Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интертелеком

Рейтинг: 3.5 из 5 (1923 отзыва), просмотров: 416588


При выборе мобильного оператора или интернета в первую очередь ориентируетесь на:

В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.

Интертелеком

Проголосовало 2127 человек.

Уровень --плинтус

Анастасия (Украина, Київ) среда, 4 июля
 Отзыв об Интертелеком по адресу Киев, пр. Победы, 104 Пользуюсь этой связью уже года 3, самый дешевый тариф. Для такого тарифа все Ок. Вот буквально недавно высмотрела я на сайте услугу рекламный номер и тут началось.... Написано все красиво, я позвонила на горячую линию, мне предоставили инфо, что поезжайте в отделение, Вам все помогут сделать: и настроить и активировать. Ну приехала я в отделение на пр.Победы, сидит там клава...  Читать отзыв Пользуюсь этой связью уже года 3, самый дешевый тариф. Для такого тарифа все Ок. Вот буквально недавно высмотрела я на сайте услугу рекламный номер и тут началось.... Написано все красиво, я позвонила на горячую линию, мне предоставили инфо, что поезжайте в отделение, Вам все помогут сделать: и настроить и активировать. Ну приехала я в отделение на пр.Победы, сидит там клава с гастронома- по другому ее никак не назовешь, дает мне инструкцию и говорит- мы никакой помощи не оказываем!!!! Оплачивайте и едте домой и настраивайте в личном кабинете. Хорошо, я так и сделала. Все то, что написано у них на сайте про рекламный номер- далите на 10, половину того просто не существует(это записей в МР3 и звуковых приветствий), операторы по телефону Вам ничем не помогут т.к. некомпетентны ВООБЩЕ,трубку бросают или будут Вас переводить на "специалиста" раз 10, требуя от Вас все данные на кого и зачем оформлен номер. В личном кабинете все Ваши обращения будут просто напроста удалять. Короче я так помучилась 2 недельки, оплатила 150 грн. и отключила эту услугу. Что я хочу сказать: уровень интертелекома---плинтус, а именно дешево и сердито. НЕ пытайтесь прыгнуть выше головы!! А всем рекомендую, есть минимальный тариф, вот на нем и оставайтесь. И вообще покрытие печальное, в Пуще его практически нет, а это Оболонский район. 0 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком пятница, 6 июля
Добрый день, Анастасия.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Сотрудники центров обслуживания абонентов и операторы горячей линии не обладают достаточной информацией для настройки данной услуги , так как настраивают ее исключительно сами абоненты. На нашем сайте https://www.intertelecom.ua/view/service/reklamnyj_nomer есть инструкция, руководствуясь которой можно настроить услугу. Запись входящих звонков в формате mp3 , Интерактивное меню (IVR) , Установка загруженного звукового файла для воспроизведения во время переадресации, когда абонент ожидает соединение , как и остальные функции данной услуги работают исправно и сложностей с ними не возникало. Получить консультацию по настройке данной услуги можно в чате на сайте, Facebook , Viber , Telegram с 09:00 до 20:00.
Также можно в личном кабинете подавать обращения, они не удаляются. Возможно, Ваши обращения не сохранились ?
Такие обращения поступают администраторам и они регулярно на них отвечают.
Касательно Ваших обращений на горячую линию, мы можем проверить информацию, и если операторами была предоставлена Вам неверная консультация или по их инициативе был завершен звонок, с ними будет проведена разъяснительная беседа и применены соответствующие меры.
По вопросу покрытия Вы также можете обратиться к нам для консультации.
Просим отправить нам данные (с какого номера Вы обращались на горячую линию и когда) по следующим каналам :
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/
Хорошего
Вам дня, Анастасия!

Дійсно кращі ❤️

Данил суббота, 30 июня
Існую абонентом компанії вже 8 років ,і поки жодного нюансу ,декілька разів змінив пристрої ,на разі працюю тільки з Huawei EC 5321-u2,краща модель для користування ,завжди є сигнал ,обладнення супер ,саме емкість батареї не разу не підвела ,коли десь в подорожі взагалі виручає ,тестував в Одесі ,у Львові та в Києві ,В Харкові ,і скажу я задоволений .Якщо людина...  Читать отзыв Існую абонентом компанії вже 8 років ,і поки жодного нюансу ,декілька разів змінив пристрої ,на разі працюю тільки з Huawei EC 5321-u2,краща модель для користування ,завжди є сигнал ,обладнення супер ,саме емкість батареї не разу не підвела ,коли десь в подорожі взагалі виручає ,тестував в Одесі ,у Львові та в Києві ,В Харкові ,і скажу я задоволений .Якщо людина розумна то має враховувати те ,що це 3G,і є місця де оператор не може фізично вплинути на все ,ви молодці !Розвитку Вам !
Також хочу окремо виділити голосовий зв’язок якому взагалі не має рівня в порівняні з іншими провайдерами ,навіть на відстані 30 км є зв’язок ,дякую ,що є можливість користуватись якісним та безпечним зв’язком !Також про обслуговування ,окремо ,оператори дуже чемні ,завжди допоможуть оперативно та швидко ,он-лайн чат також ,в цілому приєднуйся !
Внизу скрін ,незалежно від часу ))Интертелеком - Дійсно кращі ❤️
Достоинства:
  1. -мобільність
  2. -вартість
  3. -лояльність
  4. -прозорість
  5. -якість
Недостатки:
  1. Відсутні
1 согласны, 1 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком воскресенье, 1 июля
Доброго дня, Данил!
Дякуємо за ваш відгук. Комфортного користування та приємного дня.

Алілуя

Вадим Каліцінський (Украина, Хмельницький) среда, 27 июня
Сьогодні вони всежтаки підняли "пяту точку" та зрозуміли що базова станція несправна!, не пройшло і трьох тижнів...
та відповіли що відремонтують до 21 ЛИПНЯ!!!
ну тойщо що просидів без інтернету місяць, ще один зачикай а там можливо зроблять, головне платити не забувай!.
і це ще я умудрився завантажити сторінку щоб перевірити, зазвичай і це не реально.
Сьогодні вони всежтаки підняли "пяту точку" та зрозуміли що базова станція несправна!, не пройшло і трьох тижнів...
та відповіли що відремонтують до 21 ЛИПНЯ!!!
ну тойщо що просидів без інтернету місяць, ще один зачикай а там можливо зроблять, головне платити не забувай!.
і це ще я умудрився завантажити сторінку щоб перевірити, зазвичай і це не реально.
0 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком суббота, 30 июня
Доброго дня, Вадим!
Для більш детальної консультації з Вашого питання зв'яжіться з нами за наступними каналами:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua;
2.
Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайті компанії http://www.intertelecom.ua/

Минуло десять днів...

Вадим Каліцінський вторник, 26 июня
Минуло десять днів за які я відправив 5 заявок на вирішення проблеми, на які я отримував відповіді типу (це у вас там щось нетак)...
по перше, уся ця фігня про "віруси та адаптери", ви вважаєте що я не підключаю планшет чи телефон до роутера?
усе як і було, пінг 400+ (також тестував через командний рядок) космічний пінг розпочинається з 2 РЯДКА!!!
швидкість то...  Читать отзыв
Минуло десять днів за які я відправив 5 заявок на вирішення проблеми, на які я отримував відповіді типу (це у вас там щось нетак)...
по перше, уся ця фігня про "віруси та адаптери", ви вважаєте що я не підключаю планшет чи телефон до роутера?
усе як і було, пінг 400+ (також тестував через командний рядок) космічний пінг розпочинається з 2 РЯДКА!!!
швидкість то росте то падає (та постійно зависає сесія)
користуюсь виносною антеною, спробував направити її на іншу вишку яка знаходиться далеко від мене, і на ній пінг 60-80!
та сьогодні вирішив придбати ще один такийже роутер на всяк випадок, подумав що неможуть же там працювати повні ******...
прийшовши додому зрозумів що можуть!!!, півтори тисячі на вітер!
набридло! завтра віднису роутер їм назад, та буду підбирати адикватного провайдера.
0 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком среда, 27 июня
Доброго дня, Вадим!
Для того аби ми могли перевірити інформацію вкажіть, будь ласка, Ваш абонентський код (номер на який рахунок поповнюєте) ,також підкажіть номери Ваших звернень, які Ви залишали.
Очікуємо від Вас даних по одному з каналів:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишіть нам в особисті повідомлення групи);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Осторожно

Игорь (Украина, Київ) вторник, 26 июня
1. Очень плохое качество связи.
2. Неквалифицированный персонал кол-центра.
3. Наплевательское отношение к клиентам. Зачастую невозможно дозвониться в кол-центр, при этом музыка в трубке может играть десятки минут, но не понятно, есть там кто-нибудь или все спят, а ты сидишь и ждёшь ответа.
4. Присылают акции и предложения-заманушки, которые по факту оказываются мошенническими действиями, в результате которых клиенты «попадают» на...  Читать отзыв
1. Очень плохое качество связи.
2. Неквалифицированный персонал кол-центра.
3. Наплевательское отношение к клиентам. Зачастую невозможно дозвониться в кол-центр, при этом музыка в трубке может играть десятки минут, но не понятно, есть там кто-нибудь или все спят, а ты сидишь и ждёшь ответа.
4. Присылают акции и предложения-заманушки, которые по факту оказываются мошенническими действиями, в результате которых клиенты «попадают» на деньги.
Раздел «Управление услугами», создан таким образом, чтобы потуже затянуть «удавку» на шее клиента, разделы описаны некорректно и с прямым обманом клиента. Воспользовавшись разделом подключения доп. услуг, клиент теряет деньги, которые компания отказывается вернуть, даже если вы этой услугой фактически отказались воспользоваться из-за обмана.
Будьте крайне внимательны с этими мошенниками.
Категорически не рекомендую.
2 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком вторник, 26 июня
Добрый день, Игорь.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
При обращении на телефонную горячую линию иногда есть очередь, поэтому если Вам не удобно ожидать на линии, Вы можете прервать звонок и в течении 2 часов с Вами свяжутся операторы, если освободится линия. Также Вы можете обращаться для консультации по другим каналам связи.
В смс сообщениях и автоматических уведомлениях абонентов обозначаются названия акций либо их краткие условия. Перед подключением и активацией подобных предложений рекомендуем ознакомиться с детальными условиями на сайте или обратиться в Центр информационной поддержки для консультации.
В личном кабинете не описываются никакие акции , в разделе "Управление услугами" указываются названия услуг, стоимость их активации, стоимость подключения. Если услуга является ежемесячной или продлевается автоматически при каких-то условиях, данная информация указывается в описании самой услуги на сайте в соответствующем разделе, а не в личном кабинете. Например, в личном кабинете отображается услуга "Супер 3G на день стандарт", которая продлевается автоматически по исчерпанию трафика.Условия данной акции описаны на сайте по ссылке https://www.intertelecom.ua/view/service/super_3g_na_denmob .
Для детальной консультации и проверке подключения, качества получаемого сигнала, помех Вы можете связаться с нами по следующим каналам :
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/
Для
нас важно мнение каждого абонента! Будем рады помочь в решении сложностей.
Хорошего Вам дня, Игорь.

Жах!!!

Вадим Каліцінський (Украина, Черкаси) 16 июня, 2018 год
"Інтернет" жахливий! працівники не кваліфіковані! а власникам насрати на абонентів!
останні кілька днів взагалі що він є що його немає!,сенсу дзвонити до операторів нуль!
учора та сьогодні телефоную, тай кажу що швидкості ледве на завантажування сторінок вистачає,
а воно мені- у вас все добре мені звідци краще видно...
кажу в онлайн іграх пінг такий начепто сервер на марсі,
а воно мені- цей інтернет...  Читать отзыв
"Інтернет" жахливий! працівники не кваліфіковані! а власникам насрати на абонентів!
останні кілька днів взагалі що він є що його немає!,сенсу дзвонити до операторів нуль!
учора та сьогодні телефоную, тай кажу що швидкості ледве на завантажування сторінок вистачає,
а воно мені- у вас все добре мені звідци краще видно...
кажу в онлайн іграх пінг такий начепто сервер на марсі,
а воно мені- цей інтернет не для онлайн ігор... (а чим я користувався до цого???)
кажу будете щось з цим робити
а воно мені-ні там усе в нормі...
і таке частенько!
2 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 16 июня, 2018 год
Доброго дня, Вадим!
Рівень пінгу - це показник, який залежить від багатьох факторів. Дійсно основним показником є нестабільне інтернет з'єднання, нажаль технологія 3G не гарантує стабільної швидкості. Також основиними чинниками можуть бути: застарілий драйвер мережевої карти , який періодично необхідно оновлювати , стягнувши необхідні файли з сайту виробника або будь-якого іншого тематичного ресурсу, віруси, список автозавантаження, завантажувачі. Все перераховане може робити свій негативний вплив на швидкість роботи мережі. Природно, від вірусів систему потрібно очищати, список автозавантаження коригувати, залишаючи лише необхідне, завантажувачі відключати на момент гри або будь-яких інших дій, пов'язаних з підключенням до певного сервера. Останнє особливо стосується torrent-клієнтів, які при завантаженні можуть «забивати» собою весь виділений користувачу інтернет-канал.
Будь-ласка при виникненні складнощів звертайтесь за одним з наших каналів:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишіть нам в особисті повідомлення групи);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Обслуживание обонентов

Владимр (Украина, Київ) 11 июня, 2018 год
Самая ужаснейшая компания если говорить о предоставлении услуг аператора. Работа горячей линии отвратительная!!!! На данный момент уговорил всех своих знакомых а их более 20 человек на отключение от этой компании. И в последующем всем буду разяснять чем черевато такое подключение к такому оператору! Самая ужаснейшая компания если говорить о предоставлении услуг аператора. Работа горячей линии отвратительная!!!! На данный момент уговорил всех своих знакомых а их более 20 человек на отключение от этой компании. И в последующем всем буду разяснять чем черевато такое подключение к такому оператору! 3 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 11 июня, 2018 год
Добрый день, Владимир! Уточните, пожалуйста, какие именно возникли сложности при использовании услуг ?
Чтобы получить детальную консультация и решить данный вопрос, можете связаться с нами по следующим каналам :
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Інтертелеком піклується про своїх клієнтів

Макс (Украина, Одеса) 2 июня, 2018 год
в мене підключена акція день за 5, за її умовами по закінченню пакетного трафіка настає повний безліміт на швидкості до 128кбит/сек, обясність на яких підставах ви самі стали вирішувати надавати "Оплата за "Супер 3G на день стандарт"", таке чувство шо ви вже не знаєте як стягнути з людей побільше грошей, підкажіть якшо можна як отключити це, якшо мені буде нада...  Читать отзыв в мене підключена акція день за 5, за її умовами по закінченню пакетного трафіка настає повний безліміт на швидкості до 128кбит/сек, обясність на яких підставах ви самі стали вирішувати надавати "Оплата за "Супер 3G на день стандарт"", таке чувство шо ви вже не знаєте як стягнути з людей побільше грошей, підкажіть якшо можна як отключити це, якшо мені буде нада я й сам візьму за 5 грн в день додаткові метри, ато терпіти вже це не можу, на старій модемкі все отлічно, на новій просто нерви здають 3 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 4 июня, 2018 год
Доброго дня, Максим!
Відімкнути послугу Ви можете в особистому кабінеті у розділі "Управління послугами" :
https://assa.intertelecom.ua/ru/login/?utm_source=main
Або
можете звернутися до нас за одним з каналів зв'язку :
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишіть нам в особисті повідомлення групи);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайті компанії http://www.intertelecom.ua/

Все для людей!

Марина (EU) 24 мая, 2018 год
 Отзыв об Интертелеком по адресу Одесса, ул. М. Арнаутская, 70 Отвратительное качество обслуживания!Вы наверное действительно думаете, что незаменимы, раз можете позволять себе такие "отписки" и "отговорки".А эти стандартные фразы, которыми вы только раздражаете и еще больше усугубляете проблему!Ужас!
Ситуация заключается в явно проблемном оборудовании (телефоне), который был куплен 23 февраля.С тех пор мы с телефоном приезжали на перепрошивку 3 раза. В последний раз, который к сожалению оказался всего лишь крайним потому...  Читать отзыв
Отвратительное качество обслуживания!Вы наверное действительно думаете, что незаменимы, раз можете позволять себе такие "отписки" и "отговорки".А эти стандартные фразы, которыми вы только раздражаете и еще больше усугубляете проблему!Ужас!
Ситуация заключается в явно проблемном оборудовании (телефоне), который был куплен 23 февраля.С тех пор мы с телефоном приезжали на перепрошивку 3 раза. В последний раз, который к сожалению оказался всего лишь крайним потому как телефон опять не работает.21 мая при последней перепрашивке было написано заявление на замену самого аппарата, после чего пообещали связаться со мной в течение 30(!!!) дней.Серьезно,Карл?! 30 дней?!Вы в каком году живете?! Вы же называете себя национальным оператором МОБИЛЬНОЙ связи.И тут "30 дней"...
По обращению на горячую линию мне говорят, что не могут связаться с одесским филиалом и точнее ответить на мой вопрос.Перезвонить МНЕ надо опять.Я.ВАМ.Достойный сервис, ничего не скажешь...Звоню через часа 2.Ну мне же надо, потому и звоню.Говорят, сейчас проверим информацию и наберем с ответом по контактному номеру.О, думаю, наверное зря наговаривала.Ан нет!Перезвоните, говорят какому-то сотруднику в Одессе и он вам все поможет решить. Видимо очень занятой сотрудник, который сам мне набрать не может. Но в этот же момент телефон у меня все так же не работает, хотя номер принадлежит ресторану. Так вот мне этот парень говорит, что проблему они решают.Я вот и думаю, как же они решают поломку телефона там, в сервисном центре, а я с самим телефоном в другом конце города. В итоге не извинений, ни конкретного ответа, ни предложения решения ситуации что бы ресторан все-таки имел связь. Друзья, это ДНО!!!
Я сама могу предложить как минимум 3 варианта выхода из этого положения, а вы ни одного!И вот я сижу и опять жду звонка с решением моего вопроса до 18:00.
Но одно я знаю точно:после написания этого поста я начну поиски другой копании для сотрудничества, которая более клиентоориентированна.
P.S.У нас в компании не один абонентский номер.
2 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 24 мая, 2018 год
Добрый вечер , Марина!
По адресу улица Малая Арнаутская, 70 находятся наши дилеры. В онлайн- режиме мы не можем повлиять на их работу , но постараемся решить Ваш вопрос.
Пожалуйста, подскажите нам номер сотрудника с которым Вы связывались, а также предлагали ли Вам подменное оборудование на время ремонта? Также подскажите Ваш номер телефона, по которому возникла сложность.
Во избежания потери звонков рекомендуем Вам установить переадресацию с Вашего номера на один из действующих номеров.
Ожидаем Ваших данных по одному из каналов связи с нами:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Связь га**о

artem (Украина, Київ) 22 мая, 2018 год
Связь га**о в прямом смысле, и это за последнее время. Интернет -1-2 мбита, связь постоянно обрывается так что приходится выходить на балкон своего дома. Связь га**о в прямом смысле, и это за последнее время. Интернет -1-2 мбита, связь постоянно обрывается так что приходится выходить на балкон своего дома. 5 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 22 мая, 2018 год
Добрый день, Артем !
Чтобы разобраться в причинах сложности по Вашему подключению, просим связаться с нами по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/
Шурик (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год
Интертелеком - Представитель-пИтух удаляет мои отзывы! 1 согласны, 0 не согласны

Интернет

Andrey Kotinsky (Украина, Херсон) 5 мая, 2018 год
Пользуюсь интертелекомом уже три года, но в этом году что-то совсем новое. Скорость интернета 1-2 мегабита с горем пополам тянет, но обрывы связи каждые 15 сек. это нормально??? Как такое может быть, кому нужен такой интернет, причем такие обрывы и в городе и за городом, и в разных городах. Пользуюсь интертелекомом уже три года, но в этом году что-то совсем новое. Скорость интернета 1-2 мегабита с горем пополам тянет, но обрывы связи каждые 15 сек. это нормально??? Как такое может быть, кому нужен такой интернет, причем такие обрывы и в городе и за городом, и в разных городах. 2 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 5 мая, 2018 год
Добрый день, Андрей!
Для возможности проверить подключение, подскажите Ваш абонентский код/номер, ФИО владельца (если подключение на контрактной основе) или контактный номер телефона (если подключение на безконтрактной основе) и свяжитесь с нами по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Отвратительная работа оператора.

олег (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год
Отвратительная работа оператора.Низкая скорость, постоянные обрывы. Абонентом являюсь почти 3 года. Такая работа была с самого начала. Мой тариф 44 гр. Закончились положенные мегабайты и я подключил услугу 1000 мб. за 25 гр. и никакой реакции, скорость 0,05 мбит. 3 дня звонил оператору в надежде решения проблемы. Результат НИКАКОЙ !!!!!!! Нахожусь в центре города, Николаев...  Читать отзыв Отвратительная работа оператора.Низкая скорость, постоянные обрывы. Абонентом являюсь почти 3 года. Такая работа была с самого начала. Мой тариф 44 гр. Закончились положенные мегабайты и я подключил услугу 1000 мб. за 25 гр. и никакой реакции, скорость 0,05 мбит. 3 дня звонил оператору в надежде решения проблемы. Результат НИКАКОЙ !!!!!!! Нахожусь в центре города, Николаев пр. Центральный. Буду искать другого провайдера. 3 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 23 апреля, 2018 год
Добрый день, Олег!
Для получения рекомендаций для улучшения показателей по Вашему подключению, можете связаться с нами по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

плохая скорость

Duo Barwy (Украина, Дніпро́) 19 апреля, 2018 год
 Отзыв об Интертелеком по адресу Одесса, вулиця Рішельєвська, 44/46 уже неделю скорость интернета от интертелеком практически равна нулю .все время соеденение перескакивает на 32 канал и скорость на нем макс.0,2 до 0,01 пинг иногда до3000 такого за 5 лет почти абонстажа небыло,инет нужен по работе каждый день..а воспользоваться не получается..или оборудование уже дышит на ладан или просто на пользователей забили уже неделю скорость интернета от интертелеком практически равна нулю .все время соеденение перескакивает на 32 канал и скорость на нем макс.0,2 до 0,01 пинг иногда до3000 такого за 5 лет почти абонстажа небыло,инет нужен по работе каждый день..а воспользоваться не получается..или оборудование уже дышит на ладан или просто на пользователей забили
Достоинства:
  1. мобильность
Недостатки:
  1. плохая скорость.частые зависания и обрывы
1 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 20 апреля, 2018 год
Добрый день!
Для возможности проверки информации по Вашему подключению укажите, пожалуйста, Ваш абонентский код по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Не вижу упорства в вашей работе...

Adam Smith (Румыния, București) 19 апреля, 2018 год
 Отзыв об Интертелеком по адресу Одесса, вулиця Рішельєвська, 44/46
Не могу сказать что я всем доволен. Минусов больше, нежели плюсов.
Я не вижу чтоб компания стремилась к росту. Амбиций много, а толку нет. Так бывает часто с теми кто слишком высокого мнения о себе, и не замечает того, что другие уже опережают...
Хорошо что есть недорогой интернет, но ваше отношение к людям ужасает.

Не могу сказать что я всем доволен. Минусов больше, нежели плюсов.
Я не вижу чтоб компания стремилась к росту. Амбиций много, а толку нет. Так бывает часто с теми кто слишком высокого мнения о себе, и не замечает того, что другие уже опережают...
Хорошо что есть недорогой интернет, но ваше отношение к людям ужасает.
3 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 19 апреля, 2018 год
Добрый день. В связи с чем у Вас сложилось такое мнение о нашей компании и обслуживании? Помогите нам , пожалуйста, разобраться, в сложившейся ситуации .
Опишите подробно ситуацию тут в комментариях или по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Пропал интернет после сбоя

Den (Украина) 15 апреля, 2018 год
В настоящее время возникла проблема с мобильным интернетом. Обратился к оператору. Она сказала, что действительно 11 апреля были какие-то проблемы по Одесской обл., но они уже устранены. Но у меня в том месте, где всегда был 100% уровень сигнала мобильного интернета, он исчез вообще, т.е. его нет совсем. При этом сигнал мобильной связи Интертелекома в этом месте высокий....  Читать отзыв В настоящее время возникла проблема с мобильным интернетом. Обратился к оператору. Она сказала, что действительно 11 апреля были какие-то проблемы по Одесской обл., но они уже устранены. Но у меня в том месте, где всегда был 100% уровень сигнала мобильного интернета, он исчез вообще, т.е. его нет совсем. При этом сигнал мобильной связи Интертелекома в этом месте высокий. Оформил заявку 24118371. На следующий день сказали, базовая станция, с которой я обычно получаю сигнал работает нормально, уровень шумов в норме. Я, конечно, рад, что у вас всё так замечательно, вот только интернета, как не было так и нет.При этом от базовой станции я нахожусь на расстоянии 500-800 м. Оформил ещё одну заявку - 2419169. Реакция такая же, т.е. интернета нет. Его нет не только в помещении, но и на улице. Он появляется только тогда, когда подходишь к зданию где установлена базовая станция. Если удалятся от нее по улице Академической в сторону Французского бульвара в г.Одесса, где нет высотных домов, уровень сигнала 100%, интернет просто "летает". Хорошее подключение было и в других местах, т.е. это не проблема с моим телефоном, а дело с какой-то технической неисправностью на станции, которая появилась совсем недавно после сбоя, т.к. за 1,5 года пользования подобных нареканий с моей стороны не было. 2 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 16 апреля, 2018 год
Добрый день, Денис! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с использованием наших услуг.
Обращаем Ваше внимание, что на работу мобильного 3G интернета влияют ряд внешних факторов. Специалисты рассмотрели заявку №2419169. Согласно ответу профильного отдела в работе станции сложностей не возникает. Характерной особенностью является повышенная нагрузка в часы наиболее частого пользования. В Вашем же случае рекомендовано обратиться в сервисный центр для диагностики Вашего оборудования.
После этого, для повторной проверки Вы можете обратиться к нам по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Оперативное решение вопроса

Den (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год
Спасибо! Обратился, как посоветовали, в онлайн консультацию на сайте компании в 12.30 02.04.18, в 16.30 вопрос уже был решен - меня перевели на старый тариф. Оператор перезвонила, принесла извинения за ошибку. Спасибо еще раз за оперативное решение вопроса.
P.S. Ни к компании, ни к оператору у меня никаких претензий нет. Надеюсь, что никаких санкций к ней применено не будет. Главное,...  Читать отзыв
Спасибо! Обратился, как посоветовали, в онлайн консультацию на сайте компании в 12.30 02.04.18, в 16.30 вопрос уже был решен - меня перевели на старый тариф. Оператор перезвонила, принесла извинения за ошибку. Спасибо еще раз за оперативное решение вопроса.
P.S. Ни к компании, ни к оператору у меня никаких претензий нет. Надеюсь, что никаких санкций к ней применено не будет. Главное, что все исправлено, а от ошибок никто не застрахован.
0 согласны, 2 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 2 апреля, 2018 год
Денис, спасибо за Ваш отзыв ! Еще раз приносим свои извинения ! Хорошего вечера .

не достоверная информация о тарифах

Den (Украина, Київ) 1 апреля, 2018 год
Получил 20.03.18 от «Интертелекома» сообщение следующего содержания : «Ваш тариф улучшен. Получите 100 мин и 2500 MB ежемесячно за 25 грн. Детали : 0945050750». Позвонил по этому номеру. Оператор ответила, что действительно без каких-либо дополнительных платежей я могу получать больше бесплатных минут на других операторов и дополнительные пакетные мегабайты интернета. Для этого нужно было оформить заявку, что она сразу...  Читать отзыв Получил 20.03.18 от «Интертелекома» сообщение следующего содержания : «Ваш тариф улучшен. Получите 100 мин и 2500 MB ежемесячно за 25 грн. Детали : 0945050750». Позвонил по этому номеру. Оператор ответила, что действительно без каких-либо дополнительных платежей я могу получать больше бесплатных минут на других операторов и дополнительные пакетные мегабайты интернета. Для этого нужно было оформить заявку, что она сразу же по телефону и сделала. Когда 01.04.18 я зашел на сайте «Интертелекома» в свой личный кабинет, то обнаружил, что я теперь обслуживаюсь в тарифном плане «Доступный», а не «Размовляй 25», как это было раньше. В этом тарифном плане есть 100 мин на других мобильных операторов и 2500 MB пакетного интернета , но нет неограниченного доступа в интернет на скорости 128 mb/с после использования пакетных мегабайтов, а для меня это было важно. 01. 04.18 в 11.32 я позвонил в "Интертелеком",переговорил с оператором и просил ее перевести меня на обслуживание на старый пакет «Размовляй 25», т.к. переход на тарифный план «Доступный» я не заказывал. Она подняла запись разговора от 20.03.18 (хорошо, что вы их записываете) и выяснила, что оператор действительно не упоминала о переходе на новый тарифный план, не озвучивала его названия, условия, не отсылала на сайт, где можно было бы с ним подробно ознакомиться. Речь шла только об улучшении условий действующего тарифного плана. Несмотря на это, оператор перевести на старый план отказалась, хотя с момента перевода на новый план, переход на который, еще раз повторю, я не заказывал, прошло только 11,5 часов. Конечно, если бы мы жили не в такой "фантастической", а просто в нормальной стране, где фирма дорожит своей репутацией и клиент всегда прав, этот пустяковый вопрос уже был бы давно решен. А здесь предвижу, что напишут стандартное «извините, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании». На этом все и закончится, а жаль… 2 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 2 апреля, 2018 год
Денис, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. С оператором была проведена разъяснительная работа. Вам вернули прежний тариф. Если возникнут какие-то дополнительные вопросы, будем рады Вам помочь! Приятного пользования.

Интертелеком на своём сайте ворует деньги у абонентов

Александр Поддубский (Украина) 13 марта, 2018 год
После оплаты на сайте Интертелекома, деньги на счёт так и не поступили. Отправил чек с генерированный их же сайтом, меня послали за документом который Приват банк дать не может. В итоге меня прокинули на 4 абонентские оплаты за 4 месяца. Сотрудники с которыми я решал проблему похожи на попок, вникать никто ни во что не хочет, талдычат одно и тоже....  Читать отзыв После оплаты на сайте Интертелекома, деньги на счёт так и не поступили. Отправил чек с генерированный их же сайтом, меня послали за документом который Приват банк дать не может. В итоге меня прокинули на 4 абонентские оплаты за 4 месяца. Сотрудники с которыми я решал проблему похожи на попок, вникать никто ни во что не хочет, талдычат одно и тоже. Больше 10 лет являюсь абонентом этой компании и так обгадили моё отношение к ним. Первая же проблема, которая у других операторов и за проблему не считается, у вас оказалась критической. Грош вам цена в таком случае. Скоро будете по своей связи только сами с собой общаться. Привет вашему слепому руководству с прославленной Малой Арнаутской.
Достоинства:
  1. Были, в прошлом до решения малейшей проблемы.
Недостатки:
  1. Полный не профессионализм сотрудников. Хотя сам стандарт очень хороший.
2 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 13 марта, 2018 год
Добрый день, Александр!
Сотрудник онлайн - чата, в который Вы обращались запросил у Вас абонентские данные, ответ не поступил , поэтому Вы можете написать их нам в удобное для Вас время и мы проверим состояние платежа.
Также в случае не успешной оплаты в течении трех банковских дней, средства возвращаются обратно на карту, рекомендуем проверить состояние платежа и баланс карты.
Пожалуйста , для проверки информации, подскажите Ваш абонентский код/номер, ФИО владельца (если подключение на контрактной основе) или контактный номер телефона (если подключение на безконтрактной основе) и свяжитесь с нами по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

220 гривен в месяц за 0.45 мбит/с 1.25 мбит/с безлимит г.Чернигов

Вязаные Игрушки Лапушки (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год
Модем за 999 грн. + антенна за 530 ргн . 220 грн. в месяц абонплата , безлимит . Живу в городе , антенна до одного места, перепрошивка модема не помогла , обещанная скорость 5мбит/с . Мораль такова, платишь за целую шоколадку,...  Читать отзыв Модем за 999 грн. + антенна за 530 ргн . 220 грн. в месяц абонплата , безлимит . Живу в городе , антенна до одного места, перепрошивка модема не помогла , обещанная скорость 5мбит/с . Мораль такова, платишь за целую шоколадку, а продавец дает тебе два кусочка вместо целой . Очень очень печальная печалька , страшная страшилка , неудачная неудачка , обещанная обещалка ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 2 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 7 марта, 2018 год
Добрый день!
Чтобы разобраться в причинах сложности по Вашему подключению, просим связаться с нами по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Самовольно отключают предоставление услуги

Алексей (Украина, Суми) 3 марта, 2018 год
Каждый месяц одно и тоже. На балансе мы держим сумму, которая покрывает более 2х месяцев оплат вперед. Линия - 0800 по технологии SIP. При этом каждое первое число каждого месяца они отключают предоставление услуги. Нужно заходить в их говно-кабинет и снова включать предоставление услуги по SIP. Никогда не связывайтесь с интертелекомом, если хотите стабильно работающий бизнес. Это ненадежный оператор. Многократные...  Читать отзыв Каждый месяц одно и тоже. На балансе мы держим сумму, которая покрывает более 2х месяцев оплат вперед. Линия - 0800 по технологии SIP. При этом каждое первое число каждого месяца они отключают предоставление услуги. Нужно заходить в их говно-кабинет и снова включать предоставление услуги по SIP. Никогда не связывайтесь с интертелекомом, если хотите стабильно работающий бизнес. Это ненадежный оператор. Многократные обращения в техподдержку ничего не дают. Проблема не решается уже более года.

Сейчас опять представитель компании напишет бла-бла-бла, напишите в поддержку, дайте номер заявки, у вас возможно был минус на счету - все это неправда и бестолку.
Недостатки:
  1. ненадежность, безответственность, бестолковая поддержка.
2 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 3 марта, 2018 год
Добрый день, Алексей! Уточните, какие именно услуги у Вас отключаются ?
Чтобы получить детальную консультация и решить данный вопрос, можете связаться с нами по следующим каналам :
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Мдаа.капец просто читайте про реальную скорость и трафик

иван (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год
Всем привет.живу в селе .на моей улице нету проводного инета но к счастью его скоро подключат чему я очень рад..а теперь про ужасное п точнее про интертелеком ..и так у меня акция 111 гр в месяц .казалось бы дешево и тому подобное но читаем дальше .в день дают 1500 мегабайт на большой скорости а точнее та скорость которую поддерживает...  Читать отзыв Всем привет.живу в селе .на моей улице нету проводного инета но к счастью его скоро подключат чему я очень рад..а теперь про ужасное п точнее про интертелеком ..и так у меня акция 111 гр в месяц .казалось бы дешево и тому подобное но читаем дальше .в день дают 1500 мегабайт на большой скорости а точнее та скорость которую поддерживает роутер в моем случае LAVA 802 turbo rev до 14.1 мб.сек а после того как я потрачу эти мегабайты то будет безлимит на скорости 128 киллобит сек до окончании суток .. ребята если вы подключаетесь к интертелеком для того чтобы читать анекдоты в интернете то вам удачи читайте и радуйтесь)) а в моем случае 1500 мегабайт хватает в день пару раз зайти на ютуб и посмотреть с друзьями ну примерно по часу каких то видео или же какой нибудь один фильм посмотреть уточняю один фильм в день потом посмотреть ничего не удастся .... это учитывая что я пока дома один и никто кроме меня не заходит в инет .теперь собственно этих 128 киллобит в сек . раньше я не разбирался в терминах мегабит килобит килобайт и тому подобным но интертелеком заставил попросту меня вникнуть в это ..а теперь внимательно читаем еще раз -128 килобит в секунду -
128/8=16 килобайт в секунду давайте посчитаем сколько же нам дадут трафика за минуту 16килобайт*60 сек =960 килобайт ахахха))))) теперь сами подумайте если у вас в ВК музыка весит например 7 мегабайт сколько вам потребуется минут чтобы прослушать или скачать эту музыку давайте посчитаем 7 мегабайт равен 7000 килобайт следовательно 7000/960 =7минут .29сек нам понадобится чтобы прослушать музыку которая поет 2-3 минуты ))..теперь посчитаем сколько же трафика мы получим в час ..если в минуту мы получаем 960 килобайт то за час получим 60*960 =57 мегабайт аххаха за час мы получим 57 мегабайт а представте вы хотите посмотреть фильм который весит 500 мегабайт и то в плохом качестве сколько часов вам надо будет????? ну примерно 10 часов так что о просмотре даже не мечтайте ах да забыл вообще .реальная скорость интернета 1.3 мегабита у друга простой роутер не турбо но у него тоже такая же скорость так какого хрена я переплатил за турбо рев если нету приемущества .да пошло в жопу то приемущесто смотря на трафик и условия .....в соседнем городке люди плотят за интернет 100 гр правда проводной но зато получают стабильные 40 мегабит в сек на протяжении месяца а тут 1500 мб в день на скоростя 1.3 мегабита))))))))))су*а пишу и угараю это похоже на товар который перекупило 10 человек первый купил за 10 гр десятый продал за 100гр . все так же и с интертелекомом наверное __))
2 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 3 марта, 2018 год
Добрый день, Иван.
На скорость влияют такие показатели как загруженность сети, местоположение и пользования, расстояние до базовой станции, технические характеристики оборудования и ресурса, которым пользуются.
Если у Вашего друга скорость 1,3 Мб/сек на оборудовании Rev A, которое подключается по 1 каналу, по технологии Rev B. скорость будет в 3 раза выше - 3,9 Мб/сек , так как оборудование работает по 3 каналам.
Ваши расчеты трафика, получаемого на ограниченной скорости "до 128 Кб/сек" абсолютно верны , но абоненты самостоятельно выбирают тарифные планы, которые им необходимы. У нас есть разные тарифы и дополнительные услуги, позволяющие увеличить объем трафика и скорость. Если трафика 1500 Мб/день Вам не хватает, Вы можете подключить дополнительную услугу Супер 3G на день стандарт http://www.intertelecom.ua/view/service/super_3g_na_denmob , согласно которой будут начисляться за 5 грн дополнительные 1000 Мб сразу после окончания пакетного трафика. Услуга действует на автопродлении, и каждый раз , когда трафик будет заканчиваться, он будет начисляться повторно (действовать будет до конца календарного дня, так как в 00:00 будет начислен уже пакетный трафик). Также по вышеуказанной ссылке Вы можете рассмотреть другие вариации этой услуги , такие как "Супер 3G на день Премиум" - 2500 Мб/10 грн и "Супер 3G на день VIP" - безлимит.
Если же Вам регулярно не хватает трафика, тогда рекомендуем рассмотреть возможность перехода на тариф Интернет 222 http://www.intertelecom.ua/view/tariff/internet_222 , где отсутствуют ограничения по трафику - безлимит.

Также, если Вы планируете подключить проводной интернет, наше оборудование можно использовать в качестве резервного . Для подобного пользования можно подключить тарифный план с оплатой по факту пользования , к примеру, День за 5 http://www.intertelecom.ua/view/tariff/day5 .

Для более детальной консультации по подключению Вашего оборудования или тарифным планам, Вы можете связаться с нами по следующим каналам :
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

не рекомендую

Антон Яровой (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год
5 лет являюсь клиентом и за ето время понял что данная компания просто набивает свои карманы и дальше живет с ужасным качеством связи старым оборудованием и антенами прикрученими на деревянных столбах электро опор.
При 5 кубиках покрытия скорость 800-900 килобит и именно килобит не килобайт и ето притом что модем работает по технологии REV-B.
5 лет являюсь клиентом и за ето время понял что данная компания просто набивает свои карманы и дальше живет с ужасным качеством связи старым оборудованием и антенами прикрученими на деревянных столбах электро опор.
При 5 кубиках покрытия скорость 800-900 килобит и именно килобит не килобайт и ето притом что модем работает по технологии REV-B.
Достоинства:
  1. Уменьшили стоимость акций для привлечения клиентов так как все давно переходят или уже перешли на других провайдеров с реалиным 3G
2 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 1 марта, 2018 год
Добрый день, Антон!
Особенностью работы мобильного 3G интернета является множество внешних показателей, на которые мы как провайдер напрямую повлиять не можем. Скорость в зависимости от этих показателей может изменяться.
Мы также предоставляем технологию Домашнего Wi-Fi, в которой действительно гарантированная скорость. Более детально Вы можете ознакомиться на сайте:
http://www.intertelecom.ua/home_internet_wifi
Также
для проверки Вашего подключения , укажите свои абонентские данные (номер на который счет пополняете), марку оборудования и показатели скорости. С целью безопасности рекомендуем связаться по одному из наших каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

не рекомендую

Анатолий (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год
Уже более 4-х лет, все хуже и хуже, чтобы хоть как-то пользовался заманивают акциями. Последняя - если до конца месяца выйду в интернет, то по акции пополнят счет. ради интереса вышел в интернет - счет не пополнили. дозвонится - трубку не берут, онлайн на сайте - не отвечают и не перезванивают. короче - обманщики.

дополню - ответили на почту - просят...  Читать отзыв
Уже более 4-х лет, все хуже и хуже, чтобы хоть как-то пользовался заманивают акциями. Последняя - если до конца месяца выйду в интернет, то по акции пополнят счет. ради интереса вышел в интернет - счет не пополнили. дозвонится - трубку не берут, онлайн на сайте - не отвечают и не перезванивают. короче - обманщики.

дополню - ответили на почту - просят контактный номер телефона, я в шоке.
как названивать с "акциями", то знают. контактный номер номер телефона указан в профиле на их сайте, и в обращении в запросе тоже нужно ввести контактный номер номер телефона - т.е. ответили чтобы просто был ответ.
Достоинства:
  1. тарифный план
Недостатки:
  1. все остальное
2 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 1 марта, 2018 год
Добрый день,Анатолий.
Абонентские данные запрашиваются для идентификации,чтобы убедиться,что обращается именно владелец подключения. Если отправили Ваш запрос к онлайн-консультанту на сайте,то откройте форму повторно и продолжите общение в чате. Специалист проверит Ваш абонентский код индивидуально и если бонусы не начислились,то решит данный вопрос. Ожидаем Вашего обращения.

нормальный нет

Максим Иваненко (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год
нормальный интернет модем с wi-fi в далеких селах ловит и от 44грн за 111грн вобще мб хватает, за такие деньги порядок нормальный интернет модем с wi-fi в далеких селах ловит и от 44грн за 111грн вобще мб хватает, за такие деньги порядок 0 согласны, 4 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 20 февраля, 2018 год
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за отзыв и приятного использования!
Если возникнут вопросы, просим связаться с нами по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Ваш "хвалённый" 3G интернет

николай мартыненко (Украина) 16 февраля, 2018 год
Горите в аду,вместе со своей услугой "3G интернет",которая не вытягивает и 20 килобайт...за то,что не обращая внимания на жалобы абонентов,попросту игнорите их,отписываясь разной ересью....за то,что дерете такие деньги за свои услуги,при том,не надавая их хоть в пол силы....пишу всем будущим абонентам,перед тем как зайти в офис "интертелеком",или их партнеров,для подключения интернета,дайте себе ляща и сидите вовсе без интернета,чем с этим...  Читать отзыв Горите в аду,вместе со своей услугой "3G интернет",которая не вытягивает и 20 килобайт...за то,что не обращая внимания на жалобы абонентов,попросту игнорите их,отписываясь разной ересью....за то,что дерете такие деньги за свои услуги,при том,не надавая их хоть в пол силы....пишу всем будущим абонентам,перед тем как зайти в офис "интертелеком",или их партнеров,для подключения интернета,дайте себе ляща и сидите вовсе без интернета,чем с этим подобием...сейчас мобильные операторы надают услугу 3G,в разы лучше той,что можно получить здесь,при том вовсе не переплатив
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. весь провайдер-это жирный минус
5 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 17 февраля, 2018 год
Добрый день, Николай!
Для возможности проверки информации по Вашему подключению укажите Ваш абонентский код и свяжитесь с нами по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Шарашкина контора.

Andrej (Украина, Черкаси) 1 февраля, 2018 год
Качество только ухудшается,особенно после событий,когда контору закрывали.Цены не то,что качеству не соответствуют,они вообще неадекватные.За такую месячную плату (150 грн),в любом городе можно получить практически 2 месяца качественного интернета.Когда-то оставил отзыв в группе на одной с соц.сетей,так они не то чтобы хоть как-то оправдаться,просто заспамили меня на год. Пытался только что связаться с оператором,после 10 минут прослушивания музыки,надоело. Качество только ухудшается,особенно после событий,когда контору закрывали.Цены не то,что качеству не соответствуют,они вообще неадекватные.За такую месячную плату (150 грн),в любом городе можно получить практически 2 месяца качественного интернета.Когда-то оставил отзыв в группе на одной с соц.сетей,так они не то чтобы хоть как-то оправдаться,просто заспамили меня на год. Пытался только что связаться с оператором,после 10 минут прослушивания музыки,надоело.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. 1.Качество связи
  2. 2.Цена
  3. 3.Качество обслуживания
  4. 4.Возможность решить проблемы
  5. И еще много
6 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 2 февраля, 2018 год
Добрый день, Андрей! Компания «Интертелеком» постоянно проводит мероприятия по улучшению качества связи для всех абонентов. Мы предоставляем Интернет-доступ в отдаленных населенных пунктах, соответственно наша компания
для обеспечения качественного покрытия должна инвестировать больше ресурсов в развитие сети, чем другие операторы. Тарифы, предлагаемые нашей компанией, сопоставимы с тарифами других операторов, работающих на рынке. Мы можем проверить информацию по вашему подключению и подобрать оптимальный вариант тарифа. Вам это было бы интересно?
Просим связаться с нами по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

покупка телефона

Игорь (Украина) 20 января, 2018 год
 Отзыв об Интертелеком по адресу Мариуполь, ул. Варганова, 10 Неделю назад зашел в отделение Интертелекома в Мариуполе пр.Металлургов 56 с цельюкупить телефон и подключиться.Телефонов не оказалось в наличии от слова совсем.Сказала девушка(Лена),что нужно делать заказ,причем решать нужно очень срочно по тому как очередь большая и заказ формируется.На следующее утро позвонил,сказал,что бы внесли меня в заказ,во второй половине дня заехал все подтвердил(была уже другая девушка).И тишина.В пятницу позвонил сам,поголосу была...  Читать отзыв Неделю назад зашел в отделение Интертелекома в Мариуполе пр.Металлургов 56 с цельюкупить телефон и подключиться.Телефонов не оказалось в наличии от слова совсем.Сказала девушка(Лена),что нужно делать заказ,причем решать нужно очень срочно по тому как очередь большая и заказ формируется.На следующее утро позвонил,сказал,что бы внесли меня в заказ,во второй половине дня заехал все подтвердил(была уже другая девушка).И тишина.В пятницу позвонил сам,поголосу была как раз та консультант с которой общался когда делал заказ.Оказалось,что в 11 утра она еще ни чего не знает о поставке телефонов,но сейчас выяснит.В два часа дня перезваниваю и она же мне говорит,что телефоны пришли и завтра можно забирать.В субботу в час дня приезжаю на офис,эта же девица смотрит на меня как баран на новые ворота и говорит телефонов нет и я вам ни чего не говорила.В процессе разговора все таки удалось слегка напрячь ей мозг и она вспомнила и что принимала заказ и что по телефону общалась,но почему то заказа моего нет в компьютере и наверное я все таки не заказывал.Спаибо в магазине был парень менеджер который и заказ мой нашел и телефонный номер мой совпал.Он то и принес извинения и попросил подождать до понедельника.Я просто удивлен как компания которая на рынке лет пятнадцать может держать такой не профессиональный персонал,На улице безработица и занять место этой девицы будет масса желающих умных людей.Зачем вы держите людей которые только портят имидж компании.В общем нервы она мне помотала знатно,и телефон я так и не купил.
Достоинства:
  1. Плюсов пока нет
Недостатки:
  1. Полная проф. непригодность персонала.
2 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 23 января, 2018 год
Добрый день, Игорь! Нам очень жаль, что при покупке телефона у Вас возникла такая ситуация. Приносим извинения за принесенные неудобства. Мы зафиксировали заявку-жалобу № 2332540. Результат по данной заявке Вы сможете отслеживать обратившись к нам через 2-3 дня по каналам:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

За стартовым пакетом и настройкой телефона отправляют за 300 км

Игорь (Украина) 17 января, 2018 год
Хотел купить стартовый пакет и настроить телефон в Мариуполе. Обратился к официальному дилеру, хотел купить стартовый пакет. Пакетов "Єдина країна", которые самые удобные, у них нет, официального представителя на территории ВСЕЙ Донецкой области нет, настроить телефон Xiaomi они не могут, прошить симку по заранее указанным параметрам тоже не могут, советуют ехать в Запорожье или Днепр, чтобы купить стартовый пакет и...  Читать отзыв Хотел купить стартовый пакет и настроить телефон в Мариуполе. Обратился к официальному дилеру, хотел купить стартовый пакет. Пакетов "Єдина країна", которые самые удобные, у них нет, официального представителя на территории ВСЕЙ Донецкой области нет, настроить телефон Xiaomi они не могут, прошить симку по заранее указанным параметрам тоже не могут, советуют ехать в Запорожье или Днепр, чтобы купить стартовый пакет и настроить телефон. И это - самая густонаселенная область Украины - за симкой едьте за 300 км. Так потом 300 назад, итого поездка за симкой - 600 км. Это ЧУДО маркетинга.
Онлайн поддержка на сайте - просто нулевая. Выяснилось, что дилеры у Интертелекома НЕ ПРОДАЮТ их стартовые пакеты. Чьи они дилеры, и что они продают, осталось тайной
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. персонал
  2. 1. НЕКОМПЕТЕНТЕН как технические специалисты
  3. 2. Компания - шарашкина контора, отправлять клиента проехать 600 (ШЕСТЬСОТ) км для покупки стартового пакета и настройки сим карты и телефона.
  4. 3. Дилеры НЕ ПРОДАЮТ стартовые пакеты и НЕ НАСТРАИВАЮТ телефоны клиентов. Что они вообще делают - осталось тайной
3 согласны, 0 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 17 января, 2018 год
Добрый вечер,Игорь. На данный момент действительно покупка стартового пакета "Єдина країна" возможна только в официальных Центрах обслуживания абонентов,возможно,в ближайшее время, наши представителя также будут их распространять,поэтому в онлайн чате была предоставлена корректная информация. По поводу настройки телефона: у дилеров могут отсутствовать все необходимые технические ресурсы для прошивки телефонов,это можно уточнить только при личном обращении. Если Вам не смогли помочь по адресу пр-т Металлургов, 56, то можете ознакомится с адресами других дилеров в Мариуполе: http://www.intertelecom.ua/contacts/dilers/dilers-contacts
Если
возникнут дополнительные вопросы можете связаться с нами по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Очень плохой провайдер Интертелеком

Wizard155 (Украина, Київ) 10 января, 2018 год
Расскажу вам как все есть, возле меня три базовых станции к которым я прекрасно достаю, такая скорость всюду, звонил к операторам говорят на каждой подключено свыше 400 абонентов, оставьте заявку на улучшения, говорю я уже оставлял три раза за три года, да мы уже нашли, но дальше решает начальство улучшать или нет. Короче говоря на нас положили, зачем им что...  Читать отзыв Расскажу вам как все есть, возле меня три базовых станции к которым я прекрасно достаю, такая скорость всюду, звонил к операторам говорят на каждой подключено свыше 400 абонентов, оставьте заявку на улучшения, говорю я уже оставлял три раза за три года, да мы уже нашли, но дальше решает начальство улучшать или нет. Короче говоря на нас положили, зачем им что то делать если у них станции запакованные, а лохи дальше платят, ищите других провайдеров и не летайте в мечтах что будут улучшения. Сайт продажный скорее всего мой отзыв удалят.
Недостатки:
  1. Скорость, Пинг, Тарифы, Нас держат за дойных коров.
2 согласны, 1 не согласны
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 10 января, 2018 год
Добрый вечер! В данный момент с Вами ведется переписка по одному из наших каналов. Специалист предоставить полный ответ на все вопросы. Также, хотим обратить Ваше внимание на то, что установка новой базовой станции зависит не только от анализа обращений абонентов, а и от возможности ее установки. Необходимо согласование не только технических, а и юридических вопросов с организациями, которые контролируют установку такого рода оборудования. Поэтому, установка занимает длительное время.




Интертелеком

«ИНТЕРТЕЛЕКОМ» - лидер телекоммуникационных услуг стандарта 3G и CDMA  в Украине. Компания работает с 2001 года и предоставляет услуги мобильной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A...
,

Операторы мобильной связи новости

Google запустив додаток для проведення YouTube-вечірок Посміятися над черговим відео з котиками тепер можна разом з друзями, навіть якщо їх немає поруч. Google випустила додаток Uptime...
Гнучкі смартфони: коли варто їх чекати в продажу Уже цього року прямокутні форми сучасних мобільників можна буде зігнути навпіл. Як повідомляє південнокорейське видання ETnews, компанія Samsung завершує розробку...
Магазин додатків Vodafone Market пропонує виграти смартфон, екшн-камеру або ігрову приставку Vodafone пропонує подарунки за підключення послуги Vodafone Market, яка надає безлімітний доступ до ігор і додатків. Якщо активувати послугу Vodafone...
З’явився чохол для iPhone з вбудованим смартфоном на Android Ізраїльська компанія ESTI розробила незвичайний аксесуар для iPhone. Це чохол, але в нього вбудований справжній смартфон на Android. При цьому...
Общайтесь бесплатно в течение трех месяцев! Специальная акция «Три месяца в подарок» для пользователей смартфонов.
Подключаясь к тарифным планам «Смартфон 30», «Смартфон 50» и «Тройной безлимит» до...
Абоненты домашнего Wi-Fi бьют рекорды по объему скачанных данных Используйте безграничные возможности безлимитного домашнего интернета.
В марте были выявлены рекордные...
Теперь Wi-Fi-интернет для вашего бизнеса стал еще доступнее Подключайте безлимитный интернет в вашем офисе с обновленной линейкой тарифных...
Увеличить доступный объем мегабайт теперь совсем просто! Еще больше 3G трафика с пакетами «3G на день» и...
Новый тарифный план для пользователей планшетов «Супер 3G Планшет 100» Интернет как дома: используйте максимум скорости и трафика на вашем девайсе.
Сделайте свой интернет-серфинг на планшете максимально комфортным и быстрым с...
Тариф «Наилучший смартфон» - плати только по факту использования! Услуги мобильной связи и 3G интернет всего за 99 копеек в день.
Оцените все преимущества голосовых услуг и скоростного 3G интернета...

Операторы мобильной связи

Simfortour

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Well-Tell

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
EUREKA

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
Тревелфон

Рейтинг: 3
2 отзыва
Тариф МТС "Смартфон"

Рейтинг: 2.7
28 отзывов
djuice

Рейтинг: 2.6
136 отзывов
Life 3G

Рейтинг: 2.4
16 отзывов
Utel

Рейтинг: 2.4
10 отзывов
LycaMobile

Рейтинг: 2
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться