Intol.net Ремонт квартир в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Intol.net Ремонт квартир в Киеве
5.0 5
70 отзывов / 4181 просмотр

Спасибо компании Интол, за ремонт кухни

Алексей Отзыв написан среда, 20 февраля

Хочу поделиться мнением о работе компании Intol Ремонт Квартир Киев. Договор заключили в конце января 2019 года, после новогодних праздников, попали под акцию минус 20%. Отделочные материалы также заказали у компании. Ребята свое дело знают и за месяц преобразили кухню до неузнаваемости. Огромная благодарность всему коллективу и руководству.
Рекомендуем.
Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо компании Интол, за ремонт кухни
Хочу поделиться мнением о работе компании Intol Ремонт Квартир Киев. Договор заключили в конце января 2019 года, после новогодних праздников, попали под акцию минус 20%. Отделочные материалы также заказали у компании. Ребята свое дело знают и за месяц преобразили кухню до неузнаваемости. Огромная благодарность всему коллективу и руководству.
Рекомендуем.
Достоинства:
  1. Договор
  2. Исполнение сроков
  3. цена
  4. качество
  5. гарантия

Спасибо огромное Компании Интол

Юлия Отзыв написан пятница, 1 февраля
Друзья и знакомые до сих пор спрашивают кто делал нам ремонт и перепланировку и просят ваши телефоны!))) Более того, первые два месяца принимали друзей исключительно на новоселье)) всем так хотелось посмотреть наш крутой ремонт (сарафанное радио хорошо работает))), поэтому даже не знаю, на что больше ушло денег на ремонт или на новоселья))) спасибо Компании Интол ...  Читать отзыв Друзья и знакомые до сих пор спрашивают кто делал нам ремонт и перепланировку и просят ваши телефоны!))) Более того, первые два месяца принимали друзей исключительно на новоселье)) всем так хотелось посмотреть наш крутой ремонт (сарафанное радио хорошо работает))), поэтому даже не знаю, на что больше ушло денег на ремонт или на новоселья))) спасибо Компании Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное Компании Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное Компании Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное Компании Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное Компании Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное Компании Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное Компании Интол , вашему дизайнеру, прорабу, бригаде, инженеру по качеству, менеджеру- да всем, кто приложил свою руку и труд! Мы довольный не только результатом, но и самим процессом!
Достоинства:
  1. Договор
  2. Сроки
  3. Качество
  4. Гарантия

Спасибо Компании Интол

ЕВГЕНИЯ Отзыв написан пятница, 1 февраля
О компании «Интол Ремонт Квартир» узнала не понаслышке. Фирма, в которой я работаю, заказала им ремонт офисного помещения. Делали в офисе полную отделку со стадии Shell & Core, поэтому посмотрела со стороны на их работу на всех этапах отделки. Решила, что такая Компания мне подходит и заказала у них отделку своего загородного дома. В доме были только стены, тот же...  Читать отзыв О компании «Интол Ремонт Квартир» узнала не понаслышке. Фирма, в которой я работаю, заказала им ремонт офисного помещения. Делали в офисе полную отделку со стадии Shell & Core, поэтому посмотрела со стороны на их работу на всех этапах отделки. Решила, что такая Компания мне подходит и заказала у них отделку своего загородного дома. В доме были только стены, тот же Shell & Core. Кроме того надо было долить перекрытие для изменения планировки и организации еще одного помещения на втором этаже и сделать лестницу. Проектную документацию на устройство конструкции пола/потолка я не предоставляла, все сделали самостоятельно. По производственному процессу было понятно, что знают, что делают. Сомнений в прочности лестницы и перекрытия не возникло

По мере продвижения отделки появлялись новые идеи, ставила новые задачи перед подрядчиком. Понравился взвешенный подход к исполнению. Не было такого, что «сделаем, как клиент хочет», а какими силами и средствами, и что из этого потом получиться – не важно. Все детали отделки обсуждались с прорабом, с которым, кстати, я считаю, мне очень повезло. Грамотный, думающий специалист, понимающий, что женщине сложно разобраться во многих технических тонкостях (не один раз терпеливо объяснял, что как работает и какие негативные последствия это вызовет, при этом не навязывали своего «авторитетного» мнения)
Достоинства:
  1. Договор
  2. Качество
  3. Сроки

Огромнейшие благодарность Компании Интол и отдельное спасибо Владимиру

Сорокина Елена Отзыв написан понедельник, 28 января

Здравствуйте!!! Хочу выразить свою ОГРОМЕЙШУЮ благодарность Компании Интол, за работу Владимира ..... Помог нам поменять систему отопления в нашей квартире. Очень приятный образованный человек, компетентен в своей работе! Сразу видно , человек с большим опытом ! Мы очень довольны и благодарны. Рекомендую Компанию Интол и мастера Владимира!!! До него мы обращались в управляющую компанию, штатные сантехники нам не помогли...

Здравствуйте!!! Хочу выразить свою ОГРОМЕЙШУЮ благодарность Компании Интол, за работу Владимира ..... Помог нам поменять систему отопления в нашей квартире. Очень приятный образованный человек, компетентен в своей работе! Сразу видно , человек с большим опытом ! Мы очень довольны и благодарны. Рекомендую Компанию Интол и мастера Владимира!!! До него мы обращались в управляющую компанию, штатные сантехники нам не помогли...
Достоинства:
  1. Договор
  2. Разумные цены
  3. Качество и гарантия на работы
  4. Профессионализм
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо Компании Ремонт квартир INTOL , за ремонт квартиры

Николай Каляда Отзыв написан понедельник, 28 января
Я осуществил замечательный ремонт квартиры-новостройки с помощью Компании Интол Ремонт Квартир в Киеве. Поиск подрядчика для ремонта квартиры – очень рискованной дело. Фактическое соотношение цена / качество можно определить только по окончании работ. Считаю, что найдя Интол Ремонт Квартир, мне просто повезло. Все преддоговорные процедуры были сделаны быстро и комфортно для меня. Прораб – Алексей Анатольевич обладает всеми необходимыми компетенциями...  Читать отзыв Я осуществил замечательный ремонт квартиры-новостройки с помощью Компании Интол Ремонт Квартир в Киеве. Поиск подрядчика для ремонта квартиры – очень рискованной дело. Фактическое соотношение цена / качество можно определить только по окончании работ. Считаю, что найдя Интол Ремонт Квартир, мне просто повезло. Все преддоговорные процедуры были сделаны быстро и комфортно для меня. Прораб – Алексей Анатольевич обладает всеми необходимыми компетенциями и по технике, и по организации, и по общению с клиентом. Все делалось быстро и качественно. Общение – оперативно и высокоэффективно, как по телефону, эл. почте, так и очно на месте работ. Будучи весьма загружен по своей работе, я практически отвлекался на ремонт по необходимому минимуму и в удобное для меня время. Очень важно, что по всем возникающим техническим проблемам были предложены грамотные и эффективные решения. Исполнители высококвалифицированные, аккуратные и добросовестные. Никого подгонять или перепроверять не надо. Финансовая отчетность по материалам и сметам делалась в полном объеме, быстро и безошибочно. Взаиморасчеты – по усмотрению заказчика. Хорошая взаимосвязь с параллельными компаниями (кондиционер, чистовые материалы, кухонная стенка, натяжные потолки). Особо отмечу высокое качество наклейки обоев и кафельные работы в ванной. Исправили дефекты поставщика внутренних дверей самостоятельно и качественно. Все транспортные, погрузочно-разгрузочные и вспомогательные работы делались «под клиента». Большое спасибо за помощь в выборе и покупке чистовых материалов. Организационное общение с представителями Компании, прорабом и исполнителями просто комфортное. Спасибо огромное, рекомендую!!!

Фото в преведущем отзыве, ниже
Достоинства:
  1. Договор
  2. Качество
  3. Исполнения сроков

Огромное спасибо Компании Интол Ремонт Квартир за выполненную раблту

Николай Каляда Отзыв написан воскресенье, 27 января


Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Огромное спасибо Компании Интол Ремонт Квартир за выполненную раблту Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Огромное спасибо Компании Интол Ремонт Квартир за выполненную раблту Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Огромное спасибо Компании Интол Ремонт Квартир за выполненную раблту
Достоинства:
  1. Договор
  2. Выполнение договорённостей
  3. Исполнения сроков
  4. Качество
  5. Расценки
Недостатки:
  1. Не могу сказать не чего

Спасибо Компании INTOL Ремонт Квартир за ремонт квартиры в Киеве

Иван Отзыв написан 20 января, 2019 год

Здравствуйте. Ребята из INTOL Ремонт Квартир, выполняли ремонт моей квартиры под ключ в ЖК Комфорт Таун и делали все от А до Я в буквальном смысле слова. Никаких негативных впечатлений не осталось, так как все сделали точно в ориентировочный срок, по работам очень качественно и без дополнительных оплат, все так, как было в смете при подписании договора. Я всем...  Читать отзыв

Здравствуйте. Ребята из INTOL Ремонт Квартир, выполняли ремонт моей квартиры под ключ в ЖК Комфорт Таун и делали все от А до Я в буквальном смысле слова. Никаких негативных впечатлений не осталось, так как все сделали точно в ориентировочный срок, по работам очень качественно и без дополнительных оплат, все так, как было в смете при подписании договора. Я всем доволен.
Достоинства:
  1. Исполнение договорённостей
  2. Сроки выполнения
  3. Качество и гарантии

Спасибо строительной компании Интол Ремонт Квартир в Киеве

Оксана Симоненко Отзыв написан 12 января, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию Интол Ремонт Квартир за качественно и быстро проведенный ремонт ванной комнаты. Посоветовали компанию нам наши кумовья. Дом относительно старый и ремонт не делался лет 20, в связи с этим было необходимо полная замена всех коммуникаций, полная отделка стен. Особая благодарность прорабу Алексею который еще на стадии замера ответил на все наши вопросы, а особая...  Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию Интол Ремонт Квартир за качественно и быстро проведенный ремонт ванной комнаты. Посоветовали компанию нам наши кумовья. Дом относительно старый и ремонт не делался лет 20, в связи с этим было необходимо полная замена всех коммуникаций, полная отделка стен. Особая благодарность прорабу Алексею который еще на стадии замера ответил на все наши вопросы, а особая благодарность мастеру Владимиру который и сделал весь ремонт очень добросовестно, работая целыми днями при этом сам помогал с выбором материала для работы и рассказывая всё что он делает если мы задавали вопросы. В итоге мы получили сказку.
Спасибо огромное команде Интол ремонт квартир
Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо строительной компании Интол Ремонт Квартир в Киеве Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо строительной компании Интол Ремонт Квартир в Киеве Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо строительной компании Интол Ремонт Квартир в Киеве Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо строительной компании Интол Ремонт Квартир в Киеве Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо строительной компании Интол Ремонт Квартир в Киеве
Достоинства:
  1. Договор
  2. Гарантия
  3. Сроки

Спасибо команде профессионалов Интол

Светлана Отзыв написан 8 января, 2019 год
Можно слишком много говорить о ремонте, долго выбирать фирму кому доверить свою драгоценную квартиру, но одно остается неизменно, то что каждый хочет качественный, лучший ремонт. Выбирая исполнителя по репутации, по отзывам реальных клиентов. У нас получилось, выйти на фирму Интол Ремонт Квартир Киев. Дизайн- проект был готов, заказывали у них же. Ремонт вышел по срокам как и обговаривалось. 4 месяца...  Читать отзыв Можно слишком много говорить о ремонте, долго выбирать фирму кому доверить свою драгоценную квартиру, но одно остается неизменно, то что каждый хочет качественный, лучший ремонт. Выбирая исполнителя по репутации, по отзывам реальных клиентов. У нас получилось, выйти на фирму Интол Ремонт Квартир Киев. Дизайн- проект был готов, заказывали у них же. Ремонт вышел по срокам как и обговаривалось. 4 месяца ушло в целом. Гарантии есть на все работы и материалы. Хочу отметить электриков и сантехников. Все отлично работает. Установили на совесть. Осталась довольна ремонтом. Буду рекомендовать друзьям.
Интол команда профессионалов Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол
Достоинства:
  1. Хорошие и приемлимые цены
  2. Договор
  3. Гарантия и соблюдения сроков
  4. Качество выполнения работ и материалов
  5. Профессионализм

Спасибо огромное!!!

Алексей Отзыв написан 3 января, 2019 год
Переехали в квартиру, которая была, мягко говоря, в плачевном состоянии. прожив в ней 4 месяца поняли, что надо что-то делать, а именно ремонт и начинать надо с ванной и туалета. Если комнаты мы может сами в более менее приличный вид привести, то ванна и туалет вызывали у нас приступ паники и удушья. Сметчики были из 4-5 фирм, сметы у всех...  Читать отзыв Переехали в квартиру, которая была, мягко говоря, в плачевном состоянии. прожив в ней 4 месяца поняли, что надо что-то делать, а именно ремонт и начинать надо с ванной и туалета. Если комнаты мы может сами в более менее приличный вид привести, то ванна и туалет вызывали у нас приступ паники и удушья. Сметчики были из 4-5 фирм, сметы у всех разные, выбрали среднее и по тому, как вел себя приехавший мастер и по отзывам, решили, что Интол ремонт квартир нам и сделает ремонт. Взяли кредит, купили нужные материалы и закрутилось. Две недели кошмара (так как жили тут же, в этой квартире) и у нас в ванной и туалете - красотища. Теперь на фоне их кухня и комнаты смотрятся убого. Но их очередь наступит позже))
Спасибо большое компании Интол ремонт квартир за выполненную работу и качество!Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное!!! Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное!!!

С праздником Святого Николая

Интол Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Всех с праздником Святого Николая!
Счастья, здоровья, добра и мира !!!
Дорогие заказчики спасибо огромное за доверие и сотрудничество.
Всех с праздником Святого Николая!
Счастья, здоровья, добра и мира !!!
Дорогие заказчики спасибо огромное за доверие и сотрудничество.

Спасибо за мой евроремонт ! Интол

Игорь Зиновьев Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Интол Ремонт Квартир отремонтировали мою двушку. Я решил сделать дизайнерский ремонт, а ввиду того, что метраж моей жилплощади составил более 50 квадратов, я получил дизайнерский проект бесплатно. Чему естественно был рад и благодарен. Ремонт сделали хорошо, претензий к исполнителям и к материалам нет, все как я хотела. Отмечу действительно адекватные цены за ремонт высокого уровня. ...  Читать отзыв Интол Ремонт Квартир отремонтировали мою двушку. Я решил сделать дизайнерский ремонт, а ввиду того, что метраж моей жилплощади составил более 50 квадратов, я получил дизайнерский проект бесплатно. Чему естественно был рад и благодарен. Ремонт сделали хорошо, претензий к исполнителям и к материалам нет, все как я хотела. Отмечу действительно адекватные цены за ремонт высокого уровня. Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол
Достоинства:
  1. Качество работ
  2. Адекватные цены
  3. Договор
  4. Выполнение договоренностей и сроков
  5. Гарантия на работы

Фото работы по замене радиаторов

Алексей Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Фото к отзыву Фото к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото работы по замене радиаторов Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото работы по замене радиаторов Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото работы по замене радиаторов Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото работы по замене радиаторов
Достоинства:
  1. Качество работ
  2. Гарантия

Спасибо за качество и быстроту Компании Интол

Алексей Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Недавно делали ремонт в квартире, понадобилась установка радиатора в комнате. Долго искали мастера, так как работникам ЖКХ не доверяем. Друзья порекомендовали обратиться в компанию Интол ремонт квартир Киев – мастер Владимир установил радиатор надежно, быстро и недорого.
Посоветовали где купить и какие именно, получили ещё и скидку от Компании, так они в отношениях сотрудничества с Интол. Теперь рекомендуем Строительную...  Читать отзыв
Недавно делали ремонт в квартире, понадобилась установка радиатора в комнате. Долго искали мастера, так как работникам ЖКХ не доверяем. Друзья порекомендовали обратиться в компанию Интол ремонт квартир Киев – мастер Владимир установил радиатор надежно, быстро и недорого.
Посоветовали где купить и какие именно, получили ещё и скидку от Компании, так они в отношениях сотрудничества с Интол. Теперь рекомендуем Строительную Компанию Интол всем!
Достоинства:
  1. Скорость работ
  2. Качество работ
  3. Договор и гарантия

Огромное спасибо Компании Интол за воплощение моей мечты в реальность

Алина Червоненко Отзыв написан 9 декабря, 2018 год

Добрый день. Искренне хочу помочь тем, кто в поиске надёжного подрядчика. На собственном опыте убедилась насколько важно найти приличную компанию по ремонту. Мои поиски увенчались успехом. Строительная Компания Интол выполнили за 4,5 месяца полноценный капитальный ремонт по эксклюзивному дизайн-проекту в моей 2-ой квартире. Отдельного внимания заслуживает пожалуй каждый мастер. Видно...  Читать отзыв
Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Огромное спасибо Компании Интол за воплощение моей мечты в реальность Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Огромное спасибо Компании Интол за воплощение моей мечты в реальность Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Огромное спасибо Компании Интол за воплощение моей мечты в реальность Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Огромное спасибо Компании Интол за воплощение моей мечты в реальность Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Огромное спасибо Компании Интол за воплощение моей мечты в реальность
Добрый день. Искренне хочу помочь тем, кто в поиске надёжного подрядчика. На собственном опыте убедилась насколько важно найти приличную компанию по ремонту. Мои поиски увенчались успехом. Строительная Компания Интол выполнили за 4,5 месяца полноценный капитальный ремонт по эксклюзивному дизайн-проекту в моей 2-ой квартире. Отдельного внимания заслуживает пожалуй каждый мастер. Видно что фирма Интол контролирует штат работников. Все приличные люди. Лично мне хочется поблагодарить электриков и инженера Валерия. Сделали систему освещения особенную, предоставили консультацию насчет пользования и замены ламп.
Достоинства:
  1. Договор
  2. Качество работ и материалов
  3. Соблюдение сроков
  4. Профессиональный подход
  5. фото отчет
  6. онлайн наблюдение

Спасибо компании Интол ремонт квартир за качественный ремонт

Тоха (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Купили квартиру совершенно пустую и с ободранными стенами. Надо было делать капитальный ремонт, начиная со шпаклевки и заканчивая дверными откосами и натяжными потолками. Решили обратиться к специалистам, лучше заплатить и получить хороший результат. Выбрали для себя компанию Интол Ремонт Квартир, Поехали посмотрели пару объектов на которых Компания заканчивала делать ремонт, подписали договор. Понравилось, что у них индивидуальный подход к клиенту,...  Читать отзыв Купили квартиру совершенно пустую и с ободранными стенами. Надо было делать капитальный ремонт, начиная со шпаклевки и заканчивая дверными откосами и натяжными потолками. Решили обратиться к специалистам, лучше заплатить и получить хороший результат. Выбрали для себя компанию Интол Ремонт Квартир, Поехали посмотрели пару объектов на которых Компания заканчивала делать ремонт, подписали договор. Понравилось, что у них индивидуальный подход к клиенту, нет конкретных ценников, все подсчитывается исходя из сложности ремонтных работ, состояния квартиры, будущего дизайна и сроков выполнения, которые хотят клиенты. Подсчитав с мастером наши хотелки, была озвучена вполне приемлемая стоимость услуг. Нам все подошло. Сделали все прекрасно, мы остались довольны результатом! Плюс ко всему компания дает гарантию на выполненный ремонт - отличная страховка. Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо компании Интол ремонт квартир за качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо компании Интол ремонт квартир за качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо компании Интол ремонт квартир за качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо компании Интол ремонт квартир за качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо компании Интол ремонт квартир за качественный ремонт
Достоинства:
  1. Договор
  2. Качество
  3. Страховка
  4. Соблюдения сроков

Спасибо за ремонт от Интол ремонт квартир

Юрий Владимирович Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Когда на сайте «Интол ремонт квартир» я прочел, что миссия компании заключается в создании идеального жизненного пространства, я лишь недоверчиво усмехнулся. Что такое – идеальное пространство? Для одних - это дом в стиле хайтек, для других - современная квартира-студия, для третьих - загородный коттедж, оформленный в стиле кантри и т.д. Угодить всем, в любом случае, никакая компания не сможет. Но...  Читать отзыв Когда на сайте «Интол ремонт квартир» я прочел, что миссия компании заключается в создании идеального жизненного пространства, я лишь недоверчиво усмехнулся. Что такое – идеальное пространство? Для одних - это дом в стиле хайтек, для других - современная квартира-студия, для третьих - загородный коттедж, оформленный в стиле кантри и т.д. Угодить всем, в любом случае, никакая компания не сможет. Но оказывается, я ошибался. Конечно, насчет всех я не скажу, но мне то они угодили на все 100%. Высококвалифицированные Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за ремонт от Интол ремонт квартир Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за ремонт от Интол ремонт квартир Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за ремонт от Интол ремонт квартир Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за ремонт от Интол ремонт квартир Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за ремонт от Интол ремонт квартир Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за ремонт от Интол ремонт квартир Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за ремонт от Интол ремонт квартир и опытные сотрудники компании воплотили мою мечту об идеальном жилище в жизнь. За что им огромное спасибо! Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Гарантия
  3. Договор
  4. Выполнение оговорённых сроков

Спасибо команде Интол ремонт квартир за качественный ремонт

Сергей Крупенко (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Я выбрал компанию Интол ремонт квартир по совету своих друзей и подписал договор, причём с фиксируемыми ценами, а дизайнер компании придумал и нарисовал неплохую картинку моего будущего интерьера. Потом ремонтная компания Интол купила все материалы. А за тем, как происходил сам ремонт, я наблюдал, находясь в то время на другом конце страны в командировке. У Интол Ремонт Квартир есть такая...  Читать отзыв Я выбрал компанию Интол ремонт квартир по совету своих друзей и подписал договор, причём с фиксируемыми ценами, а дизайнер компании придумал и нарисовал неплохую картинку моего будущего интерьера. Потом ремонтная компания Интол купила все материалы. А за тем, как происходил сам ремонт, я наблюдал, находясь в то время на другом конце страны в командировке. У Интол Ремонт Квартир есть такая фишка для клиентов (за дополнительную оплату), за процессом ремонта можно следить у себя в смартфоне через интернет. Они круглые сутки транслируют все происходящее на объекте в специальном приложение. 
В любое свободное время на экране телефона можешь посмотреть, как выравнивают стены или штукатурят потолки в твоей квартире. И нет нужды названивать прорабу с занудным вопросом: «Ну что там, а?».
Кстати, нормальная компания как раз и отличается тем, что тебя как заказчика, вообще не беспокоят по всяким вопросам на протяжении всего ремонта. Они всё решают сами: с соседями, госорганами. От меня лично потребовалось лишь оплатить услуги БТИ за согласование перепланировки. Это и называется ремонт премиум-класса.
Спасибо огромное за комфортный и качественный ремонт. Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол ремонт квартир за качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол ремонт квартир за качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол ремонт квартир за качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол ремонт квартир за качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол ремонт квартир за качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол ремонт квартир за качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол ремонт квартир за качественный ремонт
Достоинства:
  1. Договор
  2. Качество
  3. Гарантия
  4. Соблюдения договорённостей и сроков

Спасибо за доверие и отзывы

Интол (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Уважаемые заказчики, огромное спасибо за отзывы, а главное за доверие!
С Уважением Команда Интол
Уважаемые заказчики, огромное спасибо за отзывы, а главное за доверие!
С Уважением Команда Интол

Спасибо команде Интол

Инна Червоненко (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Прежде, чем остановить свой выбор на Интол Ремонт Квартир, я промониторила много разных строительных фирм, общалась по телефону, смотрела фото и цены, ездила на объекты которые вели эти компании. И я очень рада, что в итоге мой выбор оказался верным. Во-первых, в этот раз ремонт не отнимал у меня время, поскольку я не принимала в нем никакого участия,...  Читать отзыв Прежде, чем остановить свой выбор на Интол Ремонт Квартир, я промониторила много разных строительных фирм, общалась по телефону, смотрела фото и цены, ездила на объекты которые вели эти компании. И я очень рада, что в итоге мой выбор оказался верным. Во-первых, в этот раз ремонт не отнимал у меня время, поскольку я не принимала в нем никакого участия, - все делалось «само собой» и без малейшего напряга с моей стороны. Во-вторых, в любой момент я могла посмотреть, как там ведут себя рабочие и что делают (через web-камеры, которые установили в квартире на время ремонта, по дополнительному соглашению и доп договору). Ну и в-третьих, точно в тот день, который указали в договоре по сдаче, мне вернули ключи от квартиры. А ремонт действительно оказался классным!!!
Я получила качество и гарантию 5 лет
Спасибо команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде Интол
Достоинства:
  1. Договор
  2. Соблюдение сроков
  3. Качество
  4. Гарантия

Хочу выразить благодарность Компании INTOL

Алексей (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год

Все обещания выполнены! Ничего не подорожало с момента подписания договора, сроки выдержали, качество тоже на высоте. Знаете, как бывает - закажешь ремонт квартиры, а тебе потом уже в процессе, когда отступать некуда начинают впаривать, что не учли вот это или вот то, и плати еще сверху, а также не бросишь на полпути. С Интол...  Читать отзыв
Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Хочу выразить благодарность Компании INTOL Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Хочу выразить благодарность Компании INTOL Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Хочу выразить благодарность Компании INTOL

Все обещания выполнены! Ничего не подорожало с момента подписания договора, сроки выдержали, качество тоже на высоте. Знаете, как бывает - закажешь ремонт квартиры, а тебе потом уже в процессе, когда отступать некуда начинают впаривать, что не учли вот это или вот то, и плати еще сверху, а также не бросишь на полпути. С Интол ремонт квартир этого не было. Все сработали четко, как договаривались. И мне очень понравился сам подход, меня никто не дергал без конца по ненужным вопросам, квалифицированный прораб все понимал с полу слова и советовал как правильно и как мне хотелось бы, мне предложили решение, я согласился и все! подписали договор и в перед. Только принимай готовую работу! Спасибо за отличный сервис!!
Компания Интол это надежно, качественно и с гарантией могу сказать смело.
Достоинства:
  1. Договор
  2. Качество
  3. Гарантия
  4. Соблюдение сроков

Спасибо за работу, компании профессионалов от компании Интол

Григорий (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год

Компания Интол Ремонт Квартир делала ремонт в моей новой однушке-студия.
Прежде чем заключить договор я долго вместе со сметчиком анализировал смету, ездил просматривать квартиры в которых работали мастера от Интол Ремонт Квартир. После заключения договора со мной постоянно поддерживал связь Алексей. Прораб вышел точно в назначены день по договору. Работы проводились согласно графику. Все работы принимал лично, поэтому видел...  Читать отзыв


Компания Интол Ремонт Квартир делала ремонт в моей новой однушке-студия.
Прежде чем заключить договор я долго вместе со сметчиком анализировал смету, ездил просматривать квартиры в которых работали мастера от Интол Ремонт Квартир. После заключения договора со мной постоянно поддерживал связь Алексей. Прораб вышел точно в назначены день по договору. Работы проводились согласно графику. Все работы принимал лично, поэтому видел качество. Мне понравилось как отработала данная компания видно, что у них есть порядок в работе.
Спасибо огромное за работу

Фото к отзыву по отделке балкона

Гость (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год

Фото моего балкона к отзыву

Фото моего балкона к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву по отделке балкона

Спасибо за утепление балкона

Олег Иванович (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Наконец мы с супругой решили облагородить наш балкон. А люди мы уже пожилые, много пожившие, вот и приняли решеие обшить наш балкон экологически чистой вагонкой. Материал, все сопутсвующие работы доверили компании Интол Ремонт Квартир. Правда они более грамотно, чем мы планировали подошли к работе. Устранили возможности попадаания влаги на балкон с улицы, утеплили потолок, стены и пол. Везде все зашпаклевали,...  Читать отзыв Наконец мы с супругой решили облагородить наш балкон. А люди мы уже пожилые, много пожившие, вот и приняли решеие обшить наш балкон экологически чистой вагонкой. Материал, все сопутсвующие работы доверили компании Интол Ремонт Квартир. Правда они более грамотно, чем мы планировали подошли к работе. Устранили возможности попадаания влаги на балкон с улицы, утеплили потолок, стены и пол. Везде все зашпаклевали, сделали слой гидроизоляции и лишь затем приступили непосредственно к крепежу вагонки. В общем все вышло и по деньгам нормально и по результатам.

Семья Камышанских, Бровары
Достоинства:
  1. Грамотно
  2. Надежно
  3. Качественно
  4. Быстро

Спасибо компании Интол

Игорь (EU) Отзыв написан 23 октября, 2018 год

Покупали в Интол Ремонт Квартир кондиционер плюс монтаж, цена порадовала! Установка обошлась вообще почти в подарок, от заявки до установки 5 дней!
Рекомендую.

Покупали в Интол Ремонт Квартир кондиционер плюс монтаж, цена порадовала! Установка обошлась вообще почти в подарок, от заявки до установки 5 дней!
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Гарантия

Спасибо Интол Ремонт Квартир за отделку комнаты

Григорий (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Недавно у меня в квартире закончили отделку комнаты. Долго искал куда обратиться, потом сравнивал кандидатов из нескольких компаний. Выбор пал на компанию "Интол ремонт квартир". Очень понравился замерщик Иван, все объяснил, рассказал, помог с выбором материала. Отдельное спасибо прорабу Глебу, подсказывал при возникновении моих многочисленных вопросов. Чуть-чуть недоволен, что задержали сроки на пару дней, но качеством доволен, все на высоте....  Читать отзыв Недавно у меня в квартире закончили отделку комнаты. Долго искал куда обратиться, потом сравнивал кандидатов из нескольких компаний. Выбор пал на компанию "Интол ремонт квартир". Очень понравился замерщик Иван, все объяснил, рассказал, помог с выбором материала. Отдельное спасибо прорабу Глебу, подсказывал при возникновении моих многочисленных вопросов. Чуть-чуть недоволен, что задержали сроки на пару дней, но качеством доволен, все на высоте. Однозначно, рекомендую!
Интол это команда профессионалов Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо Интол Ремонт Квартир за отделку комнаты Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо Интол Ремонт Квартир за отделку комнаты Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо Интол Ремонт Квартир за отделку комнаты Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо Интол Ремонт Квартир за отделку комнаты
Достоинства:
  1. Договор
  2. Команда профессиональных ребят
  3. Качество
  4. Цена



Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Строительство и ремонт

Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 3
319 отзывов
Олта. Фабрика окон
Олта. Фабрика окон

Рейтинг: 4.5
191 отзыв
Компания Арт-обои
Компания Арт-обои

Рейтинг: 4
45 отзывов
ООО «Юрский Горизонт»
ООО «Юрский Горизонт»

Рейтинг: 4
1 отзыв
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 3.8
142 отзыва
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.8
88 отзывов
Компания «Мир фотообоев»
Компания «Мир фотообоев»

Рейтинг: 3.9
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close