IPNET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
IPNET
3.8 5
356 отзывов / 47864 просмотра

Не рабочая техника

Яна Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Подключи интернет + тв
Пульт от приставки Б/У и не все кнопки рабочие, а чтобы заменить на новый пульт нужно ехать в офис или платно вызывать мастера! «Отличная система!» Зарабатывают как могут!
Подключи интернет + тв
Пульт от приставки Б/У и не все кнопки рабочие, а чтобы заменить на новый пульт нужно ехать в офис или платно вызывать мастера! «Отличная система!» Зарабатывают как могут!
Недостатки:
  1. Не качественная техника! Не рабочие пульты!

ТВ для бабушки

Инна Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Поморочились и заказали в этой компании телевидение через интернет для бабушки. Качество и количество каналов такие, что бабуля соседок на просмотр приглашает Поморочились и заказали в этой компании телевидение через интернет для бабушки. Качество и количество каналов такие, что бабуля соседок на просмотр приглашает

Айпинет на трое

Семен Отзыв написан 14 августа, 2019 год
У нас уже год на троещине айпинет, конечно свои приколы были, когда пропадал пару раз интернет, но не без этого - все чинили, связь с виртуальным миром восстанавливали и все У нас уже год на троещине айпинет, конечно свои приколы были, когда пропадал пару раз интернет, но не без этого - все чинили, связь с виртуальным миром восстанавливали и все

У нас цифровое тв

Леся Отзыв написан 14 августа, 2019 год
У нас тоже цифровое тв на оболони, все классно работает, все устраивает, пока что жаловаться нема на что У нас тоже цифровое тв на оболони, все классно работает, все устраивает, пока что жаловаться нема на что

интернет телевидение

Сергей Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Подключил интернет телевидение, пользуюсь три месяца. Пока все работает хорошо, куча каналов, хоть есть из чего выбрать Подключил интернет телевидение, пользуюсь три месяца. Пока все работает хорошо, куча каналов, хоть есть из чего выбрать

Об интернете и tv

Анатолий Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Пользуюсь услугами не долго (3 месяца), за это время нареканий на работу нет.Подключал ipnet tv вдогонку к интернету, заказал месяц назад. От момента заказа до выполнения прошло меньше суток. Пользуюсь услугами не долго (3 месяца), за это время нареканий на работу нет.Подключал ipnet tv вдогонку к интернету, заказал месяц назад. От момента заказа до выполнения прошло меньше суток.
Достоинства:
  1. Из плюсов - четкое фунционирование.
Недостатки:
  1. Из минусов - оператор при заказе чуточску тормозил.

Конченая компания

Ненавижу ipnet Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Если у вас пропал интернет
1) ждите минимум 2 часа
2) У них есть услуга "Позвоните мне" спойлер вам не перезвонят
3)У меня пропал интернет, вызвал мастера, приехал через 2 дня.
Если у вас пропал интернет
1) ждите минимум 2 часа
2) У них есть услуга "Позвоните мне" спойлер вам не перезвонят
3)У меня пропал интернет, вызвал мастера, приехал через 2 дня.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. - - - - - как видим минусов больше

Недовольна

Татьяна Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Сами что-то отключают , что-то подключают . Вообще муть какая-то. С каждым месяцем платить нужно больше. Сами что-то отключают , что-то подключают . Вообще муть какая-то. С каждым месяцем платить нужно больше.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Працівники некомпетентні у питаннях які ставить замовник!!!!!

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Обманюють клієнтів, обіцяють перетелефонувати , нажаль цього не виконують!
Тобто дурять клієнта!
Мені цікаво ,адміністрація цікавиться поведінкою своїх працівників?
Було б варто почитати коментарі клієнтів!
Обманюють клієнтів, обіцяють перетелефонувати , нажаль цього не виконують!
Тобто дурять клієнта!
Мені цікаво ,адміністрація цікавиться поведінкою своїх працівників?
Було б варто почитати коментарі клієнтів!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. _

За что я плачу ?

Гость Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Очевидно что фактические скорости интернета никогда не будут соответствовать заявленным , но не настолько же. 0.16 Mb ( тариф 300 Mb). Очевидно что фактические скорости интернета никогда не будут соответствовать заявленным , но не настолько же. 0.16 Mb ( тариф 300 Mb).
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. лютейшее проседание скорости интернета.

Подорожал интернет

Гость Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Кушать хотят все но так поднимать цены это слишком просто называетца хотим денег вы надумаете о клиентах Кушать хотят все но так поднимать цены это слишком просто называетца хотим денег вы надумаете о клиентах

сигнал четкий

Ярослав Отзыв написан 15 июля, 2019 год
tv online от ipnet смотрим пока только с помощью провода, который портит дизайн, надо было продумать это заранее при ремонте. но зато сигнал не пропадает. к работе и сервису айпинет вопросов нет. tv online от ipnet смотрим пока только с помощью провода, который портит дизайн, надо было продумать это заранее при ремонте. но зато сигнал не пропадает. к работе и сервису айпинет вопросов нет.

цифрове телебачення

Леся Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Взагалі дуже якісне цифрове телебачення. За весь час користування ні жодного претензіі до якості послуг, ніякого конфлікту. Просто отримую задоволення від тб. Моі улюблені канали завжди в наявності. Взагалі дуже якісне цифрове телебачення. За весь час користування ні жодного претензіі до якості послуг, ніякого конфлікту. Просто отримую задоволення від тб. Моі улюблені канали завжди в наявності.

Главное оплачивать вовремя))

Ольга Отзыв написан 15 июля, 2019 год
tv online от ipnet - отличное. даже в таком простом пакете, как у нас, с головой хватает киношных каналов. главное - они не висят по вечерам. пару раз мы вовремя не заплатили, и нам вырубали тв. так вот, подключают в течение 5 минут после оплаты. с таким сервисом раньше не сталкивались, у других провайдеров с этим тянучка. хороший провайдер! tv online от ipnet - отличное. даже в таком простом пакете, как у нас, с головой хватает киношных каналов. главное - они не висят по вечерам. пару раз мы вовремя не заплатили, и нам вырубали тв. так вот, подключают в течение 5 минут после оплаты. с таким сервисом раньше не сталкивались, у других провайдеров с этим тянучка. хороший провайдер!

меня устраивает вполне

Сергей Отзыв написан 15 июля, 2019 год
онлайн тв от айпинет лично меня радует. наконец-то можно посмотреть то, что хочется и в достойном качестве! онлайн тв от айпинет лично меня радует. наконец-то можно посмотреть то, что хочется и в достойном качестве!

Ви не поважаєте Клієнта!

Гость Отзыв написан 11 июля, 2019 год
В один момент компанія розчарувала! Була б альтернатива - принципово б відмовився від її послуг! Вломити підвищення цін на третину... ну, просто так! Я розумію - Антимонопольний комітет провайдерів "нагнув", але чому клієнти мають компенсувати ваші збитки?! В момент з 380 гривень підняти до 500 - це неповага до клієнта! В один момент компанія розчарувала! Була б альтернатива - принципово б відмовився від її послуг! Вломити підвищення цін на третину... ну, просто так! Я розумію - Антимонопольний комітет провайдерів "нагнув", але чому клієнти мають компенсувати ваші збитки?! В момент з 380 гривень підняти до 500 - це неповага до клієнта!

умнички всегда есть интернет и тв нормас никаких нареканий

Гость Отзыв написан 5 июля, 2019 год
5 лет с этим провайдером и ни разу не пожалел если есть какие то сбои или проблемы то решаются в считанные минуты 5 лет с этим провайдером и ни разу не пожалел если есть какие то сбои или проблемы то решаются в считанные минуты
Достоинства:
  1. молодцы
Недостатки:
  1. минусов пока не обнаружил

Отличный провайдер!

Татьяна Отзыв написан 15 июня, 2019 год
С этим провайдером мы вместе с 2010 года! До того перепробовали разных провайдеров и рано или поздно приходилось менять. IPnet -это стабильный интернет,мы не знаем что значит "виснет,вылетает" и т д Техподдержка всегда на связи и реагирует оперативно,вежливо.Отдельный бонус-кредит абонплаты,то есть если деньги задержались где то между банками ,интернет не выключат,могу позвонить и узнать сколько дней доступно в кредит-это зависит...  Читать отзыв С этим провайдером мы вместе с 2010 года! До того перепробовали разных провайдеров и рано или поздно приходилось менять. IPnet -это стабильный интернет,мы не знаем что значит "виснет,вылетает" и т д Техподдержка всегда на связи и реагирует оперативно,вежливо.Отдельный бонус-кредит абонплаты,то есть если деньги задержались где то между банками ,интернет не выключат,могу позвонить и узнать сколько дней доступно в кредит-это зависит от пакета. По ТВ тоже отличные варианты(пауза,просмотр в записи)Очень рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественно,стабильно,вежливо,толково
Недостатки:
  1. нет

Качеством довольны

Петров Отзыв написан 13 июня, 2019 год
У меня пакет ультра. Количеством каналов и качеством айпинэт тв, скоростью инета очень доволен. Рекомендую. У меня пакет ультра. Количеством каналов и качеством айпинэт тв, скоростью инета очень доволен. Рекомендую.

Услугами довольны

Наташа Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Айпинет устраивает и по качеству предоставляемых услуг, и по сервису, установка прошла быстро и комфортно, приятный мастер, причин еще обращаться в офис пока не было. Думаю, что айпинет входит в лучшие провайдеры киева, наши друзья тоже пользуются их услугами в другой части Киева и тоже не жалуются. Жаль только то, что нужных нам спортивных каналов нет в более дешевых пакетах,...  Читать отзыв Айпинет устраивает и по качеству предоставляемых услуг, и по сервису, установка прошла быстро и комфортно, приятный мастер, причин еще обращаться в офис пока не было. Думаю, что айпинет входит в лучшие провайдеры киева, наши друзья тоже пользуются их услугами в другой части Киева и тоже не жалуются. Жаль только то, что нужных нам спортивных каналов нет в более дешевых пакетах, поэтому пришлось брать пакет ультра за 250 грн, но, правда, в нем и скорость побольше.

Хороший провайдер

Ветров Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Очень устраивает ip net tv - не висит и много каналов. Наконец-то есть все интересующие меня спортивные и научные каналы, много самых классных фильмовых. Очень устраивает ip net tv - не висит и много каналов. Наконец-то есть все интересующие меня спортивные и научные каналы, много самых классных фильмовых.

Мне все подходит

Виктор Отзыв написан 9 июня, 2019 год
У меня свободный пакет со скоростью 300 и 70 тв каналами. Все работает отлично. Скорость высокая, поэтому наконец-то смотрю tv online с удовольствием - не виснет. У меня свободный пакет со скоростью 300 и 70 тв каналами. Все работает отлично. Скорость высокая, поэтому наконец-то смотрю tv online с удовольствием - не виснет.
Достоинства:
  1. высокая скорость инета
Недостатки:
  1. блочок для тв могли бы и дешевле продавать

ТВ у нас теперь хорошее

Светлана Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Нас очень устраивает цифровое телевидение от айпинет . Каналы не подвисают, можно дествительно получать удовольствие от просмотра. Однозначно лучше, чем у нашего предыдущего провайдера. Пакет экстра для нас оптимальный по цене и выбору каналов. Нас очень устраивает цифровое телевидение от айпинет . Каналы не подвисают, можно дествительно получать удовольствие от просмотра. Однозначно лучше, чем у нашего предыдущего провайдера. Пакет экстра для нас оптимальный по цене и выбору каналов.

IPNET - Если вы любите адские пытки через низкую скорость интернета!!!

Тима Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Если вы в поисках стабильный интернет, то это точно не про эту компанию! Порой даже картинки из инстаграмма могут грузиться пол жизни! Я вообще молчу, если ваша работа связана со стабильным интернетом или вы играете в онлайне, это просто провал! Обходите 3й дорогой и не будете знать горя! Я периодически переключаюсь на мобильный интернет дома, так как скорость кратно выше...  Читать отзыв Если вы в поисках стабильный интернет, то это точно не про эту компанию! Порой даже картинки из инстаграмма могут грузиться пол жизни! Я вообще молчу, если ваша работа связана со стабильным интернетом или вы играете в онлайне, это просто провал! Обходите 3й дорогой и не будете знать горя! Я периодически переключаюсь на мобильный интернет дома, так как скорость кратно выше становится и стабильнее!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Это полный задница! Если вы привыкли к стабильному интернету, то это точно не про эту компанию!

IPNET - Если вы любите адские пытки через низкую скорость интернета!

Тима Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Если вы ищите стабильный интернет, то это точно не про эту компанию! Порой даже картинки из инстаграмма могут грузиться пол жизни! Я вообще молчу, если ваша работа связана со стабильным интернетом или вы играете в онлайне, это просто провал! Обходите 3й дорогой и не будете знать горя! Я периодически переключаюсь на мобильный интернет дома, так как скорость кратно выше становится...  Читать отзыв Если вы ищите стабильный интернет, то это точно не про эту компанию! Порой даже картинки из инстаграмма могут грузиться пол жизни! Я вообще молчу, если ваша работа связана со стабильным интернетом или вы играете в онлайне, это просто провал! Обходите 3й дорогой и не будете знать горя! Я периодически переключаюсь на мобильный интернет дома, так как скорость кратно выше становится и стабильнее!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Это полный задница! Если вы привыкли к стабильному интернету, то это точно не про эту компанию!

Хорошее тв

Марина Отзыв написан 10 мая, 2019 год
очень довольны ipnet iptv. сейчас пользуемся акцией комфортный дом и выбираем пакет ей на смену. наверное, будем брать тот, что подороже, т.к. уже привыкли к большому количеству каналов. нареканий к сигналу за 3 месяца пользования нет очень довольны ipnet iptv. сейчас пользуемся акцией комфортный дом и выбираем пакет ей на смену. наверное, будем брать тот, что подороже, т.к. уже привыкли к большому количеству каналов. нареканий к сигналу за 3 месяца пользования нет

Все подходит

Елена Отзыв написан 8 мая, 2019 год
установили недавно ip net tv у родителей. установщик сделал все очень быстро и доступно обьяснил им принцип пользования. за это особое спасибо. теперь родители всем довольны - качество и сигнал постоянны даже с их простым роутером установили недавно ip net tv у родителей. установщик сделал все очень быстро и доступно обьяснил им принцип пользования. за это особое спасибо. теперь родители всем довольны - качество и сигнал постоянны даже с их простым роутером
Достоинства:
  1. скорость
  2. много каналов
  3. сигнал
Недостатки:
  1. по акции друзья могли бы и побольше быть поощрения

ptv для smart tv

Сосед Отзыв написан 6 мая, 2019 год
бесплатное iptv для smart tv samsung абсолютно не разочаровало. оказывается, и шара бывает качественной. спасибо за помощь в установке! бесплатное iptv для smart tv samsung абсолютно не разочаровало. оказывается, и шара бывает качественной. спасибо за помощь в установке!

В целом доволен

СанСаныч Отзыв написан 5 мая, 2019 год
тв и интернетом от ipnet в целом очень доволен, но iptv приставка могла бы и быть подешевле при ее долгосрочной аренде тв и интернетом от ipnet в целом очень доволен, но iptv приставка могла бы и быть подешевле при ее долгосрочной аренде

Устраивает

Автор Отзыв написан 4 мая, 2019 год
tv online от ip net лично у меня отличное. пользуюсь пакетом ультра и проводом, а не WiFi, скорости и каналов хватает tv online от ip net лично у меня отличное. пользуюсь пакетом ультра и проводом, а не WiFi, скорости и каналов хватает
Достоинства:
  1. скорость
  2. не пропадает сигнал
  3. много каналов
Недостатки:
  1. вот если бы дешевле...



IPNET

Компания IPNET предоставляет своим многочисленным абонентам услуги исключительно высокого высокого качества. Для вас — бесперебойный скоростной доступ к сети Интернет в Киеве (на Оболони, Троещине и Харьковском), а также возможность...

Интернет-провайдеры

ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
2 отзыва
СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.2
49 отзывов
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Скайстр (Фирма "Радио")
Скайстр (Фирма "Радио")

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер hosting.ua
Хостинг-провайдер hosting.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close