ИНТЕРТОП отзывы

Отзывы покупателей
ИНТЕРТОП
1.6 5
456 отзывов / 123933 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Слишком много пафоса и "фирмовости", а по факту те же "реплики" продают, что и на рынке.

Георгий Георгий понедельник, 18 января
Слишком много пафоса и "фирмовости", позиционируют себя, как чуть ли не лидеры в данной отрасли, а по факту те же "реплики" продают, что и на рынке, только по цене оригинала. "Великолепное" всеукраинское наГИбалово)
Доводилось один раз покупать себе обувь в Интертопе. Могу сказать так: финансовые затраты не оправдали себя и на треть, увы( Была куплена пара ботинок осенних, непромокаемых,... Читать отзыв
Слишком много пафоса и "фирмовости", позиционируют себя, как чуть ли не лидеры в данной отрасли, а по факту те же "реплики" продают, что и на рынке, только по цене оригинала. "Великолепное" всеукраинское наГИбалово)

Доводилось один раз покупать себе обувь в Интертопе. Могу сказать так: финансовые затраты не оправдали себя и на треть, увы( Была куплена пара ботинок осенних, непромокаемых, как было заявлено, но уже во время первого похода в дождь промокли почти насквозь. Плюс к этому начали расходится швы в нескольких местах, видимо от влаги также. Возврат денег и сдача товара были произведены чуть ли не через суд! Хотя по Закону даже 14 дней ещё не прошло с момента покупки. Такой вот Интертоп ..уев. Больше никаких дел с этими магазинами.
Достоинства:
  1. Для покупателя - их нет. Для барыжек (торгашей нечестных на руку) - учитесь, как воду по цене вина продавать)
Недостатки:
  1. Вместо оригинальной продукции, заявленной в инфе товара, продаются "реплики" - подделки с присобаченным (но, смею отметить, зачастую, присобаченным довольно путёво, почти и не отличишь сначала) фирменный логотипом, которые уже после нескольких носок просто расходятся по швам.

Зимові черевики не витримали і місяць

Марина Марина понедельник, 11 января
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Винница, ул. Оводова, 51 Капец!Я бачу тут пишуть ті люди які написали на сайті інтертопа негативний відгук але модератор не пропустив їх.У мене така ж ситуація!Купую давно,але такого ще не було!Купила черевики Екко дитині в кінці сезону(лютий 2020 рік,а одягнули їх вже в грудні 2020)7 січня вони порвалися(люди і це ж екко за 2010 грн по знижці)Сказали гарантія закінчилася шукайте майстерню щоб вам поладили!А... Читать отзыв Капец!Я бачу тут пишуть ті люди які написали на сайті інтертопа негативний відгук але модератор не пропустив їх.У мене така ж ситуація!Купую давно,але такого ще не було!Купила черевики Екко дитині в кінці сезону(лютий 2020 рік,а одягнули їх вже в грудні 2020)7 січня вони порвалися(люди і це ж екко за 2010 грн по знижці)Сказали гарантія закінчилася шукайте майстерню щоб вам поладили!А вони ремонту не особо підлягають,що суперклеєм заклеїти-ну жесть!А зима то тільки почалася,в чому ходити,знову капці за 2000 і більше купляти... ИНТЕРТОП - Зимові черевики не витримали і місяць ИНТЕРТОП - Зимові черевики не витримали і місяць ИНТЕРТОП - Зимові черевики не витримали і місяць

Не публикуют негативные отзывы

Сергей Сергей среда, 6 января
https://intertop.ua/product/boots-ecco-557006
На сайте магазина написал негативный отзыв, и его конечно же не опубликовали.
Раньше всегда покупал обувь ECCO, было хорошее качество. Но последние зимние ботинки, что я заказал, это просто ужас. Отсутствие качества уже заметно во время того, как берешь в руки ботинки. Они лёгкие, подошва тонкая, верх ботинка практически из бумаги, нога не "садится", как раньше всегда было, размерная... Читать отзыв
https://intertop.ua/product/boots-ecco-557006
На сайте магазина написал негативный отзыв, и его конечно же не опубликовали.
Раньше всегда покупал обувь ECCO, было хорошее качество. Но последние зимние ботинки, что я заказал, это просто ужас. Отсутствие качества уже заметно во время того, как берешь в руки ботинки. Они лёгкие, подошва тонкая, верх ботинка практически из бумаги, нога не "садится", как раньше всегда было, размерная сетка не соответствует.
А что касается онлайн-заказов, это вообще катастрофа. отправляют без предупреждения. Уточнить что-либо невозможно. Я так думаю, что и с возвратом будут проблемы, если что.
Видимо, администрация магазина следует мировым тенденциям: прибыль за счёт частого товарооборота. Быстрее сносишь, быстрее придёшь за новой обувью.

Ложь и обман

Гость Гость среда, 30 декабря
Вьі вообще рейтинг видели?? 2 звездьі !
И они себя назьівают #1 в Украине. Номер один с конца в Украине.
Обманом впаривают дермонтиновую обувь под видом кожанной. Никакого сеовиса и исправления ошибок персонала!
Достоинства:
  1. Их нет,ну кроме что не на базаре находятся
Недостатки:
  1. Отсутствие ответственности за деятельность продавцов. Типа проверять нужно,как мне сказали в службе поддержки

Не возвратили деньги за товар

Людмила Людмила понедельник, 28 декабря
Пришли босоножки разных моделей! Написала заявление на возврат денег, но уже прошло больше 25 дней, а мне говорят Ждите или позвоните завтра. Да, стоимость пересылки по Новой почте они также не возвращают, хотя по сути по их вине пострадала я!

Аферисты. Не рекомендую магазин

Бывший клиент Бывший клиент понедельник, 28 декабря
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Одесса, пл. Деревянка, 1 Магазин ведёт нечестную предпринимательскую деятельность существенно завышая цену. Через пару недель увидела на сайте этот же товар в пол цены, при этом в наличии вся размерная сетка. Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами данного магазина

Интертоп Запорожье

Аноним Аноним воскресенье, 27 декабря
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Запорожье, пр. Ленина, 212 Пришли купить женские ботинки, продавец быстро помог подобрать нужную модель для проблемной ноги, огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Нет минусов, все понравилось

Не рекомендую робити покупки в інтертоп!

Наталія Наталія 23 декабря, 2020 год
Зробила замовлення сказали очікувати 3-5 днів, вже 10 і нічого немає. Декілька разів дзвонила - говорили що завтра відправлять. Сьогодні зайшла на почту і замість 3 обраних товарів вже залишилось в замовленні лише два. ( ніхто не попередив що третього не буде) подзвонила на гарячу лінію оператор просто посміялась і сказала «ну забули». Сервіс жах. Не рекомендую для замовлення! badbadbad

Не раджу купувати в інтертоп!

Наталія Наталія 23 декабря, 2020 год
Зробила замовлення сказали очікувати 3-5 днів, вже 10 і нічого немає. Декілька разів дзвонила - говорили що завтра відправлять. Сьогодні зайшла на почту і замість 3 обраних товарів вже залишилось в замовленні лише два. ( ніхто не попередив що третього не буде) подзвонила на гарячу лінію оператор просто посміялась і сказала «ну забули». Сервіс жах. Не рекомендую для замовлення! badbad

Хороший магазин.

Гость Гость 21 декабря, 2020 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Запорожье, пр. Ленина, 212 Читаю тут отзывы и думаю то ли я везунчик, толи другим не везёт. На моём счету 5 покупок в данном магазине и пара покупок у моей жены (Запорожье). Из них: ботинки Тимберленд, кроссовки Скечерс, мокасины Тимберленд, туфли Кларкс. Жена кроссовки Скечерс и туфли тоже брала.
Что бы вы понимали ботинкам Тимберленд уже 7 лет!!! И они все ещё не порвались... Читать отзыв
Читаю тут отзывы и думаю то ли я везунчик, толи другим не везёт. На моём счету 5 покупок в данном магазине и пара покупок у моей жены (Запорожье). Из них: ботинки Тимберленд, кроссовки Скечерс, мокасины Тимберленд, туфли Кларкс. Жена кроссовки Скечерс и туфли тоже брала.
Что бы вы понимали ботинкам Тимберленд уже 7 лет!!! И они все ещё не порвались не помялись и непромокаемые (специально тестил - погружал ногу в воду до уровня шнуровки) подошва за 7 зим заметно стерлась конечно и за годы носки появились царапины + шнурки поменял т.к. порвались но если хорошенько почистить и сменить как-то подошву - я бы ещё пару лет проносил.
Видал здесь гневный комментарий о кроссовках Скечерс, в защиту скажу, что когда я обул кроссовки этого бренда из этого магазина - у меня не было никаких сомнений что это оригинал - подошва супер мягкая, а бегать в них - одно удовольствие, подошва на пятке как облако гасит все удары при беге. О других парах обуви ярких впечатлений нет, просто нормальная обувь, не порвались, не расклеялись, краска не облезла. Но и жалоб тоже нет.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ

нати нати 17 декабря, 2020 год
НЕ советую заказывать через интернет магазин, уже почти 20 дней не возвращают деньги, и отвечают на письма,что у них возврат в течении 30 дней.если вы готовы ждать месяц за возврат,то пожалуйста,я больше там ничего не куплю. и не советую никому!
пока ты ждешь,они пользуются твоими деньгами, по закону возврат 14 дней.

Нормальный магазин.

Ия Шапиро Ия Шапиро 1 декабря, 2020 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Заказала пару обуви от Timberland,как раз под хорошую скидку.Вполне хорошие зимние ботинки впрочем этот бренд не нуждается в рекламе.Думаю на пару сезонов хватит и то успеет наскучить.Спасибо сети Интертоп за отличный сервис.
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказа.
  2. Большой выбор.
  3. Приемлемые цены.
Недостатки:
  1. Сайт немного тормозит,но это не критично.

Разводилы!!!

dobr94ok dobr94ok 30 ноября, 2020 год

Просто черти! Не регистрируйтесь на их гнилом сайте не оставляйте свои данные!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Огромный цены, обманным путем завлекают на свой сайт.

Кожа как бумага, туфли рвутся пополам.

Олег Олег 28 ноября, 2020 год

Заказывал летом туфли в ИНТЕРТОПЕ за 1800 грн, пришли новой почтой, но зря я не почитал отзывы на этом сайте до покупки. Посмотрите что с туфлями произошло через три месяца. До этого две пары GEOX отслужили мне по два сезона каждая. А у этих кожа как бумага, первый раз такое вижу. Обращался к ним, но им "очень жаль".... Читать отзыв
ИНТЕРТОП - Кожа как бумага, туфли рвутся пополам.
Заказывал летом туфли в ИНТЕРТОПЕ за 1800 грн, пришли новой почтой, но зря я не почитал отзывы на этом сайте до покупки. Посмотрите что с туфлями произошло через три месяца. До этого две пары GEOX отслужили мне по два сезона каждая. А у этих кожа как бумага, первый раз такое вижу. Обращался к ним, но им "очень жаль". Т.к. гарантийный срок 1 месяц меня вежливо послали и порекомендовали обращаться в ремонт, а разве они подлежат ремонту после такого. Магазин продает либо брак, либо подделку. Не рекомендую.

Маразм крепчает

Corsar Corsar 27 ноября, 2020 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Киев, бул. Леси Украинки 17 Номер моего заказа 32708909 Заказал жене зимние сапоги, ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ! Но увы, не смог их забрать заказ в течении четырех дней. Сапоги отправили обратно в магазин. Теперь мне необходимо писать заявление на возврат денег, и проходить все эти процедуры, я предполагаю деньги мне вернут минимум через пару недель после того как получат моё заявление о возврате.
Все познается в сравнении,... Читать отзыв
Номер моего заказа 32708909 Заказал жене зимние сапоги, ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ! Но увы, не смог их забрать заказ в течении четырех дней. Сапоги отправили обратно в магазин. Теперь мне необходимо писать заявление на возврат денег, и проходить все эти процедуры, я предполагаю деньги мне вернут минимум через пару недель после того как получат моё заявление о возврате.

Все познается в сравнении, правильно? Я регулярно делаю заказы в интернет магазинах, но чтобы ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР возвращали обратно в магазин -это МАРАЗМ!
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Аннулирован заказ

Наталия Наталия 26 ноября, 2020 год
Заказ который был оформлен в интернет магазине с доставкой их магазин был аннулирован. Был сделан заказ. Отреагировали на него через неделю. Отправили. Шел с киева в черкассы около 10 дней. Пришел. Как объяснили операторы в колл центре поддержки « нету возможности поставить на баланс, по этому товар Вам не выдадут». Через 4 дня пришло смс в 20-36 что товар... Читать отзыв Заказ который был оформлен в интернет магазине с доставкой их магазин был аннулирован. Был сделан заказ. Отреагировали на него через неделю. Отправили. Шел с киева в черкассы около 10 дней. Пришел. Как объяснили операторы в колл центре поддержки « нету возможности поставить на баланс, по этому товар Вам не выдадут». Через 4 дня пришло смс в 20-36 что товар можно забрать но до завтрашнего дня ( магазин работает до 21). Когда пришла за обувью сказали что он аннулирован. Занавес.

Прислали поношенную куртку с дыркой

Uliana Uliana 18 ноября, 2020 год
Заказала в Intertop куртку The North Face. У них она дороже, чем везде как у оф представителя бренда, около 350 долларов. Приехала откровенно ношенная, затертый ворот и с дыркой 1,5 см. Я начала связываться с саппортом, мне предложили:
1. Отдать их НОВУЮ куртку в ремонт по гарантии, а они мне начислят 1,8 доллара бонусов на счет. :)
2. "Заходить на... Читать отзыв
Заказала в Intertop куртку The North Face. У них она дороже, чем везде как у оф представителя бренда, около 350 долларов. Приехала откровенно ношенная, затертый ворот и с дыркой 1,5 см. Я начала связываться с саппортом, мне предложили:

1. Отдать их НОВУЮ куртку в ремонт по гарантии, а они мне начислят 1,8 доллара бонусов на счет. :)

2. "Заходить на сайт, читать все правила и оформлять возврат". И 14-21 день ждать средства на счет.

Ни о какой замене куртки речи не шло и в какой-то момент, они просто перестали отвечать. У меня нет комментариев, кроме того, что это позор

Хамы редкие

Автор Автор 17 ноября, 2020 год
Сделали заказ несколько позиций, среди которых кепка. В результате прислали другую, её нетепловой сайте Интертопа. Написал на почту, прислали ответ, смысл которого буквально следующий: не нравится наш сервис - не пользуйтесь. Даже не извинились. Позвонил на ГЛ - тоже без извинений и тоже отправляйте назад если не подходит, а то что деньги мне придётся ждать месяц из-за их косяка почему-то... Читать отзыв Сделали заказ несколько позиций, среди которых кепка. В результате прислали другую, её нетепловой сайте Интертопа. Написал на почту, прислали ответ, смысл которого буквально следующий: не нравится наш сервис - не пользуйтесь. Даже не извинились. Позвонил на ГЛ - тоже без извинений и тоже отправляйте назад если не подходит, а то что деньги мне придётся ждать месяц из-за их косяка почему-то никого не волнует. Скорее всего послушаем совет и перестанем пользоваться их услугами. ИНТЕРТОП - Хамы редкие ИНТЕРТОП - Хамы редкие

Жахлива якість взуття

Марта Марта 14 ноября, 2020 год
Жахлива якість взуття Tommy Hilfger
Продавці нагло нас надурили у магазині інтертоп Львів, що у Форумі
Сказали що взуття шкіряне, та якісне
Не пройшло і року як все взуття почало лущитись, а так звана натуральна шкіра облазити, Це НЕЯКІСНИЙ ЗАМІННИК
Більше у цьому магазині не купуємо нічого, ціни високі ( взуття 3500 грн, облізло ... Читать отзыв
Жахлива якість взуття Tommy Hilfger
Продавці нагло нас надурили у магазині інтертоп Львів, що у Форумі
Сказали що взуття шкіряне, та якісне
Не пройшло і року як все взуття почало лущитись, а так звана натуральна шкіра облазити, Це НЕЯКІСНИЙ ЗАМІННИК
Більше у цьому магазині не купуємо нічого, ціни високі ( взуття 3500 грн, облізло ИНТЕРТОП - Жахлива якість взуття ИНТЕРТОП - Жахлива якість взуття ИНТЕРТОП - Жахлива якість взуття менше ніж за рік) а продавці нагло дурять покупців, тільки щоб купили
На коробці інформація неправдива!!!!

Ужасный сервис

Ирина Ирина 3 ноября, 2020 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 В воскресенье 01.11.2020 года посетила магазин «Интертоп» с целью купить уход для обуви. Задала внятный вопрос, объяснила, что мне нужно средство для ежедневного ухода. Мне начали впаривать баллончик с краской, фото прикрепила. Я простила что есть ещё, мне продолжили рассказывать про баллончик. И так несколько раз. Подойдя на кассу я увидела за спинами продавцов оригинальный уход от фирмы экко, моя... Читать отзыв В воскресенье 01.11.2020 года посетила магазин «Интертоп» с целью купить уход для обуви. Задала внятный вопрос, объяснила, что мне нужно средство для ежедневного ухода. Мне начали впаривать баллончик с краской, фото прикрепила. Я простила что есть ещё, мне продолжили рассказывать про баллончик. И так несколько раз. Подойдя на кассу я увидела за спинами продавцов оригинальный уход от фирмы экко, моя обуви кстати экко. Я решила поинтересоваться, спросила почему мне не показали его, а мне, внимание, озвучили сумму за тот баллончик с краской. Я ещё раз попросила показать мне уход от экко, там было несколько баночек, мне достали защиту от влаги, сказали что это защита от влаги и все и озвучили снова цену за тот баллончик. После оплаты мне сказали, что на эту краску нужно наносить потом сверху защиту от влаги, чтоб она не смывалась. Кого вы набираете на работу, извиняюсь. Две девушки не могут нормально проконсультировать? Не смотря на то, что я никого не задерживала, никого в очереди после меня не было. Я себя чувствовала в тот момент 8 летней девчонкой, которой недодали сдачу в магазине. Ничего не могу сказать про спрей, ещё не пользовалась, возможно он хороший, но расстраивает такой ужасный сервис. Больше в магазин по этому адресу не прийду! ИНТЕРТОП - Ужасный сервис

Обувь в Интертоп

Влад Влад 29 октября, 2020 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Киев, будьвар Перова 36 Обувь отличного качества, всегда хорошие и отзывчивые продавцы консультанты, всегда очень тепло встречают, я думаю что стану постоянным клиентом сети Интертоп
1 не согласен

Обувь сомнительного качества

Гость Гость 19 октября, 2020 год
Я являюсь постоянным клиентом сети Интертоп. Последнее мое приобретение - это кроссовки известного бренда Скетчерс. Сказать, что они плохого качества - это ничего не сказать. Первый раз, когда я их обула, то жесткой пяткой изделия растерла себе ноги, так, что потом обуть не могла ничего, кроме шлепок. Со временем ( в течении 2-х недель) я, все-таки, смогла их разносить. Но,... Читать отзыв Я являюсь постоянным клиентом сети Интертоп. Последнее мое приобретение - это кроссовки известного бренда Скетчерс. Сказать, что они плохого качества - это ничего не сказать. Первый раз, когда я их обула, то жесткой пяткой изделия растерла себе ноги, так, что потом обуть не могла ничего, кроме шлепок. Со временем ( в течении 2-х недель) я, все-таки, смогла их разносить. Но, на этом "сюрпризы" не закончились. После одного месяца носки я обнаружила, что внутри, на пятке, они протерлись и образовались дырки в подкладочной ткани. Такая же проблема с кроссовками этого бренда и у моего сына. Тоже, после месяца носки, протерлась подкладочная ткань внутри до дыр. Это как понимать?
Есть у меня не безосновательные предположения, что обувь, которая продается в этой сети не является оригинальной. Это - обычная китайская подделка. Причем, не самого хорошего качества.
Поэтому, больше я не буду делать покупки в этой сети. Зачем платить такие деньги за дешевый ширпотреб, не имеющий ничего общего с оригиналом. А также, я категорически не рекомендую эту сеть. Обувь плохого качества, не соответствует своей цене.

Совпадение?

Гость Гость 2 октября, 2020 год
Логично предположить что любая торгующая организация стремится к минимизации разного рода затрат, в частности связанных с пересылкой путём минимизации возвратов. Для этого на сайте интернет-магазина максимально полно и всесторонне описывается товар, его характеристики, размеры, спецификации и т.д., прикрепляются фотографии. Казалось бы это логично, но не в случае с Интертопом. Например, такой важный параметр как ширина ремня переодически игнорируется, «доброй традицией»... Читать отзыв Логично предположить что любая торгующая организация стремится к минимизации разного рода затрат, в частности связанных с пересылкой путём минимизации возвратов. Для этого на сайте интернет-магазина максимально полно и всесторонне описывается товар, его характеристики, размеры, спецификации и т.д., прикрепляются фотографии. Казалось бы это логично, но не в случае с Интертопом. Например, такой важный параметр как ширина ремня переодически игнорируется, «доброй традицией» стало не указывать физические размеры сумок, рюкзаков, кошельков и др., а если и есть то, мягко говоря, не соответствуют действительности - например указана высота сумки 4см. ( это не единичный случай ), очень редко указана посадка, a slim fit не всем подходит, размерные сетки слегка «шалят» и очень просто купить неподходящую обувь или одежду, очень часто присылается грязный или испорченный товар, товар с магнитами и т.д. Всё это никак не минимизирует расходы Интертопа на пересылку, а наоборот. Удивительно что Интертоп практически ничего с этим не делает. За пару лет наша семья оформила несколько десятков возвратов из-за того, что вещи не подошли, размер не соответствует заявленному, заводской явный брак, пятна, забытые магниты и т.д. Сложно представить убытки компании в масштабах страны. Я это к тому что если Интертоп не борется за минимизацию своих убытков, то скорее всего руководство компании имеет куда большие доходы, а торговля обувью и вещами всего лишь ширма и поэтому на сервис и убытки наплевать. В этой связи вспомнился Интертоп в Казахстане уж не налажен ли транзит «специй» из Средней Азии?

Интертоп как всегда...

Бывший клиент Бывший клиент 2 октября, 2020 год
В этот раз Интертоп переплюнул сам себя - прислали не просто грязный товар, а товар буквально с дырой. Было разное - слали с магнитами, с пятнами, другой артикул и т.д. и т.п., но чтобы с дырой... Естественно вернули назад. Написали письмо, приложили фотографии и задали вопрос о том, что если это их косяк, то оплату за доставку перезаказа этих футболок... Читать отзыв В этот раз Интертоп переплюнул сам себя - прислали не просто грязный товар, а товар буквально с дырой. Было разное - слали с магнитами, с пятнами, другой артикул и т.д. и т.п., но чтобы с дырой... Естественно вернули назад. Написали письмо, приложили фотографии и задали вопрос о том, что если это их косяк, то оплату за доставку перезаказа этих футболок они должны взять на себя, так как сумма заказа менее 2000₴ , а по условию интернет-магазина в этом случае покупатель доставку оплачивает сам. После длительной переписки в течении двух дней и периодического «включения мороза» нам было отказано в оплате доставки. За последний месяц Интертоп прислал три грязных футболки и одну с дырой.
Я очень не советую делать покупки в интеИНТЕРТОП - Интертоп как всегда... ИНТЕРТОП - Интертоп как всегда... магазине - потратите нервы и время.
Достоинства:
  1. Уже практически нет. Покупка в интернет-магазине превратилась в лотерею.
Недостатки:
  1. Практически один сплошной

Как линяет обувь и как в Интертоп не решают вопросы

Татьяна Татьяна 23 сентября, 2020 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Киев, Оболонский проспект 1-Б Неприятная ситуация. Даже описывать не хочется, но всё же нужно чтобы об этом знали многие и вопрос решился. Этим летом (в июне 2020 года) купила прекрасную пару кроссовок ECCO, успела поносить две недели, как разошелся шов. Обратилась в магазин, сказали фабричный брак и забрали в ремонт. Через две недели вернули. Успела поносить возможно еще месяц и попадаю под ливень, ноги... Читать отзыв Неприятная ситуация. Даже описывать не хочется, но всё же нужно чтобы об этом знали многие и вопрос решился. Этим летом (в июне 2020 года) купила прекрасную пару кроссовок ECCO, успела поносить две недели, как разошелся шов. Обратилась в магазин, сказали фабричный брак и забрали в ремонт. Через две недели вернули. Успела поносить возможно еще месяц и попадаю под ливень, ноги промокли насквозь. Оставляю обувь сохнуть, на следующее утро вижу, что краска на кроссовках поплыла. Полиняла и на сетку и светлую кожу. И это ECCO, у которых качество при выше всего! В химчистках отказывают или указывают стоимость как новых кроссовок. Написала отзыв на сайте Интертоп, через два дня позвонила на горячую линию, так как публикации не было, мне предложили написать на почту ("Так быстрее будет обработано"). Публикация была сделана на следующий день после моего звонка с комментарием позвонить на горячую линию для принятия оптимального решения. То-есть одного звонка было мало. Позвонила на горячую линию Intertop, а там отправили обратно в магазин ECCO, то-есть не помогли НИЧЕМ! Это было их оптимальное решение! Я минут 10 "висела" в ожидании пока там решали, какая перфорация на кроссовках и проходят они еще по гарантии или нет (по перфорации решали, кроссовки летние или осенние)! И еще указали, что если уже по гарантии не проходит, то может конечно пойдет магазин на уступки, на помощь, а они как ни при чем, они отвечают за on-line покупки и всё. Это так ведут себя официальные представители ECCO в Украине. Я правда, готова писать на официальный сайт ECCO, может они переживают за свою репутацию? Уважаемое руководство ИНТЕРТОП, если вы всё же читаете отзывы на этом сайте, очень жду обратной связи и всё же принятия оптимального решения, а не пуляния туда-сюда. ИНТЕРТОП - Как линяет обувь и как в Интертоп не решают вопросы

Отвратительный сервис

Гость Гость 8 сентября, 2020 год
Скорее полное его отсутствие.Ждала 8 дней доставку.В результате прислали на неверный адрес.Сотрудник колцентра послала) меня самостоятельно решать этот вопрос.Им легче потерять заказ,чем решить вопрос покупателя.Учитесь у Амазон!!!

Нікудишній сервіс

Ірина Ірина 27 августа, 2020 год
Замовляла доньці кросівки 17.08.20 в інтернет-магазині «Інтертоп». Ніхто не передзвонив, жодної інформації не отримувала з магазину по 25.08 (жодних змін не було і в особистому кабінеті). 25.08.20 передзвонила в інтернет-магазин сама. Отримала ввдповідь, що перші кросівки, які мали мені відправити були браковані, вже знайшли інші, «сьогодні-завтра відправлять». 26.08 телефоную знову, отримую відповідь від менеджера «замовлення у системі оформлено некоректно,... Читать отзыв Замовляла доньці кросівки 17.08.20 в інтернет-магазині «Інтертоп». Ніхто не передзвонив, жодної інформації не отримувала з магазину по 25.08 (жодних змін не було і в особистому кабінеті). 25.08.20 передзвонила в інтернет-магазин сама. Отримала ввдповідь, що перші кросівки, які мали мені відправити були браковані, вже знайшли інші, «сьогодні-завтра відправлять». 26.08 телефоную знову, отримую відповідь від менеджера «замовлення у системі оформлено некоректно, переоформіть замовлення!». І це без жодних вибачень за затримку... коли оформляла перше замовлення доставка була безкоштовною. І при оформленні нового замовлення прийшлося б чекати 3-8 днів (бо період розпродажу).Оформила нове замовлення-доставка платна... нове замовлення скасувала, знайшла такі ж кросівки у іншому інтернет-магазині з вигіднішими умовами купівлі. Дуже розчарована в «Інтертопі». Нікому не рекомендую!

Как отменить заказ?

alina alina 20 августа, 2020 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Запорожье, пр. Ленина, 212 Сделала заказ 20 минут назад в приложении, и не могу понять как его отменить?? Помогите!!!»»»[email protected]@@@«!!!!0»@[email protected]!!!!

Украли бонусы

Ирина Ирина 14 августа, 2020 год
Начислили бонусы с покупки мужских сандалей ЕССО. Стоили они 3200 грн. Через месяц у них поломалась фурнитура, купить ее негде. А бОльшую часть бонусов КТО-ТО списал с моей карты на покупку женских босоножек в магазине на пр. Победы, 23. А потом стали врать, что ни на кого они списаны не были, а было техническое списание. Проверить использование бонусов на сайте... Читать отзыв Начислили бонусы с покупки мужских сандалей ЕССО. Стоили они 3200 грн. Через месяц у них поломалась фурнитура, купить ее негде. А бОльшую часть бонусов КТО-ТО списал с моей карты на покупку женских босоножек в магазине на пр. Победы, 23. А потом стали врать, что ни на кого они списаны не были, а было техническое списание. Проверить использование бонусов на сайте невозможно. В общем, мы остались в дураках дважды - купив дорогую и некачественную обувь и оставшись даже без бонусов.

удивлена отзывами

Карина Карина 10 августа, 2020 год
Такие негативные отзывы, удивилась. Беру уже много лет в этом магазине. И тотальных ляпов не было. Все кто говорят "подделки" и плохое качество )))) ребята - выбирайте нормальные бренды изначально . Браска - это обычная укр. фабрика ))), райкер и подобный ценник - качеством не блещут, где бы вы их не купили . Берите Тимбы, Экко и будет вам... Читать отзыв Такие негативные отзывы, удивилась. Беру уже много лет в этом магазине. И тотальных ляпов не было. Все кто говорят "подделки" и плохое качество )))) ребята - выбирайте нормальные бренды изначально . Браска - это обычная укр. фабрика ))), райкер и подобный ценник - качеством не блещут, где бы вы их не купили . Берите Тимбы, Экко и будет вам качество ))) Меряю в интертопе, потом заказываю из США или жду конца сезона со скидками. То что с официального сайта тимбов, экко - приходит один в один как и стоит в Интертопе. Заказываю он-лайн с самовывозом или нп. Все нормально. Если вы берете остатки или старые коллекции , то имейте ввиду, что у интертопа есть два магазина интертоп аутлет. И вот туда стекаются все непроданные остатки, цены там бывают не просто смешные , а на грани "дешевле только даром". Но там есть и распаровки, и брак, и витринные пары , и куча обуви одного размера , и есть вполне нормальные пары . В том году я детям купила босоножки экко в аутлете один за 550грн (на сайте и обычных интертопах они сейчас со скидкой 40% - 1000грн), а вторые за 800- сейчас 1400. То что так смотреть надо что берешь - факт, но про подделки и цены - вы гоните. (Посморите на политику цен в США - без скидки дорого, но постоянно по купоны, то скидка от корзины ..)
Достоинства:
  1. Выбор, оригинал, есть аутлет
Недостатки:
  1. нужно ждать сезонных скидок
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП - это сеть магазинов комфортной обуви для всей семьи. Мы не просто продаем обувь - мы делаем жизнь наших покупателей комфортной. Слоган "ИНТЕРТОП. Комфорт в любых условиях" как нельзя лучше передает нашу философию комфорта, которую можно охарактеризовать так: комфортно выбирать - комфортно покупать - комфортно носить - комфортно жить.

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 456 отзывов
Обувь
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7896 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 5
862 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
138 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.3
50 отзывов
Интернет-магазин Keduki
Интернет-магазин Keduki

Рейтинг: 1
2 отзыва
wowshopping.com.ua
wowshopping.com.ua

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Timboots.com.ua интернет-магазин
Timboots.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
71 отзыв
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 2.9
431 отзыв
nanogu.com.ua интернет-магазин
nanogu.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Обувь Миратон
Обувь Миратон

Рейтинг: 2.7
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю