ITech Service
4.1 5
108 отзывов / 2414 просмотров

Все ок - рекомендую!

Александра (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Спасибо за ремонт ноута, все работает. По цене не дорого, мастер пришел быстро на дом. Спасибо за ремонт ноута, все работает. По цене не дорого, мастер пришел быстро на дом.

Отлично работают ребята

Ирина (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Мы два года пользуемся услугами данной фирмы. Спасибо огромное за своевременную помощь, довольны ценой и кач-вом Спасибо Вам еще раз! Мы два года пользуемся услугами данной фирмы. Спасибо огромное за своевременную помощь, довольны ценой и кач-вом Спасибо Вам еще раз!

работает

Мария (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Отдал ноутбук на переустановку виндовс и чистку, винда у меня была, они только установили ее, установили недорого антивирус и драйвера, я доволен спасибо! Отдал ноутбук на переустановку виндовс и чистку, винда у меня была, они только установили ее, установили недорого антивирус и драйвера, я доволен спасибо!

ЛУчший сервис

Вадим (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Шикарный сервис, всем рекоммендую Шикарный сервис, всем рекоммендую

Хороший ремонт

Гость (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Заменили экран на планшете, я доволен спасибо! Заменили экран на планшете, я доволен спасибо!

Шикарный сервис

Влад (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Пользуюсь уже давно, всегда ношу свою технику если что-то ломается, а техники у меня много) Рекомендую Пользуюсь уже давно, всегда ношу свою технику если что-то ломается, а техники у меня много) Рекомендую

Доволен

Гость (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Вчера забрал с ремонт свой телефон моторола. Все понравилось. сделали еще дешевле чем было оговорено заранее. Норм. сервис. Вчера забрал с ремонт свой телефон моторола. Все понравилось. сделали еще дешевле чем было оговорено заранее. Норм. сервис.

Отличный сервис

Дима (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Лучший сервис в Киеве, всем советую Лучший сервис в Киеве, всем советую

Лучший сервис

Катя (Соединенные Штаты Америки, Woodway) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Знаю его уже больше года, обращалась три раза, все разы оставалась довольна Знаю его уже больше года, обращалась три раза, все разы оставалась довольна

Прекрасный сервис

Ольга (Соединенные Штаты Америки, Duncan) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Действительно недорого и быстро делают, благодарна Вам! Действительно недорого и быстро делают, благодарна Вам!

Дякую

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Ноут відремонтували за тиждень і теперь я знаю до якого сервісу звертатись, тому що на відміну від інших тут дійсно добре виконують свою роботу Ноут відремонтували за тиждень і теперь я знаю до якого сервісу звертатись, тому що на відміну від інших тут дійсно добре виконують свою роботу

Получил

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Отнес вчера ноут, сегодня получил, работает намного быстрей, спасибо! Отнес вчера ноут, сегодня получил, работает намного быстрей, спасибо!

Доволен

Андрей (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Починили пк, не работал монитор, взяли всего 500 грн, я доволен Починили пк, не работал монитор, взяли всего 500 грн, я доволен

Хороший сервис

Мария (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Спасибо огромное за своевременную помощь, я осталась довольна оперативностью и качеством, буду советовать своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам еще раз! Спасибо огромное за своевременную помощь, я осталась довольна оперативностью и качеством, буду советовать своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам еще раз!

Хорошая помощь при проблемах с ноутбуком

Катя (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Была у меня проблема - ноутбук сам по себе выключался. Самостоятельно проблему не смогла решить, обратилась в сервисный центр "Технодоктор". Сказали, что сильно засорена система охлаждения. Ремонт обошелся не дешево, но оно того стоило. Пришлось подождать три дня. Все почистили, осталась довольна, еще и проконсультировали. Была у меня проблема - ноутбук сам по себе выключался. Самостоятельно проблему не смогла решить, обратилась в сервисный центр "Технодоктор". Сказали, что сильно засорена система охлаждения. Ремонт обошелся не дешево, но оно того стоило. Пришлось подождать три дня. Все почистили, осталась довольна, еще и проконсультировали.
Достоинства:
  1. быстрый ремонт

Кидают пенсионеров на деньги

Гость (Таиланд, Tak) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Просто бесчеловечное отношение к пенсионерам. Забрали послдние 3 тысячи гривен у старика. Обходите стороной этих сошенников! Просто бесчеловечное отношение к пенсионерам. Забрали послдние 3 тысячи гривен у старика. Обходите стороной этих сошенников!

Понравился

Олег (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Обращался год назад сюда с проблемой на стационаре, тогда помогли, и сейчас помогли с стационаром, приехал мастер,установил Windows, антивирус и драйвера, взял 1600, норм цена в принципе Обращался год назад сюда с проблемой на стационаре, тогда помогли, и сейчас помогли с стационаром, приехал мастер,установил Windows, антивирус и драйвера, взял 1600, норм цена в принципе

Антивирус и смена платы

Вадим (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Сломался ноут, принес его в сервис, при мне его разобрали, посмотрели и сказали что проблема в материнке, указали на сгоревший конденсатор, дали даже понюхать, пахло гарью. Через два дня забрал ноут, был уже рабочий, отдал 1500 грн за материнку и за чистку, вроде немного. Сломался ноут, принес его в сервис, при мне его разобрали, посмотрели и сказали что проблема в материнке, указали на сгоревший конденсатор, дали даже понюхать, пахло гарью. Через два дня забрал ноут, был уже рабочий, отдал 1500 грн за материнку и за чистку, вроде немного.

Доволен!

Дима (Франция, Port) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Неоднократно обращался в данный сервис по починке своих цифровых устройств.
И каждый раз сервис оставлял после себя позитивное мнение.
Неоднократно обращался в данный сервис по починке своих цифровых устройств.
И каждый раз сервис оставлял после себя позитивное мнение.

Приятный сервис

Сергей (Франция, Very) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Вчера обратился с не включающимся ноутбуком, через 3 часа вернулся, и все работало, взяли всего 300 грн Вчера обратился с не включающимся ноутбуком, через 3 часа вернулся, и все работало, взяли всего 300 грн

понравилось

Светлана (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
понравился сервис, в принципе не дорого, да и чинят быстро понравился сервис, в принципе не дорого, да и чинят быстро

+++

Гость (Германия) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Хороший сервис, делают классно, и не долго, максимум на след день забирала свой ноутбук. Хороший сервис, делают классно, и не долго, максимум на след день забирала свой ноутбук.

Хороший сервис

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Всем рекомендую, один из наилучших серверов в городе, обращайтесь не пожалеете Всем рекомендую, один из наилучших серверов в городе, обращайтесь не пожалеете

Доброжелательный сервис!

Маша (Киев) (Украина, Kiev) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Каждый раз когда с твоим ноутбуком происходят неприятности, ты не готов к этой ситуации. Работа, домашние дела, нужные документы... все пропало. Отчаянье и растерянность... Как важно, чтобы в этот момент рядом оказался человек, знающий, спокойный, надежный. На все муки и метания твой души находят ответ, обещают и ДЕЛАЮТ, что особенно приятно. Профессиональная работа, доброжелательное отношение, эмоциональная поддержка - это то,...  Читать отзыв Каждый раз когда с твоим ноутбуком происходят неприятности, ты не готов к этой ситуации. Работа, домашние дела, нужные документы... все пропало. Отчаянье и растерянность... Как важно, чтобы в этот момент рядом оказался человек, знающий, спокойный, надежный. На все муки и метания твой души находят ответ, обещают и ДЕЛАЮТ, что особенно приятно. Профессиональная работа, доброжелательное отношение, эмоциональная поддержка - это то, что предлагает сервисный центр. Мой опыт общения с этим сервисом более пяти лет и всегда я нахожу здесь решение проблемы и приятное отношение. СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Профессионально, быстро, работа на результат.
Недостатки:
  1. за пять лет не нашла

Все ок

Сергей (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Отдавал в ремонт ноутбук hp,был экран в микротрещинах и не работали кнопки "Enter" и "Space", делали конечно долго,на два дня дольше,отдавал в ремонт 11 октября, а смог забрать только 16,но зато сделали качественно,все работает отлично как кнопки так и экран видно что новый,цена не особо большая за ремонт,думал будет больше! Отдавал в ремонт ноутбук hp,был экран в микротрещинах и не работали кнопки "Enter" и "Space", делали конечно долго,на два дня дольше,отдавал в ремонт 11 октября, а смог забрать только 16,но зато сделали качественно,все работает отлично как кнопки так и экран видно что новый,цена не особо большая за ремонт,думал будет больше!

Хорошая фирма

Гость (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Хватит спамить про выдуманные недовольства этим сервисом. Он еще ни разу никого не обманул и не *кинул*. Всегда приходили ключи при покупке Windows и всегда адекватные цены при ремонте. Хватит спамить про выдуманные недовольства этим сервисом. Он еще ни разу никого не обманул и не *кинул*. Всегда приходили ключи при покупке Windows и всегда адекватные цены при ремонте.

Не доволен!!!

Гость (Украина, Zastava) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Вызвал мастера, договорились встретиться вечером, почти в 9 вечера, несколько часов устанавливал windows 10 и, за такие деньги очень даже недоволен. драйвера не до установил, поздно уже было. Вызвал мастера, договорились встретиться вечером, почти в 9 вечера, несколько часов устанавливал windows 10 и, за такие деньги очень даже недоволен. драйвера не до установил, поздно уже было.

Мастер

Андрей (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Удивляюсь всем тем кто пишет негативные отзывы, нормальный мастер, быстро приехал и почистил стационар, обновил драйвера и установил недорогой антивирус, я доволен Удивляюсь всем тем кто пишет негативные отзывы, нормальный мастер, быстро приехал и почистил стационар, обновил драйвера и установил недорогой антивирус, я доволен

Ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Надо было сперва поискать отзывы о ТехнаряХ !
Сдал ноут, говорю замените мне разъем для наушников. Ждал две недели. В итоге сказали что не могут найти данный разъем потому как в моем ноуте он редкого типа. Ну ладно думаю. Деньги все равно не платил. Пришел забирать, поднимаю, а снего высыпаются винтики ))). Ну ладно, сам закручу. Включил что бы проверить он...  Читать отзыв
Надо было сперва поискать отзывы о ТехнаряХ !
Сдал ноут, говорю замените мне разъем для наушников. Ждал две недели. В итоге сказали что не могут найти данный разъем потому как в моем ноуте он редкого типа. Ну ладно думаю. Деньги все равно не платил. Пришел забирать, поднимаю, а снего высыпаются винтики ))). Ну ладно, сам закручу. Включил что бы проверить он загрузился, ну думаю хорошо. Пришел домой и выясняю что тач-пад не работает. Разбираю и выжу что шлейф просто не подсоединен.
ШАРАШКИНА КОНТОРА ЭТИ ТЕХНАРИ !!!

Ни в какие ворота!!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Нужно было починить компьютер, обратилась в эту фирму, ничего не могу сказать на счет качества ремонта - дело не дошло, но от поведения этого "специалиста" я до сих пор в шоке! Приехал мастер с ярко выраженным перегаром, мало того, начал откровенно приставать! Хорошо что муж с ночной смены был дома, от моей ругни проснулся и вытолкал эту свинью ко всем...  Читать отзыв Нужно было починить компьютер, обратилась в эту фирму, ничего не могу сказать на счет качества ремонта - дело не дошло, но от поведения этого "специалиста" я до сих пор в шоке! Приехал мастер с ярко выраженным перегаром, мало того, начал откровенно приставать! Хорошо что муж с ночной смены был дома, от моей ругни проснулся и вытолкал эту свинью ко всем чертям. Теперь думаю, может стоило полицию вызвать?!



Сервисные центры

ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 2.9
197 отзывов
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 2.8
111 отзывов
oki-doki.com.ua сервисный центр
oki-doki.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 1
3 отзыва
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3
104 отзыва
iMobi сервисный цент Apple
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Eco-Service
Компания Eco-Service

Рейтинг: 4.3
43 отзыва
Сервисный центр Xiaomi.ua
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 1.7
17 отзывов
remstore.com.ua сервисный центр
remstore.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 3.3
36 отзывов
Сервисный центр Мой-Сервис
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.6
73 отзыва
Экстра Сервис Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот

Рейтинг: 1.3
80 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close