ИНТЕРТОП отзывы

Отзывы покупателей
ИНТЕРТОП
1.7 5
466 отзывов / 126730 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не уважение к покупателям

Гость Гость воскресенье, 11 апреля
Заказал товар , написали будет через 2-3 дня.В итоге молчат.Позвонил им ,сказали дней через 10 платно на НП. Шарашкина контора

Немецкие зимние ботинки порвались до конца сезона

Дмитрий Дмитрий 6 марта, 2021 год
У Зимних ботинок купленных в декабре 2020 года к февралю просто отклеелась подошва. Даже сезон ботинки не продержались. Консультант в магазине убеждала что это качественная немецкая обувь. У них вся обувь стоит хороших денег, а качество хуже некуда. Никому не советую покупать в Интертопе ничего, а их гарантия это просто завликалово.

Потрясающий сервис:)

Ия Шапиро Ия Шапиро 2 марта, 2021 год
Отправили быстро в день заказа.Нормальные Tommy,единственно их кто-то примерял и коробка,как всегда в плачевнейшем состоянии.Удивляет,что отказывают в фирменном пакете ссылась на экологию и прочую ерунду,а саму посылку всё равно пакуют в полиэтиленовый пакет.В принципе всё устроило,твёрдая четвёрка.

необычный отзыв

Наталья Наталья 24 февраля, 2021 год
15 февраля в магазине Интертоп, который находится в ТЦ "Пассаж", г. Днепр я решила купить себе зимние ботинки фирмы Rieker. Обувь этой фирмы я покупаю давно, но то была летняя. Решила, что и зимняя будет на высоте. Но, не тут-то было! Оказывается, если подошва прошита, то это не хорошо, а, наоборот, плохо! Потому что в местах укола иглой проходит как... Читать отзыв 15 февраля в магазине Интертоп, который находится в ТЦ "Пассаж", г. Днепр я решила купить себе зимние ботинки фирмы Rieker. Обувь этой фирмы я покупаю давно, но то была летняя. Решила, что и зимняя будет на высоте. Но, не тут-то было! Оказывается, если подошва прошита, то это не хорошо, а, наоборот, плохо! Потому что в местах укола иглой проходит как вода, так и холодный воздух. Представляете себе такое удовольствие в зимней обуви? Продавцы должны говорить об этом, но мне никто ничего не сказал. Один раз я обула их, пришла домой с мокрыми носками (хотя, дождя на улице не было, а только снег, который немного таял) и поняла, что нужно сдавать, пока не истекли 14 дней, хотя, явного брака для возврата не было.
Теперь о хорошем. Спасибо директору магазина Ирине Васильевне, которая спокойно выслушала меня и без особых возражений приняла ботинки обратно, сказав, что обувь этой фирмы отличается именно тем, что в месте прошива - течет...
Жаль, что к нам завозят такую обувь

Обувь Geox. Покупайте, если хотите идти босиком по снегу

Eugenia Eugenia 20 февраля, 2021 год
Купила знаменитый Geox. Уже через год "взуття що дихає" начало дышать в обратную сторону, и всасывать воду в обувь. Несколько раз носила на ремонт по гарантии. Потом в связи с тем, что особых зим не было, обувь пару лет лежала на полке. Сейчас одела. Пришла на работу, долго не могла понять что с полом. Посмотрела на подошву - и ахнула... Читать отзыв Купила знаменитый Geox. Уже через год "взуття що дихає" начало дышать в обратную сторону, и всасывать воду в обувь. Несколько раз носила на ремонт по гарантии. Потом в связи с тем, что особых зим не было, обувь пару лет лежала на полке. Сейчас одела. Пришла на работу, долго не могла понять что с полом. Посмотрела на подошву - и ахнула (см. фото). Домой шла по морозу считайте что босиком.
После этих фото Geox должен убиться головой об стенку. Это не обувь, товарищи, это издевательство!! ИНТЕРТОП - Обувь Geox. Покупайте, если хотите идти босиком по снегу ИНТЕРТОП - Обувь Geox. Покупайте, если хотите идти босиком по снегу

Отличное качество обс

покупатель покупатель 10 февраля, 2021 год
выражаю благодарность продавцу Виктории из магазина в Каменском.Обслуживание на самом высшем уровне.Успехов Вам.

Розчарування

Гість Гість 9 февраля, 2021 год
Дуже розчарована інтернет -магазином Інтертоп.Замовила лофери 2 пари ,щоб приміряти,та визначитись з розміром на магазин,прийшли на 5 день,ще й одна пара,про що не було попереджено,це як?один розмір приміряти сьогодні ,а інший через тиждень?при тому,що забрати їх можна протягом 1 дня,що досить не зручно,приходять в старих,подертих коробках.До цього замовляла черевики,на сайті ,замовлення оформлено,а потім 5днів перевіряли наявність і пару днів поки... Читать отзыв Дуже розчарована інтернет -магазином Інтертоп.Замовила лофери 2 пари ,щоб приміряти,та визначитись з розміром на магазин,прийшли на 5 день,ще й одна пара,про що не було попереджено,це як?один розмір приміряти сьогодні ,а інший через тиждень?при тому,що забрати їх можна протягом 1 дня,що досить не зручно,приходять в старих,подертих коробках.До цього замовляла черевики,на сайті ,замовлення оформлено,а потім 5днів перевіряли наявність і пару днів поки прийшло на нп

колір і розмір, і модель — все не те, а повернення взагалі...

Гость Гость 7 февраля, 2021 год
Хочете зіпсувати неділю? Купіть онлайн в Ecco i Intertop.
4 лютого купив білу сумку, Номер замовлення: 33113932.
7 лютого 2021 отримав замість мого замовлення, чорне непорозуміння менше в 2 рази від очікуваного, яке не то що 20 см не має, а і телефон не запихнеш, і не тої моделі.
Зателефонував на гарячу лінію, та менеджер Анастасія 162 (мінус 15 хв життя)... Читать отзыв
Хочете зіпсувати неділю? Купіть онлайн в Ecco i Intertop.

4 лютого купив білу сумку, Номер замовлення: 33113932.
7 лютого 2021 отримав замість мого замовлення, чорне непорозуміння менше в 2 рази від очікуваного, яке не то що 20 см не має, а і телефон не запихнеш, і не тої моделі.

Зателефонував на гарячу лінію, та менеджер Анастасія 162 (мінус 15 хв життя) спочатку не призналась що баг магазину, що на сайті колір не так видно (біла і чорна
Недостатки:
  1. колір
  2. ціна
  3. покпки онлайн
  4. поверення коштів
  5. повернення бонусів

Интертоп уже не топ! (

Виталий Виталий 3 февраля, 2021 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Запорожье, пр. Ленина, 212 Заказ и оплату произвёл 24.01, прошло 10 дней. На горячей линии сказали, что потеряли мой заказ на складе и что можно заказать другой размер обуви (
К сожалению, у меня ноги только одного размера (( потерял все надежды и очень расстроен, что больше не могу доверять магазину интертоп
Заказ 33026311

Надіслали чорт-зна що

Автор Автор 26 января, 2021 год
Замовила куртку відомого бренду. Сезон вказаний в описі товару ''осінь-зима'', наповнювач ''пух і перо''. Прийшло замовлення - колір куртки зовсім не відповідає кольору на фото. Куртка зім'яна лежала в картонній коробці Інтертоп - жодного пакування бренду. Капюшон теж зім'ятий. Матеріал - просто слів нема... Куртка просто невагома, наповнювача в ній з вигляду взагалі нема ніякого, виготовлена з дешевого матеріалу, який... Читать отзыв Замовила куртку відомого бренду. Сезон вказаний в описі товару ''осінь-зима'', наповнювач ''пух і перо''. Прийшло замовлення - колір куртки зовсім не відповідає кольору на фото. Куртка зім'яна лежала в картонній коробці Інтертоп - жодного пакування бренду. Капюшон теж зім'ятий. Матеріал - просто слів нема... Куртка просто невагома, наповнювача в ній з вигляду взагалі нема ніякого, виготовлена з дешевого матеріалу, який використовують як підшивку для верхнього одягу. Ціна - навіть зі всіма знижками і бонусами вийшла значно більшою за офіційну ціну. В мене склалось враження, що мені надіслали підробку. Замовлення з пошти не забирала. Єдиний плюс цієї історії, що я не оплачувала наперед. Вибачте, але це не смішноcrazy.
Достоинства:
  1. - зручний сайт
  2. - красиві фото на сайті
Недостатки:
  1. - якість
  2. - невідповідність вигляду і стану товару заявленому
  3. - ціна

Слишком много пафоса и "фирмовости", а по факту те же "реплики" продают, что и на рынке.

Георгий Георгий 18 января, 2021 год
Слишком много пафоса и "фирмовости", позиционируют себя, как чуть ли не лидеры в данной отрасли, а по факту те же "реплики" продают, что и на рынке, только по цене оригинала. "Великолепное" всеукраинское наГИбалово)
Доводилось один раз покупать себе обувь в Интертопе. Могу сказать так: финансовые затраты не оправдали себя и на треть, увы( Была куплена пара ботинок осенних, непромокаемых,... Читать отзыв
Слишком много пафоса и "фирмовости", позиционируют себя, как чуть ли не лидеры в данной отрасли, а по факту те же "реплики" продают, что и на рынке, только по цене оригинала. "Великолепное" всеукраинское наГИбалово)

Доводилось один раз покупать себе обувь в Интертопе. Могу сказать так: финансовые затраты не оправдали себя и на треть, увы( Была куплена пара ботинок осенних, непромокаемых, как было заявлено, но уже во время первого похода в дождь промокли почти насквозь. Плюс к этому начали расходится швы в нескольких местах, видимо от влаги также. Возврат денег и сдача товара были произведены чуть ли не через суд! Хотя по Закону даже 14 дней ещё не прошло с момента покупки. Такой вот Интертоп ..уев. Больше никаких дел с этими магазинами.
Достоинства:
  1. Для покупателя - их нет. Для барыжек (торгашей нечестных на руку) - учитесь, как воду по цене вина продавать)
Недостатки:
  1. Вместо оригинальной продукции, заявленной в инфе товара, продаются "реплики" - подделки с присобаченным (но, смею отметить, зачастую, присобаченным довольно путёво, почти и не отличишь сначала) фирменный логотипом, которые уже после нескольких носок просто расходятся по швам.

Зимові черевики не витримали і місяць

Марина Марина 11 января, 2021 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Винница, ул. Оводова, 51 Капец!Я бачу тут пишуть ті люди які написали на сайті інтертопа негативний відгук але модератор не пропустив їх.У мене така ж ситуація!Купую давно,але такого ще не було!Купила черевики Екко дитині в кінці сезону(лютий 2020 рік,а одягнули їх вже в грудні 2020)7 січня вони порвалися(люди і це ж екко за 2010 грн по знижці)Сказали гарантія закінчилася шукайте майстерню щоб вам поладили!А... Читать отзыв Капец!Я бачу тут пишуть ті люди які написали на сайті інтертопа негативний відгук але модератор не пропустив їх.У мене така ж ситуація!Купую давно,але такого ще не було!Купила черевики Екко дитині в кінці сезону(лютий 2020 рік,а одягнули їх вже в грудні 2020)7 січня вони порвалися(люди і це ж екко за 2010 грн по знижці)Сказали гарантія закінчилася шукайте майстерню щоб вам поладили!А вони ремонту не особо підлягають,що суперклеєм заклеїти-ну жесть!А зима то тільки почалася,в чому ходити,знову капці за 2000 і більше купляти... ИНТЕРТОП - Зимові черевики не витримали і місяць ИНТЕРТОП - Зимові черевики не витримали і місяць ИНТЕРТОП - Зимові черевики не витримали і місяць

Не публикуют негативные отзывы

Сергей Сергей 6 января, 2021 год
https://intertop.ua/product/boots-ecco-557006
На сайте магазина написал негативный отзыв, и его конечно же не опубликовали.
Раньше всегда покупал обувь ECCO, было хорошее качество. Но последние зимние ботинки, что я заказал, это просто ужас. Отсутствие качества уже заметно во время того, как берешь в руки ботинки. Они лёгкие, подошва тонкая, верх ботинка практически из бумаги, нога не "садится", как раньше всегда было, размерная... Читать отзыв
https://intertop.ua/product/boots-ecco-557006
На сайте магазина написал негативный отзыв, и его конечно же не опубликовали.
Раньше всегда покупал обувь ECCO, было хорошее качество. Но последние зимние ботинки, что я заказал, это просто ужас. Отсутствие качества уже заметно во время того, как берешь в руки ботинки. Они лёгкие, подошва тонкая, верх ботинка практически из бумаги, нога не "садится", как раньше всегда было, размерная сетка не соответствует.
А что касается онлайн-заказов, это вообще катастрофа. отправляют без предупреждения. Уточнить что-либо невозможно. Я так думаю, что и с возвратом будут проблемы, если что.
Видимо, администрация магазина следует мировым тенденциям: прибыль за счёт частого товарооборота. Быстрее сносишь, быстрее придёшь за новой обувью.

Ложь и обман

Гость Гость 30 декабря, 2020 год
Вьі вообще рейтинг видели?? 2 звездьі !
И они себя назьівают #1 в Украине. Номер один с конца в Украине.
Обманом впаривают дермонтиновую обувь под видом кожанной. Никакого сеовиса и исправления ошибок персонала!
Достоинства:
  1. Их нет,ну кроме что не на базаре находятся
Недостатки:
  1. Отсутствие ответственности за деятельность продавцов. Типа проверять нужно,как мне сказали в службе поддержки

Не возвратили деньги за товар

Людмила Людмила 28 декабря, 2020 год
Пришли босоножки разных моделей! Написала заявление на возврат денег, но уже прошло больше 25 дней, а мне говорят Ждите или позвоните завтра. Да, стоимость пересылки по Новой почте они также не возвращают, хотя по сути по их вине пострадала я!

Аферисты. Не рекомендую магазин

Бывший клиент Бывший клиент 28 декабря, 2020 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Одесса, пл. Деревянка, 1 Магазин ведёт нечестную предпринимательскую деятельность существенно завышая цену. Через пару недель увидела на сайте этот же товар в пол цены, при этом в наличии вся размерная сетка. Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами данного магазина

Интертоп Запорожье

Аноним Аноним 27 декабря, 2020 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Запорожье, пр. Ленина, 212 Пришли купить женские ботинки, продавец быстро помог подобрать нужную модель для проблемной ноги, огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Нет минусов, все понравилось

Не рекомендую робити покупки в інтертоп!

Наталія Наталія 23 декабря, 2020 год
Зробила замовлення сказали очікувати 3-5 днів, вже 10 і нічого немає. Декілька разів дзвонила - говорили що завтра відправлять. Сьогодні зайшла на почту і замість 3 обраних товарів вже залишилось в замовленні лише два. ( ніхто не попередив що третього не буде) подзвонила на гарячу лінію оператор просто посміялась і сказала «ну забули». Сервіс жах. Не рекомендую для замовлення! badbadbad

Не раджу купувати в інтертоп!

Наталія Наталія 23 декабря, 2020 год
Зробила замовлення сказали очікувати 3-5 днів, вже 10 і нічого немає. Декілька разів дзвонила - говорили що завтра відправлять. Сьогодні зайшла на почту і замість 3 обраних товарів вже залишилось в замовленні лише два. ( ніхто не попередив що третього не буде) подзвонила на гарячу лінію оператор просто посміялась і сказала «ну забули». Сервіс жах. Не рекомендую для замовлення! badbad

Хороший магазин.

Гость Гость 21 декабря, 2020 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Запорожье, пр. Ленина, 212 Читаю тут отзывы и думаю то ли я везунчик, толи другим не везёт. На моём счету 5 покупок в данном магазине и пара покупок у моей жены (Запорожье). Из них: ботинки Тимберленд, кроссовки Скечерс, мокасины Тимберленд, туфли Кларкс. Жена кроссовки Скечерс и туфли тоже брала.
Что бы вы понимали ботинкам Тимберленд уже 7 лет!!! И они все ещё не порвались... Читать отзыв
Читаю тут отзывы и думаю то ли я везунчик, толи другим не везёт. На моём счету 5 покупок в данном магазине и пара покупок у моей жены (Запорожье). Из них: ботинки Тимберленд, кроссовки Скечерс, мокасины Тимберленд, туфли Кларкс. Жена кроссовки Скечерс и туфли тоже брала.
Что бы вы понимали ботинкам Тимберленд уже 7 лет!!! И они все ещё не порвались не помялись и непромокаемые (специально тестил - погружал ногу в воду до уровня шнуровки) подошва за 7 зим заметно стерлась конечно и за годы носки появились царапины + шнурки поменял т.к. порвались но если хорошенько почистить и сменить как-то подошву - я бы ещё пару лет проносил.
Видал здесь гневный комментарий о кроссовках Скечерс, в защиту скажу, что когда я обул кроссовки этого бренда из этого магазина - у меня не было никаких сомнений что это оригинал - подошва супер мягкая, а бегать в них - одно удовольствие, подошва на пятке как облако гасит все удары при беге. О других парах обуви ярких впечатлений нет, просто нормальная обувь, не порвались, не расклеялись, краска не облезла. Но и жалоб тоже нет.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ

нати нати 17 декабря, 2020 год
НЕ советую заказывать через интернет магазин, уже почти 20 дней не возвращают деньги, и отвечают на письма,что у них возврат в течении 30 дней.если вы готовы ждать месяц за возврат,то пожалуйста,я больше там ничего не куплю. и не советую никому!
пока ты ждешь,они пользуются твоими деньгами, по закону возврат 14 дней.

Нормальный магазин.

Ия Шапиро Ия Шапиро 1 декабря, 2020 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Заказала пару обуви от Timberland,как раз под хорошую скидку.Вполне хорошие зимние ботинки впрочем этот бренд не нуждается в рекламе.Думаю на пару сезонов хватит и то успеет наскучить.Спасибо сети Интертоп за отличный сервис.
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказа.
  2. Большой выбор.
  3. Приемлемые цены.
Недостатки:
  1. Сайт немного тормозит,но это не критично.

Разводилы!!!

dobr94ok dobr94ok 30 ноября, 2020 год

Просто черти! Не регистрируйтесь на их гнилом сайте не оставляйте свои данные!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Огромный цены, обманным путем завлекают на свой сайт.

Кожа как бумага, туфли рвутся пополам.

Олег Олег 28 ноября, 2020 год

Заказывал летом туфли в ИНТЕРТОПЕ за 1800 грн, пришли новой почтой, но зря я не почитал отзывы на этом сайте до покупки. Посмотрите что с туфлями произошло через три месяца. До этого две пары GEOX отслужили мне по два сезона каждая. А у этих кожа как бумага, первый раз такое вижу. Обращался к ним, но им "очень жаль".... Читать отзыв
ИНТЕРТОП - Кожа как бумага, туфли рвутся пополам.
Заказывал летом туфли в ИНТЕРТОПЕ за 1800 грн, пришли новой почтой, но зря я не почитал отзывы на этом сайте до покупки. Посмотрите что с туфлями произошло через три месяца. До этого две пары GEOX отслужили мне по два сезона каждая. А у этих кожа как бумага, первый раз такое вижу. Обращался к ним, но им "очень жаль". Т.к. гарантийный срок 1 месяц меня вежливо послали и порекомендовали обращаться в ремонт, а разве они подлежат ремонту после такого. Магазин продает либо брак, либо подделку. Не рекомендую.

Маразм крепчает

Corsar Corsar 27 ноября, 2020 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Киев, бул. Леси Украинки 17 Номер моего заказа 32708909 Заказал жене зимние сапоги, ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ! Но увы, не смог их забрать заказ в течении четырех дней. Сапоги отправили обратно в магазин. Теперь мне необходимо писать заявление на возврат денег, и проходить все эти процедуры, я предполагаю деньги мне вернут минимум через пару недель после того как получат моё заявление о возврате.
Все познается в сравнении,... Читать отзыв
Номер моего заказа 32708909 Заказал жене зимние сапоги, ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ! Но увы, не смог их забрать заказ в течении четырех дней. Сапоги отправили обратно в магазин. Теперь мне необходимо писать заявление на возврат денег, и проходить все эти процедуры, я предполагаю деньги мне вернут минимум через пару недель после того как получат моё заявление о возврате.

Все познается в сравнении, правильно? Я регулярно делаю заказы в интернет магазинах, но чтобы ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР возвращали обратно в магазин -это МАРАЗМ!
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Аннулирован заказ

Наталия Наталия 26 ноября, 2020 год
Заказ который был оформлен в интернет магазине с доставкой их магазин был аннулирован. Был сделан заказ. Отреагировали на него через неделю. Отправили. Шел с киева в черкассы около 10 дней. Пришел. Как объяснили операторы в колл центре поддержки « нету возможности поставить на баланс, по этому товар Вам не выдадут». Через 4 дня пришло смс в 20-36 что товар... Читать отзыв Заказ который был оформлен в интернет магазине с доставкой их магазин был аннулирован. Был сделан заказ. Отреагировали на него через неделю. Отправили. Шел с киева в черкассы около 10 дней. Пришел. Как объяснили операторы в колл центре поддержки « нету возможности поставить на баланс, по этому товар Вам не выдадут». Через 4 дня пришло смс в 20-36 что товар можно забрать но до завтрашнего дня ( магазин работает до 21). Когда пришла за обувью сказали что он аннулирован. Занавес.

Прислали поношенную куртку с дыркой

Uliana Uliana 18 ноября, 2020 год
Заказала в Intertop куртку The North Face. У них она дороже, чем везде как у оф представителя бренда, около 350 долларов. Приехала откровенно ношенная, затертый ворот и с дыркой 1,5 см. Я начала связываться с саппортом, мне предложили:
1. Отдать их НОВУЮ куртку в ремонт по гарантии, а они мне начислят 1,8 доллара бонусов на счет. :)
2. "Заходить на... Читать отзыв
Заказала в Intertop куртку The North Face. У них она дороже, чем везде как у оф представителя бренда, около 350 долларов. Приехала откровенно ношенная, затертый ворот и с дыркой 1,5 см. Я начала связываться с саппортом, мне предложили:

1. Отдать их НОВУЮ куртку в ремонт по гарантии, а они мне начислят 1,8 доллара бонусов на счет. :)

2. "Заходить на сайт, читать все правила и оформлять возврат". И 14-21 день ждать средства на счет.

Ни о какой замене куртки речи не шло и в какой-то момент, они просто перестали отвечать. У меня нет комментариев, кроме того, что это позор

Хамы редкие

Автор Автор 17 ноября, 2020 год
Сделали заказ несколько позиций, среди которых кепка. В результате прислали другую, её нетепловой сайте Интертопа. Написал на почту, прислали ответ, смысл которого буквально следующий: не нравится наш сервис - не пользуйтесь. Даже не извинились. Позвонил на ГЛ - тоже без извинений и тоже отправляйте назад если не подходит, а то что деньги мне придётся ждать месяц из-за их косяка почему-то... Читать отзыв Сделали заказ несколько позиций, среди которых кепка. В результате прислали другую, её нетепловой сайте Интертопа. Написал на почту, прислали ответ, смысл которого буквально следующий: не нравится наш сервис - не пользуйтесь. Даже не извинились. Позвонил на ГЛ - тоже без извинений и тоже отправляйте назад если не подходит, а то что деньги мне придётся ждать месяц из-за их косяка почему-то никого не волнует. Скорее всего послушаем совет и перестанем пользоваться их услугами. ИНТЕРТОП - Хамы редкие ИНТЕРТОП - Хамы редкие

Жахлива якість взуття

Марта Марта 14 ноября, 2020 год
Жахлива якість взуття Tommy Hilfger
Продавці нагло нас надурили у магазині інтертоп Львів, що у Форумі
Сказали що взуття шкіряне, та якісне
Не пройшло і року як все взуття почало лущитись, а так звана натуральна шкіра облазити, Це НЕЯКІСНИЙ ЗАМІННИК
Більше у цьому магазині не купуємо нічого, ціни високі ( взуття 3500 грн, облізло ... Читать отзыв
Жахлива якість взуття Tommy Hilfger
Продавці нагло нас надурили у магазині інтертоп Львів, що у Форумі
Сказали що взуття шкіряне, та якісне
Не пройшло і року як все взуття почало лущитись, а так звана натуральна шкіра облазити, Це НЕЯКІСНИЙ ЗАМІННИК
Більше у цьому магазині не купуємо нічого, ціни високі ( взуття 3500 грн, облізло ИНТЕРТОП - Жахлива якість взуття ИНТЕРТОП - Жахлива якість взуття ИНТЕРТОП - Жахлива якість взуття менше ніж за рік) а продавці нагло дурять покупців, тільки щоб купили
На коробці інформація неправдива!!!!

Ужасный сервис

Ирина Ирина 3 ноября, 2020 год
 Отзыв об ИНТЕРТОП по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 В воскресенье 01.11.2020 года посетила магазин «Интертоп» с целью купить уход для обуви. Задала внятный вопрос, объяснила, что мне нужно средство для ежедневного ухода. Мне начали впаривать баллончик с краской, фото прикрепила. Я простила что есть ещё, мне продолжили рассказывать про баллончик. И так несколько раз. Подойдя на кассу я увидела за спинами продавцов оригинальный уход от фирмы экко, моя... Читать отзыв В воскресенье 01.11.2020 года посетила магазин «Интертоп» с целью купить уход для обуви. Задала внятный вопрос, объяснила, что мне нужно средство для ежедневного ухода. Мне начали впаривать баллончик с краской, фото прикрепила. Я простила что есть ещё, мне продолжили рассказывать про баллончик. И так несколько раз. Подойдя на кассу я увидела за спинами продавцов оригинальный уход от фирмы экко, моя обуви кстати экко. Я решила поинтересоваться, спросила почему мне не показали его, а мне, внимание, озвучили сумму за тот баллончик с краской. Я ещё раз попросила показать мне уход от экко, там было несколько баночек, мне достали защиту от влаги, сказали что это защита от влаги и все и озвучили снова цену за тот баллончик. После оплаты мне сказали, что на эту краску нужно наносить потом сверху защиту от влаги, чтоб она не смывалась. Кого вы набираете на работу, извиняюсь. Две девушки не могут нормально проконсультировать? Не смотря на то, что я никого не задерживала, никого в очереди после меня не было. Я себя чувствовала в тот момент 8 летней девчонкой, которой недодали сдачу в магазине. Ничего не могу сказать про спрей, ещё не пользовалась, возможно он хороший, но расстраивает такой ужасный сервис. Больше в магазин по этому адресу не прийду! ИНТЕРТОП - Ужасный сервис
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП - это сеть магазинов комфортной обуви для всей семьи. Мы не просто продаем обувь - мы делаем жизнь наших покупателей комфортной. Слоган "ИНТЕРТОП. Комфорт в любых условиях" как нельзя лучше передает нашу философию комфорта, которую можно охарактеризовать так: комфортно выбирать - комфортно покупать - комфортно носить - комфортно жить.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 466 отзывов
Обувь
Интернет-магазин vittorossi.ua
Интернет-магазин vittorossi.ua

Рейтинг: 2.5
29 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
143 отзыва
tapkinalapki.shop
tapkinalapki.shop

Рейтинг: 2
1 отзыв
Обувь Coqui
Обувь Coqui

Рейтинг: 5
2 отзыва
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8054 отзыва
Интернет-магазин converse.one
Интернет-магазин converse.one

Рейтинг: 2.3
12 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.9
76 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю