israel-investments.com отзывы

Отзывы клиентов
israel-investments.com
4.2 5
17 отзывов / 6351 просмотр

Перспективно

Алексей Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Одним из лучших способов иметь деньги в будущем - задуматься об этом сейчас.
Интересный проект, довольно большие суммы собираются проворачивать! Посмотрим)
Одним из лучших способов иметь деньги в будущем - задуматься об этом сейчас.
Интересный проект, довольно большие суммы собираются проворачивать! Посмотрим)

Пасивний доход

Сергей Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Сотрудничаю с компаниею уже год проценти приходять каждого первого числа без задержок. Ета компания помогла мне накопить суму нехватающу для покупки квартири.Всем рекомендую для отриманя пассивного дохода Сотрудничаю с компаниею уже год проценти приходять каждого первого числа без задержок. Ета компания помогла мне накопить суму нехватающу для покупки квартири.Всем рекомендую для отриманя пассивного дохода
Достоинства:
  1. Вклади можна делать как у гривнах так и в доларах
Недостатки:
  1. Необнаружив

Депозит в кріптовалюті

Валерій Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Отлічная компанія!
Закінчівся депозит відсотки та вклад виплочено повністю.
Дякую за співпрацю!
Рекомендую!!!!!!
Отлічная компанія!
Закінчівся депозит відсотки та вклад виплочено повністю.
Дякую за співпрацю!
Рекомендую!!!!!!

Цікаво.

Людмила Отзыв написан 31 января, 2019 год
На мою думку самостійно інвестувати більш прибутково і спокійнійше, але потрібно ще й навчитися... На мою думку самостійно інвестувати більш прибутково і спокійнійше, але потрібно ще й навчитися...

Жалоба

Влад Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Представитель этой компании отказался принять меня, потому что моя изначальная сумма инвестиции 500$. Разве я теперь буду думать о больших инвестициях в компанию? Представитель этой компании отказался принять меня, потому что моя изначальная сумма инвестиции 500$. Разве я теперь буду думать о больших инвестициях в компанию?

Доброго дня!

Ярослав Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Доброго дня! 11.05.2018 було укладено договір з ціею компаніею на півроку,при спілкуванні трейдер мене запевняв, що при укладанні наступних контрактів, або при продовженні поточного, для мене будуть діяти особливі умови, бонуси, та додаткові відсотки... А коли я намагався в листопаді купити наступний інвестпакет (дорожчий ніж попередній) - відсоток, який мені запропонували, чомусь був менший ніж у першому контракті. Представник пояснював...  Читать отзыв Доброго дня! 11.05.2018 було укладено договір з ціею компаніею на півроку,при спілкуванні трейдер мене запевняв, що при укладанні наступних контрактів, або при продовженні поточного, для мене будуть діяти особливі умови, бонуси, та додаткові відсотки... А коли я намагався в листопаді купити наступний інвестпакет (дорожчий ніж попередній) - відсоток, який мені запропонували, чомусь був менший ніж у першому контракті. Представник пояснював тим що загальна відсоткова ставка впала і таке інше.., запропонував додати 0,1 десятих (це смішно)- не більше.. і чомусь забув про свої обіцянки! Питання - це індивідуальний підхід по ізраїльські?)

Выгодно!

Станислав (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Сейчас не так то и много найдешь честные инвестиционные проекты, а тем более такие, которые специализируются на криптовалютах. По началу тоже относился с какой то опаской к этому проекту, а когда пошла прибыль, понял что бояться нет никакого смысла. Сейчас не так то и много найдешь честные инвестиционные проекты, а тем более такие, которые специализируются на криптовалютах. По началу тоже относился с какой то опаской к этому проекту, а когда пошла прибыль, понял что бояться нет никакого смысла.
Достоинства:
  1. Платят
Недостатки:
  1. Маленькие проценты
2 согласны

Отлично.

Иван (Германия, Kiez) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Пожалуй Israel Investments Ltd является просто успехом. Поскольку позволяет неплохо заработать. Я зарабатываю на нем уже достаточное время и с каждой выплатой убеждаюсь что я сделал правильное решение что зарегистрировался на данном проекте. Если вы любите зарабатывать на данной тематике то данный сайт в самый раз Вам подойдет. Пожалуй Israel Investments Ltd является просто успехом. Поскольку позволяет неплохо заработать. Я зарабатываю на нем уже достаточное время и с каждой выплатой убеждаюсь что я сделал правильное решение что зарегистрировался на данном проекте. Если вы любите зарабатывать на данной тематике то данный сайт в самый раз Вам подойдет.
1 согласен

Сервис

Дмитрий Отзыв написан 4 марта, 2018 год
«яйца лучше раскладывать по разным корзинам» я на все 100% согласен. приумножать доходы надобно. одно другому не мешает если есть свободные средства. Инвестировать в любом случае надо начинать, думаю для начала
лучше воспользоваться как раз таки услугами правильной компании.
«яйца лучше раскладывать по разным корзинам» я на все 100% согласен. приумножать доходы надобно. одно другому не мешает если есть свободные средства. Инвестировать в любом случае надо начинать, думаю для начала
лучше воспользоваться как раз таки услугами правильной компании.
3 согласны

Вклады

Marina (Украина, Бровари) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Биткоин, на данный момент, является хорошим средством сохранения стоимости. В этом он очень похож на золото.К большому сожалению, этот рынок покрыт огромным, толстым слоем негатива. Этому зачастую способствует недобросовестная конкуренция и отсутствие общих стандартов у регуляторов.
В связи с этим вложения в криптовалюты часто сравнивают с казино, лохотронами и т.д. Не имеет смыл убеждать людей в обратном, но всем трезвомыслящим...  Читать отзыв
Биткоин, на данный момент, является хорошим средством сохранения стоимости. В этом он очень похож на золото.К большому сожалению, этот рынок покрыт огромным, толстым слоем негатива. Этому зачастую способствует недобросовестная конкуренция и отсутствие общих стандартов у регуляторов.
В связи с этим вложения в криптовалюты часто сравнивают с казино, лохотронами и т.д. Не имеет смыл убеждать людей в обратном, но всем трезвомыслящим давно очевидно, что биткоины предоставляет уникальные возможности по заработку денег. Да, эта инвестиция не для непрофессионалов, как собственно и любая другая.

Выплата

Светлана (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Конец месяца. Выплату получила. Полет нормальный! Конец месяца. Выплату получила. Полет нормальный!
2 согласны

Биткойн заработок.

Andrey (Украина, Ужгород) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Я тоже вложился в israel-investments.com Инвестиционные программы у них хорошие, проценты очень заманчивые, особенно для вкладов на полгода и дольше. Но я выбрал помесячно не полнятно что будет с криптовалютой дальше. Уже первую выплату по вкладу получил спустя месяц. Пока доволен этой компанией. Я тоже вложился в israel-investments.com Инвестиционные программы у них хорошие, проценты очень заманчивые, особенно для вкладов на полгода и дольше. Но я выбрал помесячно не полнятно что будет с криптовалютой дальше. Уже первую выплату по вкладу получил спустя месяц. Пока доволен этой компанией.
4 согласны

Довольна сервисом

Elena (EU) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Я уже три пакета старт отработалa. продолжаю. Спасибо за обзор давно искала Я уже три пакета старт отработалa. продолжаю. Спасибо за обзор давно искала
5 согласны

Отзыв

Vladimir Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Хоть менеджера и выносят мозги спамом, но на первое время новичкам они просто необходимы, ведь как не крути они профессионалы. Трудно отобрать торговые сигналы самостоятельно, поэтому я считаю, что для новенького трейдера торговля без брокера - это просто рулетка!!!!Много полезного нашёл для себя. Хорошо сделанный проект на котором все доступно и понятно. И никуда тебя не тянут за уши. Ну...  Читать отзыв Хоть менеджера и выносят мозги спамом, но на первое время новичкам они просто необходимы, ведь как не крути они профессионалы. Трудно отобрать торговые сигналы самостоятельно, поэтому я считаю, что для новенького трейдера торговля без брокера - это просто рулетка!!!!Много полезного нашёл для себя. Хорошо сделанный проект на котором все доступно и понятно. И никуда тебя не тянут за уши. Ну надоели уже эти лоховоды. А сдесь есть все для новичка, коим я являюсь уже два месяца.
4 согласны

Мнение.

Светлана (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Этот проект - просто БОМБА! Один из лучших на сегодняшний день! Мне очень приятно участвовать и следить за новостями! Этот проект - просто БОМБА! Один из лучших на сегодняшний день! Мне очень приятно участвовать и следить за новостями!
4 согласны

Инвестиция в криптовалюту

Владимир Симоненко (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Доброго времени суток. С женой вложились полгода назад (30%), когда мы снимали проценты, нас попросили по желанию написать где-нибудь о них отзыв. Собственно, вот. =) Прекрасная компания, сотрудники вежливые, выплату не задержали. Впечатления хорошие. Вроде всё.) Доброго времени суток. С женой вложились полгода назад (30%), когда мы снимали проценты, нас попросили по желанию написать где-нибудь о них отзыв. Собственно, вот. =) Прекрасная компания, сотрудники вежливые, выплату не задержали. Впечатления хорошие. Вроде всё.)
5 согласны

Моя история.

Петр (Израиль, Tel Aviv-Yafo) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Пока большинство гоняется за биткоинами эта фирма помогает своим клиентам получать стабильный доход на среднесрочных перспективах на криптовалютах и инвестиционных портфелях.С этой компанией меня связывает довольно долгое общение по телефону и пепеписка, не мог решиться. Изучал Израилький рынок, были сомнения. В итоге оформил вклад инвестинг-старт. В этом, кстати, помог менеджер Алекс Фридман.Вышло все успешно - купил 27 мая 2017 биткоины...  Читать отзыв Пока большинство гоняется за биткоинами эта фирма помогает своим клиентам получать стабильный доход на среднесрочных перспективах на криптовалютах и инвестиционных портфелях.С этой компанией меня связывает довольно долгое общение по телефону и пепеписка, не мог решиться. Изучал Израилький рынок, были сомнения. В итоге оформил вклад инвестинг-старт. В этом, кстати, помог менеджер Алекс Фридман.Вышло все успешно - купил 27 мая 2017 биткоины по $1920 а 17августа биткоины подпрыгнули до $4437 вырос больше чем в два раза плюс процентики накапали.Я не выдержал и вывел всю полученную прибыль в личном кабинете на карточку.Спасибо им за это.Жалко только что сумма депозита была не большая.
2 согласны



israel-investments.com

israel-investments.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Криптовалюты

Bit Trade
Bit Trade

Рейтинг: 5
8 отзывов
24coin.pro
24coin.pro

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Сообщество РОЙ Клуб
Сообщество РОЙ Клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рой клуб (roy.club)
Рой клуб (roy.club)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Crypro Cabinet
Crypro Cabinet

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
crypto-bank.ws
crypto-bank.ws

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hamaha
Hamaha

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
cashwox.net обмен валют
cashwox.net обмен валют

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close