IT Brand отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
IT Brand
1.0 5
23 отзыва / 965 просмотров
Результаты отзывов

Пытались развести

Доброжелатель Доброжелатель (Ukraine) среда, 12 мая
Всем добрый день. Тоже чуть не попался на разводняк с этими мошенниками.
Работают уже через Александра.
И новый сайт. Скриншоты приложу. Документы оставил на новой почте. Пускай подрастет пеня, потом отправим назад.
Не ведмтесь, говорят красиво, а в итоге ноль.
И понял только когда когда попросили заплатить.

Олежа Гов.ножор и его шлю.шка Крис Лексюк

Млег Оаями Млег Оаями (United States, Ashburn) вторник, 11 мая
Сборище куколдиков вновь спалилось на смене названия)) Теперь они "Айти-Маклар" :)))
Контакты клоунов: Олежа Куколдович по кличке "Олег HR" - @webinfohr и его шл_ю.ш-ий отросток по кличке "Крис Лексюк" -- @stinait
Телефон Олежи пишу в разных вариациях: +380 (68) 771-64-29, +380687716429, 0687716429 .
Достоинства:
  1. Повеселили))
Недостатки:
  1. Олег -- пошёл н@х_й

Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021

Нелох Нелох (Ukraine) четверг, 6 мая
Все было как в сказке до момента отправки учебных материалов новой почтой, стоимостью не более 325 грн за пересылку.
РОБОТОДАВЕЦЬ:
Повна назва: _ТОВ «ТЕРРААЙТІ»_. ... Читать отзыв
Все было как в сказке до момента отправки учебных материалов новой почтой, стоимостью не более 325 грн за пересылку.

РОБОТОДАВЕЦЬ:
Повна назва: _ТОВ «ТЕРРААЙТІ»_. Код ЄДРПОУ: _ 42245849 _.
Адреса: __ _м. Харків_вул. Гімназійна Набережна, 24___________
Роботодавець:
Ульяницький Владислав В’ячеславович

IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021 IT Brand - Эти же недоразводилы по состоянию на 6.05.2021

Олег @webinfohr / Крис Лексюк @stinait / вакансия ТЕСТИРОВЩИКА

Виталий Киев Виталий Киев (Ukraine, Kyiv) вторник, 4 мая
На днях соблазнился очень уж халявной вакансией тестировщика.
Написал в телегу Олегу
Олег @webinfohr
Потом якобы меня передали второму специалисту для дальнейшего прохождения собеседования, отвечают долго, слишком натянуто и формально, что аж хочется План Ломоносова песню Визор напевать)
Крис Лексюк @stinait
Прикрепил скрины убогих и скрин сайта, которой они выдают якобы за свой, то еще г а не... Читать отзыв
На днях соблазнился очень уж халявной вакансией тестировщика.
Написал в телегу Олегу
Олег @webinfohr
Потом якобы меня передали второму специалисту для дальнейшего прохождения собеседования, отвечают долго, слишком натянуто и формально, что аж хочется План Ломоносова песню Визор напевать)
IT Brand - Олег @webinfohr / Крис Лексюк @stinait / вакансия ТЕСТИРОВЩИКА IT Brand - Олег @webinfohr / Крис Лексюк @stinait / вакансия ТЕСТИРОВЩИКА IT Brand - Олег @webinfohr / Крис Лексюк @stinait / вакансия ТЕСТИРОВЩИКА IT Brand - Олег @webinfohr / Крис Лексюк @stinait / вакансия ТЕСТИРОВЩИКА Крис Лексюк @stinait

Прикрепил скрины убогих и скрин сайта, которой они выдают якобы за свой, то еще г а не сайт.
Всем хорошего настроения и поменьше встреч с подобными долбодятлами :)
Достоинства:
  1. Очень удивлялся и радовался долбанашкам-мошенникам)
Недостатки:
  1. Подработка не состоялась

Отвечают так долго, что даже скучно стало

Гость Гость (Ukraine, Odessa) вторник, 4 мая
Все было подозрительно с самого начала. Шаблонный стиль общения, их сайт и само тестирование. На вопросы о компании отвечают долго и размыто. Но я не могла понять, в чем суть обмана. В итоге выяснилось, что хотят отправить документы наложенным платежом.
+380 91 606 50 30
@lida_it

Указывайте, пожалуйста, данные

Мстящий лох Мстящий лох пятница, 23 апреля
Просьба к тем, кто уже повёлся или ещё не повёлся, в дальнейших комментариях указывать всю информацию: текущее название компании разводил, их сайт, телегу, электронную почту, и всё остальное, что можно будет загуглить.
Все перечисленные мною данные они часто меняют, из-за чего не пробиваются в поисковике. Указывая актуальные данные, вы помогаете новичкам и лишаете мошенников прибыли.

Спасибо за предупреждение

Евгений Евгений четверг, 22 апреля
Спасибо большее за предупреждение, мне вчера написали типа что выслали документы на почту и нужно из оплатить типа. Но сразу я понял что здесь что то не то по несколько причинам.
Почему не выслали на электронную почту, сейчас все документы можно подписывать в електроном виде, темболее ит компании все документы должны быть в електроном виде.
Если компании интересен сотрудник... Читать отзыв
Спасибо большее за предупреждение, мне вчера написали типа что выслали документы на почту и нужно из оплатить типа. Но сразу я понял что здесь что то не то по несколько причинам.
Почему не выслали на электронную почту, сейчас все документы можно подписывать в електроном виде, темболее ит компании все документы должны быть в електроном виде.
Если компании интересен сотрудник почему она не оплатила доставку, потом ету суму можно вычесть с заработка.

Я погуглил и нашел отзывы. Лохотрон не видитесь

Тоже самое только в другой интерпретации!

Миледи Миледи среда, 21 апреля
Отправляют посылочку с наложенным платежом , мол доки , договора по работе в ай ти компанию .... молодцы конечно схемка такая интересная .. А объявление о работе висит на сайте, тестирование проходишь , ждешь как порядочный результат ......
Лидия Вильбовец
+380916065030
Телефон
@lidiya_itg
3 согласны

Лох — это поправимо

Мстящий лох Мстящий лох суббота, 17 апреля
Ну что, пацаны и девчата, принимайте пополнение. Я тоже удостоился почётного звания "Лох", будучи разведённым этими мошенниками. К сожалению, мои навыки гугления меня подвели, и набрёл я на эту страницу слишком поздно...
Но не стоит отчаиваться. Можно немного наказать разводил, и я знаю, как это нужно сделать. Метод будет тем эффективнее, чем больше людей на него подпишутся. Никаких денег и... Читать отзыв
Ну что, пацаны и девчата, принимайте пополнение. Я тоже удостоился почётного звания "Лох", будучи разведённым этими мошенниками. К сожалению, мои навыки гугления меня подвели, и набрёл я на эту страницу слишком поздно...

Но не стоит отчаиваться. Можно немного наказать разводил, и я знаю, как это нужно сделать. Метод будет тем эффективнее, чем больше людей на него подпишутся. Никаких денег и личных данных от вас не потребуется.

В общем, если вы не придерживаетесь христианских заповедей и считаете, что сладкий вкус мести способен перебить горечь лоховского развода, пишите на почту [email protected], там я вам обо всём подробно расскажу. В письме желательно расскажите о своём опыте взаимодействия с данной "компанией".

Разводилы активизировались

Дима Дима пятница, 16 апреля
Сайты разный - шарага одна!
https://protestit.ru/
https://protestit.online/
Нашли вакансию дизайнера на работа.юа от компании.
Ответ пришел с почты [email protected], предложили перейти в телеграмм по номеру 063 868 8318.
Началась шаблонная переписка, которая была описанная в предыдущих комментариях.
Моя девушка очень была рада предложенной работе дизайнера, но я решил проверить надежность компании)
Номер, с которого писали в телеграмме светиться на... Читать отзыв
Сайты разный - шарага одна!
https://protestit.ru/
https://protestit.online/

Нашли вакансию дизайнера на работа.юа от компании.
Ответ пришел с почты [email protected], предложили перейти в телеграмм по номеру 063 868 8318.

Началась шаблонная переписка, которая была описанная в предыдущих комментариях.
Моя девушка очень была рада предложенной работе дизайнера, но я решил проверить надежность компании)

Номер, с которого писали в телеграмме светиться на сомнительных сайтах аренды недвижимости, фото девушки нашли на сайте знакомств)

После выполнение тестового, пришло письмо с почты. Другой текст, но суть аналогичная) Договор на подписание отправили такого же содержания, как и другим.

Будьте аккуратны и цените свой труд!

Лох по жизни(

Sazex Sazex 15 апреля, 2021 год
А я вот лохонулся окончательно, нужна была очень работа и вот условия затмили все и вся.
В общем я дошёл до конца и отправил им свои данные, правда написанные от руки. Они смогут с этими данными сделать что-то? Там оформить кредит или ещё что? Копий то у них нет, написанное от руки вроде никто не примет?

Внимание! Сейчас называется it group

Гость Гость 1 апреля, 2021 год
Спасибо всем за отзывы! Я почти повелась... Обрадовалась что нашла такую прекрасную подработку... Называются сейчас айтигруп. Схема та же что вы описывали. Проверила компанию , юридический адрес у них не совпадает, спросила у менеджера Христина подоленко , как фамилия директора, она мне не ответила ... скрины ниже . Будьте бдительны!!!!
1 согласен

Стремные ребята

Гость Гость 17 марта, 2021 год

Ничего конкретного, долго отвечают, деньги просят за материал кт потом вернёт компания, Заключить договор о неразглашении и трудовой договор с персональными данными

Безпринципные хамы

Дарья Дарья 8 марта, 2021 год
Как вам такое общение при якобы устройстве на работу, ожидаемое конечно, но осадок все равно неприятный

it brand мошенники

Саша Саша 8 марта, 2021 год
Всё тоже самое, вакансия на профессию тестировщик. Просили деньги за отправку учебных материалов. А потом уже подписи и всё остальное.

Разводилово конкретное и палевное)))

Persey Persey 26 февраля, 2021 год
То же самое прислали и мне, просто шаблонные картинки всем рассылают, 76 баллов и 14 место среди кандидатов, глупость полнейшая...))) Даже не могут нормально разводить, не видитесь, столько надежд возлагал, в последний момент решил проверить инфу про них, и не ошибся в своих догадках.

Quderoom.web развод

Копирайтер Копирайтер 26 февраля, 2021 год
Та же ситуация. Проходила тестирование на копирайтера в Quderoom.web. Отправляли кучу писем и инструкций, по тексту видно, что шаблонов. Договор был от IT brand. А приглашение на стажировку как для всех)
Общалась с @wvwika +380638638318

protestit.online или IT brand ЛИПОВЫЕ вакансии

Оксана Оксана 25 февраля, 2021 год
Привет всем счастливым обладателям 14 места и 76 баллов за тестовое задание! Я присоединяюсь к вашему клубу))biggrin
Они написали мне сначала с одного адреса почты, там попросили написать на номер +380638638318. Проходила собеседование на веб-дизайнера. Долго мне отвечали, попросили заполнить Гугл-форму, дали тестовое. Я отправила им ссылку на него в Фигме. Я видела, что его никто не просматривал из зарегистрированных... Читать отзыв
Привет всем счастливым обладателям 14 места и 76 баллов за тестовое задание! Я присоединяюсь к вашему клубу))biggrin
Они написали мне сначала с одного адреса почты, там попросили написать на номер +380638638318. Проходила собеседование на веб-дизайнера. Долго мне отвечали, попросили заполнить Гугл-форму, дали тестовое. Я отправила им ссылку на него в Фигме. Я видела, что его никто не просматривал из зарегистрированных пользователей. На почту пришел ответ с другого почтового адреса. И мне стало интересно когда они сделали свой сайт. Нашла инфу, что сайт создали в 2020 году.
IT Brand - protestit.online или IT brand ЛИПОВЫЕ вакансии Тогда решила почитать отзывы и нашла этот сайт. Письмо было с таким же текстом как и у остальных.
IT Brand - protestit.online или IT brand ЛИПОВЫЕ вакансии
Не понимаю для чего им так заморачиваться (сайт, презентации, какой-то файл со ссылками в виде бонуса). Очень неприятно, что зря потратила на них время. Но спасибо всем за отзывы!!!! Вовремя остановилась. Будьте внимательны!

Лохотрон і розвод

Facepalm Facepalm 17 февраля, 2021 год
Дійсно все так, сам нещодавно став жертвою цього розводу. Тоді ще не було цього відгука та й стан ейфорії зробив своє))) Сподіввюсь надалі всі просто не забиратимуть посилки та і все) А навсальні матеріали стиряні з інтернету)

IT BRAND МОШЕЙНИКИ

Nikolas Nikolas 11 февраля, 2021 год
Хантер Олег, разводила Татьяна, письмо с 76 балами и 14 местом идентичны. Эта схема (с обучающими материалами (которые в интернете можно найти бесплатно), а тебе продают за 10$ не новая, была еще кантора IT Kron отзывы, год назад думал устроится. Не отдавайте кровно заработанные деньги МОШЕЙНИКАМ!!!!!! Сейчас еще армия положительных отзывов, будут писать что не развод как и с IT... Читать отзыв Хантер Олег, разводила Татьяна, письмо с 76 балами и 14 местом идентичны. Эта схема (с обучающими материалами (которые в интернете можно найти бесплатно), а тебе продают за 10$ не новая, была еще кантора IT Kron отзывы, год назад думал устроится. Не отдавайте кровно заработанные деньги МОШЕЙНИКАМ!!!!!! Сейчас еще армия положительных отзывов, будут писать что не развод как и с IT Kron. Негативные отзывы от гостевой записи, а положительные авторизированные. Пока пользователь это не заметил, потом и от гостевых пошли положительные))). Пускай деньги заработанные таким методам на лекарства пойдут......

IT brand - РОЗВОДНЯК

Antonio Antonio 11 февраля, 2021 год
На work.ua была вакансия контент-менеджера (ТОВ, Айти-Нет). Откликнулся, написал Олегу Юдину, +380687716429 (телеграм @oleghr28), сделал тестовое, меня отправили к Светлане Топчий @headsveta. Пришло письмо на почту с таким же результатом как ниже в отзывах
Написал Свете, Света рассказала о документах, потом сказала что все готово и можно отправлять, только оплачивает получатель, сума росходов не более 300 грн... Читать отзыв
На work.ua была вакансия контент-менеджера (ТОВ, Айти-Нет). Откликнулся, написал Олегу Юдину, +380687716429 (телеграм @oleghr28), сделал тестовое, меня отправили к Светлане Топчий @headsveta. Пришло письмо на почту с таким же результатом как ниже в отзывах IT Brand - IT brand - РОЗВОДНЯК
Написал Свете, Света рассказала о документах, потом сказала что все готово и можно отправлять, только оплачивает получатель, сума росходов не более 300 грн (с учетом услуг доставки и стоимости учебных материалов). Вот на этом этапе стало все понятно.

Вот их убогий "сайт" https://protestit.online/ там всё хорошо и прекрасно, только заявку подай. ТОВ Айти-Нет (указан на work.ua) и ТОВ Айти-бренд (название нашей чудо компании) - разные вещи с разными владельцами.

Будьте бдительны, если в интернете нету информации о компании, сайта, соцсетей, вам предлагают что-то оплатить - лохотрон.

Развод чистой воды

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Откликался на вакансию тестировщика прислали письмо что прошел и приглашают на стажировку сначала обшался с оле28 hr потом он меня отфутболил на светлану топчий и она уже мне сказал оплатить учебные материалы для работы. Сразу подумал развод и вот на этом сайте благо нашел отзывы! Не ведитесь лохотрон
1 согласен

IT Brand = лохотрон

Dimitar Dimitar 8 февраля, 2021 год
Делают поиск людей на разных досках объявлений по поиску работы/сотрудников. В вакансиях указывают элементарные требования и лёгкую работу, что-то типа: тестировщик сайтов (просто проверять всё ли ок работает), просмотр рекл. объявлений, написание текстов и т.д. Таким образом хантят людей с лоу скилом и разводят по схеме:
1) дают пройти липовый тест
2) отвечают что ты молодец, но нужно подучиться
Читать отзыв
Делают поиск людей на разных досках объявлений по поиску работы/сотрудников. В вакансиях указывают элементарные требования и лёгкую работу, что-то типа: тестировщик сайтов (просто проверять всё ли ок работает), просмотр рекл. объявлений, написание текстов и т.д. Таким образом хантят людей с лоу скилом и разводят по схеме:
1) дают пройти липовый тест
2) отвечают что ты молодец, но нужно подучиться
3) отправляют на почту "типо обучающие материалы" за наложенные платеж около 10$
4) в материалах разумеется полная дич которую можно в 2 клика найти в сети
5) на вопросы "когда я смогу приступить к обещанной работе" отвечают шаблонами типо пройдите обучение сделайте все тесты (займёт уйму часов без толку).
6) в качестве "типо бонуса" для заработка кидают ссылки на группы по торговле криптой, разумеется предлагают самые чёрные биржи, чтобы вы максимально вероятно остались без денег, а ваш работодатель получил процент по партнёрке.

Ниже кидаю все контакты, которые мне попались:

+380 68 771 64 29 / 0687716429 Олег (хэд хантер) Telegram @oleghr28
Telegram @andincome Андрей - помощник разводило
Пишут договор от имени ТОВ АЙТИ-БРЕНД , но никаких печатей и подписей нет, возможно взяли чужой ТОВ просто от балды!

https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/40847062/
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АЙТІ-БРЕНД"
Код ЕГРПОУ: 40847062
Уполномоченное лицо: ПЕТРУНЬКІНА МАРИНА ОЛЕКСІЇВНА
Размер уставного капитала: 1 000,00 грн.
Адрес: 04071, м.Киив, Подильський район, ВУЛИЦЯ ВЕРХНИЙ ВАЛ, будинок 28
==
для SEO:
IT Brand лохотрон , IT Brand отзывы , IT Brand Украина , IT Brand вакансия , IT Brand работа , IT Brand это , IT Brand мошенники, IT Brand Киев.
==
P.S. мои рекомендации если увидите их объявления - просите отправить наложкой договор + обучалки и не забирайте с почты, пусть платят за доставку туда-сюда.
IT Brand
IT Brand
Рейтинг 1 из 5 на основании 23 отзывов

IT
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.7
1656 отзывов
IT HOME Компьютерная помощь
IT HOME Компьютерная помощь

Рейтинг: 1
3 отзыва
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4
61 отзыв
Impltech
Impltech

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
TC Group
TC Group

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Смарт Карты Украины
Смарт Карты Украины

Рейтинг: 5
1 отзыв
Seo Solution
Seo Solution

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 3.5
30 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю