ITUA (Информационные технологии Украины) отзывы

Киев, ул. Елены Телиги, 1А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ITUA (Информационные технологии Украины)
4.1 5
29 отзывов / 8413 просмотров

хороший провайдер

Любомир Отзыв написан 7 мин назад
Большинство моих знакомых тоже пользуются этим провайдером, отзывались что довольно неплохой, поэтому по этой и причине подключился. Проблем с пингом никогда не было. Благодарен! Большинство моих знакомых тоже пользуются этим провайдером, отзывались что довольно неплохой, поэтому по этой и причине подключился. Проблем с пингом никогда не было. Благодарен!

ВЕГА

Давид Отзыв написан 12 мин 49 сек назад
Пользуюсь интернетом и телевидением от Информационных технологий уже более 3-х лет. Скажу, что за это время качество сигнала намного улучшилось, что очень меня радует. Лучший вариант из провайдеров на левом берегу. Пользуюсь интернетом и телевидением от Информационных технологий уже более 3-х лет. Скажу, что за это время качество сигнала намного улучшилось, что очень меня радует. Лучший вариант из провайдеров на левом берегу.

супер интернет

Валентин Отзыв написан четверг, 14 февраля
Отличный провайдер. Мне есть с чем сравнивать, потому что три раза менял провайдера. Потому что с предыдущим всегда были одни проблемы, то в техподдержку нельзя было дозвониться, цены росли, кошмар просто. Информационные технологии работают намного стабильнее, уже год подключен, до сих пор все устраивает. Отличный провайдер. Мне есть с чем сравнивать, потому что три раза менял провайдера. Потому что с предыдущим всегда были одни проблемы, то в техподдержку нельзя было дозвониться, цены росли, кошмар просто. Информационные технологии работают намного стабильнее, уже год подключен, до сих пор все устраивает.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Павел Отзыв написан пятница, 8 февраля
За 5 лет ни одной проблемы с интернетом. Провайдеру за это очень благодарен. Это мне повезло ли?) Риторический вопрос. Скорость интернета шикарная, доволен на все 100%, техподдержка отвечает сразу. За 5 лет ни одной проблемы с интернетом. Провайдеру за это очень благодарен. Это мне повезло ли?) Риторический вопрос. Скорость интернета шикарная, доволен на все 100%, техподдержка отвечает сразу.

мне подходит

Алина Отзыв написан пятница, 8 февраля
Пользовалась услугами разных провайдеров, но этот мне подходит больше всего. Очень довольна их работой. Интернет быстрый и стабильный. Пользовалась услугами разных провайдеров, но этот мне подходит больше всего. Очень довольна их работой. Интернет быстрый и стабильный.

супер)))

Олеся Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Дякую менеджерам із техпідтримки. Були проблеми з інтернетом. Зателефонувала, трубку взяли швидко. Потім доступно розказали що треба робити. Виконала їх вказівки, перегрузила роутер і інтернет знов почав працювати. Дякую за допомогу і швидке реагування. Дякую менеджерам із техпідтримки. Були проблеми з інтернетом. Зателефонувала, трубку взяли швидко. Потім доступно розказали що треба робити. Виконала їх вказівки, перегрузила роутер і інтернет знов почав працювати. Дякую за допомогу і швидке реагування.

Довольна провайдером

Наталья Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Я администраторша одного киевского отеля и хочу оставить отзыв о работе данного провайдера. Для нас важно, чтобы интернет был высокого качества. Наши гости только как заходят сразу интересуются есть ли у нас WI-FI, поэтому сами понимаете что это очень важно. Конечно мы выбрали лучшее для нас, у этого провайдера скорость высокая, очень выгодные цены как для Киева. Очень вам благодарны! Я администраторша одного киевского отеля и хочу оставить отзыв о работе данного провайдера. Для нас важно, чтобы интернет был высокого качества. Наши гости только как заходят сразу интересуются есть ли у нас WI-FI, поэтому сами понимаете что это очень важно. Конечно мы выбрали лучшее для нас, у этого провайдера скорость высокая, очень выгодные цены как для Киева. Очень вам благодарны!
1 согласен

Советую всем

Денис Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Стабильный доступ к высокоскоростному безлимитному интернету я получил с киевским провайдером информационных технологий. Теперь я знаю кому доверять. Спасибо, что отвечали на мои вопросы. Стабильный доступ к высокоскоростному безлимитному интернету я получил с киевским провайдером информационных технологий. Теперь я знаю кому доверять. Спасибо, что отвечали на мои вопросы.
1 согласен

Нормальный интернет

Виктор Отзыв написан пятница, 1 февраля
Интернет работает хорошо. На скорость не жалуюсь. Осенью по ТВ пропали некоторые каналы, но где-то через неделю появились. Каналов много. Цены тоже адекватные Интернет работает хорошо. На скорость не жалуюсь. Осенью по ТВ пропали некоторые каналы, но где-то через неделю появились. Каналов много. Цены тоже адекватные
1 согласен

Ребята не идеал но со сложными задачами справляются

Олег Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Где не ходил все не могли, а эти смогли (проджект Сергей).
И прикольно палятся конкуренты один за одним оставляя примитивные отзывы. Ирка и Мария - стыдно должно быть. Я не боюсь не только свой сайт указать но и номер телефона.
Где не ходил все не могли, а эти смогли (проджект Сергей).

И прикольно палятся конкуренты один за одним оставляя примитивные отзывы. Ирка и Мария - стыдно должно быть. Я не боюсь не только свой сайт указать но и номер телефона.
Достоинства:
  1. Решают любые задачи
Недостатки:
  1. Дорого )))

ужасное отношение

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Хотите выкинуть деньги и потратить время - обращайтесь в эту контору! Идеальная шарашкина контора. Безотвественно подходят к работе! О сроках вообще можно молчать: должны были сделать за 4 месяца работу, а в итоге за 1.5 года так и не сделали, даже по договору. От них получаем только отписки "все исправим" или " все сделаем" .Когда? Даже та работа, что была...  Читать отзыв Хотите выкинуть деньги и потратить время - обращайтесь в эту контору! Идеальная шарашкина контора. Безотвественно подходят к работе! О сроках вообще можно молчать: должны были сделать за 4 месяца работу, а в итоге за 1.5 года так и не сделали, даже по договору. От них получаем только отписки "все исправим" или " все сделаем" .Когда? Даже та работа, что была проделана - сделана с халатностью, с кучей глюков и недоработок. Это просто ужас... Не стоит верить положительным отзывам на их сайте - видимо сами их и пишут Деньги уплывают просто так...

Очень неответственно

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Очень безответственно подошли к работе и срокам выполнения работы. Хотели продолжить сотрудничество по гарантии, но увы, даже по договору всю работу не сделали... Очень безответственно подошли к работе и срокам выполнения работы. Хотели продолжить сотрудничество по гарантии, но увы, даже по договору всю работу не сделали...

В цілому спеціалісти нормальні

Євгенія Степаненко (Украина, Житомир) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
- Робота: 4.5/5. Знизила 0,5 балів за те, що затягнули проект на неділю. Все інше – ок. В інтернет-маркетингу шарять, звіти пишуть, все пояснюють.
- Ціни: 3.5/5. На ринку ціни в них вище середніх. Після замовлення їх послуг прийшлося дві неділі посидіти на мівіні)). Але можливо, це для мене, полтавської дівчини, трохи дорогувато))
В цілому спеціалісти нормальні, але...  Читать отзыв
- Робота: 4.5/5. Знизила 0,5 балів за те, що затягнули проект на неділю. Все інше – ок. В інтернет-маркетингу шарять, звіти пишуть, все пояснюють.

- Ціни: 3.5/5. На ринку ціни в них вище середніх. Після замовлення їх послуг прийшлося дві неділі посидіти на мівіні)). Але можливо, це для мене, полтавської дівчини, трохи дорогувато))

В цілому спеціалісти нормальні, але рекомендую частіше їм нагадувати про себе, щоб не забували)).

Доработки сайта

Елена (Украина) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Выражаю благодарность команде за оперативную и качественную работу над восстановлением и реабилитацией сайта.
Спасибо Вам за профессионализм. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Выражаю благодарность команде за оперативную и качественную работу над восстановлением и реабилитацией сайта.
Спасибо Вам за профессионализм. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
1 согласен

Рад, что выбрал именно вашу компанию.

Давид (Украина, Житомир) Отзыв написан 4 июля, 2017 год
Только единицы могут предложить продвижение сайта, результатом которого стает увеличение продаж, а не просто первые позиции в выдаче Google. Заказал контекстную рекламу и seo-продвижение. Убедился в профессионализме сотрудников и благодарен за проделанную работу. Хочется также отметить легкость общения и своевременное реагирование на мои просьбы. Только единицы могут предложить продвижение сайта, результатом которого стает увеличение продаж, а не просто первые позиции в выдаче Google. Заказал контекстную рекламу и seo-продвижение. Убедился в профессионализме сотрудников и благодарен за проделанную работу. Хочется также отметить легкость общения и своевременное реагирование на мои просьбы.
2 согласны

Модуль на сайт Фотографии из Инстаграм для битрикс

Вадим (Россия) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Приобрел модуль Фотографии из Инстаграм который в итоге не работает. С маркетплейса сам модуль удалили, техподдержка не отвечает. Приобрел модуль Фотографии из Инстаграм который в итоге не работает. С маркетплейса сам модуль удалили, техподдержка не отвечает.
1 не согласен

Продай квартиру - купи Bitrix;)

Ольга К. Отзыв написан 17 июля, 2016 год
Дорого конечно получается вся эта история с битриксом, но сил менять цены руками на сайте, потом на prom, потом на прайсплощадки делать выгрузки, потом сводить все в 1с больше нет, приходится со старых не автоматизированных систем переходить, ассортимент дошёл до 500+ Товаров и все, без проклятого битрикса не возможно дальше. Единственное что, меня конечно порадовало что с продвижением все чётко...  Читать отзыв Дорого конечно получается вся эта история с битриксом, но сил менять цены руками на сайте, потом на prom, потом на прайсплощадки делать выгрузки, потом сводить все в 1с больше нет, приходится со старых не автоматизированных систем переходить, ассортимент дошёл до 500+ Товаров и все, без проклятого битрикса не возможно дальше. Единственное что, меня конечно порадовало что с продвижением все чётко разложили по полочкам и есть понимание как, куда и с каким темпом идёт наш онлайн бизнес.
2 согласны

Ожидания и реальность

Добрыныч (Украина) Отзыв написан 16 июля, 2016 год
Мой проект у меня уже далеко не первый, отлично знаю, как работают и агенства, и фрилансеры, магазин у меня непростой конечно, с очень многоскладовой карточкой, по объективным меркам работа сделана хорошо, но это уже говорю остыв и отойдя к обыденным делам по проекту, на стадии же завершения сайта я рвал и метал, казалось чтото большее ожидал круче, второй Tifany или...  Читать отзыв Мой проект у меня уже далеко не первый, отлично знаю, как работают и агенства, и фрилансеры, магазин у меня непростой конечно, с очень многоскладовой карточкой, по объективным меркам работа сделана хорошо, но это уже говорю остыв и отойдя к обыденным делам по проекту, на стадии же завершения сайта я рвал и метал, казалось чтото большее ожидал круче, второй Tifany или Zapos, прорыв в бизнесе, понял в чем момент - Кантора работает норм+ по меркам нашей страны, но клиента так перегревают и переобнадеживают, я себя ощущал как типа прошёл курс терапии "Да, ты сможешь, ты избранный, Нео!")))) Не теряйте баланса при виде постоянно влюблённых глаз менеджера, но тему я заценил, как сцука можно влиять на состояние и веру со стороны. Гы₽

Leck mich!

Mark (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2015 год
Leck mich!
https://www.facebook.com/swapos?fref=ts
Leck mich!
https://www.facebook.com/swapos?fref=ts
1 не согласен

+

Александр (Украина, Житомир) Отзыв написан 19 ноября, 2015 год
Результатом редизайна сайта остались довольны. Порадовал профессионализм в работе: разработка сайта начиналась с аналитики текущего сайта, выявления проблем. Можно смело рекомендовать клиентам и партнерам. Результатом редизайна сайта остались довольны. Порадовал профессионализм в работе: разработка сайта начиналась с аналитики текущего сайта, выявления проблем. Можно смело рекомендовать клиентам и партнерам.
2 согласны

...

Alex (Украина, Київ) Отзыв написан 12 ноября, 2015 год
Максимум на что способны - это сделать визитку. Гарантировано не в срок и с кучей глюков. Связаться с этой "конторкой" вкинуть деньги и время! Максимум на что способны - это сделать визитку. Гарантировано не в срок и с кучей глюков. Связаться с этой "конторкой" вкинуть деньги и время!

Легкие на подЪем разработчики

Astra property (Украина, Українка) Отзыв написан 25 сентября, 2015 год
Конечно первое что хочу сказать, я бегал за их менеджером сначала. Такое было чувство, что как клиент не очень нужен. Мне не названивали, ну что Вы решили, а наоборот типа если до 1 июля не подтвердите заказ, смогу что-то обещать с 1 декабря. Я прифигел. Походил по канторам понял... меня везде наебуют, ничего конкретного никто не говорит по моему...  Читать отзыв Конечно первое что хочу сказать, я бегал за их менеджером сначала. Такое было чувство, что как клиент не очень нужен. Мне не названивали, ну что Вы решили, а наоборот типа если до 1 июля не подтвердите заказ, смогу что-то обещать с 1 декабря. Я прифигел. Походил по канторам понял... меня везде наебуют, ничего конкретного никто не говорит по моему проекту, а просто: "Закажите аудит Вашей системы и тогда оценим", аудит за 700-1000 бакинских.
Пришел в ITUA обратно, остался. Подтвердил первый этап работ и тут меня начали любить в прямом смысле этого слова. Мы сидели пока я вместе с проджектом не родили истину, как выстроить наши внутренние процессы. Планировали закрыть всю работу за 25 рабочих дней, закрыли за 32 по факту, но я доволен, мы всю нашу 7ми-уровневую систему обработки заказов и отгрузок разложили по полочкам, автоматизировали и сократили лишние операции. По итогу у меня высвободилось 4 человека, я правда их уволил.... так что автоматизация влечет за собой сокращение трудовых ресурсов, хорошо это или плохо, вопрос двойственный

Несколько недель сотрудничества а уже есть результат

Руслан (Украина, Житомир) Отзыв написан 8 июля, 2015 год
Сотрудничаю недавно, а результаты на лицо! Занимаются продвижением моего сайта, клиенты идут, цена приемлемая. Пока никаких претензий нет. Сотрудничаю недавно, а результаты на лицо! Занимаются продвижением моего сайта, клиенты идут, цена приемлемая. Пока никаких претензий нет.

создали сайт на 1с битрикс

Иванна Фёдорова (Украина, Житомир) Отзыв написан 25 июня, 2015 год
Я осталась довольной, потому что сайт простой в управлении, высокая скорость загрузки, и не мало важно красивый дизайн, конечно по цене дороже чем на других платформах, но это лучший вариант! Спасибо за разработку Я осталась довольной, потому что сайт простой в управлении, высокая скорость загрузки, и не мало важно красивый дизайн, конечно по цене дороже чем на других платформах, но это лучший вариант! Спасибо за разработку

качественно и по срокам не жалуюсь

Виктор Ковальчук (Украина, Житомир) Отзыв написан 25 июня, 2015 год
предложили отличную маркетинговую стратегию, внесли некоторые правки на сайте и приступили к продвижению...меня устраивает работа, цена не сильно кусается , да и оно того стоит предложили отличную маркетинговую стратегию, внесли некоторые правки на сайте и приступили к продвижению...меня устраивает работа, цена не сильно кусается , да и оно того стоит

Такое

Янукович В.Ф. (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2015 год
Angela Kovba (Украина, Житомир) Вы же там походу и работаете ??? Angela Kovba (Украина, Житомир) Вы же там походу и работаете ???

Неплохие ребята но цены как то выросли в сравнении с прошлогодними :(((

Гость (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 6 февраля, 2015 год
Цены выросли почти в 2 раза за продвижение!!! Но за разработку сайта вроде не очень подняли. Цены выросли почти в 2 раза за продвижение!!! Но за разработку сайта вроде не очень подняли.

профессиональная раскрутка и продвижение сайта

Angela Kovba (Украина, Житомир) Отзыв написан 17 декабря, 2014 год
За время сотрудничества с компанией ITUA, нам удалось оптимизировать рекламный бюджет. Мы смогли выявить не эффективные источники трафика. Наш сайт вышел в ТОП почти по 30 запросам! Специалисты держат свое слово и достигают обещанных результатов. Доступно и содержательно отвечают на все возникающие вопросы. В данный момент помимо раскрутки ITUA помогает и с аналитикой, и за это спасибо! Планируем продолжать работать...  Читать отзыв За время сотрудничества с компанией ITUA, нам удалось оптимизировать рекламный бюджет. Мы смогли выявить не эффективные источники трафика. Наш сайт вышел в ТОП почти по 30 запросам! Специалисты держат свое слово и достигают обещанных результатов. Доступно и содержательно отвечают на все возникающие вопросы. В данный момент помимо раскрутки ITUA помогает и с аналитикой, и за это спасибо! Планируем продолжать работать с командой профессионалов!
1 согласен
Гость Отзыв написан 8 декабря, 2014 год
Недавно создал сайт,но никак не хватало его популярности и посещений.Обратился в эту компанию и заказал комплексное SEO продвижение. Ребята действительно помогли. В разы улучшился рейтинг и посещаемость.Так же предложили мне таргетированую рекламу.Я пока думаю. Но результат конечно меня очень радует. Недавно создал сайт,но никак не хватало его популярности и посещений.Обратился в эту компанию и заказал комплексное SEO продвижение. Ребята действительно помогли. В разы улучшился рейтинг и посещаемость.Так же предложили мне таргетированую рекламу.Я пока думаю. Но результат конечно меня очень радует.
3 согласны



ITUA (Информационные технологии Украины)

ITUA (Информационные технологии Украины) - компания, которая предлагает разработку и продвижение сайтов. Специалисты компании всегда готовы провести полный анализ сайта и разработать эксклюзивные программы. 

IT

EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
УкрАртМедиа
УкрАртМедиа

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
Leostudio
Leostudio

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
SEOPORT
SEOPORT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Ап
Студия Ап

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Vis-A-Vis
Студия Vis-A-Vis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство Lemon
Агентство Lemon

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close