Gnext отзывы

Отзывы покупателей
Gnext
5.0 5
108 отзывов / 1059 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

iPhone 7 32Gb Black - низька ціна, висока якість

Ніна Ніна (Ukraine, Kropyvnytskyi) среда, 28 апреля
Замовляла iPhone 7 32Gb Black, хоч модель і старенька, але працює чудово! Магазин дає гарантію на 12 місяців, тому купувала без сумнівів. Обслуговування гарне і швидке!

Рекомендую!!!

Сергей Литвин Сергей Литвин четверг, 22 апреля
Оставил заказ, очень быстро перезвонили. Телефон отправили в тот же день, всё соответствует описанию и заявленному качеству. Хороший магазин, приятно иметь дело!

Все на найвищому рівні

Тетяна Тетяна пятница, 16 апреля
Чудовий магазин! Найнижчі ціни, чудова якість товару, приємне обслуговування, швидка доставка! Рекомендую!

Отличное качество товара и обслуживания!

Олег Олег вторник, 13 апреля
Не мог долго определиться с выбором телефона, решился на покупку после разговора с менеджером. Склонялся больше к Xs, но цена кусалась, здесь мне предложили скидку, защитное стекло в подарок, гарантию 12 месяцев.Очень рад своему выбору - и телефон, и магазин превзошли мои ожидания!

iPhone 8 Plus Open box можно смело заказывать!

Людмила Людмила среда, 7 апреля
Решила оставить отзыв о Gnext так, как мне очень понравилось обслуживание и качество телефона. Я заказывала iPhone 8 Plus Open box, переживала о его состоянии, но зря. Телефон в идеальном техническом и внешнем состоянии. Пользуюсь 3 недели, всё работает четко.Довольна своим выбором и всем советую!

Дуже завдоволена покупкою!

Ольга Ольга 3 апреля, 2021 год
Купувала в цьому магазині iPhone 7 Plus. Зі мною зв'язалися та підтвердили моє замовлення, на всі запитання відповіли. Замовляла доставку Новою Поштой накладним платежем, щоб мати змогу все перевірити. Телефон оригінальний та якісний. Дуже завдоволена покупкою. Дякую!

Купил недорогой и качественный iPhone

Илья Илья 31 марта, 2021 год
Долго искал где купить недорого хороший iPhone и без проблем. И нашел Gnext! Цена низкая, обслуживание отличное, качество товара превосходное . Доставка быстрая. Рекомендую))

Супер обслуживание и качество товара!

Виталий Осыченко Виталий Осыченко 27 марта, 2021 год
Оставил заказ на Cort AD 810(OP), со мной связались через пару минут, все уточнили помогли подобрать чехол и струны(струны сразу заменили на новые, что очень порадовало). Через пару часов отправили, прислали ттн, на следующий день заказ у меня. Гитара отличного качества!

Гарна якість обслуговування та товару!

Марія Колтко Марія Колтко 23 марта, 2021 год
Гарний магазин. Менеджер допомогла визначитись з телефон, підібрала аксесуари. Телефон відправили в день замовлення. На пошті перевірила: все як і обіцяли? Задоволена своєю покупкою!
Достоинства:
  1. Приємне обслговування
  2. Найнижча ціна
  3. Якісний товар
  4. Швидка доставка

Рекомендую к покупке всем, кто сомневается

Вадим Вадим 17 марта, 2021 год
Решился совершить покупку в этом магазине . Привлекли внимание большой выбор и наличие товаров по низкой цене.
Заказал, через пару минут перезвонил менеджер. Очень адекватно всё объяснили, рассказали и приняли заказ. Через 2 дня заказ был уже у меня. Оплачивал наложкой, доставка качественная, товар тоже. Короче магазин могу смело рекомендовать.

Товар и обслуживание на хорошем уровне

Елена Власова Елена Власова 12 марта, 2021 год
Хороший интернет-магазин, приятное обслуживание, быстрая доставка, качественный и оригинальный Айфон!

Наявність товару, гарна ціна, швидка доставка!

Евгеній Евгеній 10 марта, 2021 год
Потрібна була на 8 березня гітара Корт на подарунок, не міг її ніде знайти. Але мені пощастило знайти Gnext, де вона була в наявності та по гарній ціні. Через годину відправили, на наступний день отримав на пошті. Подарунком залишились задоволені, гітара якісна!

Позитивний досвід покупки

Олександр Олександр 4 марта, 2021 год
Замовив 7 128Gb Black, товар повністю відповідав опису та заявленій ціні. Якісно працює, нарікань немає. Доставили дуже швидко. Якщо буде потреба, буду замовляти ще у цьому інтернет-магазині. Дякую!

Отличная цена, качество и обслуживание!

Юлия Антонова Юлия Антонова 2 марта, 2021 год
Оригинальный товар и при этом без накрутки цен. Импонирует здешний сервис и отношение к клиенту. Спасибо за подарок и быструю доставку! Рекомендую!

Отличное качество и цена

Артём Артём 27 февраля, 2021 год
Отличный магазин, самые адекватные цены на рынке мобильных телефонов, оригинальная и качественная продукция!
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Защитное стекло в подарок
  3. Оригинальный Айфон
  4. Приятное обслуживание
  5. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет возможности расплатиться по терминалу

Выгодная покупка

Диана Логвинова Диана Логвинова 25 февраля, 2021 год
Хотела себе современный и надежный телефон iPhone X, нашла его в данном интернет магазине за адекватную стоимость. Доставка пришла четко в срок. Функционирует отлично, без нареканий. Покупкой довольна, рекомендую данный интернет-магазин.

Покупка прошла успешно!

Николай Ерёмин Николай Ерёмин 22 февраля, 2021 год
Первый раз заказывал в интернете телефон, было немного страшно. Но после общения с менеджером, решился на покупку, и очень этому рад. Низкая цена, высокое качество и приятное обслуживание! Рекомендую, можете смело заказывать!

Всё понравилось!

Даниил Даниил 18 февраля, 2021 год
Заказал айфон ХS, доставили вовремя, проверил всё ок. Всё понравилось и обслуживание, и сам айфон, который просто замечательный. ))) Спасибо ребятам за хорошую цену и приятное обслуживание.

Дуже гарне обслуговування!

Аліна Аліна 16 февраля, 2021 год
Замовила чолові на подарунок iPhone XR. Дуже вдячна працівникам, що допомогли з вибором, зробили знижку і доставили вчасно. Чоловік надзвичайно щасливий, телефон якісний, працює чудово!

Все на найвищому рівні

Ярослав Ярослав 12 февраля, 2021 год
Чудовий інтерент-магазин, деже сподобалось обслуговування, швидкість доставки, гарна ціна зі знижкою та подарунок. Айфон оригінальний та якісний: працює відмінно!

По гарантии сработали добросовестно

Никита Сергеев Никита Сергеев 10 февраля, 2021 год
Заказывал iPhone 7 перед Новым годом, получил посылку быстро, качеством телефона остался доволен. Но через месяц появилась проблема с динамиком. Позвонил, отправили телефон на сервис, через неделю вернули телефон с рабочим динамиком! Рад, что по гарантии магазин работает добросовестно, только жаль, что был неделю без телефона.

Удобно, быстро и качественно!

Павел Павел 8 февраля, 2021 год
Всё в духе интернет покупок. Оставил заявку, сразу же со мной связался менеджер, всё уточнил. Отправили посылку в день заказа, на следующий день она в Харькове, на почте проверил на оригинал, оплатил, забрал и пользуюсь с огромным удовольствием!

Швидка доставка, якісний товар

Лариса Лариса 5 февраля, 2021 год
Замовляла ХS, вибирала з відгуків, телефон хороший і відповідає ціні. Замовлення зробила, наступного дня отримала його в Харкові. Спасибі за гарне обслуговування і за якісний телефон.

Лучший магазин

Артём Артём 3 февраля, 2021 год
Спасибо вам, что быстро организовали отправку, успели вовремя. Обслуживанием и телефоном я очень доволен! Буду вас рекомендовать знакомым, при необходимости вернусь к Вам за приятной покупкой!

Выгодная цена, высокое качество, приятное обслуживание!

Игорь Игорь 1 февраля, 2021 год
Оставил заказ на гитару Cort AD810, сразу же со мной связались, помогли подобрать струны и стойку, оперативно отправили. Товар пришел отлично запакован. Качеством гитары очень доволен, звучит прекрасно, особенно с новыми струнами. Самая выгодная цена и прекрасное обслуживание очень порадовали, обязательно еще буду у Вас заказывать.

Покупка прошла успешно!

Наталия Наталия 30 января, 2021 год
Я заказывала айфон 8, покупка прошла успешно! Очень довольна качеством, еще понравилось обслуживание, приятный менеджер, и в целом, хороший магазин, рекомендую!

Хороший магазин с доступными ценами

Роман Волошин Роман Волошин 29 января, 2021 год
Я заказал айфон 7+, отправили сразу, на почте проверил и забрал. Все устраивает, к работе претензий нет, а цена вообще неожиданно низкая. Спасибо.

Самые выгодные условия покупки!

Кристина Кристина 28 января, 2021 год
Заказали два айфона для себя и для мужа, получили посылку быстро, проверили, оплатили на почте. Нам дали гарантию и скидку сделали, защитные стёкла подарили, так что магазину спасибо и наши рекомендации!

Доволен телефоном и обслуживанием!

Богдан Богдан 26 января, 2021 год
Заказал айфон, через день он мне пришел. Отличный телефон, хорошее качество, работает без изъянов. Все на высшем уровне! Я очень доволен и рекомендую этот магазин!!!

Рекомендую!!!

Яна Яна 23 января, 2021 год
Заказала тут потому, что дешевле нет нигде, да и доставка быстрая, iPhone
отлично работает, радует что это оригинал, все как и обещали в характеристиках.
Gnext
Gnext
Рейтинг 5 из 5 на основании 108 отзывов

Техника
ifun.com.ua
ifun.com.ua

Рейтинг: 3.3
17 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
221 отзыв
Vip status
Vip status

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Интернет-магазин 4tv.in.ua
Интернет-магазин 4tv.in.ua

Рейтинг: 3.5
45 отзывов
Техно порт
Техно порт

Рейтинг: 1
6 отзывов
Мотовелокарт
Мотовелокарт

Рейтинг: 4
141 отзыв
gnom.net.ua
gnom.net.ua

Рейтинг: 5
26 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.7
253 отзыва
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.2
352 отзыва
fix-hub.com.ua
fix-hub.com.ua

Рейтинг: 3.5
52 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю