Istomina Hair отзывы

Киев, ул. Анри Барбюса, 11/2
Стилист-парикмахер Лилия Истомина
Istomina Hair
5.0 5
9 отзывов / 2656 просмотров

Крутые волосы и вкусный чай

Юлия Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Все круто, и результаты радуют, и цены адекватные и чай зелёный офигенный. Одно плохо - долго очень все. Окрасить корни с уходом и несложной укладкой около 2 часов занимает. Поэтому я всегда с ноутбуком прихожу, чтобы хоть время не терять. И да, не все мойки с удобным подголовником. Та, что посередине - просто ломает шею. Просите усадить на другое кресло,...  Читать отзыв Все круто, и результаты радуют, и цены адекватные и чай зелёный офигенный. Одно плохо - долго очень все. Окрасить корни с уходом и несложной укладкой около 2 часов занимает. Поэтому я всегда с ноутбуком прихожу, чтобы хоть время не терять. И да, не все мойки с удобным подголовником. Та, что посередине - просто ломает шею. Просите усадить на другое кресло, но не на то, что у мойки посередине в зале.

лучший шатуш Киева, я считаю)))

Вероника Отзыв написан 9 октября, 2019 год
была недавно, мастер Лиля Истомина превратила мои волосы в такой шик, что я под впечетлением неделю ходила. вот что значит мастер с руками с того места! всем рекомендую если не шатуш, то просто другую любую покраску - она в любо случае очень оздоравливает, там какието средства проф, типа щадят волосы и востанавливают их.
аа, и еще, салон то уже...  Читать отзыв
была недавно, мастер Лиля Истомина превратила мои волосы в такой шик, что я под впечетлением неделю ходила. вот что значит мастер с руками с того места! всем рекомендую если не шатуш, то просто другую любую покраску - она в любо случае очень оздоравливает, там какието средства проф, типа щадят волосы и востанавливают их.
аа, и еще, салон то уже на новом адрессе, теперь улица Московская 44, это на Печерке

хорошая парикмахерская

Veta (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
стригусь там и крашусь постоянно! менять мастера несобираюсь! стригусь там и крашусь постоянно! менять мастера несобираюсь!
Достоинства:
  1. хорошая парикмахерская
Недостатки:
  1. Никаких проблем не возникло

нормальный салон

Калашникова Светлана (Бельгия, Sint-Gillis) Отзыв написан 3 декабря, 2017 год
нормальный салон нормальный салон
Достоинства:
  1. Понравилось, что в парикмахенской идеально чисто, внутри и фасад, для меня это показатель хорошего отношения к клиентам
Недостатки:
  1. очень хорошо сделали амер.мелирование, но по деньгам вышло дорого, врядли прийду еще

:)))))))

Катя Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Красота от Истоминой спасет мир! Красота от Истоминой спасет мир!

отзыв

Гость (Гонконг) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Я хочу пожаловаться на Истомину что она сделала мне очень волшебную стрижку! и теперь каждый день хочется новых платьев!!! :))) Я хочу пожаловаться на Истомину что она сделала мне очень волшебную стрижку! и теперь каждый день хочется новых платьев!!! :)))

Все подруги отговаривали от биозавивки, у каждой был на эту тему свой

Жанна Отзыв написан 30 октября, 2017 год
Все подруги отговаривали от биозавивки, у каждой был на эту тему свой печальный опыт - не пошло, не так сделали, перепалили, пересушили… Записалась в Истомина Хир, записали к Алине - все прошло идеально Все подруги отговаривали от биозавивки, у каждой был на эту тему свой печальный опыт - не пошло, не так сделали, перепалили, пересушили… Записалась в Истомина Хир, записали к Алине - все прошло идеально
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание
Недостатки:
  1. Работают только по записи - пришлось подстраивать свой график

все прекрасно

Zayka (Украина, Київ) Отзыв написан 14 октября, 2017 год
мастер была очень вежливая и умеет слушать, респект мастер была очень вежливая и умеет слушать, респект

Супер сервис

Анна Рубанская (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2016 год
Хорошая стрижка, и окрашивание! Хорошая стрижка, и окрашивание!



Istomina Hair

Istomina Hair
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Анри Барбюса, 11/2
Телефон: 097 74 84 420

Салон красоты

Парикмахерские Экспресс-стрижка
Парикмахерские Экспресс-стрижка

Рейтинг: 4.5
225 отзывов
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Салон "MiniBikini"
Салон "MiniBikini"

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
lash moda салон красоты
lash moda салон красоты

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.5
39 отзывов
Студия красоты JAZZ
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 3
2 отзыва
Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев
Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев

Рейтинг: 4.2
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close