Исла от кашля отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Исла от кашля
4.7 5
15 отзывов / 10792 просмотра

Нормальное средство

Алина Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Детям всегда покупаю Исла (обычные ,не мятные) При ночных приступах ,при Ларингите. И сейчас у нас корь. И кашель постоянный сухой и мучительный. Когда кашель давит. Помогают. Но нужно быть внимательными. Когда остаётся совсем маленькая таблетка. Она становится ,как конфетка Ириска и прилипает к небу и зубам детей. Спазм снимает примерно в течении 10 минут. Детям всегда покупаю Исла (обычные ,не мятные) При ночных приступах ,при Ларингите. И сейчас у нас корь. И кашель постоянный сухой и мучительный. Когда кашель давит. Помогают. Но нужно быть внимательными. Когда остаётся совсем маленькая таблетка. Она становится ,как конфетка Ириска и прилипает к небу и зубам детей. Спазм снимает примерно в течении 10 минут.
Достоинства:
  1. Помогает при навязчивом и сухом кашле ,уже через 10 минут.
Недостатки:
  1. Не заметила. Даже цена приемлема.

Сынц помогло

Галина Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Исла Моос в аптечке находится всегда. Мой сын 16 лет поет в хоре, они там постоянно занимаются, связки очень напрягаются, бывало такое, что без голоса даже домой приходил. Но говорит, что ему при усталости и сухости в горле Исла помогает. Обволакивает, увлажняет и все снова хорошо. Исла Моос в аптечке находится всегда. Мой сын 16 лет поет в хоре, они там постоянно занимаются, связки очень напрягаются, бывало такое, что без голоса даже домой приходил. Но говорит, что ему при усталости и сухости в горле Исла помогает. Обволакивает, увлажняет и все снова хорошо.

Помогает

Олег Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Постилки Исла Моос я раньше никогда не видел, и честно говоря не нужны были, проблем с голосом не испытывал. Но со временем и меня это настигло. В силу своей профессии (ведущий на мероприятиях) я всегда старался, чтобы все было хорошо. Но вот после очередного корпоратива голос сел, да так что вообще не мог говорить. Хорошо хоть все отвел, но...  Читать отзыв Постилки Исла Моос я раньше никогда не видел, и честно говоря не нужны были, проблем с голосом не испытывал. Но со временем и меня это настигло. В силу своей профессии (ведущий на мероприятиях) я всегда старался, чтобы все было хорошо. Но вот после очередного корпоратива голос сел, да так что вообще не мог говорить. Хорошо хоть все отвел, но Новый год не хотелось в таком состоянии встречать. Все, что есть в аптеках я до этого уже перепробовал, большого восторга не ждал, предвидел 2 недели полосканий ромашкой для восстановления. Но провизор вместе с пакетиками подсунула ИСЛА МООС. Взял попробовать, хуже б точно не стало и бюджетненько 350 руб за 30 таблеток. Очень повезло, Исла оказалась действенным препаратом, голос вернулся уже на 3 день, притом что инструкцию я не читал, просто когда дискомфорт или приходилось общаться – рассасывал ислу. Доволен!

При потере голоса помогают эффективно и быстро

Натэлла Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Принимаю Ислу, если возникает сухость в горле и проблемы с голосом. Помогает всегда, обычно на второй или третий день голос восстанавливается. Ранее пробовала леденцы разнообразные, но не люблю их, они приторные. Исла же приятная, немного сладковатая, сами пастилки мягкие, состав у них натуральный. Самое главное - это эффект, действуют они быстро, сухость в горле убирают вообще сразу. Принимаю Ислу, если возникает сухость в горле и проблемы с голосом. Помогает всегда, обычно на второй или третий день голос восстанавливается. Ранее пробовала леденцы разнообразные, но не люблю их, они приторные. Исла же приятная, немного сладковатая, сами пастилки мягкие, состав у них натуральный. Самое главное - это эффект, действуют они быстро, сухость в горле убирают вообще сразу.
Достоинства:
  1. Избавляют от сухости в горле и эффективно восстанавливают голос
Недостатки:
  1. нет

Помогают избавиться от сухости в горле

Натэлла Отзыв написан 24 января, 2019 год
Несколько раз пастилки спасали, когда садился голос. Главное, начать вовремя принимать, не затягивать. Первый раз попробовала Ислу год назад, после череды новогодних праздников, когда потеряла голос. Работаю солисткой в коллективе, и нагрузки в новогоднюю пору на связки огромные, потому часто сталкиваюсь с проблемами с голосом. С Ислой же с про неприятности с голосом можно забыть, они быстро увлажняют слизистую, снимают...  Читать отзыв Несколько раз пастилки спасали, когда садился голос. Главное, начать вовремя принимать, не затягивать. Первый раз попробовала Ислу год назад, после череды новогодних праздников, когда потеряла голос. Работаю солисткой в коллективе, и нагрузки в новогоднюю пору на связки огромные, потому часто сталкиваюсь с проблемами с голосом. С Ислой же с про неприятности с голосом можно забыть, они быстро увлажняют слизистую, снимают першение, восстанавливают голос полностью за два-три дня.
Достоинства:
  1. Восстанавливают севший голос, снимают першение, сухость, увлажняют горло
Недостатки:
  1. нет

От осиплости - лучший помощник

Дарья Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Мне Исла помогли очень от осиплости, за день вернули голос, чему я очень рада, профессия связана с постоянными переговорами с людьми, и без голоса ну никак. Утром проснулась охрипшая и при вздохе хрипы были, купила Ислу в аптеке по совету коллеги, эффект не замедлил себя ждать. Отличные пастилки с натуральным составом, теперь постоянно при мне они. Мне Исла помогли очень от осиплости, за день вернули голос, чему я очень рада, профессия связана с постоянными переговорами с людьми, и без голоса ну никак. Утром проснулась охрипшая и при вздохе хрипы были, купила Ислу в аптеке по совету коллеги, эффект не замедлил себя ждать. Отличные пастилки с натуральным составом, теперь постоянно при мне они.
Достоинства:
  1. От осиплости помогают быстро и эффективно, натуральный состав
Недостатки:
  1. нет

Помогли вернуть голос

Кирилл (Россия) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Их два вида исла моос и исла минт, так вот я купил исла моос, это зеленая пачка. Хорошие вкусные пастилки, они когда начинают таять, становится легче горлу, меньше болит. Если молчать, употреблять теплое питье и исла, голос вернется за 2 дня, ну у меня так и было. Понравились, очень рекомендую. Их два вида исла моос и исла минт, так вот я купил исла моос, это зеленая пачка. Хорошие вкусные пастилки, они когда начинают таять, становится легче горлу, меньше болит. Если молчать, употреблять теплое питье и исла, голос вернется за 2 дня, ну у меня так и было. Понравились, очень рекомендую.

От боли в горле спасают быстро

Таша (Россия, Moscow) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Я обычно лечу першение в горле полосканиями и пью морсы и травки завариваю. Но в этот раз першение очень долго не проходило, в аптеке купила пастилки Исла Минт. Как же я была приятно удивлена, когда после приема первой же пастилки у меня в горле першение стало гораздо меньше. Принимала по инструкции, першение окончательно ушло через 4 дня приема. Очень понравился...  Читать отзыв Я обычно лечу першение в горле полосканиями и пью морсы и травки завариваю. Но в этот раз першение очень долго не проходило, в аптеке купила пастилки Исла Минт. Как же я была приятно удивлена, когда после приема первой же пастилки у меня в горле першение стало гораздо меньше. Принимала по инструкции, першение окончательно ушло через 4 дня приема. Очень понравился натуральный состав пастилок, без сахара, красителей и всякой прочей химии.
Достоинства:
  1. Быстро помогают от рези в горле и першении
Недостатки:
  1. нет

При осипшем голосе и кашле - отлично!

Лара (Россия, Moscow) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Месяц назад потеряла голос после болезни, долго кашляла, и голос сел, в горле першило. Лор-врач назначил лечение, и выписал пастилки Исла. Пробовала их впервые, очень понравились по вкусу и консистенции - они не жесткие, как леденцы, а мягкие. Почитала состав - в основе экстракт исландского мха, то есть растительные компоненты, химии пастилки не содержат. Они даже по вкусу как травяные...  Читать отзыв Месяц назад потеряла голос после болезни, долго кашляла, и голос сел, в горле першило. Лор-врач назначил лечение, и выписал пастилки Исла. Пробовала их впервые, очень понравились по вкусу и консистенции - они не жесткие, как леденцы, а мягкие. Почитала состав - в основе экстракт исландского мха, то есть растительные компоненты, химии пастилки не содержат. Они даже по вкусу как травяные такие, приятные. Самое главное, конечно, что пастилки оказались достаточно эффективными, за три дня мой голос вернулся, покашливание ушло, я довольна результатом.
Достоинства:
  1. Приятные на вкус, состав растительный, без химии, помогли от кашля и першения
Недостатки:
  1. нет

среднячковая исла

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Порекомендовали эти таблетки в аптеке, а у них такой вкус неприятный, что я их не хочу принимать. Фу. Подружка говорила, что тоже ей в аптеке их втюхали, а эффекта никакого! Порекомендовали эти таблетки в аптеке, а у них такой вкус неприятный, что я их не хочу принимать. Фу. Подружка говорила, что тоже ей в аптеке их втюхали, а эффекта никакого!

Отличные растительные пастилки для горла

MaMalina (Украина, Харків) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
С наступлением холодов в первую очередь страдает мое горло - это самое уязвимое место. Першение и чувство постоянного дискомфорта не покидает. Терапевт прописал мне пастилки Исла-Моос. Из-за работы лечиться народными средствами времени нет, а вот пастилки всегда с собой. Рассасываю их в течении дня и постепенно горло проходит. С наступлением холодов в первую очередь страдает мое горло - это самое уязвимое место. Першение и чувство постоянного дискомфорта не покидает. Терапевт прописал мне пастилки Исла-Моос. Из-за работы лечиться народными средствами времени нет, а вот пастилки всегда с собой. Рассасываю их в течении дня и постепенно горло проходит.

Лучше любых леденцов от кашля

Филипп (Россия, Тамбов) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Намного лучше леденцов, потому что они мягкие, хорошо увлажняют рот, легче дышать, особенно если рядом кто-то курит или какой-то дым, а у тебя болит горло. Очень вкусные (их три вида видела в аптеке, но эти самые любимые), нет противного бьющего в нос мятного вкуса зубной пасты, не холодит рот до боли. Становятся мягкими да, когда рассасываешь, но иногда не сразу....  Читать отзыв Намного лучше леденцов, потому что они мягкие, хорошо увлажняют рот, легче дышать, особенно если рядом кто-то курит или какой-то дым, а у тебя болит горло. Очень вкусные (их три вида видела в аптеке, но эти самые любимые), нет противного бьющего в нос мятного вкуса зубной пасты, не холодит рот до боли. Становятся мягкими да, когда рассасываешь, но иногда не сразу. Можно прилепить к небу когда спать ложишься, они мягко тают и легко горлу. Эффект от них мгновенный, но еще что хорошо, если пить постоянно когда горло болит, оно быстрее проходит так или иначе.
Достоинства:
  1. Вкусные, интересная консистенция, с ними легче горлу, быстрее выздоравливаешь.
Недостатки:
  1. Не нашла для себя.

Для себя лучше не нашла пока

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2017 год
Я не знаю почему их редко рекомендуют провизоры, задвигая раскрученные леденцы от кашля, но исла пока для меня лучшие таблетки. Они как конфетки, очень вкусные и при этом не леденцы, то есть не царапают горло и не причиняют дискомфорт никакой - не царапают рот, не крошатся, не имеют резкого обжигающего запаха, а наоборот их вкус очень тонкий. Покупаю их часто,...  Читать отзыв Я не знаю почему их редко рекомендуют провизоры, задвигая раскрученные леденцы от кашля, но исла пока для меня лучшие таблетки. Они как конфетки, очень вкусные и при этом не леденцы, то есть не царапают горло и не причиняют дискомфорт никакой - не царапают рот, не крошатся, не имеют резкого обжигающего запаха, а наоборот их вкус очень тонкий. Покупаю их часто, раз в 2 месяца точно, уже около 2 лет, очень нравятся, перед караоке всегда беру с собой, с ними не сохнет рот во время пения и говорить легче, особенно если в помещении сильно топят или очень сухой воздух.
Достоинства:
  1. Очень хорошо помогают от проблем с горлом
Недостатки:
  1. Не нашла

Об Исла кассис

Лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2016 год
ну, горло в осень-зиму часто простужаю, до ангины не доходит,но противное першение, думаю, знакомое каждому, здорово выводит из себя, это саднение и покалывание ничем не сбить, не сглотнуть - очень большой дискомфорт...не буду кривить душой, многие пастилки и леденцы я пробовала, обычно их только от горла и беру, спреи не люблю..не могу сказать, что кроме ислы никто не справлялся с...  Читать отзыв ну, горло в осень-зиму часто простужаю, до ангины не доходит,но противное першение, думаю, знакомое каждому, здорово выводит из себя, это саднение и покалывание ничем не сбить, не сглотнуть - очень большой дискомфорт...не буду кривить душой, многие пастилки и леденцы я пробовала, обычно их только от горла и беру, спреи не люблю..не могу сказать, что кроме ислы никто не справлялся с проблемой, но ей стала отдавать предпочтение потому, что:
1. нравится вкус черной смородины с Кассисе;
2. много читала про исландский мох положительных вещей, плюс - в других препаратах его не встречала в составе;
3. помогают хорошо и от кашля, и от першения, и от охриплости - могу судить, потому что больше ничего не употребляю, кроме противовирусных, именно от горла.
4. прикольные они по консистенции что ли, когда рассасываешь, они такие липкинькие, воспоминания о вишневой смоле, которую мы облизывали в детстве:)))
Достоинства:
  1. вкусные, эффективные, прикольные, гнуться, мягкие - не повреждают слизистую, как твердые леденцы
Недостатки:
  1. ну, могли бы быть и немного подешевле ;)
Даша Отзыв написан 19 сентября, 2013 год
Почти круглый год спасаюсь только таблетками Исла Мос. Малейший сквознячок или вирус, а осенью и зимой особенно - кашель меня не покидает, горло першит, болит, очень не приятно. В аптеке посоветовали Исла Мос - таблетки для рассасывания. Купила на пробу одну пластину по 10 таблеток. На вкус скажу я вам не очень приятные( в состав входит исландский мох), детям вряд...  Читать отзыв Почти круглый год спасаюсь только таблетками Исла Мос. Малейший сквознячок или вирус, а осенью и зимой особенно - кашель меня не покидает, горло першит, болит, очень не приятно. В аптеке посоветовали Исла Мос - таблетки для рассасывания. Купила на пробу одну пластину по 10 таблеток. На вкус скажу я вам не очень приятные( в состав входит исландский мох), детям вряд ли понравится, но эффект то, что нужно. Таблетку нужно рассасывать до полного растворения, сразу стает легше, пропадает першение в горле, кашель уменшивается. Правда одними таблетками Исла, кашель и горло не вылечишь, но на время облегчить поможет и в совокупности с другими препаратами можна добиться хорошого результата, а лучше всего не болеть!
1 согласен



Исла от кашля

Исла от кашля
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.1
140 отзывов
Гель для суставов Sustafin
Гель для суставов Sustafin

Рейтинг: 5
14 отзывов
Мазь от грибка NailZone
Мазь от грибка NailZone

Рейтинг: 5
14 отзывов
Нимид Форте
Нимид Форте

Рейтинг: 5
6 отзывов
Лерканидипин-С3
Лерканидипин-С3

Рейтинг: 5
11 отзывов
Визарсин
Визарсин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Монтулар
Монтулар

Рейтинг: 5
8 отзывов
Тайгерон
Тайгерон

Рейтинг: 5
8 отзывов
Фаниган фаст гель
Фаниган фаст гель

Рейтинг: 5
9 отзывов

Исла от кашля цены в аптеках

  • Аптека 9-1-1

    • 108.93 грн. Исла-Минт паст. 100мг №30
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 124.02 грн. ИСЛА-МИНТ пастилки 100 мг блистер 30 Engelhard Arzneimittel (Германия)
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 99.14 грн. Исла-Минт пастилки 100мг №30
  • Apteka Life

    • 105.84 грн. ИСЛА-МИНТ пастилки по 100 мг №30 (10х3)
  • Аптека КОСМО

    • 131.25 грн. ІСЛА-МІНТ пастилки 100 мг блістер № 30

Ещё цены на Исла от кашля
Цены на Исла от кашля предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close