ІТ-Експерт Сервіс (41661123) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
1.2 5
456 отзывов / 53652 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Киев, будьте очень осторожны, нечестные люди- 0961738163, 0963746609

Анна Анна пятница, 3 июля
Аферисты, наглые обманщики -"компьютерные мастера" нарушающие закон в Киеве.Размещают объявления на подъездах домов в Киеве, на сайте ОЛХ также полно их объявлений.По телефону представляются частниками, то есть нагло врут и вводят людей в заблуждение в корыстных целях.На самом деле это большая фирма по разводу людей и никакие они не частники-мастеров там много.Вот некоторые телефоны этих "дельцов" -0961738163, 0963746609, 0977680062 -все... Читать отзыв Аферисты, наглые обманщики -"компьютерные мастера" нарушающие закон в Киеве.Размещают объявления на подъездах домов в Киеве, на сайте ОЛХ также полно их объявлений.По телефону представляются частниками, то есть нагло врут и вводят людей в заблуждение в корыстных целях.На самом деле это большая фирма по разводу людей и никакие они не частники-мастеров там много.Вот некоторые телефоны этих "дельцов" -0961738163, 0963746609, 0977680062 -все телефоны под разными именами, якобы частных мастеров. По телефону озвучивают одну сумму в итоге за свою "работу" берут в 20 раз больше!!Ходят по квартирам вдвоем оказывают моральное давление на людей с целью вымогательства денег за свои услуги, цена за которые умышленно была озвучена ими неверно, перед началом работ!!Это очень похоже на настоящую ОПГ. Куда смотрит полиция??В Киеве среди белого дня занимаются вымогательством денег, нарушают ряд законов, налоги также не платят.Почему эта "компания"до сих пор не прикрыта?Эти плохие люди чувствуют свою полную безнаказанность, более того они даже не понимают почему их действия являются противозаконными!Настоящую сумму за свою работу они никогда не говорят.Всегда говорят от, от 150, от 300.гр.Это очень тонкий психологический ход-человек услышав от 150 гр. от 300 гр. расслабляется, теряет бдительность, думает что-то вроде: "раз этот мастер частник и его работа стоит от 150 гр. значит это мне подходит, больше 600-1000 гр. он за свою работу точно не возьмет, максимум возьмет 1000 -1500 гр. и то, это в крайнем случае серьезной поломки".Как я узнала уже потом, этих "мастеров" специально учат не говорить настоящую цену своей работы, а умышленно говорить эту чушь от 150 гр. от 200 гр. т.к. скажи такой мастер, что возьмет за час самой простой работы 3000-5000 тысячи гривен (и это еще в лучшем случае), процентов так 85-90% людей просто отправят таких мастеров лесом, и пойдут искать нормальных мастеров, у которых есть совесть.К тому же, по закону мастер обязан озвучить сумму, которую он возьмет за работу и только после согласия клиента приступить к работе.А говорить от 150 гр от 300 гр. а потом называть сумму в 4000-5000 гр.это не только подло, это прямое нарушение закона.Такие маленькие суммы озвучиваются специально, что бы клиент не соскочил с крючка и подобный мастер никогда не возьмет с вас 200 гр за работу, даже если у вас она будет самой легкой!, это умышленный обман.Допустим такой "мастер" действительно не знает сколько в итоге будет стоит ремонт вашего ПК (хотя, конечно, это чушь, он все прекрасно знает), тогда он обязан сказать за мою работу от 2000 тысяч до 5000 тысяч (например) в чем проблема так сказать?И все будет честно и претензий никаких.Но они так никогда не скажут, скажут от 200 гр., а потом выпишут обалдевшему клиенту "чек" (просто отксеренная бумажка, не имеющая никакой юр. силы) в 4000-5000 гр. за час-полтора работы.И если они пришли к вам в дом вдвоем, а вы одинокая пенсионерка, беззащитная девушка, просто интеллегентный человек, не умеющий постоять за себя, вам придется заплатить эту сумму, а осознание циничного развода и обмана придет уже потом.Ст 190 УК.У.
По телефону мастер представился частным мастером Сашей, я не сколько раз спрашивала цену переустановку виндовс, он говорил 250.Так же несколько раз уточнила, точно ли Вы частный мастер, т.к перезванивала несколько раз и трубку брал другой человек.На что он уверил меня, что -да мы частные мастера, просто я напарник Саши-Алексей.Вообщем врут и не краснеют.В итоге на вызов пришли совсем другие люди.Пришли почему то вдвоем,якобы мастер и стажер.На мои настойчивые вопросы о сумме его работы он постоянно уходил от ответа, включал дурачка, тупые отмазки -типа я не могу сейчас точно сказать, вообщем молчал как партизан. За переустановку винды озвучил сумму 400 гр., при этом тактично умолчав, что возьмет еще 800 гр. за установку драйверов.(по телефону было озвучено 250 гр.)Долго рылся в ПК, я так понимаю искал какие бы еще придумать проблемы, что бы вытрясти побольше денег.Пытался всячески забалтывать что бы ослабить бдительность, задавал много вопросов.Потом заявил, что жесткому диску осталось жить от силы пару дней и если его сейчас не восстановить, потом я заплачу гораздо больше.Я стала опять настойчиво спрашивать какую сумму Вы возьмете за эту работу-ответ от 300 гр.Выяснить от 300 гр. до скольки так и не удалось, опять начались тупые отмазки. Я согласилась напуганная словами "мастера" о плохом состоянии диска.В итоге "мастер" написал на отксеренной бумажке сумму за восстановление жесткого диска 1500 гр.! вместо заявленных им изначально от 300 гр. За всю свою работу он насчитал 4000 гр. (цена нового ПК) На вопрос почему так много, и почему Вы не сказали изначально сколько берете за эту работу, и у меня таких денег просто сейчас нет, он начал возмущаться, кричать на меня в моем собственном доме, оказывать моральное давление, приводить пример врачей, якобы вы когда идете к врачу тоже не знаете сколько потратите и.т.д. Понять, что у врачей есть четкий прейскурант услуг, до врачей ему как до луны, и врачи вообще то сразу озвучивают цены своих услуг, а не говорят от 100 гр. "мастеру" не хватило ума.Сильно возникать я побоялась, банально опасаясь за свою жизнь и здоровье, их было двое к тому сильные и крепкие, вели себя нагло и агрессивно, якобы стажер, представился бывшим участником ато. Естественно, я беззащитная девушка просто боялась за свою жизнь. Сейчас очень сожалею об этом, нужно было сразу вызывать полицию. Будьте очень осторожны.Если по телефону вам говорят одну сумму, а приходят и говорят другую это уже 100% обман .Не платите им даже за приход, если отказываются уходить и начинают качать права (а они очень наглые от безнаказаности+с очень низким интеллектом)смело звоните в полицию.Полиции они бояться.-поверьте. И нечего стесняться, они не стесняются обманывать пенсионеров, других людей выставляя такие суммы считай за воздух!Я надеюсь, органы наконец ими займутся, это просто ужас что твориться в столице среди бела дня. Позор, куда мы катимся...
Достоинства:
  1. Это хороший урок, никогда не пускать в свой дом кого попало.
Недостатки:
  1. Наглый циничный обман.Вам не скажут конечную сумму ремонта хотя по закону обязаны это сделать.А потом поставят перед фактом, напишут космическую сумму ремонта, требуя заплатить применяя моральное давление.

Шахрйський комп'ютерний сервіс

Дуже злий клієнт Дуже злий клієнт четверг, 2 июля
Шахрайська схема: втираються в довіру, брешуть, що встановлюють ліцензійні програми, потім виявляється, що це безкоштовні програми скачані з інтернету. Беруть за менш як годину роботи 5000 гривень, насправді це коштує максимум 400. Втираються в довіру, "майстер" під час роботи розповідав які бувають непорядні комп'ютерщики і як вони кидають людей на гроші. А самі, просто кончені виродки. Заплатила,... Читать отзыв Шахрайська схема: втираються в довіру, брешуть, що встановлюють ліцензійні програми, потім виявляється, що це безкоштовні програми скачані з інтернету. Беруть за менш як годину роботи 5000 гривень, насправді це коштує максимум 400. Втираються в довіру, "майстер" під час роботи розповідав які бувають непорядні комп'ютерщики і як вони кидають людей на гроші. А самі, просто кончені виродки. Заплатила, бо не знала, що мене кинули. Розповіла в той же день другу про ситуацію, він був в шоці, пояснив, що це аферисти. Прийшли в їхню фірму, що у Львові на Свєнціцького 5, скаржитися. Це маленький смердючий офіс, сидить чувак, якого, як видно посадили, щоб він відгавкувався до незадоволених клієнтів. Навіть не приховують, що шахраюють, хамлять, говорять, що клієнт сам винен, якщо не зрозумів, що його розводять. До речі, коли шукали їх офіс в будівлі, спитали чоловіків, які стояли надворі і працють в тій будівлі, але в іншому офісі, де це. Вони самі сказали не звертатися туди, бо там розводняк. Пишу заяву в міліцію і так це не залишу. І всім, кого обдурили, раджу не спускати це їм з рук.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Шахраї, розвод на гроші

АФЕРИСТЫ, ВОРЫ

Лена Лена вторник, 23 июня
Позвонила по объявлению возле подъезда, пришли два мастера, один из них представился Дмитрием, есть его фотография здесь на сайте, поднимается по ступенькам к парадному. У меня полетел комп, синий экран. они переустановили, заплатила космические деньги за переустановку и установку якобы лицензионного ПО, как повелась на это до сих пор не понимаю. Впечатления производили порядочных, эрудированных молодых людей. Но это не... Читать отзыв Позвонила по объявлению возле подъезда, пришли два мастера, один из них представился Дмитрием, есть его фотография здесь на сайте, поднимается по ступенькам к парадному. У меня полетел комп, синий экран. они переустановили, заплатила космические деньги за переустановку и установку якобы лицензионного ПО, как повелась на это до сих пор не понимаю. Впечатления производили порядочных, эрудированных молодых людей. Но это не все, я давно хотела апгрейдить комп. Он сказал что установит один процессор, в итоге установил процессор еще хуже чем у меня был и главное УКРАЛ слот моей оперативной памяти. Я сначала не поняла зачем, она старая. Но оказывается она очень редкая, DDR, и ее сложно найти на рынке. Завтра иду писать заявление в полицию. ЛЮДИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕПРОВЕРЕННЫМ МАСТЕРАМ!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ВОРЫ, АФЕРИСТЫ

Народ! Нужно обращаться к прпвоохранителяи

Ирина Ирина вторник, 16 июня
умышленно портят вашу (и мою) технику, потом отвечают, что мастер перезвонит, и какие-то подвижки возможны лишь после многодневных обращений и обещаний обратиться в полицию. Если нас так много, м.б. имеет смысл организоваться и ВСЕМ хотя бы киевлянам собраться на Дегтяревской 32 и вызвать туда наряд. Там нет никаких контактных данных, у них фэйковые документы и эта команда занимается незаконной предпринимательской... Читать отзыв умышленно портят вашу (и мою) технику, потом отвечают, что мастер перезвонит, и какие-то подвижки возможны лишь после многодневных обращений и обещаний обратиться в полицию. Если нас так много, м.б. имеет смысл организоваться и ВСЕМ хотя бы киевлянам собраться на Дегтяревской 32 и вызвать туда наряд. Там нет никаких контактных данных, у них фэйковые документы и эта команда занимается незаконной предпринимательской деятельностью, уклоняется от уплаты налогов. Если каждый из хотя бы напишет заяву, они вынуждены будут предпринимать какие-либо меры.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Организованная преступная группировка

Развод людей на деньги.

гость гость вторник, 16 июня
Берут деньги за воздух, ставят ценник в 20 раз дороже обычным мастерских. Развод во всей красе, когда под видом сервиса разводят пенсионеров.
0962447402 - на ОЛХ
1 согласен

Аферисты Киева

Shaidullina.sv@gmail.com [email protected] вторник, 9 июня
Приезжают делают вид что что-то делают, консультируют, выписывают гарантию, работает компьютер часа 4 и происходя те же поломки, что изначально. Сначала позвонили по номеру сайта 0947102708, потом перезванивают мастера с телефонов 0688510557, 0963746609, 0501643203. Это все аферисты. После ремонта звонили 4 дня, так никто и не приехал.

Не обращайтесь вы к ним вообще!

Гость Гость 3 июня, 2020 год
Частных мастеров не осталось потому, что они забивают телефон SIP спамом при помощи своих шлюзов, в итогде GSM у вас занят, выход из этой ситуации есть, когда вы находите выход приходит следующая волна, так называемы КУЛ БЕК, вам яростоно начинают названивать интеренет магазины со всей Украины и с этого выход есть, кому нужна помощь в Украине для борьбы с... Читать отзыв Частных мастеров не осталось потому, что они забивают телефон SIP спамом при помощи своих шлюзов, в итогде GSM у вас занят, выход из этой ситуации есть, когда вы находите выход приходит следующая волна, так называемы КУЛ БЕК, вам яростоно начинают названивать интеренет магазины со всей Украины и с этого выход есть, кому нужна помощь в Украине для борьбы с ними в плане IT звоните 0953022082, помощь с ремонтом компьютреной техники только Херсон. звоните 0953022082, звоните те кто не равнодушен к городу и готов помочь что бы город сделать от них чище. ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Не обращайтесь вы к ним вообще!
1 согласен

Не пользуйтесь их сервисом

Аня Аня 1 июня, 2020 год
Заказала перестановку своего 4х-ядерного ультрабука по объявлению на улице: 0501643203, 0501642839. После перестановки не работает сенсорный экран и АНДРОИД, и флешка 64Гб. Заплатила 100$ как будто под гипнозом. Я такие цены в жизни не видела. 4 раза спрашивала сколько будет стоить переустановка, стоимость не называл. Только в конце озвучил. Пожалела, что оплатила. Не платите, если изначально не договаривались! Напрочь не... Читать отзыв Заказала перестановку своего 4х-ядерного ультрабука по объявлению на улице: 0501643203, 0501642839. После перестановки не работает сенсорный экран и АНДРОИД, и флешка 64Гб. Заплатила 100$ как будто под гипнозом. Я такие цены в жизни не видела. 4 раза спрашивала сколько будет стоить переустановка, стоимость не называл. Только в конце озвучил. Пожалела, что оплатила. Не платите, если изначально не договаривались! Напрочь не работает компьютер и нужна теперь перепрошивка. И то не факт, что поможет... Делайте выводы, Господа.

Относительно IT-Експерт Сервіс

Гость Гость 31 мая, 2020 год
Относительно этой не добросовестной компании, для того чтобы отстоять свои деньги нужно звонить не в сервисный центр, а прямо хозяину, он правда морозится, но его надо прессовать и обращаться в полицию, хотя бы за то, то они устанавливают не лицензионное ПО сомнительного происхождения, за деньги которые стоит лицензионное ПО с гарантией. Ниже приводу данные хозяина компании, это его данные из... Читать отзыв Относительно этой не добросовестной компании, для того чтобы отстоять свои деньги нужно звонить не в сервисный центр, а прямо хозяину, он правда морозится, но его надо прессовать и обращаться в полицию, хотя бы за то, то они устанавливают не лицензионное ПО сомнительного происхождения, за деньги которые стоит лицензионное ПО с гарантией. Ниже приводу данные хозяина компании, это его данные из государственного реестра:
ХВОРОСТЯНИЙ ОЛЕКСАНДР АНДРІЙОВИЧ
Адреса засновника: 04212, м.Київ, Оболонський район, ВУЛИЦЯ МАРШАЛА ТИМОШЕНКА, будинок 13А, квартира 65

тел:+38(096)9400673

" Компьютерная Помощь" орудует в Харькове

Виктория Виктория 30 мая, 2020 год
Типичные лживые объявления по всему Харькову.
вот номера данной конторы 096 916 9833;068 296 10 58; 0682961078
Достоинства:
  1. приходили быстро, пока у меня были деньги
Недостатки:
  1. цены на услуги завышены в 4-5 раз, работа выполнена не качественно

Развели на 8 тысяч гривен!

Гость Гость 28 мая, 2020 год
Я даже не поняла, как они меня развели. Десять раз спрашивала сколько будет стоить. 7 часов у меня дома рылись в ноутбуке. Назывались цифры 150 гривен, 300 гривен, 65 Долларов. В итоге за чистку ноутбука от баннерной рекламы и установку виндоус 10 на Макбук потребовали 7600 гривен. При этом намекая, что один не хотел платить, так ему установили вирус Петя,... Читать отзыв Я даже не поняла, как они меня развели. Десять раз спрашивала сколько будет стоить. 7 часов у меня дома рылись в ноутбуке. Назывались цифры 150 гривен, 300 гривен, 65 Долларов. В итоге за чистку ноутбука от баннерной рекламы и установку виндоус 10 на Макбук потребовали 7600 гривен. При этом намекая, что один не хотел платить, так ему установили вирус Петя, который потом активировали и всю информацию уничтожили. Поменяли IP адрес. И через день интернет вообще начал выдавать мне информацию, что другое устройство в сети использует такой IP адрес и вайфай перестал работать. Звоню им по поводу гарантии, и обращаю внимание, что мне не дали чек об оплате, подсунули как-то акт прийома-передачи без подтверждения оплаты. Они ничего не отвечают. И по гарантии не перезванивают. Слушайте, это нужно как-то остановить. Они разведут еще кучу "непонимающих" людей. На печати "Компьютерна допомога Гарантія" код 41661123

Аферисты, воры !

Наталья Наталья 20 мая, 2020 год
Не обращайтесь, берут предоплату,ничего не делают,дозвониться очень сложно, вернуть свои жесткие диски смогли с большим трудом, пригрозив полицией!

Нормально???Важно!!! Люди начните думать головой!

Jack Jack 20 мая, 2020 год
Я работаю в сфере предоставления сервисных услуг 10 лет. Уважаемые, пока вы будете продолжать так экономить на специалистах ( это касается любой сферы) вы кормите лжецов, моральных уроdов и тп. Все больше будет лжецов и все меньше честных. Для чего мне тратить время на заказ со средним заработком 500-1000 грн. Если я могу не учится 5 лет и не... Читать отзыв Я работаю в сфере предоставления сервисных услуг 10 лет. Уважаемые, пока вы будете продолжать так экономить на специалистах ( это касается любой сферы) вы кормите лжецов, моральных уроdов и тп. Все больше будет лжецов и все меньше честных. Для чего мне тратить время на заказ со средним заработком 500-1000 грн. Если я могу не учится 5 лет и не иметь большого опыта, но заработывать в 2 или даже в 5 раз больше. Больно читать и видеть это. Зато тем кто честно и реально делает свою работу приходится думать о смене профессии или выезд за границу. Стоимость в среднем по Киеву таких работ: если клиент сам привезет в сервис - ремонт от 500 грн., клиент вызвал на дом специалиста от 800 грн. Стоимость 800 на дому это самый худший вариант для сервиса (это работа без зароботка в ноль), сюда входят затраты на рекламу, проезд и зарплату. Толковый специалист за эти деньги никогда не поедет ( только полный идиот руководитель будет отправлять по заказам своих лучших кадров), чаще всего это младший специалист или ученик который может только забрать на сервис или устранит самые простые поломки. Но поймите такие компании не могут работать в минус или ноль. Их задача зароботать минимум 1500 грн. с заказа, в среднем зароботок бигунка 30-50% от заказа. А в день они делают в среднем 3 заказа. Время затраченное на приезд, выполнения и споры с клиентом 2-4 часа уходит. Не все соглашаются платить много, потому они зарабатывают таким способом в среднем 1200 грн. Так как это легко и не имея много знаний в месяц можно зарабатывать как очень хороший инженер 20-30 тысяч грн. Подумайте сами за сколько денег вы бы согласилиь приехать к вам и сделать работу качественно, и не забывайте что вы потратили на образования до 5 лет и вам нужно кормить и одевать свою семью. Совет, перед тем как заказывать специалиста на дом, делайте выбор между несколькими организациями и реально нормальные приедут к вам если стоимость диагности и вызова будет средней по городу или дорогой. Уважаемый себя и свою профессию не приедет бесплатно или за 100-200 грн. если вы откажитесь от ремонта они ничего не заработают, поймите уже наконец.
Все кто ездит бесплатно или за гроши строят изначально взаимоотношения с клиентом на разводе, обмане и цены у них всегда выше чем у компаний где диагностика дороже. Не экономьте в выборе в начали, толковый специалист всегда поможет уберечь ваши деньги, сделает долговечнее и качественнее любую работу. Я поставил 3 звёзды только для того чтоб привеурнуть ваше внимания и никакого не имею отношения к данной организации.

не обращайтесь к ним!!!

Иван Иван 8 мая, 2020 год
Люди! не обращайтесь в IT эксперт сервис - мой отец вызвал такого "мастера" и за обычную установку виндоус с него взяли 14,5 тысяч. Вначале разговор шел о 300 гривнах! В конце после установки цена увеличилась до 15 - аргумент был такой "я установил вам 120 драйверов по 100 грн каждый и использовал серийные номера программ каждая по 500 грн".Не обращайтесь... Читать отзыв Люди! не обращайтесь в IT эксперт сервис - мой отец вызвал такого "мастера" и за обычную установку виндоус с него взяли 14,5 тысяч. Вначале разговор шел о 300 гривнах! В конце после установки цена увеличилась до 15 - аргумент был такой "я установил вам 120 драйверов по 100 грн каждый и использовал серийные номера программ каждая по 500 грн".Не обращайтесь к ним!

Ощущение, что попала в капкан.

Зуева Людмила Зуева Людмила 7 мая, 2020 год
Я пенсионерка, 68 лет, живу в Мариуполе. 7 апреля компьютер очень долго загружался и я позвонила по телефону, который был в объявлении на столбе. Все столбы обклеены. Приехал мастер Ярослав, сказал, что нужно забирать процессор в сервисный центр. Скорее всего замена жесткого диска. Самый современны -1900 грн. Заплатила предоплату за диагностику 300 грн и отдала. Через несколько дней... Читать отзыв Я пенсионерка, 68 лет, живу в Мариуполе. 7 апреля компьютер очень долго загружался и я позвонила по телефону, который был в объявлении на столбе. Все столбы обклеены. Приехал мастер Ярослав, сказал, что нужно забирать процессор в сервисный центр. Скорее всего замена жесткого диска. Самый современны -1900 грн. Заплатила предоплату за диагностику 300 грн и отдала. Через несколько дней уже другой человек Илья сказал, что нужно менять жесткий диск и материнскую плату и это будет стоить минимум 4800 грн. Я отказалась от их услуг и спросила, когда смогу забрать свою технику. Мастер Илья спросил, заплачу ли я за его работу. Я сказала, что за диагностику уже заплатила. Он еще несколько дней не отдавал процессор, т.к. по его словам ему нужно его собрать.
Когда забирала, процессор не включался вообще. Детали внутри были не прикручены. Короче, другой человек сделал мне ремонт на 1500грн дешевле с гарантией год и всеми новыми деталями с паспортами. Сказал, что на жестком диске игра футбол и фото машин, т.е. это не мой ж.д. и какая-то плата вместо 4 ГБ -2ГБ. Уже 10 дней жду возврата моего жесткого диска. После окончания карантина подам заявление в полицию.

аферисты воры

саша саша 6 мая, 2020 год
поменял термопасту погонял вирусы. сказал что вирусы сильно дорого стоят взял 7 тысяч гривен. личный телефон не оставил. по телефону который якобы является телефоном компании отвечает Мастер Рома. который раньше представлялся оператором сервисного центра.Бумажки какие то левые у них.телефон эксперт сервиса или ромы 0682960961. как наказать аферистов

сплошной обман

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
забрали комп,300грн за не правильную диагностику взяли и еще поменяли проц,поставили с обломанными ножками.Прежде чем вызывать на будущее люди гуглити кого вызываете мой вам совет.
1 согласен

безобразие

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
пришел... забрал 300 грн. и ушел. побоялась возникать, т.к. пришел вечером и я была одна с ребенком. выдал бланк"центр компьюторной помощи 2 с печатью ТОВ АРТФОРТ". БЕРЕГИТЕСЬ
Недостатки:
  1. берегитесь

Обворовывают!!!

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
Вызвала мастрера, уточнила сколько стоит диагностика - БЕСПЛАТНО!!!!Пришёл, разобрал, сказал что надо чинить (какя невидаль я и не знала), хотел забрать для диагностики с собой я ОТКАЗАЛАСЬ ОТДАТЬ свою вещь. Сказал что стоит вызов 300 грн. я отказалась платить так как уточняла "ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО". Ушёл! Пришёл следом другой мастер и обнаружил, что память СПЕРЛИ!!! Радуюсь, что хватило ума не отдать... Читать отзыв Вызвала мастрера, уточнила сколько стоит диагностика - БЕСПЛАТНО!!!!Пришёл, разобрал, сказал что надо чинить (какя невидаль я и не знала), хотел забрать для диагностики с собой я ОТКАЗАЛАСЬ ОТДАТЬ свою вещь. Сказал что стоит вызов 300 грн. я отказалась платить так как уточняла "ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО". Ушёл! Пришёл следом другой мастер и обнаружил, что память СПЕРЛИ!!! Радуюсь, что хватило ума не отдать ноут на диагностику. А могла ещё заплатить и за вызов, а память бы уже осталась в кармане все равно.По телефону которому вызывала мастера "динамили" сто раз что, что ВАМ перезвонит мастер который приходил и фигушки. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ И НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!!!БЕРЕГИТЕ СВОЁ ИМУЩЕСТВО!
2 согласны

У мастеров новый телефон появился 0962447402 Дмитрий, он же Саня, Толя, Коля, Вася...

Гость Гость 22 апреля, 2020 год
У мастеров новый телефон появился 0962447402 Дмитрий, он же Саня, Толя, Коля... Живёт рядом пенсионерам скидка 50%, быстро доберётся. За 5000 грн любой будет моментом на местер.

Мастер Дмитрий ( № сервис инженера 4158 ) брехун и рвач .

Игорь Александрович , договор на ремонт 205834 Игорь Александрович , договор на ремонт 205834 14 апреля, 2020 год
Обратился 8.04.2020 . Пришел " бегунок " . Ничего не смог сделать . Забрал системник в СЦ . На следующий день перезвонил Дмитрий ( после диагностики ) --- МП -южный мост + низкие параметры , БП-- не выдает нужного напряжения , ЖДД -- уберу битые сектора . 10.04 -- " приговор " по телефону -- начал с 6400 грн (... Читать отзыв Обратился 8.04.2020 . Пришел " бегунок " . Ничего не смог сделать . Забрал системник в СЦ . На следующий день перезвонил Дмитрий ( после диагностики ) --- МП -южный мост + низкие параметры , БП-- не выдает нужного напряжения , ЖДД -- уберу битые сектора . 10.04 -- " приговор " по телефону -- начал с 6400 грн ( всё поменять к хе ..ам . ) Тормознул его на 1850 грн ( замена платы БП , ремонт МП , уберет битые сектора на ЖДД ) . Утром , 11.04 . , привез " бегунок " без проверки работоспособности системника и уехал . Но вечером вернули его доделать работу .Итого - услуги и комплектующие -- ремонт МП - 790грн , замена платы БП - 380грн. и " вишенка на торте " -- замена ЖДД(б/у) -- 680грн. ( новый , как был у меня --242грн. ) . Перенос данных прошел с потерями . Плату БП вернули горелую , без двух кондеров на входе ( хотя диагностика проходила на старом , рабочем БП ) . Замененное " железо " вернули по моему требованию .

Разводяги не отдавайте технику на сервисный центр, не тратьте свое время

Ольга Ольга 14 апреля, 2020 год
Вызвали мастера из этого сервиса, чтобы починил ноутбук(клавиатуру дочка залила чаем).Он разобрал, посмотрел и сказал, что нужно на сервисный центр везти. Сказал, что ремонт выйдет где-то на 1000 грн+диагностика 300 грн, но они отнимутся в случае ремонта. Мы согласились, муж подписал акт и мастер забрал ноут. Нам позвонили через 3 дня, выставили, счёт на 3500-5500,это с учётом, что детали поставят... Читать отзыв Вызвали мастера из этого сервиса, чтобы починил ноутбук(клавиатуру дочка залила чаем).Он разобрал, посмотрел и сказал, что нужно на сервисный центр везти. Сказал, что ремонт выйдет где-то на 1000 грн+диагностика 300 грн, но они отнимутся в случае ремонта. Мы согласились, муж подписал акт и мастер забрал ноут. Нам позвонили через 3 дня, выставили, счёт на 3500-5500,это с учётом, что детали поставят не новые и гарантии не дают. Мой ноутбук новый стоил 6000грн. К счастью я успела почитать тут отзывы (спасибо всем) и мы отказались от ремонта. Так как сейчас карантин, пришлось идти на Дегтяревскую 32 пешком, хорошо, что идти всего 6 км. Мы потеряли только 300 грн и потратили 2 часа времени. Что сломано так и не узнали. У другого мастера такой же ремонт был предложен за 1600 грн. Не рекомендую к ним обращаться,потому что сумму они озвучивают одну, а из сервиса в разы дороже.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цена, выдумывают несправности, хотя видно, что ноутбук не смотрели. Разводят на деньги, если не разбираешься в расценках, можешь влететь на большую сумму.

Аферисты. Разводят стариков на большие деньги.

Наталья Наталья 14 апреля, 2020 год
Пришли домой,во время карантина, без маски и перчаток,ноут не отремонтировали, взяли огромные деньги, а ноут так и не работает.

Не ходите туда . Разводняк

Покупатель Покупатель 12 апреля, 2020 год
Не вздумайте к ним обращаться. Они по ходу или курят что-то или употребляют. Спрашивалу них, сколько стоит обжать витую пару. Ответили 70 грн . И это с одной стороны . При чем по их возмущению- это не дорого. Везде 10 грн стоит. Они по ходу об этом не знают.
Перепаять микро юсб разъем 600 грн.
Короче разводили... Читать отзыв
Не вздумайте к ним обращаться. Они по ходу или курят что-то или употребляют. Спрашивалу них, сколько стоит обжать витую пару. Ответили 70 грн . И это с одной стороны . При чем по их возмущению- это не дорого. Везде 10 грн стоит. Они по ходу об этом не знают.
Перепаять микро юсб разъем 600 грн.
Короче разводили - ещё те.

Отличная контора

Лидия Лидия 12 апреля, 2020 год
Ребята, спасибо Вам огромное за ремонт моего компьютера. У Вас отличный сервис и мастера! Теперь мой комп прям летает, а раньше мучалась с ним.
smilewink
Недостатки:
  1. Нет

Киев Троещина

ИНКОГНИТО ИНКОГНИТО 4 апреля, 2020 год

Повелся на объявление . Все на карантине , добираться не на чем.
Звоню - надо сделать ноут , прийдем , сделаем на месте. Ладно,говорю, там нужно поменять USB вход - пайка 80 грн. Забираем с собой .Хорошо - возьмите с собой документ , можно права ,
Ответ вчера - да возьмем .
Сегодня - говорит я... Читать отзыв
ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Киев Троещина
Повелся на объявление . Все на карантине , добираться не на чем.
Звоню - надо сделать ноут , прийдем , сделаем на месте. Ладно,говорю, там нужно поменять USB вход - пайка 80 грн. Забираем с собой .Хорошо - возьмите с собой документ , можно права ,
Ответ вчера - да возьмем .
Сегодня - говорит я забыл (без уточнения где) ,
Нужен ноут - ладно приезджайте .
Потом чего-то щелкнуло в башке , полазил в сети , нашел ваш сайт -
И ЗДРАВСТВУЙ Идиот ( я ) .
Отказал .
Еще один мобтелефон 050 164 3203

Взяли 600 гривень і нічого не зробили.

Иріна Иріна 3 апреля, 2020 год
Батько живе на «дев’ятці» купив собі ноутбук, щоб міг читати новини в Інтернеті, спілкуватися зі своїми друзями в інших містах і т.п. Для його зору це краще, ніж смартфон. Але через півроку ноутбук став гальмувати, все стало повільно завантажуватися, і тоді тато подзвонив мені. На жаль, в цей час я була на роботі, а працюю я в іншому місті... Читать отзыв Батько живе на «дев’ятці» купив собі ноутбук, щоб міг читати новини в Інтернеті, спілкуватися зі своїми друзями в інших містах і т.п. Для його зору це краще, ніж смартфон. Але через півроку ноутбук став гальмувати, все стало повільно завантажуватися, і тоді тато подзвонив мені. На жаль, в цей час я була на роботі, а працюю я в іншому місті вахтовим методом. Порадила йому віднести ноутбук в сервісний центр, але він вирішив, що це далеко і краще викликати майстра додому. А тут як раз і оголошення на дверях під’їзду: «Майстер, живу поруч з вами, виконаю будь-які роботи, швидко, недорого, якісно. У подарунок – “антивірус”. А на додачу ще й фото з посмішкою. Загалом, прийшов майстер… За словами батька, він копирсався в ноутбуці якийсь час, все розпитував про дочку, не користуємося й аж до я ноутбуком для доступу до своїх банківських рахунків, як довго мене не буде. Папа відразу зрозумів, що тип підозрілий, але при цьому сумнівався, а раптом він просто такий товариський. У підсумку поставив він антивірус, сказав, що почистив ноутбук, не розбираючи його, і запросив 600 гривень за роботу. Діватися нікуди, батько з цим в перший раз зіткнувся, заплатив. Поки розраховувався, молода людина підсунув якийсь папірець, мовляв, підпишіть, що я роботу зробив. Батько підписав, навіть не читаючи. Ноутбук став працювати нормально. Коли я приїхала і він мені розповів цю історію, я взяла ноутбук і поїхала в сервісний центр. Там сказали, що ніякої чистки не було, просто «майстер» почистив кеш браузера і встановив тимчасовий антивірус, термін дії якого закінчується через 20 днів. Я подзвонила майстру під виглядом клієнта, але він сказав, що зайнятий. А потім номер взагалі відключився і більше не активний. Номер цього мошейніка 0986214818

ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Взяли 600 гривень і нічого не зробили.
Недостатки:
  1. Взяли 600 гривень і нічого не зробили.

Сервис тупорылых колхозников

Гость Гость 31 марта, 2020 год
Компания - куча тупорылых колхозников и умные только по телефону. Мой совет: если уж попались на их удочку и не знаете текущий их адрес, вызывайте мастера на дом (только уже на другой адрес) и побеседуйте с ним и спросите адрес. Они отупевшие на столько, что при встрече двух слов связать не могут. Адрес их Запорожье Победы 63 офис 341 (советую... Читать отзыв Компания - куча тупорылых колхозников и умные только по телефону. Мой совет: если уж попались на их удочку и не знаете текущий их адрес, вызывайте мастера на дом (только уже на другой адрес) и побеседуйте с ним и спросите адрес. Они отупевшие на столько, что при встрече двух слов связать не могут. Адрес их Запорожье Победы 63 офис 341 (советую спросить на этаже куда идти у посторонних людей и вам подскажут - там так просто не найти).
1 не согласен

Оставляют без пенсий: в Украине активизировалась новая схема мошенничества.

Гость Гость 30 марта, 2020 год
По объявлению звонят чаще всего пенсионеры и компьютерные "чайники". После получаса манипуляций с умным лицом мастер предъявляет счет: за переустановку системы, замену деталей, обжимку кабеля и новую обложку на рабочий стол – все вместе 2,5 тыс. грн. Если отказаться оплачивать, компьютер останется в заложниках.
В Одессе по такой же схеме работает Николай. "Маме 78 лет. Не увидела на компьютере курсор... Читать отзыв
По объявлению звонят чаще всего пенсионеры и компьютерные "чайники". После получаса манипуляций с умным лицом мастер предъявляет счет: за переустановку системы, замену деталей, обжимку кабеля и новую обложку на рабочий стол – все вместе 2,5 тыс. грн. Если отказаться оплачивать, компьютер останется в заложниках.

В Одессе по такой же схеме работает Николай. "Маме 78 лет. Не увидела на компьютере курсор мышки и решила вызвать мастера. Полтора часа копался и сказал, что нужно 1,5 тыс. заплатить. Мама что-то подписала и отдала все, что было, а остальное пообещала с пенсии", – жалуется в соцсетях одесситка Екатерина. Совсем недавно "мастер" появился и в Запорожье – там работает Павел.

"После завершения своей работы он предоставил ей счет в сумме 3 тыс. грн. Соседка в шоке. Мастер Павел предложил ей пойти и оформить кредит", – написала на своей странице в соцсети Светлана. Во всех трех случаях пострадали женщины пенсионного возраста. Объявления с предложением пригласить "мастера" расклеивают по всем районом. В каждом городе сразу трудятся 10 Павлов, Николаев, Андреев.
ІТ-Експерт Сервіс (41661123) - Оставляют без пенсий: в Украине активизировалась новая схема мошенничества.

Вот один из новый номеров от 19.03.2020 года - 0973603928 80973603928 380973603928

Ужасный сервис

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Очень плохая мастерская реклама красивая говорят красиво но когда забрали мой ноутбук себе в
мастерскую все сразу поменялось сначала взяли 300грн.аванс и потом сказали еще 5700грн.пришлось
платить там вся важная информация
1 согласен 1 не согласен
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 456 отзывов

Сервисные центры
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3.9
334 отзыва
Экстра Сервис Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот

Рейтинг: 1.6
166 отзывов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 4.8
268 отзывов
Сервисная компания «Технари»
Сервисная компания «Технари»

Рейтинг: 1.6
168 отзывов
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 4.7
411 отзывов
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 2.6
234 отзыва
Сервисный Центр "Технодоктор"
Сервисный Центр "Технодоктор"

Рейтинг: 4
165 отзывов
Ромсат-сервис
Ромсат-сервис

Рейтинг: 4
145 отзывов
Сервисный центр "КомПом"
Сервисный центр "КомПом"

Рейтинг: 4.1
46 отзывов
СЕРВИС №1
СЕРВИС №1

Рейтинг: 2.8
71 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю