Интертелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интертелеком
3.4 5
2021 отзыв / 503808 просмотров

Не приходят СМС

Вячеслав Вячеслав четверг, 5 марта
Внимание всем кто соблазнится тарифными планами данного оператора и вроде как хорошим обслуживанием (девочки в поддержке милые, все правильно рассказывают, быстро соединяешься с "живым" помощником - не как у других операторов)! Некоторые из нас сидит в основном на домашнем рабочем вайфае и редко звонит по моб. телефону кому либо и работают онлайн. Так вот, я воспользовался услугой перевода номера MNP... Читать отзыв Внимание всем кто соблазнится тарифными планами данного оператора и вроде как хорошим обслуживанием (девочки в поддержке милые, все правильно рассказывают, быстро соединяешься с "живым" помощником - не как у других операторов)! Некоторые из нас сидит в основном на домашнем рабочем вайфае и редко звонит по моб. телефону кому либо и работают онлайн. Так вот, я воспользовался услугой перевода номера MNP (Mobility Number Portability) с сети великолепного Киевстара, в не менее великолепный Интертелеком. Так вот, все прошло успешно, номер оформлен и перенесен, тариф оплачен, куплен новеньки Xiaomi Note 7 c CDMA/GSM слотами и казалось бы круто! Связь в Харькове нормальная, все устраивает после перехода - НО - как только я сел за комп., ни одна двух факторная аутентификация не работает! ПриветБанк - не приходят СМС с коротких номеров, авторизация Фейсбук, и т.д., все смс что идут вам через систему - застряют. Конечно не есть те, которые пробиваются и доходят, но извините, это какой-то рандом, гадать а сможешь ты оплатить сегодня что-то или нет, либо а получишь ты смс с сайта или нет =) Феерический бред сумасшедшего! В общем после звонков в ТП, описание и объяснение ситуации, вроде решили проблему, пару смс они соизволили пропустить в свою королевскую сеть. Но, через день - все по новой. Говорят в ТП, звоните в Приват Банк - так может мы в Фейсбук позвонить ещё, на битрекс, твиттер звякнуть, и самому Илону Маску? я все сказал, теперь жду переезда к другому оператору.
Достоинства:
  1. Тарифные планы
  2. Тех поддержка
Недостатки:
  1. нет приходят смс с сайтов, интернета
  2. нет интернета на телефоне Xiaomi Redmi Note 7 CDMA/GSM
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком суббота, 7 марта
Добрый день, Вячеслав! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы постоянно работаем над качеством предоставления услуг нашим клиентам.
Пожалуйста, укажите Ваш номер, который перенесли по MNP, по одному из наших каналов и мы передадим Ваш вопрос в профильный отдел для изучения и решения сложности:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Не пришли деньги на счёт

Сергей Сергей воскресенье, 1 марта
Пополнил счёт для Интертелеком ,есть скриншот и квитанция оплаты с банка .На счету нет ,оператор говорит не приходили деньги ,ещё и грубит не хочет даже меня слушать.как так и что мне делать ?? За 8 год использования интернета от Интертелеком ,такое первый раз. Молчу уже за скорость интернета .Но кидать на деньги ,это уже перебор
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком понедельник, 2 марта
Добрый день, Сергей! Для проверки информации, отправьте, пожалуйста, нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или Online-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/ квитанцию об оплате, и в тексте письма укажите свой абонентский код и контактный номер.

Обслуживание никакое!

Алексей Алексей 16 февраля, 2020 год
ЦПП откровенно кладет "болт" на пользователей! Создал обращение с конкретным вопросом, один раз ответили, хотя тема на этом не завершилась, т.к. у меня возникли еще вопросы по моему обращению... В последующие разы просто игнор! Раз спросил, второй, третий... Ноль внимания! Уже пять дней прошло! Тарифы так вовсе обдираловка! Пользовался тарифом 44 грн./5000 Мб... Цена приемлемая, в конце месяца оставались лишние... Читать отзыв ЦПП откровенно кладет "болт" на пользователей! Создал обращение с конкретным вопросом, один раз ответили, хотя тема на этом не завершилась, т.к. у меня возникли еще вопросы по моему обращению... В последующие разы просто игнор! Раз спросил, второй, третий... Ноль внимания! Уже пять дней прошло! Тарифы так вовсе обдираловка! Пользовался тарифом 44 грн./5000 Мб... Цена приемлемая, в конце месяца оставались лишние 2000-3000 Мб... Ну не суть! Недавно перевели принудительно на тариф более дорогой за 75 грн./7500 Мб, который мне нафиг не нужен! Старый же тариф отключили, теперь такой не существует! Казалось бы, кому надо больший объем трафика - подключит себе соответствующий тариф! Но нет же, решили иначе вывернуть карманы!
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 21 февраля, 2020 год
Добрый день, Алексей! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Оператор может изменять условия тарифных планов согласно правилам предоставления и получения услуги по доступу к Интернету, при условии информирования абонентов.
Компания осознает меру ответственности перед своими абонентами и изменения текущих условий обслуживания стремится внедрять максимально прозрачно.Подскажите, когда и куда именно Вы обращались для решения вопроса? Напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или Online-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/.

Це дно.....

Barmaley Vitaly Barmaley Vitaly 2 февраля, 2020 год
Як не працює то обривається звязок. покриття нема. поставив три антени ледь витягує по спідтесту один мебайт HD якість не тяне зовсім. тарифи ростуть- мегабайти зменшують . переводять на дорожчий тариф.
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 5 февраля, 2020 год
Доброго вечора! Для детальної перевірки Вашого підключення рекомендуємо написати нам на електронну адресу cdma.support@it.od.ua або Online-консультантам на сайті компанії https://www.intertelecom.ua/. При зверненні вкажіть Ваш абонентський код, контактний номер та де територіально використовуєте послуги.

Дуже гарне надання послуг

Андрій Андрій 15 января, 2020 год
Дуже подобається Інтертелеком, часто подорожую Україною, безліч раз мене рятував, власне тарифи прозорі, складнощів не помітив, навіть в потязі в полі був сигнал, за це респект, сподіваюсь на 4G)
Достоинства:
  1. Тарифи, стійка мережа, присутність там де немає аналогів
Недостатки:
  1. Поки немає.
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 16 января, 2020 год
Доброго дня, Андрій! Дякуємо за відгук і приємного користування! Якщо під час використання послуг виникнуть складності, рекомендуємо звертатися до наших спеціалістів за електронною адресою cdma.support@it.od.ua або Online-консультантам на сайті компанії https://www.intertelecom.ua/

Довольны услугами

Анастасия Анастасия 15 января, 2020 год
Долгое время с мужем пользуемся услугами связи Интертелеком, еще когда жили в Харькове, сейчас переехали в Киев, качество услуг нас полностью устраивает, голосовая связь хорошая, нет глюков, или пропадания сети, интернет вполне устраивает, для моих личных нужд, фейсбук и ютюб с головой хватает.
Все хорошо.
Достоинства:
  1. Тарифы, поддержка, АССА
Недостатки:
  1. -
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 16 января, 2020 год
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и приятного пользования! Если при использовании услуг возникнут сложности, рекомендуем обращаться к нашим специалистам по электронному адресу cdma.support@it.od.ua или Online-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/

Не хотят работать!

Александр Александр 7 января, 2020 год
 Отзыв об Интертелеком по адресу Запорожье, ул. Ленина,212 Вы зачем ликвидировали все свои Центры ЦОА или как вы это называете провели оптимизацию))). Теперь же и не удобно и не возможно решать какие-либо вопросы/проблемы связанные с телекоммуникационными услугами! Вы сократили ЦОА до дилеров, которые даже на работу не ходят (забили на всё и на всех) - это касается в частности г. Запорожья ул.Троицкая,37. Там типа должен присутствовать ваш дилер,... Читать отзыв Вы зачем ликвидировали все свои Центры ЦОА или как вы это называете провели оптимизацию))). Теперь же и не удобно и не возможно решать какие-либо вопросы/проблемы связанные с телекоммуникационными услугами! Вы сократили ЦОА до дилеров, которые даже на работу не ходят (забили на всё и на всех) - это касается в частности г. Запорожья ул.Троицкая,37. Там типа должен присутствовать ваш дилер, называет себя Дмитрием! Этот Дмитрий о)(уевший в край, хочет приходит на работу, а хочет не приходит! Не возможно решать никакие-либо вопросы!
Что касается дилера по адресу ул. Инженерная, 1 , так там вообще никого и ничего нет! Все жители у кого был этот ваш оператор просто в шоке!!!
ИНТЕРТЕЛЕКОМ - уже всем понятно что вы медленно но уверенно сворачиваете свой бизнес! Ну неужели у вас не хватает смелости и ума СКАЗАТЬ О СВОРАЧИВАНИИ вашего БИЗНЕСА ЧЕСТНО!
Достоинства:
  1. Плюсов уже нет!
Недостатки:
  1. Сейчас одни минусы!
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 7 января, 2020 год
Добрый день, Александр! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Компания никак не прекращает свою деятельность. Для детальной проверки информации, которую Вы указали, рекомендуем написать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или Online-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/. При обращении укажите Ваш абонентский код, контактный номер и когда обращались.

Услуга ''Закордон''

Александр Александр 7 января, 2020 год
31 декабря 2019 активировал себе услугу ''Закордон'' для совершения звонков заграницу. В итоге в тот момент когда хотел позвонить получилась очень интересная ситуация, направление куда я совершаю звонок все время якобы занято, т.е. при наборе номера сразу слышны короткие гудки и завершение вызова. После нескольких неудачных попыток все-же совершил вызов с другого мобильного оператора и спокойно дозвонился.
После, также пытался... Читать отзыв
31 декабря 2019 активировал себе услугу ''Закордон'' для совершения звонков заграницу. В итоге в тот момент когда хотел позвонить получилась очень интересная ситуация, направление куда я совершаю звонок все время якобы занято, т.е. при наборе номера сразу слышны короткие гудки и завершение вызова. После нескольких неудачных попыток все-же совершил вызов с другого мобильного оператора и спокойно дозвонился.
После, также пытался позвонить с Интертелекома, но результат одинаков, короткие гудки и завершения вызова. При обращении к оператору результатов никаких не дало. Задается вопрос: для чего предлагаются услуги, которые просто не работают корректно. В итоге сняли средства за эту услугу, а воспользоваться ей нет возможности.
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 7 января, 2020 год
Добрый день, Александр! Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, рекомендуем обратиться к Online-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/ или на электронный адрес cdma.support@it.od.ua. При обращении обязательно детально опишите все детали и укажите Ваш абонентский номер.

Возмущение!!

Михаил Дубич Михаил Дубич 10 декабря, 2019 год
 Отзыв об Интертелеком по адресу Запорожье, пр. Ленина, 212 Куда делся магазин Интертелекома, расположенный по адресу пр. Соборный, 212 ???
Сообщается только телефон пооддержки. Но, с оператором связаться невозможно. А у меня проблемы, возникшие по окончанию тарифного плана "Год без абонплаты". Перечислил 25 грн., в личном кабинете деньги зачислены, а позвонить не могу. Тупо отвечает, что у вас нет денег. Куда попрятались, жучки?
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 11 декабря, 2019 год
Добрый день, Михаил!
Связаться с нами возможно по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/
Адреса наших отделений указаны по ссылке: https://www.intertelecom.ua/contacts/sales

Якість послуг не задовольняє

NickFill NickFill 30 ноября, 2019 год
Користувалась послугами цього провайдера років 5, не можу сказати, що це викликало задоволення: по-перше, не з дешевих, по-друге, швидкість ніколи не відповідала заявленій, по-третє, погодні фактори впливають безпосередньо, взагалі сигнал може зникнути будь-коли і відновитись теж зненацька. З часом якість ставала все гіршою, останнім часом - взагалі жах, завантаження не дочекаєшся, а вартість зростає. Складається враження, що у них мало... Читать отзыв Користувалась послугами цього провайдера років 5, не можу сказати, що це викликало задоволення: по-перше, не з дешевих, по-друге, швидкість ніколи не відповідала заявленій, по-третє, погодні фактори впливають безпосередньо, взагалі сигнал може зникнути будь-коли і відновитись теж зненацька. З часом якість ставала все гіршою, останнім часом - взагалі жах, завантаження не дочекаєшся, а вартість зростає. Складається враження, що у них мало персоналу, а також не проводиться технічне переоснащення. Терпець увірвався, перейшли до іншого провайдера, і так вчинили багато моїх знайомих.
Достоинства:
  1. Тільки один - все таки іноді інтернетом можна було користуватись.
Недостатки:
  1. Дуже мала швидкість, служба підтримки часом просто не відповідає і часто не може нічого пояснити, висока вартість послуг не відповідає якості.
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 1 декабря, 2019 год
Добрий день! На сьогоднішній день, ми є однією з не багатьох компаній, у якій діють тарифні плани від 25 грн. Компанія пропонує послуги бездротового інтернету, де швидкість не може бути фіксованою. Реальна швидкість і робота передачі даних залежить від ряду причин. Для детальної перевірки Вашого підключення рекомендуємо написати Ваш абонентський код і контактний номер online-консультантам на сайті компанії https://www.intertelecom.ua/ або на електронну адресу cdma.support@it.od.ua

Воруют деньги

Vladi Mir Vladi Mir 20 ноября, 2019 год
Теперь новый вид мошенничества изобретен Интертелекомом. Я подключился на тариф Интернета 5 грн день. Но, при подключении скзали , что в населенном пункте, где я планировал использовать Интернет он будет, в результате - его не оказалось. Но это полбеды. Я начал использовать Интернет по мере необходимости - раз в полгода, раз в квартал, раз в год. В результате они меня... Читать отзыв Теперь новый вид мошенничества изобретен Интертелекомом. Я подключился на тариф Интернета 5 грн день. Но, при подключении скзали , что в населенном пункте, где я планировал использовать Интернет он будет, в результате - его не оказалось. Но это полбеды. Я начал использовать Интернет по мере необходимости - раз в полгода, раз в квартал, раз в год. В результате они меня отключают. Мне об этом не сообщают (хотя все мои контакты у них есть) и ... через 2 месяца просто забирают Ваши деньги себе... Остап Бендер - вообще двоечник по сравнению с ними. для контроля - отключенный номер - 054-99-144-99
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 21 ноября, 2019 год
Добрый день! В случае если Вы не используете подключенные услуги на протяжении 9 месяцев подряд (не проявляете абонентскую активность) оказание услуг приостанавливается. Возобновить услуги можно в течение 6 месяцев. Данная информация есть на сайте компании в описании тарифного плана, а также в договоре. Для более детальной консультации рекомендуем писать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или оnline-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/.

это ппц!!!!!

Светлана Светлана 14 ноября, 2019 год
у вас акция разведи лоха на бабки? за что я плачу деньги? и объясните мне что за нова услуга - выруби роутер абонента? сижу на сайте, интеренет вроде есть, потом тупо всё пропало. смотрю - на значке антеннок треугольник стоит (нет ответа базовой станции), смотрю на роутер - отключен от интернета. звоню оператору - отвечают через 25 минут... Читать отзыв у вас акция разведи лоха на бабки? за что я плачу деньги? и объясните мне что за нова услуга - выруби роутер абонента? сижу на сайте, интеренет вроде есть, потом тупо всё пропало. смотрю - на значке антеннок треугольник стоит (нет ответа базовой станции), смотрю на роутер - отключен от интернета. звоню оператору - отвечают через 25 минут и говорят что у меня сессия длится 7 дней и 22 часа и зависла! вы чё там курите? я роутер отключаю дважды в сутки и по идее ваша сессия должна перезагружаться сама как говорит оператор. и потом- по обещаниям и тарифам в реальности как оно есть - провайдер полное фуфло! жаль что в моём случае это пока единственный представитель дерьмового интернета. надеюсь что скоро всё изменится и я с превеликим удовольствием поменяю провайдера.
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. всё, начиная от вашей галимой рекламы в режиме ожидания ответа оператора. и ещё, в строке, где нужно указать адрес - не могу вписать свой населённый пункт.
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 15 ноября, 2019 год
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Для того, чтобы мы могли проверить Ваше подключение, напишите нам на электронную почту cdma.support@it.od.ua либо оnline-консультантам на сайте компании свои данные: абонентский код, контактный номер и где территориально используете услуги.

НЕ ДО ИНТТЕРНЕТ

Артур Байда Артур Байда 11 ноября, 2019 год
живу Хмельницкая обл М Волочиськ пол км от станции спидтест
https://speedtest.net.ua/ru/share?id=dXA9MC4wMyZkb3duPTAuMTkmbT0wLjAyLDAuMDUsMC4xNSwwLjIzJnBpbmc9MTc2JnNpZD0yOTI0OTAmaXA9MTMxNTk0NDcyOSZkYXRlPXVuZGVmaW5lZCZ0PTE6NTA%3D
уроды у вас когдато будет нормальный интернет дятла не умеете делать не беритесь
Недостатки:
  1. при модеме 14.7 300 килобит
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 11 ноября, 2019 год
Добрый день, Артур! Для детальной проверки информации по Вашему подключению рекомендуем написать нам на электронную почту cdma.support@it.od.ua или Online-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/ Ваш абонентский код и контактный номер телефона.

не рекомендую провайдера

Aндрей Aндрей 7 ноября, 2019 год
 Отзыв об Интертелеком по адресу Херсон, ул. Ушакова, 81 Цена растет на услуги!а качество madmadmadmadmadНовая Каховка -где свя3ь -качественная?
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 7 ноября, 2019 год
Добрый день, Андрей! Для детальной проверки Вашего подключения, рекомендуем написать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или Online-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/ . При обращении укажите Ваш абонентский код и контактный номер.

Недопровайдер

Flex Marin Flex Marin 6 ноября, 2019 год
Пакет - День за 10 - до 14,5 Мбит/сек. Получаю, с трудом - 1,5 Мбит/сек - 9 часов утра, район малонаселенный. Связываюсь с поддержкой и получаю странадартный ответ кликуши об оборудовании, загруженности линии. Впрочем, я ожидал этого.
Заявить одно, а дать 10 раз меньше, это - Украина, детка.
Два года назад уговаривали, переходите и у вас будет скорость в 5... Читать отзыв
Пакет - День за 10 - до 14,5 Мбит/сек. Получаю, с трудом - 1,5 Мбит/сек - 9 часов утра, район малонаселенный. Связываюсь с поддержкой и получаю странадартный ответ кликуши об оборудовании, загруженности линии. Впрочем, я ожидал этого.
Заявить одно, а дать 10 раз меньше, это - Украина, детка.
Два года назад уговаривали, переходите и у вас будет скорость в 5 раз выше. Балаболки...
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Пакет - День за 10 - до 14,5 Мбит/сек. Получаю, с трудом - 1,5. Это уже сверхнаглость.
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 7 ноября, 2019 год
Добрый день! Мы предлагаем услуги беспроводного интернета, где скорость не может быть фиксированной. Реальная скорость и работа передачи данных зависит от ряда причин: от Вашего территориального месторасположения, от распространения сигнала, от технических характеристик устройства и от загруженности сети в момент пользования услугой интернет. Для того, чтобы мы могли проверить Ваше подключение, рекомендуем написать нам свои данные на электронную почту cdma.support@it.od.ua или Online-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/.

Гіршим може бути тільки мій колишній провайдер

Руслан Руслан 4 ноября, 2019 год
Повільний, метеозалежний, дуже часто випадає і взагалі відсутній. В служби підтримки все прекрасно завжди працює, а винен ти сам. Хоча... одного разу в них все ж були проблеми, в якості компенсації виділили мені до безлімітного пакету .... барабанний дріб.... 500 Мба трафіку!
А ще й на гроші кидають. Не користувався кілька місяців. Поповнив десь в десятих числах. Першого числа вирубили.... Читать отзыв
Повільний, метеозалежний, дуже часто випадає і взагалі відсутній. В служби підтримки все прекрасно завжди працює, а винен ти сам. Хоча... одного разу в них все ж були проблеми, в якості компенсації виділили мені до безлімітного пакету .... барабанний дріб.... 500 Мба трафіку!

А ще й на гроші кидають. Не користувався кілька місяців. Поповнив десь в десятих числах. Першого числа вирубили. Це як? Заплатив за місяць, а користуєшся 2 тижні?
Недостатки:
  1. швидкість, якість надання послуг, технічна підтримка, кидалово
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 5 ноября, 2019 год
Добрий вечір, Руслане! Нам дуже шкода, що у Вас склалася така думка про компанію. Розрахунковим періодом в тарифному плані вважається термін з 1 по останнє число місяця включно, незалежно від кількості днів у відповідному місяці. Абонентську плату за наступний місяць необхідно вносити попередньо, до 1 числа. Якщо 1 числа місяця, за який здійснюється оплата, сума на рахунку недостатня для зняття абонентної плати, послуга передачі даних не надається до внесення необхідної суми на рахунок. Для більш детальної консультації рекомендуємо написати нам на електронну пошту cdma.support@it.od.ua або Online-консультантам на сайті компанії https://www.intertelecom.ua/.

Почти неплохо

Наталья Купченко Наталья Купченко 24 октября, 2019 год
 Отзыв об Интертелеком по адресу Киев, вулиця Богдана Хмельницького, 94 Интертелеком у родителей в селе (выбора нет к сожалению), работает временами терпимо, временами постоянно отваливается, в городе - более-менее стабильный. Скорости заявленной в пакете 111 не наблюдала. В целом - для родителей, для села...если нет другого варианта...
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 24 октября, 2019 год
Добрый день, Наталья! Скорость интернет-соединения зависит от таких факторов как загруженность сети, местоположение, удаленность от базовой станции и т.д. Для детальной консультации напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или оnline-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/

САМЫЙ САМЫЙ дерьмовый интернет!!!!!

Юлия Бойчароева Юлия Бойчароева 24 октября, 2019 год
Ни когда его нет!!!! звонишь оператору, крутите антенну. Куда ее крутить. Куда ни будь, бросают вообще трубку. НИ когда не подключайтесь к этому провайдеру, настоящее дерьмо, а не интернет.
Достоинства:
  1. Их нет ВООБЩЕ!
Недостатки:
  1. одни минусы!
  2. дерьмовый интернет
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 24 октября, 2019 год
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Пожалуйста, напишите нам Ваш абонентский код на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или оnline-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/ для проверки Вашего подключения.

Очень плохой интернет от интертелекома.

Порошенко П Порошенко П 20 октября, 2019 год
Самый жадный,ленивый,брехливый провайдер в Украине.Уже как 3 дня практически нету интернета.Пропала связь в проге пишут что "Не обслуживается"(с 5 палочек 0 сети,хотя постоянно было 4-5).Главное что не хотят признавать свои косяки,говорят что проблемы в модеме или в антенне(Да,сразу у всех моих знакомых и у меня одновременно проблемы с модемом).Появилась хоть какая то скорость 20кб/сек,пытаюсь написать отзыв.
Достоинства:
  1. Не наблюдал.
Недостатки:
  1. Интернета больше нету чем есть.
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 24 октября, 2019 год
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. На качество предоставления услуг влияет много факторов. Для детальной проверки Вашего подключения напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или оnline-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/ Ваш абонентский код и где территориально пользуетесь услугами.

Не рекомендую

Дмитрий Дмитрий 20 октября, 2019 год
Хуже интернета не видел , ужасный сервис в сутки есть интернет только часа 2 и все больше глюков отвалов от сети . Какие нах...н 3-ри звёзды тут максимум одна . Голимий ужасный интернет . За 1.5 года уже заи...л . Не подключайтесь не тратьте деньги !!!
Достоинства:
  1. Вы издеваетесь !!!!
Недостатки:
  1. Все
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 24 октября, 2019 год
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua свой абонентский номер, для детальной проверки.

Сплошной обман

Анна Ермакова Анна Ермакова 6 октября, 2019 год
Я вообще ленивая на отзывы...искать куда писать...потрм писать, но эти Козлы вонючее любого доведут!!! Съем денег!!! Позицианируют тариф как безлимитный, а на самом деле после 2,5 гиг в день вообще не работает интернет!!! Постоянно сеть теряется! Пропадает интернет регулярно!!! Развод жуткий!!! Просто по человечески советую обходить их стороной!!!
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 24 октября, 2019 год
Добрый день, Анна! Если при использовании наших услуг возникают сложности, рекомендуем написать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua для детальной проверки. В письме укажите Ваш абонентский код, контактный номер, и где территориально пользуетесь услугами.

Доволен данным оператором.

Александр Александр 4 октября, 2019 год
Являюсь абонентом Интертелекома уже более года, пользуюсь голосовой связью. Должен отметить что качество связи очень хорошая. Моя работа находится в подвальном помещении и там не вся GSM связь принимает сигнал, в отличии от Интертелекома.
В этом году ещё приобрёл беспроводной модем для использования его как резервный интернет. Результатом оказался очень довольный. Для работы, почты, просмотра видео вполне достаточно.
Достоинства:
  1. Качественная голосовая связь, широкое покрытие, стабильный интернет.
Недостатки:
  1. Хоть и интернет и стабильный, но сверх большую скорость вы вряли получите, но для работы и просмотра видео вполне достаточно.
1 согласен 1 не согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 24 октября, 2019 год
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв и приятного пользования!

Самий поганий інтернет

Олексій Левенець Олексій Левенець 1 октября, 2019 год
Якість інтернета повний мінус. за 7 грн - 1500 Мb. ці 1,5 Gb. Якість жах. перейшов на мобільний інтернет більш приємніше. Хто хоче придбати раджу 3 рази подумати і зважити. а потім ще 3 рази. Рівень якості на рівні 2005 року.
Недостатки:
  1. Погана якість Інтернету
1 согласен
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 24 октября, 2019 год
Добрий день, Олексій! Нам шкода, що у Вас склалась така думка. Оператор постійно працює над поліпшенням якості надання послуг. Однак на рівень послуг, що надаються, впливають також інші об'єктивні фактори, такі як рельєф місцевості, відстань від БС до абонента і т.д. Якщо при використанні наших послуг виникають складності, рекомендуємо написати нам на електронну адресу cdma.support@it.od.ua або оnline-консультантам на сайті компанії https://www.intertelecom.ua/

Где интернет????!!

Татьяна Пилипенко Татьяна Пилипенко 26 сентября, 2019 год
 Отзыв об Интертелеком по адресу Днипро, пл. Героев Майдана, 1 Практически весь сентябрь интернета нет.. Утром ещё кое-как зайти можно, после обеда ничего посмотреть, послушать, скачать невозможно!!! После подключения в декабре 2018 скорость была 700-800 к/с... Сейчас скорости никакой вообще.. Мне интернет нужен для работы в школе, а его в последнее время практически нет. Оплачиваю интернет из собственного кармана.. За что плачу?????!
Недостатки:
  1. Интернет отсутствует
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 30 сентября, 2019 год
Добрый день, Татьяна! Для детальной проверки информации по подключению и работоспособности оборудования рекомендуем обращаться на электронный адрес cdma.support@it.od.ua . В письме пропишите Ваш абонентский код, контактный номер, марку/модель оборудования и где территориально используете услуги.

воруют деньги

Виктор Виктор 13 сентября, 2019 год
 Отзыв об Интертелеком по адресу Одесса, ул. М. Арнаутская, 70 скорость не соответствует заявленной, возникшие проблемы по интернету решаются неделями, воруют деньги специально не договаривая информацию в описании тарифов
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 30 сентября, 2019 год
Добрый день, Виктор! Особенностью беспроводного Интернета является то, что скорость доступа не фиксирована и зависит от многих факторов. Для более детальной консультации рекомендуем написать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или оnline-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/. При обращении обязательно укажите Ваш абонентский код и контактный номер.

Блокування пристроїв

Сергей Сергей 11 сентября, 2019 год
Заблокували номера на резервних пристроях, пояснюючи що довгий час не користувалися. На поточний час обладнання не функціонує належним чином. Вимагають знову приїхати та його перепрошити під нові номера, що, на превеликий жаль, не влаштовує, так як все було налаштовано на старі номери (контакти, зв'язок тощо).
Недостатки:
  1. Блокують номер без письмового повідомлення чи зв'язку з абонентом за декілька тижнів до вказаної події.
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 30 сентября, 2019 год
Доброго дня, Сергій! Якщо Ви довгий час не проявляли абонентську активність, номера можуть бути деактивовані. Для більш детальної консультації напишіть нам на електрону адресу
cdma.support@it.od.ua або Online-консультантам на сайті компанії https://www.intertelecom.ua/.

ПРИДИРАТЬСЯ МОЖНО А НАДО ЛИ...

Эдуард Рыбченко Эдуард Рыбченко 5 сентября, 2019 год
 Отзыв об Интертелеком по адресу Одесса, вулиця Рішельєвська, 44/46 Я уже давал комментарии ТУТ по голосовой связи был у меня кнопочный телефончик..связью был доволен и остаюсь довольным живу в Одессе пакет прямой городской весно 2019 подключил жену на пакет 555 оплатой на год.. теперь вот появился смартфон связь голосовая осталась на прежнем качественном хорошем уровне попробывал Интеренет что дается к пакету все работает скорость для меня достаточная... Читать отзыв Я уже давал комментарии ТУТ по голосовой связи был у меня кнопочный телефончик..связью был доволен и остаюсь довольным живу в Одессе пакет прямой городской весно 2019 подключил жену на пакет 555 оплатой на год.. теперь вот появился смартфон связь голосовая осталась на прежнем качественном хорошем уровне попробывал Интеренет что дается к пакету все работает скорость для меня достаточная загрузил 6-8 сайтов ютуб + онлай радио... все работает играет крутиться никаких сбоев.. ж-м Черемушки Одесса.. не знаю читаю отзывы понимаю могут быть вопросы проблемы но порой создается впечатление что претензии скоррее надуманные как по мне пишут люди которые то и не понмиают особенностей СДМА связи требуют чтобы было как у стандартае GSM да кстати у меня 3 G и голосовая связь звонки и Интеренет по воздуху.. ребят вы давно заходили на сайт Киевстара, где начало пакета с кучей мусора впридачу ненужного от 75 гривен 4 недели,, у Лайф начались кое какие подвижки, а все одно меньше 50-80 грн на 4 недели /месяц и не расчитывайте.. и нафигаче пардон ворчать брюзжать мне за 25 грн в месяц хватает за глаза... у Интертелекома за что им признателен
Достоинства:
  1. ддоступная по цене и качеству голосовая, звонки связь и минимально доступно для жития на улице Интернету.. и чего ещенадо то...
Недостатки:
  1. ну не знаю.... если придираться разве что...
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 30 сентября, 2019 год
Добрый день, Эдуард! Спасибо за отзыв, приятного пользования!

Уменьшение мощности базовой станции

Александр Александр 31 августа, 2019 год
Добрый день!
Проясните, пожалуйста, ситуацию с базовой станцией Интертелеком в пгт Любар, Житомирская обл. Резко уменьшился уровень сигнала и в селе Лыпно (расстояние от базовой станции 12 км), разговор постоянно прерывается, интернет практически не работает. С чем связано уменьшение мощности базовой станции? Планируется ли ее полное отключение?
С уважением, Александр.
Достоинства:
  1. Тарифные планы, до недавна хорошее покрытие
Недостатки:
  1. Постоянное ухудшение качества всех предоставляемых услуг, уменьшение покрытия
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 30 сентября, 2019 год
Добрый день, Александр! Для возможности проверить информацию, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua либо оnline консультанту на сайте компании http://www.intertelecom.ua/ свои данные.

Так держать пацаны!

Александр Никто Александр Никто 27 августа, 2019 год
Горжусь компанией Интертелеком! Вы наверно ваще от жадности одурели?
У меня три модема, пакеты 5, 44, 222, два последних REV B. Скорость доходила 8 мбит. Свистопляска началась после НГ - стал не по децки глючить REV B... сигнал упал с 58 дб до 82 (с антенной) написал жалобу - в ответ тишина!
Перевел 44 пакет на 5 - что... Читать отзыв
Горжусь компанией Интертелеком! Вы наверно ваще от жадности одурели?
У меня три модема, пакеты 5, 44, 222, два последних REV B. Скорость доходила 8 мбит. Свистопляска началась после НГ - стал не по децки глючить REV B... сигнал упал с 58 дб до 82 (с антенной) написал жалобу - в ответ тишина!
Перевел 44 пакет на 5 - что б можно было следить когда КОНЧИТСЯ БАРДАК c REV B в сети а сам ушёл к Водафону на БЕЗЛИМИТ (с нюансами) за 65 гр!!! На скорости 16 Мбит (реальная)!!!
Где и нахожусь до сей поры (но уже за 100 гр)...
Так вот, недавно понадобилось разово зайти сеть... с удивлением узнал шо на 5 гр трафик урезали в 5 раз! А ЗА 222 вроде как уже и не безлимит?!
И это при глючном REV B и жалких 4 мбитах (по факту)?!
Так держать пацаны! Надеюсь от Вас сбегут ВСЕ!
Достоинства:
  1. Не осталось!
Недостатки:
  1. Глючная сеть, урезанный трафик и задранные цены!
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 29 августа, 2019 год
Добрый день, Александр! Мы старались все это время не повышать тарифы для наших абонентов, несмотря на то, что другие операторы на рынке это делали. Однако, на текущий момент сложилась ситуация, которая вынуждает и нас реагировать на изменения, происходящие на рынке. На скорость влияют такие показатели как загруженность сети, местоположение и пользования, расстояние до базовой станции, технические характеристики оборудования и ресурса, которым пользуются. Если при использовании услуг возникают сложности, рекомендуем написать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua либо оnline консультанту на сайте компании http://www.intertelecom.ua/. При обращении обязательно укажите абонентский код, контактный номер телефона, где территориально используете услуги.

Решение проблем полный ноль

Max Stepanchenko Max Stepanchenko 26 августа, 2019 год
 Отзыв об Интертелеком по адресу Одесса, вулиця Рішельєвська, 44/46 На сайте ITmarket при регистрации дают номер IT который можно активировать через приложение и якобы уже с бонусом 10 грн. Но номер не проходит активацию не поступает звонок! Обратившись в поддержку мне сказали передадут в технический отдел и когда решат то ответят..... Шли сутки, вторые, третье, четвёртые но от IT не слуху не духу.... Написав опять в чат в 20:30... Читать отзыв На сайте ITmarket при регистрации дают номер IT который можно активировать через приложение и якобы уже с бонусом 10 грн. Но номер не проходит активацию не поступает звонок! Обратившись в поддержку мне сказали передадут в технический отдел и когда решат то ответят..... Шли сутки, вторые, третье, четвёртые но от IT не слуху не духу.... Написав опять в чат в 20:30 примерно который работает 21:00 операторы отморозились сказав обращайтесь в рабочие время.
Вообщем покупать физическую сим карту тем более стать клиентрс отбили желание в момент его зарождения.
Вообщем не рекомендую вам эту компанию.
Достоинства:
  1. Их нет тау как не стал клиентом
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 29 августа, 2019 год
Добрый день, Максим! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение! Оператор работает круглосуточно и может предоставить Вам информацию по номеру, услуги компании и прочее в любое удобное Вам время. Если же вопрос передали профильному специалисту на рассмотрение, то только с 09:00 до 18:00 оператор сможет уточнить его решение, т.е. в рабочее время профильного специалиста.
Интертелеком
«ИНТЕРТЕЛЕКОМ» - лидер телекоммуникационных услуг стандарта 3G и CDMA в Украине. Компания работает с 2001 года и предоставляет услуги мобильной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A (скорость до 3,1 Мбит/с) и CDMA EVDO Rev.B (скорость до 14,7 Мбит/с) во всех регионах Украины.

На сегодняшний день... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 2021 отзыва
Операторы мобильной связи
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.3
7527 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.6
1914 отзывов
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 3.3
373 отзыва
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 2.6
4708 отзывов
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.3
255 отзывов
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.8
21 отзыв
Utel
Utel

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.5
60 отзывов
Well-Tell
Well-Tell

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.5
426 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю