Интертелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интертелеком
3.6 5
1972 отзыва / 455946 просмотров

Критика на ответ на отзыв Интертелекома

Игорь Опубликовано четверг, 14 марта
Добрый день, Александр! Особенностью беспроводного Интернета является то, что скорость доступа не фиксированная и зависит от многих факторов, на которые оператор непосредственно повлиять не может - от количества одновременно подключенных к базовой станции абонентов, расстояния до базовой станции, внешних помех, используемого оборудования. Ситуация каждого абонента рассматривается индивидуально. Если у Вас возникают сложности при использовании наших услуг, есть возможность написать On-line...  Читать отзыв Добрый день, Александр! Особенностью беспроводного Интернета является то, что скорость доступа не фиксированная и зависит от многих факторов, на которые оператор непосредственно повлиять не может - от количества одновременно подключенных к базовой станции абонентов, расстояния до базовой станции, внешних помех, используемого оборудования. Ситуация каждого абонента рассматривается индивидуально. Если у Вас возникают сложности при использовании наших услуг, есть возможность написать On-line консультанту на сайте компании https://www.intertelecom.ua/ либо свяжитесь с нами cdma.support@it.od.ua


Что это за бред? "от количества одновременно подключенных к базовой станции абонентов". Так не подключайте слишком много абонентов, если вы не можете их обеспечить нормальным обслуживанием или увеличивайте кол-во базовых станций. А самое главное указывайте на модемах скорость от 1мбит до 14.7мбит, а в среднем 2-3мбит и тогда все будут довольны, это хотя бы будет правдой.
Цель бизнеса решить проблему клиента, а вы сами создаете эти проблемы, смешно читать что интертелеком отвечает людям.

Ужасный провайдер

Игорь Опубликовано четверг, 14 марта
 Отзыв об Интертелеком по адресу Харьков, ул.Полтавский Шлях 148/2 Интернетом пользовался в городе Харькове. Тариф 3g турбо безлимитный с хорошим модемом. Если год назад скорость была хотя бы 3-5Мбит из 14.7 Мбит обещанных, пусть они и пишут до 14.7Мбит, но 3-5мбит это даже не половина из обещанных, плюс учтите что пользовался в ХАРЬКОВЕ, представьте качество в других городах. Конечно учитывая что интернет полностью безлимитный это хоть как-то можно было...  Читать отзыв Интернетом пользовался в городе Харькове. Тариф 3g турбо безлимитный с хорошим модемом. Если год назад скорость была хотя бы 3-5Мбит из 14.7 Мбит обещанных, пусть они и пишут до 14.7Мбит, но 3-5мбит это даже не половина из обещанных, плюс учтите что пользовался в ХАРЬКОВЕ, представьте качество в других городах. Конечно учитывая что интернет полностью безлимитный это хоть как-то можно было простить. Но с лета 2018 все вообще стало ужасно, связь упала до 3/5, а скорость до 2Мбит!!! Получается что компания выполняет примерно 10% из того что обещают. Звонил и в техподдержку, не нужно рекомендовать этого делать, кроме того что бы посоветовать перезагрузить модем ничего умнее я не услышал, еще сказали что работаем над улучшением антен и т.д. в общем полный бред, потому что прошло пол года и ничего так и не изменилось. Сейчас я наконец-то попрощался с этим интернет провайдером и вам советую. Пользоваться категорически не рекомендую!!!
P.s. звонили и спрашивали почему отключил интернет +380947005050 (всегда смешило то, что звонят когда не пополняешь, за деньги переживают, а вот когда связь упала с 5 до 3 почему то не звонят) , когда начал говорить правду о том что в последние пол года все вообще ужасно и связь упала, консультант просто ОТКЛЮЧИЛСЯ, компании нужно пересмотреть свои методы работы с клиентами ибо таким путем ей не долго осталось.
Достоинства:
  1. Безлимитный интернет
Недостатки:
  1. Низкая скорость, провайдер пытается заработать денег, а не удовлетворить потребности клиентов
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 50 мин 47 сек назад
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Для детальной проверки информации по подключению и работоспособности оборудования рекомендуем обращаться на электронный адрес cdma.support@it.od.ua

Задоволений

Руслан Войтов Опубликовано понедельник, 11 марта
Єдиний оператор в Україні, який пропонує тарифи від 25 грн/міс та прямий міський номер, а 3G працює навіть в сільській місцевості. Єдиний оператор в Україні, який пропонує тарифи від 25 грн/міс та прямий міський номер, а 3G працює навіть в сільській місцевості.
Достоинства:
  1. Посекундна тарифікація
  2. Доступні (навіть для пенсіонерів) тарифи
  3. Прямий міський номер
  4. 3G покриття по всій території України
  5. Низьке випромінювання CDMA
Недостатки:
  1. Часті "обриви" інтернет з'єднання
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком четверг, 14 марта
Доброго дня, Руслан! Дякуємо за відгук, приємного користування. Якщо під час використання послуг виникають складності, будь ласка, напишіть нам на електронну адресу cdma.support@it.od.ua або оnline консультанту на сайті компанії http://www.intertelecom.ua/

Оборудование сдать на метталалом .

Сергей Сакун Опубликовано воскресенье, 17 февраля
не кому не советую , скорость интернета в Запорожье с 16 00 от 0.8 до 1 55мб. не кому не советую , скорость интернета в Запорожье с 16 00 от 0.8 до 1 55мб.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество сигнала, обслужывание клиентов , устранение неисправностей.
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком понедельник, 18 февраля
Добрый день! Для детальной проверки информации по подключению и работоспособности оборудования рекомендуем обращаться на электронный адрес cdma.support@it.od.ua . В письме пропишите Ваш абонентский код, контактный номер, марку и модель оборудования и где территориально используете услуги.

ДОСТАЛИ!!!

Александр Никто Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Наведите порядок с интернетом в Фастовском районе! Сеть глючит уже месяц! Но хоть как то работала... А с вчерашнего дня основной ответ "удаленный компьютер не отвечает!"
Написать отзыв о качестве связи на сайте интертелекома не получается (почему то!) - не принимает и все!
Наведите порядок с интернетом в Фастовском районе! Сеть глючит уже месяц! Но хоть как то работала... А с вчерашнего дня основной ответ "удаленный компьютер не отвечает!"
Написать отзыв о качестве связи на сайте интертелекома не получается (почему то!) - не принимает и все!
Достоинства:
  1. Кончились
Недостатки:
  1. Качество интернета стало ниже плинтуса!
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 14 февраля, 2019 год
Добрый день, Александр! Для проверки Вашего подключения рекомендуем написать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua абонентский код/контактный номер телефона и где территориально используете услуги.

Повністю задоволений

Maksim Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Придбав в кінці листопада роутер ATEL за 199грн і повністю задововлений, так маю тепер анлім інтернет всього за 111 грн в місяць, буду користвуватись доки роутер буде живий. Швидкість в основному завжди двійка, для ютубу вистачає з головою, йде без тормозів, IPTV також йдуть, але не всі канали, але в мене до цього був ОГО від Укртелекома з швидкістю...  Читать отзыв Придбав в кінці листопада роутер ATEL за 199грн і повністю задововлений, так маю тепер анлім інтернет всього за 111 грн в місяць, буду користвуватись доки роутер буде живий. Швидкість в основному завжди двійка, для ютубу вистачає з головою, йде без тормозів, IPTV також йдуть, але не всі канали, але в мене до цього був ОГО від Укртелекома з швидкістю 4 , так вони там також не йшли і відбувалась постійна буферизація. Укретелком тепер відключив з його постійними підвищеннями, зараз потрібно було б платити 195 грн за інтернет і 70 з чимось за телефон і маю значну економію коштів при незначній втраті швидкості. Правда йде по вулиці кабельний інтернет за 180 грн в місяць за 100 мегабіт швидкості , але ціна підключення 999грн , дорогувата ціна входу, але був би підключився, якби Інтретелеком не знизив ціну входу до 199грн , бо 600 грн віддавати за роутер, який крім Інтертелекому ніде не підключиш, також не хотілось. А так Інтертелеком не заробив на обладнанні, думаю, що продали по собівартості, зате, думаю, що здобув багато нових абонентів по цій акції, які будуть довго платити по 111 грн в місяць, якщо Інтертелеком не надумає щось міняти в цьому тарифі.
Достоинства:
  1. адекватна ціна як на обладнання так і на тариф по акційній пропозиції, якою я скористався, нормальна швидкість для ціни 111грн за повний анлім в даній акційній пропозиції
Недостатки:
  1. у моєму випадку немає
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 5 февраля, 2019 год
Здрастуйте, Максим! Дякуємо Вам за позитивний відгук. У випадку виникнення запитань є можливість отримати консультацію у оператора он-лайн чату на сайті компанїі http://www.intertelecom.ua/ або звернутись на пошту cdma.support@it.od.ua. Приємного користування!

Отключили

Иван Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Не успел пополнить счет. Отключили навсегда без возможности возобновить RUIM в обслуживании, и возвратить номер тоже невозможно. Меняйте правила обслуживания, дайте возможность активировать RUIM обратно. Так как у вас покупка карточки стоит дорого, и к тому же высокие тарифы, то в случае потери абонента он уже может к вам не вернуться.
P.S. Не пишите сухих слов "Нам очень жаль".
Не успел пополнить счет. Отключили навсегда без возможности возобновить RUIM в обслуживании, и возвратить номер тоже невозможно. Меняйте правила обслуживания, дайте возможность активировать RUIM обратно. Так как у вас покупка карточки стоит дорого, и к тому же высокие тарифы, то в случае потери абонента он уже может к вам не вернуться.
P.S. Не пишите сухих слов "Нам очень жаль".
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 5 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Иван! Если абонент не проявляет абонентскую активность 9 месяцев, абонентский код еще на 6 месяцев переходит в Режим ожидания. В течении всего этого времени еще есть возможность возобновить пользование номером. Это стандартная практика у большинства операторов связи. Для проверки активности Вашего номера напишите, пожалуйста, On-line консультанту на сайте компании http://www.intertelecom.ua/ либо свяжитесь с нами cdma.support@it.od.ua.

все ясно

aleksandr9 Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Сегодня подать коллективную на передачу интернету, но не приняли сказали не могут такого сделать.Как пополнить счет целый день звонят а как устранить неполадки не могут. Скорость вечером низкая пинг 103 прием 0.55 мб. отдача 1.55 мб. То пропадает кудато . А он только переключают то с 130 частоты то на 78 частоты что та загружена что та перегружена. Одно переливают...  Читать отзыв Сегодня подать коллективную на передачу интернету, но не приняли сказали не могут такого сделать.Как пополнить счет целый день звонят а как устранить неполадки не могут. Скорость вечером низкая пинг 103 прием 0.55 мб. отдача 1.55 мб. То пропадает кудато . А он только переключают то с 130 частоты то на 78 частоты что та загружена что та перегружена. Одно переливают с порожнего ведра в пустое. Все мы подключаемся к одно и той самой базовой станции с. Красногоровка Полтавской обл. В.Багачанского р-н прожываем в с. Довгаливка этого района. И они всем одно то самое отвечаю то сесия зависла то антена не так стоит то оборудования не правильно работает. Уже внашему селе 20 абонентов вашых перешли к другим поставщикам интернета. И возникает вопрос с чего вы лидер, с потери клиентов ? Вот мой абон. номер 0539999267 и других 0539964409 . 0539961701 . 0539970639 и. так далее . Прошу ответить. Только не надо лапшу вешать уже сытые. Придумайте чтото новенькое С уважением покашто вашы абоненты
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 2 февраля, 2019 год
Добрый день, Александр! Особенностью беспроводного Интернета является то, что скорость доступа не фиксированная и зависит от многих факторов, на которые оператор непосредственно повлиять не может - от количества одновременно подключенных к базовой станции абонентов, расстояния до базовой станции, внешних помех, используемого оборудования. Ситуация каждого абонента рассматривается индивидуально. Если у Вас возникают сложности при использовании наших услуг, есть возможность написать On-line консультанту на сайте компании http://www.intertelecom.ua/ либо свяжитесь с нами cdma.support@it.od.ua

За що я плачу гроші???

Влад Опубликовано 31 января, 2019 год
Швидкість стабільна, якщо пощастить можливо буде навіть 1 мб(завантажування файлів більше 100кб від ранку до ночі не піднімаєтся), це при тому що відстань до вишки 3 км і модем підтримує технологію EVDO Rev.B. від вишки до мого дому перешкод немає майже одні поля. Просто оператор не хоче забезпечити належну якість мережі (невже це так складно) Наприклад водафон спочатку було доступне...  Читать отзыв Швидкість стабільна, якщо пощастить можливо буде навіть 1 мб(завантажування файлів більше 100кб від ранку до ночі не піднімаєтся), це при тому що відстань до вишки 3 км і модем підтримує технологію EVDO Rev.B. від вишки до мого дому перешкод немає майже одні поля. Просто оператор не хоче забезпечити належну якість мережі (невже це так складно) Наприклад водафон спочатку було доступне 2G і то ледви ловило, буквально 3 місяці і вже 4G, чому водафону і київстару,нічого не заважає за короткий час покращити свою мережу а інтертелеком за 6 років навіть близько не покращила свою мережу(в мене був модем і швидкість приблизно така сама), якщо в вас є можливість підключати кабельне то навіть не вагайтесь не пошкодуєте, в мого родича модем і антена обійшлась в 1400грн. Без антени інтернету взагалі маже немає, з антеною майже нічого не змінилось. Якщо в найблищий час нічого незмінится то буду підклячати кабельне. Провів тест 0.60 мб ідеально ) Живу в вінницькій області бершадський район, хотілося б почути відповідь)
Достоинства:
  1. Їх просто НЕМАЄ!!!
Недостатки:
  1. Швидкість надзвичайно мала, ціна взагалі не відповідає якості, інтернет ні до чого не придатний!!!
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 2 февраля, 2019 год
Доброго дня, Влад! На швидкість впливають такі показники, як завантаженість мережі, місце розташування і користування, відстань до базової станції, технічні характеристики обладнання і ресурсу, яким користуються. В 3G інтернеті немає фіксованої швидкості, вона буде змінюватися протягом дня. Якщо під час користування послугою виникають складності, рекомендуємо написати нам на електронну адресу cdma.support@it.od.ua

УЖАС А НЕ ИНТЕРНЕТ

Дима Опубликовано 30 января, 2019 год
Херсонская обл В-Александровский р-н с Калынивка(Калининск) ИНТЕРНЕТА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.утром чтото там еще тлеет.сеть у меня отличная модем rev-B вышка 3 км использую внешнюю антену.звонки оператору результатов недали .скорость у меня вход от 0.15 кб исх 0.00 ну бывает 0.70 -015 и так начиная с середины дня .(ответ оператора Как всегда то перегруз вышки то местность то у вас проблемы...  Читать отзыв Херсонская обл В-Александровский р-н с Калынивка(Калининск) ИНТЕРНЕТА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.утром чтото там еще тлеет.сеть у меня отличная модем rev-B вышка 3 км использую внешнюю антену.звонки оператору результатов недали .скорость у меня вход от 0.15 кб исх 0.00 ну бывает 0.70 -015 и так начиная с середины дня .(ответ оператора Как всегда то перегруз вышки то местность то у вас проблемы с модемом.Все это бред.Издевательство над абонентами.жаль нет у нас других провайдеров но будим надеятся что скоро придут.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сплошные минуса
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 2 февраля, 2019 год
Добрый день! Судя по показателям скорости у Вас возникает зависание сессии. Такое возможно при отсутствии прямой видимости или если какое-то оборудование сбивает сигнал. В таких случаях нужно сменить местоположение оборудования для устранения сложности с сигналом. Для более детальной консультации рекомендуем обращаться на электронный адрес cdma.support@it.od.ua либо On-line консультанту на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

ужас

aleksandr9 Опубликовано 28 января, 2019 год
Больше года не могут устранить неполадки .Звонил к оператору уже обрудование находится между секторами и потому у меня интернет как запорожец 69 года выпуска то едет то не едет а если едет то не тянет. Главное отписки писать а нечего не делать. Наверное буду подключаться к другому оператору благо появляются уже Peopl. Шнайдер- скороть 10-11 мегабит проверено уже платить...  Читать отзыв Больше года не могут устранить неполадки .Звонил к оператору уже обрудование находится между секторами и потому у меня интернет как запорожец 69 года выпуска то едет то не едет а если едет то не тянет. Главное отписки писать а нечего не делать. Наверное буду подключаться к другому оператору благо появляются уже Peopl. Шнайдер- скороть 10-11 мегабит проверено уже платить 250 грн.ане 222 грн. не извесно за что Водафон и киевстар скорость 5 мегабит платить 70-90 грн. с учотом во всех чот тоже безлемит. НАДОЕЛО уже за свои деньги унижаться перед вами от вашего бездействия. И какой вы лидер если у вас не улучшается качество а ухудшается. Сыт по самое не хочу. Вы не думайте что в селах одни не люди жывут , свято место пустым не бывает к нам тоже приходит потихоньку цивилизация.
С уважением абонент. Отписывайтесь дальше.
Достоинства:
  1. умеют мозги запудрить
Недостатки:
  1. бездействия
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 29 января, 2019 год
Добрый день! На скорость влияют такие показатели как загруженность сети, местоположение и пользования, расстояние до базовой станции, технические характеристики оборудования и ресурса, которым пользуются. В 3G интернете нет фиксированной скорости, она будет меняться на протяжении дня . Если при использовании услуг возникают сложности, рекомендуем написать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua

техника и ремонт ужас

Evgens Wheel Опубликовано 28 января, 2019 год
Шарашкина контора, купил у них роутер - через 3 месяца накрылся, отнес к ним в ремонт - сказали не подлежит уже ремонту, но при этом батарею сволочи заменили на неисправную и на морозе отдали ( Шарашкина контора, купил у них роутер - через 3 месяца накрылся, отнес к ним в ремонт - сказали не подлежит уже ремонту, но при этом батарею сволочи заменили на неисправную и на морозе отдали (
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 29 января, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнении о компании. Если у Вас возникают сложности, рекомендуем обращаться на электронный адрес cdma.support@it.od.ua для проверки информации.

Уровень сигнала очень слабий сигнал отключается воше

Маріна Опубликовано 25 января, 2019 год
Очень плохо грузит и вопше пропадает интернет не советую покупать и подключатся Очень плохо грузит и вопше пропадает интернет не советую покупать и подключатся
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 28 января, 2019 год
Добрый день, Марина! Мы можем более детально проверить Ваше подключение и подсказать решение сложностей, которые возникли. Напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua абонентский код и где территориально Вы используете услуги.

Даже не знаю как меня занесло в эту компанию

Сергей Опубликовано 23 января, 2019 год
Это самый хреновый интернет, которым я пользовался. Потому что его нет. Совсем.
Приколы начинаются еще с покупки модема. Его не так просто и купить. Но, скорее всего, вы купите его в каком-нибудь Комфи с непонятной гарантией.
Потом модем нужно прошить. Т.е. он с коробки не работает. Для этого, например в Днепре, вам нужно поехать в какую-то говноконтору, у которой...  Читать отзыв
Это самый хреновый интернет, которым я пользовался. Потому что его нет. Совсем.
Приколы начинаются еще с покупки модема. Его не так просто и купить. Но, скорее всего, вы купите его в каком-нибудь Комфи с непонятной гарантией.
Потом модем нужно прошить. Т.е. он с коробки не работает. Для этого, например в Днепре, вам нужно поехать в какую-то говноконтору, у которой даже вывески нет. И проблема с номером этажа. Поэтому вам придется офис этой компании придется долго искать. А потом еще окажется, что прошивать может только один сотрудник, которые на работе бывает иногда.
После этого, вполне вероятно, у вас начнутся проблемы с самим модемом. У меня было именно так.
По идее модем на гарантии, но не тут-то было. Оказалось, что при прошивке нужно было вскрывать корпус модема, и поэтому гарантия аннулирована. Поэтому ремонт придется делать за свои деньги. Напомню, что стоимость модема около 1300 грн
Для ремонта модема может понадобиться какая-то деталька, которой, что не удивительно уже, в наличии нет. Детальку нужно заказывать. Срок доставки.... как вы уже догадались, не важно какой срок доставки вам назовут. Потому что он не имеет ничего общего с реальным. После 6! месяцев ожидания нужно детальки, выясняется, что заявка на доставку детальки не обрабатывается. Т.е. она активна, но не обрабатывается. И для выяснения причин этого потребуется неделя.
Так что очень не советую пользоваться этим интернетом.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество оборудования, сервисное обслуживание, сервис (он хреновый), да и сам интернет, когда работал, был далек от того, что рекламе.
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 28 января, 2019 год
Добрый день, Сергей! Мы можем более детально проверить Ваше подключение и подсказать решение сложностей, которые возникли. Напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua абонентский код и где территориально Вы используете услуги.

Дзвінок оператора до клієнта

Олег Опубликовано 20 января, 2019 год
 Отзыв об Интертелеком по адресу Киев, вулиця Богдана Хмельницького, 94 Вітаю. Мав дуже неприємну ситуації з Інтертелекомом. Вечором мені зателефонував оператор і повідомив, що можна перейти на інший тариф план (був Безлім 111, а перейти на Безліміт 155). Оператор повідомив, що тариф акційний. Я сказав, що мені треба подумати і почитати умови, і не треба мені нічого підключати. Через півгодини НАГЛО...  Читать отзыв Вітаю. Мав дуже неприємну ситуації з Інтертелекомом. Вечором мені зателефонував оператор і повідомив, що можна перейти на інший тариф план (був Безлім 111, а перейти на Безліміт 155). Оператор повідомив, що тариф акційний. Я сказав, що мені треба подумати і почитати умови, і не треба мені нічого підключати. Через півгодини НАГЛО І ЦИНІЧНО мені підключили тариф безлім 155. Почитавши умови я був сильно здивований, що тариф надається на рік часу, а ПОТІМ Безлім 222, хоча оператор повідомив на постійній умові. Я нічого не підтверджував а оператор підключив. НЕМАЄ поваги до клієнта. Я ДУЖЕ РОЗЧАРОВАНИЙ....
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 20 января, 2019 год
Доброго дня, Олег! Для детальної перевірки інформації рекомендуємо звертатися на електронну адресу cdma.support@it.od.ua.

Навязаные услуги

Владимир Опубликовано 20 января, 2019 год
Опишу вам ситуацию. В марте 2018 года был куплен ваш модем - коробочное решение с тарифом день за 5 (это уже само по себе было глупостью покупать модем интертелекома за 1300 грн в 2018 году когда уже активно крупные мобильные операторы предоставляют безлимитные 3G пакеты). В моем тарифном плане было предусмотрено то что за 5грн в день я получаю...  Читать отзыв Опишу вам ситуацию. В марте 2018 года был куплен ваш модем - коробочное решение с тарифом день за 5 (это уже само по себе было глупостью покупать модем интертелекома за 1300 грн в 2018 году когда уже активно крупные мобильные операторы предоставляют безлимитные 3G пакеты). В моем тарифном плане было предусмотрено то что за 5грн в день я получаю 1500мегабайт после окончания которых скорость падает до 128кб/с. Но компания интертелеком плевать хотела на тарифы. После окончания 1500мегабайт компания интертелеком самостоятельно списывает с абонентского счета деньги и предоставляет еще какое-то количество мегабайт. Хотя согласно тарифу она должна предоставлять безлимитный интернет на скорости до 128кб/с. Почему интертелеком нарушает договор в одностороннем порядке и предоставляет абонентам некачественный продукт (за весь период пользования интернетом от интертелекома максимальная скорость в г.Днепр была 7мб/сек при заявленной до 14+мб/сек, что по меркам 2018-2019 года просто ничтожно мало)
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 20 января, 2019 год
Добрый день, Владимир! Самостоятельно и без Вашего ведома компания не подключает дополнительный трафик за определенную плату. Вы зарегистрированы в личном кабинете ? Не заказывали услуги ? Для детальной проверки информации напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua абонентский код и контактный номер телефона.

надежда

aleksandr9 Опубликовано 16 января, 2019 год
дорогие представители интертелекома я прожываю Полтавская обл. В.Багачанский р-н с. Довгаливка от базой станции с.Красногоровка по прямой максимум 6 км. по трассе 7 км. Со двора я вижу вышку не напрягаюче зрение .Роутер модель Huaweri 315EC антена есть . абоненский номер 0539999267 мой 0954202930. Заявки подавал 19 января 2018 года до сего .Вот номера последних 2600020. 2638095. 2715492. Ответы на...  Читать отзыв дорогие представители интертелекома я прожываю Полтавская обл. В.Багачанский р-н с. Довгаливка от базой станции с.Красногоровка по прямой максимум 6 км. по трассе 7 км. Со двора я вижу вышку не напрягаюче зрение .Роутер модель Huaweri 315EC антена есть . абоненский номер 0539999267 мой 0954202930. Заявки подавал 19 января 2018 года до сего .Вот номера последних 2600020. 2638095. 2715492. Ответы на них с ног шыбательны. С уважением к вам ваш пользователь. Удачи вам. И с наступающим всех вас Водохрещам.
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 17 января, 2019 год
Добрый день, Александр! Пожалуйста, напишите нам все данные на электронный адрес cdma.support@it.od.ua
Рассмотрим детально Ваше подключение и ответы по заявкам.

неоднозначно

Ольга Романова Опубликовано 16 января, 2019 год
Единственный интернет который тянет у моих родных в селе в Киевской области. Но тянет очччень плохо и мне не могут предложить решение... жаль Единственный интернет который тянет у моих родных в селе в Киевской области. Но тянет очччень плохо и мне не могут предложить решение... жаль
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 17 января, 2019 год
Добрый день, Ольга! Для детальной проверки информации по подключению напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua . При обращении уточните Ваш абонентский код, контактный номер, марку/модель оборудования и где территориально используете услуги.

сбор нахаляву денег

aleksandr9 Опубликовано 15 января, 2019 год
У нас в с.Красногоровка Полтавской обл В.Багачанскогор-н стоит ретранслятор интертелекома и других операторов мтс. киевстар и другие высота вышки 150 метров но нето я имею в виду. Через ету вышку проходит два канала один 3.1 мб а второй 14.7 мб. И возникает вопрос почему они включают 3.1 мб с 8 часов утра до 24 часов ночи когда найбольше подключается абонентов...  Читать отзыв У нас в с.Красногоровка Полтавской обл В.Багачанскогор-н стоит ретранслятор интертелекома и других операторов мтс. киевстар и другие высота вышки 150 метров но нето я имею в виду. Через ету вышку проходит два канала один 3.1 мб а второй 14.7 мб. И возникает вопрос почему они включают 3.1 мб с 8 часов утра до 24 часов ночи когда найбольше подключается абонентов школы(в деревнях) медпункты населения а 00 часов до 8 часов включают канал 14.7 мб. И возникает вопрос. Почему так. Сосед платит на 50грн.больше штобы скорость была выше но как была низкая так и осталась с учетом что у него домашний WI-FI. У меня роутер плачу им 222 грн. раньше платил 350 грн ( 3G-Turbo). Как была скорость низкая так и осталась низкая только платил больше . Vodafon и Киевстар платят безлимитный интернет 70-90 грн скорость чучуть выше чем в интертелекома. Жаль что на оборудование интертелеком потратил 2500 грн.подклюлся к другому оператору. Приезжали родственики с города как узнали сколько плачу за интернет у них волосы дыбом стали они платят 100 грн. за ТВ и интернет и скорость до 100мб (WI-FI).уни завыделовался интернет был. так за полчаса сделали а потом передзвонили поинтересовались.Родсвеники спрашывают у меня за что я плачу такие деньги. Наверное интертелеком незаинтересованое в улучшению качества услуг. Ихним операторам такое говорю такое а в ответ ВАШЕ ПРАВО. Вот и думай что дальше делать.
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 16 января, 2019 год
Добрый день, Александр! Компания «Интертелеком» постоянно проводит мероприятия по улучшению качества связи для всех абонентов. Мы предоставляем Интернет-доступ в отдаленных населенных пунктах, соответственно наша компания, для обеспечения качественного покрытия, должна инвестировать больше ресурсов в развитие сети, чем другие операторы.
3,1 Мбит/с - это максимально возможная скорость, которую позволяет получить технология EVDO Rev.A при минимальном количестве абонентов в сети (если Ваше оборудование поддерживает работу именно по данной технологии, соответственно, подключение происходит только к 1 каналу).
14,7 Мбит/с - это максимально возможная скорость, которую позволяет получить технология EVDO Rev.B ( по технологии Rev B. скорость будет в 3 раза выше чем по Rev.A, так как оборудование работает по 3 каналам).
На скорость влияют такие показатели как загруженность сети, местоположение и пользования, расстояние до базовой станции, технические характеристики оборудования и ресурса, которым пользуются. Для детальной проверки информации по подключению и работоспособности оборудования рекомендуем обращаться на электронный адрес cdma.support@it.od.ua . В письме пропишите Ваш абонентский код, контактный номер, марку и модель оборудования и где территориально используете услуги.

Проблемы связи

Димон Зеленский Опубликовано 15 января, 2019 год
это жесть, антенна всё время в стационарном положении,погода супер. И так каждый день Интертелеком - Проблемы связи это жесть, антенна всё время в стационарном положении,погода супер. И так каждый день
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 16 января, 2019 год
Добрый день, Дмитрий! Напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua свой абонентский номер и контактный номер телефона, для проверки.

Много рекламных звонков

Юрий Опубликовано 13 января, 2019 год
Вы задолбали звонить, пришлось добавить ваш номер в черный список. Но нет, все равно достают со своей рекламой. Отладьте лучше пополнение счета на своем сайте, которое уже давно не работает. Вы задолбали звонить, пришлось добавить ваш номер в черный список. Но нет, все равно достают со своей рекламой. Отладьте лучше пополнение счета на своем сайте, которое уже давно не работает.
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 15 января, 2019 год
Добрый день, Юрий! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua свой абонентский номер, для проверки.

неужели кончилось мученье

aleksandr9 Опубликовано 12 января, 2019 год
после того как оставил свой отзыв,на второй день интернет наладился . Надолго незнаю .будем надеятся на лучшее. Днем от 1мб до 1,5мб ну а вечером после 18 часов падает от 0,6 мб до 1,0 мб. И то уже им спасибо за такой,за неимением лучшего. Возникает вопрос один и стоило таких нервов мне а вам плохих отзывов и абонентских мнений....  Читать отзыв после того как оставил свой отзыв,на второй день интернет наладился . Надолго незнаю .будем надеятся на лучшее. Днем от 1мб до 1,5мб ну а вечером после 18 часов падает от 0,6 мб до 1,0 мб. И то уже им спасибо за такой,за неимением лучшего. Возникает вопрос один и стоило таких нервов мне а вам плохих отзывов и абонентских мнений. Все вопросы можна решать мирным путем и с каждого положения есть выход. Только надо оставаться людьми. Спасибо всем за понимание и все удачи и добра.
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 15 января, 2019 год
Добрый день, Александр. Спасибо за обращение. Если будут вопросы, то пишите на электронную почту cdma.support@it.od.ua.

наказание или шаражкина контора

aleksandr9 Опубликовано 8 января, 2019 год
пользуюсь интелекомом более 6-и лет последний год ужасный интернет то обрывы связи то без доступа до интернету. с ними связываюсь базовая станция работает в штатном режыме. у роутера проблемы еду к друго станции подключаю роутер к компу работает и скорость аж 8 мб дома 1мб приежаю домой подключаю опять то есть то нету. связываюсь с ними тоже самое...  Читать отзыв пользуюсь интелекомом более 6-и лет последний год ужасный интернет то обрывы связи то без доступа до интернету. с ними связываюсь базовая станция работает в штатном режыме. у роутера проблемы еду к друго станции подключаю роутер к компу работает и скорость аж 8 мб дома 1мб приежаю домой подключаю опять то есть то нету. связываюсь с ними тоже самое то подключаюся между секторами то дом находится за 40 километров хоть я вижу базовую станцию максимум 5км. по прямой то подключается роутер за 180километров то 50 то 80 километров .вызвал специалиста и он сказал шо базовая станция в с.Касногоровка Полтавской обл. В.Багачанского р-н. перегружена и пока они ее несделают буду мучится дальше. А они по ушам ездят и нетолько одному мне .Много таки пользолель у нас.
Куда ещо обращаться низнаю. Посоветуйте.
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 8 января, 2019 год
Добрый день, Александр! Напишите нам, пожалуйста, на электронный адрес cdma.support@it.od.ua

Домашний WI FI

Александр Опубликовано 31 декабря, 2018 год
Интернет га**о постоянные проблемы с пингом с каждым днем интернет все хуже хуже.Проблемы никто не решает заявки рассматривают но проблемы по ним не устраняют. Постоянно какие то проблемы если есть возможность подключить другой интернет подключайте не задумываясь, если же нет то и этот сойдет для просмотров фильмов максимум в игры можно по началу поиграть но через полгода начнутся проблемы с...  Читать отзыв Интернет га**о постоянные проблемы с пингом с каждым днем интернет все хуже хуже.Проблемы никто не решает заявки рассматривают но проблемы по ним не устраняют. Постоянно какие то проблемы если есть возможность подключить другой интернет подключайте не задумываясь, если же нет то и этот сойдет для просмотров фильмов максимум в игры можно по началу поиграть но через полгода начнутся проблемы с пингом которые никто решать не будет Абоненсткий код 159891854
Достоинства:
  1. Единственное что есть в этой забытой богом глуши
Недостатки:
  1. С пингом 200 5к рейтинга не подымешь
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 4 января, 2019 год
Добрый день, Александр! Напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua свой абонентский код и контактный номер телефона, для проверки.

На закате.

Денис Кушниренко Опубликовано 10 декабря, 2018 год
Пользователь со стажем 8+ лет.
Плутовством попахивало с самого начала(я о мегабайтах сверх пакета, которые съедали все что было на счету, и на многочисленные вопросы как этого избежать работники центров обслуживания поджимали губы и отводили глаза; пофиксили недавно)) как айтишник, могу сказать что это неделя работы с запасом в АСС запретить использование средств поверх пакета).
Но по скорости и...  Читать отзыв
Пользователь со стажем 8+ лет.
Плутовством попахивало с самого начала(я о мегабайтах сверх пакета, которые съедали все что было на счету, и на многочисленные вопросы как этого избежать работники центров обслуживания поджимали губы и отводили глаза; пофиксили недавно)) как айтишник, могу сказать что это неделя работы с запасом в АСС запретить использование средств поверх пакета).
Но по скорости и покрытию в свое время альтернативы не было.

Единственный!!) сервисный номер CDMA и не берут трубку(а тарификация идеет), в независимости от времени суток. Уложил много денег за все время на это. На обращение письменной форме не ответили. Сказал бы поддержка плохая, но не в том дело. Я так понял, сейчас у компании совсем дела плохи, и они держатся на плаву за счет дорогих звонков на их сервисный номер.

Сейчас все работает как рулетка, не стоит рассчитывать на него всерьёз. Не знаю в чем дело, возможно перестали обслуживать свои передатчики, ибо раньше в том же месте всё годами отлично работало. Спросил бы чего, так дозвониться не могу.
Достоинства:
  1. Неплохая стабильная работа 4-5 лет назад. Держал заявленную скорость на EVDO rev.B
Недостатки:
  1. Не может предоставить сервис но не уходит)
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 15 декабря, 2018 год
Добрый день, Денис! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua свой абонентский номер, для проверки.

пошел второй год

Эдуард Рыбченко (Украина) Опубликовано 5 декабря, 2018 год
уже больше года как я стал абонентом Интертелекома голосовая связь прямой городской номер обычный кнопочный телефончик ..тариф 25 грн в месяц (это не реклама) связь мне нравится четкая стабильная без провалов, "ведер" "колодцев", "эхо" как у иных операторов бывает и часто...
я живу в Одессе понимаю город и все такое но у меня есть 2 иных...  Читать отзыв
уже больше года как я стал абонентом Интертелекома голосовая связь прямой городской номер обычный кнопочный телефончик ..тариф 25 грн в месяц (это не реклама) связь мне нравится четкая стабильная без провалов, "ведер" "колодцев", "эхо" как у иных операторов бывает и часто...
я живу в Одессе понимаю город и все такое но у меня есть 2 иных оператора простые звонилки 2G связь просто звонки, СМС.. и вот один оператор меня таки бесит это Лайф.... второй бесит меня иногда это Киевстар, но первое место по качеству связи со знаком МИНУС у Лайф.. системные как правило обрыв разговора вклинивание в разговор какого женского голоса с рекламой или чего там еще разобрать не возможно беспардонность в прерывании или просто отрубании связи просто НОРМА у Лайф у Киевстар более менее стабильно, но бывает не часто 1 раз в месяц или в 2 месяца кратковременно с чем мириться можно.. Интертелеком пока за год с лишним НИ РАЗУ не выбросил никаких фокусов в голосовой связи... Единственное что немного раздражает что Интертелеком как то не желает привести свой сайт к нормальной информированности вот я обращался к ним напрямую дали ответ, спасибо но практически вопрос так и остался не у дел во первых у них нет своего нормального сайта на ЮТУБ и тестов смарфонов, телефонов, стационарных телефонов, оборудования по их CDMA 850-2000 стандарту связи, нет четкого перечня моделей смартиков, которые будут на 100% работать с их стандартом связи, нету а ведь CDMA развелось как собак.... простите... но разные стандарты (WCDMA/UMTS) (TD-SCDMA) и собственно CDMA и НЕ все подходят к интертелекомовскому.. нет четкой информированности на их сайте.. как то они неуклюже ведут, сами себя не рекламируют, не доносят подробную информацию клиентам.... странно то как..
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 7 декабря, 2018 год
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам, пожалуйста, на электронный адрес cdma.support@it.od.ua, фиксировали Вы Ваше предложение с оператором, был предоставлен номер заявки?

Норм обслужывание

Виталий (Украина) Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Очень греется модем интертелеком, отключается от сети, город Гайсин Очень греется модем интертелеком, отключается от сети, город Гайсин
Достоинства:
  1. Связь хорошая
Недостатки:
  1. Отключается от сети и очень греется
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 7 декабря, 2018 год
Добрый день! Для детальной проверки информации по подключению и работоспособности оборудования рекомендуем обращаться на электронный адрес cdma.support@it.od.ua . В письме пропишите Ваш абонентский код, контактный номер, марку и модель оборудования и где территориально используете услуги.

Жулики

Роман (Украина) Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Решил со всей семьей перейти на Интертелеком. Накупили телефонов, вроде бы все нравилось. Пока сегодня не пропали деньги и зашло в минус. При проплаченном пакете при наличии минут и мегабайт списывали деньги за звонки и интернет. Оператор говорил, может я в роуминге был. Плюс списали деньги за то, что я отправлял смс за границу. Я говорю оператору, что не отправлял,...  Читать отзыв Решил со всей семьей перейти на Интертелеком. Накупили телефонов, вроде бы все нравилось. Пока сегодня не пропали деньги и зашло в минус. При проплаченном пакете при наличии минут и мегабайт списывали деньги за звонки и интернет. Оператор говорил, может я в роуминге был. Плюс списали деньги за то, что я отправлял смс за границу. Я говорю оператору, что не отправлял, а он говорит, чтобы я хорошо в телефоне поискал. Спросил, в какую страну - у нас информации нет. На какой номер - у нас информации нет. Как израсходовались и почему средства при наличии мегабайт и минут несут пургу, что все там нормально, ты просто дебил, что тут непонятного.
Я думал так, что при наличии такой скромной абонентской базы вы будете ценить каждого абонента. Но это оказалось не так. Мало того, что связь никакая, так еще и занимаетесь мелким воровством! В Кривом Роге сегодня вообще невозможно было говорить. И что вы добились? Потеряли четыре абонента. У вас же их много, не жалко. Могу вам еще и два телефона подарить, на развитие.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ ЖУЛИКОВ!
З ДУМКОЮ ПРО ВАС - ІНТЕРТЕЛЕКОМ!
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 8 ноября, 2018 год
Добрый день, Роман!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
У оператора нет возможности определить на какой номер была отправка смс или звонков у абонентов. Данную информацию Вы можете проверить в Личном кабинете https://services.intertelecom.ua/?lang=ru сделав детализацию звонков.
Без объяснения причины сниматься деньги со счета не могут.
Напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua номер телефона с которого было снятие (контактный номер или ФИО владельца). Профильный отдел проверит причины снятия денег.

заказала WI-FI роутер через интернет, вчера 5.11. мне его подключили,

Калугина Татьяна (Украина, Kiev) Опубликовано 6 ноября, 2018 год
заказала WI-FI роутер через интернет, вчера 5.11. мне его подключили, и счастью не было предела, утром в том же настроении хочу его включить. а он не работает, звоню я в магазин где купила там проблемы не видят ( заказала роутер + стартовый пакет с тарифным планом за 222 гривны в месяц) и что теперь?! к кому мне обратится за...  Читать отзыв заказала WI-FI роутер через интернет, вчера 5.11. мне его подключили, и счастью не было предела, утром в том же настроении хочу его включить. а он не работает, звоню я в магазин где купила там проблемы не видят ( заказала роутер + стартовый пакет с тарифным планом за 222 гривны в месяц) и что теперь?! к кому мне обратится за помощью?
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 7 ноября, 2018 год
Добрый день, Татьяна! Для детальной проверки информации по подключению и работоспособности оборудования рекомендуем обращаться на электронный адрес cdma.support@it.od.ua . В письме пропишите Ваш абонентский код, контактный номер, марку и модель оборудования и где территориально используете услуги.

Сложно назвать интернетом

Pavel Zhivolup (Украина) Опубликовано 19 октября, 2018 год
Уважаемые друзья! Живу в деревня и пользуюсь "Домашний wi-fi Интертелеком". П.С. больше и нечем... в начале интернет был даже не плохой, не смотря даже на то что прямой видимости не было на базовую станцию. Спустя пол года интернет стал хуже и было принято решение убрать дерево, которое мешало видимости. Но как оказалось это результата не дало. Дилер посмотрел и...  Читать отзыв Уважаемые друзья! Живу в деревня и пользуюсь "Домашний wi-fi Интертелеком". П.С. больше и нечем... в начале интернет был даже не плохой, не смотря даже на то что прямой видимости не было на базовую станцию. Спустя пол года интернет стал хуже и было принято решение убрать дерево, которое мешало видимости. Но как оказалось это результата не дало. Дилер посмотрел и сказал что это что-то с частотами там случилось ... ну вообщем прошло где-то 4 месяца, интернет стал чутка лучше (но им можно было еще пользоваться). Спустя еще несколько месяцев интернет вообще исчез на строк приблизительно один месяц. Служба поддержки говорила что идут тех работы (естественно оплаченные деньги никто не возвращал мне и еще пол деревни) . Ну в общем интернет появился, но это сложно назвать интернетом, и уже 2 месяца служба поддержки меня кормит своим бредом в духе того что мой домашний роутер создает помехи моему приёмнику. Я не знаю как там у других провайдеров, но этот мне нервы хорошо попортил.
Достоинства:
  1. онлайн консультант на офф сайте
Недостатки:
  1. цена-качество, поддержка бесполезна
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 22 октября, 2018 год
Добрый день, Павел! Для детальной проверки информации по Вашему вопросу, укажите абонентский код и ФИО владельца на электронный адрес cdma.support@it.od.ua



Интертелеком

«ИНТЕРТЕЛЕКОМ» - лидер телекоммуникационных услуг стандарта 3G и CDMA  в Украине. Компания работает с 2001 года и предоставляет услуги мобильной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A...

Операторы мобильной связи

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.2
6001 отзыв
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 3.3
70 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 3
4578 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.5
1755 отзывов
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.4
183 отзыва
Life 3G
Life 3G

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.6
423 отзыва
Utel
Utel

Рейтинг: 2.4
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close