Исла от кашля отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Исла от кашля
4.7 5
37 отзывов / 14103 просмотра
Результаты отзывов

Выходя из дома, всегда принимаю пастилку ИСЛА.

Маргарита Овчарук Маргарита Овчарук понедельник, 22 февраля
Обычно хватает на дорогу одной, но зато и приятно во рту и защищаю горло от действия вредных раздражителей. Еще, хорошо помогает при восстановлении голоса.

Только хуже становиться

Евгений Евгений 27 января, 2021 год
Три раза в жизни принимал данный препарат, и каждый раз становилось только хуже, практически мгновенно после приема.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Как для такого препарата дорогие, прилипают к зубам, мгновенное раздражение горла и само собой учащение кашля.

Пользуюсь пастилками ИСЛА-Моос, круглый год.

Татьяна Татьяна 20 января, 2021 год
Весной и летом, для защиты от пыли, осенью и зимой, для противостояния от кашля и ангины. Очень активное средство, горло, только от этого выигрывает.

Пастилки ИСЛА-Моос, немецкий препарат на экстракте исландского мха.

Татьяна Татьяна 8 декабря, 2020 год
Это растение с давних пор прославилось своими лечебными действиями, его эффект основан на иммуностимулирующих свойствах и антимикробной активности.

Очень люблю походы в горы

Яна Яна 11 ноября, 2020 год
Очень люблю походы в горы, но есть неудобство, в походе, особенно в горах, постоянно сушит в горле. Поэтому, пастилки ИСЛА, обязательное средство, которое, я, беру с собой.

Поела мороженное, и сел голос.

Виолетта Виолетта 6 октября, 2020 год
Такое случается часто, но от мороженного отказаться – нет сил. Это радость, а от радости не стоит отказываться. Зато, есть, такое средство, как ИСЛА. Это пастилки на натуральной основе исландского мха. Они отлично не только восстанавливают голос, но и лечат горло. Вот, благодаря этим пастилкам, я и привели меня в порядок

Охрипла. Казалось от чего?

Ульяна Ульяна 10 сентября, 2020 год
Ну, да, пела на девичнике, так и раньше могла все ночь в караоке голосить и ничего, а тут голос напоминает дедка. Позвонила подруге, так она не узнала, но дала совет купить пастилки ИСЛА. Побежала в аптеку. Купила и сразу приняла. Пока дошла домой, вы не поверите, голос стал восстанавливаться, а на утро все неполадки в голосе как рукой сняло.

С пастилками ИСЛА-Моос

Лена Лена 14 августа, 2020 год
С пастилками ИСЛА-Моос, я стараюсь защитить горло от внешних раздражителей и вирусов. Зато с пастилками, у меня прошла сухость во рту.

ИСЛА-Моос – это отличное профилактическое средство при большой нагрузке на голосовые связки

Нина Нина 16 июля, 2020 год
При занятии спортом, для увлажнения ротовой полости, для защиты от раздражителей дыхательных путей. Я пользуюсь этим средством регулярно.

Что-то от всех этих антисептиков, у меня в горле «пески Сахары».

Ульяна Ульяна 30 июня, 2020 год
Пользуюсь пастилками ИСЛА. Они увлажняют слизистую рта, защищают от внешних раздражителей, и даже, помогают восстановить нормальный голос.

Устранение неполадок быстрое и надежное.

Алина Алина 15 июня, 2020 год
Пастилки ИСЛА – это отличное средство для долечивания простудных хрипов, сухости во рту и горле, сиплого голоса. Я не раз пользовалась этим препаратом и ни разу он меня не подводил.

После простуды с кашлем

Людмила Людмила 26 мая, 2020 год
Пастилки ИСЛА – плоские, коричневого цвета, легко рассасываются, хорошо помогают при наличии хрипоты после простуды с кашлем, увлажняя гортань и ротовую полость.

Пастилки из экстракта исландского мха

Валерия Валерия 13 мая, 2020 год
ИСЛА – это подходящее средство для тех, кому надо устранить хрипы, защитить и увлажнить гортань, уменьшить воспаление при кашле. Пастилки из экстракта исландского мха, который создает антивирус и иммуностимулирует.

Исла -помогает от першения в горле и потери голоса.

Атан 95 Атан 95 8 мая, 2020 год
Очень помог препарат Исла Минт от першения и сухости в горле.Горло не болело,но сильно першило и неприятно сохла гортань.В аптеке посоветовали мне Ислу с мятным вкусом.Интересные пастилки,которые прилипают к небу,не мешают разговаривать.Рекомендую,особенно тем,кто сталкивается с проблемами першения,сухости,когда даже говорить невозможно.
Достоинства:
  1. Избавляет от першения,сухости в горле.Лечит,приятные на вкус.
Недостатки:
  1. нет

Исла помогает при занятиях вокалом

Лариса Лариса 6 мая, 2020 год
Дети занимаются пением, стали использовать Исла Минт и Исла Моос для смягчение голосовых связок, при начинающихся саднениях и першениях в горле
Достоинства:
  1. Из вытяжки исландского мха, натуральные компоненты
Недостатки:
  1. нет

Средство от першения

Вячеслав Вячеслав 21 апреля, 2020 год
высокоэффективное средство, оказывающее благотворное воздействие на органы дыхания. Лекарственный препарат реализуется без рецепта врача, т. к. относится к медикаментам, разработанным на основе растительных компонентов (лишайника «исландский мох»).

Першение в горле

Вячеслав Вячеслав 21 апреля, 2020 год
Принимаю Ислу, если возникает сухость в горле и проблемы с голосом. Помогает всегда, обычно на второй или третий день голос восстанавливается.
Хорошее и эффективное средство от простуды.
Особенно боль горле и резкое першение!
Всем рекомендую!

Исла - помощь учителю при потере голоса

Анна Анатольевна Анна Анатольевна 20 апреля, 2020 год
Работаю учителем, нагрузка на голос большая –першение в горле и осиплость постоянные спутники, часто – фарингиты, ларингиты. В аптеке посоветовали Ислу. Мне понравилась Исла Минт, освежающая пастилка, создает пленку в горле, на связках, надо только не глотать, а медленно рассасывать по 1 пастилке в час. Использую часто, в этом учебном году еще не была на больничном :))
Достоинства:
  1. Эффективная пастилка, без сахара, освежает
Недостатки:
  1. нет

Помогает при потере голоса и боли в горле!

Anneliya Anneliya 9 апреля, 2020 год
Хочу поделиться с вами отзывом о препарате Исла-Минт.В период зимы и весны мы часто переносим ОРЗ.И очень неприятным состоянием, которое многие знают, является ларингит с ужасной болью в горле и потерей голоса, особенно, если твоя работа связана с общением!!!Я принимала противовирусные препараты, теплое питье, леденцы ,а еще - нужно молчать!!! Но голос очень медленно восстанавливается!!! Посоветовали... Читать отзыв Хочу поделиться с вами отзывом о препарате Исла-Минт.В период зимы и весны мы часто переносим ОРЗ.И очень неприятным состоянием, которое многие знают, является ларингит с ужасной болью в горле и потерей голоса, особенно, если твоя работа связана с общением!!!Я принимала противовирусные препараты, теплое питье, леденцы ,а еще - нужно молчать!!! Но голос очень медленно восстанавливается!!! Посоветовали препарат Исла-Минт по 1 пастилке 6 раз в день. Оказывается ,что это специальный препарат при потере голоса, который принимают даже певцы! Пастилки очень приятные, с мятным вкусом и за счет этого ослабляют неприятные ощущения в горле ,при рассасывании не царапают слизистую, как леденцы .Через пару дней состояние улучшилось, оставила только теплое ,частое питье и Ислу-Минт .К четвертому дню приема боль прошла и голос восстановился полностью. Не болейте!!!А если пропал голос, спросите в аптеке Ислу-минт! Реально помогает!!!
Достоинства:
  1. При боли в горле очень помог!!!
Недостатки:
  1. нет

Исла Моос натуральные пастилки

Гость Гость 9 апреля, 2020 год
У меня постоянные разговоры с клиентами по телефону, и важен голос. Осипший и охрипший голос мешает работе, да и ощущения саднения в горле неприятны. Отношусь к лекарствам неоднозначно, но Исла Моос пастилки на натуральной основе попробовала. В аптеке подсказали, что пастилка прикрепиться к небу верхнему и будет растворяться минут 20, снижая боль и обеззараживая горло. Ношу в сумке теперь... Читать отзыв У меня постоянные разговоры с клиентами по телефону, и важен голос. Осипший и охрипший голос мешает работе, да и ощущения саднения в горле неприятны. Отношусь к лекарствам неоднозначно, но Исла Моос пастилки на натуральной основе попробовала. В аптеке подсказали, что пастилка прикрепиться к небу верхнему и будет растворяться минут 20, снижая боль и обеззараживая горло. Ношу в сумке теперь всегда Да, мне больше нравиться Моос, без сахара. Исла Минт не зашла.
Достоинства:
  1. Эффективна!
Недостатки:
  1. нет

реальная помощь при потере голоса

Ирина Ирина 9 апреля, 2020 год
Пастилки нравятся, покупаю регулярно, помогают поддерживать голос в "рабочем" состоянии, особенно когда приходится много говорить. Пастилки Исла не жесткие по структуре, а слегка таящие мягкие. Медленно рассасываются (я бы сказала, подтаивают) за счет чего эффект дольше на раздраженное место и дольше хватает. Не раздражают глотку, увлажняют слизистую, снимают ощущение песка в в глотке и вкус приятный. Состав уникальный - Исландский... Читать отзыв Пастилки нравятся, покупаю регулярно, помогают поддерживать голос в "рабочем" состоянии, особенно когда приходится много говорить. Пастилки Исла не жесткие по структуре, а слегка таящие мягкие. Медленно рассасываются (я бы сказала, подтаивают) за счет чего эффект дольше на раздраженное место и дольше хватает. Не раздражают глотку, увлажняют слизистую, снимают ощущение песка в в глотке и вкус приятный. Состав уникальный - Исландский мох, аналогов не нашла. Рассасываю каждые 2-3 часа, при первых симптомах ларингита помогают очень быстро.

Отличный препарат

Тамара Тамара 1 декабря, 2019 год
Не ожидала такого быстрого и положительного эффекта. Спасибо фармацевтам в аптеке"Копейка". Совсем не могла говорить,не помогал "горлоспас", а от леденцов желудок болит. "Исла-моос" желулок перенес отлично.

Нормальное средство

Алина Алина 17 мая, 2019 год
Детям всегда покупаю Исла (обычные ,не мятные) При ночных приступах ,при Ларингите. И сейчас у нас корь. И кашель постоянный сухой и мучительный. Когда кашель давит. Помогают. Но нужно быть внимательными. Когда остаётся совсем маленькая таблетка. Она становится ,как конфетка Ириска и прилипает к небу и зубам детей. Спазм снимает примерно в течении 10 минут.
Достоинства:
  1. Помогает при навязчивом и сухом кашле ,уже через 10 минут.
Недостатки:
  1. Не заметила. Даже цена приемлема.

Сынц помогло

Галина Галина 26 марта, 2019 год
Исла Моос в аптечке находится всегда. Мой сын 16 лет поет в хоре, они там постоянно занимаются, связки очень напрягаются, бывало такое, что без голоса даже домой приходил. Но говорит, что ему при усталости и сухости в горле Исла помогает. Обволакивает, увлажняет и все снова хорошо.

Помогает

Олег Олег 21 февраля, 2019 год
Постилки Исла Моос я раньше никогда не видел, и честно говоря не нужны были, проблем с голосом не испытывал. Но со временем и меня это настигло. В силу своей профессии (ведущий на мероприятиях) я всегда старался, чтобы все было хорошо. Но вот после очередного корпоратива голос сел, да так что вообще не мог говорить. Хорошо хоть все отвел, но... Читать отзыв Постилки Исла Моос я раньше никогда не видел, и честно говоря не нужны были, проблем с голосом не испытывал. Но со временем и меня это настигло. В силу своей профессии (ведущий на мероприятиях) я всегда старался, чтобы все было хорошо. Но вот после очередного корпоратива голос сел, да так что вообще не мог говорить. Хорошо хоть все отвел, но Новый год не хотелось в таком состоянии встречать. Все, что есть в аптеках я до этого уже перепробовал, большого восторга не ждал, предвидел 2 недели полосканий ромашкой для восстановления. Но провизор вместе с пакетиками подсунула ИСЛА МООС. Взял попробовать, хуже б точно не стало и бюджетненько 350 руб за 30 таблеток. Очень повезло, Исла оказалась действенным препаратом, голос вернулся уже на 3 день, притом что инструкцию я не читал, просто когда дискомфорт или приходилось общаться – рассасывал ислу. Доволен!

При потере голоса помогают эффективно и быстро

Натэлла Натэлла 19 февраля, 2019 год
Принимаю Ислу, если возникает сухость в горле и проблемы с голосом. Помогает всегда, обычно на второй или третий день голос восстанавливается. Ранее пробовала леденцы разнообразные, но не люблю их, они приторные. Исла же приятная, немного сладковатая, сами пастилки мягкие, состав у них натуральный. Самое главное - это эффект, действуют они быстро, сухость в горле убирают вообще сразу.
Достоинства:
  1. Избавляют от сухости в горле и эффективно восстанавливают голос
Недостатки:
  1. нет

Помогают избавиться от сухости в горле

Натэлла Натэлла 24 января, 2019 год
Несколько раз пастилки спасали, когда садился голос. Главное, начать вовремя принимать, не затягивать. Первый раз попробовала Ислу год назад, после череды новогодних праздников, когда потеряла голос. Работаю солисткой в коллективе, и нагрузки в новогоднюю пору на связки огромные, потому часто сталкиваюсь с проблемами с голосом. С Ислой же с про неприятности с голосом можно забыть, они быстро увлажняют слизистую, снимают... Читать отзыв Несколько раз пастилки спасали, когда садился голос. Главное, начать вовремя принимать, не затягивать. Первый раз попробовала Ислу год назад, после череды новогодних праздников, когда потеряла голос. Работаю солисткой в коллективе, и нагрузки в новогоднюю пору на связки огромные, потому часто сталкиваюсь с проблемами с голосом. С Ислой же с про неприятности с голосом можно забыть, они быстро увлажняют слизистую, снимают першение, восстанавливают голос полностью за два-три дня.
Достоинства:
  1. Восстанавливают севший голос, снимают першение, сухость, увлажняют горло
Недостатки:
  1. нет

От осиплости - лучший помощник

Дарья Дарья 18 декабря, 2018 год
Мне Исла помогли очень от осиплости, за день вернули голос, чему я очень рада, профессия связана с постоянными переговорами с людьми, и без голоса ну никак. Утром проснулась охрипшая и при вздохе хрипы были, купила Ислу в аптеке по совету коллеги, эффект не замедлил себя ждать. Отличные пастилки с натуральным составом, теперь постоянно при мне они.
Достоинства:
  1. От осиплости помогают быстро и эффективно, натуральный состав
Недостатки:
  1. нет

Помогли вернуть голос

Кирилл Кирилл (Россия) 2 декабря, 2018 год
Их два вида исла моос и исла минт, так вот я купил исла моос, это зеленая пачка. Хорошие вкусные пастилки, они когда начинают таять, становится легче горлу, меньше болит. Если молчать, употреблять теплое питье и исла, голос вернется за 2 дня, ну у меня так и было. Понравились, очень рекомендую.

От боли в горле спасают быстро

Таша Таша (Россия, Moscow) 19 ноября, 2018 год
Я обычно лечу першение в горле полосканиями и пью морсы и травки завариваю. Но в этот раз першение очень долго не проходило, в аптеке купила пастилки Исла Минт. Как же я была приятно удивлена, когда после приема первой же пастилки у меня в горле першение стало гораздо меньше. Принимала по инструкции, першение окончательно ушло через 4 дня приема. Очень понравился... Читать отзыв Я обычно лечу першение в горле полосканиями и пью морсы и травки завариваю. Но в этот раз першение очень долго не проходило, в аптеке купила пастилки Исла Минт. Как же я была приятно удивлена, когда после приема первой же пастилки у меня в горле першение стало гораздо меньше. Принимала по инструкции, першение окончательно ушло через 4 дня приема. Очень понравился натуральный состав пастилок, без сахара, красителей и всякой прочей химии.
Достоинства:
  1. Быстро помогают от рези в горле и першении
Недостатки:
  1. нет
Исла от кашля
Исла от кашля
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 37 отзывов

Лекарства
Канефрон таблетки
Канефрон таблетки

Рейтинг: 5
12 отзывов
Синупрет
Синупрет

Рейтинг: 4.1
160 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
24 отзыва
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
Вертум Лор
Вертум Лор

Рейтинг: 5
31 отзыв
Диклониум
Диклониум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
Гимекромон-СЗ (Северная Звезда)
Гимекромон-СЗ (Северная Звезда)

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Исла от кашля цены в аптеках
  • Аптека Доброго Дня

    • 149.5 грн. Исла-минт 100 мг пастилки №30
  • Аптека Альго-Фарм

    • 138 грн. ИСЛА-МИНТ пастилки 100 мг №30
  • Виталюкс

    • 126.7 грн. Ісла-мінт пастилки 100 мг №30
  • Liki24.com

    • 125.54 грн. Исла-минт пастилки 100 мг блистер №30
  • Аптека ТАС

    • 136.35 грн. Исла-Минт пастилки 100мг №30

Ещё цены на Исла от кашля
Цены на Исла от кашля предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю