iPOST курьерская доставка отзывы

ipost.ua
iPOST курьерская доставка
2.3 5
21 отзыв / 5507 просмотров
Результаты отзывов

Трудоустройство в iPost

АlekS 444 АlekS 444 понедельник, 22 февраля
В качестве работы ipost не рекомендую. В условиях описывают все так красиво и легко. А на самом деле... Во первых, что бы заработать 40 грн. нужен залог 1500 грн. Если честно то я здесь не вижу никакой симметрии. Хотя в условия пишут, что миним. зароботок за 1-н заказ от 80грн и залога никакого не нужно.
Во вторых, я... Читать отзыв
В качестве работы ipost не рекомендую. В условиях описывают все так красиво и легко. А на самом деле... Во первых, что бы заработать 40 грн. нужен залог 1500 грн. Если честно то я здесь не вижу никакой симметрии. Хотя в условия пишут, что миним. зароботок за 1-н заказ от 80грн и залога никакого не нужно.
Во вторых, я работал ( если можно так сказать) в Черкассах где численность населения примерно 270 тыс. Так вот за день, я получил на телефон 4 предложения, на общую сумму зароботка примерно 200 грн., при том как они обещают минимально 500 в день зароботка.
В общем: то что они предлагают никак не соответствует реальности. Если придётся Вам получить от них какое нибудь предложение, мой Вам совет, ГОНИТЕ ИХ В ШЕЮ!
iPOST курьерская доставка Ответ представителя iPOST курьерская доставка понедельник, 22 февраля
Дякуємо за відгук! Замовлень стає все більше і більше, постійно оновлюйте інформацію в додатку, також ми уважно прислухалися до Ваших вимоги, і будемо намагатися їх виконувати тільки краще!

Никогда не получаю доставку вовремя

Гость Гость пятница, 19 февраля
Часто заказываю доскавку АТБ. АТБ молодцы. Очень быстро собирают. А вот служба доставки это вообще что-то с чем-то. На сегодняшнем примере: сделала заказ в 11:00 доставку выбрала на 12:00-13:00. Сейчас уже 15:50,а моей доставки нет и не предвидится. Звонила два раза в службу слышу только одно "мы передадим информацию. Что мы можем сделать? У нас нет курьера!". Это просто мрак... Читать отзыв Часто заказываю доскавку АТБ. АТБ молодцы. Очень быстро собирают. А вот служба доставки это вообще что-то с чем-то. На сегодняшнем примере: сделала заказ в 11:00 доставку выбрала на 12:00-13:00. Сейчас уже 15:50,а моей доставки нет и не предвидится. Звонила два раза в службу слышу только одно "мы передадим информацию. Что мы можем сделать? У нас нет курьера!". Это просто мрак какой-то. И это не город миллионник. У нас город 2×2 с населением 20000. Его пешком по периметру можно за 1 час обойти весь. Я просто в ярости. И ещё я должна заплатить за такое??? Ужас какой-то
iPOST курьерская доставка Ответ представителя iPOST курьерская доставка пятница, 19 февраля
Добрий день, напишіть будь ласка номер замовлення, ми обов'язково все перевіримо і дамо Вам відповідь!

Так и не начал работать с айпост!

Александр Александр вторник, 16 февраля
При регистрации требовали фото исключительно в рубашке.
Недели 2-3 игнорировал их и к 14 февраля они согласились на фото в футболке. Сказывается нехватка курьеров в праздничные дни.
Первую же доставку отменили , я предварительно набрал клиента и он сказал, что заказ ему доставили.
Что сделал я )? Удалил приложение ipost.
Как можно так работать, а супер ipost руководство!?
iPOST курьерская доставка Ответ представителя iPOST курьерская доставка вторник, 16 февраля
Добрий день, напишіть будь ласка номер ID в додатку iPOST WORK, ми обов'язково все перевіримо і повернемося до Вас з відповіддю!

Плохая работа менеджеров

Гость Гость среда, 3 февраля
К самой курьерской доставке нет вопросов, но компетентность менеджеров и сама работа по обратному платежу настроена плохо. За плохую консультацию менеджера, обвинят тебя, что ты не так разобрался в системе. Доставка выходит очень дорогой.
Добрий день, хотіли б в першу чергу подякувати Вас за відгук.
Ми кожен день стаємо кращими і намагаємося, щоб отримання Вашого замовлення було простим і легким.
З приводу тарифів на доставку - вони в межах ринку і не сильно відрізняються, а в деяких випадках навіть нижче від інших гравців доставки!

Работаю курьером

Евгений Евгений понедельник, 1 февраля
Вчера делал доставку. Следовал всем инструкциям в приложении, забрал товар и отправился к получателю. По пути набрал его, он сказал, что уже товар ему был доставлен. Как такое возможно? Получилось, он задублировал заказ. Позвонил операторам в iPost, сначала поблагодарила,что набрал сказали, что вышлют деньги за доставку. Денег не пришло. На след. день сказали, что это я нарушаю правила, так... Читать отзыв Вчера делал доставку. Следовал всем инструкциям в приложении, забрал товар и отправился к получателю. По пути набрал его, он сказал, что уже товар ему был доставлен. Как такое возможно? Получилось, он задублировал заказ. Позвонил операторам в iPost, сначала поблагодарила,что набрал сказали, что вышлют деньги за доставку. Денег не пришло. На след. день сказали, что это я нарушаю правила, так как не набрал сначала получателя перед забором товара. В приложении ничего такого не указывалось.
Достоинства:
  1. Работа неплохая, как для подработки.
Недостатки:
  1. Рассматривая данную ситуацию: обманули меня, не ответили за свои слова, ещё и меня сделали виноватым) К своим курьерам отношение плохое, действуют исключительно в своих интересах.
Добрий день, напишіть будь ласка номер замовлення, ми обов'язково все перевіримо і дамо Вам відповідь!

Да отличный сервис

Кристина Кристина 18 января, 2021 год
Люди научитесь относиться к курьером по человечески, оставлять всегда на чай 10,20 грн. Это нормальноyes
За Атб могу сказать в чем проблема сейчас, это то что бывает несправедлива установлена цена за доставку, расстояние большое (выберите магазин поближе)и вес тяжелый. и за это 50 -60грн biggrinну камон, ну тащите сами тогда .. wacko есть заказы и по лучше, че один... Читать отзыв
Люди научитесь относиться к курьером по человечески, оставлять всегда на чай 10,20 грн. Это нормальноyes
За Атб могу сказать в чем проблема сейчас, это то что бывает несправедлива установлена цена за доставку, расстояние большое (выберите магазин поближе)и вес тяжелый. и за это 50 -60грн biggrinну камон, ну тащите сами тогда .. wacko есть заказы и по лучше, че один будет тащить и получит ещё меньше, не справедливо.
Я рада, что попробовала в жизни своей курьером подработать, сделала вывод всегда нужно давать на чай. И только один раз опоздала, на карте не было адреса,ух провозилась с ним. Но с мужчиной (заказчиком) разговорилась по телефону, объяснил куда идти biggrin.. а я там чуть не плакала уже, что потерялась. Но все было нормально, я извинилась и он меня понял, потому что там новый квартал и трудно найти. Мне только сняли баллыredfaceно я уже много новых заработала..
P/S в комментарии укажите «дам на чай» быстрее возьмутbiggrin
Достоинства:
  1. В остальном плюсы
Недостатки:
  1. Маленькие цены за доставку в Атб, ну и фиг дозвонишься к операторам
Добрий день, дякуємо Вам за відгук:)

Мартуся у Львові

Гость Гость 12 января, 2021 год
Вдруге за останні два дні скористався доставкою з АТБ. Дуже швидко та зручно. Мартуся, що приїхала на велику, взагалі вау-вау.
Не думаю, що ми ходитимемо тепер у магазини взагалі.
Добрий день, тішимося від Вашого відгука:)

Не рекомендую

Інна Інна 6 января, 2021 год
Замовила продукти в АТБ в лікарню. Доставка вже змінює час доставки 3 рази,хоча все зібрано ще вчора. Пояснення в службі доставки одне,шукаємо кур'єра. Коли знайдуть,не знають. Так навіщо так служба доставки,яка 2 день шукає кур'єра((((Тому такі служби доставки потрібно обходити стороною(((((
Добрий день!
Дякуємо Вам за відгук, вкажіть будь ласка номер замовлення.

Все четко, для подработки

Сергей Сергей 28 декабря, 2020 год
Отвез уже больше сотни заказов, никакого мошенничества или кидалова со стороны службы или клиентов замечено не было. Разве что "заказчик" - "Сильпо", береш заказ, едеш получать, а там оказывается что он с выкупом(хотя указано было без) или с обратной доставкой их терминала, который один на магазин и его иногда приходится долго ждать пока другой курьер вернет. И " Лики 24"... Читать отзыв Отвез уже больше сотни заказов, никакого мошенничества или кидалова со стороны службы или клиентов замечено не было. Разве что "заказчик" - "Сильпо", береш заказ, едеш получать, а там оказывается что он с выкупом(хотя указано было без) или с обратной доставкой их терминала, который один на магазин и его иногда приходится долго ждать пока другой курьер вернет. И " Лики 24" иногда заказаного препарата нет в наличии в указаной аптеке и ты узнаеш об этом только тогда, когда приехал на точку выдачи. В общем как подработка в свободное от основной работы время, очень даже ничего. Хотелось бы больше клиентов в нашем городе.
Добрий день, дякуємо Вам за відгук:)

За 30 хв по місту? Правильно: не привезти за 6 годин

Людмила Людмила 19 декабря, 2020 год
Я живу далеко від батьків. На Св. Миколая хотіла зробити подарунок батькам і довірила цю справу АТБ (atb zakaz) і iPost... Я спеціально оформила та оплатила замовлення ЗА ДОБУ до часу доставки, який ніби-то можна обирати... Доставка повинна була бути з 10:00 до 11:00. Зараз 15:40, а доставки досі немає. Батьки не можуть планувати свій день, бо доставка відбувається пів... Читать отзыв Я живу далеко від батьків. На Св. Миколая хотіла зробити подарунок батькам і довірила цю справу АТБ (atb zakaz) і iPost... Я спеціально оформила та оплатила замовлення ЗА ДОБУ до часу доставки, який ніби-то можна обирати... Доставка повинна була бути з 10:00 до 11:00. Зараз 15:40, а доставки досі немає. Батьки не можуть планувати свій день, бо доставка відбувається пів дня! Я обурена. Служба гарячої лінії АТБ нічим допомогти не може, бо як сказав оператор, служба доставки самостійно вирішує питання стосовно часу доставки. То я не розумію, варіант оформлення доставки продуктів пропонує АТБ, час доставки також пропонує АТБ, але якщо щось іде не по плану, то АТБ тут ні до чого! Якась у ваших компаній дивна співпраця. А от клієнтоорієнтованість просто "на висоті"! Вперше скористалася цією послуг і, скоріше всього, востаннє.... Нікому не пораджу скористатися цією послугою, але обов'язково застережу від цього.
Добрий день!
Дякуємо Вам за відгук, вкажіть будь ласка номер замовлення.

Самая ужасная доставка из всех, что знаю

Разгневанный покупатель Разгневанный покупатель 14 декабря, 2020 год
Заказывала доставку из АТБ
Могут задерживать доставку без объяснения причин на час, два, три, несколько дней.
Курьеры от Уклона хамят и проклинают клиентов за погодные условия, в которых им, беднягам, приходится доставлять заказ.
Никому не советую пользоваться этими услугами.
Добрий день!
Вибачте будь ласка, це сторінка iPOST

для толковых работа,для лентяев и прочих с зависимостями«аля»подработк

бессмертный воин бессмертный воин 29 ноября, 2020 год
работаю на данный момент,скажу четно контора норм и не очень,на велике работать только если тебе нужно в день 200-300 гривен(прийдется погацать хорошенько),лучший вариант который я опробовал,это мопед (в день получлось сделать 4-7 заказов)но не всегда так,чаевые ни кто не дает и не даст ни когда,даже не надейтесь,практически все жлобы,плюс еще будут пытатся вас обмануть якобы доставка бесплатная,звонишь в кал центр... Читать отзыв работаю на данный момент,скажу четно контора норм и не очень,на велике работать только если тебе нужно в день 200-300 гривен(прийдется погацать хорошенько),лучший вариант который я опробовал,это мопед (в день получлось сделать 4-7 заказов)но не всегда так,чаевые ни кто не дает и не даст ни когда,даже не надейтесь,практически все жлобы,плюс еще будут пытатся вас обмануть якобы доставка бесплатная,звонишь в кал центр там бот сранный который ответа не даст,итог в минус,но ничего все бывает,слава богу большая часть людей адекватные хоть,опять таки заказы если норм выпали то можете их даже не читать их уже взял другой еще до того как вы обновили странцу.
вывод:хочешь норм заработать хотя б 500-800 в день имей:хороший павербанк,обеспеченый заряд на сутки,мопед исправный и очень быстрый,и мониторить и не отрывать глаза от экрана что б успеть раньше всех забрать заказ
и еще кушать брать с собой,водичку тоже,так как покупать хавчик и платить за бенз будет не по карману,ну и самое основное беречь себя на дороге,за две недели работы я чуть не попал изза полупокеров и людей врожденных без мозга и купленные права в дтп раз 80-100 при этом имею хороший стаж вождения вместе с самим мопедом(с него начал)есть категория учил пдд,по итогу отморозки на дорогах учат ездить при том сами не шарят ни хера, плюс если вы не хотите сталкиватся с трудностями,купите пистолет или автомат,тогда будет фортить везде (кроме любящей полици))
кому рекомендуется эта работа если надо реально деньги:
1.спортсменам на шоссеных велосипедах;
2.профи на мопедах;
3.водителям на авто которые знают в киеве каждый вьезд каждую улицу,каждый уголок что б не стоять до вечера в пробках
4.пешим курьерам которые знают на изусть где когда во скок едет транспорт что б не опоздать

ну и конечно же основное:всегда перед отправителем звонить получателю,всегда фоткайте любой товар вы не когда не узнаете что с вами будет во время путешествия,внимательно читайте и изучайте про доставку что б вас не обманули или вы по ошибке не обманули(рейтинг и все такое)
одеватся лучше по приличней,общатся улыбчиво и позитивно желать всего лучшего если получатель не успел вам нахамить(может даже дать чаевые за то что подняли настроение))
ну и ко всему этому внимательно мониторить баланс на счете айпост,потому что когда не считаешь можно заметить что кто то кого то обманул))
ну а так айпост для меня как друг который выручил когда нужны были деньги срочно,поэтому я не скажу что топ,но не скажу что плохо.
кто хочет кому надо и есть желание тот и заработает,а если ты ебл¥ешь и бухаешь прокуриваешь что тогда тебе мимо,сделаешь только хуже себе,я на полном серьезе.
всем мир,и хороших доходов!
Достоинства:
  1. работать можно,рекомендую для внимательных и умных людей,а так же сообразительных студентов им более менее будет самое оно
Недостатки:
  1. решить проблему с связью в кал центр,больше заказов сделать,улучшить програму избавить баги сбои,сделать равноправие определенного времени на определённом транспорте,сделать надбавку в виде 5-10% в зависимости от погодных условий на определенном транспорте,убрать бессмысленную комисию 20% что б можно было брать несколько заказов,сменить интерфес системы на серьезную прогу а не как подработка...
Добрий день, дякуємо Вам за цей детальний відгук:)
Ми кожен день покращуємо умови для наших кур'єрів!

Курьер на постоянной основе.

Iurii Iurii 17 ноября, 2020 год
Отличная фирма. Есть моменты в построении работы логистики. Но это связано со спецификой доставок. Не все сначала понятно в оплате, но потом все выясняется.
Переработки учитываются - на следующий день работаешь меньше. Компания работает над своим улучшением.
Зарплату платят полностью, свои обязательства исполняют.
С ними приятно работать.
Достоинства:
  1. Своевременная полная оплата.
  2. Удобный и гибкий график.
Недостатки:
  1. Несовершенная логистика (но ищут решения).
Добрий день, дякуємо Вам за відгук:)

Не рекомендую

Гость Гость 11 ноября, 2020 год
Доставляли мой заказ из АТБ три дня вместо заявленных 2-х часов. В итоге назвали меня мошенницей и после выяснения обстоятельств даже не извинились
Я не знаю как ваша служба работает, но логично предположить, что без кода подтверждения с вашей стороны мне в магазине, заказ бы не выдали
Добрий день!
Вибачте будь ласка, напишіть номер замовлення, ми все вирішимо!

Самая перспективная компания по доставке в Украине

Курьер Курьер 28 октября, 2020 год
Один из лучших вариантов подработки! Почему не говорю как о полноценной работе? Потому что заказов не так много как хотелось бы, и лучше уходят моментально, иногда не успеваешь просмотреть! Но это, видимо, особенность города Львова: курьеров много, заказов поменьше. Служба поддержки отличная. Ребята молодцы. Нравится общая политика компании и поставленные цели. Клиенты в основном адекватные, доброжелательные. Из 79 доставок -... Читать отзыв Один из лучших вариантов подработки! Почему не говорю как о полноценной работе? Потому что заказов не так много как хотелось бы, и лучше уходят моментально, иногда не успеваешь просмотреть! Но это, видимо, особенность города Львова: курьеров много, заказов поменьше. Служба поддержки отличная. Ребята молодцы. Нравится общая политика компании и поставленные цели. Клиенты в основном адекватные, доброжелательные. Из 79 доставок - одна не особо адекватная барышня попалась, с истерическими наклонностями на пустом месте. Но, не все в жизни идеально! Доставку рекомендую, скорость действительно максимальная. Хотелось бы чтоб данная компания развивалась на рынке Львова, и вскоре здесь появились вакансии операторов, менеджера по развитию и т.д.
Достоинства:
  1. Полностью свободный график (никаких привязок)
  2. адекватная оплата
  3. занятия спортом за которые платят тебе
Недостатки:
  1. Мало заказов, лучшие быстро разлетаются.
  2. Курьерам лень ехать в определенные районы города из-за чего некоторые заказы долго висят
  3. Попадались заказы, когда получатель не отвечает на телефон, а это трата времени курьера и потеря потенциальных заказов, которые не возможно взять т. к. средства то заблокированы (курьеры поймут)
Добрий день, дякуємо Вам за цей детальний відгук:)
Ми кожен день покращуємо умови для наших кур'єрів!

Это очень плохо!

Максим Максим 19 октября, 2020 год
Худший сервис который я видел когда либо.
Заказывал лекарства. Заказ был сделан в 11:30 утра. Сказали, что передают в курьерскую службу ipost и дальше нужно контактировать с ними. Я позвонил. Сказали, что в течении двух часов будет доставка. Позвонил в 14:50. Это спустя почти три часа и мне ответили, что курьеров в моем направлении нет. Звонил узнавать это сам, мне... Читать отзыв
Худший сервис который я видел когда либо.
Заказывал лекарства. Заказ был сделан в 11:30 утра. Сказали, что передают в курьерскую службу ipost и дальше нужно контактировать с ними. Я позвонил. Сказали, что в течении двух часов будет доставка. Позвонил в 14:50. Это спустя почти три часа и мне ответили, что курьеров в моем направлении нет. Звонил узнавать это сам, мне никто даже смс не прислал, что мой заказ принят. В 15:20 мой заказ все таки нашли и дали ему курьера, пообещали доставить до 17:20. Курьер прибыл в 19:02. После получения заказа, позвонил оператору, что бы объяснить ситуацию. Единственное, что сказала девушка, это: - Простите, у нас такое довольно часто случается.

Очень не рекомендую иметь дело с этой службой доставки
Добрий день!
Дякуємо Вам за відгук, вкажіть будь ласка номер замовлення

Ужасный сервис

Максим Максим 7 октября, 2020 год
Работают отвратительно, хотели сотрудничать на постоянной основе, возить бизнес ланчи по утрам интервал доставки с 9.30 до 11.00 курьеры приезжают в 11, опаздывают на 1-1,5 часа к клиенту, было просто отменял заказ курьер и никто ничего не предупредил, если бы сам не увидел, то вообще никто бы не сделал доставку, данный сервис врагу не посоветуешь
Достоинства:
  1. Удобный софт
Недостатки:
  1. Все остальное
Добрий день!
Дякуємо Вам за відгук, вкажіть будь ласка номер замовлення

Превзошли даже готово.

Гость Гость 13 августа, 2020 год
Заказала себе iqos, данный девайс доставляет служба доставки i post. Выбрала доступный временной интервал с 12:00 до 15:00. Сутра со мной связался курьер и сообщил что будет в 14:00. Я попросила курьера набрать за 15 минут.
13:45 звонка нет.
12:55 звонка тоже нет.
14:15 звонка тоже нет.
....
15:12
Написала в чат поддержку.
(Переписка... Читать отзыв
Заказала себе iqos, данный девайс доставляет служба доставки i post. Выбрала доступный временной интервал с 12:00 до 15:00. Сутра со мной связался курьер и сообщил что будет в 14:00. Я попросила курьера набрать за 15 минут.

13:45 звонка нет.
12:55 звонка тоже нет.
14:15 звонка тоже нет.
....
15:12
Написала в чат поддержку.
(Переписка в скриншотах)

На мои вопросы не было конкретного ответа, сухие шаблонные отписки, в конце концов на мои вопросы так в чате и не ответили.

Проблема не в том что курьер доставил заказ не в 14:00 как обещал, а доставил в 17:00. А в том что он даже не предупредил об опоздании. Это не сделал ни курьер ни служба доставки.

Вот так вот в i post относятся к клиентам ... iPOST курьерская доставка - Превзошли даже готово. iPOST курьерская доставка - Превзошли даже готово. iPOST курьерская доставка - Превзошли даже готово. iPOST курьерская доставка - Превзошли даже готово.

Вниманию курьеров (существующих и кто решил поработать в данной курьерской службе!!!

Гость Гость 20 июля, 2020 год
Вниманию курьеров (существующих и кто решил поработать в данной курьерской службе!!!
Будьте готовы к тому, что в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, "администратор" "влезет к Вам в карман" и снимет со счёта любую суму за якобы:
- незавершенный заказ;
- не возвращенное устройство по доставке айкос;
- ..или Вы вернули устройство, НО не в "товарном" виде...
и т.ак далее....
И, эта претензия... Читать отзыв
Вниманию курьеров (существующих и кто решил поработать в данной курьерской службе!!!
Будьте готовы к тому, что в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, "администратор" "влезет к Вам в карман" и снимет со счёта любую суму за якобы:
- незавершенный заказ;
- не возвращенное устройство по доставке айкос;
- ..или Вы вернули устройство, НО не в "товарном" виде...
и т.ак далее....
И, эта претензия не по доставке, которая была вчера, позавчера или в этом месяце... НЕТ!!!! это могло быть 3-5месяцев НАЗАД!!!!
И когда Вы спрашиваете у оператору "ЧТО происходит?? почему на балансе "-", у меня ведь еще тогда эта доставка была исполнена и претензий НЕ БЫЛО....., они будут две недели парить Вам мозг, что именно сейчас это всё выясняют, а потом просто не будут отвечать на Ваши телефонные звонки (вопросы заданные в корпоративной группе в вайбере и т.д.)
ПОСЕМУ (несколько бесплатных советов для сегодняшних курьеров)
1. не держите много денег на балансе (в любое время Вы их можете лишиться);
2. старайтесь брать доставки с оплатой налом при получении (отправке);
3. не связывайтесь с наложкой и не заганяйте на свой счёт тысячи грн, чтоб доставить "дорогой" девайс (смартфон, ноут и т.д.) ПОДУМАЙТЕ и ПОСЧИТАЙТЕ, что даже если Вам заплатят за доставку 200грн, а в залог Вам на счёт пришлось загнать 10тыс, то под 2,5% вывода со счёта, Вы попадаете в "-50грн" !!!
БУдущим курьерам: ТРИЖДЫ подумайте, стоит ли сотрудничать с этим "казино"....
p.s. если кто подумал, что это написал обиженный бывший курьер, то Вы ошибаетесь.
ВСЕМ УДАЧИ!

iPOST теряет клиентов из-за практики рассылки смс спама

Евгений Евгений 25 июня, 2020 год
Сотрудничал с iPOST какое-то время и отказался от работы с ними из-за того, что они активно используют спам для рекламы своих услуг. Наши клиенты получают рассылки, от которых невозможно отписаться. Рекомендую избегать сотрудничества с недобросовестными компаниями, вроде этой
Достоинства:
  1. нет,
Недостатки:
  1. недобросовестные рекламные практики

Сервис быстрой доставки

Вика Вика 2 июня, 2020 год
Крупные компании по доставке товаров сейчас не могу похвастаться, как раньше, качестеной, а самое главное бытрой доставкой. Но так как мой интернет-магазин занимается продаже посуды, то рисковать таким хрупким товаром мне овсем не хочеться. Для своей коспании выбрала доставку от сервиса iPOST, которая берет на себя полную ответственность за сохранность груза, быструю доставку, предоставляет выбор осуществления самой достаки. Они являются... Читать отзыв Крупные компании по доставке товаров сейчас не могу похвастаться, как раньше, качестеной, а самое главное бытрой доставкой. Но так как мой интернет-магазин занимается продаже посуды, то рисковать таким хрупким товаром мне овсем не хочеться. Для своей коспании выбрала доставку от сервиса iPOST, которая берет на себя полную ответственность за сохранность груза, быструю доставку, предоставляет выбор осуществления самой достаки. Они являются более гибкими в вопросах доставки и для малого бизнеса, когда дорожишь каждым клиентом, они подходят больше всего. Мои клиенты довольны качеством доставки, а значит и количество заказов у меня в магазне растет, спасибо за сервис.
iPOST курьерская доставка
iPOST - первая онлайн платформа курьерской доставки, был основан в 2017 году и предоставляет услуги по доставке товаров на основе краудсорсинга и при использовании собственных ответственных и надежных курьеров. Компания предоставляет услуги доставки различным сферам бизнеса, интернет-магазинам, частным лицам, чтобы быстро и качественно, без пиковых перегрузок доставить заказы время.

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 21 отзыва
Курьерские службы
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.6
89 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.3
624 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2
18197 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
16592 отзыва
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
11064 отзыва
"Пони Экспресс"
"Пони Экспресс"

Рейтинг: 4.8
282 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.5
2633 отзыва
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.6
1661 отзыв
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.2
102 отзыва
City Express
City Express

Рейтинг: 3.5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю