Intol.net Ремонт квартир в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Intol.net Ремонт квартир в Киеве
5.0 5
87 отзывов / 6087 просмотров

Огромное спасибо за качественную работу

Anast Отзыв написан пятница, 12 июля

Обратились в Строительную компанию Интол в июне месяца, по сантехническим работам.
Владимир и его напарник просто очень большие молодцы. Все четко, грамотно, без задержек. Ежедневный фото отчет - чего не каждый мастер придерживается.
Все сложности решались всегда без нашего особого участия. Не можем не отметить то, что ребята после себя всегда оставляли чистоту и порядок. Наши ожидания и реальность...  Читать отзыв

Обратились в Строительную компанию Интол в июне месяца, по сантехническим работам.
Владимир и его напарник просто очень большие молодцы. Все четко, грамотно, без задержек. Ежедневный фото отчет - чего не каждый мастер придерживается.
Все сложности решались всегда без нашего особого участия. Не можем не отметить то, что ребята после себя всегда оставляли чистоту и порядок. Наши ожидания и реальность совпали на все 100. Сделано все как для себя. До сих пор не устаем удивляться как все грамотно продумано, что не может не радовать. С теплотой вспоминаем это удачное во всех смыслах сотрудничество и конечно ставим 5+ за выполненную работу. Сами будем пользоваться услугами ещё и конечно порекомендуем всем нашим друзьям, знакомым и родным.
Выполненная работа стоила того и мы нисколько не жалеем о понесенных затратах. Спасибо огромное

Благодарим за ремонт офиса

Артур Отзыв написан понедельник, 8 июля

Перед тем, как наш офис должен был переехать в один из бизнес- центров, на совещании совета директоров было принято решение, найти подрядчика, который и составит и реализует дизайн-проект офиса, согласно корпоративным стандартам. На меня, как на одного из состава совета директоров, и выпала, скажу Вам сразу, не лёгкая задача, отыскать подходящего подрядчика. Интернет, прямо переполнен предложениями, составить дизайн-проект, но...  Читать отзыв

Перед тем, как наш офис должен был переехать в один из бизнес- центров, на совещании совета директоров было принято решение, найти подрядчика, который и составит и реализует дизайн-проект офиса, согласно корпоративным стандартам. На меня, как на одного из состава совета директоров, и выпала, скажу Вам сразу, не лёгкая задача, отыскать подходящего подрядчика. Интернет, прямо переполнен предложениями, составить дизайн-проект, но в основном это кустарные фирмочки, которые то и дело только обещают сделать всё быстро и качественно. Нам же в свою очередь нужна была компания, если можно так сказать, с именем. Как то натолкнулся на сайт компании «Строительная Компания Интол». Посмотрев что, они предлагают, фотографии уже проделанных ими работ, заинтересовался. Посоветовавшись с генеральным, он дал добро заключать договор с компанией «Строительная Компания Интол». Творческий подход дизайнеров компании, прямо таки меня поразил, предложенные ими решения, если сказать что были профессиональны, то это не сказать не чего. Как показало время, продуктивность работы существенно выросла в новом офисе, не в последнюю очередь и благодаря компании Интол.

Выражаю благодарность компании Интол

Инна Отзыв написан пятница, 5 июля
Хочу рассказать про ремонт ванной и туалета. Обратились в компанию "Интол Ремонт Квартир" Очень грамотный и воспитанный прораб Андрей. Огромная ему благодарность за честность и быстрое решение возникающих вопросов по ходу ремонта. Всё прозрачно и без предоплат, порадовало что по срокам не сорвали, на работы гарантия 36 месяцев, договор как положено с компанией. Сделано всё качественно и хорошо и не...  Читать отзыв Хочу рассказать про ремонт ванной и туалета. Обратились в компанию "Интол Ремонт Квартир" Очень грамотный и воспитанный прораб Андрей. Огромная ему благодарность за честность и быстрое решение возникающих вопросов по ходу ремонта. Всё прозрачно и без предоплат, порадовало что по срокам не сорвали, на работы гарантия 36 месяцев, договор как положено с компанией. Сделано всё качественно и хорошо и не каких нервов. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Договор
  2. Соотношение цены и качества
  3. Гарантия на работы
  4. Соблюдения договоренностей

Спасибо Интол за Качественный ремонт

Денис Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Хотел бы выразит огромную благодарность строительной компании Интол, заказывали у них ремонт нашей двушки в новостройке на Позняках, ЖК Патриотика, несколько дней назад, приняли объект, ремонтом очень довольны, качество на высоте, сдали раньше сроков на 2,5 недели, дали гарантию 36 месяцев, спасибо огромное, будем рекомендовать
Хотел бы выразит огромную благодарность строительной компании Интол, заказывали у них ремонт нашей двушки в новостройке на Позняках, ЖК Патриотика, несколько дней назад, приняли объект, ремонтом очень довольны, качество на высоте, сдали раньше сроков на 2,5 недели, дали гарантию 36 месяцев, спасибо огромное, будем рекомендовать
Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо Интол за Качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо Интол за Качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо Интол за Качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо Интол за Качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо Интол за Качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо Интол за Качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо Интол за Качественный ремонт
Достоинства:
  1. Договор
  2. Сроки
  3. Качество
  4. Гарантия на ремонт
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за обновление в моей квартирке

Алина Капля Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Про фирму Интол ремонт квартир, я узнала из интернета, на форуме где я периодически появляюсь ребята рассказывали какой ремонт они сделали вместе с этой организацией. Так как в моей квартире (вторичное жилье), а именно в кухне и коридоре этот вопрос висит уже года два. Тянуть больше нельзя - подумала я и взяла трубку чтобы звонить в эту фирму. Обратную связь...  Читать отзыв Про фирму Интол ремонт квартир, я узнала из интернета, на форуме где я периодически появляюсь ребята рассказывали какой ремонт они сделали вместе с этой организацией. Так как в моей квартире (вторичное жилье), а именно в кухне и коридоре этот вопрос висит уже года два. Тянуть больше нельзя - подумала я и взяла трубку чтобы звонить в эту фирму. Обратную связь получила быстро сотрудники фирмы приехали на следующий день, сняли замеры и еще через день мне озвучили стоимость и отправили смету. Ремонт получился хорошим. По цене конечно для меня дороговато. Но с другой стороны не каждый же день ремонт делаем! А главное красиво и качественно еще и гарантия 36 месяцев.

Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за обновление в моей квартирке
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Гарантия

Спасибо большое компании Интол

Илья Отзыв написан 27 мая, 2019 год

Переехали с женой в новую квартиру (вторичное жилье), нужно было сделать капитальный ремонт со всей заменой сантехники и стояков, заменой электропроводки, так как хотелось создать собственную атмосферу, а не прошлых жильцов. Самим делать очень долго, да и мало опыта. Выбирали, сравнивали предложения, остановились на компании «Строительную компанию Интол». Так как внушили доверие, грамотно проконсультировали, было видно, ребята профессионалы. ...  Читать отзыв

Переехали с женой в новую квартиру (вторичное жилье), нужно было сделать капитальный ремонт со всей заменой сантехники и стояков, заменой электропроводки, так как хотелось создать собственную атмосферу, а не прошлых жильцов. Самим делать очень долго, да и мало опыта. Выбирали, сравнивали предложения, остановились на компании «Строительную компанию Интол». Так как внушили доверие, грамотно проконсультировали, было видно, ребята профессионалы. Жена по профессии дизайнер интерьеров, поэтому контролем работ занималась она. Мы остались очень довольны. Сделали все качественно и в срок. Спасибо большое за качественную работу.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Экономия времени
  3. Быстрое решение вопросов
  4. Договор
  5. Гарантия

Благодарю за ремонт

Андрей Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Выражаю свою благодарность компании Интол ремонт квартир, проводившей полный ремонт *под ключ* в моей двухкомнатной квартире. Предварительная смета была расписана подробно, понятно по каждому виду работ. Фактическая смета отличалась от предварительной незначительно, только за счёт дополнительных работ- сроки и стоимость которых оговаривались и согласовывались в процессе. Было очень приятно работать с прорабом Ярославом. Приятно было отметить отсутствие скопления большого количества...  Читать отзыв Выражаю свою благодарность компании Интол ремонт квартир, проводившей полный ремонт *под ключ* в моей двухкомнатной квартире. Предварительная смета была расписана подробно, понятно по каждому виду работ. Фактическая смета отличалась от предварительной незначительно, только за счёт дополнительных работ- сроки и стоимость которых оговаривались и согласовывались в процессе. Было очень приятно работать с прорабом Ярославом. Приятно было отметить отсутствие скопления большого количества мусора и пыли на любом из этапов ремонта, т.к. мусор выносился своевременно. Отмечаю высокую квалификацию рабочих выполнявших ремонт!
Каждый этап оплачивался после выполнения!
Гарантию на работы мне дали на 48 месяцев.
Большое спасибо. Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Благодарю за ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Благодарю за ремонт
Достоинства:
  1. Договор
  2. Качество
  3. Гарантия

Выражаю благодарность Компании Интол

Андрей Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Выражаю свою благодарность компании Интол ремонт квартир, проводившей полный ремонт *под ключ* в моей двухкомнатной квартире. Предварительная смета была расписана подробно, понятно по каждому виду работ. Фактическая смета отличалась от предварительной незначительно, только за счёт дополнительных работ- сроки и стоимость которых оговаривались и согласовывались в процессе. Было очень приятно работать с прорабом Ярославом. Приятно было отметить отсутствие скопления большого количества...  Читать отзыв Выражаю свою благодарность компании Интол ремонт квартир, проводившей полный ремонт *под ключ* в моей двухкомнатной квартире. Предварительная смета была расписана подробно, понятно по каждому виду работ. Фактическая смета отличалась от предварительной незначительно, только за счёт дополнительных работ- сроки и стоимость которых оговаривались и согласовывались в процессе. Было очень приятно работать с прорабом Ярославом. Приятно было отметить отсутствие скопления большого количества мусора и пыли на любом из этапов ремонта, т.к. мусор выносился своевременно. Отмечаю высокую квалификацию рабочих выполнявших ремонт!
Каждый этап оплачивался после выполнения!
Гарантию на работы мне дали на 48 месяцев.
Большое спасибо. Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Выражаю благодарность Компании Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Выражаю благодарность Компании Интол

Спасибо Бригаде Владимира от компании Интол

Антон Отзыв написан 9 мая, 2019 год

Для ремонта в ванной комнате наняли бригаду из этой компании Интол Ремонт Квартир в Киеве. Долго выбирали, искали рекомендации, в итоге после обзвона нескольких фирм остановились на компании Интол. Поначалу беспокоились, как все пройдет. Но в итоге решили довериться знаниям мастеров, и не прогадали. Владимир и Павел – настоящие знатоки своего дела. Сразу видно, что на их счету не...  Читать отзыв

Для ремонта в ванной комнате наняли бригаду из этой компании Интол Ремонт Квартир в Киеве. Долго выбирали, искали рекомендации, в итоге после обзвона нескольких фирм остановились на компании Интол. Поначалу беспокоились, как все пройдет. Но в итоге решили довериться знаниям мастеров, и не прогадали. Владимир и Павел – настоящие знатоки своего дела. Сразу видно, что на их счету не одна отремонтированная ванная. Сделали все аккуратно и красиво, спасибо большое.
intol.net
Достоинства:
  1. Договор
  2. Качество
  3. Сроки
  4. Гарантия на работы

Спасибо за прекрасный качественный ремонт команде Интол

Екатерина Отзыв написан 3 мая, 2019 год

Долго выбирали компанию для ремонта своей новой квартиры в ЖК Новопечерский Квартал. В итоге решили с ними сотрудничать, Интол ремонт квартир. С самого начала понравился подход - замерщик приехал вовремя, все рассказал, пояснил, посоветовал как сделать правильно и как делать не стоит, приводил много примеров - сразу видно человек очень опытный (зовут Ярослав). Рассчитали смету в течение двух...  Читать отзыв

Долго выбирали компанию для ремонта своей новой квартиры в ЖК Новопечерский Квартал. В итоге решили с ними сотрудничать, Интол ремонт квартир. С самого начала понравился подход - замерщик приехал вовремя, все рассказал, пояснил, посоветовал как сделать правильно и как делать не стоит, приводил много примеров - сразу видно человек очень опытный (зовут Ярослав). Рассчитали смету в течение двух дней, - очень подробная и понятная, все разложили по полочкам, приятно было изучать. После этого была долгая работа с ихним дизайнером Мирославой, через 40 дней получили на руки дизайн-проект. Ремонт начали вовремя, прораб полностью контролировал процесс. Работы оплачивали поэтапно, предварительно оповещали об этом. В итоге закончили за 3,5 месяца, раньше сроков прописанных в договоре на 12 дней.
Все сделано отлично! Рад, что обратился в эту компанию! Рекомендую! И сами в будущем обратимся. Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за прекрасный качественный ремонт команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за прекрасный качественный ремонт команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за прекрасный качественный ремонт команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за прекрасный качественный ремонт команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за прекрасный качественный ремонт команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за прекрасный качественный ремонт команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за прекрасный качественный ремонт команде Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за прекрасный качественный ремонт команде Интол
Достоинства:
  1. Договор
  2. Соблюдение сроков
  3. Качество
  4. Гарантия
  5. Профессионализм

Спасибо за качественный ремонт

Светлана Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Ремонт с Компанией Интол прошел незаметно для нас. Мы сами живем в Борисполе, решили переехать в Киев, чтобы далеко так не ездить до работы. Квартиру купить - полдела, нас все пугали ремонтом. А ничего, обошлось. По цене высоковато, мы к другим расценкам в области привыкли. Но все остальное на высоте. Важно, что нам не приходилось туда часто ездить, прораб сам...  Читать отзыв Ремонт с Компанией Интол прошел незаметно для нас. Мы сами живем в Борисполе, решили переехать в Киев, чтобы далеко так не ездить до работы. Квартиру купить - полдела, нас все пугали ремонтом. А ничего, обошлось. По цене высоковато, мы к другим расценкам в области привыкли. Но все остальное на высоте. Важно, что нам не приходилось туда часто ездить, прораб сам все держал под контролем. Смета была точная, ни копейки не переплатили. Просрочили сдачу на 5 дней, но на это даже смешно жаловаться. Сделали отлично, у мастеров руки растут откуда надо. Спасибо Огромное! Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт
Достоинства:
  1. Договор
  2. Фиксация цены ремонта
  3. Соблюдение договоренностей
  4. Качество и Гарантия

Спасибо за качественный ремонт квартиры

Егор Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Большое спасибо "Интол Ремонт Квартир" за качественный ремонт нашей трёшки в новостройке, ЖК Варшавский Микрорайон! Имея негативный опыт общения со строительными бригадами, к выбору организации по ремонту квартир подходили с осторожностью. Начитавшись отзывов о вашей компании не верилось, что может быть все так хорошо. Но теперь хочется оставить не менее восторженный отзыв! Огромное спасибо за внимательное отношение, вежливость и...  Читать отзыв Большое спасибо "Интол Ремонт Квартир" за качественный ремонт нашей трёшки в новостройке, ЖК Варшавский Микрорайон! Имея негативный опыт общения со строительными бригадами, к выбору организации по ремонту квартир подходили с осторожностью. Начитавшись отзывов о вашей компании не верилось, что может быть все так хорошо. Но теперь хочется оставить не менее восторженный отзыв! Огромное спасибо за внимательное отношение, вежливость и доброжелательность, а также ответственное отношение к работе. Все наши пожелания по ремонту были учтены и при этом ремонт был сделан в очень короткие сроки! Сумма прописанная в договоре на ремонт квартиры не изменилась, это тоже нас порадовало. К качеству работ и к самим рабочим никаких замечаний. Наконец нашли фирму по ремонту в которую обязательно снова обратимся и которую можно посоветовать друзьям и знакомым. Желаем успеха и развития компании интол ремонт квартир. Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры
Достоинства:
  1. Договор
  2. Качество
  3. Гарантия
  4. Соблюдение сроков и договоренностей

Спасибо за качественный ремонт квартиры

Кирилл Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Заказал в Компании Интол ремонт однокомнатной квартиры 38 квадратов. После ремонта прошло уже 3 месяца, поэтому могу с уверенностью сказать: работа сделана на совесть, всё очень удобно и практично. Бригада прораба Дениса Шевчукова работает аккуратно и быстро. Все мои пожелания были учтены с немецкой точностью. А именно: обои без видимых стыков, строго определённый узор керамической плитки в районе фартука...  Читать отзыв Заказал в Компании Интол ремонт однокомнатной квартиры 38 квадратов. После ремонта прошло уже 3 месяца, поэтому могу с уверенностью сказать: работа сделана на совесть, всё очень удобно и практично. Бригада прораба Дениса Шевчукова работает аккуратно и быстро. Все мои пожелания были учтены с немецкой точностью. А именно: обои без видимых стыков, строго определённый узор керамической плитки в районе фартука с тщательной затиркой швов, высокий плинтус плотно прилегает к стенам. Идеально сделано выравнивание потолка и его последующая покраска. Дополнительные розетки появились именно там, где я заказывал. Тщательная проработка всех мелочей, которые перечислять можно очень долго. В общем, работой я очень доволен и компанию Интол ремонт квартир Киев Рекомендую!

Спасибо за качественный ремонт квартиры

Кирилл Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественный ремонт квартиры
Достоинства:
  1. Договор
  2. Качество
  3. Гарантия
  4. Сроки
  5. Выполнение всех договоренностей

Спасибо за качественную и быструю работу!

Гость Отзыв написан 8 марта, 2019 год

Приветствую всех! Хочу поблагодарить компанию Интол Ремонт Квартир за отличную работу! Заказывала монтаж натяжного потолка во всей квартире, это большой объём работы с которым мастера справились за несколько дней, после изготовления самого потолка. Работают быстро, чисто и профессионально. Читала много позитивных отзывов в интернете, почему собственно говоря, обратилась именно к ним и...  Читать отзыв
Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественную и быструю работу! Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественную и быструю работу! Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественную и быструю работу! Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за качественную и быструю работу!
Приветствую всех! Хочу поблагодарить компанию Интол Ремонт Квартир за отличную работу! Заказывала монтаж натяжного потолка во всей квартире, это большой объём работы с которым мастера справились за несколько дней, после изготовления самого потолка. Работают быстро, чисто и профессионально. Читала много позитивных отзывов в интернете, почему собственно говоря, обратилась именно к ним и не пожалела. Все супер! Спасибо огромное компании Интол! Буду рекомендовать!
Достоинства:
  1. Договор
  2. Гарантия
  3. Качество

Фото к отзыву

Диана Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Это не первый мой ремонт в жизни, за то первый, когда меня совершенно он не касался. С Интол делать ремонт действительно одно удовольствие. Команда дизайнеров – очень приятные интеллигентные специалисты. На этапе разработки и согласования проекта я принимала участие. На проект ушел ровно 1 месяц. Дальше нам подготовили смету. Оплату за работы мы проводили поэтапно 5 частями, каждая часть после...  Читать отзыв Это не первый мой ремонт в жизни, за то первый, когда меня совершенно он не касался. С Интол делать ремонт действительно одно удовольствие. Команда дизайнеров – очень приятные интеллигентные специалисты. На этапе разработки и согласования проекта я принимала участие. На проект ушел ровно 1 месяц. Дальше нам подготовили смету. Оплату за работы мы проводили поэтапно 5 частями, каждая часть после окончания работ этапа. Единственное НО, что омрачило весь ремонт это мрачный, слишком серьезный прораб. Никак мне не удалось его разговорить. Весь занятой, постоянно грубый. Работу он выполнял хорошо, здесь мы не в претензии. Сантехники с золотыми руками в компании. Вся сантехника стабильно работает, надежно установлена. Все сверкает и работает плавно. Очень довольны ремонтом. Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Фото к отзыву

Спасибо за осуществлением дизайн проекта

Диана Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Это не первый мой ремонт в жизни, за то первый, когда меня совершенно он не касался. С Интол делать ремонт действительно одно удовольствие. Команда дизайнеров – очень приятные интеллигентные специалисты. На этапе разработки и согласования проекта я принимала участие. На проект ушел ровно 1 месяц. Дальше нам подготовили смету. Оплату за работы мы проводили поэтапно 5 частями, каждая часть после...  Читать отзыв Это не первый мой ремонт в жизни, за то первый, когда меня совершенно он не касался. С Интол делать ремонт действительно одно удовольствие. Команда дизайнеров – очень приятные интеллигентные специалисты. На этапе разработки и согласования проекта я принимала участие. На проект ушел ровно 1 месяц. Дальше нам подготовили смету. Оплату за работы мы проводили поэтапно 5 частями, каждая часть после окончания работ этапа. Единственное НО, что омрачило весь ремонт это мрачный, слишком серьезный прораб. Никак мне не удалось его разговорить. Весь занятой, постоянно грубый. Работу он выполнял хорошо, здесь мы не в претензии. Сантехники с золотыми руками в компании. Вся сантехника стабильно работает, надежно установлена. Все сверкает и работает плавно. Очень довольны ремонтом.
Достоинства:
  1. Договор
  2. Качества
  3. Соблюдение сроков
  4. Гарантия

Спасибо компании Интол, за ремонт кухни

Алексей Отзыв написан 20 февраля, 2019 год

Хочу поделиться мнением о работе компании Intol Ремонт Квартир Киев. Договор заключили в конце января 2019 года, после новогодних праздников, попали под акцию минус 20%. Отделочные материалы также заказали у компании. Ребята свое дело знают и за месяц преобразили кухню до неузнаваемости. Огромная благодарность всему коллективу и руководству.
Рекомендуем.
Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо компании Интол, за ремонт кухни
Хочу поделиться мнением о работе компании Intol Ремонт Квартир Киев. Договор заключили в конце января 2019 года, после новогодних праздников, попали под акцию минус 20%. Отделочные материалы также заказали у компании. Ребята свое дело знают и за месяц преобразили кухню до неузнаваемости. Огромная благодарность всему коллективу и руководству.
Рекомендуем.
Достоинства:
  1. Договор
  2. Исполнение сроков
  3. цена
  4. качество
  5. гарантия

Спасибо огромное Компании Интол

Юлия Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Друзья и знакомые до сих пор спрашивают кто делал нам ремонт и перепланировку и просят ваши телефоны!))) Более того, первые два месяца принимали друзей исключительно на новоселье)) всем так хотелось посмотреть наш крутой ремонт (сарафанное радио хорошо работает))), поэтому даже не знаю, на что больше ушло денег на ремонт или на новоселья))) спасибо Компании Интол ...  Читать отзыв Друзья и знакомые до сих пор спрашивают кто делал нам ремонт и перепланировку и просят ваши телефоны!))) Более того, первые два месяца принимали друзей исключительно на новоселье)) всем так хотелось посмотреть наш крутой ремонт (сарафанное радио хорошо работает))), поэтому даже не знаю, на что больше ушло денег на ремонт или на новоселья))) спасибо Компании Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное Компании Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное Компании Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное Компании Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное Компании Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное Компании Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное Компании Интол , вашему дизайнеру, прорабу, бригаде, инженеру по качеству, менеджеру- да всем, кто приложил свою руку и труд! Мы довольный не только результатом, но и самим процессом!
Достоинства:
  1. Договор
  2. Сроки
  3. Качество
  4. Гарантия

Спасибо Компании Интол

ЕВГЕНИЯ Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
О компании «Интол Ремонт Квартир» узнала не понаслышке. Фирма, в которой я работаю, заказала им ремонт офисного помещения. Делали в офисе полную отделку со стадии Shell & Core, поэтому посмотрела со стороны на их работу на всех этапах отделки. Решила, что такая Компания мне подходит и заказала у них отделку своего загородного дома. В доме были только стены, тот же...  Читать отзыв О компании «Интол Ремонт Квартир» узнала не понаслышке. Фирма, в которой я работаю, заказала им ремонт офисного помещения. Делали в офисе полную отделку со стадии Shell & Core, поэтому посмотрела со стороны на их работу на всех этапах отделки. Решила, что такая Компания мне подходит и заказала у них отделку своего загородного дома. В доме были только стены, тот же Shell & Core. Кроме того надо было долить перекрытие для изменения планировки и организации еще одного помещения на втором этаже и сделать лестницу. Проектную документацию на устройство конструкции пола/потолка я не предоставляла, все сделали самостоятельно. По производственному процессу было понятно, что знают, что делают. Сомнений в прочности лестницы и перекрытия не возникло

По мере продвижения отделки появлялись новые идеи, ставила новые задачи перед подрядчиком. Понравился взвешенный подход к исполнению. Не было такого, что «сделаем, как клиент хочет», а какими силами и средствами, и что из этого потом получиться – не важно. Все детали отделки обсуждались с прорабом, с которым, кстати, я считаю, мне очень повезло. Грамотный, думающий специалист, понимающий, что женщине сложно разобраться во многих технических тонкостях (не один раз терпеливо объяснял, что как работает и какие негативные последствия это вызовет, при этом не навязывали своего «авторитетного» мнения)
Достоинства:
  1. Договор
  2. Качество
  3. Сроки

Огромнейшие благодарность Компании Интол и отдельное спасибо Владимиру

Сорокина Елена Отзыв написан 28 января, 2019 год

Здравствуйте!!! Хочу выразить свою ОГРОМЕЙШУЮ благодарность Компании Интол, за работу Владимира ..... Помог нам поменять систему отопления в нашей квартире. Очень приятный образованный человек, компетентен в своей работе! Сразу видно , человек с большим опытом ! Мы очень довольны и благодарны. Рекомендую Компанию Интол и мастера Владимира!!! До него мы обращались в управляющую компанию, штатные сантехники нам не помогли...

Здравствуйте!!! Хочу выразить свою ОГРОМЕЙШУЮ благодарность Компании Интол, за работу Владимира ..... Помог нам поменять систему отопления в нашей квартире. Очень приятный образованный человек, компетентен в своей работе! Сразу видно , человек с большим опытом ! Мы очень довольны и благодарны. Рекомендую Компанию Интол и мастера Владимира!!! До него мы обращались в управляющую компанию, штатные сантехники нам не помогли...
Достоинства:
  1. Договор
  2. Разумные цены
  3. Качество и гарантия на работы
  4. Профессионализм
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо Компании Ремонт квартир INTOL , за ремонт квартиры

Николай Каляда Отзыв написан 28 января, 2019 год
Я осуществил замечательный ремонт квартиры-новостройки с помощью Компании Интол Ремонт Квартир в Киеве. Поиск подрядчика для ремонта квартиры – очень рискованной дело. Фактическое соотношение цена / качество можно определить только по окончании работ. Считаю, что найдя Интол Ремонт Квартир, мне просто повезло. Все преддоговорные процедуры были сделаны быстро и комфортно для меня. Прораб – Алексей Анатольевич обладает всеми необходимыми компетенциями...  Читать отзыв Я осуществил замечательный ремонт квартиры-новостройки с помощью Компании Интол Ремонт Квартир в Киеве. Поиск подрядчика для ремонта квартиры – очень рискованной дело. Фактическое соотношение цена / качество можно определить только по окончании работ. Считаю, что найдя Интол Ремонт Квартир, мне просто повезло. Все преддоговорные процедуры были сделаны быстро и комфортно для меня. Прораб – Алексей Анатольевич обладает всеми необходимыми компетенциями и по технике, и по организации, и по общению с клиентом. Все делалось быстро и качественно. Общение – оперативно и высокоэффективно, как по телефону, эл. почте, так и очно на месте работ. Будучи весьма загружен по своей работе, я практически отвлекался на ремонт по необходимому минимуму и в удобное для меня время. Очень важно, что по всем возникающим техническим проблемам были предложены грамотные и эффективные решения. Исполнители высококвалифицированные, аккуратные и добросовестные. Никого подгонять или перепроверять не надо. Финансовая отчетность по материалам и сметам делалась в полном объеме, быстро и безошибочно. Взаиморасчеты – по усмотрению заказчика. Хорошая взаимосвязь с параллельными компаниями (кондиционер, чистовые материалы, кухонная стенка, натяжные потолки). Особо отмечу высокое качество наклейки обоев и кафельные работы в ванной. Исправили дефекты поставщика внутренних дверей самостоятельно и качественно. Все транспортные, погрузочно-разгрузочные и вспомогательные работы делались «под клиента». Большое спасибо за помощь в выборе и покупке чистовых материалов. Организационное общение с представителями Компании, прорабом и исполнителями просто комфортное. Спасибо огромное, рекомендую!!!

Фото в преведущем отзыве, ниже
Достоинства:
  1. Договор
  2. Качество
  3. Исполнения сроков

Огромное спасибо Компании Интол Ремонт Квартир за выполненную раблту

Николай Каляда Отзыв написан 27 января, 2019 год


Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Огромное спасибо Компании Интол Ремонт Квартир за выполненную раблту Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Огромное спасибо Компании Интол Ремонт Квартир за выполненную раблту Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Огромное спасибо Компании Интол Ремонт Квартир за выполненную раблту
Достоинства:
  1. Договор
  2. Выполнение договорённостей
  3. Исполнения сроков
  4. Качество
  5. Расценки
Недостатки:
  1. Не могу сказать не чего

Спасибо Компании INTOL Ремонт Квартир за ремонт квартиры в Киеве

Иван Отзыв написан 20 января, 2019 год

Здравствуйте. Ребята из INTOL Ремонт Квартир, выполняли ремонт моей квартиры под ключ в ЖК Комфорт Таун и делали все от А до Я в буквальном смысле слова. Никаких негативных впечатлений не осталось, так как все сделали точно в ориентировочный срок, по работам очень качественно и без дополнительных оплат, все так, как было в смете при подписании договора. Я всем...  Читать отзыв

Здравствуйте. Ребята из INTOL Ремонт Квартир, выполняли ремонт моей квартиры под ключ в ЖК Комфорт Таун и делали все от А до Я в буквальном смысле слова. Никаких негативных впечатлений не осталось, так как все сделали точно в ориентировочный срок, по работам очень качественно и без дополнительных оплат, все так, как было в смете при подписании договора. Я всем доволен.
Достоинства:
  1. Исполнение договорённостей
  2. Сроки выполнения
  3. Качество и гарантии

Спасибо строительной компании Интол Ремонт Квартир в Киеве

Оксана Симоненко Отзыв написан 12 января, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию Интол Ремонт Квартир за качественно и быстро проведенный ремонт ванной комнаты. Посоветовали компанию нам наши кумовья. Дом относительно старый и ремонт не делался лет 20, в связи с этим было необходимо полная замена всех коммуникаций, полная отделка стен. Особая благодарность прорабу Алексею который еще на стадии замера ответил на все наши вопросы, а особая...  Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию Интол Ремонт Квартир за качественно и быстро проведенный ремонт ванной комнаты. Посоветовали компанию нам наши кумовья. Дом относительно старый и ремонт не делался лет 20, в связи с этим было необходимо полная замена всех коммуникаций, полная отделка стен. Особая благодарность прорабу Алексею который еще на стадии замера ответил на все наши вопросы, а особая благодарность мастеру Владимиру который и сделал весь ремонт очень добросовестно, работая целыми днями при этом сам помогал с выбором материала для работы и рассказывая всё что он делает если мы задавали вопросы. В итоге мы получили сказку.
Спасибо огромное команде Интол ремонт квартир
Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо строительной компании Интол Ремонт Квартир в Киеве Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо строительной компании Интол Ремонт Квартир в Киеве Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо строительной компании Интол Ремонт Квартир в Киеве Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо строительной компании Интол Ремонт Квартир в Киеве Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо строительной компании Интол Ремонт Квартир в Киеве
Достоинства:
  1. Договор
  2. Гарантия
  3. Сроки

Спасибо команде профессионалов Интол

Светлана Отзыв написан 8 января, 2019 год
Можно слишком много говорить о ремонте, долго выбирать фирму кому доверить свою драгоценную квартиру, но одно остается неизменно, то что каждый хочет качественный, лучший ремонт. Выбирая исполнителя по репутации, по отзывам реальных клиентов. У нас получилось, выйти на фирму Интол Ремонт Квартир Киев. Дизайн- проект был готов, заказывали у них же. Ремонт вышел по срокам как и обговаривалось. 4 месяца...  Читать отзыв Можно слишком много говорить о ремонте, долго выбирать фирму кому доверить свою драгоценную квартиру, но одно остается неизменно, то что каждый хочет качественный, лучший ремонт. Выбирая исполнителя по репутации, по отзывам реальных клиентов. У нас получилось, выйти на фирму Интол Ремонт Квартир Киев. Дизайн- проект был готов, заказывали у них же. Ремонт вышел по срокам как и обговаривалось. 4 месяца ушло в целом. Гарантии есть на все работы и материалы. Хочу отметить электриков и сантехников. Все отлично работает. Установили на совесть. Осталась довольна ремонтом. Буду рекомендовать друзьям.
Интол команда профессионалов Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо команде профессионалов Интол
Достоинства:
  1. Хорошие и приемлимые цены
  2. Договор
  3. Гарантия и соблюдения сроков
  4. Качество выполнения работ и материалов
  5. Профессионализм

Спасибо огромное!!!

Алексей Отзыв написан 3 января, 2019 год
Переехали в квартиру, которая была, мягко говоря, в плачевном состоянии. прожив в ней 4 месяца поняли, что надо что-то делать, а именно ремонт и начинать надо с ванной и туалета. Если комнаты мы может сами в более менее приличный вид привести, то ванна и туалет вызывали у нас приступ паники и удушья. Сметчики были из 4-5 фирм, сметы у всех...  Читать отзыв Переехали в квартиру, которая была, мягко говоря, в плачевном состоянии. прожив в ней 4 месяца поняли, что надо что-то делать, а именно ремонт и начинать надо с ванной и туалета. Если комнаты мы может сами в более менее приличный вид привести, то ванна и туалет вызывали у нас приступ паники и удушья. Сметчики были из 4-5 фирм, сметы у всех разные, выбрали среднее и по тому, как вел себя приехавший мастер и по отзывам, решили, что Интол ремонт квартир нам и сделает ремонт. Взяли кредит, купили нужные материалы и закрутилось. Две недели кошмара (так как жили тут же, в этой квартире) и у нас в ванной и туалете - красотища. Теперь на фоне их кухня и комнаты смотрятся убого. Но их очередь наступит позже))
Спасибо большое компании Интол ремонт квартир за выполненную работу и качество!Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное!!! Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо огромное!!!

С праздником Святого Николая

Интол Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Всех с праздником Святого Николая!
Счастья, здоровья, добра и мира !!!
Дорогие заказчики спасибо огромное за доверие и сотрудничество.
Всех с праздником Святого Николая!
Счастья, здоровья, добра и мира !!!
Дорогие заказчики спасибо огромное за доверие и сотрудничество.

Спасибо за мой евроремонт ! Интол

Игорь Зиновьев Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Интол Ремонт Квартир отремонтировали мою двушку. Я решил сделать дизайнерский ремонт, а ввиду того, что метраж моей жилплощади составил более 50 квадратов, я получил дизайнерский проект бесплатно. Чему естественно был рад и благодарен. Ремонт сделали хорошо, претензий к исполнителям и к материалам нет, все как я хотела. Отмечу действительно адекватные цены за ремонт высокого уровня. ...  Читать отзыв Интол Ремонт Квартир отремонтировали мою двушку. Я решил сделать дизайнерский ремонт, а ввиду того, что метраж моей жилплощади составил более 50 квадратов, я получил дизайнерский проект бесплатно. Чему естественно был рад и благодарен. Ремонт сделали хорошо, претензий к исполнителям и к материалам нет, все как я хотела. Отмечу действительно адекватные цены за ремонт высокого уровня. Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол Intol.net Ремонт квартир в Киеве - Спасибо за мой евроремонт ! Интол
Достоинства:
  1. Качество работ
  2. Адекватные цены
  3. Договор
  4. Выполнение договоренностей и сроков
  5. Гарантия на работы



Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Intol.net Ремонт квартир в Киеве
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 3.3
345 отзывов
УКРБУД
УКРБУД

Рейтинг: 3.1
11 отзывов
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.8
94 отзыва
Элит Балкон Харьков
Элит Балкон Харьков

Рейтинг: 1
1 отзыв
NewStroy
NewStroy

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 3.8
183 отзыва
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
133 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close