IT Brand отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
IT Brand
1.0 5
34 отзыва / 1867 просмотров
Результаты отзывов

МОШЕНИКИ / СТУДИЯ ВИЗИОН / GENTECH.SPACE

Короче, мне кажется я дошла дольше всех. Изначально я нашла объявление на jooble на веб-дизайнера, но потом мне написала Анна Василенко с ником в тг @Anna_it25 (сейчас написано, что была в сети месяц назад. И возможно все их имена уже давно изменены), что я идеально им подхожу. Скинула мне сайт, где типо проверяли мои знания в IT. Конечно же результат... Читать отзыв Короче, мне кажется я дошла дольше всех. Изначально я нашла объявление на jooble на веб-дизайнера, но потом мне написала Анна Василенко с ником в тг @Anna_it25 (сейчас написано, что была в сети месяц назад. И возможно все их имена уже давно изменены), что я идеально им подхожу. Скинула мне сайт, где типо проверяли мои знания в IT. Конечно же результат был как у опытного програмиста и мне предложили сотрудничество. После этого последовала череда глупых и долгих телодвижений по типу отправки "договора" в Киев на Дикунова Александра г.Киев, отделение 54 (+38 0916061170), открытия карты ПУМб (самое безобидное, что было), ПОКУПКИ КУРСА (это было немного полезно, но я не готова была полысеть на бабки).
И тут началось самое интересное, отвечали мне через день, заготовленными смс (уже тогда я задумалась), затихли на 3 недели, я уже думала все, но тут мне пишет "hr" Mike D'yachkov (@hrmich), что типо было много работы и типо про меня забыли. Потом спросили нужна ли мне работа и я дура сказала, что да - нужна. Мне скинули сайт - платформу, где я буду "работать" и понеслось...
Отработала я 7 дней, сума накапала уже больше 2000грн и я решилась выводить деньги, но ссылка по переходу не работала, как буд-то сайт пустышка (это был 2й звоночек), мне сказали, что сайт на разработке и нужно подождать (и тут назрел вопрос, как же все остальные работники выводят зарплату, если сайт на разработке ?), но я была сильно воодушевлена запахом будущей зарплаты и просто подождала несколько дней и тут мне пишет, что нужно отплатить 18% и я все точно поняла. Ребят, вы в не ком случаи не должны платить 18%, так как вы даже не официально устроены, то что вы отправляли в Киев - это кусок говна. Как вы можете быть трудоустроены, если у вас даже налоговую книжку не брали? Еще, сейчас кроме 18% берут + 1,5% военного сбора и если и платить, то 19,5%- 20%. А вообще, ВСЕ НАЛОГИ ПЛАТИТ РАБОТОДАТЕЛЬ. И то что деньги вам якобы вернуться - это все тоже кал.
Короче, не ведитесь на этих мошеников!!!!!!!
Люди с которыми я общалась в тг:
"hr" Mike D'yachkov (@hrmich)
"менеджер" Анна Василенко (@Anna_it25)
"куратор" Андрей Сергеевич (@Andy_it) - ( с ним отдельная история, я ему должна была отправлять дз, один раз отправила ради интереса совсем не то, а он мне ответил, то что и обычно "Молодец!" )

я лохушка, помогите(

Ангелина Ангелина 28 июля, 2021 год
В общем повелась я по полной программе, отослала и деньги и документы( еще и времени кучу потратила на так сказать обучение и уже даже приступила к якобы работе( осенило меня когда за вывод денег просят комиссию 18 процентов и переводит непонятно куда. дура я конечно, в сумме потеряла гример 600 так и времени куча. можно ли что-то сделать?? если да,... Читать отзыв В общем повелась я по полной программе, отослала и деньги и документы( еще и времени кучу потратила на так сказать обучение и уже даже приступила к якобы работе( осенило меня когда за вывод денег просят комиссию 18 процентов и переводит непонятно куда. дура я конечно, в сумме потеряла гример 600 так и времени куча. можно ли что-то сделать?? если да, то напишите пожалуйста, вот мой телеграм @Angelina_Kimovna

Сейчас называется Studio Vision. Актуальная информация о мошенниках.

Мстящий лох Мстящий лох 1 июля, 2021 год

Здравствуйте, уважаемые лохи и лох_ессы. Когда вы слили мошенникам свои деньги и данные и уже забыли об этом, они спокойно продолжают свою деятельность. На скрине показаны последние сообщения из моей переписки с их представителем. После этого он что-то тявкнул и отправил меня в ЧС (но все скрины остались). Ибо одно дело - обманывать людей и создавать антураж серьёзной... Читать отзыв
IT Brand - Сейчас называется Studio Vision. Актуальная информация о мошенниках.
Здравствуйте, уважаемые лохи и лох_ессы. Когда вы слили мошенникам свои деньги и данные и уже забыли об этом, они спокойно продолжают свою деятельность. На скрине показаны последние сообщения из моей переписки с их представителем. После этого он что-то тявкнул и отправил меня в ЧС (но все скрины остались). Ибо одно дело - обманывать людей и создавать антураж серьёзной компании, другое - говорить с тем, кто может этому немножко помешать и создать проблемы. Для второго нужны яйца, желательно в количестве 2 шт.

Поэтому выкладываю информацию, которую мне на данный момент удалось собрать, чтобы она пробивалась в гугле:

Сайт мошенников: https://infolife.site/ (делайте новый сайт и платите за хостинг, не расслабляйтесь)

Адрес эл. почты: [email protected]

Ссылка на материал, который можно распечатать в целях вытирания пятой точки (но они это почему-то называют документами): https://drive.google.com/drive/folders/1g-SBis8E_xFZuxCz6Tcn8S2s5_Ot8gYU

Данные отправителя, который пересылает этот самый материал гигиенического назначения по почте наложенным платежом: Дикунов Александр Александрович / Дікунов Олександр Олександрович, город Киев, отделение №172, номер +380916061170 (на этого пассажира обращу пристальное внимание, ибо у него либо стальные яйки, либо он альтернативно одарённый, раз не знает, что на новой почте в каждом отделении камеры - в любом случае будет интересно познакомиться с данным экземпляром)

Номер карты, на которую мошенники предлагают перевести деньги как альтернативу почтовому переводу: 4441 1144 4739 9336 Medvedeva Irina / Медведева Ирина (Ирка, готовь дырку, и скажи спасибо за палево своей карты, ибо тут мне даже стараться не пришлось и что-то искать, ваш же дифичент и выдал всё)

Телеграм горе-эйчара: @manaleon (меняй телегу, а не юзернеймы - не переоценивай ЧС)

Телеграм куратора, которого назначают после оплаты и который выдаёт бесполезные задания, а потом просит ещё денег: @loginov_it

В своём последнем спектакле я представился нищим человеком, который отчаянно ищет работу, чтобы помочь больным родителям. Если бы я занимался разводом, то просто бы слился после такого, придумав какую-то отмазку (мол, вакансия уже не актуальна, вы нам не подходите и т. д.), они же продолжили свой цирк. Поэтому за особый цинизм буду гонять чертей. Ну и просто потому что мне это нравится.

Сейчас я порешаю свои бытовые дела, после чего посмотрю, как можно наказать ребят в юридической плоскости. Поэтому, пока есть время, советую вам свалить, желательно в другую страну.

Остальных, кто хочет посодействовать или выдать новую информацию об этой конторе, милости прошу на почту [email protected]

Развод! Осторожно!

Юлия Юлия 7 июня, 2021 год
Тестирование рекламных сайтов и приложений. На этот раз они ООО "IT Development". Искала работу - нашли по резюме на сайте. Написали сначала на почту, потом в Telegram. Все как у всех, так понимаю: вакансия, тестирование, скинули договор и тут началось: оплатить за доставку, оплатить за материалы, оплатить за работу куратора - тут то все и стало понятно. Отвечают долго длинными... Читать отзыв Тестирование рекламных сайтов и приложений. На этот раз они ООО "IT Development". Искала работу - нашли по резюме на сайте. Написали сначала на почту, потом в Telegram. Все как у всех, так понимаю: вакансия, тестирование, скинули договор и тут началось: оплатить за доставку, оплатить за материалы, оплатить за работу куратора - тут то все и стало понятно. Отвечают долго длинными сообщениями. В общем, развод. Ник в телеграмме @leodevel - Леонид Пашкевич. Почта [email protected]

Осторожно развод!!!

Виталий Виталий 5 июня, 2021 год
Опять тестирование рекламных сайтов, на этот раз вакансию на ua.Jooble разместила фирма КРАУД КЛІК. Немного изменили описание вакансии, а так все очень похоже. Если хотите подробности развода почитайте на этом сайте отзывы о КРАУД ТЕХНОЛОДЖИ, ТОВ АЙТИ НЕТ, КРАУД ГРУПП и т.п.
Если встретите еще где-нибудь подобные вакансии - обязательно пишите в отзовике и в соцсетях. Это ограничит информационное пространство... Читать отзыв
Опять тестирование рекламных сайтов, на этот раз вакансию на ua.Jooble разместила фирма КРАУД КЛІК. Немного изменили описание вакансии, а так все очень похоже. Если хотите подробности развода почитайте на этом сайте отзывы о КРАУД ТЕХНОЛОДЖИ, ТОВ АЙТИ НЕТ, КРАУД ГРУПП и т.п.
Если встретите еще где-нибудь подобные вакансии - обязательно пишите в отзовике и в соцсетях. Это ограничит информационное пространство для этих разводил.

До тестирования не дошло

Виталий Виталий 26 мая, 2021 год
Спасибо сайту отзывов за то, что не потратил денег и времени на разводилово с ТОВ АЙТИ НЕТ. Хорошо, что догадался погуглить.

Сегодня ТОВ АЙТИ НЕТ

Elena Elena 26 мая, 2021 год
На ХедХантере сегодня выставили.
Уже аж бесит, уже зная за развод, написала в телеграмме @kovalgrit , что у меня папа лежачий, мне нужно сиделке платить, коммуникабельная мои я скину 250 на карту, точно через три дня стажировки уже буду работать и больше платить не нужно будет. Написал, да. Ничего святого!!!!!

Сейчас уже Крауд Групп

Elena Elena 25 мая, 2021 год
Документы на почту уже не высылают. Можно оплатить на карту 250 грн, и вышлют доступ к материалам обучения и номер куратора, отвечают долго, что наводит на подозрение. Мне прислали 87 балов, при чем меня видно пропустили, я им сама написала что ответа не получила и потом только прислали. Да вакансия сказочная)) а кому не хочется верить))

Развод людей

Назар Назар 20 мая, 2021 год
Люди не видитесь на развод. Лучше просто когда предлагают документы за 300 грн. То пусть присылают а вы просто не забирайте. Пусть тратят деньги за пересылку. И постарайтесь не передавать свои личные данные этим лохотронщикам
Кстати они все время переименуются
У меня они назвались IT STUDIO
Связывался я в телеге с @kovalgrit
Их сайт https://itcomtest.space/

300 грн. за документы - это не предел. Дальше - больше.

Игорь Игорь 18 мая, 2021 год
Я также купился на этот разводняк. Прошел вступной тест, оплатил посылочку в 300 грн. В ней оказалось 2 договора и доступ к обучению (на 10$). Только обучение старое (2015 года) и в кого-то украденое, да к тому же не полное. Это как-бы стажировка... с домашними заданиями, которые нужно высылать куратору. Я пошел дальше и все домашки выполнил. В конце меня... Читать отзыв Я также купился на этот разводняк. Прошел вступной тест, оплатил посылочку в 300 грн. В ней оказалось 2 договора и доступ к обучению (на 10$). Только обучение старое (2015 года) и в кого-то украденое, да к тому же не полное. Это как-бы стажировка... с домашними заданиями, которые нужно высылать куратору. Я пошел дальше и все домашки выполнил. В конце меня похвалили, дали бесплатный доступ к 2 уровню обучения (стоимостью 7$) и направили к "лид-менеджеру" для подписания договора. Договор я подписал и отправил. Но это еще не все. Оказывается трудовой договор они якобы за мой счет должны заверить в нотариуса. И я должен скинуть деньги кому-то на карточку. Я предложил, что б эти деньки у меня вычислили с первой зарплаты. На этом мое трудоустройство закончилось.

Так называемые "КРАУД ТЕХНОЛОДЖІ"

Бдящий мстюн Бдящий мстюн 17 мая, 2021 год
На этой неделе именуются КРАУД ТЕХНОЛОДЖІ, а работают через якобы Анастасию с теллеграм-адресом @karpova93Hr
Названия и аккаунты они меняют постоянно, но не алгоритм написания вакансий!
Схема завлечения всегда одна:
-предложить ПОЧАСОВУЮ ставку в долларах (обычно по 8-16$);
-гибкий график работы с маленьким минимальным временем работы;
-почти никаких требований к соискателю;
-враньё про заключение контракта/
Запомните текст... Читать отзыв
На этой неделе именуются КРАУД ТЕХНОЛОДЖІ, а работают через якобы Анастасию с теллеграм-адресом @karpova93Hr
Названия и аккаунты они меняют постоянно, но не алгоритм написания вакансий!
Схема завлечения всегда одна:
-предложить ПОЧАСОВУЮ ставку в долларах (обычно по 8-16$);
-гибкий график работы с маленьким минимальным временем работы;
-почти никаких требований к соискателю;
-враньё про заключение контракта/

Запомните текст мошенников:
Вакансия тестировщик сайтов. Вам нужно тестировать наш продукт, проверить как он работает, есть ли у него недостатки. Идеально подойдет для студентов, так как можно работать на дому.

Вы можете работать удаленно. Мы рассматриваем полную и частичную занятость.

Требования:

Знание работы с компьютером или смартфоном на уровне пользователя;

Усидчивость;

Внимательность;

Ответственность за выполнение поставленных задач;

Соблюдение срока выполнения работы.

Ваша основная задача:

Тестирование сайта.

Проверка на работоспособность сайта.

Заполнения отчета и отправка его в конце рабочей недели.

Поиск дефектов.

Работа с лендингами и интернет магазинами.

Условия:

Оплата от 16$ в день, выплаты еженедельно;

График свободный, минимум 4 часа;

Заключаем трудовой договор;

Удалённая работа;

Премии и бонусы +10% к зп за найденные дефекты;

Бесплатное обучение с наставником.

Присылайте Ваши заявки нашему менеджеру Анастасии в телеграмм @karpova93Hr

Звоните или пишет в телеграмм ПН-СБ с 10:00 до 21:00

Пытались развести

Доброжелатель Доброжелатель (Ukraine) 12 мая, 2021 год
Всем добрый день. Тоже чуть не попался на разводняк с этими мошенниками.
Работают уже через Александра.
И новый сайт. Скриншоты приложу. Документы оставил на новой почте. Пускай подрастет пеня, потом отправим назад.
Не ведмтесь, говорят красиво, а в итоге ноль.
И понял только когда когда попросили заплатить.

Олежа Гов.ножор и его шлю.шка Крис Лексюк

Млег Оаями Млег Оаями (United States, Ashburn) 11 мая, 2021 год
Сборище куколдиков вновь спалилось на смене названия)) Теперь они "Айти-Маклар" :)))
Контакты клоунов: Олежа Куколдович по кличке "Олег HR" - @webinfohr и его шл_ю.ш-ий отросток по кличке "Крис Лексюк" -- @stinait
Телефон Олежи пишу в разных вариациях: +380 (68) 771-64-29, +380687716429, 0687716429 .
Достоинства:
  1. Повеселили))
Недостатки:
  1. Олег -- пошёл н@х_й

Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021

Нелох Нелох (Ukraine) 6 мая, 2021 год
Все было как в сказке до момента отправки учебных материалов новой почтой, стоимостью не более 325 грн за пересылку.
РОБОТОДАВЕЦЬ:
Повна назва: _ТОВ «ТЕРРААЙТІ»_. ... Читать отзыв
Все было как в сказке до момента отправки учебных материалов новой почтой, стоимостью не более 325 грн за пересылку.

РОБОТОДАВЕЦЬ:
Повна назва: _ТОВ «ТЕРРААЙТІ»_. Код ЄДРПОУ: _ 42245849 _.
Адреса: __ _м. Харків_вул. Гімназійна Набережна, 24___________
Роботодавець:
Ульяницький Владислав В’ячеславович

IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021

Олег @webinfohr / Крис Лексюк @stinait / вакансия ТЕСТИРОВЩИКА

Виталий Киев Виталий Киев (Ukraine, Kyiv) 4 мая, 2021 год
На днях соблазнился очень уж халявной вакансией тестировщика.
Написал в телегу Олегу
Олег @webinfohr
Потом якобы меня передали второму специалисту для дальнейшего прохождения собеседования, отвечают долго, слишком натянуто и формально, что аж хочется План Ломоносова песню Визор напевать)
Крис Лексюк @stinait
Прикрепил скрины убогих и скрин сайта, которой они выдают якобы за свой, то еще г а не... Читать отзыв
На днях соблазнился очень уж халявной вакансией тестировщика.
Написал в телегу Олегу
Олег @webinfohr
Потом якобы меня передали второму специалисту для дальнейшего прохождения собеседования, отвечают долго, слишком натянуто и формально, что аж хочется План Ломоносова песню Визор напевать)
IT Brand - Олег @webinfohr / Крис Лексюк @stinait / вакансия ТЕСТИРОВЩИКА IT Brand - Олег @webinfohr / Крис Лексюк @stinait / вакансия ТЕСТИРОВЩИКА IT Brand - Олег @webinfohr / Крис Лексюк @stinait / вакансия ТЕСТИРОВЩИКА IT Brand - Олег @webinfohr / Крис Лексюк @stinait / вакансия ТЕСТИРОВЩИКА Крис Лексюк @stinait

Прикрепил скрины убогих и скрин сайта, которой они выдают якобы за свой, то еще г а не сайт.
Всем хорошего настроения и поменьше встреч с подобными долбодятлами :)
Достоинства:
  1. Очень удивлялся и радовался долбанашкам-мошенникам)
Недостатки:
  1. Подработка не состоялась

Отвечают так долго, что даже скучно стало

Гость Гость (Ukraine, Odessa) 4 мая, 2021 год
Все было подозрительно с самого начала. Шаблонный стиль общения, их сайт и само тестирование. На вопросы о компании отвечают долго и размыто. Но я не могла понять, в чем суть обмана. В итоге выяснилось, что хотят отправить документы наложенным платежом.
+380 91 606 50 30
@lida_it

Указывайте, пожалуйста, данные

Мстящий лох Мстящий лох 23 апреля, 2021 год
Просьба к тем, кто уже повёлся или ещё не повёлся, в дальнейших комментариях указывать всю информацию: текущее название компании разводил, их сайт, телегу, электронную почту, и всё остальное, что можно будет загуглить.
Все перечисленные мною данные они часто меняют, из-за чего не пробиваются в поисковике. Указывая актуальные данные, вы помогаете новичкам и лишаете мошенников прибыли.

Спасибо за предупреждение

Евгений Евгений 22 апреля, 2021 год
Спасибо большее за предупреждение, мне вчера написали типа что выслали документы на почту и нужно из оплатить типа. Но сразу я понял что здесь что то не то по несколько причинам.
Почему не выслали на электронную почту, сейчас все документы можно подписывать в електроном виде, темболее ит компании все документы должны быть в електроном виде.
Если компании интересен сотрудник... Читать отзыв
Спасибо большее за предупреждение, мне вчера написали типа что выслали документы на почту и нужно из оплатить типа. Но сразу я понял что здесь что то не то по несколько причинам.
Почему не выслали на электронную почту, сейчас все документы можно подписывать в електроном виде, темболее ит компании все документы должны быть в електроном виде.
Если компании интересен сотрудник почему она не оплатила доставку, потом ету суму можно вычесть с заработка.

Я погуглил и нашел отзывы. Лохотрон не видитесь

Тоже самое только в другой интерпретации!

Миледи Миледи 21 апреля, 2021 год
Отправляют посылочку с наложенным платежом , мол доки , договора по работе в ай ти компанию .... молодцы конечно схемка такая интересная .. А объявление о работе висит на сайте, тестирование проходишь , ждешь как порядочный результат ......
Лидия Вильбовец
+380916065030
Телефон
@lidiya_itg
3 согласны

Лох — это поправимо

Мстящий лох Мстящий лох 17 апреля, 2021 год
Ну что, пацаны и девчата, принимайте пополнение. Я тоже удостоился почётного звания "Лох", будучи разведённым этими мошенниками. К сожалению, мои навыки гугления меня подвели, и набрёл я на эту страницу слишком поздно...
Но не стоит отчаиваться. Можно немного наказать разводил, и я знаю, как это нужно сделать. Метод будет тем эффективнее, чем больше людей на него подпишутся. Никаких денег и... Читать отзыв
Ну что, пацаны и девчата, принимайте пополнение. Я тоже удостоился почётного звания "Лох", будучи разведённым этими мошенниками. К сожалению, мои навыки гугления меня подвели, и набрёл я на эту страницу слишком поздно...

Но не стоит отчаиваться. Можно немного наказать разводил, и я знаю, как это нужно сделать. Метод будет тем эффективнее, чем больше людей на него подпишутся. Никаких денег и личных данных от вас не потребуется.

В общем, если вы не придерживаетесь христианских заповедей и считаете, что сладкий вкус мести способен перебить горечь лоховского развода, пишите на почту [email protected], там я вам обо всём подробно расскажу. В письме желательно расскажите о своём опыте взаимодействия с данной "компанией".

Разводилы активизировались

Дима Дима 16 апреля, 2021 год
Сайты разный - шарага одна!
https://protestit.ru/
https://protestit.online/
Нашли вакансию дизайнера на работа.юа от компании.
Ответ пришел с почты [email protected], предложили перейти в телеграмм по номеру 063 868 8318.
Началась шаблонная переписка, которая была описанная в предыдущих комментариях.
Моя девушка очень была рада предложенной работе дизайнера, но я решил проверить надежность компании)
Номер, с которого писали в телеграмме светиться на... Читать отзыв
Сайты разный - шарага одна!
https://protestit.ru/
https://protestit.online/

Нашли вакансию дизайнера на работа.юа от компании.
Ответ пришел с почты [email protected], предложили перейти в телеграмм по номеру 063 868 8318.

Началась шаблонная переписка, которая была описанная в предыдущих комментариях.
Моя девушка очень была рада предложенной работе дизайнера, но я решил проверить надежность компании)

Номер, с которого писали в телеграмме светиться на сомнительных сайтах аренды недвижимости, фото девушки нашли на сайте знакомств)

После выполнение тестового, пришло письмо с почты. Другой текст, но суть аналогичная) Договор на подписание отправили такого же содержания, как и другим.

Будьте аккуратны и цените свой труд!

Лох по жизни(

Sazex Sazex 15 апреля, 2021 год
А я вот лохонулся окончательно, нужна была очень работа и вот условия затмили все и вся.
В общем я дошёл до конца и отправил им свои данные, правда написанные от руки. Они смогут с этими данными сделать что-то? Там оформить кредит или ещё что? Копий то у них нет, написанное от руки вроде никто не примет?

Внимание! Сейчас называется it group

Гость Гость 1 апреля, 2021 год
Спасибо всем за отзывы! Я почти повелась... Обрадовалась что нашла такую прекрасную подработку... Называются сейчас айтигруп. Схема та же что вы описывали. Проверила компанию , юридический адрес у них не совпадает, спросила у менеджера Христина подоленко , как фамилия директора, она мне не ответила ... скрины ниже . Будьте бдительны!!!!

Стремные ребята

Гость Гость 17 марта, 2021 год

Ничего конкретного, долго отвечают, деньги просят за материал кт потом вернёт компания, Заключить договор о неразглашении и трудовой договор с персональными данными

Безпринципные хамы

Дарья Дарья 8 марта, 2021 год
Как вам такое общение при якобы устройстве на работу, ожидаемое конечно, но осадок все равно неприятный

it brand мошенники

Саша Саша 8 марта, 2021 год
Всё тоже самое, вакансия на профессию тестировщик. Просили деньги за отправку учебных материалов. А потом уже подписи и всё остальное.

Разводилово конкретное и палевное)))

Persey Persey 26 февраля, 2021 год
То же самое прислали и мне, просто шаблонные картинки всем рассылают, 76 баллов и 14 место среди кандидатов, глупость полнейшая...))) Даже не могут нормально разводить, не видитесь, столько надежд возлагал, в последний момент решил проверить инфу про них, и не ошибся в своих догадках.

Quderoom.web развод

Копирайтер Копирайтер 26 февраля, 2021 год
Та же ситуация. Проходила тестирование на копирайтера в Quderoom.web. Отправляли кучу писем и инструкций, по тексту видно, что шаблонов. Договор был от IT brand. А приглашение на стажировку как для всех)
Общалась с @wvwika +380638638318

protestit.online или IT brand ЛИПОВЫЕ вакансии

Оксана Оксана 25 февраля, 2021 год
Привет всем счастливым обладателям 14 места и 76 баллов за тестовое задание! Я присоединяюсь к вашему клубу))biggrin
Они написали мне сначала с одного адреса почты, там попросили написать на номер +380638638318. Проходила собеседование на веб-дизайнера. Долго мне отвечали, попросили заполнить Гугл-форму, дали тестовое. Я отправила им ссылку на него в Фигме. Я видела, что его никто не просматривал из зарегистрированных... Читать отзыв
Привет всем счастливым обладателям 14 места и 76 баллов за тестовое задание! Я присоединяюсь к вашему клубу))biggrin
Они написали мне сначала с одного адреса почты, там попросили написать на номер +380638638318. Проходила собеседование на веб-дизайнера. Долго мне отвечали, попросили заполнить Гугл-форму, дали тестовое. Я отправила им ссылку на него в Фигме. Я видела, что его никто не просматривал из зарегистрированных пользователей. На почту пришел ответ с другого почтового адреса. И мне стало интересно когда они сделали свой сайт. Нашла инфу, что сайт создали в 2020 году.
IT Brand - protestit.online или IT brand ЛИПОВЫЕ вакансии Тогда решила почитать отзывы и нашла этот сайт. Письмо было с таким же текстом как и у остальных.
IT Brand - protestit.online или IT brand ЛИПОВЫЕ вакансии
Не понимаю для чего им так заморачиваться (сайт, презентации, какой-то файл со ссылками в виде бонуса). Очень неприятно, что зря потратила на них время. Но спасибо всем за отзывы!!!! Вовремя остановилась. Будьте внимательны!

Лохотрон і розвод

Facepalm Facepalm 17 февраля, 2021 год
Дійсно все так, сам нещодавно став жертвою цього розводу. Тоді ще не було цього відгука та й стан ейфорії зробив своє))) Сподіввюсь надалі всі просто не забиратимуть посилки та і все) А навсальні матеріали стиряні з інтернету)
IT Brand
IT Brand
Рейтинг 1 из 5 на основании 34 отзывов

IT
КСП Сервис
КСП Сервис

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.5
1752 отзыва
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 3.1
105 отзывов
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Flex Reality
Flex Reality

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
GetResponse
GetResponse

Рейтинг: 5
2 отзыва
site.best
site.best

Рейтинг: 5
3 отзыва
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Luxoft Одесса
Luxoft Одесса

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю