Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ITbox, интернет магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.3 из 5 (104 отзыва ), просмотров: 32119


Ужасный магазин. Не советую

Артем 11 июня, 2018 год  Отзыв о ITbox, интернет магазин по адресу Днипро, ул. Коцюбинского, 1 Магазин Brain отказался принимать по гарантии оперативную память для пк. г.Днепр
Покупал товар в киевском магазине ITbox. Сервисный центр этого магазина Brain не захотел даже признавать сам факт покупки товара имея гарантийный талон.
Магазин Brain отказался принимать по гарантии оперативную память для пк. г.Днепр
Покупал товар в киевском магазине ITbox. Сервисный центр этого магазина Brain не захотел даже признавать сам факт покупки товара имея гарантийный талон.
0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин ITbox - дешевые мошенники!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 16 мая, 2018 год Купили в этой шарашкиной конторе под названием ITbox а точнее в ихнем магазине Brain, который находится по адресу г. Днепр, пр. Поля, 59.,
usb флешку transcend 32GB за 300 гривен.
Что оказалось на выходе - вместо 32 гигабайт реально для записи всего 29, плюс к этому отсутствует индикация чтения и записи! У меня этой фирмы 3 флешки купленные предыдущие года...  Читать отзыв
Купили в этой шарашкиной конторе под названием ITbox а точнее в ихнем магазине Brain, который находится по адресу г. Днепр, пр. Поля, 59.,
usb флешку transcend 32GB за 300 гривен.
Что оказалось на выходе - вместо 32 гигабайт реально для записи всего 29, плюс к этому отсутствует индикация чтения и записи! У меня этой фирмы 3 флешки купленные предыдущие года в Эльдорадо и на всех индикация присутствует, что меня очень возмутило и огорчило! Гарантия на возврат товара 14 дней а пришел я к ним с претензией буквально через 2 дня после покупки! Вышел ко мне так называемый "представитель гарантийного отдела" Анатолий Дмитренко схватил флешку и убежал на 20 минут к себе в кладовку,за тем вышел и началал рассказывать сказки венского леса - мол то, что на флешке нет 3gb, это нормальное явление, типа флешка их использует для своих нужд а то, что нет подсветки, так это сам производитель внес изменение в свой товар, т.е. флешка рабочая и возврату не подлежит, тем более упаковка вскрыта,но не УРОД Ли!!!
Обман первый, на флешке написано 32 GB а на ней всего рабочих 29GB, значит виновен производитель флешки или все же продавцы должны предупреждать!
Обман второй, на флешке нет индикации, виновен производитель а может это левая партия, как не крути виновен продавец товара, который должен знать о нем все и предупреждать покупателя о его недостатках, звучит наивно, но честно и без претензий!
Получается такой расклад, закупили в Китае, Тайване, Индонезии, Малайзии бытовую технику, разные гаджеты и иную электронную дребедень, выставили цену на свое усмотрение и впихивают порядочным гражданам Украины! Так вот нормальные и порядочные продавцы так не поступают!!! Для начала нужно изучить все характеристики товара, проверить наличие соответствующих функций и их рапотоспособность, проинструктировать продавцов относительно товара а уж за тем его продавать а не втюхивать, а потом морозиться и ссылаться на производителя!
Короче говоря интернет - магазин ITbox, дешевая и голимая шарашкина контора с недобросовестными, аморальными, бестолковыми продавцами и их хозяевами!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о магазине itbox

Николай (Украина, Харків) 5 мая, 2018 год Здравствуйте камрады, хочу оставить здесь крайне негативный отзыв о магазине itbox, до этого делал покупки в другом месте на просторах интернета, посоветовали itbox, как надёжный магазин по гарантии и обслуживанию, как говориться репутацию зарабатывают годами ,а теряют в один миг, ну а теперь к самому главному, сделал заказ по телефону на покупку товара в кредит на 5 месяцев без переплат,...  Читать отзыв Здравствуйте камрады, хочу оставить здесь крайне негативный отзыв о магазине itbox, до этого делал покупки в другом месте на просторах интернета, посоветовали itbox, как надёжный магазин по гарантии и обслуживанию, как говориться репутацию зарабатывают годами ,а теряют в один миг, ну а теперь к самому главному, сделал заказ по телефону на покупку товара в кредит на 5 месяцев без переплат, все прошло гладко,Пумб банк одобрил кредит,перечислил деньги магазину, магазин в свою очередь отправил видеокарту новой почтой, каково же было мое удивление,когда при оформлении бумаг на новой почте в самый конец поступил звонок из банка о том что получение товара пока невозможно до выполнения определенных обязательств магазином, а именно отправки банку правильного расчетного счета, который по своей некомпетентности и бездарности неправильно отправил банку сотрудник itbox, из за чего видеокарту я получу в лучшем случае в субботу или понедельник, смотря как отреагирует магазин на запрос банка о выдаче правильного расчетного счета.Теперь о соблюдении закона о защите прав потребителя и некоторых других(гражданского кодекса - ст.694, и т.д.,кто знает, тот поймет, магазином itbox, при получении товара и заполнении документации я обнаружил, что для меня как покупателя отсутствует ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ, Гарантийный Талон был без подписи специалиста-инженера, даты : дня,месяца,года, отсутствовал фискальный чек с печатью,хотя по закону с весны 2017 года всем покупателям, в том числе и в интернет магазинах обязаны выдавать, высылать фискальный чек, в котором при покупке в кредит делается пометка "кредит", "сумма 0", через РРО(регистратор расчетных операций )в простонародье "кассовый аппарат"!!! Этого магазином itbox сделано не было!!! Чем они нарушили ряд законов, а также мои права при покупке столь дорогостоящих компьютерных комплектующих, при звонке на горячую линию данного магазина(itbox) оператор не мог внятно ни объяснить ни помочь в данной ситуации, а только сказал чтобы я позвонил "завтра".Данный разговор был записан мной на телефоне, и будет приложен к моему заявлению в отдел по защите прав потребителей, торгово-промышленную палату, фискальную службу, если в кратчайшие сроки магазин itbox не исправит свои ошибки,а персонал не поменяет свое наплевательское отношение к клиентам. Я надеюсь со мной свяжутся менеджеры данного магазина для решения вышеописанной проблемы(выдачи нормального гарантийного талона, фискального чека, товарно-транспортной накладной), не хотелось бы тратить время и устраивать судебную тяжбу, с привлечением других государственных контролирующих органов.В оффициальном комплекте поставки присутствует коврик для мыши, а также серийные номера для двух бенчмарков – 3DMark и VRMark производства Futuremark, шестигранный ключ, в моей же коробке их нет, неужели это б/у видеокарта или контрабанда???!!!
Достоинства:
  1. Пока не выявил
Недостатки:
  1. Множество
0 согласны, 0 не согласны

Супер

Constantine Rudenko (Украина, Київ) 15 февраля, 2018 год  Отзыв о ITbox, интернет магазин по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13 Единственный магазин, где можно перед покупкой монитора подключить его к своему ноутбуку и спокойно убедиться что все в порядке.

В розетке сказали что подключать вообще не будут, в остальных магазинах предлагают проверить битые пиксели за деньги (RLY?)
Единственный магазин, где можно перед покупкой монитора подключить его к своему ноутбуку и спокойно убедиться что все в порядке.

В розетке сказали что подключать вообще не будут, в остальных магазинах предлагают проверить битые пиксели за деньги (RLY?)
0 согласны, 0 не согласны

Гарантийной политики не поддерживают никакой.

Юрий (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА ASUS M5A78L-M LX3
Рекомендую не иметь отношений, с данным магазином. Так как они не несут никакой гарантийной ответственности!!! Покупал у них много товара и все всегда было на выше уровне, но когда дошло время до гарантии, тут они "молодцы" сняли с гарантии устройство и все, мол вы виноваты. Хотя плата была была куплена 18,01 и в тот же день...  Читать отзыв
МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА ASUS M5A78L-M LX3
Рекомендую не иметь отношений, с данным магазином. Так как они не несут никакой гарантийной ответственности!!! Покупал у них много товара и все всегда было на выше уровне, но когда дошло время до гарантии, тут они "молодцы" сняли с гарантии устройство и все, мол вы виноваты. Хотя плата была была куплена 18,01 и в тот же день сообщил что она не работает. Спустя почти две недели после сдачи на сервис устройства, никто не перезвонил. Хотя обещали сначала что мы у себя ее проверим и перезвонить в течении 1-2х дней, в течении недели звонка не поступило, обратно набрал, и снова сказали завтра наберем, и по их принципу никто не звонит завтра и послезавтра. На 14й день, после моего звонка, мне говорят что плата снята с гарантии, по причине мех повреждения. Хотя изначально при приеме на гарантию плату осмотрели и об этом ничего нигде не указано. Сразу сказали что мы проверим ее и наберем вас сегодня-завтра Скорее всего сами пытались чинить плату, а после неудачного ремонта, попросту сняли с гарантии чтоб не возвращать средства, и их все равно что это новое или старое устройство или которым никто не пользовался. В общем не рекомендую данный магазин. Так гарантий они НЕ НЕСУТ НИКАКИХ!!!!
0 согласны, 0 не согласны

проблема с сервисным центром

Гость (Украина, Миколаїв) 26 декабря, 2017 год Приобрёл товар у IT BOX

При сдаче на сервис после двух недель, забыли или потеряли гарантийны талон. уже две с половиной недели восстанавливают.

Техническая поддержка Руслан и Андрей переводят постоянно на супервайзера. Одного зовут точно Денис.

Три раза говорили что вечером прийдёт номер накладной от Новой Почты , что они отправили мне гарантийный талон и оригинал накладной с Новой Почты. Три раза...  Читать отзыв
Приобрёл товар у IT BOX

При сдаче на сервис после двух недель, забыли или потеряли гарантийны талон. уже две с половиной недели восстанавливают.

Техническая поддержка Руслан и Андрей переводят постоянно на супервайзера. Одного зовут точно Денис.

Три раза говорили что вечером прийдёт номер накладной от Новой Почты , что они отправили мне гарантийный талон и оригинал накладной с Новой Почты. Три раза меня заведомо обманули и не дали информацию соответствующую действительности. Хоть и другие плюсы компании радуют, я не советую кому-либо рисковать покупать дорогие товары на гарантии из этого магазина. Персонал не ответственный и доверие я к ним потерял.
0 согласны, 0 не согласны

Проблема с сервисным центром

Гость (Украина, Миколаїв) 26 декабря, 2017 год Приобрёл товар у telemart.
При сдаче на сервис после двух недель, забыли или потеряли гарантийны талон. уже две с половиной недели восстанавливают.

Техническая поддержка Руслан и Андрей переводят постоянно на супервайзера. Одного зовут точно Денис.

Три раза говорили что вечером прийдёт номер накладной от Новой Почты , что они отправили мне гарантийный талон и оригинал накладной с Новой Почты. Три раза...  Читать отзыв
Приобрёл товар у telemart.
При сдаче на сервис после двух недель, забыли или потеряли гарантийны талон. уже две с половиной недели восстанавливают.

Техническая поддержка Руслан и Андрей переводят постоянно на супервайзера. Одного зовут точно Денис.

Три раза говорили что вечером прийдёт номер накладной от Новой Почты , что они отправили мне гарантийный талон и оригинал накладной с Новой Почты. Три раза меня заведомо обманули и не дали информацию соответствующую действительности. Хоть и другие плюсы компании радуют, я не советую кому-либо рисковать покупать дорогие товары на гарантии из этого магазина. Персонал не ответственный и доверие я к ним потерял.
0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо

Алексей (Украина, Харків) 6 октября, 2017 год  Отзыв о ITbox, интернет магазин по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13 28.09.2017 на сайте магазина оставил заявку на приобретение ноутбука ASUS N580VD (N580VD-FY269) с помощью интернет-кредитования от Альфа-банк.
В этот же день получил от банка подтверждение с положительным ответом, о чем сразу же уведомил магазин. В магазине утвердили что кредитный товар резервируется пока не поступят денежные средства.
Менеджер Андрей, с которым я вел переговоры, утверждал что ситуации, когда магазин получает деньги, но не...  Читать отзыв
28.09.2017 на сайте магазина оставил заявку на приобретение ноутбука ASUS N580VD (N580VD-FY269) с помощью интернет-кредитования от Альфа-банк.
В этот же день получил от банка подтверждение с положительным ответом, о чем сразу же уведомил магазин. В магазине утвердили что кредитный товар резервируется пока не поступят денежные средства.
Менеджер Андрей, с которым я вел переговоры, утверждал что ситуации, когда магазин получает деньги, но не может выслать товар невозможна.
Однако, я предусмотрительно держал связь с магазином на протяжении всего времени, дабы не оказаться в описанной выше ситуации.
Была заминка со стороны курькерской службы Альфа-банка, но документы были подписаны 03.10.2017 и об этом я оповестил магазин.
На следущий день (04.10.2017) я связался с магазином и получил подтверждение о том что документы подписаны и как только сумма будет получена магазином, они отправят товар.
В этот же день около 16:00 мне позвонил сотрудник магазина и сказал что товар они выслать не могут, так как его нету в наличии. Конечно, это не совсем так.
В реальности на протяжении следущих дней он был в наличии, просто по "новой" цене. Во время всего процесса никаких оповещений по электронной почте не было.
Я обратился в магазин с просьбой выслать мне какие-либо подтверждения о том, что магазин отказывается поставлять данный товар и о том, как и в какие сроки магазин будет возвращать денежные средства.
В телефонном режиме мне ответили что физическим лицам они не предоставляют никакие документы или подтверждения и сами "решат" этот вопрос с Альфа-банком.
Со стороны Альфа-банка условия по договору выполнены. В банке утверждают что денежные средства не получали.
Как результат, данную ситуацию можно рассматривать как мошенничестов/финансовые махинации со стороны магазина ITBox.
Со своей стороны отправил письмо в магазин с просьбой разъяснить данную ситуацию, проинформировать какие действия были произведены со стороны магазина и прикрепить платежку, если они все-таки отправили деньги обратно (но пока не похоже что они собираются это делать)
В случае, если от магазина не будет никакой реакции в течении суток, придется привлекать адвоката и подавать иск в суд, т.к. со своей стороны расторгнуть кредитный договор я не могу.
Крайне не рекомендую данный магазин, все работает в телефонном режиме и доказать что-то будет очень сложно.
0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо

Гость (Украина, Слов'янськ) 23 сентября, 2017 год Огромное спасибо компании за качественный товар(видеокарта 1060) и быструю доставку, приятно иметь дело с профессионалами Огромное спасибо компании за качественный товар(видеокарта 1060) и быструю доставку, приятно иметь дело с профессионалами 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Можарова Анна (Украина, Харків) 13 декабря, 2016 год Хочу поделиться своим опытом заказа в данном магазине. Это далеко не первый заказ, но по сравнению с прошлым разом, мне кажется, магазин не плохо вырос. Товара стало больше, работают оперативней и слаженней. Остается хорошее впечатление. Хочу поделиться своим опытом заказа в данном магазине. Это далеко не первый заказ, но по сравнению с прошлым разом, мне кажется, магазин не плохо вырос. Товара стало больше, работают оперативней и слаженней. Остается хорошее впечатление. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Благодарим, что делитесь опытом совершения покупок. Стараемся работать качественно и оперативно

Качественный товар

Яна (Украина) 30 ноября, 2016 год Не удержалась и сделала заказ в черную пятницу. Качество товара устроило, а цены приятно порадовали. Буду заказывать в дальнейшем, сервис устроил. Не удержалась и сделала заказ в черную пятницу. Качество товара устроило, а цены приятно порадовали. Буду заказывать в дальнейшем, сервис устроил. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо за отзыв. Будем рады выполнить Ваши дальнейшие заказы

Рекомендую!

Ольга (Украина, Київ) 29 ноября, 2016 год Очень хороший магазин. Цены достаточно низкие, не считая фототехники. Обработка заказа моментальная, доставка оперативная. Самовывоз вообще это мегнабыстрая подготовка товара - заказали в 12:45, а в 13:00 пришла смс, что молжно ехать забирать товар. Порадовало, что работают с Юр. лимцами и есть безнал. Очень хороший магазин. Цены достаточно низкие, не считая фототехники. Обработка заказа моментальная, доставка оперативная. Самовывоз вообще это мегнабыстрая подготовка товара - заказали в 12:45, а в 13:00 пришла смс, что молжно ехать забирать товар. Порадовало, что работают с Юр. лимцами и есть безнал. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Стараемся работать быстро и качественно. Приходите к нам снова

Заказывайте!

Ирина (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год В этой компании и надежно, и стабильно. Несколько раз заказывали товары, оперативно принимали заказ, а если необходимо консультируют. Смс-уведомление приходит с номером заказа через несколько минут. А потом вторая СМС о наличии и возможности забрать с пункта выдачи. Удобно для клиента, в частности, возможность забрать товар в течении 2-3 дней. Если сравнивать цены, то доступные. Теперь при выборе товара всегда...  Читать отзыв В этой компании и надежно, и стабильно. Несколько раз заказывали товары, оперативно принимали заказ, а если необходимо консультируют. Смс-уведомление приходит с номером заказа через несколько минут. А потом вторая СМС о наличии и возможности забрать с пункта выдачи. Удобно для клиента, в частности, возможность забрать товар в течении 2-3 дней. Если сравнивать цены, то доступные. Теперь при выборе товара всегда смотрим о наличии в itbox. Отдельную благодарность сотрудникам компании на Харьковском шоссе. В который раз забирала товар, как всегда хорошо обслужили! И всегда вежливые! Спасибо! ) 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Большое спасибо за Ваш положительный отзыв

Быстрая доставка

Виталина (Украина, Харків) 21 октября, 2016 год Делаю заказ не первый раз, всегда все отлично. Доставляют быстро, хотя в моих заказах обычно преобладает мелочуха. Радует и то, что магазин развивается и каждый раз предлагает что-то новое. Делаю заказ не первый раз, всегда все отлично. Доставляют быстро, хотя в моих заказах обычно преобладает мелочуха. Радует и то, что магазин развивается и каждый раз предлагает что-то новое. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Большое спасибо за отзыв. Стараемся развиваться и всегда отвечать ожиданиям клиентов. Рады с Вами сотрудничать

Отказ от гарантии

Гость (Украина, Одеса) 21 октября, 2016 год Не советую никому не то что что-то приобретать в этом магазине, а даже заходить на этот сайт. Они привлекают сравнительно низкими ценами, но подсовывают бракованный товар и потом естественно отказываются от гарантии, и в конечном итоге вы останетесь и без денег и без товара. Не советую никому не то что что-то приобретать в этом магазине, а даже заходить на этот сайт. Они привлекают сравнительно низкими ценами, но подсовывают бракованный товар и потом естественно отказываются от гарантии, и в конечном итоге вы останетесь и без денег и без товара. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Возврат товара это нормальная процедура, и мы стараемся помогать клиентам в решении такого рода вопросов. Сожалеем, однако, на товаре было обнаружено механическое повреждение, скол. Из-за этого обстоятельства был выдан акт заключение сервисного центра о негарантийности товара

Хорошая организация

Лена (Украина, Харків) 15 сентября, 2016 год Работа магазина организована отлично, все слажено, никаких проблем. Товар забирали сами, все понравилось. Работа магазина организована отлично, все слажено, никаких проблем. Товар забирали сами, все понравилось. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Признательны, что отмечаете организацию работы и выполнения заказов

=)

Светлана (Украина, Харків) 10 сентября, 2016 год Работа магазина налажена отлично не смотря на то, что сотрудников много. Операторы вежливые, никогда не хамят, о других ничего сказать не могу - забираю все на Новой Почте. Поиск товара реализован удобно, интерфейс понятный. Работа магазина налажена отлично не смотря на то, что сотрудников много. Операторы вежливые, никогда не хамят, о других ничего сказать не могу - забираю все на Новой Почте. Поиск товара реализован удобно, интерфейс понятный. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо за отзыв и что отмечаете удобство выбора и поиска товаров. В ближайшее время планируем обновление сайта, будет еще удобнее. Приходите к нам снова

Спасибо

Илья (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Заказ получил быстро, забирал на Новой Почте. Там же все проверил и осмотрел.
Сроки доставки соответствовали тем, что выбились при оформлении и покупке на сайте.
Заказ получил быстро, забирал на Новой Почте. Там же все проверил и осмотрел.
Сроки доставки соответствовали тем, что выбились при оформлении и покупке на сайте.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Работаем так, чтобы отвечать ожиданиям клиентов. Благодарим за положительный отзыв

Быстро и недорого

Арсен (Украина, Харків) 5 сентября, 2016 год Заказывал здесь комплектующие для ПК, флешку и наушники вообщем весь "геймерский набор". Мне сразу же перезвонили для подтверждения, отшипили уже на следующий день. При получении была возможность проверить товар.
Что касается стоимости, то по-моему здесь все очень демократично.
Заказывал здесь комплектующие для ПК, флешку и наушники вообщем весь "геймерский набор". Мне сразу же перезвонили для подтверждения, отшипили уже на следующий день. При получении была возможность проверить товар.
Что касается стоимости, то по-моему здесь все очень демократично.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо, что пользуетесь услугами нашего магазина и написали нам положительный отзыв. Стараемся выполнять заказы максимально оперативно и качественно, чтобы отвечать ожиданиям клиентов. Приходите к нам снова

Не доставили заказанное.

Гость (Украина, Харків) 25 августа, 2016 год Заказал винчестер HITACHI HUS726020ALE614 18 августа, заказ подтвердил менеджер. Пришла смс, что заказ можно будет забрать 22 августа после 18-ти часов.
22-го позвонил менеджер, сказал, что их подводит поставщик и праздник 24-го, поэтому доставка будет 25-го после 18-ти часов.
25-го я сам позвонил около 13 часов узнать о состоянии заказа. Менеджер Николай (или Дмитрий не помню) сказал, что всё узнает и перезвонит....  Читать отзыв
Заказал винчестер HITACHI HUS726020ALE614 18 августа, заказ подтвердил менеджер. Пришла смс, что заказ можно будет забрать 22 августа после 18-ти часов.
22-го позвонил менеджер, сказал, что их подводит поставщик и праздник 24-го, поэтому доставка будет 25-го после 18-ти часов.
25-го я сам позвонил около 13 часов узнать о состоянии заказа. Менеджер Николай (или Дмитрий не помню) сказал, что всё узнает и перезвонит. Прошел час, опять звоню. Уже другой менеджер трубку берет, говорит, что спросит у предыдущего, что тот узнал и перезвонит мне.
Перезванивает таки первый и говорит, что только что стало известно, что винчестера нет.
После НЕДЕЛИ ожидания!!!! За 3 часа до предполагаемой выдачи товара!!
Заказал в другом магазине. Никому не советую иметь дела с магазином ITbox.ua, потерянное время.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Извините за ситуацию. Нам очень жаль. Безусловно, будем выяснять все обстоятельства, чтобы не допустить подобного в дальнейшем

никаких проблем

Женя (Украина, Харків) 18 августа, 2016 год Приобрел здесь очень классные часы ASUS ZenWatch. Выбор много времени не занял, произвел оплату и получил их уже на следующий день. Ношу уже почти месяц, все отлично. Хоть я и не фанат покупок онлайн, но данный магазин посоветовать могу. Приобрел здесь очень классные часы ASUS ZenWatch. Выбор много времени не занял, произвел оплату и получил их уже на следующий день. Ношу уже почти месяц, все отлично. Хоть я и не фанат покупок онлайн, но данный магазин посоветовать могу. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо, что советуете наш магазин и написали нам положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся и в дальнейшем с Вами сотрудничать

дурят покупателей

Стас (Украина, Кропивницький) 15 августа, 2016 год взял видеокарту GTX 950 MSI за 4381,98 грн. принес домой поставил в системник она с артефактами на следующий день отнес в пункт выдачи в магазине Браин. Там ее посмотрели в сервисном центре при магазине, сказали отправят в сервисный центр в Киеве. Ждал пару недель, вернули обратно сказали я ее залил водой гарантии не подлежит. Дурят покупателей не советую взял видеокарту GTX 950 MSI за 4381,98 грн. принес домой поставил в системник она с артефактами на следующий день отнес в пункт выдачи в магазине Браин. Там ее посмотрели в сервисном центре при магазине, сказали отправят в сервисный центр в Киеве. Ждал пару недель, вернули обратно сказали я ее залил водой гарантии не подлежит. Дурят покупателей не советую 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Мы проверили обращение по данному товару - в сервисном центре при приеме были обнаружены следы попадания жидкости на устройство, что и привело к выходу из строя. Согласно правилам были сделаны фото, на которых зафиксированы следи залива. На основе этого и экспертизы после проверки был составлен соответствующий акт заключение. К сожалению, при повреждениях такого характера, мы никак не сможем помочь

Хороший выбор

Яна (Украина, Харків) 29 июня, 2016 год На сайте просто отличный выбор детских товаров и игрушек Нам очень понравился))) Выбрали робота Roadbot Toyota Supra. Ребенку понравилась игрушка, а мне цена. На сайте просто отличный выбор детских товаров и игрушек Нам очень понравился))) Выбрали робота Roadbot Toyota Supra. Ребенку понравилась игрушка, а мне цена. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо, мы стараемся расширять ассортимент детских товаров на нашем сайте, очень приятно, что Вы оценили это. Благодарим за отзыв

Не плохой ассортимент

Никита 23 июня, 2016 год Заказывали ребенку зубную щетку. BRAUN DB4 kids princes - очень классная, вообщем то, что нужно. Немного дороговата конечно.
Из плюсов хочется отметить скорость обработки заказа и не плохой ассортимент.
Заказывали ребенку зубную щетку. BRAUN DB4 kids princes - очень классная, вообщем то, что нужно. Немного дороговата конечно.
Из плюсов хочется отметить скорость обработки заказа и не плохой ассортимент.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо, что отмечаете ассортимент и оперативность обработки заказов. Мы знаем, как это важно для клиентов, получить заказ чем быстрее и стараемся, чтобы так и было

Рекомендую

Алексей 16 июня, 2016 год На сегодняшний день Вы одни из лучших.Заказываю давно товары в itbox,качество и обслуживания на высшем уровне.По повуду гарантийного обслуживания всё тоже круто.Ребята молодцы так держать!!!Товар всегда качественный,доставка быстрая.Вот снова выбераю товар и не сомниваюсь что всё будет по высшему разряду,не будет б\у товара и приколов по сервисному обращениию как бывает часто в других магазах.Покупайте в itbox не пожалеете.Спасибо itbox и...  Читать отзыв На сегодняшний день Вы одни из лучших.Заказываю давно товары в itbox,качество и обслуживания на высшем уровне.По повуду гарантийного обслуживания всё тоже круто.Ребята молодцы так держать!!!Товар всегда качественный,доставка быстрая.Вот снова выбераю товар и не сомниваюсь что всё будет по высшему разряду,не будет б\у товара и приколов по сервисному обращениию как бывает часто в других магазах.Покупайте в itbox не пожалеете.Спасибо itbox и всем сотрудникам которые трудятся для нас! 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Большое спасибо за такой положительный теплый отзыв, очень приятно. Мы рады работать для Вас и стараемся, чтобы сервис, качество обслуживания, оперативность выполнения заказов были на уровне и отвечали ожиданиям наших клиентов. Благодарим за рекомендации и доверие, для нас это очень важно

быстрая обработка заказов

Димас 16 июня, 2016 год Качественный товар, есть из чего выбрать.
Искал для себя не дорогой телефон по соотношению цена-качество, заказал, оплатил, забрал, доволен.
Качественный товар, есть из чего выбрать.
Искал для себя не дорогой телефон по соотношению цена-качество, заказал, оплатил, забрал, доволен.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Рады, что Вы остались довольны ассортиментом и выбранным товаром. Приятно с Вами сотрудничать Благодарим за положительный отзыв

одни плюсы

Ярослав (Украина) 9 июня, 2016 год О магазине ничего плохого сказать не могу - одни плюсы.
Своим последним заказом полностью доволен,и спасибо за подарочек.
О магазине ничего плохого сказать не могу - одни плюсы.
Своим последним заказом полностью доволен,и спасибо за подарочек.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua А Вам спасибо за положительный отзыв. Рады работать с Вами

Невозможность сделать заказ через корзину!

Гость (Украина) 2 июня, 2016 год Решил приобрести телефон пожилому человеку. Раньше приобретал здесь много чего. Как пологаеться купил товар, и пытаюсь через корзину его оформить!! Ан, не тут то было!! Ввожу город, курьер Новая Почта( с Мист Экспрес результат тот же) предлагается ввести адрес. Выпадающий список улиц пуст, при попытке ввести название в ручную выбрасывается сообщение, что улицы с таким названием не существует(каких только комбинаций...  Читать отзыв Решил приобрести телефон пожилому человеку. Раньше приобретал здесь много чего. Как пологаеться купил товар, и пытаюсь через корзину его оформить!! Ан, не тут то было!! Ввожу город, курьер Новая Почта( с Мист Экспрес результат тот же) предлагается ввести адрес. Выпадающий список улиц пуст, при попытке ввести название в ручную выбрасывается сообщение, что улицы с таким названием не существует(каких только комбинаций я не пробовал!!) так же сотрудник сказал что работает система только через Гугл Хром(почему??? Ну да Бог с ним) но и установка Гугл Хром не помогла!! Пытался заказать с браузеров : Опера, Мозилла Фаерфокс, Гугл Хром, Интернет Эксплорер, Макстон(!!!!! Обалдеть удобства покупки,да???).Короче произвести нормально заказ так и не получилось!! Возникает вопрос, что это за работа магазина?? В телефонном режиме уже принципиально не стал заказывать!!! 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Извините, пожалуйста, за неудобства с оформлением заказа. Мы знаем, что эта ошибка может иногда происходить. Сейчас используются временные решения, чтобы ее исправить. В ближайшее время мы планируем обновить сайт, и, конечно же, в новой версии страница оформления заказа и система будут модифицированы, и такая ошибка не должна появляться. Благодарим, что обратили внимание на этот момент, постараемся по возможности починить. Данная проблема носит временный характер. Надеемся на Ваше понимание

Быстро и четко, доволен)

Владлен (Исландия) 26 мая, 2016 год Первый опыт заказа и уже есть о чем сказать.
Выбрал и заказал все буквально за пол часа, после мне перезвонили с уточнениями. На следующий день забрал все сам, там же проверил на месте и оплатил. Никаких проблем не возникло.
Первый опыт заказа и уже есть о чем сказать.
Выбрал и заказал все буквально за пол часа, после мне перезвонили с уточнениями. На следующий день забрал все сам, там же проверил на месте и оплатил. Никаких проблем не возникло.
0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua Спасибо, что выбрали наш магазин. Приходите к нам снова

Спасибо

Арсен (Украина) 20 мая, 2016 год Очень рад, что смог заказать и забрать товары самостоятельно. Огромное спасибо за оперативность. При возможности буду, конечно же, заказывать еще. Очень рад, что смог заказать и забрать товары самостоятельно. Огромное спасибо за оперативность. При возможности буду, конечно же, заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua И Вам спасибо за положительный отзыв. Благодарим, что отмечаете оперативность работы




ITbox, интернет магазин

«ITbox» (Ай-Ти-бокс) интернет-магазина электроники и компьютерной техники. Ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны, видеокамеры, фотоаппараты, mp3 плееры, телевизоры и мониторы – все это вы сможете купить в интернет-магазине ITbox (АйТи-бокс). Интернет-магазин предоставляет...

Адреса и контакты

Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13
Телефон: (044) 501-25-81, 0 (800) 501-258
Винница, ул. Киевская, 14-Б
Телефон: (044) 501-25-81, 0 (800) 501-258
Днипро, ул. Коцюбинского, 1
Телефон: (044) 501-25-81, 0 (800) 501-258

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться