Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет провайдер Sunline отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.7 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 8663


Написать отзыв

хуже некуда

Гость (Украина, Київ) 9 апреля, 2018 год если хотите нагрести себе проблем и приобрести постоянную нервотрепку - подключайтесь к санлайн!! за ваши деньги вам вытрепут нервы, интернета нет, скорость - меньше половины заявленной, техподдержка -0 или развод на деньги, абонплата - сразу за месяц наперед. Этот провайдер - полный разводняк, даже хуже Воли-Кабель!)) если хотите нагрести себе проблем и приобрести постоянную нервотрепку - подключайтесь к санлайн!! за ваши деньги вам вытрепут нервы, интернета нет, скорость - меньше половины заявленной, техподдержка -0 или развод на деньги, абонплата - сразу за месяц наперед. Этот провайдер - полный разводняк, даже хуже Воли-Кабель!)) 0 согласны, 0 не согласны

Виктор Жукова маршала 45в, кв 90 Оценка плохо

Гость (Франция, Very) 4 февраля, 2018 год Обслуживание отвратительное, на вопрос почему плохой канал вам ответят вам дают интернет, за качество мы не в ответе. Кому нужен интернет с бесконечными перезагрузками и срывами канала. Спасибо что есть другие предложения, а с этой фирмой видимо прийдется растаться. Обслуживание отвратительное, на вопрос почему плохой канал вам ответят вам дают интернет, за качество мы не в ответе. Кому нужен интернет с бесконечными перезагрузками и срывами канала. Спасибо что есть другие предложения, а с этой фирмой видимо прийдется растаться. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Гость (Украина, Українка) 6 января, 2018 год Подключил этого провайдера случайно, не читавши отзывов, не спрашивая совета у друзей, просто понравилась акция - год за 360 грн. Подключил и ниразу не пожалел)) за год ни разу не пропадал интернет. Дома к нему были постоянно подключены 2 телефона и ПК, и скорость у всех была достаточная. Пришлось переехать на Троещину а они там не работают...(( Вот ищу альтернативу Подключил этого провайдера случайно, не читавши отзывов, не спрашивая совета у друзей, просто понравилась акция - год за 360 грн. Подключил и ниразу не пожалел)) за год ни разу не пропадал интернет. Дома к нему были постоянно подключены 2 телефона и ПК, и скорость у всех была достаточная. Пришлось переехать на Троещину а они там не работают...(( Вот ищу альтернативу
Достоинства:
  1. Дёшево, хорошая скорость, без лагов и перебоев
Недостатки:
  1. Обслуживают только три района
0 согласны, 0 не согласны

не советую

Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год В этой компании почти с момента появления её на рынке . Первые года всё было супер , ни каких лагов и скорость соответствует тарифному плану . Но потом что то у них пошло не так . Начались тех. работы по улучшению услуг и как итог - качество упало . Со временем поднялся тариф , но качество услуг пропорционально уменьшилось...  Читать отзыв В этой компании почти с момента появления её на рынке . Первые года всё было супер , ни каких лагов и скорость соответствует тарифному плану . Но потом что то у них пошло не так . Начались тех. работы по улучшению услуг и как итог - качество упало . Со временем поднялся тариф , но качество услуг пропорционально уменьшилось . На сегодняшний день интернет оптимально использовать только в будние дни с 10 до 19 , после начинаются проблемы с трафиком . Скорость падает до 1 мбита , и это если ещё повезёт . Так как я появляюсь с работы в 19-20 часов , то соответственно удовольствия от пользования нэтом нет .
Достоинства:
  1. рядом с домом офис
Недостатки:
  1. 1 скорость нэта . 2. цена 3 . "корректность" персонала
0 согласны, 0 не согласны

О качестве

Lunar (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год Я когда то нашел доступный для меня Триолан. Но вот незадача - его не было в моем доме. Я звонил неоднократно в их контору, чтобы они провели ко мне сеть, и ждал довольно долго. Множество звонков и множество ответов, которые гласили только одно - "да, скоро мы подключим ваш дом, вот уже скоро"
Время шло, и внезапно в доме оказался Санлайн....  Читать отзыв
Я когда то нашел доступный для меня Триолан. Но вот незадача - его не было в моем доме. Я звонил неоднократно в их контору, чтобы они провели ко мне сеть, и ждал довольно долго. Множество звонков и множество ответов, которые гласили только одно - "да, скоро мы подключим ваш дом, вот уже скоро"
Время шло, и внезапно в доме оказался Санлайн.
Санлайн тут, готовый начать предоставлять услуги, более дешевый чем аналог. Я подключился. И знаете, прошло около 10 лет, и у меня совершенно нет к чему придраться к моему провайдеру, за эти, мать его, года.

Провайдер отличный. Нареканий в скорости нет.

Я когда то считал количество сбоев провайдра, и лет за семь- десять на моей памяти я смог насчитать их едва десяток. десяток, карл! сбои, которые решались за 15-30 минут. Бесподобно. Тут нечего добавить, ребята работают очень качественно.

При первом подключении при переустановке системы, будь то линукс или виндовс, не надо звонить провайдеру и умолять о том, чтобы тебе дали доступ, диктовать номер договара, etc. Не надо слушать и выполнять инструкции по телефону. Не надо каких то внешних модемов и прочих костылей, ибо не коаксиал.

За все время, за мать его, с 2010 года у меня в тарифе написано что у меня IP плавающий. Но за это все время у меня IP не изменялся - есть отдельная услуга в которой за небольшую плату можно фиксировать свой IP, но он не изменялся за все года никогда, даже без этой услуги! Я торчу как слива в полове из-за этого. Спасибо вам за это)

Было повышение цены за услуги, но в то время как повышение стоимости на транспорт произошло трижды, цена за услуги Санлайн - только раз. И я готов платить и больше, потому что это качественные услуги.

Недавно я пришел в их офис с вопросом о доступе к личному кабинету. Мне помогли. Милая девушка восстановила мне доступ в личный кабинет, с улыбкой пояснила нюансы,дала несколько полезных инструкций. Сам офис чистый и минималистичный, аккуратный.

Подводя итог, вы ребята, офигенные, с точки зрения личного мнения - я просто ми-ми-ми (=
Вы предоставляете услуги в полном объеме, местами перевыполняете заявленное, с вами приятно сотрудничать, сбоев практически нет, простота подключения.
Я ваш.

Алсо, триолан за пол года после звонил, и говорил что в моем доме уже они есть. но, как говорится, who cares?
Достоинства:
  1. качество
  2. лояльность к клиентам
  3. дешевизна
  4. IP, который плавающий,но который не меняется (совсем не меняется)
  5. дружественный коллктив
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!!

Гость (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год Совсем недовольна качеством обслуживания клиентов. Телефона мобильного по тех. поддержке нет, в личный кабинет зайти не пускает, стоит какая-то блокировка. Позвонила в тех. поддержку - говорят, мы таких консультаций не даем, вызывайте какого-то специалиста, пусть настроит. Почему я должна кого-то вызывать, что бы зайти в их личный кабинет, мне не понятно. Просто некомпетентные люди там сидят. На другой квартире был...  Читать отзыв Совсем недовольна качеством обслуживания клиентов. Телефона мобильного по тех. поддержке нет, в личный кабинет зайти не пускает, стоит какая-то блокировка. Позвонила в тех. поддержку - говорят, мы таких консультаций не даем, вызывайте какого-то специалиста, пусть настроит. Почему я должна кого-то вызывать, что бы зайти в их личный кабинет, мне не понятно. Просто некомпетентные люди там сидят. На другой квартире был Фринет, была очень довольна, когда не позвонишь - -обязательно решет все вопросы, проконсультируют по телефону. Прежде чем подключаться - подумайте еще раз. 0 согласны, 0 не согласны

До сих пор неплохо

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Даже после повышения тарифов (минимальный теперь 60 грн/месяц за 20 мбит/сек) остаются одним из самых недорогих провайдеров.
По качеству - стандартно. Ничего не ломалось из того, что не смог сам починить, поэтому с техподдержкой практически не сталкивался.
Даже после повышения тарифов (минимальный теперь 60 грн/месяц за 20 мбит/сек) остаются одним из самых недорогих провайдеров.
По качеству - стандартно. Ничего не ломалось из того, что не смог сам починить, поэтому с техподдержкой практически не сталкивался.
0 согласны, 0 не согласны

Интернет - супер

Гость 30 апреля, 2015 год Пользуюсь полгода. Сбоев нет, скорость стабильная, инет ни разу не пропадал. Плачу 49 грн. За такие деньги любой интернет - подарок. А у них еще все работает. Пользуюсь полгода. Сбоев нет, скорость стабильная, инет ни разу не пропадал. Плачу 49 грн. За такие деньги любой интернет - подарок. А у них еще все работает. 0 согласны, 0 не согласны

Лучший провайдер из трех опробованных

WOLKmen (Украина, Київ) 26 января, 2015 год Через три месяца будет два года пользования интернетом. Начинал с Воли, перешел на Триолан и теперь пользуюсь услугами Санлайн. От предыдущих провайдеров перешел по причине частых неполадок, инет пропадал буквально каждую неделю.
Санлайном в этом плане более чем доволен, за почти два года пользования инет если и пропадал то только в ночное время несколько раз (по всей видимости проводили модернизацию), больше...  Читать отзыв
Через три месяца будет два года пользования интернетом. Начинал с Воли, перешел на Триолан и теперь пользуюсь услугами Санлайн. От предыдущих провайдеров перешел по причине частых неполадок, инет пропадал буквально каждую неделю.
Санлайном в этом плане более чем доволен, за почти два года пользования инет если и пропадал то только в ночное время несколько раз (по всей видимости проводили модернизацию), больше проблем не было. В тех.поддержку никогда и не звонил.
ТП у меня Минимальный А-10, скорость на спидтесте по миру 20мбит как и положено, по Украине 70мбит, при этом подключен через роутер.
Доволен буквально всем, стоимость услуг вне конкуренции, а по стабильности работы с Волей и Триоланом даже не стоит сравнивать.
0 согласны, 0 не согласны
ник 20 декабря, 2012 год Украинский и мировой рейтинг интернета
По данным компании Ookla 16 декабря 2012 г., предоставляющей сервис speedtest.net и netindex.com
Украина заняла 29-е место в мире по скорости загрузки данных из сети - 17.13 Мбит/сек.
http://translate.yandex.ua/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fwww.netindex.com%2F&lang=en-ru&ui=ru
Киев занимает 45-ую позицию в Украине со средней скоростью выхода в Интернет равную 21.51 Мбит/с. 
Лучшая ситуация в Боярке, Броварах, Белой Церкви, Обухове.
Позор КИЕВСКИМ интернет-провайдерам!!!!!!!
Тотальный обман, непрофиссионализм и желание максимальной прибыли при...  Читать отзыв
Украинский и мировой рейтинг интернета
По данным компании Ookla 16 декабря 2012 г., предоставляющей сервис speedtest.net и netindex.com
Украина заняла 29-е место в мире по скорости загрузки данных из сети - 17.13 Мбит/сек.
https://translate.yandex.ua/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fwww.netindex.com%2F&lang=en-ru&ui=ru
Киев занимает 45-ую позицию в Украине со средней скоростью выхода в Интернет равную 21.51 Мбит/с. 
Лучшая ситуация в Боярке, Броварах, Белой Церкви, Обухове.
Позор КИЕВСКИМ интернет-провайдерам!!!!!!!
Тотальный обман, непрофиссионализм и желание максимальной прибыли при минимальных затратах.
0 согласны, 0 не согласны
0000 5 января, 2012 год Подключен к САНЛАЙНУ уже 4 года. Как по качеству интернета, провайдер выше всех похвал интернет стабильный, качественный и приятные тарифы.
Единственный минус данного провайдера это водить своих клиентов за носа и кормить вечными обещаниями.
С 2010 года еще, обещают ввести услугу просмотр IPTV на компьютере уже наступил 2012 год, а оно до сих пор все держится только на обещаниях скоро та скоро...
У...  Читать отзыв
Подключен к САНЛАЙНУ уже 4 года. Как по качеству интернета, провайдер выше всех похвал интернет стабильный, качественный и приятные тарифы.
Единственный минус данного провайдера это водить своих клиентов за носа и кормить вечными обещаниями.
С 2010 года еще, обещают ввести услугу просмотр IPTV на компьютере уже наступил 2012 год, а оно до сих пор все держится только на обещаниях скоро та скоро...
У всех моих знакомых которые подключены к другим провайдерам услуга просмотр IPTV на компьютере есть давным давно, а нас кормят только обещаниями уже третий год..
0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 25 сентября, 2011 год Очень хороший интернет провайдер, подключен к ним 4 года очень доволен обслуживанием и качеством интернета. Очень хороший интернет провайдер, подключен к ним 4 года очень доволен обслуживанием и качеством интернета. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет провайдер Sunline

Компания, "Санлайн" предлагает Вам подключиться к своей Оптоволоконной Выделенной линии. На сегодняшний день мы работаем с самым современным и совершенным оборудованием. Еще никогда не было так легко и без лишнего...

Интернет провайдеры

New Telecome (Новий телеком)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
5 отзывов
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться