iPOST курьерская доставка
iPOST - первая онлайн платформа курьерской доставки, был основан в 2017 году и предоставляет услуги по доставке товаров на основе краудсорсинга и при использовании собственных ответственных и надежных курьеров. Компания предоставляет услуги доставки различным сферам бизнеса, интернет-магазинам, частным лицам, чтобы быстро и качественно, без пиковых перегрузок доставить заказы время.
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 21 отзыва
Курьерские службы
Трудоустройство в iPost
Во вторых, я... Читать отзыв В качестве работы ipost не рекомендую. В условиях описывают все так красиво и легко. А на самом деле... Во первых, что бы заработать 40 грн. нужен залог 1500 грн. Если честно то я здесь не вижу никакой симметрии. Хотя в условия пишут, что миним. зароботок за 1-н заказ от 80грн и залога никакого не нужно.
Во вторых, я работал ( если можно так сказать) в Черкассах где численность населения примерно 270 тыс. Так вот за день, я получил на телефон 4 предложения, на общую сумму зароботка примерно 200 грн., при том как они обещают минимально 500 в день зароботка.
В общем: то что они предлагают никак не соответствует реальности. Если придётся Вам получить от них какое нибудь предложение, мой Вам совет, ГОНИТЕ ИХ В ШЕЮ!
Никогда не получаю доставку вовремя
Так и не начал работать с айпост!
Недели 2-3 игнорировал их и к 14 февраля они согласились на фото в футболке. Сказывается нехватка курьеров в праздничные дни.
Первую же доставку отменили , я предварительно набрал клиента и он сказал, что заказ ему доставили.
Что сделал я )? Удалил приложение ipost.
Как можно так работать, а супер ipost руководство!?
Плохая работа менеджеров
Ми кожен день стаємо кращими і намагаємося, щоб отримання Вашого замовлення було простим і легким.
З приводу тарифів на доставку - вони в межах ринку і не сильно відрізняються, а в деяких випадках навіть нижче від інших гравців доставки!
Работаю курьером
Да отличный сервис
За Атб могу сказать в чем проблема сейчас, это то что бывает несправедлива установлена цена за доставку, расстояние большое (выберите магазин поближе)и вес тяжелый. и за это 50 -60грн
Я рада, что попробовала в жизни своей курьером подработать, сделала вывод всегда нужно давать на чай. И только один раз опоздала, на карте не было адреса,ух провозилась с ним. Но с мужчиной (заказчиком) разговорилась по телефону, объяснил куда идти
P/S в комментарии укажите «дам на чай» быстрее возьмут
Мартуся у Львові
Не думаю, що ми ходитимемо тепер у магазини взагалі.
Не рекомендую
Дякуємо Вам за відгук, вкажіть будь ласка номер замовлення.
Все четко, для подработки
За 30 хв по місту? Правильно: не привезти за 6 годин
Дякуємо Вам за відгук, вкажіть будь ласка номер замовлення.
Самая ужасная доставка из всех, что знаю
Могут задерживать доставку без объяснения причин на час, два, три, несколько дней.
Курьеры от Уклона хамят и проклинают клиентов за погодные условия, в которых им, беднягам, приходится доставлять заказ.
Никому не советую пользоваться этими услугами.
Вибачте будь ласка, це сторінка iPOST
для толковых работа,для лентяев и прочих с зависимостями«аля»подработк
вывод:хочешь норм заработать хотя б 500-800 в день имей:хороший павербанк,обеспеченый заряд на сутки,мопед исправный и очень быстрый,и мониторить и не отрывать глаза от экрана что б успеть раньше всех забрать заказ
и еще кушать брать с собой,водичку тоже,так как покупать хавчик и платить за бенз будет не по карману,ну и самое основное беречь себя на дороге,за две недели работы я чуть не попал изза полупокеров и людей врожденных без мозга и купленные права в дтп раз 80-100 при этом имею хороший стаж вождения вместе с самим мопедом(с него начал)есть категория учил пдд,по итогу отморозки на дорогах учат ездить при том сами не шарят ни хера, плюс если вы не хотите сталкиватся с трудностями,купите пистолет или автомат,тогда будет фортить везде (кроме любящей полици))
кому рекомендуется эта работа если надо реально деньги:
1.спортсменам на шоссеных велосипедах;
2.профи на мопедах;
3.водителям на авто которые знают в киеве каждый вьезд каждую улицу,каждый уголок что б не стоять до вечера в пробках
4.пешим курьерам которые знают на изусть где когда во скок едет транспорт что б не опоздать
ну и конечно же основное:всегда перед отправителем звонить получателю,всегда фоткайте любой товар вы не когда не узнаете что с вами будет во время путешествия,внимательно читайте и изучайте про доставку что б вас не обманули или вы по ошибке не обманули(рейтинг и все такое)
одеватся лучше по приличней,общатся улыбчиво и позитивно желать всего лучшего если получатель не успел вам нахамить(может даже дать чаевые за то что подняли настроение))
ну и ко всему этому внимательно мониторить баланс на счете айпост,потому что когда не считаешь можно заметить что кто то кого то обманул))
ну а так айпост для меня как друг который выручил когда нужны были деньги срочно,поэтому я не скажу что топ,но не скажу что плохо.
кто хочет кому надо и есть желание тот и заработает,а если ты ебл¥ешь и бухаешь прокуриваешь что тогда тебе мимо,сделаешь только хуже себе,я на полном серьезе.
всем мир,и хороших доходов!
Ми кожен день покращуємо умови для наших кур'єрів!
Курьер на постоянной основе.
Переработки учитываются - на следующий день работаешь меньше. Компания работает над своим улучшением.
Зарплату платят полностью, свои обязательства исполняют.
С ними приятно работать.
Не рекомендую
Я не знаю как ваша служба работает, но логично предположить, что без кода подтверждения с вашей стороны мне в магазине, заказ бы не выдали
Вибачте будь ласка, напишіть номер замовлення, ми все вирішимо!
Самая перспективная компания по доставке в Украине
Ми кожен день покращуємо умови для наших кур'єрів!
Это очень плохо!
Заказывал лекарства. Заказ был сделан в 11:30 утра. Сказали, что передают в курьерскую службу ipost и дальше нужно контактировать с ними. Я позвонил. Сказали, что в течении двух часов будет доставка. Позвонил в 14:50. Это спустя почти три часа и мне ответили, что курьеров в моем направлении нет. Звонил узнавать это сам, мне... Читать отзыв Худший сервис который я видел когда либо.
Заказывал лекарства. Заказ был сделан в 11:30 утра. Сказали, что передают в курьерскую службу ipost и дальше нужно контактировать с ними. Я позвонил. Сказали, что в течении двух часов будет доставка. Позвонил в 14:50. Это спустя почти три часа и мне ответили, что курьеров в моем направлении нет. Звонил узнавать это сам, мне никто даже смс не прислал, что мой заказ принят. В 15:20 мой заказ все таки нашли и дали ему курьера, пообещали доставить до 17:20. Курьер прибыл в 19:02. После получения заказа, позвонил оператору, что бы объяснить ситуацию. Единственное, что сказала девушка, это: - Простите, у нас такое довольно часто случается.
Очень не рекомендую иметь дело с этой службой доставки
Дякуємо Вам за відгук, вкажіть будь ласка номер замовлення
12:55 звонка тоже нет.
14:15 звонка тоже нет.
....
15:12
Написала в чат поддержку.
(Переписка... Читать отзыв Заказала себе iqos, данный девайс доставляет служба доставки i post. Выбрала доступный временной интервал с 12:00 до 15:00. Сутра со мной связался курьер и сообщил что будет в 14:00. Я попросила курьера набрать за 15 минут.
13:45 звонка нет.
12:55 звонка тоже нет.
14:15 звонка тоже нет.
....
15:12
Написала в чат поддержку.
(Переписка в скриншотах)
На мои вопросы не было конкретного ответа, сухие шаблонные отписки, в конце концов на мои вопросы так в чате и не ответили.
Проблема не в том что курьер доставил заказ не в 14:00 как обещал, а доставил в 17:00. А в том что он даже не предупредил об опоздании. Это не сделал ни курьер ни служба доставки.
Вот так вот в i post относятся к клиентам ...
Будьте готовы к тому, что в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, "администратор" "влезет к Вам в карман" и снимет со счёта любую суму за якобы:
- незавершенный заказ;
- не возвращенное устройство по доставке айкос;
- ..или Вы вернули устройство, НО не в "товарном" виде...
и т.ак далее....
И, эта претензия... Читать отзыв Вниманию курьеров (существующих и кто решил поработать в данной курьерской службе!!!
- незавершенный заказ;
- не возвращенное устройство по доставке айкос;
- ..или Вы вернули устройство, НО не в "товарном" виде...
и т.ак далее....
И, эта претензия не по доставке, которая была вчера, позавчера или в этом месяце... НЕТ!!!! это могло быть 3-5месяцев НАЗАД!!!!
И когда Вы спрашиваете у оператору "ЧТО происходит?? почему на балансе "-", у меня ведь еще тогда эта доставка была исполнена и претензий НЕ БЫЛО....., они будут две недели парить Вам мозг, что именно сейчас это всё выясняют, а потом просто не будут отвечать на Ваши телефонные звонки (вопросы заданные в корпоративной группе в вайбере и т.д.)
ПОСЕМУ (несколько бесплатных советов для сегодняшних курьеров)
1. не держите много денег на балансе (в любое время Вы их можете лишиться);
2. старайтесь брать доставки с оплатой налом при получении (отправке);
3. не связывайтесь с наложкой и не заганяйте на свой счёт тысячи грн, чтоб доставить "дорогой" девайс (смартфон, ноут и т.д.) ПОДУМАЙТЕ и ПОСЧИТАЙТЕ, что даже если Вам заплатят за доставку 200грн, а в залог Вам на счёт пришлось загнать 10тыс, то под 2,5% вывода со счёта, Вы попадаете в "-50грн" !!!
БУдущим курьерам: ТРИЖДЫ подумайте, стоит ли сотрудничать с этим "казино"....
p.s. если кто подумал, что это написал обиженный бывший курьер, то Вы ошибаетесь.
ВСЕМ УДАЧИ!
iPOST теряет клиентов из-за практики рассылки смс спама
Сервис быстрой доставки