ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП - это сеть магазинов комфортной обуви для всей семьи. Мы не просто продаем обувь - мы делаем жизнь наших покупателей комфортной. Слоган "ИНТЕРТОП. Комфорт в любых условиях" как нельзя лучше передает нашу философию комфорта, которую можно охарактеризовать так: комфортно выбирать - комфортно покупать - комфортно носить - комфортно жить.
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 456 отзывов
Обувь
Слишком много пафоса и "фирмовости", а по факту те же "реплики" продают, что и на рынке.
Доводилось один раз покупать себе обувь в Интертопе. Могу сказать так: финансовые затраты не оправдали себя и на треть, увы( Была куплена пара ботинок осенних, непромокаемых,... Читать отзыв Слишком много пафоса и "фирмовости", позиционируют себя, как чуть ли не лидеры в данной отрасли, а по факту те же "реплики" продают, что и на рынке, только по цене оригинала. "Великолепное" всеукраинское наГИбалово)
Доводилось один раз покупать себе обувь в Интертопе. Могу сказать так: финансовые затраты не оправдали себя и на треть, увы( Была куплена пара ботинок осенних, непромокаемых, как было заявлено, но уже во время первого похода в дождь промокли почти насквозь. Плюс к этому начали расходится швы в нескольких местах, видимо от влаги также. Возврат денег и сдача товара были произведены чуть ли не через суд! Хотя по Закону даже 14 дней ещё не прошло с момента покупки. Такой вот Интертоп ..уев. Больше никаких дел с этими магазинами.
Зимові черевики не витримали і місяць
Не публикуют негативные отзывы
На сайте магазина написал негативный отзыв, и его конечно же не опубликовали.
Раньше всегда покупал обувь ECCO, было хорошее качество. Но последние зимние ботинки, что я заказал, это просто ужас. Отсутствие качества уже заметно во время того, как берешь в руки ботинки. Они лёгкие, подошва тонкая, верх ботинка практически из бумаги, нога не "садится", как раньше всегда было, размерная... Читать отзыв https://intertop.ua/product/boots-ecco-557006
На сайте магазина написал негативный отзыв, и его конечно же не опубликовали.
Раньше всегда покупал обувь ECCO, было хорошее качество. Но последние зимние ботинки, что я заказал, это просто ужас. Отсутствие качества уже заметно во время того, как берешь в руки ботинки. Они лёгкие, подошва тонкая, верх ботинка практически из бумаги, нога не "садится", как раньше всегда было, размерная сетка не соответствует.
А что касается онлайн-заказов, это вообще катастрофа. отправляют без предупреждения. Уточнить что-либо невозможно. Я так думаю, что и с возвратом будут проблемы, если что.
Видимо, администрация магазина следует мировым тенденциям: прибыль за счёт частого товарооборота. Быстрее сносишь, быстрее придёшь за новой обувью.
Ложь и обман
И они себя назьівают #1 в Украине. Номер один с конца в Украине.
Обманом впаривают дермонтиновую обувь под видом кожанной. Никакого сеовиса и исправления ошибок персонала!
Не возвратили деньги за товар
Аферисты. Не рекомендую магазин
Интертоп Запорожье
Не рекомендую робити покупки в інтертоп!
Не раджу купувати в інтертоп!
Хороший магазин.
Что бы вы понимали ботинкам Тимберленд уже 7 лет!!! И они все ещё не порвались... Читать отзыв Читаю тут отзывы и думаю то ли я везунчик, толи другим не везёт. На моём счету 5 покупок в данном магазине и пара покупок у моей жены (Запорожье). Из них: ботинки Тимберленд, кроссовки Скечерс, мокасины Тимберленд, туфли Кларкс. Жена кроссовки Скечерс и туфли тоже брала.
Что бы вы понимали ботинкам Тимберленд уже 7 лет!!! И они все ещё не порвались не помялись и непромокаемые (специально тестил - погружал ногу в воду до уровня шнуровки) подошва за 7 зим заметно стерлась конечно и за годы носки появились царапины + шнурки поменял т.к. порвались но если хорошенько почистить и сменить как-то подошву - я бы ещё пару лет проносил.
Видал здесь гневный комментарий о кроссовках Скечерс, в защиту скажу, что когда я обул кроссовки этого бренда из этого магазина - у меня не было никаких сомнений что это оригинал - подошва супер мягкая, а бегать в них - одно удовольствие, подошва на пятке как облако гасит все удары при беге. О других парах обуви ярких впечатлений нет, просто нормальная обувь, не порвались, не расклеялись, краска не облезла. Но и жалоб тоже нет.
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ
пока ты ждешь,они пользуются твоими деньгами, по закону возврат 14 дней.
Нормальный магазин.
Разводилы!!!
Просто черти! Не регистрируйтесь на их гнилом сайте не оставляйте свои данные!!
Кожа как бумага, туфли рвутся пополам.
Заказывал летом туфли в ИНТЕРТОПЕ за 1800 грн, пришли новой почтой, но зря я не почитал отзывы на этом сайте до покупки. Посмотрите что с туфлями произошло через три месяца. До этого две пары GEOX отслужили мне по два сезона каждая. А у этих кожа как бумага, первый раз такое вижу. Обращался к ним, но им "очень жаль". Т.к. гарантийный срок 1 месяц меня вежливо послали и порекомендовали обращаться в ремонт, а разве они подлежат ремонту после такого. Магазин продает либо брак, либо подделку. Не рекомендую.
Маразм крепчает
Все познается в сравнении,... Читать отзыв Номер моего заказа 32708909 Заказал жене зимние сапоги, ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ! Но увы, не смог их забрать заказ в течении четырех дней. Сапоги отправили обратно в магазин. Теперь мне необходимо писать заявление на возврат денег, и проходить все эти процедуры, я предполагаю деньги мне вернут минимум через пару недель после того как получат моё заявление о возврате.
Все познается в сравнении, правильно? Я регулярно делаю заказы в интернет магазинах, но чтобы ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР возвращали обратно в магазин -это МАРАЗМ!
Аннулирован заказ
Прислали поношенную куртку с дыркой
1. Отдать их НОВУЮ куртку в ремонт по гарантии, а они мне начислят 1,8 доллара бонусов на счет. :)
2. "Заходить на... Читать отзыв Заказала в Intertop куртку The North Face. У них она дороже, чем везде как у оф представителя бренда, около 350 долларов. Приехала откровенно ношенная, затертый ворот и с дыркой 1,5 см. Я начала связываться с саппортом, мне предложили:
2. "Заходить на сайт, читать все правила и оформлять возврат". И 14-21 день ждать средства на счет.
Ни о какой замене куртки речи не шло и в какой-то момент, они просто перестали отвечать. У меня нет комментариев, кроме того, что это позор
Хамы редкие
Жахлива якість взуття
Продавці нагло нас надурили у магазині інтертоп Львів, що у Форумі
Сказали що взуття шкіряне, та якісне
Не пройшло і року як все взуття почало лущитись, а так звана натуральна шкіра облазити, Це НЕЯКІСНИЙ ЗАМІННИК
Більше у цьому магазині не купуємо нічого, ціни високі ( взуття 3500 грн, облізло ... Читать отзыв Жахлива якість взуття Tommy Hilfger
Продавці нагло нас надурили у магазині інтертоп Львів, що у Форумі
Сказали що взуття шкіряне, та якісне
На коробці інформація неправдива!!!!
Ужасный сервис
Обувь в Интертоп
Обувь сомнительного качества
Есть у меня не безосновательные предположения, что обувь, которая продается в этой сети не является оригинальной. Это - обычная китайская подделка. Причем, не самого хорошего качества.
Поэтому, больше я не буду делать покупки в этой сети. Зачем платить такие деньги за дешевый ширпотреб, не имеющий ничего общего с оригиналом. А также, я категорически не рекомендую эту сеть. Обувь плохого качества, не соответствует своей цене.
Совпадение?
Интертоп как всегда...
Я очень не советую делать покупки в инте
Как линяет обувь и как в Интертоп не решают вопросы
Отвратительный сервис
Нікудишній сервіс