Ив Роше отзывы

Отзывы покупателей
Ив Роше
2.7 5
57 отзывов / 27175 просмотров

Не приходят заказы!

Татьяна Верич Отзыв написан пятница, 28 декабря
Добрый день. Отсылаю по почте вот уже второе письмо с заказом и в ответ ничего... Совсем. Мне интересно, почему меня игнорируют? В последний раз, когда я получила посылку, вместо двух ночных, мне прислали два дневных крема. Я решила, что ничего, ладно, с кем не бывает, но в следующее письмо ложила письмо с просьбой не перепутать и прислать все таки дневной....  Читать отзыв Добрый день. Отсылаю по почте вот уже второе письмо с заказом и в ответ ничего... Совсем. Мне интересно, почему меня игнорируют? В последний раз, когда я получила посылку, вместо двух ночных, мне прислали два дневных крема. Я решила, что ничего, ладно, с кем не бывает, но в следующее письмо ложила письмо с просьбой не перепутать и прислать все таки дневной. И все. Больше посылок я не получала. Подписала знакомую женщину, но и ей ничего не приходило. Куда обращаться и у кого спрашивать почему так???
Достоинства:
  1. Качество товара на высоте.
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание. Полное игнорирование.

Туш Mascara Volume Elixir

Светлана Отзыв написан пятница, 28 декабря
 Отзыв об Ив Роше по адресу Киев, ул, Луговая, 12 Купила на днях Туш Mascara Volume Elixir в магазине Yeves Rocher , сказать что я не довольна- это ни чего не сказать. Консультат уверил меня, что туш отличная, удобная кисточка, распушивает ресници и т.д., еще и скидка хорошая за 375 грн. Короче я купила, утром следующего дня крашусь на работу и понимаю, что туш реально га**о!!!...  Читать отзыв Купила на днях Туш Mascara Volume Elixir в магазине Yeves Rocher , сказать что я не довольна- это ни чего не сказать. Консультат уверил меня, что туш отличная, удобная кисточка, распушивает ресници и т.д., еще и скидка хорошая за 375 грн. Короче я купила, утром следующего дня крашусь на работу и понимаю, что туш реально га**о!!! Мало того, что ни чего не распушивает, она осыпается все лицо и глаза в этих черных катышках. Разочарована, честно ожидала большего и лучшего эффекта и качества !!!

Не обработали заказное письмос заказами

Ирина Отзыв написан четверг, 27 декабря
Через Укрпочту заказным письмом от 10.12.2018 г. с отд 65033 я отправила пимьмо в адрес Ив Роше фирменным конвертом.заплатила при этом 16 грн.Позвонила 27.12.2018 операторам 044-462-04-04 и выяснила.что письма они обрабатывают 30 дней и больше.Я клиент не один год и что перед 2019 годом решили подложить мне "свинью".Хорошо работает компания.но сотрудники не выполняют вовремя заказы. Через Укрпочту заказным письмом от 10.12.2018 г. с отд 65033 я отправила пимьмо в адрес Ив Роше фирменным конвертом.заплатила при этом 16 грн.Позвонила 27.12.2018 операторам 044-462-04-04 и выяснила.что письма они обрабатывают 30 дней и больше.Я клиент не один год и что перед 2019 годом решили подложить мне "свинью".Хорошо работает компания.но сотрудники не выполняют вовремя заказы.
Недостатки:
  1. Плохо обслуживают клиентов

Зачем так подводить ?????

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Так подвели второй раз !!!! Спасибо вам огромное !!! Сделала заказ в сентябре, через каталог . Тишина... Второй раз сделала заказ через сайт(подарки к новому году) на сумму 2500 , сегодня пришла смс что заказ отменён. Я в шоке, что происходит в компании ив роше? Лет 6 БЫЛА постоянным клиентом.... косметика очень хорошая но увы отношение к клиентам наоборот.... Так подвели второй раз !!!! Спасибо вам огромное !!! Сделала заказ в сентябре, через каталог . Тишина... Второй раз сделала заказ через сайт(подарки к новому году) на сумму 2500 , сегодня пришла смс что заказ отменён. Я в шоке, что происходит в компании ив роше? Лет 6 БЫЛА постоянным клиентом.... косметика очень хорошая но увы отношение к клиентам наоборот....

Ужасно

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Замовлення зробити не можливо.ОБМАН КЛІЄНТІВ! !! Замовлення зробити не можливо.ОБМАН КЛІЄНТІВ! !!

Не благодарные

Мирослава (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Люди добрые такое впечатление что собралась кучка маленьких детей( там работают такие же люди как и Вы. Не дозвонился, не дописялся, долго ждал заказ и т.д вы о их загруженности не знаете. Вы думаете они только звонки принимают. Вы думаете что система сбои не может дать. Вы когда у себя на роботе работаете вы все на 100% выполняете. Дозвонится и...  Читать отзыв Люди добрые такое впечатление что собралась кучка маленьких детей( там работают такие же люди как и Вы. Не дозвонился, не дописялся, долго ждал заказ и т.д вы о их загруженности не знаете. Вы думаете они только звонки принимают. Вы думаете что система сбои не может дать. Вы когда у себя на роботе работаете вы все на 100% выполняете. Дозвонится и я не могу но я понимаю что туда звонят люди со всей Украины. Я долгое время работаю оператором в Киевстар поверье их робота не отличается. А люди только оскорблять могут . Жалко их. Девчонки удачи Вам и сил. Понимающих и осознанных клиентов.
Достоинства:
  1. Понимательные, хорощые

зачем онлайн - магазин, если он не работает???

Гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
ВАШ ЗАКАЗ
Дата :23/11/18, 10:28 (CET)
Номер заказа : 1400535
С 9:00 операторы "заняты", через мессенджер какой - то автоматический бред, уточнить на каком этапе заказ получается невозможно...
ВАШ ЗАКАЗ
Дата :23/11/18, 10:28 (CET)
Номер заказа : 1400535
С 9:00 операторы "заняты", через мессенджер какой - то автоматический бред, уточнить на каком этапе заказ получается невозможно...

Обслуживание

Татьяна (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
 Отзыв об Ив Роше по адресу Киев, ул, Луговая, 12 Оформила заказ на сайте, сама звонила, уточняла статус заказа, но через два дня пришло короткое СМС с текстом о том, что заказ отменен! Без всяких объяснений!! Просто возмущает такое хамское отношение к клиентам!!! Оформила заказ на сайте, сама звонила, уточняла статус заказа, но через два дня пришло короткое СМС с текстом о том, что заказ отменен! Без всяких объяснений!! Просто возмущает такое хамское отношение к клиентам!!!

Ужасный сервис

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Товар не плохой. Стоимость высокая. Сервис ужасный. Товар в посылках постоянно не хватает. Наверное сотрудники Ив Роще себе воруют. Мало того сейчас не дают проверять наличие товара на почте. Товар не плохой. Стоимость высокая. Сервис ужасный. Товар в посылках постоянно не хватает. Наверное сотрудники Ив Роще себе воруют. Мало того сейчас не дают проверять наличие товара на почте.

до побачення

олена (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Шановна Запталова Анно Володимирівно! Вітаю Вас з призначенням з 24.09.2018 керівником Ів Роше Україна! Думаю, варто звернути увагу на ганебну роботу команди консультантів компанії, оскільки це справляє вкрай негативне враження про роботу компанії.
Я (мій номер клієнта 113999379) за каталогом, який мені надіслали на тему "Дякуємо за Вашу довіру до Ів Роше" зробила замовлення 28.09.2018 з доставкою кур'єром за...  Читать отзыв
Шановна Запталова Анно Володимирівно! Вітаю Вас з призначенням з 24.09.2018 керівником Ів Роше Україна! Думаю, варто звернути увагу на ганебну роботу команди консультантів компанії, оскільки це справляє вкрай негативне враження про роботу компанії.
Я (мій номер клієнта 113999379) за каталогом, який мені надіслали на тему "Дякуємо за Вашу довіру до Ів Роше" зробила замовлення 28.09.2018 з доставкою кур'єром за вказаною мною адресою (доставка здійснювалась неодноразово і без проблем). Проте компанія чомусь на власний розсуд відправила замовлення на ..... відділення Нової пошти. На моє прохання від 02.10.2018 замовлення відправити за доставкою кур'єром за вказаною мною адресою, консультатнт компанії вибачилась і запевнила, що я отримаю своє замовлення. І..... 05.10.2018 компанія повідомила мені, що замовлення відправили мені додому, хоч мова про це взагалі не йшла. Зрештою я сама передзвонила кур'єру Нової пошти і пояснила, що їхати і даремно витрачати час не треба. А "весела" компанія "Ів Роше Україна" зробила винуватою Нову пошту.
Результат: я відмовилась від замовлення, зіпсовано настрій, бо замовлення я готувала для подарунку, я прекрасно "зірвала", прийняла рішення ВІДМОВИТИСЬ ВІД ПОСЛУГ КОМПАНІЇ "ІВ РОШЕ УКРАЇНА", як таких, що діють подібно ШАХРАЯМ, хоч замовляла декілька років продукцію і була задоволена і ЯКІСТЮ, і СЕРВІСОМ.
Шановна АННО ВОЛОДИМИРІВНО! Я бажаю Вам скерувати роботу консультантів таким чином, щоб не втратити тих клієнтів, які ще залишились, а роботою компанії - не задоволена, користуватись послугами - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

До питання замовлень

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Доброго дня! Моє прізвище Максименко О.Є. Клієнтський номер 142073436. Я давно користуюся товарами вашої фірми, задоволена її якістю і якістю обслуговування. Донедавна я робила замовлення зі стаціонарного телефону і заявки виконувались завжди оперативно. Аде зараз я не маю стаціонарного телефона вже і мені довелося відправити моє замовлення (код персональної пропозиції 9УИЧ8РА18) поштою, здається 27 чи 28 серпня. Сьогодні на вулиці...  Читать отзыв Доброго дня! Моє прізвище Максименко О.Є. Клієнтський номер 142073436. Я давно користуюся товарами вашої фірми, задоволена її якістю і якістю обслуговування. Донедавна я робила замовлення зі стаціонарного телефону і заявки виконувались завжди оперативно. Аде зараз я не маю стаціонарного телефона вже і мені довелося відправити моє замовлення (код персональної пропозиції 9УИЧ8РА18) поштою, здається 27 чи 28 серпня. Сьогодні на вулиці 10 вересня, а я не знаю де знаходиться моє замовлення, чи буде воно виконано і коли. І мені це дуже неприємно, бо ж немає нічого гіршого від невідомості. Нещодавно я послала поштою нове замовлення. Скажіть, будь ласка, чому у вас немає мобільних телефонів для приймання замовлень? Адже зараз всі і кругом користуються мобільним зв’язком паралельно зі стаціонарним для тих хто не має мобільного чи не вміє або не може ним користуватись. Мобільний зв’язок тому і мобільний, що ним можна швидко і будь звідки користуватись. А поштовий зв’язок дуже добре для відправлення замовлень, але не для надсилання замовлень. Я була б дуже задоволена якби ви врахували моє побажання і відкрили лінію мобільного зв’язку для приймання замовлень теж. Адже це буде по сучасному і прогресивно. З повагою

Проблема со связью.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Продукция компании нравиться, но есть проблема.... На протяжении двух недель не могу сделать заказ по телефону... В ответ постоянно слышу - "Всё операторы заняты..." В любое время суток!!! Продукция компании нравиться, но есть проблема.... На протяжении двух недель не могу сделать заказ по телефону... В ответ постоянно слышу - "Всё операторы заняты..." В любое время суток!!!
Достоинства:
  1. Ванно-банная продукция и парфюмерия
Недостатки:
  1. Гарячая линия

Не положили товар

Катеринаж (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Заказываю у Ив роше часто. В осном все ванно-банной линии. Ни парфюмерию, ни декоративку не признаю у них. Но вот сестра попросила заказать ей на Др тушь их тушь(она любит только туши Ив роше)
Заказ дошел быстро за 4 дня в Борисполь. Посылку на почте не осмотрела, спешила после работы на почту, а оттуда чтоб забрать дочь с детсада. В...  Читать отзыв
Заказываю у Ив роше часто. В осном все ванно-банной линии. Ни парфюмерию, ни декоративку не признаю у них. Но вот сестра попросила заказать ей на Др тушь их тушь(она любит только туши Ив роше)
Заказ дошел быстро за 4 дня в Борисполь. Посылку на почте не осмотрела, спешила после работы на почту, а оттуда чтоб забрать дочь с детсада. В итоге открыв дома коробку, обнаружила, что туши (самая дорогая позиция в моем заказе стоимостью 359грн.)нет в коробке. В накладной есть, а по факту то нет. Зато пробников положили аж 7, вместо 3, как обычно. Набрала колцентр. Операторы тормозят, не ориентируются. Тушь обещали дослать отдельно. Прошло 2 недели и ничего не дослали. Буду писать жалобы в службу потребителей. Также был заявлен подарок часы-шагомеры за заказ от 450грн. Заказ был выше этой сумы, нт вместо их мне положили дешевенские часы, которые и даром мне не нужны. Они с поцарапанным ремешком и корпусом сзади. Операторы не звонили мне, что будет замена, хотя должны. В итоге одно растройство от заказа. Сервис ужас.
Достоинства:
  1. Хорошая ванно-банная серия,
Недостатки:
  1. Уены завишены, неправдивые скидки и акции, отсутствие товара по акции, плохая упаковка посылки.

Что происходит????

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Только что забрала посылку и была мягко говоря шокирована.В коробку небрежно скиданы заказанные товары,без прослоечного материала,абы как!!!! Каталога нет!!!!
Для меня это важно. Что происходит и куда обратиться?
Только что забрала посылку и была мягко говоря шокирована.В коробку небрежно скиданы заказанные товары,без прослоечного материала,абы как!!!! Каталога нет!!!!
Для меня это важно. Что происходит и куда обратиться?

И захотелось мне головной боли

Алена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Все началось когда закончился мой любимый крем, решила купить новой, а тут ещё и декоративка оказалась нужна... заказала 2мя посылками. Первой получила косметики, все набросано в картоный бокс, итог пудра открытая( спасла наклейка на дозаторе) корректор сломан... так случилось что вторую посылку я составляла чуток позже т.к не уверенна была в паре продуктов, это была суббота, заметила что одно средство...  Читать отзыв Все началось когда закончился мой любимый крем, решила купить новой, а тут ещё и декоративка оказалась нужна... заказала 2мя посылками. Первой получила косметики, все набросано в картоный бокс, итог пудра открытая( спасла наклейка на дозаторе) корректор сломан... так случилось что вторую посылку я составляла чуток позже т.к не уверенна была в паре продуктов, это была суббота, заметила что одно средство добавила 2р. Думаю ничего страшного будут звонить скажу... и вот воскресенье звонок длинной 3секудны(не успела нажать кнопку ответа на наушнике) выходной у колцентра думаю ну не отправят... понедельник получаю смс о отправке... звоню в КЦ а мне весело хамят, мол сколько вам можно звонить, заказ отправлен и вообще какого Хорька я не позвонила сама.... спасибо ИР, я ещё и виновата во всем... скажу одно, только Украинский КЦ такое Говно... ведь в Чехии все нормально...
Достоинства:
  1. Продукты
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Горячая линия

Качество обслуживания???

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Продукция очень хорошая. Но есть некоторые неприятные моменты, с консультантами. Мне по почте перестали приходить предложения этой продукции. Хотя я делала заказы очень долгое время. По телефону сказали что надо сделать заказ, и будут приходить предложения по почте, ждите 3 месяца, сделала и не один, но увы так и нет. Обратилась повторно, опять ждите 3 месяца. Бред, другим приходят...  Читать отзыв Продукция очень хорошая. Но есть некоторые неприятные моменты, с консультантами. Мне по почте перестали приходить предложения этой продукции. Хотя я делала заказы очень долгое время. По телефону сказали что надо сделать заказ, и будут приходить предложения по почте, ждите 3 месяца, сделала и не один, но увы так и нет. Обратилась повторно, опять ждите 3 месяца. Бред, другим приходят а мне нет. Очень неприятно. Не могу добится никакого ответа на свой вопрос. Очень нравится продукция но с таким отношением к своим клиентам что нибудь покупать даже не хочется.
Достоинства:
  1. Продукция
Недостатки:
  1. Консультация и доставка

предлагают товар которого нет

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
 Отзыв об Ив Роше по адресу Киев, ул, Луговая, 12 Получили каталог по почте - увидели много интересных предложений!позвонили консультанту и тут началось...Нет на складе!Закончилось!Выбирайте другое! Заманиловка и все.А в итоги только время на звонок потратили и ничего не заказали((( Получили каталог по почте - увидели много интересных предложений!позвонили консультанту и тут началось...Нет на складе!Закончилось!Выбирайте другое! Заманиловка и все.А в итоги только время на звонок потратили и ничего не заказали(((
Гость (Россия, Омск) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Много лет пользуясь духами и туалетной водой "Как явность". Отличная кaмпания.Всегда радует подарками за заказ. На день рождения дарят мою любимую туалетную воду. Быстрая доставка. Спасибо, за подаркии за вашу продукцию. Много лет пользуясь духами и туалетной водой "Как явность". Отличная кaмпания.Всегда радует подарками за заказ. На день рождения дарят мою любимую туалетную воду. Быстрая доставка. Спасибо, за подаркии за вашу продукцию.

кто был в магазинах ИР?

Виктория (Франция, Very) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Знаю о компании давно, так как цены немного не для моего круга, только на днях, наконец, выделила деньги на свою любимую воду Черная Ваниль. Заплатила со скидкой 1035 грн+ три подарка хороших пришло+ бесплатная доставка. Аромат стойкий, на счет другой продукции пока ничего сказать не могу.
Кто был в реальных магазинах ИР? у них цены как на сайте, в...  Читать отзыв
Знаю о компании давно, так как цены немного не для моего круга, только на днях, наконец, выделила деньги на свою любимую воду Черная Ваниль. Заплатила со скидкой 1035 грн+ три подарка хороших пришло+ бесплатная доставка. Аромат стойкий, на счет другой продукции пока ничего сказать не могу.
Кто был в реальных магазинах ИР? у них цены как на сайте, в такие же сроки меняются акции, скидки, кто что знает? Цены не самые доступные, смущает цена подарков (мне прислали крем за 550 грн, масло что-то за 200 и воду тоже не дешевую), просто по логике- они работают в минус. А еще обнаружила массу косметики ИР на разных сайтах, цена за аромат 200-400 грн, а не 700-1500 как на сайте. Насколько знаю, ИР не подделывают. Эти перепады в ценах смущают, никак не доеду до магазина. Скорее всего мы просто покупаем все эти заманчивые подарки, сами того не зная, т.е. реальная стоимость ИР в разы ниже.
Достоинства:
  1. глубокие, стойкие ароматы
Недостатки:
  1. Смущает перепад цен на рынке

Не чесно працюють

Оксана (Украина) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Купила крем, який викликав алергію. Написала про це відгук. Відгук на сайті не опублікували, натомість почали мені писати, попросили ім"я і номер телефону. Отриманими в подальшому листами була шокована. Іншими засобами бренду я задоволена, але для чого так псувати враження про компанію. Купила крем, який викликав алергію. Написала про це відгук. Відгук на сайті не опублікували, натомість почали мені писати, попросили ім"я і номер телефону. Отриманими в подальшому листами була шокована. Іншими засобами бренду я задоволена, але для чого так псувати враження про компанію. Ив Роше - Не чесно працюють
Достоинства:
  1. є хороші косметичні засоби
Недостатки:
  1. неправдиві відгуки на сайті, надоїдливі оператори-консультанти

Ужасная работа интернет- магазина

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Косметика действительно очень достойная. Но, если есть возможность, лучше покупать в розничных точках. Потому, что связаться с магазином в случае возникновения вопросов - это вытрепать себе всё нервы. Во-первых: связь только по городскому номеру, т.е., если вы не житель Киева - звонок, естественно платный. Во-вторых: после оформления заказа, ожидать его надо, ну как минимум неделю ( другие магазины отправляют...  Читать отзыв Косметика действительно очень достойная. Но, если есть возможность, лучше покупать в розничных точках. Потому, что связаться с магазином в случае возникновения вопросов - это вытрепать себе всё нервы. Во-первых: связь только по городскому номеру, т.е., если вы не житель Киева - звонок, естественно платный. Во-вторых: после оформления заказа, ожидать его надо, ну как минимум неделю ( другие магазины отправляют товар на следующий день), ну и операторы (если всё таки с ними удастся связаться) абсолютно некомпетенты и безграмотны. Отвечают заученными штампами и не решают никаких проблем.
Достоинства:
  1. Качество продукции
Недостатки:
  1. Работа интернет - магазина

не верьте подаркам-сюрпризам

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
обещали подарок сюрприз 1100 гривен за заказ 275,сделала заказ на 700,а подарком сюрпризом оказались маленькие духи-ну никак не ожидала.Естественно от посылки отказалась. обещали подарок сюрприз 1100 гривен за заказ 275,сделала заказ на 700,а подарком сюрпризом оказались маленькие духи-ну никак не ожидала.Естественно от посылки отказалась.

перепутали отделение новой почты

Наталья (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Консультант записала номер отделения новой почты,город Каменское отделение номер 4,ещё и уточнила адрес отделения.Приходит смс,ваш заказ на отделении номер 7,на минутку другой конец города.Звоню консультанту,она предложила перевести заказ на отделение номер 4,получите где-то через 3-4 дня.Заказ делался к определенной дате.Нет мне не сложно поехать забрать заказ,но если вы ошиблись,предложите доставку на дом(естественно за ваш счёт),или оплату пересылки денег(тоже за счёт...  Читать отзыв Консультант записала номер отделения новой почты,город Каменское отделение номер 4,ещё и уточнила адрес отделения.Приходит смс,ваш заказ на отделении номер 7,на минутку другой конец города.Звоню консультанту,она предложила перевести заказ на отделение номер 4,получите где-то через 3-4 дня.Заказ делался к определенной дате.Нет мне не сложно поехать забрать заказ,но если вы ошиблись,предложите доставку на дом(естественно за ваш счёт),или оплату пересылки денег(тоже за счёт iv roshe),хоть какая-то компенсация.Обидно.Вывод:С IV ROSHE ,больше никаких дел не имею.

Обман Клиетов руководством ООО"Ив Роше Украина"

Татьяна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Руководство компании занимается ОБМАНОМ своих клиентов !!! Много лет пользуюсь косметикой "YVES ROCHER" . Последнее время заказы с определёнными условиями и получением подарка "СЮРПРИЗА" стали АНТИ СЮРПРИЗНЫМИ!!! Покупаешь продукцию данного бренда свыше заявленной суммы по данной акции ,будет тебе подарок-сюрприз! В накладной на получение заказа стоит стоимость подарка-сюрприза 434,00 грн , а в посылке лежит подарок-сюрприз стоимостью 109,00 грн (цена...  Читать отзыв Руководство компании занимается ОБМАНОМ своих клиентов !!! Много лет пользуюсь косметикой "YVES ROCHER" . Последнее время заказы с определёнными условиями и получением подарка "СЮРПРИЗА" стали АНТИ СЮРПРИЗНЫМИ!!! Покупаешь продукцию данного бренда свыше заявленной суммы по данной акции ,будет тебе подарок-сюрприз! В накладной на получение заказа стоит стоимость подарка-сюрприза 434,00 грн , а в посылке лежит подарок-сюрприз стоимостью 109,00 грн (цена с сайта данной продукции отправителя). Звоню 0444610404 , надеюсь что консультант внесёт ясность в данной ситуации , но как цинично консультанты отвечают , что руководство компании само решает какой "СЮРПРИЗ" и по какой цене вложить в отправление клиенту , а то что в накладной указана завышенная сумма в 4 раза на данный АНТИ СЮРПРИЗ , а клиент выкупил продукции на большую сумму для получения подарка-сюрприза, тем самым выполнил свои обязательства перед отправителем , так это "неоправданные ожидания со стороны клиента".
1 согласен

Достали...

Елена (Украина, Кременчук) Отзыв написан 7 июня, 2017 год
Откровенно говоря меня достали, обзвоны от этой компании!!! Консультанты, не понимают слов "нет, не нужно", "и не звоните, у меня маленький ребенок"!!! Хочу сказать компании ив роше, что я не живу в лесу и если мне понадобится их продукция или я захочу узнать о новинках или акциях компании, то я самостоятельный человек который сам способен узнать интересующие его вопросы!!! ...  Читать отзыв Откровенно говоря меня достали, обзвоны от этой компании!!! Консультанты, не понимают слов "нет, не нужно", "и не звоните, у меня маленький ребенок"!!! Хочу сказать компании ив роше, что я не живу в лесу и если мне понадобится их продукция или я захочу узнать о новинках или акциях компании, то я самостоятельный человек который сам способен узнать интересующие его вопросы!!! И тем более консультант не должен хамовито кричать в трубку -" ну подождите", " ну послушайте". Особенно когда уже с десяток раз просила не звонить!!!!!!
Так что я бы не советовала связываться с столь назойливым магазином!!!

хорошее качество продукции, ужасная работа интернет-магазина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 мая, 2017 год
Отличное качество косметики, это, прежде всего, заслуга производителя. Пользуюсь данной продукцией уже не первый год, недавно начала заказывать продукцию на сайте и его работа откровенно разочаровала.
Сделала заказ 07.05.2017 (это был выходной день), в первой половине следующего дня мне не позвонили, и во второй половине дня я сама позвонила в контактный центр. Там мне ответили, что заказ формируется и будет...  Читать отзыв
Отличное качество косметики, это, прежде всего, заслуга производителя. Пользуюсь данной продукцией уже не первый год, недавно начала заказывать продукцию на сайте и его работа откровенно разочаровала.
Сделала заказ 07.05.2017 (это был выходной день), в первой половине следующего дня мне не позвонили, и во второй половине дня я сама позвонила в контактный центр. Там мне ответили, что заказ формируется и будет доставлен в течение трех рабочих дней (09.05.2017 – выходной), получается – 12.05.2017 (это в пределах г. Киев). В назначенный день я не получила сообщения от службы доставки и позвонила снова в контактный центр (и снова сама) там мне после долгих разговоров назвали номер накладной службы доставки и сказали все вопросы обсуждать с ними. Проверив номер накладной оказалось, что доставка запланирована на 15.05.2017 (обещали в течении трех рабочих дней, если не учитывать праздничные дни – это 12-13.05.2017). Я позвонила и пообщалась со службой доставки, уточнила, возможна ли доставка в более ранний срок, мне сказали, что вполне возможна, если сделать доставку на отделение или оставить посылку на центральном отделении (куда она, собственно, и зашла изначально), только нужно позвонить отправителю (Ив Роше) и попросить их поменять условия доставки (изначально была заказана курьерская доставка), так как я как получатель этого сделать не могу, а они корпоративные клиенты и им с радостью пойдут на встречу.
Снова связалась с контактным центром Ив Роше и попросила их об выше сказанном, на что мне (консультант Анна) ответила, что может быть моя посылка уже и курьера и он, наверное, мне уже звонит (!!!), на мои доводы о том, что посылка еще находится на центральном складе (по словам их представителя) никто реагировать не собирался. Я озвучила информацию, что посылка меня не интересует, если она будет доставлена позднее 13.05.2017 г., оператор мне ответила: «Ну, ладно». Попросила связаться с менеджером Новой почты, решить эту ситуацию и связаться со мной, мне было сказано, что компания никому не перезванивает (и звонить на Новую почту тоже никто не собирается). Получается, компанию в принципе не волнует, что она теряет клиентов и доход, или, может быть, это не волнует конкретного оператора, который тем самым портит имидж компании в целом.
Позднее, снова решила позвонить в контактный центр (с надеждой поговорить с более адекватным оператором), озвучила проблему, меня попросили «НЕ ЛОЖИТЬ» трубку и стали уточнять информацию. Уточняли в течении пяти минут, сообщили, что моя посылка была отправлена 11.05.2017 (заказ был 07.05.2017), то есть заказ собирали пять (!!!) дней, и получу ее я 15.05.2017 (снова озвучили информацию с сайта службы доставки), я напомнила, что мне хотелось бы ее получить раньше, для этого и заказ делала раньше, девушка ответила, что ничем помочь не может. Убедившись в тщетности попыток, я попросила меня переключить на руководителя, снова попросили «НЕ ЛОЖИТЬ» трубку. Ответила старшая смены Оксана, уточнила ее фамилию и фамилию консультанта, мне сказали, что компания Ив Роше оставляет за собой право не предоставлять подобную информацию, на мой резонный вопрос, как пожаловаться на их действия, мне сказали писать на электронную почту и все мои пожелания будут учтены, каким образом это поможет мне девушка ответить не смогла. Озвучила Оксане проблему повторно и убедительно просила заняться ее решением, мне пообещали перезвонить в течении несколько часов (?), уточнила «это когда?», сказали до 13.00.
В итоге, представитель компании со мной связался и сказал, что посылку можно будет оставить на центральном отделении г. Киев (а это Пироговский путь, 135, тоже не ближний свет).
Повторюсь, косметика хорошего качества, а вот качество работы украинского представителя оставляет желать лучшего. Получается, что если бы я несколько раз не позвонила в контактный центр и не настаивала на разрешении проблемы, никто бы ею не занимался.
Достоинства:
  1. качество продукции
Недостатки:
  1. консультанты интернет-магазина

Заказ в интернет магазине Ив Роше - КОШМАР

Кирилл (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Номер заказа 117615108(A70652) на сумму 1918 рублей, по телефону перед оформлением заказа мне порекомендовали использовать точку выдачи, 4-5 дней доставка, через 5 дней статус заказа - находится на комплектации, по телефону сказали что не хватало какого то средства, через ещё 4 дня я позвонил снова, выяснилось что мой заказ так и находится на комплектации и никакой дополнительной информации дать не...  Читать отзыв Номер заказа 117615108(A70652) на сумму 1918 рублей, по телефону перед оформлением заказа мне порекомендовали использовать точку выдачи, 4-5 дней доставка, через 5 дней статус заказа - находится на комплектации, по телефону сказали что не хватало какого то средства, через ещё 4 дня я позвонил снова, выяснилось что мой заказ так и находится на комплектации и никакой дополнительной информации дать не могут, претензию принять могут только через десять, т.е. нужен ещё один день, сегодня сказали что претензии они не принимают, повторив снова что заказ на комплектации, т.е. он 5 дней ждал средства, оно появилось, его передали на комплектацию и ещё за 5 дней так и не смогли собрать маленькую коробку которую я хотел подарить супруге на 8 марта. Настоятельно не рекомендую пользоваться интернет магазином. Телефон только московский, каждый звонок стоит денег, отношение отвратительное, начальства нет, подать жалобу невозможно. Косметика нам очень нравится, а такое "русское" отношение к бренду и покупателем портит настроение колоссально и оставляет неизгладимое впечатление. Никому не рекомендую, ждать будете как посылки из АлиЭкспресс.
Достоинства:
  1. Дешевле чем в магазине
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам, даже самая быстрая доставка занимает немерено времени.

расстроили

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Косметика большей частью мне нравилась.
У них часто много акций и подарков.
И вот мне очень понравился подарок, который они предлагали - наручные часы.
Мне же вместо них прислали электронный термометр. На мой вопрос - почему не часы - мне ответели: часы закончились, мы имеем право менять подарки. Звонить и сообщать о смене подарка никто не собирался. Ни о каких...  Читать отзыв
Косметика большей частью мне нравилась.
У них часто много акций и подарков.
И вот мне очень понравился подарок, который они предлагали - наручные часы.
Мне же вместо них прислали электронный термометр. На мой вопрос - почему не часы - мне ответели: часы закончились, мы имеем право менять подарки. Звонить и сообщать о смене подарка никто не собирался. Ни о каких "извините" речи не было. А в конце добавили: "Спасибо за доверие".
Называется "не за что, что нажились на моей доверчивости".
Очень неприятно, когда тебя обманывают!
1 согласен

решайте сами Корректор Пигментных Пятен

Гость Отзыв написан 19 января, 2017 год
Решила вывести пигментное пятнышко размером 3х3 мм. Купила Корректор Пигментных Пятен и изо дня в день, дважды, иногда три раза в день, наносила на пятно. Плюс мягкий пиллинг раз в неделю Сегодня крем закончился, прошло месяца полтора. Пятнышко на месте. Результат ноль. Решила вывести пигментное пятнышко размером 3х3 мм. Купила Корректор Пигментных Пятен и изо дня в день, дважды, иногда три раза в день, наносила на пятно. Плюс мягкий пиллинг раз в неделю Сегодня крем закончился, прошло месяца полтора. Пятнышко на месте. Результат ноль.
Достоинства:
  1. Корректор Пигментных Пятен Запах и консистенция очень приятные
Недостатки:
  1. результат ноль
1 согласен

Заказ не выполнили.Сбещали одно,а вышло другое...Не верьте консультан

Гость Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Косметика классная,а вот отношение желает лучшего,ведь не главное "сплавить",а так,что бы были довольны.А я в шоке за столько лет!!! Косметика классная,а вот отношение желает лучшего,ведь не главное "сплавить",а так,что бы были довольны.А я в шоке за столько лет!!!
Недостатки:
  1. Говорят одно,а выходит другое...



Ив Роше

Yves Rocher (Ив Роше) — Создатель Растительной Косметики — французская косметическая марка, специализирующаяся на производстве растительной косметики и парфюмерии. Название марки — имя ее основателя господина Ива Роше.Марка была создана...

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
6963 отзыва
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.5
380 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
240 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
362 отзыва
Интернет-магазин Jakket.com.ua
Интернет-магазин Jakket.com.ua

Рейтинг: 1.9
19 отзывов
BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ocean Plaza
Ocean Plaza

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 3.3
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close