Харьков, ул. Тобольская, д. 29
intex-bestway.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
intex-bestway.com.ua интернет-магазин
1.0 5
4 отзыва / 614 просмотров

Плохой магазин

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Приобрел надувную кровать Intex. Получил посылку в Новой почте, коробка была не заскочевана. Кровать каждые 2 дня приходится подкачивать, потому что сдувается. В магазине сказали, что менять не будут - ищите дырку и заклеивайте сами. Приобрел надувную кровать Intex. Получил посылку в Новой почте, коробка была не заскочевана. Кровать каждые 2 дня приходится подкачивать, потому что сдувается. В магазине сказали, что менять не будут - ищите дырку и заклеивайте сами.

Продають браковані товари

Гость Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Доброго дня!
14.06.2018 я придбав дитячі нарукавники. Оплату за товар було здійснено 15.06.2018 на карту ПриватБанку.19.06.2018 я забрав товар на Новій Пошті і виявив, що один з нарукавників має заводський дефект (він був порваний). Нарукавники були в розпакованому вигляді та вкладені в коробку з надувним матрацем, який я придбав разом з нарукавниками. На мою вимогу замінити бракований товар представник продавця (067...  Читать отзыв
Доброго дня!
14.06.2018 я придбав дитячі нарукавники. Оплату за товар було здійснено 15.06.2018 на карту ПриватБанку.19.06.2018 я забрав товар на Новій Пошті і виявив, що один з нарукавників має заводський дефект (він був порваний). Нарукавники були в розпакованому вигляді та вкладені в коробку з надувним матрацем, який я придбав разом з нарукавниками. На мою вимогу замінити бракований товар представник продавця (067 130 54 59), грубо відмовив, навіть не вислухавши і кинув слухавку. Після цього більше не вдалося туди дозвонитись. Нікому не рекомендую що-небудь купляти у цих горе-продавців!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Браковані товари
  2. Неадекватні продавці

Бракованый товар

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Никогда не советую покупать у этих лжецов и грубиянов! Продают брак и потом его не меняют, деньги не возвращают! На все вопросы бросают телефон. Обходите стороной этот магазин! Никогда не советую покупать у этих лжецов и грубиянов! Продают брак и потом его не меняют, деньги не возвращают! На все вопросы бросают телефон. Обходите стороной этот магазин!

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Люди не покупайте у этого продавца, если хотите остатся с бракованным товаром на руках. купила надувной матрас. за ночь он сдулся. предложили за мой счет выслать мне \"ремматериал\". на просьбу поменять товар, ответ - нет. на вопрос примут ли возврат - ответ нет. на вопрос на каком основании не принимается возврат товара - ответ \" А У ВАС ТОВАРНОГО ЧЕКА...  Читать отзыв Люди не покупайте у этого продавца, если хотите остатся с бракованным товаром на руках. купила надувной матрас. за ночь он сдулся. предложили за мой счет выслать мне \"ремматериал\". на просьбу поменять товар, ответ - нет. на вопрос примут ли возврат - ответ нет. на вопрос на каком основании не принимается возврат товара - ответ \" А У ВАС ТОВАРНОГО ЧЕКА НЕТ\". конечно если вы их не вкладываете, то его нет. я честно говоря немного в шоке. с такой недобросоветсностью я еще не встречалась, сколько не покупала в интернете. но ребята, ведь интернет это сеть. инфу оставить здесь очень просто.



intex-bestway.com.ua интернет-магазин

intex-bestway.com.ua интернет-магазин

Товары для спорта и отдыха

Веломагазин VeloGO
Веломагазин VeloGO

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport

Рейтинг: 3.9
69 отзывов
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 1.3
16 отзывов
LeoSport.com.ua интернет-магазин
LeoSport.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Woody.in.ua интернет-магазин
Woody.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
TotalFit интернет-магазин
TotalFit интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2
38 отзывов
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close