ipochta покупка и доставка товаров из США отзывы клиентов
ipochta покупка и доставка товаров из США
5.0 5
68 отзывов / 1063 просмотра

Быстрая и удобная доставка автомобиля

Илья Отзыв написан 20 часов 30 мин назад
Делаю много покупок в интернете, самый актуальный вопрос был доставка покупки. Пользовался многими сервисными по доставке, но не один не удовлетворял мои требования. Так как заказ приезжал позже срока, или были повреждения при доставке. Пока не столкнулся со службой доставки ipochta, сервис себя хорошо зарекомендовал. Всегда выполняют доставку в срок, хорошая упаковка заказа. Нравиться что можно отследить свою посылку в...  Читать отзыв Делаю много покупок в интернете, самый актуальный вопрос был доставка покупки. Пользовался многими сервисными по доставке, но не один не удовлетворял мои требования. Так как заказ приезжал позже срока, или были повреждения при доставке. Пока не столкнулся со службой доставки ipochta, сервис себя хорошо зарекомендовал. Всегда выполняют доставку в срок, хорошая упаковка заказа. Нравиться что можно отследить свою посылку в режиме реального времени. И за все это удовольствие доступная цена.

Все приходит в целости

Валентина Отзыв написан воскресенье, 16 декабря
Заказываю товары в Ebay, ещё ни разу не было такого, чтобы товар не дошёл. Бывали задержки на пару дней, хотя отслеживание показывает где посылка, куда поступила, она в США или уже за пределами. И всё-таки все товары доставлены были в целости и сохранности. Пересылка через ipochta немного иногда задерживается, но не критично. И цены адекватные за доставку. Заказываю товары в Ebay, ещё ни разу не было такого, чтобы товар не дошёл. Бывали задержки на пару дней, хотя отслеживание показывает где посылка, куда поступила, она в США или уже за пределами. И всё-таки все товары доставлены были в целости и сохранности. Пересылка через ipochta немного иногда задерживается, но не критично. И цены адекватные за доставку.
Достоинства:
  1. Посылки не поврежденные
Недостатки:
  1. Немного могут задержаться

ipochta

Артем Отзыв написан пятница, 14 декабря
менеджеры вежливые и все доходчиво обьясняют менеджеры вежливые и все доходчиво обьясняют

Надежно и быстро

Юрий Отзыв написан среда, 12 декабря
Очень актуальная тема. Когда покупаю технику или шмотки в штатах, обращаюсь в iPochta. Посылки всегда приходят быстро, работает отслеживание, все приходит в целости и сохранности. Тарифы по адекватным ценам, никаких проблем никогда не было. Надежный и добросовестный мейлфорвардер, рекомендую. Очень актуальная тема. Когда покупаю технику или шмотки в штатах, обращаюсь в iPochta. Посылки всегда приходят быстро, работает отслеживание, все приходит в целости и сохранности. Тарифы по адекватным ценам, никаких проблем никогда не было. Надежный и добросовестный мейлфорвардер, рекомендую.

Выгодное сотрудничество

Антон Медведев Отзыв написан вторник, 11 декабря
С недавнего времени начал пользоваться этим достаточно надёжным сервисом. Много делаю заказов с амазона, так как располагаю небольшим магазином, однако раньше не поступал во время заказанная продукция. Сервис ipochta приятно удивил меня, если честно, продукт приходит иногда даже раньше заявленного времени, и в полной сохранности, рад сотрудничеству. С недавнего времени начал пользоваться этим достаточно надёжным сервисом. Много делаю заказов с амазона, так как располагаю небольшим магазином, однако раньше не поступал во время заказанная продукция. Сервис ipochta приятно удивил меня, если честно, продукт приходит иногда даже раньше заявленного времени, и в полной сохранности, рад сотрудничеству.

Приятно иметь дело)

Дима Шешенин Отзыв написан вторник, 11 декабря
Не доверяю китайским сайтам, уж много некачественного и бракованного магазина, поэтому стараюсь заказывать в большей мере из америки, и конечно, самым популярным для меня стал амазон. Одна проблема в доставке. С сервисом ipochta познакомился довольно недавно, однако уже могу отметить много положительных моментов, начиная от оперативности и заканчивая надёжностью. Не доверяю китайским сайтам, уж много некачественного и бракованного магазина, поэтому стараюсь заказывать в большей мере из америки, и конечно, самым популярным для меня стал амазон. Одна проблема в доставке. С сервисом ipochta познакомился довольно недавно, однако уже могу отметить много положительных моментов, начиная от оперативности и заканчивая надёжностью.

Отменный сервис

Тимур Отзыв написан понедельник, 10 декабря
Периодически заказываю разные товары на eBay, пробовал все виды доставки. Почти у всех возникали какие-то проблемы, остановился на ipochta. Всегда все в срок. Периодически заказываю разные товары на eBay, пробовал все виды доставки. Почти у всех возникали какие-то проблемы, остановился на ipochta. Всегда все в срок.

Советую

Алина (Украина) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Часто заказываю себе и сынишке много интересного с магазинов Ebay, Amazon, taobao. Там удобно оформлять заказ и цены не дорогие, но выбирала разные доставки и все время были задержки. В последнее время стала заказывать доставку через ipochta. Обслуживание хорошее и все приходит в время, в целом я довольна, буду дальше через них заказывать доставку, советую однозначно. Часто заказываю себе и сынишке много интересного с магазинов Ebay, Amazon, taobao. Там удобно оформлять заказ и цены не дорогие, но выбирала разные доставки и все время были задержки. В последнее время стала заказывать доставку через ipochta. Обслуживание хорошее и все приходит в время, в целом я довольна, буду дальше через них заказывать доставку, советую однозначно.

Отличная доставка

Марина (Украина) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Часто делаю заказы в интернет магазинах разного плана, с магазином Amazon побаивалась связываться, так как там вариант доставки для меня был ещё не знаком, но, ассортимент товара и цены сделали свое дело, совершила заказ, с замиранием сердца ждала посылки. И вот оно счастье, все мои заказы пришли вовремя из США, более того, все отлично отслеживалось. Теперь можно разгуляться и заказывать...  Читать отзыв Часто делаю заказы в интернет магазинах разного плана, с магазином Amazon побаивалась связываться, так как там вариант доставки для меня был ещё не знаком, но, ассортимент товара и цены сделали свое дело, совершила заказ, с замиранием сердца ждала посылки. И вот оно счастье, все мои заказы пришли вовремя из США, более того, все отлично отслеживалось. Теперь можно разгуляться и заказывать смело.
Достоинства:
  1. Оперативно и в срок
Недостатки:
  1. Без дополнительных плат

Рекомендую

Света Лексина (Австрия) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Добрый день, я достаточно долго делю заказы через данный сервис товаров из Соединенных Штатов Америки. Заказы всегда приходят вовремя и отличного качества, за время сотрудничества претензий не было. Добрый день, я достаточно долго делю заказы через данный сервис товаров из Соединенных Штатов Америки. Заказы всегда приходят вовремя и отличного качества, за время сотрудничества претензий не было.

Рекомендую!

Евгений (Украина, Kiev) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
С помощью этого сервиса по доставке посылок делаю заказы уже более чем полгода - не только в срок получаю свой товар, но и также плачу умеренную и фиксированную цену, в отличии от других посредников. С помощью этого сервиса по доставке посылок делаю заказы уже более чем полгода - не только в срок получаю свой товар, но и также плачу умеренную и фиксированную цену, в отличии от других посредников.

Надежный сервис

Николай (Испания) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Впервые здесь делал заказ с Таоbао 4 месяца назад, немного переживал, но все очень оперативно доставили!) Теперь пользуюсь только этим сервисом - быстро и надежно! Впервые здесь делал заказ с Таоbао 4 месяца назад, немного переживал, но все очень оперативно доставили!) Теперь пользуюсь только этим сервисом - быстро и надежно!

Надежный сервис

Андрей (Россия, Astrakhan) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Я не первый год делаю покупки через интернет. Доставку товаров при этом производили разные компании, но наиболее выгодные и качественные услуги оказывает ipochta. Через нее заказы приходят в идеальном состоянии, в целости и сохранности и без задержек. При этом плата за доставку у нее реально не завышена, как у большинства других аналогичных сервисов. Я не первый год делаю покупки через интернет. Доставку товаров при этом производили разные компании, но наиболее выгодные и качественные услуги оказывает ipochta. Через нее заказы приходят в идеальном состоянии, в целости и сохранности и без задержек. При этом плата за доставку у нее реально не завышена, как у большинства других аналогичных сервисов.
Достоинства:
  1. Качество работы
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Надежная компания

Леонид (Россия, Astrakhan) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Заказывал себе цифровую видеокамеру на Amazon. Доставку осуществила компания ipochta. Хочу сразу отметить качество работы этой компании. Профессионально грамотные сотрудники всегда поддерживали со мной связь. Товар доставили оперативно и в надлежащем виде. Упаковка была в идеальном состоянии. Также у них разумные цены за доставку. Отличная компания с которой приятно иметь дело. Заказывал себе цифровую видеокамеру на Amazon. Доставку осуществила компания ipochta. Хочу сразу отметить качество работы этой компании. Профессионально грамотные сотрудники всегда поддерживали со мной связь. Товар доставили оперативно и в надлежащем виде. Упаковка была в идеальном состоянии. Также у них разумные цены за доставку. Отличная компания с которой приятно иметь дело.
Достоинства:
  1. Грамотные сотрудники
Недостатки:
  1. Не нашел

Отличный сервис

Пётр (Украина, Ivanov) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Часто обращаюсь за покупками к таким сервисам, как Амазон и Ebay. Так как легко можно найти уникальный товар, которого не приобретёшь у нас. Да и с ценами, как-то демократично. А сервис Ipochta помогает в быстрой и качественной доставке заказа. Не приходиться ждать неделями. И надёжность на уровне. Всегда всегда всё доходит, не теряется. Ни разу не было такого. Часто обращаюсь за покупками к таким сервисам, как Амазон и Ebay. Так как легко можно найти уникальный товар, которого не приобретёшь у нас. Да и с ценами, как-то демократично. А сервис Ipochta помогает в быстрой и качественной доставке заказа. Не приходиться ждать неделями. И надёжность на уровне. Всегда всегда всё доходит, не теряется. Ни разу не было такого.

Сервис устраивает по всем параметрам

София (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Довольно часто делаю заказы на Amazon и taobao, и пользуясь услугами ipochta, могу сказать, что сервис качественно отлажен и доставка всегда осуществляется без проблем - товар приходит своевременно, без механических повреждений и расценки вполне адекватные. Никогда не приходится беспокоиться за товар, так как уверена, что к нему будет бережное отношение и возвращать еще ни разу не приходилось. Пусть все остается...  Читать отзыв Довольно часто делаю заказы на Amazon и taobao, и пользуясь услугами ipochta, могу сказать, что сервис качественно отлажен и доставка всегда осуществляется без проблем - товар приходит своевременно, без механических повреждений и расценки вполне адекватные. Никогда не приходится беспокоиться за товар, так как уверена, что к нему будет бережное отношение и возвращать еще ни разу не приходилось. Пусть все остается на должном уровне.

Качественный сервис

Роман (Россия, Delta) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Пользовался многими сервисами, но ipochta - самый лучший по доставке товаров - всегда быстро и надежно, теперь только сюда обращаюсь!) Пользовался многими сервисами, но ipochta - самый лучший по доставке товаров - всегда быстро и надежно, теперь только сюда обращаюсь!)

Советую!

Лина (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Если вы тоже часто заказываете разные товаров из США , то очень советую присмотреться к этому сервису, с ними мне все доходит с гарантией, вовремя и без проблем. Пользуюсь каждый месяц. Если вы тоже часто заказываете разные товаров из США , то очень советую присмотреться к этому сервису, с ними мне все доходит с гарантией, вовремя и без проблем. Пользуюсь каждый месяц.

Удобный недорогой сервис

Светлана (Украина, Alchevsk) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Постоянно пользуюсь службой ipochta по доставке товаров с Amazon. За все время пользования никаких нареканий. Посылки приходят в надлежащем виде без задержек и по цене очень выгодно. Удобный, качественный и надежный сервис. Постоянно пользуюсь службой ipochta по доставке товаров с Amazon. За все время пользования никаких нареканий. Посылки приходят в надлежащем виде без задержек и по цене очень выгодно. Удобный, качественный и надежный сервис.

Всегда быстро, надежная компания

Владислав (Украина, Sumy) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Довольно часто делаю покупки на Amazon, после того как обратился в этот сервис, о других забыл. Быстро, надежно, мне очень понравилось, стал постоянным клиентом!) Благодарен за быструю доставку!) Довольно часто делаю покупки на Amazon, после того как обратился в этот сервис, о других забыл. Быстро, надежно, мне очень понравилось, стал постоянным клиентом!) Благодарен за быструю доставку!)

Сервисом доволен

Михаил Смирнов (Россия, Yekaterinburg) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Как по мне сервис ipochta один из лучших что сейчас есть в обще на рынке, постоянно делаю заказы через интернет, и ребята не разу еще не подвели, и надеюсь не подведут, посылки всегда приходят в срок а то и раньше срока, в основном заказываю на Amazon. Я надеюсь и дальше вы будете нас радовать своими качественными услугами. Однозначно рекомендую данную...  Читать отзыв Как по мне сервис ipochta один из лучших что сейчас есть в обще на рынке, постоянно делаю заказы через интернет, и ребята не разу еще не подвели, и надеюсь не подведут, посылки всегда приходят в срок а то и раньше срока, в основном заказываю на Amazon. Я надеюсь и дальше вы будете нас радовать своими качественными услугами. Однозначно рекомендую данную компанию.

Оперативно и надёжно.

Виктор (Россия, Yekaterinburg) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Достаточно частенько заказываю различный товар на Амазоне, раньше было весьма не удобно, довольно продолжительное время ожидания посылки. Недавно попробовал этот сервис, благодаря которому доставка стала значительно оперативнее, а также пропала некая боязнь за товар. Теперь уверен в том, что товар придёт в целости и в указанные сроки, спасибо за работу. Достаточно частенько заказываю различный товар на Амазоне, раньше было весьма не удобно, довольно продолжительное время ожидания посылки. Недавно попробовал этот сервис, благодаря которому доставка стала значительно оперативнее, а также пропала некая боязнь за товар. Теперь уверен в том, что товар придёт в целости и в указанные сроки, спасибо за работу.

Я доволен покупкой

Дима (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Эта компания меня основательно порадовала, чувствуется, что они реально умеют работать, а не просто пускают пыль в глаза. Уже раз 7 они меня серьезно выручали в плане доставки товаров с Амазона и Ебай, никогда никаких проблем, товар приходит в целости и сохранности. Расценки в сравнении с многими другими компаниями вполне божеские, отсюда и рекомендации. Эта компания меня основательно порадовала, чувствуется, что они реально умеют работать, а не просто пускают пыль в глаза. Уже раз 7 они меня серьезно выручали в плане доставки товаров с Амазона и Ебай, никогда никаких проблем, товар приходит в целости и сохранности. Расценки в сравнении с многими другими компаниями вполне божеские, отсюда и рекомендации.

Претензий нет

Игорь (Украина, Lviv) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Сервис отличный, успешно помог мне доставить уже с десяток посылок, с амазона и ебея. Расценки адекватные, мониторить маршрут движения можно...все приходит довольно быстро, 10-12 дней, в целости и сохранности. Спасибо за ваш сервис, иначе было бы очень тяжко. Рекомендую, никаких проблем не было, ни разу за полгода ни одного косяка. задержка только небольшая разок была. Сервис отличный, успешно помог мне доставить уже с десяток посылок, с амазона и ебея. Расценки адекватные, мониторить маршрут движения можно...все приходит довольно быстро, 10-12 дней, в целости и сохранности. Спасибо за ваш сервис, иначе было бы очень тяжко. Рекомендую, никаких проблем не было, ни разу за полгода ни одного косяка. задержка только небольшая разок была.

Замечательный сервис

Карина (Украина, Donetsk) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Уже не первый раз делаю заказ через ipochta. Порядочная и надежная компания, и всегда быстрая доставка. Чаще всего заказываю на Ebay и Amazon. Делала заказы и у других, но здесь и по стоимости и по качеству обслуживания самый лучший вариант. Уже не первый раз делаю заказ через ipochta. Порядочная и надежная компания, и всегда быстрая доставка. Чаще всего заказываю на Ebay и Amazon. Делала заказы и у других, но здесь и по стоимости и по качеству обслуживания самый лучший вариант.

Удобно и быстро

Дарья (Украина, Alchevsk) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Часто делаю заказы на Таоbао, привлекают низкие цены, хорошее качество и большой выбор. Раньше были трудности с доставкой, но когда нашла компанию ipochta никаких проблем больше не возникает. Доставка всегда своевременная и аккуратная, даже хрупкий груз получаю в целости и сохранности. Качественный, надежный сервис. Часто делаю заказы на Таоbао, привлекают низкие цены, хорошее качество и большой выбор. Раньше были трудности с доставкой, но когда нашла компанию ipochta никаких проблем больше не возникает. Доставка всегда своевременная и аккуратная, даже хрупкий груз получаю в целости и сохранности. Качественный, надежный сервис.

я доволена

Настя Волкова (Украина, German) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Сотрудничаю с компаниями Ebay и Taobao, проблем с доставкой не возникало, все без проблем и во время, обслуживание и сервис подобающее. Я с уверенность могу сказать, что смело пользуйтесь и однозначно советую и сама буду обращаться, я пока лучше не находила, вы замечательные. Сотрудничаю с компаниями Ebay и Taobao, проблем с доставкой не возникало, все без проблем и во время, обслуживание и сервис подобающее. Я с уверенность могу сказать, что смело пользуйтесь и однозначно советую и сама буду обращаться, я пока лучше не находила, вы замечательные.

Отличный сервис

Виталик (Чехия, Duchcov) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
С помощью сервиса ochta я неоднократно заказывал и покупал нужные мне товары с Ebay, Amazon и других американских интернет магазинов. До этого я пытался самостоятельно покупать и доставлять купленные мной товары, но после нескольких неудачных попыток все таки решил довериться ipochta , и не разу об этом не пожалел. Доставка быстрая, цена за услуги приемлемая, товар доходит в целости и...  Читать отзыв С помощью сервиса ochta я неоднократно заказывал и покупал нужные мне товары с Ebay, Amazon и других американских интернет магазинов. До этого я пытался самостоятельно покупать и доставлять купленные мной товары, но после нескольких неудачных попыток все таки решил довериться ipochta , и не разу об этом не пожалел. Доставка быстрая, цена за услуги приемлемая, товар доходит в целости и сохранности. Могу с уверенностью рекомендовать данный сервис.

Надежный и недорогой сервис

Олеся Петрова (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Уже не один раз я пользовалась услугами данной компании для доставки товаров из Амазона. Доставку всегда осуществляют довольно быстро и без опоздания, товары приходят аккуратные и не теряются. Мне нравится, что по интернету можно отслеживать в каком месте находится посылка в данное время, а стоимость услуги вполне приемлемая и меня устраивает. Уже не один раз я пользовалась услугами данной компании для доставки товаров из Амазона. Доставку всегда осуществляют довольно быстро и без опоздания, товары приходят аккуратные и не теряются. Мне нравится, что по интернету можно отслеживать в каком месте находится посылка в данное время, а стоимость услуги вполне приемлемая и меня устраивает.

Меня всё устраивает

Георгий Буцин (Россия, Astrakhan) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Я уже можно сказать регулярный клиент ipochta, именно через него я делаю свои заказы по инету в магазинах taobao и Amazon. В основном беру технику, по цене наиболее выгодно выходит, и качества очень хорошего надёжного, как говорится не на один год. Поставка всегда своевременная, чрезмерных задержек не бывает, всё в пределах нормы. Словом как клиент я доволен сервисом. Я уже можно сказать регулярный клиент ipochta, именно через него я делаю свои заказы по инету в магазинах taobao и Amazon. В основном беру технику, по цене наиболее выгодно выходит, и качества очень хорошего надёжного, как говорится не на один год. Поставка всегда своевременная, чрезмерных задержек не бывает, всё в пределах нормы. Словом как клиент я доволен сервисом.



ipochta покупка и доставка товаров из США

ipochta покупка и доставка товаров из США

Разное

ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.4
181 отзыв
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.1
272 отзыва
motoc.com.ua интернет-магазин
motoc.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
8 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
263 отзыва
case2case интернет-сагазин
case2case интернет-сагазин

Рейтинг: 4
1 отзыв
Интернет магазин Морковочка
Интернет магазин Морковочка

Рейтинг: 1
33 отзыва
FISHKA24 интернет-магазин
FISHKA24 интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
239 отзывов
Интернет-магазин Улей (Uley.in)
Интернет-магазин Улей (Uley.in)

Рейтинг: 1.8
12 отзывов
hold.com.ua интернет-магазин
hold.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close