Интернет провайдер Sunline отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет провайдер Sunline
3.8 5
13 отзывов / 9365 просмотров

Инет огонь

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Лучше интернета просто не найти,пользуюсь 5 лет сбоев вообще нету.Советую всем Лучше интернета просто не найти,пользуюсь 5 лет сбоев вообще нету.Советую всем

хуже некуда

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
если хотите нагрести себе проблем и приобрести постоянную нервотрепку - подключайтесь к санлайн!! за ваши деньги вам вытрепут нервы, интернета нет, скорость - меньше половины заявленной, техподдержка -0 или развод на деньги, абонплата - сразу за месяц наперед. Этот провайдер - полный разводняк, даже хуже Воли-Кабель!)) если хотите нагрести себе проблем и приобрести постоянную нервотрепку - подключайтесь к санлайн!! за ваши деньги вам вытрепут нервы, интернета нет, скорость - меньше половины заявленной, техподдержка -0 или развод на деньги, абонплата - сразу за месяц наперед. Этот провайдер - полный разводняк, даже хуже Воли-Кабель!))

Виктор Жукова маршала 45в, кв 90 Оценка плохо

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Обслуживание отвратительное, на вопрос почему плохой канал вам ответят вам дают интернет, за качество мы не в ответе. Кому нужен интернет с бесконечными перезагрузками и срывами канала. Спасибо что есть другие предложения, а с этой фирмой видимо прийдется растаться. Обслуживание отвратительное, на вопрос почему плохой канал вам ответят вам дают интернет, за качество мы не в ответе. Кому нужен интернет с бесконечными перезагрузками и срывами канала. Спасибо что есть другие предложения, а с этой фирмой видимо прийдется растаться.

Отлично!

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 6 января, 2018 год
Подключил этого провайдера случайно, не читавши отзывов, не спрашивая совета у друзей, просто понравилась акция - год за 360 грн. Подключил и ниразу не пожалел)) за год ни разу не пропадал интернет. Дома к нему были постоянно подключены 2 телефона и ПК, и скорость у всех была достаточная. Пришлось переехать на Троещину а они там не работают...(( Вот ищу альтернативу Подключил этого провайдера случайно, не читавши отзывов, не спрашивая совета у друзей, просто понравилась акция - год за 360 грн. Подключил и ниразу не пожалел)) за год ни разу не пропадал интернет. Дома к нему были постоянно подключены 2 телефона и ПК, и скорость у всех была достаточная. Пришлось переехать на Троещину а они там не работают...(( Вот ищу альтернативу
Достоинства:
  1. Дёшево, хорошая скорость, без лагов и перебоев
Недостатки:
  1. Обслуживают только три района

не советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
В этой компании почти с момента появления её на рынке . Первые года всё было супер , ни каких лагов и скорость соответствует тарифному плану . Но потом что то у них пошло не так . Начались тех. работы по улучшению услуг и как итог - качество упало . Со временем поднялся тариф , но качество услуг пропорционально уменьшилось...  Читать отзыв В этой компании почти с момента появления её на рынке . Первые года всё было супер , ни каких лагов и скорость соответствует тарифному плану . Но потом что то у них пошло не так . Начались тех. работы по улучшению услуг и как итог - качество упало . Со временем поднялся тариф , но качество услуг пропорционально уменьшилось . На сегодняшний день интернет оптимально использовать только в будние дни с 10 до 19 , после начинаются проблемы с трафиком . Скорость падает до 1 мбита , и это если ещё повезёт . Так как я появляюсь с работы в 19-20 часов , то соответственно удовольствия от пользования нэтом нет .
Достоинства:
  1. рядом с домом офис
Недостатки:
  1. 1 скорость нэта . 2. цена 3 . "корректность" персонала

О качестве

Lunar (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июля, 2017 год
Я когда то нашел доступный для меня Триолан. Но вот незадача - его не было в моем доме. Я звонил неоднократно в их контору, чтобы они провели ко мне сеть, и ждал довольно долго. Множество звонков и множество ответов, которые гласили только одно - "да, скоро мы подключим ваш дом, вот уже скоро"
Время шло, и внезапно в доме оказался...  Читать отзыв
Я когда то нашел доступный для меня Триолан. Но вот незадача - его не было в моем доме. Я звонил неоднократно в их контору, чтобы они провели ко мне сеть, и ждал довольно долго. Множество звонков и множество ответов, которые гласили только одно - "да, скоро мы подключим ваш дом, вот уже скоро"
Время шло, и внезапно в доме оказался Санлайн.
Санлайн тут, готовый начать предоставлять услуги, более дешевый чем аналог. Я подключился. И знаете, прошло около 10 лет, и у меня совершенно нет к чему придраться к моему провайдеру, за эти, мать его, года.

Провайдер отличный. Нареканий в скорости нет.

Я когда то считал количество сбоев провайдра, и лет за семь- десять на моей памяти я смог насчитать их едва десяток. десяток, карл! сбои, которые решались за 15-30 минут. Бесподобно. Тут нечего добавить, ребята работают очень качественно.

При первом подключении при переустановке системы, будь то линукс или виндовс, не надо звонить провайдеру и умолять о том, чтобы тебе дали доступ, диктовать номер договара, etc. Не надо слушать и выполнять инструкции по телефону. Не надо каких то внешних модемов и прочих костылей, ибо не коаксиал.

За все время, за мать его, с 2010 года у меня в тарифе написано что у меня IP плавающий. Но за это все время у меня IP не изменялся - есть отдельная услуга в которой за небольшую плату можно фиксировать свой IP, но он не изменялся за все года никогда, даже без этой услуги! Я торчу как слива в полове из-за этого. Спасибо вам за это)

Было повышение цены за услуги, но в то время как повышение стоимости на транспорт произошло трижды, цена за услуги Санлайн - только раз. И я готов платить и больше, потому что это качественные услуги.

Недавно я пришел в их офис с вопросом о доступе к личному кабинету. Мне помогли. Милая девушка восстановила мне доступ в личный кабинет, с улыбкой пояснила нюансы,дала несколько полезных инструкций. Сам офис чистый и минималистичный, аккуратный.

Подводя итог, вы ребята, офигенные, с точки зрения личного мнения - я просто ми-ми-ми (=
Вы предоставляете услуги в полном объеме, местами перевыполняете заявленное, с вами приятно сотрудничать, сбоев практически нет, простота подключения.
Я ваш.

Алсо, триолан за пол года после звонил, и говорил что в моем доме уже они есть. но, как говорится, who cares?
Достоинства:
  1. качество
  2. лояльность к клиентам
  3. дешевизна
  4. IP, который плавающий,но который не меняется (совсем не меняется)
  5. дружественный коллктив

Ужасно!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
Совсем недовольна качеством обслуживания клиентов. Телефона мобильного по тех. поддержке нет, в личный кабинет зайти не пускает, стоит какая-то блокировка. Позвонила в тех. поддержку - говорят, мы таких консультаций не даем, вызывайте какого-то специалиста, пусть настроит. Почему я должна кого-то вызывать, что бы зайти в их личный кабинет, мне не понятно. Просто некомпетентные люди там сидят. На другой квартире был...  Читать отзыв Совсем недовольна качеством обслуживания клиентов. Телефона мобильного по тех. поддержке нет, в личный кабинет зайти не пускает, стоит какая-то блокировка. Позвонила в тех. поддержку - говорят, мы таких консультаций не даем, вызывайте какого-то специалиста, пусть настроит. Почему я должна кого-то вызывать, что бы зайти в их личный кабинет, мне не понятно. Просто некомпетентные люди там сидят. На другой квартире был Фринет, была очень довольна, когда не позвонишь - -обязательно решет все вопросы, проконсультируют по телефону. Прежде чем подключаться - подумайте еще раз.

До сих пор неплохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Даже после повышения тарифов (минимальный теперь 60 грн/месяц за 20 мбит/сек) остаются одним из самых недорогих провайдеров.
По качеству - стандартно. Ничего не ломалось из того, что не смог сам починить, поэтому с техподдержкой практически не сталкивался.
Даже после повышения тарифов (минимальный теперь 60 грн/месяц за 20 мбит/сек) остаются одним из самых недорогих провайдеров.
По качеству - стандартно. Ничего не ломалось из того, что не смог сам починить, поэтому с техподдержкой практически не сталкивался.

Интернет - супер

Гость Отзыв написан 30 апреля, 2015 год
Пользуюсь полгода. Сбоев нет, скорость стабильная, инет ни разу не пропадал. Плачу 49 грн. За такие деньги любой интернет - подарок. А у них еще все работает. Пользуюсь полгода. Сбоев нет, скорость стабильная, инет ни разу не пропадал. Плачу 49 грн. За такие деньги любой интернет - подарок. А у них еще все работает.

Лучший провайдер из трех опробованных

WOLKmen (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2015 год
Через три месяца будет два года пользования интернетом. Начинал с Воли, перешел на Триолан и теперь пользуюсь услугами Санлайн. От предыдущих провайдеров перешел по причине частых неполадок, инет пропадал буквально каждую неделю.
Санлайном в этом плане более чем доволен, за почти два года пользования инет если и пропадал то только в ночное время несколько раз (по всей видимости проводили модернизацию),...  Читать отзыв
Через три месяца будет два года пользования интернетом. Начинал с Воли, перешел на Триолан и теперь пользуюсь услугами Санлайн. От предыдущих провайдеров перешел по причине частых неполадок, инет пропадал буквально каждую неделю.
Санлайном в этом плане более чем доволен, за почти два года пользования инет если и пропадал то только в ночное время несколько раз (по всей видимости проводили модернизацию), больше проблем не было. В тех.поддержку никогда и не звонил.
ТП у меня Минимальный А-10, скорость на спидтесте по миру 20мбит как и положено, по Украине 70мбит, при этом подключен через роутер.
Доволен буквально всем, стоимость услуг вне конкуренции, а по стабильности работы с Волей и Триоланом даже не стоит сравнивать.
ник Отзыв написан 20 декабря, 2012 год
Украинский и мировой рейтинг интернета
По данным компании Ookla 16 декабря 2012 г., предоставляющей сервис speedtest.net и netindex.com
Украина заняла 29-е место в мире по скорости загрузки данных из сети - 17.13 Мбит/сек.
http://translate.yandex.ua/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fwww.netindex.com%2F&lang=en-ru&ui=ru
Киев занимает 45-ую позицию в Украине со средней скоростью выхода в Интернет равную 21.51 Мбит/с. 
Лучшая ситуация в Боярке, Броварах, Белой Церкви, Обухове.
Позор КИЕВСКИМ интернет-провайдерам!!!!!!!
Тотальный...  Читать отзыв
Украинский и мировой рейтинг интернета
По данным компании Ookla 16 декабря 2012 г., предоставляющей сервис speedtest.net и netindex.com
Украина заняла 29-е место в мире по скорости загрузки данных из сети - 17.13 Мбит/сек.
https://translate.yandex.ua/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fwww.netindex.com%2F&lang=en-ru&ui=ru
Киев занимает 45-ую позицию в Украине со средней скоростью выхода в Интернет равную 21.51 Мбит/с. 
Лучшая ситуация в Боярке, Броварах, Белой Церкви, Обухове.
Позор КИЕВСКИМ интернет-провайдерам!!!!!!!
Тотальный обман, непрофиссионализм и желание максимальной прибыли при минимальных затратах.
0000 Отзыв написан 5 января, 2012 год
Подключен к САНЛАЙНУ уже 4 года. Как по качеству интернета, провайдер выше всех похвал интернет стабильный, качественный и приятные тарифы.
Единственный минус данного провайдера это водить своих клиентов за носа и кормить вечными обещаниями.
С 2010 года еще, обещают ввести услугу просмотр IPTV на компьютере уже наступил 2012 год, а оно до сих пор все держится только на обещаниях скоро...  Читать отзыв
Подключен к САНЛАЙНУ уже 4 года. Как по качеству интернета, провайдер выше всех похвал интернет стабильный, качественный и приятные тарифы.
Единственный минус данного провайдера это водить своих клиентов за носа и кормить вечными обещаниями.
С 2010 года еще, обещают ввести услугу просмотр IPTV на компьютере уже наступил 2012 год, а оно до сих пор все держится только на обещаниях скоро та скоро...
У всех моих знакомых которые подключены к другим провайдерам услуга просмотр IPTV на компьютере есть давным давно, а нас кормят только обещаниями уже третий год..
Дмитрий Отзыв написан 25 сентября, 2011 год
Очень хороший интернет провайдер, подключен к ним 4 года очень доволен обслуживанием и качеством интернета. Очень хороший интернет провайдер, подключен к ним 4 года очень доволен обслуживанием и качеством интернета.



Интернет провайдер Sunline

Компания, "Санлайн" предлагает Вам подключиться к своей Оптоволоконной Выделенной линии. На сегодняшний день мы работаем с самым современным и совершенным оборудованием. Еще никогда не было так легко и без лишнего...

Интернет-провайдеры

СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close