Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Инвайт InWhite Solution

Рейтинг: 2.2 из 5 (16 отзывов), просмотров: 5235


УжасноОтзыв сотрудника

Гость (Украина, Київ) четверг, 12 июля
Я работник аэропорта Борисполь и каждую смену сталкиваюсь с работниками ИНВАЙТ но такого админа(менеджера) как Шум С. я не видела. Хамка, неквалифицированный роботник, кричит на уборщиц и это всё при пассажирах. Ей делались замечания, но в ответ получали хамство. Уволить и без разговора. Я работник аэропорта Борисполь и каждую смену сталкиваюсь с работниками ИНВАЙТ но такого админа(менеджера) как Шум С. я не видела. Хамка, неквалифицированный роботник, кричит на уборщиц и это всё при пассажирах. Ей делались замечания, но в ответ получали хамство. Уволить и без разговора. 0 согласны, 0 не согласны

Уволить Шум С.

Гость (Украина, Київ) четверг, 12 июля
Давидович Т. увольте немедленно эту хамку Шум С. аэропорт Борисполь тер.D. Или я буду писать жалобы высшему руководству. В том числе и Рябикиу П. ИНВАЙТ не падайте в грязь лицом.Это на тот администратор который должен роботать на этой должности. Давидович Т. увольте немедленно эту хамку Шум С. аэропорт Борисполь тер.D. Или я буду писать жалобы высшему руководству. В том числе и Рябикиу П. ИНВАЙТ не падайте в грязь лицом.Это на тот администратор который должен роботать на этой должности. 0 согласны, 0 не согласны

Хамло

Юрий (Украина, Київ) среда, 11 июля
В аэропорту борисполь администратор D терминал нахомил пассажиру 08.07.2018г. Администрация Инвайта будьте вежливы с пассажирами. В аэропорту борисполь администратор D терминал нахомил пассажиру 08.07.2018г. Администрация Инвайта будьте вежливы с пассажирами. 0 согласны, 0 не согласны

ужасная клининговая фирмаОтзыв сотрудника

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2018 год
Проработала месяц. Я счастлива, что ушла. Заработную плату постоянно задерживают. Не знаешь, когда получишь деньги. Бригадир-уборщица Адена на объекте приписывает себе и своему сыну, который тоже там работает, часы, чтобы получать больше денег. В течение рабочего дня постоянно занята своими делами, делает видимость работы. С неугодными ей людьми скандалит и доводит их до увольнения. С ней остаются работать только...  Читать отзыв Проработала месяц. Я счастлива, что ушла. Заработную плату постоянно задерживают. Не знаешь, когда получишь деньги. Бригадир-уборщица Адена на объекте приписывает себе и своему сыну, который тоже там работает, часы, чтобы получать больше денег. В течение рабочего дня постоянно занята своими делами, делает видимость работы. С неугодными ей людьми скандалит и доводит их до увольнения. С ней остаются работать только те, кто становятся ее рабами. Постоянная текучка кадров. В табеле учета приписывают людей, которые никогда не работали на объекте и получают деньги за мертвых душ. Людям, котрые приходят на подработку, относятся как к свиням, зарплату задерживают и платят копейки за тяжелую работу. Не советую работать там. 0 согласны, 0 не согласны

Как то так.

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год
Ну что я могу сказать.работал 2 года .недавно вышел на подработку.и ужаснулся .за пол года так все изменилось. не в лутьшую сторону.если раньше можно было свободно дружить с начальством и в офис заити.и сами начальники на объект приезжали разговаривали.утешали или под Бадри вали.то сейчас полностью от нас отгородились.ребят вы своих работников боитесь?или вам стыдно в глаза нам смотреть?что не можете...  Читать отзыв Ну что я могу сказать.работал 2 года .недавно вышел на подработку.и ужаснулся .за пол года так все изменилось. не в лутьшую сторону.если раньше можно было свободно дружить с начальством и в офис заити.и сами начальники на объект приезжали разговаривали.утешали или под Бадри вали.то сейчас полностью от нас отгородились.ребят вы своих работников боитесь?или вам стыдно в глаза нам смотреть?что не можете нам наши несчастные 225 гр за смену отдать?хотя когда приглашали обещали 300.ну да ладно.теперь о работе.с8 утра и до 17 вечера убирали лёд непонятным убитым инвентарем. В убитои спецовке.Обедать дали 20 минут.в конце смены сказали зарплаты не будет ждите вам перезвонят.в итоге пришлось добираться домои своим ходом ,голодными замершими.и злыми.вот ждём.уже 2 сутки.на вопрос где обшенное ответа нет в офис не пускают.жалко что за каких-то 6 месяцев так угробили своё отношение к персоналу.амы ведь тоже люди. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная контора

Гость 11 ноября, 2017 год
Хуже них только наше правительство. Зарплату не платят, к людям как к скотам относятся, условия не человеческие. Работать туда не идите!!!!!!!! Хуже них только наше правительство. Зарплату не платят, к людям как к скотам относятся, условия не человеческие. Работать туда не идите!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Зарплату задерживают, отношение как скоту, непрофессионализм
0 согласны, 0 не согласны

ужасное обслужывание

наталья (Украина) 3 июня, 2017 год
я роботаю в етой фирме ето ужас зарплатай я роботаю в етой фирме ето ужас зарплатай
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. платят не вовремя зарплату задержуют на мусяц
0 согласны, 0 не согласны

Прочитайте

Чужой (Украина, Київ) 1 июня, 2017 год
Я работа... в Инвайт проплата не вовремя просто нет желания работать но вовсе остальном не плохо.Но хотелось чтоб компания точно определила числа выплаты зарплаты и аванса чтоб человек знал на что росполагать и что делать ему дальше.Может высшее руководство об этом не знает.Или не интересуется. Я работа... в Инвайт проплата не вовремя просто нет желания работать но вовсе остальном не плохо.Но хотелось чтоб компания точно определила числа выплаты зарплаты и аванса чтоб человек знал на что росполагать и что делать ему дальше.Может высшее руководство об этом не знает.Или не интересуется. 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен

Павел (Украина, Дніпро́) 26 мая, 2017 год
Всем привет. Заказывал в InWhite Solution полную уборку после ремонта. Остался доволен.
Мои критерии оценки их услуги:
1) Соотношение цена/качество. Оплаченная сумма полностью соответствовала результату. Были сомнения касательно того зачем платить сам уберу, в результате хорошо что нанял их. Убирали день. Учитывая что у них были специальное оборудование и химия, не знаю сколько бы убирал сам.
2) Порядочность. Смущало чтобы...  Читать отзыв
Всем привет. Заказывал в InWhite Solution полную уборку после ремонта. Остался доволен.
Мои критерии оценки их услуги:
1) Соотношение цена/качество. Оплаченная сумма полностью соответствовала результату. Были сомнения касательно того зачем платить сам уберу, в результате хорошо что нанял их. Убирали день. Учитывая что у них были специальное оборудование и химия, не знаю сколько бы убирал сам.
2) Порядочность. Смущало чтобы ничего не испортили или не украли. Тут был приятно удивлён. В процессе уборки обнаружили повреждённый ламинат, царапину на фасаде кухни, скол плитки. Обнаружили те кто убирали, руководитель группы перезвонил и уведомил меня об этом. Понятно что строители напартачили, не сказали и уехали, а пока было грязно, было не заметно.
3) Сервис. Удобно что контактировал только с руководителем группы. Ему поставил задачу, у него принял результат. Приехали вовремя​, закончили работу в указанное время. За полтора часа до окончания перезвонили, как договаривались.
Когда приехал принимать мне предложили бахилы. Всё показали, рассказали о процессе, вручили коробочку с собранными по ходу уборки разными мелочами. Хорошо что их тупо не выкинули. Первое впечатление когда зашёл - "Вау". Это тот случай когда ярко выражен контраст того как было до и с тем как стало после. Все блистело.
Из недостатков​:
На ободках рамкок розеток, именно сверху осталась строительная пыль.
В некоторых местах на полу остались соринки.
В заключение. Было видно что для руководителя группы главное чтобы я остался доволен, а не быстрее взять деньги и уехать. Это сподвигло на отзыв.
Кстати, перед тем как писать свой отзыв посмотрел другие отзывы и отметил такой интересный момент. Это 3 негативных отзыва об этой компании оставленные в один день - 26 апреля. Совпадение или неудачный пример заказного "негативного" пиара :) В любом случае мой отзыв это всего лишь индивидуальный опыт, а не догма.
0 согласны, 0 не согласны

Шаражкина контора

Гость (Украина, Харків) 26 апреля, 2017 год
Хуже убирать можно только если вообще не убирать! Не первый раз пользовались услугами клинеров, но хуже этой шаражкиной конторы никто не убирал. Отвратительно! Хуже убирать можно только если вообще не убирать! Не первый раз пользовались услугами клинеров, но хуже этой шаражкиной конторы никто не убирал. Отвратительно!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. моют ужасно
0 согласны, 0 не согласны

Предупреждение о не профессионализме.

Гость (Украина, Харків) 26 апреля, 2017 год
Некачественная уборка. После них приходится перемывать все ещё раз, да и моющие средства у них не все профессиональные.НЕ советую. Некачественная уборка. После них приходится перемывать все ещё раз, да и моющие средства у них не все профессиональные.НЕ советую.
Достоинства:
  1. Химчистят мягкую мебель неплохо.
Недостатки:
  1. Переносили заказ два раза, плохо вымыли пол и мебель.
0 согласны, 0 не согласны

Это ужас!

Гость (Украина, Харків) 26 апреля, 2017 год
Заказывала уборку после ремонта, на первый взгляд вроде-бы чисто, а как начала раскладывать вещи - заметила что далеко до идеала.Под мойкой пол не то что мыли, а даже не пылесосили. На мой звонок с жалобой не отреагировали никак. Заказывала уборку после ремонта, на первый взгляд вроде-бы чисто, а как начала раскладывать вещи - заметила что далеко до идеала.Под мойкой пол не то что мыли, а даже не пылесосили. На мой звонок с жалобой не отреагировали никак. 0 согласны, 0 не согласны

бочка меда ложка дегтя

Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2016 год
Классная фирма я уже как пол года в ней тружусь.Химий хватает.оборудывание тоже на высшем уровне.сотрудники все профи.менеджеры приветливые прикольные.Правидо не без негатива.Есть там одна Медушевская Светлана Викторовна.Не кому не советую с ней работать.су*а редкосная ...Зажмет ваши деньги и глазом не моргнете.придётся потом месяц бегагть и доказывать что вы отработали свой часы. Классная фирма я уже как пол года в ней тружусь.Химий хватает.оборудывание тоже на высшем уровне.сотрудники все профи.менеджеры приветливые прикольные.Правидо не без негатива.Есть там одна Медушевская Светлана Викторовна.Не кому не советую с ней работать.су*а редкосная ...Зажмет ваши деньги и глазом не моргнете.придётся потом месяц бегагть и доказывать что вы отработали свой часы. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Алла (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год
Работала в "ИНВАЙТ" более 2-х лет. Приятная и дружественная атмосфера в коллективе, на работу приходила как домой. Компания занимается множеством различных сервисных услуг (при чем делает это действительно на очень высоком уровне), поэтому развиваться в этой компании довольно интересно. Работала в "ИНВАЙТ" более 2-х лет. Приятная и дружественная атмосфера в коллективе, на работу приходила как домой. Компания занимается множеством различных сервисных услуг (при чем делает это действительно на очень высоком уровне), поэтому развиваться в этой компании довольно интересно. 0 согласны, 0 не согласны

InWhiteSolution

oleksandr.stasenko 22 января, 2016 год
Компания ведёт неправомерную деятельность перед своими клиентами, размещая объявление в городе в котором у них нет присутсвия. По сути даже нет возможности проверить качество услуг. Компания ведёт неправомерную деятельность перед своими клиентами, размещая объявление в городе в котором у них нет присутсвия. По сути даже нет возможности проверить качество услуг. 0 согласны, 1 не согласны
Ирина 22 января, 2016 год
У нас в зале где мы проводим мероприятия зачастую работаю люди из ИНВАЙТ, как до так и после мероприятия. И наверное ни разу еще я не застал чтобы было что то не в порядке. Клининговые услуги предоставляются на высоком уровне, работники знают свое дела и по 10 раз повторять не приходится. ИНВАЙТ у нас по крайней мере справляется хорошо. У нас в зале где мы проводим мероприятия зачастую работаю люди из ИНВАЙТ, как до так и после мероприятия. И наверное ни разу еще я не застал чтобы было что то не в порядке. Клининговые услуги предоставляются на высоком уровне, работники знают свое дела и по 10 раз повторять не приходится. ИНВАЙТ у нас по крайней мере справляется хорошо. 0 согласны, 0 не согласны




Инвайт InWhite Solution

Инвайт InWhite Solution
Компания ИНВАЙТ - сервисная, клининговая компания, которая предоставляет комплексные услуги по facility management. Компания ИНВАЙТ проводит комплексное обслуживание помещений и прилегающих территорий.

Адреса и контакты

Киев, ул, Болсуновская, 6
Телефон: 044 498 1047



Вам необходимо войти или зарегистрироваться