ITbox, интернет магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ITbox, интернет магазин
4.1 5
110 отзывов / 35413 просмотров

отлично

Андрей Корнутенко Опубликовано среда, 27 февраля
несколько лет назад очень часто заказывал в этом магазине,товары приходили во время,дешевле были чем в том же Брейне,хотя и приходили в Брейн. в общем если цены будут дешвле,чем в других местах,то буду заказывать. Ни разу проблем не было. несколько лет назад очень часто заказывал в этом магазине,товары приходили во время,дешевле были чем в том же Брейне,хотя и приходили в Брейн. в общем если цены будут дешвле,чем в других местах,то буду заказывать. Ни разу проблем не было.

отличный магазин

Иван Опубликовано 10 января, 2019 год
 Отзыв о ITbox, интернет магазин по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13 не понимаю почему столько негатива в Киеве отлично работает! не понимаю почему столько негатива в Киеве отлично работает!

Забрать товар

Гость Опубликовано 4 января, 2019 год
Ужасный магазин, 4 дня прошло товар так и не доставили на склад, не советую!!! Ужасный магазин, 4 дня прошло товар так и не доставили на склад, не советую!!!
1 согласен

не смог забрать заказ.

Василий (Украина) Опубликовано 26 ноября, 2018 год
не смог забрать заказ. ни на сайте, ни в сообщении, ни в емэйле нет времени работы харьковского офиса. оказывается он работает на час меньше киевского. с трудом нашел офис, т.к. он находится во дворе ашана в дальнем углу и никаких указателей нет. я пришел в 18:10. один работник курил возле входа, второй был на месте, но начал кричать, что они...  Читать отзыв не смог забрать заказ. ни на сайте, ни в сообщении, ни в емэйле нет времени работы харьковского офиса. оказывается он работает на час меньше киевского. с трудом нашел офис, т.к. он находится во дворе ашана в дальнем углу и никаких указателей нет. я пришел в 18:10. один работник курил возле входа, второй был на месте, но начал кричать, что они уже закрыты. при звонке на горячую линию менеджер антон сказал, что в его обязанности не входит информирование клиентов о времени работы офисов и что я должен был всё выяснить сам. как минимум очень странное отношение к клиенту, который заказал товар и пришел с деньгами.
Недостатки:
  1. нелояльное отношение к клиенту
1 согласен

Ужасный телефонный консультант (женщина)

Ирина (Украина) Опубликовано 4 октября, 2018 год
Хотели купить Wi-Fi адаптер, и другие товары на крупную сумму. Позвонили проконсультироваться относительно версии адаптера, женщина консультант в УЖАСНО ГРУБОЙ форме отвечала на вопросы, НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ, не дает необходимой информации. Просьба к владельцам данного маазина следить за своими работниками. В итоге сделали заказ в другом магазине. Хотели купить Wi-Fi адаптер, и другие товары на крупную сумму. Позвонили проконсультироваться относительно версии адаптера, женщина консультант в УЖАСНО ГРУБОЙ форме отвечала на вопросы, НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ, не дает необходимой информации. Просьба к владельцам данного маазина следить за своими работниками. В итоге сделали заказ в другом магазине.
Достоинства:
  1. Выбор - цена
Недостатки:
  1. Ужасная телефонная консультация. Консультант не заинтересован продать товар.
1 согласен

гарантийный сервис купленный

Гость (Украина) Опубликовано 26 июля, 2018 год
 Отзыв о ITbox, интернет магазин по адресу Днипро, ул. Коцюбинского, 1 покупал видеоплату 18,02,18 сгорела 24,06,18, отнес в сервисный центр г.днепр пр.кирова 59, далее прошло некоторое время, позвонили с сервисного центра и сказали вам отказанно в гарантии, очень неприятно это слышать когда платиш за неё сумашедшие деньги как за качественный товар и ращитываеш что она тебе прослужит минимум лет 5, я неостановлюсь! пойду в защиту прав потребителей, пойду в суд,...  Читать отзыв покупал видеоплату 18,02,18 сгорела 24,06,18, отнес в сервисный центр г.днепр пр.кирова 59, далее прошло некоторое время, позвонили с сервисного центра и сказали вам отказанно в гарантии, очень неприятно это слышать когда платиш за неё сумашедшие деньги как за качественный товар и ращитываеш что она тебе прослужит минимум лет 5, я неостановлюсь! пойду в защиту прав потребителей, пойду в суд, у вас все продуманно с оф сервисным центром, если магазину это невыгодно то сервисный центр делает заключение типа официальное, и потребителю выдается акт, товар снят с гарантии, все, делай что хочеш, чини за свои деньги,( еслиб я знал что так будет с гарантией купил бы просто на черном рынке без гарантии и намного дешевле намного!), у этих магазинов гарантии НЕТ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Недостатки:
  1. отказали в гарантии
  2. причем неофициально

Ужасный магазин. Не советую

Артем Опубликовано 11 июня, 2018 год
 Отзыв о ITbox, интернет магазин по адресу Днипро, ул. Коцюбинского, 1 Магазин Brain отказался принимать по гарантии оперативную память для пк. г.Днепр
Покупал товар в киевском магазине ITbox. Сервисный центр этого магазина Brain не захотел даже признавать сам факт покупки товара имея гарантийный талон.
Магазин Brain отказался принимать по гарантии оперативную память для пк. г.Днепр
Покупал товар в киевском магазине ITbox. Сервисный центр этого магазина Brain не захотел даже признавать сам факт покупки товара имея гарантийный талон.
1 согласен

Интернет магазин ITbox - дешевые мошенники!!!

Гость (Украина, Дніпро́) Опубликовано 16 мая, 2018 год
Купили в этой шарашкиной конторе под названием ITbox а точнее в ихнем магазине Brain, который находится по адресу г. Днепр, пр. Поля, 59.,
usb флешку transcend 32GB за 300 гривен.
Что оказалось на выходе - вместо 32 гигабайт реально для записи всего 29, плюс к этому отсутствует индикация чтения и записи! У меня этой фирмы 3 флешки купленные...  Читать отзыв
Купили в этой шарашкиной конторе под названием ITbox а точнее в ихнем магазине Brain, который находится по адресу г. Днепр, пр. Поля, 59.,
usb флешку transcend 32GB за 300 гривен.
Что оказалось на выходе - вместо 32 гигабайт реально для записи всего 29, плюс к этому отсутствует индикация чтения и записи! У меня этой фирмы 3 флешки купленные предыдущие года в Эльдорадо и на всех индикация присутствует, что меня очень возмутило и огорчило! Гарантия на возврат товара 14 дней а пришел я к ним с претензией буквально через 2 дня после покупки! Вышел ко мне так называемый "представитель гарантийного отдела" Анатолий Дмитренко схватил флешку и убежал на 20 минут к себе в кладовку,за тем вышел и началал рассказывать сказки венского леса - мол то, что на флешке нет 3gb, это нормальное явление, типа флешка их использует для своих нужд а то, что нет подсветки, так это сам производитель внес изменение в свой товар, т.е. флешка рабочая и возврату не подлежит, тем более упаковка вскрыта,но не УРОД Ли!!!
Обман первый, на флешке написано 32 GB а на ней всего рабочих 29GB, значит виновен производитель флешки или все же продавцы должны предупреждать!
Обман второй, на флешке нет индикации, виновен производитель а может это левая партия, как не крути виновен продавец товара, который должен знать о нем все и предупреждать покупателя о его недостатках, звучит наивно, но честно и без претензий!
Получается такой расклад, закупили в Китае, Тайване, Индонезии, Малайзии бытовую технику, разные гаджеты и иную электронную дребедень, выставили цену на свое усмотрение и впихивают порядочным гражданам Украины! Так вот нормальные и порядочные продавцы так не поступают!!! Для начала нужно изучить все характеристики товара, проверить наличие соответствующих функций и их рапотоспособность, проинструктировать продавцов относительно товара а уж за тем его продавать а не втюхивать, а потом морозиться и ссылаться на производителя!
Короче говоря интернет - магазин ITbox, дешевая и голимая шарашкина контора с недобросовестными, аморальными, бестолковыми продавцами и их хозяевами!!!

Отзыв о магазине itbox

Николай (Украина, Харків) Опубликовано 5 мая, 2018 год
Здравствуйте камрады, хочу оставить здесь крайне негативный отзыв о магазине itbox, до этого делал покупки в другом месте на просторах интернета, посоветовали itbox, как надёжный магазин по гарантии и обслуживанию, как говориться репутацию зарабатывают годами ,а теряют в один миг, ну а теперь к самому главному, сделал заказ по телефону на покупку товара в кредит на 5 месяцев без переплат,...  Читать отзыв Здравствуйте камрады, хочу оставить здесь крайне негативный отзыв о магазине itbox, до этого делал покупки в другом месте на просторах интернета, посоветовали itbox, как надёжный магазин по гарантии и обслуживанию, как говориться репутацию зарабатывают годами ,а теряют в один миг, ну а теперь к самому главному, сделал заказ по телефону на покупку товара в кредит на 5 месяцев без переплат, все прошло гладко,Пумб банк одобрил кредит,перечислил деньги магазину, магазин в свою очередь отправил видеокарту новой почтой, каково же было мое удивление,когда при оформлении бумаг на новой почте в самый конец поступил звонок из банка о том что получение товара пока невозможно до выполнения определенных обязательств магазином, а именно отправки банку правильного расчетного счета, который по своей некомпетентности и бездарности неправильно отправил банку сотрудник itbox, из за чего видеокарту я получу в лучшем случае в субботу или понедельник, смотря как отреагирует магазин на запрос банка о выдаче правильного расчетного счета.Теперь о соблюдении закона о защите прав потребителя и некоторых других(гражданского кодекса - ст.694, и т.д.,кто знает, тот поймет, магазином itbox, при получении товара и заполнении документации я обнаружил, что для меня как покупателя отсутствует ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ, Гарантийный Талон был без подписи специалиста-инженера, даты : дня,месяца,года, отсутствовал фискальный чек с печатью,хотя по закону с весны 2017 года всем покупателям, в том числе и в интернет магазинах обязаны выдавать, высылать фискальный чек, в котором при покупке в кредит делается пометка "кредит", "сумма 0", через РРО(регистратор расчетных операций )в простонародье "кассовый аппарат"!!! Этого магазином itbox сделано не было!!! Чем они нарушили ряд законов, а также мои права при покупке столь дорогостоящих компьютерных комплектующих, при звонке на горячую линию данного магазина(itbox) оператор не мог внятно ни объяснить ни помочь в данной ситуации, а только сказал чтобы я позвонил "завтра".Данный разговор был записан мной на телефоне, и будет приложен к моему заявлению в отдел по защите прав потребителей, торгово-промышленную палату, фискальную службу, если в кратчайшие сроки магазин itbox не исправит свои ошибки,а персонал не поменяет свое наплевательское отношение к клиентам. Я надеюсь со мной свяжутся менеджеры данного магазина для решения вышеописанной проблемы(выдачи нормального гарантийного талона, фискального чека, товарно-транспортной накладной), не хотелось бы тратить время и устраивать судебную тяжбу, с привлечением других государственных контролирующих органов.В оффициальном комплекте поставки присутствует коврик для мыши, а также серийные номера для двух бенчмарков – 3DMark и VRMark производства Futuremark, шестигранный ключ, в моей же коробке их нет, неужели это б/у видеокарта или контрабанда???!!!
Достоинства:
  1. Пока не выявил
Недостатки:
  1. Множество

Супер

Constantine Rudenko (Украина, Київ) Опубликовано 15 февраля, 2018 год
 Отзыв о ITbox, интернет магазин по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13 Единственный магазин, где можно перед покупкой монитора подключить его к своему ноутбуку и спокойно убедиться что все в порядке.
В розетке сказали что подключать вообще не будут, в остальных магазинах предлагают проверить битые пиксели за деньги (RLY?)
Единственный магазин, где можно перед покупкой монитора подключить его к своему ноутбуку и спокойно убедиться что все в порядке.

В розетке сказали что подключать вообще не будут, в остальных магазинах предлагают проверить битые пиксели за деньги (RLY?)
1 согласен

Гарантийной политики не поддерживают никакой.

Юрий (Украина, Київ) Опубликовано 5 февраля, 2018 год
МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА ASUS M5A78L-M LX3
Рекомендую не иметь отношений, с данным магазином. Так как они не несут никакой гарантийной ответственности!!! Покупал у них много товара и все всегда было на выше уровне, но когда дошло время до гарантии, тут они "молодцы" сняли с гарантии устройство и все, мол вы виноваты. Хотя плата была была куплена 18,01 и в тот же...  Читать отзыв
МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА ASUS M5A78L-M LX3
Рекомендую не иметь отношений, с данным магазином. Так как они не несут никакой гарантийной ответственности!!! Покупал у них много товара и все всегда было на выше уровне, но когда дошло время до гарантии, тут они "молодцы" сняли с гарантии устройство и все, мол вы виноваты. Хотя плата была была куплена 18,01 и в тот же день сообщил что она не работает. Спустя почти две недели после сдачи на сервис устройства, никто не перезвонил. Хотя обещали сначала что мы у себя ее проверим и перезвонить в течении 1-2х дней, в течении недели звонка не поступило, обратно набрал, и снова сказали завтра наберем, и по их принципу никто не звонит завтра и послезавтра. На 14й день, после моего звонка, мне говорят что плата снята с гарантии, по причине мех повреждения. Хотя изначально при приеме на гарантию плату осмотрели и об этом ничего нигде не указано. Сразу сказали что мы проверим ее и наберем вас сегодня-завтра Скорее всего сами пытались чинить плату, а после неудачного ремонта, попросту сняли с гарантии чтоб не возвращать средства, и их все равно что это новое или старое устройство или которым никто не пользовался. В общем не рекомендую данный магазин. Так гарантий они НЕ НЕСУТ НИКАКИХ!!!!

проблема с сервисным центром

Гость (Украина, Миколаїв) Опубликовано 26 декабря, 2017 год
Приобрёл товар у IT BOX
При сдаче на сервис после двух недель, забыли или потеряли гарантийны талон. уже две с половиной недели восстанавливают.
Техническая поддержка Руслан и Андрей переводят постоянно на супервайзера. Одного зовут точно Денис.
Три раза говорили что вечером прийдёт номер накладной от Новой Почты , что они отправили мне гарантийный талон и оригинал накладной с Новой...  Читать отзыв
Приобрёл товар у IT BOX

При сдаче на сервис после двух недель, забыли или потеряли гарантийны талон. уже две с половиной недели восстанавливают.

Техническая поддержка Руслан и Андрей переводят постоянно на супервайзера. Одного зовут точно Денис.

Три раза говорили что вечером прийдёт номер накладной от Новой Почты , что они отправили мне гарантийный талон и оригинал накладной с Новой Почты. Три раза меня заведомо обманули и не дали информацию соответствующую действительности. Хоть и другие плюсы компании радуют, я не советую кому-либо рисковать покупать дорогие товары на гарантии из этого магазина. Персонал не ответственный и доверие я к ним потерял.

Проблема с сервисным центром

Гость (Украина, Миколаїв) Опубликовано 26 декабря, 2017 год
Приобрёл товар у telemart.
При сдаче на сервис после двух недель, забыли или потеряли гарантийны талон. уже две с половиной недели восстанавливают.
Техническая поддержка Руслан и Андрей переводят постоянно на супервайзера. Одного зовут точно Денис.
Три раза говорили что вечером прийдёт номер накладной от Новой Почты , что они отправили мне гарантийный талон и оригинал накладной с Новой...  Читать отзыв
Приобрёл товар у telemart.
При сдаче на сервис после двух недель, забыли или потеряли гарантийны талон. уже две с половиной недели восстанавливают.

Техническая поддержка Руслан и Андрей переводят постоянно на супервайзера. Одного зовут точно Денис.

Три раза говорили что вечером прийдёт номер накладной от Новой Почты , что они отправили мне гарантийный талон и оригинал накладной с Новой Почты. Три раза меня заведомо обманули и не дали информацию соответствующую действительности. Хоть и другие плюсы компании радуют, я не советую кому-либо рисковать покупать дорогие товары на гарантии из этого магазина. Персонал не ответственный и доверие я к ним потерял.

Очень плохо

Алексей (Украина, Харків) Опубликовано 6 октября, 2017 год
 Отзыв о ITbox, интернет магазин по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13 28.09.2017 на сайте магазина оставил заявку на приобретение ноутбука ASUS N580VD (N580VD-FY269) с помощью интернет-кредитования от Альфа-банк.
В этот же день получил от банка подтверждение с положительным ответом, о чем сразу же уведомил магазин. В магазине утвердили что кредитный товар резервируется пока не поступят денежные средства.
Менеджер Андрей, с которым я вел переговоры, утверждал что ситуации, когда магазин получает деньги,...  Читать отзыв
28.09.2017 на сайте магазина оставил заявку на приобретение ноутбука ASUS N580VD (N580VD-FY269) с помощью интернет-кредитования от Альфа-банк.
В этот же день получил от банка подтверждение с положительным ответом, о чем сразу же уведомил магазин. В магазине утвердили что кредитный товар резервируется пока не поступят денежные средства.
Менеджер Андрей, с которым я вел переговоры, утверждал что ситуации, когда магазин получает деньги, но не может выслать товар невозможна.
Однако, я предусмотрительно держал связь с магазином на протяжении всего времени, дабы не оказаться в описанной выше ситуации.
Была заминка со стороны курькерской службы Альфа-банка, но документы были подписаны 03.10.2017 и об этом я оповестил магазин.
На следущий день (04.10.2017) я связался с магазином и получил подтверждение о том что документы подписаны и как только сумма будет получена магазином, они отправят товар.
В этот же день около 16:00 мне позвонил сотрудник магазина и сказал что товар они выслать не могут, так как его нету в наличии. Конечно, это не совсем так.
В реальности на протяжении следущих дней он был в наличии, просто по "новой" цене. Во время всего процесса никаких оповещений по электронной почте не было.
Я обратился в магазин с просьбой выслать мне какие-либо подтверждения о том, что магазин отказывается поставлять данный товар и о том, как и в какие сроки магазин будет возвращать денежные средства.
В телефонном режиме мне ответили что физическим лицам они не предоставляют никакие документы или подтверждения и сами "решат" этот вопрос с Альфа-банком.
Со стороны Альфа-банка условия по договору выполнены. В банке утверждают что денежные средства не получали.
Как результат, данную ситуацию можно рассматривать как мошенничестов/финансовые махинации со стороны магазина ITBox.
Со своей стороны отправил письмо в магазин с просьбой разъяснить данную ситуацию, проинформировать какие действия были произведены со стороны магазина и прикрепить платежку, если они все-таки отправили деньги обратно (но пока не похоже что они собираются это делать)
В случае, если от магазина не будет никакой реакции в течении суток, придется привлекать адвоката и подавать иск в суд, т.к. со своей стороны расторгнуть кредитный договор я не могу.
Крайне не рекомендую данный магазин, все работает в телефонном режиме и доказать что-то будет очень сложно.

Огромное спасибо

Гость (Украина, Слов'янськ) Опубликовано 23 сентября, 2017 год
Огромное спасибо компании за качественный товар(видеокарта 1060) и быструю доставку, приятно иметь дело с профессионалами Огромное спасибо компании за качественный товар(видеокарта 1060) и быструю доставку, приятно иметь дело с профессионалами

Понравилось

Можарова Анна (Украина, Харків) Опубликовано 13 декабря, 2016 год
Хочу поделиться своим опытом заказа в данном магазине. Это далеко не первый заказ, но по сравнению с прошлым разом, мне кажется, магазин не плохо вырос. Товара стало больше, работают оперативней и слаженней. Остается хорошее впечатление. Хочу поделиться своим опытом заказа в данном магазине. Это далеко не первый заказ, но по сравнению с прошлым разом, мне кажется, магазин не плохо вырос. Товара стало больше, работают оперативней и слаженней. Остается хорошее впечатление.
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 10 января, 2017 год
Благодарим, что делитесь опытом совершения покупок. Стараемся работать качественно и оперативно

Качественный товар

Яна (Украина) Опубликовано 30 ноября, 2016 год
Не удержалась и сделала заказ в черную пятницу. Качество товара устроило, а цены приятно порадовали. Буду заказывать в дальнейшем, сервис устроил. Не удержалась и сделала заказ в черную пятницу. Качество товара устроило, а цены приятно порадовали. Буду заказывать в дальнейшем, сервис устроил.
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 10 января, 2017 год
Спасибо за отзыв. Будем рады выполнить Ваши дальнейшие заказы

Рекомендую!

Ольга (Украина, Київ) Опубликовано 29 ноября, 2016 год
Очень хороший магазин. Цены достаточно низкие, не считая фототехники. Обработка заказа моментальная, доставка оперативная. Самовывоз вообще это мегнабыстрая подготовка товара - заказали в 12:45, а в 13:00 пришла смс, что молжно ехать забирать товар. Порадовало, что работают с Юр. лимцами и есть безнал. Очень хороший магазин. Цены достаточно низкие, не считая фототехники. Обработка заказа моментальная, доставка оперативная. Самовывоз вообще это мегнабыстрая подготовка товара - заказали в 12:45, а в 13:00 пришла смс, что молжно ехать забирать товар. Порадовало, что работают с Юр. лимцами и есть безнал.
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 29 ноября, 2016 год
Стараемся работать быстро и качественно. Приходите к нам снова

Заказывайте!

Ирина (Украина, Київ) Опубликовано 14 ноября, 2016 год
В этой компании и надежно, и стабильно. Несколько раз заказывали товары, оперативно принимали заказ, а если необходимо консультируют. Смс-уведомление приходит с номером заказа через несколько минут. А потом вторая СМС о наличии и возможности забрать с пункта выдачи. Удобно для клиента, в частности, возможность забрать товар в течении 2-3 дней. Если сравнивать цены, то доступные. Теперь при выборе товара всегда...  Читать отзыв В этой компании и надежно, и стабильно. Несколько раз заказывали товары, оперативно принимали заказ, а если необходимо консультируют. Смс-уведомление приходит с номером заказа через несколько минут. А потом вторая СМС о наличии и возможности забрать с пункта выдачи. Удобно для клиента, в частности, возможность забрать товар в течении 2-3 дней. Если сравнивать цены, то доступные. Теперь при выборе товара всегда смотрим о наличии в itbox. Отдельную благодарность сотрудникам компании на Харьковском шоссе. В который раз забирала товар, как всегда хорошо обслужили! И всегда вежливые! Спасибо! )
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 29 ноября, 2016 год
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв

Быстрая доставка

Виталина (Украина, Харків) Опубликовано 21 октября, 2016 год
Делаю заказ не первый раз, всегда все отлично. Доставляют быстро, хотя в моих заказах обычно преобладает мелочуха. Радует и то, что магазин развивается и каждый раз предлагает что-то новое. Делаю заказ не первый раз, всегда все отлично. Доставляют быстро, хотя в моих заказах обычно преобладает мелочуха. Радует и то, что магазин развивается и каждый раз предлагает что-то новое.
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 31 октября, 2016 год
Большое спасибо за отзыв. Стараемся развиваться и всегда отвечать ожиданиям клиентов. Рады с Вами сотрудничать

Отказ от гарантии

Гость (Украина, Одеса) Опубликовано 21 октября, 2016 год
Не советую никому не то что что-то приобретать в этом магазине, а даже заходить на этот сайт. Они привлекают сравнительно низкими ценами, но подсовывают бракованный товар и потом естественно отказываются от гарантии, и в конечном итоге вы останетесь и без денег и без товара. Не советую никому не то что что-то приобретать в этом магазине, а даже заходить на этот сайт. Они привлекают сравнительно низкими ценами, но подсовывают бракованный товар и потом естественно отказываются от гарантии, и в конечном итоге вы останетесь и без денег и без товара.
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 31 октября, 2016 год
Возврат товара это нормальная процедура, и мы стараемся помогать клиентам в решении такого рода вопросов. Сожалеем, однако, на товаре было обнаружено механическое повреждение, скол. Из-за этого обстоятельства был выдан акт заключение сервисного центра о негарантийности товара

Хорошая организация

Лена (Украина, Харків) Опубликовано 15 сентября, 2016 год
Работа магазина организована отлично, все слажено, никаких проблем. Товар забирали сами, все понравилось. Работа магазина организована отлично, все слажено, никаких проблем. Товар забирали сами, все понравилось.
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 16 сентября, 2016 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Признательны, что отмечаете организацию работы и выполнения заказов

=)

Светлана (Украина, Харків) Опубликовано 10 сентября, 2016 год
Работа магазина налажена отлично не смотря на то, что сотрудников много. Операторы вежливые, никогда не хамят, о других ничего сказать не могу - забираю все на Новой Почте. Поиск товара реализован удобно, интерфейс понятный. Работа магазина налажена отлично не смотря на то, что сотрудников много. Операторы вежливые, никогда не хамят, о других ничего сказать не могу - забираю все на Новой Почте. Поиск товара реализован удобно, интерфейс понятный.
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 15 сентября, 2016 год
Спасибо за отзыв и что отмечаете удобство выбора и поиска товаров. В ближайшее время планируем обновление сайта, будет еще удобнее. Приходите к нам снова

Спасибо

Илья (Украина, Київ) Опубликовано 7 сентября, 2016 год
Заказ получил быстро, забирал на Новой Почте. Там же все проверил и осмотрел.
Сроки доставки соответствовали тем, что выбились при оформлении и покупке на сайте.
Заказ получил быстро, забирал на Новой Почте. Там же все проверил и осмотрел.
Сроки доставки соответствовали тем, что выбились при оформлении и покупке на сайте.
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 15 сентября, 2016 год
Работаем так, чтобы отвечать ожиданиям клиентов. Благодарим за положительный отзыв

Быстро и недорого

Арсен (Украина, Харків) Опубликовано 5 сентября, 2016 год
Заказывал здесь комплектующие для ПК, флешку и наушники вообщем весь "геймерский набор". Мне сразу же перезвонили для подтверждения, отшипили уже на следующий день. При получении была возможность проверить товар.
Что касается стоимости, то по-моему здесь все очень демократично.
Заказывал здесь комплектующие для ПК, флешку и наушники вообщем весь "геймерский набор". Мне сразу же перезвонили для подтверждения, отшипили уже на следующий день. При получении была возможность проверить товар.
Что касается стоимости, то по-моему здесь все очень демократично.
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 15 сентября, 2016 год
Спасибо, что пользуетесь услугами нашего магазина и написали нам положительный отзыв. Стараемся выполнять заказы максимально оперативно и качественно, чтобы отвечать ожиданиям клиентов. Приходите к нам снова

Не доставили заказанное.

Гость (Украина, Харків) Опубликовано 25 августа, 2016 год
Заказал винчестер HITACHI HUS726020ALE614 18 августа, заказ подтвердил менеджер. Пришла смс, что заказ можно будет забрать 22 августа после 18-ти часов.
22-го позвонил менеджер, сказал, что их подводит поставщик и праздник 24-го, поэтому доставка будет 25-го после 18-ти часов.
25-го я сам позвонил около 13 часов узнать о состоянии заказа. Менеджер Николай (или Дмитрий не помню) сказал, что всё узнает...  Читать отзыв
Заказал винчестер HITACHI HUS726020ALE614 18 августа, заказ подтвердил менеджер. Пришла смс, что заказ можно будет забрать 22 августа после 18-ти часов.
22-го позвонил менеджер, сказал, что их подводит поставщик и праздник 24-го, поэтому доставка будет 25-го после 18-ти часов.
25-го я сам позвонил около 13 часов узнать о состоянии заказа. Менеджер Николай (или Дмитрий не помню) сказал, что всё узнает и перезвонит. Прошел час, опять звоню. Уже другой менеджер трубку берет, говорит, что спросит у предыдущего, что тот узнал и перезвонит мне.
Перезванивает таки первый и говорит, что только что стало известно, что винчестера нет.
После НЕДЕЛИ ожидания!!!! За 3 часа до предполагаемой выдачи товара!!
Заказал в другом магазине. Никому не советую иметь дела с магазином ITbox.ua, потерянное время.
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 29 августа, 2016 год
Извините за ситуацию. Нам очень жаль. Безусловно, будем выяснять все обстоятельства, чтобы не допустить подобного в дальнейшем

никаких проблем

Женя (Украина, Харків) Опубликовано 18 августа, 2016 год
Приобрел здесь очень классные часы ASUS ZenWatch. Выбор много времени не занял, произвел оплату и получил их уже на следующий день. Ношу уже почти месяц, все отлично. Хоть я и не фанат покупок онлайн, но данный магазин посоветовать могу. Приобрел здесь очень классные часы ASUS ZenWatch. Выбор много времени не занял, произвел оплату и получил их уже на следующий день. Ношу уже почти месяц, все отлично. Хоть я и не фанат покупок онлайн, но данный магазин посоветовать могу.
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 22 августа, 2016 год
Спасибо, что советуете наш магазин и написали нам положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся и в дальнейшем с Вами сотрудничать

дурят покупателей

Стас (Украина, Кропивницький) Опубликовано 15 августа, 2016 год
взял видеокарту GTX 950 MSI за 4381,98 грн. принес домой поставил в системник она с артефактами на следующий день отнес в пункт выдачи в магазине Браин. Там ее посмотрели в сервисном центре при магазине, сказали отправят в сервисный центр в Киеве. Ждал пару недель, вернули обратно сказали я ее залил водой гарантии не подлежит. Дурят покупателей не советую взял видеокарту GTX 950 MSI за 4381,98 грн. принес домой поставил в системник она с артефактами на следующий день отнес в пункт выдачи в магазине Браин. Там ее посмотрели в сервисном центре при магазине, сказали отправят в сервисный центр в Киеве. Ждал пару недель, вернули обратно сказали я ее залил водой гарантии не подлежит. Дурят покупателей не советую
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 15 августа, 2016 год
Мы проверили обращение по данному товару - в сервисном центре при приеме были обнаружены следы попадания жидкости на устройство, что и привело к выходу из строя. Согласно правилам были сделаны фото, на которых зафиксированы следи залива. На основе этого и экспертизы после проверки был составлен соответствующий акт заключение. К сожалению, при повреждениях такого характера, мы никак не сможем помочь

Хороший выбор

Яна (Украина, Харків) Опубликовано 29 июня, 2016 год
На сайте просто отличный выбор детских товаров и игрушек Нам очень понравился))) Выбрали робота Roadbot Toyota Supra. Ребенку понравилась игрушка, а мне цена. На сайте просто отличный выбор детских товаров и игрушек Нам очень понравился))) Выбрали робота Roadbot Toyota Supra. Ребенку понравилась игрушка, а мне цена.
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 2 июля, 2016 год
Спасибо, мы стараемся расширять ассортимент детских товаров на нашем сайте, очень приятно, что Вы оценили это. Благодарим за отзыв

Не плохой ассортимент

Никита Опубликовано 23 июня, 2016 год
Заказывали ребенку зубную щетку. BRAUN DB4 kids princes - очень классная, вообщем то, что нужно. Немного дороговата конечно.
Из плюсов хочется отметить скорость обработки заказа и не плохой ассортимент.
Заказывали ребенку зубную щетку. BRAUN DB4 kids princes - очень классная, вообщем то, что нужно. Немного дороговата конечно.
Из плюсов хочется отметить скорость обработки заказа и не плохой ассортимент.
ITbox.ua Ответ представителя ITbox.ua 2 июля, 2016 год
Спасибо, что отмечаете ассортимент и оперативность обработки заказов. Мы знаем, как это важно для клиентов, получить заказ чем быстрее и стараемся, чтобы так и было



ITbox, интернет магазин

«ITbox» (Ай-Ти-бокс) интернет-магазина электроники и компьютерной техники. Ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны, видеокамеры, фотоаппараты, mp3 плееры, телевизоры и мониторы – все это вы сможете купить в интернет-магазине ITbox (АйТи-бокс). Интернет-магазин предоставляет...

Интернет-магазины

Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.9
226 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.6
2146 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.9
398 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.4
2595 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
250 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
566 отзывов
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Интернет-магазин KidButik.com.ua
Интернет-магазин KidButik.com.ua

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
favorit-shina.com.ua интернет-магазин
favorit-shina.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1264 отзыва

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close