Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интертелеком 3G
2.0 5
17 отзывов / 5619 просмотров

самий поганий 3G

Олег Дудин (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
На данный момент самый плохой 3G, который можно только представить на Украине. Не так давно они были монополистами своего рода предоставления данной услуги на территории Украины, но видать, что-то пошло не так. Сам боролся с ними долго (мои отзывы можно почитать ниже, некоторые удалены с сайта по неизвестным причинам). Подключался к данному интернету с помощью модема с технологией REV-A -...  Читать отзыв На данный момент самый плохой 3G, который можно только представить на Украине. Не так давно они были монополистами своего рода предоставления данной услуги на территории Украины, но видать, что-то пошло не так. Сам боролся с ними долго (мои отзывы можно почитать ниже, некоторые удалены с сайта по неизвестным причинам). Подключался к данному интернету с помощью модема с технологией REV-A - мне говорили (они), что нужно поменять модем на более совершенный, поставить антенну. Я отвечал им, - ЗАЧЕМ мне антенна?, если я хочу пользоваться мобильным интернетом не только дома, но и в дороге (в этом случае антенна - лишний груз). Потом сам со временем купил модем с поддержкой технологии REV-B, 4G и LTE. Да, могу сказать, что стало немножко лучше, но не очень. Даже на 3G Turbo скорость не очень, всего лишь пару раз увидел скорость на тесте 3-5 Мбит/с на REV-B. И у меня вопросы к ним: Вы вообще понимаете, что такое режим передачи данных 3G и 3G Turbo? Какие скорости они предусматривают? Напоминаю, такую скорость я видел пару раз. Все остальное время скорость 600 кбит/с - 1,5 Мбит/с - на REV-B в режиме 3G Turbo. Да такая скорость не соответствует даже параметрам обычного 3G интернета. И не надо рассказывать про пропускную способность вечером (типа абонентов много подключилось), не то время, не те люди, чтобы их дурить! Просто улучшайте свое железо и меняйте его вовремя. Честно - ушел от вас, продаю свои модемы с вашей прошивкой, не купят - выкину. Ушел к другому провайдеру, в целях рекламы не буду называть к какому. Но, одно могу сказать точно, там 3G+ - это 5-10 Мбит/с при плохом покрытии и удаленной вышке (вообще не в городе). Единственный плюс данного провайдера - большое покрытие и относительно дешевая цена предоставления услуги. И этот единственный плюс полностью уничтожается качеством предоставления услуги. Но и тут есть ньюанс - если вы находитесь в крупном городе, интернет у вас будет относительно супер - 3-5 Мбит/с, за городом на удалении 5 и более км - соединение будет как повезет, а то и хуже. Но, еще раз повторюсь, 3-5 Мбит/с - это не 3G Turbo даже в условиях города.
Достоинства:
  1. 1. Большое покрытие.
  2. 2. Относительно дешевое предоставление услуг.
Недостатки:
  1. Качество предоставления услуг.

Интернет не летает

Сергей (Украина, Львів) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Самый быстрый интернет 3G. Он не летает,он ходит пешком...
http://www.speedtest.net/result/6968494161
С третьей попытки удалось зайти на спидтест... уже настолько ужасно грузится... чем дальше тем хуже....село Старый Острополь.... Хмельницкая обл...
Сделайте что нибудь... от вас клиенты уходить будут...
Самый быстрый интернет 3G. Он не летает,он ходит пешком...
https://www.speedtest.net/result/6968494161
С третьей попытки удалось зайти на спидтест... уже настолько ужасно грузится... чем дальше тем хуже....село Старый Острополь.... Хмельницкая обл...
Сделайте что нибудь... от вас клиенты уходить будут...

Вместо 3G - 2G

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Интернет есть, но он ужасный... С осени все началось... никаких изменений... по вайберу пишешь ... толку мало... как будто там бот сидит! Привет с Хмельницкой обл, с. Левковка! Интернет есть, но он ужасный... С осени все началось... никаких изменений... по вайберу пишешь ... толку мало... как будто там бот сидит! Привет с Хмельницкой обл, с. Левковка!
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 12 января, 2018 год
Добрый вечер,Сергей. Для того,чтобы специалисты смогли предоставить варианты решения по данной сложности, укажите свои абонентские данные, марку оборудования и показатели скорости. С целью безопасности рекомендуем связаться по одному из наших каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/

Интертелеком

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 марта, 2017 год
что бы им так воду в старости приносили как у них интернет работает . Целый день скорость ( 0 ) . что бы им так воду в старости приносили как у них интернет работает . Целый день скорость ( 0 ) .
Интертелеком Ответ представителя Интертелеком 6 марта, 2017 год
Добрый день.
Будем Вам благодарны, если поможете разобраться в сложившейся ситуации.
Отправьте, пожалуйста, абонентский код, где территориально пользуетесь услугами и результаты тестирования скорости нам на почту 3G@it.od.ua. Ждем от Вас сообщение с деталями.

Ужас полнейший

Виктор (Соединенные Штаты Америки, Norway) Отзыв написан 10 декабря, 2016 год
Извините меня но я полностью разочарован Вашей услугой мобильного интернета в городе Глухов.Днем ещё терпимо,а ближе к вечеру скорость падает почти до нуля,а ведь мы платим за нормальный интернет.Меня интересует-Когда этот бардак закончится? Извините меня но я полностью разочарован Вашей услугой мобильного интернета в городе Глухов.Днем ещё терпимо,а ближе к вечеру скорость падает почти до нуля,а ведь мы платим за нормальный интернет.Меня интересует-Когда этот бардак закончится?

Ужасное

Юлия (Украина, Львів) Отзыв написан 4 декабря, 2016 год
Что случилось с интертелекомом? Полтавская обл.Уже второй день не могу никуда войти ,пишет ошибка подключение ! Мне интересно ,за что я плачу 210 гр.? Что случилось с интертелекомом? Полтавская обл.Уже второй день не могу никуда войти ,пишет ошибка подключение ! Мне интересно ,за что я плачу 210 гр.?

Ужасно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 ноября, 2016 год
В Запорожье на Зеленом ужасно работает. Постоянно тормозит и пропадает интернет. В Запорожье на Зеленом ужасно работает. Постоянно тормозит и пропадает интернет.

Исчезают деньги на счете.

Josh (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 октября, 2016 год
Уже не первый год пользуюсь мобильным WIFI роутером, когда на выходные выезжаю на дачу. "Вiльний доступ" так называется мой тариф по 6 грн в сутки. Проверяю через интернет почту facebook и новости. В последнее время при пополнении той же суммой - 12 грн, хватает только на один день. Что происходит? Уже не первый год пользуюсь мобильным WIFI роутером, когда на выходные выезжаю на дачу. "Вiльний доступ" так называется мой тариф по 6 грн в сутки. Проверяю через интернет почту facebook и новости. В последнее время при пополнении той же суммой - 12 грн, хватает только на один день. Что происходит?

Неплохая замена проводному интернет провайдеру

Гость (Франция, Toulouse) Отзыв написан 4 сентября, 2016 год
Один (самый) из самых дешевых 3G операторов Украины для работы в Интернет. За 149 грн/мес можно подключить тарифный план с 2,5 Гб./день трафика. Зона покрытия довольно широкая (областные и районные центры, некоторые села). При наличии современного, правильно прошитого, исправного Rev.b модема - все достойно работает. В глухой периферии можно использовать выносную антенну. Сам пользуюсь уже более 3 лет Инт-мом,...  Читать отзыв Один (самый) из самых дешевых 3G операторов Украины для работы в Интернет. За 149 грн/мес можно подключить тарифный план с 2,5 Гб./день трафика. Зона покрытия довольно широкая (областные и районные центры, некоторые села). При наличии современного, правильно прошитого, исправного Rev.b модема - все достойно работает. В глухой периферии можно использовать выносную антенну. Сам пользуюсь уже более 3 лет Инт-мом, имею богатый опыт работы в Ин-те от других операторов - пока, в большинстве случаев, замены Интертелекому не нашел. Средняя скорость скачивания на простом модеме - 1,5 Мб./с, турбо - 3,5-4 Мб./с.

верните деньги

СЕРГЕЙ (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
проплатил после длительного безденежья интернет 31,08,16 150 грн 1,09,16 денег на щету не осталось после звонка оператору мне обьяснили что деньги зачислились платой за 08 месяц как выйти из данной ситуации я инвалид 2 группы отправил остатки пенсии и вот те здрасте, мой абонентский номер 0389942935, если сможете помочь буду благодарен проплатил после длительного безденежья интернет 31,08,16 150 грн 1,09,16 денег на щету не осталось после звонка оператору мне обьяснили что деньги зачислились платой за 08 месяц как выйти из данной ситуации я инвалид 2 группы отправил остатки пенсии и вот те здрасте, мой абонентский номер 0389942935, если сможете помочь буду благодарен

нормально

dimaT (Украина) Отзыв написан 23 апреля, 2016 год
по сравнению с другими операторами - нормально. долгое время пользуюсь мобильной связью. наверное - один из первых юзеров сотовой связи в стране :) работал на одного из операторов... могу сравнивать. у интертелеком есть свои глюки. паршивенькое покрытие даже в черте города, частые срывы связи во время разговора. сигнал не проходит в помещение при наличии толстых стен, в торговых центраз связи...  Читать отзыв по сравнению с другими операторами - нормально. долгое время пользуюсь мобильной связью. наверное - один из первых юзеров сотовой связи в стране :) работал на одного из операторов... могу сравнивать. у интертелеком есть свои глюки. паршивенькое покрытие даже в черте города, частые срывы связи во время разговора. сигнал не проходит в помещение при наличии толстых стен, в торговых центраз связи вообще нет, на окраинах киева связь говно. но, при всех этих "но", он все же лучше, чем наши модные операторы! киевстар - вообще молчу, этот оператор разгоняет сеть увеличивая расстояние между базовыми станциями, разгоняя их мощность. в результате покрытие есть, связи нет. мтс - по традиции кидалово, о лайф сказать нечего. откровенное говно. в интере - главное поймать сеть. если она есть, есть и качественный интернет. тарифы прозрачные, без накруток. переходить куда-нибудь еще не собираюсь. из всего нашего отечественного сотового г***а - это наиболее приемлемое :)

очень низкая скорость

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Очень низкая скорость только-что на тесте показала 0,03мбит/с, улица галицкая, Виноградарь. Очень низкая скорость только-что на тесте показала 0,03мбит/с, улица галицкая, Виноградарь.
1 согласен

Интертелеком - вся правда

Марк (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 февраля, 2016 год
https://www.youtube.com/watch?v=J1D8XblmEY8
Вся правда об операторе Интертелеком. Первое с чем вы столкнетесь-не стабильный уровень сигнала,
обрывы при соединении, медленная скорость интернета, а может быть такое что скорости вообще не будет. Интернет не будет работать, а когда звонишь в тех поддержку: "Ближайшее время ваш регион не входит в расширение покрытия" . Обычно когда спрашиваешь у них они отвечают так что базовая...  Читать отзыв
правда об операторе Интертелеком. Первое с чем вы столкнетесь-не стабильный уровень сигнала,
обрывы при соединении, медленная скорость интернета, а может быть такое что скорости вообще не будет. Интернет не будет работать, а когда звонишь в тех поддержку: "Ближайшее время ваш регион не входит в расширение покрытия" . Обычно когда спрашиваешь у них они отвечают так что базовая станция загружена и все. Никто ничего не делает и не собирается. Я не могу посоветовать этого оператора, т.к. сам не доволен предоставлением услуг этого оператора. Поначалу когда я подключился меня устраивала скорость, но потом мое мнение просто поменялось.

3g

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2015 год
Пользуюсь продукцией Интертелеком всем доволен. Цена весьма таки привлекательна и качество тоже на высоте! В общем крутая фирма Пользуюсь продукцией Интертелеком всем доволен. Цена весьма таки привлекательна и качество тоже на высоте! В общем крутая фирма

Опять удален отзыв

Олег Дудин (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2015 год
Вам не надоело удалять мои отзывы? :)
А вот и он:
Согласен с теми абонентами Интертелекома, которые пишут негативные отзывы по поводу падения скорости приема и плохого качества самого интернета в последнее время. Согласен с тем, что при использовании модема или роутера вместе с антенной качество приема будет лучше. Но скажите мне тогда, зачем нужен такой беспроводной интернет 3G, которым...  Читать отзыв
Вам не надоело удалять мои отзывы? :)
А вот и он:
Согласен с теми абонентами Интертелекома, которые пишут негативные отзывы по поводу падения скорости приема и плохого качества самого интернета в последнее время. Согласен с тем, что при использовании модема или роутера вместе с антенной качество приема будет лучше. Но скажите мне тогда, зачем нужен такой беспроводной интернет 3G, которым комфортно можно пользоваться только при наличии выносной антенны??? Ведь тогда теряется весь смысл беспроводной универсальной сети. Ведь такой интернет и ценят за то, что им можно пользоваться в разных случаях жизни, которые у каждого свои. Что прикажете с собой таскать выносную антенну что ли? Понятно, что есть моменты, когда провести качественную стационарную линию интернета (например, оптоволокно) не представляется возможным и тогда 3G интернет используют вместо стационарной сети, потому что другой альтернативы нет. Но в большинстве случаев давайте не будем забывать, что 3G интернет, - это должен быть универсальный беспроводный интернет, которым должно быть также комфортно пользоваться без выносной антенны, как и вместе с ней.
С другой стороны, почему я должен ставить себе выносную антенну, если качество приема сигнала самим модемом у меня на высоком уровне (четыре деления из четырех)? Почему мне оператор начинает рассказывать про какие-то 5км от вышки, где они гарантируют высокое качество передачи данных (я нахожусь от вышки 6,5 км)? Начинаешь ему задавать «умные» вопросы, тебя отсылают в тех.поддержку, до которой я еще ни разу не дозвонился и, соответственно, не смог решить свой вопрос положительно. Да и, вообще, почему я раньше мог довольно комфортно пользоваться интернетом, а сейчас не могу, хотя места положения не менял?
Ответ на эти все вопросы один – увеличилось количество абонентов, а оператор ничего не делает, чтобы увеличить пропускную способность базовых станций или их количество. Идет тупое рубилово бабла, а на все остальное насрать. И это, конечно, бесит. Бесит, когда оператор говорит, что базовая станция сейчас работает нормально, раздает интернет со скоростью 300 кбит/с – и это нормально. И это нормально, я хочу спросить?? Это нормально, что базовая станция 3G интернета осуществляет раздачу с такой скоростью?? Это не нормально, это Вам не хватает пропускной способности, 300 кбит/с – это не 3G интернет (при чем ты получаешь 100кбит/с и меньше). И пока Интертелеком практически монополист в этой отрасли, ничего не поменяется.
Желаю Вам, наконец, получить достойного конкурента в Вашей монопольной сфере предоставления интернет услуг, а лучше НЕСКОЛЬКО и по-больше. Вот только тогда, мы – абоненты беспроводного 3G интернета, получим довольно качественный и комфортный в пользовании 3G, 4G или лучше беспроводной интернет и довольно по сносной цене, как это и случилось с проводными провайдерами.
1 согласен

інтернет гавно

саня (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 октября, 2015 год
Я користуюсь вайфай роутером з антеною прийом сигнала 72dBn а швидкість восновном меньшк 1мб майже те саме що й мобільний обіцяними 3мб даже і не пахне Я користуюсь вайфай роутером з антеною прийом сигнала 72dBn а швидкість восновном меньшк 1мб майже те саме що й мобільний обіцяними 3мб даже і не пахне
2 согласны
Людмила Отзыв написан 5 июня, 2015 год
Ездили недавно на Десну, вот, буквально, позавчера вернулись. Брали с собой интертелекомовский интернет. Конечно, на природе никто особо не собирался сидеть в интернете, взяли так, на всякий случай. В принципе, я претензий не имею. Заходила пару раз по вечарам проверить почту, да новости почитать, что творится. Т.к. у нас был 3G интернет, решила сравнить с простым мобильным интернетом. Загружала одни...  Читать отзыв Ездили недавно на Десну, вот, буквально, позавчера вернулись. Брали с собой интертелекомовский интернет. Конечно, на природе никто особо не собирался сидеть в интернете, взяли так, на всякий случай. В принципе, я претензий не имею. Заходила пару раз по вечарам проверить почту, да новости почитать, что творится. Т.к. у нас был 3G интернет, решила сравнить с простым мобильным интернетом. Загружала одни и тебе страницы одновременно. Интертелеком загрузил чуть быстрее, чем мобильный простой интернет. Не знаю, фильмы не качали, не смотрели, для потребностей наших хватило с головой
1 согласен



Интертелеком 3G

Интертелеком 3G - это быстрый и качественный интернет, который будет вам доступен в любое время, практически, в любой точке страны. Зона покрытия 3G от Интертелекома насчитывает более 14 000 населенных пунктов. Скорость 3G...

Операторы мобильной связи

Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.3
1699 отзывов
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.4
5518 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.6
1954 отзыва
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 2.7
4541 отзыв
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Life 3G
Life 3G

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 2.5
30 отзывов
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.4
171 отзыв
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.6
423 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close