка, что не посмотрела товар на почте, никогда такого не было, а там не было помады. Позвонила, сказала: " ждите, с вами свяжутся" до сих пор!!

Доставка по УКРПОЧТЕ

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Заказала доставку по укрпочте, адрес доставки был указан точно. Заказ был сделан 10.10, от укрпочты пришло сообщение 19.10 и совсем с другого отделения связи. Позвонила в Ив Роше, они сказали это не мы, это сама укрпочта решает куда отправить посылку? Что за бред...Интернет магазин очень испортился и ассортимент уменьшился по сравнению с 2017г. Заказала доставку по укрпочте, адрес доставки был указан точно. Заказ был сделан 10.10, от укрпочты пришло сообщение 19.10 и совсем с другого отделения связи. Позвонила в Ив Роше, они сказали это не мы, это сама укрпочта решает куда отправить посылку? Что за бред...Интернет магазин очень испортился и ассортимент уменьшился по сравнению с 2017г.

Обман доставки

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Заказала 3 посылки на сумму свыше 1000 гр. По ихним правилам доставка от 650 гр бесплатная. Но на отделении новой почты за 2 посылки содрали 151 гр, а за третью посылку 43 гр. Позже досмотрела что на каждой коробке указана стоимость доставки свыше 40 гр !!! Заказала 3 посылки на сумму свыше 1000 гр. По ихним правилам доставка от 650 гр бесплатная. Но на отделении новой почты за 2 посылки содрали 151 гр, а за третью посылку 43 гр. Позже досмотрела что на каждой коробке указана стоимость доставки свыше 40 гр !!!

Засмутилася про парфуми

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Звертаюся до Вас , шановна компаніє Yves Rosher! Що ж ви рухаєтеся вперед зі своім розвитком і водночас втрачаєте своіх клієнтів: особисто я, завжди замовляла туалетну воду та лосьон для тіла з серіі "ранок у саду -вишневтй цвіт", а ви зробили таку підлість, зняли з виробницва. А ще зняли Neroli. Це аромати , які подобалися усім, бо вони ніжні...  Читать отзыв Звертаюся до Вас , шановна компаніє Yves Rosher! Що ж ви рухаєтеся вперед зі своім розвитком і водночас втрачаєте своіх клієнтів: особисто я, завжди замовляла туалетну воду та лосьон для тіла з серіі "ранок у саду -вишневтй цвіт", а ви зробили таку підлість, зняли з виробницва. А ще зняли Neroli. Це аромати , які подобалися усім, бо вони ніжні і не нав'язливі. Могли бути як вечірні, святкові, і буденні. Доречні були різновіковим категоріям. Жаль, що так сталося у вас. От і сьогодні робила замовлення знову на ці аромати, а мені сказали що іх вже нема. Як результат, нічого не замовила. Мені шкода, що ви не ціните своіх клієнтів як інші марки.

Парфумований Спрей для Тіла та Волосся "Мигдаль-Флердоранж"

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Запах розчарував, дуже дешевий і дуже стійкий, навіть не знаю де застосувати, як освіжувач повітря ( але для освіжувача занадто дорого).
Написала про спрей відповідний коментар, прийшла відповідь , що не можуть на сайті розмістити коментар. До речі обирала на сайті, і читала відгуки, тепер я розумію чому там одні позитивні відгуки.
Запах розчарував, дуже дешевий і дуже стійкий, навіть не знаю де застосувати, як освіжувач повітря ( але для освіжувача занадто дорого).
Написала про спрей відповідний коментар, прийшла відповідь , що не можуть на сайті розмістити коментар. До речі обирала на сайті, і читала відгуки, тепер я розумію чому там одні позитивні відгуки.

Качественная косметика!

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Очень давно покупаю косметику в Вашем магазине )) Всегда присылаете то что заказывала! Косметикой довольная ) Успехов!
Спасибо Ив-Роше!
Очень давно покупаю косметику в Вашем магазине )) Всегда присылаете то что заказывала! Косметикой довольная ) Успехов!
Спасибо Ив-Роше!
Достоинства:
  1. Хорошая косметика )
Недостатки:
  1. пока нет.

Не рекомендую!!!!

Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Зробила замовлення на сайті 04 квітня 2019 р. на досить значну суму, достатню для доставки кур' єром Нової Пошти. В коліжанки 12 квітня день народження - розрахувала, що вистачить часу, щоб замовлення доїхало з Києва до Івано-Франківська. На наступний день зателефонували, уточнили чи все вірно в замовленні. Ок. Чекаю....
08 квітня приходить SMS з треком Укрпошти....  Читать отзыв
Зробила замовлення на сайті 04 квітня 2019 р. на досить значну суму, достатню для доставки кур' єром Нової Пошти. В коліжанки 12 квітня день народження - розрахувала, що вистачить часу, щоб замовлення доїхало з Києва до Івано-Франківська. На наступний день зателефонували, уточнили чи все вірно в замовленні. Ок. Чекаю....
08 квітня приходить SMS з треком Укрпошти. Трохи засмутилася, але нічого...
10 квітня захожу на сайт Укрпошти і..... такого треку НЕ ІСНУЄ...
Телефоную на сайт: виявляється я сама захотіла доставку на Укрпошту, посилку відправили, чекайте ще 5 днів. Скаргу приймати відмовилися, від заказу відмовитися теж не можливо. За цей час могла давно пройтися до місцевого магазину і з гарним настроєм придбати те саме в крамниці.
Лишився гіркий присмак на серці, хоча мені косметика ця дуже подобається і давно нею користуюся. Не впевнена, що тепер буде бажання щось купувати у них з таким ставленням до покупців.

Это ужас отношения к работе

Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
05 апреля 2019 года в магазине который находится в ТЦ " Оазис " был выходной день ! Решила как постоянный покупатель приобрести косметику - приходила 3 раза за день и на третий раз лишь застала на рабочем месте продавца .
Роллет был опущен - продавца стояла и ждала больше 20 минут и пришла девушка с таким выражением лица - что...  Читать отзыв
05 апреля 2019 года в магазине который находится в ТЦ " Оазис " был выходной день ! Решила как постоянный покупатель приобрести косметику - приходила 3 раза за день и на третий раз лишь застала на рабочем месте продавца .
Роллет был опущен - продавца стояла и ждала больше 20 минут и пришла девушка с таким выражением лица - что просто ужас, не поздоровавшись она открыла магазин и сразу села на стул и сидя молча взявши в руки телефон - была занята им .
Такого отношения и продаж я ещё за свои 32 года не видела !
Прошу принять меры и научить работать своих подчинённых - это не обслуживание а рыночная торговка больше будет название этой девушке.
С уважением ИРИНА ( уже на сегодня после такого случая бывшая ваша покупательница).
Благодарю что штат подобран очень правильно и хорошая у вас репутация !
1 согласен

погане відношення

Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Співробітникам на касі не завадило би бути привітнішими і звертати увагу на покупця. Бо склалось таке враження, що якщо ти не віп-клієнт і не збираєшся зробити покупку на велику суму, то ти ніхто і невідомо що ти робиш в магазині! Це стосується магазинів в ТЦ Глобус та в ТЦ Піраміда. Співробітникам на касі не завадило би бути привітнішими і звертати увагу на покупця. Бо склалось таке враження, що якщо ти не віп-клієнт і не збираєшся зробити покупку на велику суму, то ти ніхто і невідомо що ти робиш в магазині! Це стосується магазинів в ТЦ Глобус та в ТЦ Піраміда.
Достоинства:
  1. продукція
Недостатки:
  1. відношення до клієнта
1 согласен

игнорирование клиентов

Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Очень плохое обслуживание, делаешь заказ и всееее....на этом работа интернет магазина закончилась даже не успев начаться)))))))))А когда пытаешься узнать в чем дело Вам никто не ответит, ни на письмо , ни на звонок. Очень плохое обслуживание, делаешь заказ и всееее....на этом работа интернет магазина закончилась даже не успев начаться)))))))))А когда пытаешься узнать в чем дело Вам никто не ответит, ни на письмо , ни на звонок.
Недостатки:
  1. игнорирование клиентов
1 согласен

Сайт просто жахливий!

Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Такого безтолкового непрацюючого сайту не зустрічала ніколи. Дуже засмучена, що так і не вдалося замовити товар, бо сайт не виконує свої функції. Зайти в кошик для подальшого оформлення товару не вдалося. Такого безтолкового непрацюючого сайту не зустрічала ніколи. Дуже засмучена, що так і не вдалося замовити товар, бо сайт не виконує свої функції. Зайти в кошик для подальшого оформлення товару не вдалося.
1 согласен

8 марта

Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Покупала товар 8 марта 2019 года в магазине розничном на Оболоне(Дрим таун).Более хамского отношения не встречала.Попросила кулечек для товара(готова была заплатить за него).Мне было сказано:"Такой роскоши у них нет". Покупала товар 8 марта 2019 года в магазине розничном на Оболоне(Дрим таун).Более хамского отношения не встречала.Попросила кулечек для товара(готова была заплатить за него).Мне было сказано:"Такой роскоши у них нет".
1 согласен

Спасибо огромное ИВ РОШЕ!!!

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Являюсь клиентом более 7 лет, могу сказать только хорошее:
- быстрая доставка
- полный заказ
- хорошее качество
- отличные подарки
Делала заказ к 8 марту сумма не большая - хорошие подарки и 2 подарка дополнительно :)
Советую всем)))
Являюсь клиентом более 7 лет, могу сказать только хорошее:
- быстрая доставка
- полный заказ
- хорошее качество
- отличные подарки
Делала заказ к 8 марту сумма не большая - хорошие подарки и 2 подарка дополнительно :)
Советую всем)))

В заказе через интернет прислали не то, что я заказывала!

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Заказала косметику ив роше через интернет. Прислали не то, что я заказывала, и, видимо, украли подарочные пробники. Украинский сервис пока не дотягивает до французского. До оператора дозвониться невозможно, длительное время ожидания, а это межгород. Заказала косметику ив роше через интернет. Прислали не то, что я заказывала, и, видимо, украли подарочные пробники. Украинский сервис пока не дотягивает до французского. До оператора дозвониться невозможно, длительное время ожидания, а это межгород.

Всё хорошо

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Давно являюсь клиентом. Не понимаю о чём Вы. Обслуживание отличное. И в интернет-магазине и по телефону. Ниразу ничего не перепутали. Всё вовремя. Вежливо и тактично. Возможно мне везёт! ! Давно являюсь клиентом. Не понимаю о чём Вы. Обслуживание отличное. И в интернет-магазине и по телефону. Ниразу ничего не перепутали. Всё вовремя. Вежливо и тактично. Возможно мне везёт! !

Не рекомендую!

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Возможно косметика и французская, но обслуживание- худший вариант украинского. Заказ я так и не получила! Возможно косметика и французская, но обслуживание- худший вариант украинского. Заказ я так и не получила!

Ужасно!

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Хотите испортить настроение- проверьте! Не рекомендую! Хотите испортить настроение- проверьте! Не рекомендую!

Ужасно!!

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Хотите испортить настроение- проверьте! Не рекомендую! Хотите испортить настроение- проверьте! Не рекомендую!

Ужасно!

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Хотите испортить настроение- проверьте! Не рекомендую! Хотите испортить настроение- проверьте! Не рекомендую!

Погана робота сайту і операторів.

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Коли замовляю продукцію, дуже багато йде часу, нервів і коштів! Хотіла зробити замовлення через інтернет - неможливо вибрати подарунок, частини продуктів немає в наявності. Додзвонитися до оператора неможливо - всі зайняті, чекання з мобільного на стаціонарний влітає в копійку. Додзвонилася, почала робити замовлення - скінчилися кошти на моєму рахунку. Так і не знаю, замовлення буде виконано, чи ні! Ніхто не...  Читать отзыв Коли замовляю продукцію, дуже багато йде часу, нервів і коштів! Хотіла зробити замовлення через інтернет - неможливо вибрати подарунок, частини продуктів немає в наявності. Додзвонитися до оператора неможливо - всі зайняті, чекання з мобільного на стаціонарний влітає в копійку. Додзвонилася, почала робити замовлення - скінчилися кошти на моєму рахунку. Так і не знаю, замовлення буде виконано, чи ні! Ніхто не перетелефонував - мовляв, вам потрібно, ви дзвоніть. Дуже шкода, що така солідна компанія перетворюється в балаган і пофігістське відношення до клієнтів просто вражає! І ще - чому в магазинах немає продукції по акційним каталогам? Хотілось, щоб керівництво компанії частіше читало відгуки і реагувало на них.

Оксана

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Сделала заказ по каталогу через интернет. В каталоге было указано, что за заказ в 299 грн, можно выбрать туал.воду на выбор из трёх. Мало того, что по интернету её невозможно было выбрать, упорно само выбивалось та вода, что я не хотела.Дело было почти в 22-00. Перезвонила утром, мне, неперечащим тоном, сообщили, что заказ уже находится на укомплектации и никто...  Читать отзыв Сделала заказ по каталогу через интернет. В каталоге было указано, что за заказ в 299 грн, можно выбрать туал.воду на выбор из трёх. Мало того, что по интернету её невозможно было выбрать, упорно само выбивалось та вода, что я не хотела.Дело было почти в 22-00. Перезвонила утром, мне, неперечащим тоном, сообщили, что заказ уже находится на укомплектации и никто ничего менять не будет.Но я и заказ делала именно из-за этой туал.водички-очень нравится, мне не нужна была другая-она резкая очень.На что мне ответили-ну и что, что сбои в интернете, нужно было вечером дозваниваться.После 22-00 что ли??? Ладно, смирилась- решила-или не буду вообще забирать, когда придёт, или подарю кому-то.Жду. И тут ещё один сюрприз.Пришла СМС, что вместо Новой почты товар пришёл на Укрпочту. Вы серьёзно? Я же указала, куда. Это что за отправка на своё усмотрение? Тут осадок за то, как со мной оператор общалась-честно, хотелось сразу жалобу за этот железный холодный тон написать.Только и того, что в разговоре еще не добавили-"я сказала, будет так".Что за оператор такая?!? А тут ещё почта...В шоке...

Заказ по телефону с 2 попыток!!!!

Отзыв написан 29 января, 2019 год
клиент номер117494674
29.01.2019 при оформлении заказа по телефону в 10.53.оператор не представился и отказался принимать заказ ссылаясь на сроки заказа. Т.е срок действия истёк!!!! Вчера !!!!
Оформление затянулась на 8 минут41 сек. Заказ остался не принят.оператор рекомендовал оставаться на связи.
Зато вторая попытка была более удачно на 100% .
Оператор Нина оформила заказ за 2мин.24 сек.за что...  Читать отзыв
Ив Роше - Заказ по телефону с 2 попыток!!!! клиент номер117494674
29.01.2019 при оформлении заказа по телефону в 10.53.оператор не представился и отказался принимать заказ ссылаясь на сроки заказа. Т.е срок действия истёк!!!! Вчера !!!!
Оформление затянулась на 8 минут41 сек. Заказ остался не принят.оператор рекомендовал оставаться на связи.
Зато вторая попытка была более удачно на 100% .
Оператор Нина оформила заказ за 2мин.24 сек.за что я Прошу поощрить компетентного оператора.
А с первым неудачным горе оператором рекомендую попрощаться!!!! Человек не на своём месте!!!! Прилогаю фото бланка заказа! Ив Роше - Заказ по телефону с 2 попыток!!!!
Недостатки:
  1. Не компетентность оператора.

Не приходят заказы!

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Добрый день. Отсылаю по почте вот уже второе письмо с заказом и в ответ ничего... Совсем. Мне интересно, почему меня игнорируют? В последний раз, когда я получила посылку, вместо двух ночных, мне прислали два дневных крема. Я решила, что ничего, ладно, с кем не бывает, но в следующее письмо ложила письмо с просьбой не перепутать и прислать все таки дневной....  Читать отзыв Добрый день. Отсылаю по почте вот уже второе письмо с заказом и в ответ ничего... Совсем. Мне интересно, почему меня игнорируют? В последний раз, когда я получила посылку, вместо двух ночных, мне прислали два дневных крема. Я решила, что ничего, ладно, с кем не бывает, но в следующее письмо ложила письмо с просьбой не перепутать и прислать все таки дневной. И все. Больше посылок я не получала. Подписала знакомую женщину, но и ей ничего не приходило. Куда обращаться и у кого спрашивать почему так???
Достоинства:
  1. Качество товара на высоте.
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание. Полное игнорирование.

Туш Mascara Volume Elixir

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
 Отзыв об Ив Роше по адресу Киев, ул, Луговая, 12 Купила на днях Туш Mascara Volume Elixir в магазине Yeves Rocher , сказать что я не довольна- это ни чего не сказать. Консультат уверил меня, что туш отличная, удобная кисточка, распушивает ресници и т.д., еще и скидка хорошая за 375 грн. Короче я купила, утром следующего дня крашусь на работу и понимаю, что туш реально га**о!!!...  Читать отзыв Купила на днях Туш Mascara Volume Elixir в магазине Yeves Rocher , сказать что я не довольна- это ни чего не сказать. Консультат уверил меня, что туш отличная, удобная кисточка, распушивает ресници и т.д., еще и скидка хорошая за 375 грн. Короче я купила, утром следующего дня крашусь на работу и понимаю, что туш реально га**о!!! Мало того, что ни чего не распушивает, она осыпается все лицо и глаза в этих черных катышках. Разочарована, честно ожидала большего и лучшего эффекта и качества !!!

Не обработали заказное письмос заказами

Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Через Укрпочту заказным письмом от 10.12.2018 г. с отд 65033 я отправила пимьмо в адрес Ив Роше фирменным конвертом.заплатила при этом 16 грн.Позвонила 27.12.2018 операторам 044-462-04-04 и выяснила.что письма они обрабатывают 30 дней и больше.Я клиент не один год и что перед 2019 годом решили подложить мне "свинью".Хорошо работает компания.но сотрудники не выполняют вовремя заказы. Через Укрпочту заказным письмом от 10.12.2018 г. с отд 65033 я отправила пимьмо в адрес Ив Роше фирменным конвертом.заплатила при этом 16 грн.Позвонила 27.12.2018 операторам 044-462-04-04 и выяснила.что письма они обрабатывают 30 дней и больше.Я клиент не один год и что перед 2019 годом решили подложить мне "свинью".Хорошо работает компания.но сотрудники не выполняют вовремя заказы.
Недостатки:
  1. Плохо обслуживают клиентов

Зачем так подводить ?????

Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Так подвели второй раз !!!! Спасибо вам огромное !!! Сделала заказ в сентябре, через каталог . Тишина... Второй раз сделала заказ через сайт(подарки к новому году) на сумму 2500 , сегодня пришла смс что заказ отменён. Я в шоке, что происходит в компании ив роше? Лет 6 БЫЛА постоянным клиентом.... косметика очень хорошая но увы отношение к клиентам наоборот.... Так подвели второй раз !!!! Спасибо вам огромное !!! Сделала заказ в сентябре, через каталог . Тишина... Второй раз сделала заказ через сайт(подарки к новому году) на сумму 2500 , сегодня пришла смс что заказ отменён. Я в шоке, что происходит в компании ив роше? Лет 6 БЫЛА постоянным клиентом.... косметика очень хорошая но увы отношение к клиентам наоборот....

Ужасно

Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Замовлення зробити не можливо.ОБМАН КЛІЄНТІВ! !! Замовлення зробити не можливо.ОБМАН КЛІЄНТІВ! !!



Ив Роше

Yves Rocher (Ив Роше) — Создатель Растительной Косметики — французская косметическая марка, специализирующаяся на производстве растительной косметики и парфюмерии. Название марки — имя ее основателя господина Ива Роше.Марка была создана...
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 82 отзывов

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.5
837 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.2
7155 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
426 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
113 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.5
527 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 2.8
239 отзывов
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.6
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close