ІТ-Експерт Сервіс (41661123) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
1.0 5
400 отзывов / 37207 просмотров

Мастер мошенник Александр, он же актёр из Галливуда.

гость Отзыв написан 10 сек назад
Мастер мошенник Александр, он же актёр из Галливуда. Я думал эта контора мошенников закрылась, а нет она всё ещё разводит.
0685560679 068-556-06-79 80685560679 380685560679 +380685560679
Мастер мошенник Александр, он же актёр из Галливуда. Я думал эта контора мошенников закрылась, а нет она всё ещё разводит.

0685560679 068-556-06-79 80685560679 380685560679 +380685560679 ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Мастер мошенник Александр, он же актёр из Галливуда.

Компьютерные аферисты в Херсоне на Кирова

Гость Отзыв написан 10 часов 45 мин назад
Розвели соседей на 4200грн. Совести нету у людей розвешали свои объявления по всему Херсон пусть эти деньги вылезут вам боком Розвели соседей на 4200грн. Совести нету у людей розвешали свои объявления по всему Херсон пусть эти деньги вылезут вам боком

Мошенники и вимогатели денег

Геннадий Отзыв написан вторник, 12 ноября
Добрый день всем. Весь шуменский и хбк в эти чудо мастерах. Когда позвонил сказали от 150грн. девушка ответила, пришол парень не тот что на фото другой. За 1час работы озвучил сумму 3900грн. я в а...е полном. Горите в аду Добрый день всем. Весь шуменский и хбк в эти чудо мастерах. Когда позвонил сказали от 150грн. девушка ответила, пришол парень не тот что на фото другой. За 1час работы озвучил сумму 3900грн. я в а...е полном. Горите в аду

Мошенники! ОСТОРОЖНО!

И Отзыв написан пятница, 8 ноября
В Кривом Роге обклеили все столбы этими объявами "местных мастеров"...На фотках актеры.
Мошенники, не ведитесь
В Кривом Роге обклеили все столбы этими объявами "местных мастеров"...На фотках актеры.
Мошенники, не ведитесь

Обманщики и Мошенники

Печаль Отзыв написан четверг, 7 ноября
Натолкнулься на обьявление,что требуются мастера на ремонт пк,так как я разбераюсь в некотором роде системе решил попробывать себя в роли работы мастера,так как было написано что еще обучают(1 месяц (но это не так)).После звонка по номеру, на который указали звонить по вопросам и трудоустройства.Оказалось у них сети по всему областям Украины.Мне сообщили где находиться их сервис и время когда мне...  Читать отзыв Натолкнулься на обьявление,что требуются мастера на ремонт пк,так как я разбераюсь в некотором роде системе решил попробывать себя в роли работы мастера,так как было написано что еще обучают(1 месяц (но это не так)).После звонка по номеру, на который указали звонить по вопросам и трудоустройства.Оказалось у них сети по всему областям Украины.Мне сообщили где находиться их сервис и время когда мне там быть.После прихода на "сервисный центр"думал будут задавать вопросы по системы и на понимание работы.Оказалось все совсем не так.2-3 Вопроса тупых про пк (школника).И потом поясняют что с каждого клиента нужно выжимать максимум валюту,тоесть: если клиенту нужно просто поменять винду или поставить программу и.п. Нужно обязательно сделать так что-бы человеку еще навязать покупки или еще что либо,проче сказать если мастер(стажер за 2 клиента) не взял счёт выше 1000 гр он уволен сразу.Я не буду врать меня взяли на стажеровку я проходил 2 дня(надо было по ихнему 3-4 дня).И за это время я понял что они по сути нечего и не делают.Меняют наклейки на всем что можно не заметить,если человек не понимает,покупают/ставят/меняют(если у вас были норм детали) на ГАЛИМЫЕ детали,по Ценам(которым вам придётся платить) топовых или просто хороших.Было дело,когда сняли матрицу с ноутбука целого и сообщили,что матрица нужно заказывать(якобы дело в матрице но они и за новый заплатят и за еще за точный ремонт ),а на самом деле просто сняли себе,так как нужно было одному из мастеров.Я сразу отпишусь,вы можете и не верить,но я так и не вышел не за одним вызовом,так как воспитан по другому и стариков нужно уважать,мне хватило и 2 дня чтоб увидеть как приходят старики-люди и нечего им сделать не могут.У таких людей все схвачено.Возможно если народ сплотится и подаст массовый суд.Так как за 2 дня и менты приходили и не воспринимают это всерьёз(думают что дедушки-бабушки наговаривают).Вот такая печальная история хождение устройства на работу.
Недостатки:
  1. Мошенники.Меняют детали.

УВАГА! "ДОБРОЗИЧЛИВЕ" ШАХРАЙСТВО!!!

Романенко Ирина Отзыв написан среда, 6 ноября
За "настройку и оптимизацию..." заплатила 7690 грн. Это с учетом скидки 50% для пенсионеров! Хорошо продуманная схема действий на психику. После этих "услуг"- сердце колотится, руки - ноги дрожат, от осознания наглого и циничного развода! Очень бы хотелось избавить город от этих "вампиров"! У меня просто нет сил на борьбу...! За "настройку и оптимизацию..." заплатила 7690 грн. Это с учетом скидки 50% для пенсионеров! Хорошо продуманная схема действий на психику. После этих "услуг"- сердце колотится, руки - ноги дрожат, от осознания наглого и циничного развода! Очень бы хотелось избавить город от этих "вампиров"! У меня просто нет сил на борьбу...!
Достоинства:
  1. Любезные, тактичные сотрудники
Недостатки:
  1. Ложь, начиная с текста объявления и заканчивая суммой расчета!

воры и обмащики.

Пётр Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Вызвал этого мастер с этой конторы, по телефону сказали цену 150 грн. Когда пришёл мастер и начал настраивать мой ноутбук, цена вопроса выросла за 3000 гривен. На моё возражение что мы такую сумму не обговаривали, мастер заявил что это обычная цена... В итоге я этому дураку дал 300 грн за работу и...  Читать отзыв Вызвал этого мастер с этой конторы, по телефону сказали цену 150 грн. Когда пришёл мастер и начал настраивать мой ноутбук, цена вопроса выросла за 3000 гривен. На моё возражение что мы такую сумму не обговаривали, мастер заявил что это обычная цена... В итоге я этому дураку дал 300 грн за работу и сказал что бы он валил с моей квартиры, иначе буду звонить в 102. Как не странно, мастера сдуло ветром за 2 минуты.

а я и не думал что это мошенники

гость Отзыв написан вторник, 29 октября
вот по этому номеру 0681898957, вышел на этот сайт работает Алексей на вызове. ещё у него есть брат Алексей с другой фоткой, тут этого номера нет 0969123075 вот по этому номеру 0681898957, вышел на этот сайт работает Алексей на вызове. ещё у него есть брат Алексей с другой фоткой, тут этого номера нет 0969123075 ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - а я и не думал что это мошенники ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - а я и не думал что это мошенники

Обережно, шахраї! Запоріжжя

Я Отзыв написан понедельник, 28 октября
0663898677 РУСЛАН, НЕ ПРЯЧЬСЯ! УБЕРИ ИЗ ЧЁРНОГО СПИСКА. ОТВЕТЬ МНЕ НА ЗВОНОК. НЕ ОТВЕТИШЬ - Я ТЕБЯ НАЙДУ.
0963721237
0681419360
МОШЕННИКИ
0663898677 РУСЛАН, НЕ ПРЯЧЬСЯ! УБЕРИ ИЗ ЧЁРНОГО СПИСКА. ОТВЕТЬ МНЕ НА ЗВОНОК. НЕ ОТВЕТИШЬ - Я ТЕБЯ НАЙДУ. ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Обережно, шахраї! Запоріжжя

0963721237
0681419360
МОШЕННИКИ

Мошенники и обманщики, город КИЕВ, будьте осторожны

Андрей Отзыв написан воскресенье, 27 октября
Реально рассчитывал, что объявления на парадной мне помогут, но ошибся. Вызвал мастера, пришёл ровно в оговоренное время, был вежливым и казался порядочным человеком. Цен не называл, КАК ИЗВЕСТНО ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО, по итогу сказал, что нужно переустанавливать операционную систему. Достаточно эрудированный молодой человек, создаёт приятное впечатление, ЭТО КОНЁК ВСЕХ АФЕРИСТОВ. Установка драйверов обошлась в 900 грн!!!!!! Потребовали счёт в...  Читать отзыв Реально рассчитывал, что объявления на парадной мне помогут, но ошибся. Вызвал мастера, пришёл ровно в оговоренное время, был вежливым и казался порядочным человеком. Цен не называл, КАК ИЗВЕСТНО ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО, по итогу сказал, что нужно переустанавливать операционную систему. Достаточно эрудированный молодой человек, создаёт приятное впечатление, ЭТО КОНЁК ВСЕХ АФЕРИСТОВ. Установка драйверов обошлась в 900 грн!!!!!! Потребовали счёт в 3 000 гривен, заплатил всё, что было наличкой, ЭТО МЕНЬШЕ. Не хотели отдавать чек без полной оплаты, но после уговоров отдали. Все услуги прописаны карандашом, позвонили в сервис — сказали, что у них не такие цены и всё это будет дешевле, ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ. Но мне кажется, что не разберутся. ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Мошенники и обманщики, город КИЕВ, будьте осторожны ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Мошенники и обманщики, город КИЕВ, будьте осторожны
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Мошенники и обманщики.

Добрый вечер люди

Александр Отзыв написан пятница, 25 октября
Херсонцы будьте пожалуйста внимательны к вызову компьютерных мастеров на дом. Хамы и обманщики.
Запомню этот ремонт компьютера на всю свою жизнь.
Херсонцы будьте пожалуйста внимательны к вызову компьютерных мастеров на дом. Хамы и обманщики.
Запомню этот ремонт компьютера на всю свою жизнь.

Осторожно, не доверяйте!!!

Ника Отзыв написан четверг, 24 октября
В Мариуполе действует группа отморозков, под видом мастеров компьютеров, ноутбуков, холодильников и т.п.
Арендуют помещения, выдавая их за IT сервисы, где якобы седят их специалисты - мастера...На самом деле там промышляют аферисты , отморозки, мошенники и вымогатели.
Будьте осторожны и внимательны!!!
В Мариуполе действует группа отморозков, под видом мастеров компьютеров, ноутбуков, холодильников и т.п.
Арендуют помещения, выдавая их за IT сервисы, где якобы седят их специалисты - мастера...На самом деле там промышляют аферисты , отморозки, мошенники и вымогатели.
Будьте осторожны и внимательны!!!

Номер мошенницы по набору людей в эту контору.

Гость Отзыв написан четверг, 24 октября
Номер мошенницы по набору людей в эту контору во Львове. Её номер 0500735785. Кто хочет погнать с этой дуры звоните её. Я уже пару ласковых оформил это уке. Номер мошенницы по набору людей в эту контору во Львове. Её номер 0500735785. Кто хочет погнать с этой дуры звоните её. Я уже пару ласковых оформил это уке.

Массовый развод людей по всей Украине!

Гость Отзыв написан воскресенье, 20 октября
Сервисный центр №1 массово набирает мастеров развода по всей Украине, заниматься криминалом. https://www.work.ua/ru/jobs/by-company/1114848/
0663596333
0665015465
0950203620
0964799686
0635197182
Сервисный центр №1 массово набирает мастеров развода по всей Украине, заниматься криминалом. https://www.work.ua/ru/jobs/by-company/1114848/

0663596333
0665015465
0950203620
0964799686
0635197182

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!

Александр Отзыв написан суббота, 19 октября
Уважаемые люди, если вы из города Мариуполь, предлагаю написать на этих ребят коллективный иск, не на фирму а на ребят которые там работают( ну и на фирму тоже) так они не смогут открутится так как будет много заявлений одновременно и их шарашку прикроют быстро, если нужно помощь пишите мне на почту 095org@gmailТОЧКАcom, помогу пострадавшим от этих мошенников. желательно пишите в...  Читать отзыв Уважаемые люди, если вы из города Мариуполь, предлагаю написать на этих ребят коллективный иск, не на фирму а на ребят которые там работают( ну и на фирму тоже) так они не смогут открутится так как будет много заявлений одновременно и их шарашку прикроют быстро, если нужно помощь пишите мне на почту 095org@gmailТОЧКАcom, помогу пострадавшим от этих мошенников. желательно пишите в песме вам номер телефона.
Вместе мы сможем закрыть эту "недофирму" !
Кстати из других городов советую сделать аналогично!!!

Мастера-аферисты заполонили города

гость Отзыв написан пятница, 18 октября
Вот эти люди аферисты делают так же установку Windows по 3000-4000к гривен.
Их номера
0688521203 80688521203 380688521203 068-852-12-03
0685562410 80685562410 380685562410 068-556-24-10
0688510557 80688510557 380688510557 068-851-05-57
0967843552 80967843552 380967843552 096-784-35-52
Вот эти люди аферисты делают так же установку Windows по 3000-4000к гривен.
Их номера
0688521203 80688521203 380688521203 068-852-12-03
0685562410 80685562410 380685562410 068-556-24-10
0688510557 80688510557 380688510557 068-851-05-57
0967843552 80967843552 380967843552 096-784-35-52 ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Мастера-аферисты заполонили города ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Мастера-аферисты заполонили города
ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Мастера-аферисты заполонили города
ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Мастера-аферисты заполонили города

мастер аферист захотел за установку виндовс 4900 грн

Андрейсервис Отзыв написан четверг, 17 октября
У меня в сервисе после уплаты всех налогов, аренды, получается 12000-15000 в месяц. Я пашу с 9.00 до 19.00 А эти гамодрилы хотят получать как Билл Гейтс умея 9 классов за плечами и нефига не делая руками. Номер этого афериста 0972134186 097-213-41-86 80972134186 380972134186 У меня в сервисе после уплаты всех налогов, аренды, получается 12000-15000 в месяц. Я пашу с 9.00 до 19.00 А эти гамодрилы хотят получать как Билл Гейтс умея 9 классов за плечами и нефига не делая руками. Номер этого афериста 0972134186 097-213-41-86 80972134186 380972134186

Обман, разводилы, вымогатели

Гость Отзыв написан среда, 16 октября
Вымогатели и обмащики, пытались меня убедить отдать им комп на ремонт, вместо востановления виндовс тупо переустановили с потерей данных, на втором компе вообще ничего не сделали, пытались развести меня на 6000 грн Вымогатели и обмащики, пытались меня убедить отдать им комп на ремонт, вместо востановления виндовс тупо переустановили с потерей данных, на втором компе вообще ничего не сделали, пытались развести меня на 6000 грн
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Разводилы.

Мастер вымогатель

гость Отзыв написан среда, 16 октября
В объявлении сказано, что мастер находится рядом и может в любой момент прийти на помощь. В перечень его услуг входит: удаление вирусов, переустановка Windows, настройка Wi-Fi, разблокировка компьютера, ремонт и очистка от пыли. Мы посоветовались с компьютерным мастером Павлом, он рассказал нам, что это те услуги, которые может предоставить не профессионал, а просто уверенный пользователь ПК. Более того, для привлечения...  Читать отзыв В объявлении сказано, что мастер находится рядом и может в любой момент прийти на помощь. В перечень его услуг входит: удаление вирусов, переустановка Windows, настройка Wi-Fi, разблокировка компьютера, ремонт и очистка от пыли. Мы посоветовались с компьютерным мастером Павлом, он рассказал нам, что это те услуги, которые может предоставить не профессионал, а просто уверенный пользователь ПК. Более того, для привлечения внимания на такие объявления добавляют фото известных актеров.

Помимо прочего, в объявлении обещают подарок — бесплатную установку антивируса. Другие пострадавшие утверждают, что мастера устанавливают на компьютер пробную версию антивируса, которая функционирует только в течение 20 дней. «Моей маме 78, у нее есть ноутбук. Два дня назад она не смогла увидеть курсор мышки на экране и решила вызвать чудо-мастера недорого, объявления по всему городу. Он пришел в дорогом костюме с другом. Что-то полтора часа клацал на ноутбуке. Попутно выяснил, что мама живет с внучкой. Что-то дал подписать (мама плохо видит и не знает что) и в конце объявил, что оказал услугу на сумму 2500 гривен. Мама отдала все, что было в кошельке, а именно 420 гривен и сообщила, когда получит пенсию. Он пообещал зайти за остальной суммой».

ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Мастер вымогатель

0980115364

Ничего не сделал и захотел 5к грн

гость Отзыв написан вторник, 15 октября
Здравствуйте, хочу заявить об компьютерном мошенничестве. По городу расклеены объявления с компьютерным мастером, все сделаны под копирку. Саша, Гена, Дмитрий и так далее. Так вот, моя бабушка вызвала такого мастера, компьютер не включался, он пришёл, сказал цену 2-3тыс.грн. Что то там делал часа три, разобрал, почистил, но ноутбук был полностью чистый, поменял термопасту, поменял батарейку биоса (она новая была новая)....  Читать отзыв Здравствуйте, хочу заявить об компьютерном мошенничестве. По городу расклеены объявления с компьютерным мастером, все сделаны под копирку. Саша, Гена, Дмитрий и так далее. Так вот, моя бабушка вызвала такого мастера, компьютер не включался, он пришёл, сказал цену 2-3тыс.грн. Что то там делал часа три, разобрал, почистил, но ноутбук был полностью чистый, поменял термопасту, поменял батарейку биоса (она новая была новая). И говорит цену в 5тыс.грн, у бабушки не было таких денег, и она дала 3к грн. Потом сказал что 2к еще отдадите. Написал бланк с работами, но сказал что отдаст только тогда, когда она отдаст 2к за ремонт
Сделали все очень халатно, парня звали Саша, неправильно закрутил винт и поэтому аккумулятор не мог встать на свое место, так же снял и верхнюю крышку и обратно не мог поставить, так как сломал крепление. Бабушка рассказала, так я сразу звонить этим удакам начал, сначала этому мастеру, он говорит про цены, мне аж плохо стало. Грубил, в общем некомпетентный человек в этом деле.
Потом позвонил к ним на "линию", сказали что такого быть не может и те цены которые назвал этот "мастер" очень высокие. Сказали что будут разбираться, но я в этом не уверен. Вот такие у них объявления. Номера этих козлов - 0963722489 и 0638162632.

Дороя фирма по ремонту комьютеров

гость Отзыв написан вторник, 15 октября
За настройку роутера (интернета) мастер взял 600 грн, это нормально ? Это грабёж среди белого дня. Кто знает где их офис в Херсоне ? За настройку роутера (интернета) мастер взял 600 грн, это нормально ? Это грабёж среди белого дня. Кто знает где их офис в Херсоне ?

В Мариуполе принесли ПК с дефектом "Нет звука по HDMI". В итоге ремонт обошелся в 3740 грн.

Гость Отзыв написан вторник, 15 октября
В Мариуполе принесли ПК с дефектом "Нет звука по HDMI". В итоге ремонт обошелся в 3740 грн. Замена HDD на SSD, установка пиратской Windows 10, оптимизация ОС, чистка от пыли и т.д. на весь лист A5. Причем все это по ценам ЕС. Стали проблемы с видео. В итоге через неделю - поход в другой СЦ, где сделали все быстро и...  Читать отзыв В Мариуполе принесли ПК с дефектом "Нет звука по HDMI". В итоге ремонт обошелся в 3740 грн. Замена HDD на SSD, установка пиратской Windows 10, оптимизация ОС, чистка от пыли и т.д. на весь лист A5. Причем все это по ценам ЕС. Стали проблемы с видео. В итоге через неделю - поход в другой СЦ, где сделали все быстро и по украинским ценам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дерьмо, а не мастера

мастера которые совсем не мастера а сам Стив Джобс :D

Гость Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Вот ещё одно творение этой конторы, на этот раз на фото Стив Джобс. https://sluhipro.ru/steve-jobs-bio/
Мошенники разводят людей в 10-20 раз завышая цену услуги. С одного человека, за настройку интернета взяли 1500 г рн.
0681898957 , 80681898957 , 380681898957 , 068-189-89-57
Вот ещё одно творение этой конторы, на этот раз на фото Стив Джобс. https://sluhipro.ru/steve-jobs-bio/
Мошенники разводят людей в 10-20 раз завышая цену услуги. С одного человека, за настройку интернета взяли 1500 г ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - мастера которые совсем не мастера а сам Стив Джобс :D рн. ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - мастера которые совсем не мастера а сам Стив Джобс :D

0681898957 , 80681898957 , 380681898957 , 068-189-89-57

вызвал мастера на свою гогову

гость Отзыв написан 13 октября, 2019 год
вызвал мастер по номеру у подъезда, думала реально помогут. Приехал парень лет 25, покрутил мой пк и сказал что нужно всервис сдавать , он починить не сможет. за вызов захотел 200 грн и 150 грн диагностика. я опешил, за нынче ничего не сделал, нужно отдать дураку 350 грн. вызвал мастер по номеру у подъезда, думала реально помогут. Приехал парень лет 25, покрутил мой пк и сказал что нужно всервис сдавать , он починить не сможет. за вызов захотел 200 грн и 150 грн диагностика. я опешил, за нынче ничего не сделал, нужно отдать дураку 350 грн.
Достоинства:
  1. красивое объявление
Недостатки:
  1. не умеют чинить технику

За установку winddowz взяли 4780грн

гость Отзыв написан 12 октября, 2019 год
За установку winddowz взяли 4780грн Видно что мастера с золотыми руками, ставят позолоту наверно. Берите больше, явно 4780грн это было по себестоимости За установку winddowz взяли 4780грн Видно что мастера с золотыми руками, ставят позолоту наверно. Берите больше, явно 4780грн это было по себестоимости

Качественное выполнение ремонта

Вадим Алексеевич Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Обратился к Алексею, он приехал, на месте спас залитый ноутбук, всё отлично, видно что профессионал, так ещё и гарантию дал на 2 года, по цене довольно нормально. 5600 всё обошлось, однако ноутбук теперь, как новый. Артфорт профессионалы своего дела, спасибо за ремонт. Обратился к Алексею, он приехал, на месте спас залитый ноутбук, всё отлично, видно что профессионал, так ещё и гарантию дал на 2 года, по цене довольно нормально. 5600 всё обошлось, однако ноутбук теперь, как новый. Артфорт профессионалы своего дела, спасибо за ремонт.
Достоинства:
  1. Качественное выполнение работ
Недостатки:
  1. -

Марина Белова

Гость Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Забрали ноутбук и не отдают требуют от меня 6500грн. за ремонт написала заявление в полицию надеюсь что они помогут Забрали ноутбук и не отдают требуют от меня 6500грн. за ремонт написала заявление в полицию надеюсь что они помогут

БАНДИТЫ ХЕРСОНЕ

Гость Отзыв написан 11 октября, 2019 год
В Херсоне появились мошенники по ремонту компьютеров и ноутбуков будьте внимательны, диспечер сказал что от 150грн в итоге вышло почти 4500грн УЖАС!!!
ЭТО ИХНИЕ НОМЕРА
096-784-35-52
068-219-56-40
098-621-48-18
050-041-61-11
097-295-20-55 по этому номеру они набирают расклейщиков для рекламы
В Херсоне появились мошенники по ремонту компьютеров и ноутбуков будьте внимательны, диспечер сказал что от 150грн в итоге вышло почти 4500грн УЖАС!!!
ЭТО ИХНИЕ НОМЕРА
096-784-35-52
068-219-56-40
098-621-48-18
050-041-61-11
097-295-20-55 по этому номеру они набирают расклейщиков для рекламы

Мошенники!

Наташа Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Сервис «Артфорт»г. Винница.
По телефону сказали цены от 80 грн. В итоге когда пришёл домой сказал что незнанетточную сумму, просидел 4 часа, сказал 2100грн.Сламал USB вход, мышка не работает!!!
По сути ничего не сделал!
Сервис «Артфорт»г. Винница.
По телефону сказали цены от 80 грн. В итоге когда пришёл домой сказал что незнанетточную сумму, просидел 4 часа, сказал 2100грн.Сламал USB вход, мышка не работает!!!
По сути ничего не сделал!

Новые номера аферистов из интернетаю

Гость Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Новая подборка этих мастеров, звонил им узнавал за цены. Всё как всегда, работа 150 грн со слов оператора. По факту ценник выходит на 4000-5000 грн. Мошенники!
0685562508 Роман (он же Саня, Коля, Толя, Вася, Петя, Дима ит д)
0681898957 Максим (он же Саня, Коля, Толя, Вася, Петя, Дима ит д)
 Читать отзыв
Новая подборка этих мастеров, звонил им узнавал за цены. Всё как всегда, работа 150 грн со слов оператора. По факту ценник выходит на 4000-5000 грн. Мошенники!
0685562508 Роман (он же Саня, Коля, Толя, Вася, Петя, Дима ит д)
0681898957 Максим (он же Саня, Коля, Толя, Вася, Петя, Дима ит д)

ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Новые номера аферистов из интернетаю
ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Новые номера аферистов из интернетаю



ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сервисные центры

Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 1.8
188 отзывов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 4.3
146 отзывов
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 4.9
262 отзыва
Сервиный центр PowerOn
Сервиный центр PowerOn

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.5
358 отзывов
Сервисный центр "КомПом"
Сервисный центр "КомПом"

Рейтинг: 3.9
34 отзыва
remstore.com.ua сервисный центр
remstore.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 2.7
58 отзывов
Сервисный центр Солярис
Сервисный центр Солярис

Рейтинг: 4.6
606 отзывов
fixcenter.com.ua интернет-магазин
fixcenter.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ромсат-сервис
Ромсат-сервис

Рейтинг: 4.2
113 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close