Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.2 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 1958


Написать отзыв

Исповедь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 14 августа
Добрый день,уже прошло достаточно времени после моего увольнения чтобы я рассказал как работает данная фирма.
Как я устроился туда,на сайте work.ua разместил объявление , что мол толковый парень очень хорошо разбираюсь в пк и смежной технике,через 2-3 дня мне перезвонила некая Вика с предложением прийти на собеседование , работа мол не сложная езди и чини пк Физ. и Юр лицам,отлично подумал...  Читать отзыв
Добрый день,уже прошло достаточно времени после моего увольнения чтобы я рассказал как работает данная фирма.
Как я устроился туда,на сайте work.ua разместил объявление , что мол толковый парень очень хорошо разбираюсь в пк и смежной технике,через 2-3 дня мне перезвонила некая Вика с предложением прийти на собеседование , работа мол не сложная езди и чини пк Физ. и Юр лицам,отлично подумал я - буду делать то что мне нравится и еще и деньгу за это получать.

СОБЕСЕДОВАНИЕ
Когда пришел мне с порога начали обещать "золотую жизнь" и тому подобное только одно правило Средний чек за день должен быть не ниже одной тысячи грн.(на 10.08.18 мне известно , что он 1.7к),слова - слабых мастеров мы не держим я запомнил на всегда,не умеешь писать чеки - пока.

РАБОТА (4 МЕСЯЦА)
С каждого заказа вы на руки получаете 10%,30 % в залог.
когда вы набиваете 5к залога вас переводят на новую систему. сразу на руки.
Тоесть выписал чек на 2500 твои тысячу - сразу. Поэтому мастера так и берут много.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ КЛИЕНТОВ
У меня такое-же желание закрыть эту шарашкину контору как и у вас , поэтому слд. информация для вас.
В кажом городе компания регистрирует офис на разное юр.лицо,и понятно компания не платит налоги.
Если интересует что-то еще пишите сюда mm7sale@gmail.com

Спасибо
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Вся эта компания один большой минус
0 согласны, 0 не согласны    

АФЁРА

Янина Александровна (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 13 августа
Телефон мастера Толи 0972944991 - не звоните, экономьте свои деньги.
Телефон фирмы - 0683001798- если Толя, Петя, Вася дадут Вам акт приёмки техники с этим номером, заплатите ему за вызов и не отдавайте свою технику - дешевле обойдётся.
Не включался ноутбук, вызвала Толю по объявлению. Сказал надо везти в сервисный центр, после ремонта привезут домой.
Через день позвонил сервисный инженер, его...  Читать отзыв
Телефон мастера Толи 0972944991 - не звоните, экономьте свои деньги.
Телефон фирмы - 0683001798- если Толя, Петя, Вася дадут Вам акт приёмки техники с этим номером, заплатите ему за вызов и не отдавайте свою технику - дешевле обойдётся.
Не включался ноутбук, вызвала Толю по объявлению. Сказал надо везти в сервисный центр, после ремонта привезут домой.
Через день позвонил сервисный инженер, его №3458, имени не знаю. Сказал надо менять материнскую плату, стоимость ремонта 3000 -3600 грн. Ремонтировать отказалась. Заплатила 200 грн. за диагностику. Забирать пришлось на другом конце Киева, еле нашла их в никому неизвестном переулке, еле поднялась на 3 этаж в свои почти 60 лет и с астмой.
Сын показал ноутбук человеку, у которого его покупал б\у и который его самолично ремонтировал до этого. Материнская плата оказалась рабочей, ноутбук тоже. Проблема была в блоке питания.
Выяснилось, что в IT-экспертсервис 2 планки памяти по 2 гб заменили на 2 планки по 1 гб. на них прилепили старые наклейки, чтобы при получении ноутбука это было незаметно.
Предложение к другим пострадавшим: может объединимся, подадим коллективную жалобу в Комитет по защите прав потребителей, наймём сообща юриста, чтобы дешевле, а то эти выродки только и рассчитывают. что никто не захочет морочить голову с разбирательством. Если хотите, пишите мне: j 500@i.ua или звоните 330506210703, 0934981960
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Аферисты
  2. Воры
  3. Моральные уроды
0 согласны, 0 не согласны    

Розвод

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 8 августа
Самый настоящий розвод.Вызвала масте Александра на Позняках.Нужно было настроить VPN и почистить от вирусов и все!!В итоге стоимость он мне не говорит.А по итогам возится 4 часа с ноутом и поставил перед фактом что загрузил новый виндовс и новые программы.Содрал 2300грн .За что???За VPN.По факту 80%информацыии на компьютере было удалено после мастера Александра.Сам ноут начал тупить еще хуже чем...  Читать отзыв Самый настоящий розвод.Вызвала масте Александра на Позняках.Нужно было настроить VPN и почистить от вирусов и все!!В итоге стоимость он мне не говорит.А по итогам возится 4 часа с ноутом и поставил перед фактом что загрузил новый виндовс и новые программы.Содрал 2300грн .За что???За VPN.По факту 80%информацыии на компьютере было удалено после мастера Александра.Сам ноут начал тупить еще хуже чем раньше и перестал роботать вообще.Когда я обратилась к ним ро грантии,они выставили щет ремонта 4000!!!За что???Собрал Александр позволила 2300,комп после него не роботает и еще 4000 хотят содрать.Ни кому не советую этот сервис!!!
0 согласны, 0 не согласны    

необыкновенная жадность!!!

Гость (Греция, Chios) Отзыв написан среда, 8 августа
Люди, это жуткий развод!!! "Мастер Толя" обыкновенный бесчестный негодяй и грабитель, за свою скромную работку требует абсолютно неадекватные деньги, при нехватке денег с готовностью выдает кредитные расписки ( имеет при себе целую папку этих бумажек), прям старуха - процентщица.. нарвешься как нибудь ты на своего Раскольникова, мастер Толя.. Люди, это жуткий развод!!! "Мастер Толя" обыкновенный бесчестный негодяй и грабитель, за свою скромную работку требует абсолютно неадекватные деньги, при нехватке денег с готовностью выдает кредитные расписки ( имеет при себе целую папку этих бумажек), прям старуха - процентщица.. нарвешься как нибудь ты на своего Раскольникова, мастер Толя..
Недостатки:
  1. бесконечная
  2. всепоглощающая
  3. жадность
0 согласны, 0 не согласны    

Это просто развод!!!! "Мастер Толя"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 6 августа
"Мастер Толя" из объявления на заборе запросил за переустановку Windows 7 250 грн+40грн/шт установка драйверов (10 шт) +11 грн/шт сохранение файлов (НАСОХРАНЯЛ НА 150 ГРН)+ "лицензионный офис" 350 грн. После 1000 грн на калькуляторе я выгнала "Мастера Толю" вон. Жаль что все таки оплатила установленный Windows, так как его пришлось переустанавливать. Очень расстроена, что попала на такой развод. Ему...  Читать отзыв "Мастер Толя" из объявления на заборе запросил за переустановку Windows 7 250 грн+40грн/шт установка драйверов (10 шт) +11 грн/шт сохранение файлов (НАСОХРАНЯЛ НА 150 ГРН)+ "лицензионный офис" 350 грн. После 1000 грн на калькуляторе я выгнала "Мастера Толю" вон. Жаль что все таки оплатила установленный Windows, так как его пришлось переустанавливать. Очень расстроена, что попала на такой развод. Ему еще повезло, что я человек православный и просто послала его на х.... а не позвала мужа.
Граждане!!! Не совершайте моих ошибок. будьте бдительны!!! Не будьте интеллигентными и робкими, а выставляйте таких "мастеров" вон и спускайте их с лестницы. Очень жаль своих денег. Но это мой урок.
0 согласны, 0 не согласны    

У меня украли холодильник.Забрали в ремонт ІТ-ЕкспертСервіс не вернули

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 3 августа
У меня украли холодильник.Забрали в ремонт ІТ-ЕкспертСервіс не вернули. Вначале обещали отремонтировать за 1 неделю. Цену за ремонт на 2000 грн. Взяли 600 гнр предоплаты. И увезли на ремонт холодильник. Больше я их не видела и не слышала. Когда я сама дозвонилась по телефону с вопросом о возврате холодильника. Они сказали, что ремонт будет стоить 5000 грн. Согласна ли я...  Читать отзыв У меня украли холодильник.Забрали в ремонт ІТ-ЕкспертСервіс не вернули. Вначале обещали отремонтировать за 1 неделю. Цену за ремонт на 2000 грн. Взяли 600 гнр предоплаты. И увезли на ремонт холодильник. Больше я их не видела и не слышала. Когда я сама дозвонилась по телефону с вопросом о возврате холодильника. Они сказали, что ремонт будет стоить 5000 грн. Согласна ли я на такие услуги? Я согласилась . И снова тишина. На мои звонки они отвечали, что уже отремонтирован и ждет проверочного тестирования. В день доставки, назначенный на 3 августа, диспечер в грубой форме сказал, что вообще доставлять отказывается. Вот такой сервис в Украине гражданам.
0 согласны, 0 не согласны    

Никогда не обращайтесь!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 2 августа
В лучшем случае вам удастся забрать свою технику без всякого ремонта, но скорее всего вы больше никогда ее не увидете В лучшем случае вам удастся забрать свою технику без всякого ремонта, но скорее всего вы больше никогда ее не увидете
0 согласны, 0 не согласны    

ребята не обращайтесь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 2 августа
ребята не обращайтесь ,работают мошенники розводят людей на деньги етих ганд в нужно пизд ть на входе ребята не обращайтесь ,работают мошенники розводят людей на деньги етих ганд в нужно пизд ть на входе
0 согласны, 0 не согласны    

Разводила на все 100%

Валя (Украина, Дніпро́) Отзыв написан среда, 1 августа
Так же повилась,на объявление.Позвонила по объявлению которое было развешаны на все подезду думала как хорошо не выходя из дома,сейчас последний срок беременности не до этого и нужно срочно исправить так как работа через интернет.
Пришел мол мастер посмотрел говорит только диагностика или 50на 50разберу ноута но я не ручаюсь мол что он может заработать в итоге разобрал вытянул батарею...  Читать отзыв
Так же повилась,на объявление.Позвонила по объявлению которое было развешаны на все подезду думала как хорошо не выходя из дома,сейчас последний срок беременности не до этого и нужно срочно исправить так как работа через интернет.
Пришел мол мастер посмотрел говорит только диагностика или 50на 50разберу ноута но я не ручаюсь мол что он может заработать в итоге разобрал вытянул батарею включил назад и все заработала потребовал от меня 500грн я ещё уточнила почему так дорого он мол я же по вызову а до этого говорил что диагностика всего 300грн ,ну ладно думаю на радостях что не нужно ждать дала деньги,он ушел через 10мин он опять выключился ,звоню назад он мол нет смысла нужно только забирать в сервисный центр ,вообщем найдете в интернете отзывы об этой компании поняла что слава богу что я не отдала его а то бы больше на деньги бы попала.
Он мне ещё чек выписал мол гарантия на месяц вообщем ,шарашкина ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Разводила на все 100% ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Разводила на все 100% ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Разводила на все 100% контора ещё та
Достоинства:
  1. Не одного
Недостатки:
  1. Шарлотаны!
0 согласны, 0 не согласны    

Очень недоволен

Александр Отзыв написан суббота, 28 июля
Пролил кофе на ноут позвонил в ІТ-Експерт Сервіс пришли забрали диагностика показала необходимость замены матери,клавиатуры ,и чистка . стоимость ремонта 4100гр. А теперь о плохом еб...ый lT хрень ждал почти месяц окончание ремонта итог руки нах...й оторвать мастеру спалил феном при установке клавиатуру.резинки на двух ножках отпали при...  Читать отзыв Пролил кофе на ноут позвонил в ІТ-Експерт Сервіс пришли забрали диагностика показала необходимость замены матери,клавиатуры ,и чистка . стоимость ремонта 4100гр. А теперь о плохом еб...ый lT хрень ждал почти месяц окончание ремонта итог руки нах...й оторвать мастеру спалил феном при установке клавиатуру.резинки на двух ножках отпали при осмотре в сервисе. дополнительные царапины.клей накорпусе даже бл...ть непротерли залапаный просто пиз ..ц нет слов болты крепления с низу один болт недокручен другой нах..й вкрутили так что он выдавил бугор на лицевой крыке . чтоб замолить бока поставили 7винду вместо 8 ки короче . берегите технику
0 согласны, 0 не согласны    

Поломался принтер

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 26 июля
Живу в Запорожье. Поломался принтер, на доске объявлений у подъезда увидела объявление "Компьютерный мастер 097-295-04-97 Михаил". Позвонила, приехал потерянный шкет, который вообще не шарит в компьютерной технике. Посмотрел принтер, сказал, что ничего не понятно, нужно забирать в сервисный центр. Выписал квитанцию, взял предоплату. Сказал, что на квитанции указан старый адрес "Ул. Адмирала Нахимова 6, оф.6" и теперь они находятся по...  Читать отзыв Живу в Запорожье. Поломался принтер, на доске объявлений у подъезда увидела объявление "Компьютерный мастер 097-295-04-97 Михаил". Позвонила, приехал потерянный шкет, который вообще не шарит в компьютерной технике. Посмотрел принтер, сказал, что ничего не понятно, нужно забирать в сервисный центр. Выписал квитанцию, взял предоплату. Сказал, что на квитанции указан старый адрес "Ул. Адмирала Нахимова 6, оф.6" и теперь они находятся по адресу ул. Победы, 79а кв. 42. Пообещал, что в течении дня перезвонят. Звонка так и не было. Когда на следующий день сама позвонила, разыграли целый спектакль. Три раза набирала на разные номера: 099-032-55-08; 061-21-42-558; 097-295-04-97. Говорили, что сейчас соединят с сервисным центром и связь обрывалась. На следующий день поехала по адресу ул. Адмирала Нахимова 6, оф.6. Те, кто был в этом офисе, сказали, что эти "товарищи" уже съехали, никто не знает куда и я не первая, кто приходит сюда и их ищет. Тогда поехала на ул. Победы 79а, кв. 42. Они сидели у подъезда, сразу поняли о каком принтере идёт речь. Извиняющимся тоном сказали, что дешевле будет купить новый принтер, чем этот ремонтировать. Да и этот "мастер" тоже толком не смог объяснить в чём проблема. Предоплату никто не вернул, сказали, что она ушла на доставку и диагностику. Хорошо, хоть забрали свой принтер (хотя и не отремонтированный). Чувствуем себя идиотами. Не ведитесь на удочку этих РАЗВОДИЛ!
0 согласны, 0 не согласны    

Готовьтесь

Правый сектор (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан среда, 25 июля
Концепция проста:каждый клик мыши - деньги. Концепция проста:каждый клик мыши - деньги.
Достоинства:
  1. Есть толковые ребята
Недостатки:
  1. А иногда конченные ребята попадаються
0 согласны, 0 не согласны    

Разводные кидалова

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 24 июля
Это не "Експерт" и не "Сервис", это тупой и наглый разводняк Это не "Експерт" и не "Сервис", это тупой и наглый разводняк
0 согласны, 0 не согласны    

Снова активировались

Ksanasms (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Ребята снова активировались, пошли хорошие отзывы, весь Соломенский район г.Киев снова залеплен объявлениями об услугах мастера на все руки Михаила #МишаХарди и компьютерного мастера Сашка. Постарались, обклеили каждый столб, каждый подъезд. Нашла статью о деятельности этих наеб-компаний https://zik.ua/ru/news/2018/04/19/moshennyky_ryadom_pravda_o_kompyuternih_masterah_s_gollyvudskymy_ulibkamy_1308029 . . Люди, будьте внимательны и осторожны, берегите имущество, кошельки и свои нервы. Евгений Александрович , а вы видимо тоже начали...  Читать отзыв Ребята снова активировались, пошли хорошие отзывы, весь Соломенский район г.Киев снова залеплен объявлениями об услугах мастера на все руки Михаила #МишаХарди и компьютерного мастера Сашка. Постарались, обклеили каждый столб, каждый подъезд. Нашла статью о деятельности этих наеб-компаний https://zik.ua/ru/news/2018/04/19/moshennyky_ryadom_pravda_o_kompyuternih_masterah_s_gollyvudskymy_ulibkamy_1308029 . ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Снова активировались . Люди, будьте внимательны и осторожны, берегите имущество, кошельки и свои нервы. Евгений Александрович , а вы видимо тоже начали читать эту страничку, так вот на чужом несчастье свое не построишь, помните об этом.
0 согласны, 0 не согласны    

Дорого

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Пришел ко мне мастер . Все сделал ,пока не жалуюсь но цену загнул очень высокую,долго спорили но все же договорились Пришел ко мне мастер . Все сделал ,пока не жалуюсь но цену загнул очень высокую,долго спорили но все же договорились
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. Очень дорого
0 согласны, 1 не согласны    

Разводняк

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
" сколько стоят услуги устранить зависание компьютера?
Ответ : " ну где то до 300 грн будет + в подарок бесплатно диагностика "
Хм!!
Пришло двое парней ( оказалось что один из них стажировку проходит О_о ) как так проходит стажировку если они сидели тупо молчали и ничего компетентно не объяснили..а потом сказали в сервисном центре заберёте комп и с...  Читать отзыв
" сколько стоят услуги устранить зависание компьютера?
Ответ : " ну где то до 300 грн будет + в подарок бесплатно диагностика "
Хм!!
Пришло двое парней ( оказалось что один из них стажировку проходит О_о ) как так проходит стажировку если они сидели тупо молчали и ничего компетентно не объяснили..а потом сказали в сервисном центре заберёте комп и с вас 3000 грн "чего? ??" Потом я сказала мужу и в комнате есть видео наблюдение ....я сказала что платить им не собираюсь (!!!) Уроды адские !!!! В полицию предоставлю инфу ..
Двое чудиков ушли !
Не ведитесь на них ( Федор Саша живу рядом!!!!) "$уки шарашкины
Достоинства:
  1. Хорошо поют
Недостатки:
  1. Всё!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Мошенники

Татьяна (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Я живу в Запорожье, вызвала мастера по номеру тел.0612142558 или 0675367362 -Павел. Нет контакта гнезда питания. Приехали двое, сказали, что такой работы не делают, только сервис, тогда зачем приехали? И началось.... а когда вы ноут купили, говорю 6 лет назад. Так вам надо его почистить.Да он работает хорошо... да и вирусов полно, вешал лапшу хорошо, только не сказал при этом,...  Читать отзыв Я живу в Запорожье, вызвала мастера по номеру тел.0612142558 или 0675367362 -Павел. Нет контакта гнезда питания. Приехали двое, сказали, что такой работы не делают, только сервис, тогда зачем приехали? И началось.... а когда вы ноут купили, говорю 6 лет назад. Так вам надо его почистить.Да он работает хорошо... да и вирусов полно, вешал лапшу хорошо, только не сказал при этом, сколько будет стоить это удовольствие. Ну я по старости думала 300-400 ну 500. Выписывает мне квитанцию (без порядкового номера) и сумма 2400. Удаление вирусов 200гр., драйверов -800гр., оптимизация ОС -400гр. чистка ноутбука -500гр. А у меня был старенький нетбук, попросила ученика вставить карту памяти на 32гб, т.к. в нетбуке память 3гб и удалить фото бывшего владельца нетбука, и все, и с меня за это взяли 500гр. Приехал зять на следующий день, сделал мне вырванные годы. Говорит, за что заплатили? Ощущение после них такое, будто у меня была пластиковая коробка а они из нее сделали ноутбук. Мастеров зовут Саша и ученик Игорь. А позвонив потом к приемщице и спросив сколько стоят эти операции, одно от 50гр другое от 40гр. третье от 80. А когда узнала что и сколько взяли мастера бросила трубку, адрес свой не говорят, завтра (14.06.) иду к юристу хочу подавать заявление как там скажут, милиция,суд. Оставлять так не собираюсь. На квитанции печать АТ-эксперт сервис индефик код 41661123 нашла по базе в Киеве учредителя а филиал видно в Запорожье. Ну и пирамиду Евгений Александрович сколотил. Только пусть н забывает, с людьми можно договориться а с бумерангом нет!
1 согласны, 0 не согласны    

Политика этой компании:развести, обобрать, обмануть, особенно старых

Мягко стелили, да жестко обобрали (Украина) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Прочитайте предыдущие отзывы: разводилы, воры, хамы и не попадитесь на их уловки. Вызвала мастера по комп'ютерам для подключения нового Wi-Fi роутера, развел на такие деньги!!! ( этот Славик сказал, что взял себе достойную оплату!!!), но самое главное, что проблема осталась не решена, на это "мастер" сказал, что теперь это вопрос к руководству. С руководством меня не соединяют, исправлять ошибки "мастер"...  Читать отзыв Прочитайте предыдущие отзывы: разводилы, воры, хамы и не попадитесь на их уловки. Вызвала мастера по комп'ютерам для подключения нового Wi-Fi роутера, развел на такие деньги!!! ( этот Славик сказал, что взял себе достойную оплату!!!), но самое главное, что проблема осталась не решена, на это "мастер" сказал, что теперь это вопрос к руководству. С руководством меня не соединяют, исправлять ошибки "мастер" не идет- это политика компании. Сволочи, воры, разводилы. Не попадитесь на их елейный крючок.
1 согласны, 0 не согласны    

Шахраї

Гость (Украина, Simferopol) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Приходить ІТ-шник від цієї шарашкіної контори, якого звати Саша. На вигляд приємний хлопець, начебто професіонал і розбирається в компютері. Коли просиш показати IP-адрес - морозиться, шукає дві години. В ітозі виставляє космічну суму, щей приводить "маленького уродца" (згідна з попереднім коментарем) і починають в двох розводити. Бережіть свої гроші і нерви!!! Приходить ІТ-шник від цієї шарашкіної контори, якого звати Саша. На вигляд приємний хлопець, начебто професіонал і розбирається в компютері. Коли просиш показати IP-адрес - морозиться, шукає дві години. В ітозі виставляє космічну суму, щей приводить "маленького уродца" (згідна з попереднім коментарем) і починають в двох розводити. Бережіть свої гроші і нерви!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Разводилы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Не связывайтесь. Приходит на диагностику мелкий уродец, совсем не такой, как на фото в объявлении, берет за диагностику 200 грн, хотя мы и без него знали, что в стиральной машине надо менять подшипник, обещает на следующий день прийти с подшипником и.... пропадает. Короче, ходит по вызовам, два раза прокрутит барабан в машинке, по ушам проедет, заберет 200 грн и все....  Читать отзыв Не связывайтесь. Приходит на диагностику мелкий уродец, совсем не такой, как на фото в объявлении, берет за диагностику 200 грн, хотя мы и без него знали, что в стиральной машине надо менять подшипник, обещает на следующий день прийти с подшипником и.... пропадает. Короче, ходит по вызовам, два раза прокрутит барабан в машинке, по ушам проедет, заберет 200 грн и все. Шикарный бизнес
1 согласны, 0 не согласны    

Увидели фото мастера,который живет недалеко и дешево починит.Обман.

Елена (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Увидели фото мастера,который живет недалеко и дешево починит вашу технику,не звоните.Приходит мастер,настойчиво предлагает забрать вашу технику в сервис,обещая очень недорого отремонтировать.Если вы откажетесь,за мелкий осмотр или пустяковый ремонт попросит сумму,в ЧЕТЫРЕ раза превышающую такой ремонт.Покажет прайс фирмы ІТ-Експерт Сервіс (41661123).Я платить эту сумму отказалась,заплатила столько,сколько обычно за такую работу.Мастер не спорил,но очень расстроился. Увидели фото мастера,который живет недалеко и дешево починит вашу технику,не звоните.Приходит мастер,настойчиво предлагает забрать вашу технику в сервис,обещая очень недорого отремонтировать.Если вы откажетесь,за мелкий осмотр или пустяковый ремонт попросит сумму,в ЧЕТЫРЕ раза превышающую такой ремонт.Покажет прайс фирмы ІТ-Експерт Сервіс (41661123).Я платить эту сумму отказалась,заплатила столько,сколько обычно за такую работу.Мастер не спорил,но очень расстроился.
1 согласны, 0 не согласны    

"Молодая , но перспективная команда", креативный развод

Ksanasms (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год

Хочу поделиться опытом работы с сервисным центром по ремонту холодильника. Обратилась по объявлению, где на фото симпатичный мастер, который живет рядом, подойдет в любое время и по низким ценам все сделает. Жалко, что я не смотрю голливуд, и не знала что это Том Харди(( Уже можна понять про подвох. Созвонились по телефону, озвучил что диагностика бесплатно, ремонт от 150...  Читать отзыв
ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - "Молодая , но перспективная команда", креативный развод
Хочу поделиться опытом работы с сервисным центром по ремонту холодильника. Обратилась по объявлению, где на фото симпатичный мастер, который живет рядом, подойдет в любое время и по низким ценам все сделает. Жалко, что я не смотрю голливуд, и не знала что это Том Харди(( Уже можна понять про подвох. Созвонились по телефону, озвучил что диагностика бесплатно, ремонт от 150 грн. Приехал (совсем не Том Харди) мастер , бегло осмотрел холодильник, объявил что надо дополнительно диагностика и озвучил что сумма будет около 1 500,00 грн. Я согласилась, предварительно уточнив несколько раз не будет ли сумма выше и предупредив что больше заплатить не смогу.Мастер уверил что все будет хорошо , взял с меня предоплату 300 грн, быстро вызвал машину с грузчиками и увезли холодильник ,пообещав в течении 3 дней перезвонить. Также предоставил Акт-приема передачи,по документам проходит фирма ТОВ "ІТ-Експерт Сервис". В итоге по истечению трех дней я позвонила сама, меня долго переключали с сотрудника на сотрудника, потом объявили что предварительно стоимость ремонта 3000,00. В ответ на мой отказ платить такую сумму, мне сказали в таком случае 300 грн предоплаты идет в счет диагностики и свой холодильник я могу забирать сама. В моем случае это старый холодильник, который не жалко, поэтому я его дарю этому "Голливуду", надеюсь он будет им "Талисманом".
0 согласны, 0 не согласны    



ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Сервисные центры

Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
Сервисный центр Солярис
Сервисный центр Солярис

Рейтинг: 4.7
385 отзывов
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
Сервисный центр "Лотос"
Сервисный центр "Лотос"

Рейтинг: 2
4 отзыва
ITech Service
ITech Service

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
Pixellab Service
Pixellab Service

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 3.3
51 отзыв
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 1.7
134 отзыва
Единый сервис Украина
Единый сервис Украина

Рейтинг: 4.6
60 отзывов
Экстра Сервис Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот

Рейтинг: 1.2
63 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться