Интернет-провайдер Prostonet отзывы

Интернет провайдер ПростоНет
Интернет-провайдер Prostonet
2.2 5
86 отзывов / 16138 просмотров

Нету интернета

Александр Отзыв написан понедельник, 15 апреля
ПОКА четвертый день нету интернета, пишу с рабочего компьютера потому что не знаю как до них достучатся, пропал в пятницу позвонил на горячую линию заявку приняли в субботу после 14.30 позвонил оператор сообщил что в выходные они не работают. В понедельник нету интернета, опять звоню оператор говорит что надо сваривать кабель, т.к. погодные условия не позволяют (мелкий дождь и то...  Читать отзыв ПОКА четвертый день нету интернета, пишу с рабочего компьютера потому что не знаю как до них достучатся, пропал в пятницу позвонил на горячую линию заявку приняли в субботу после 14.30 позвонил оператор сообщил что в выходные они не работают. В понедельник нету интернета, опять звоню оператор говорит что надо сваривать кабель, т.к. погодные условия не позволяют (мелкий дождь и то не весь день) заявка будет выполнена но неизвестно когда!!! Как так, как плату взымать так в срок а если зимой не дай бог пропадет то что вещайся. Вообще ни как не реагируют, уже не знаю какими путями на них надавить. Хотя в субботу и воскресенье была благоприятная погода. На их сайте отзыв оставить не получается.

проблема с телевидением

миша Отзыв написан пятница, 12 апреля
цифровое телевидение зависает в час по 20 раз по 2-3 минуты смотреть невозможно 3 месяца рисую жалобы о результата нет гГайсин цифровое телевидение зависает в час по 20 раз по 2-3 минуты смотреть невозможно 3 месяца рисую жалобы о результата нет гГайсин
Достоинства:
  1. интернет 300 классный
Недостатки:
  1. телевидение не работает смотрю спутниковое

Проблема!!!!!!

Гость Отзыв написан четверг, 11 апреля
Пятый день без интернета! Тупо принимают заявку на исправление неполадок, обещают ,что с нами свяжутся работники технической службы и дальше тишина. И так уже на протяжении четырех дней. Оплата за интернет снимается исправно, попробуй день просрочить сразу отключат , а ремонт можно и отложить на .....дней. Пятый день без интернета! Тупо принимают заявку на исправление неполадок, обещают ,что с нами свяжутся работники технической службы и дальше тишина. И так уже на протяжении четырех дней. Оплата за интернет снимается исправно, попробуй день просрочить сразу отключат , а ремонт можно и отложить на .....дней.

Рекомендую

Павел Отзыв написан четверг, 28 марта
Абонент Просто пол года пока все устраивает, проблем в работе не было. Подключился за 1 грн вообще гуд. Абонент Просто пол года пока все устраивает, проблем в работе не было. Подключился за 1 грн вообще гуд.
Достоинства:
  1. скорость
  2. стоимость подключения
Недостатки:
  1. в техподдержку дозвонился не с первого раза

Хороший интернет

Анатолий Отзыв написан четверг, 28 марта
Интернет хороший, пользуюсь больше года, скорость отличная! Все работает по Wi-Fi, компьютер, телефон, планшет и телевизор. Интернет хороший, пользуюсь больше года, скорость отличная! Все работает по Wi-Fi, компьютер, телефон, планшет и телевизор.

Отличное качество!

Дария Отзыв написан среда, 27 марта
Пользуюсь этим провайдером уже почти 4 года, всегда постоянный интернет и кабельное. Соотношение цены и качества превосходное! Да и еще и бонусы приятные капают от 1 года пользования Пользуюсь этим провайдером уже почти 4 года, всегда постоянный интернет и кабельное. Соотношение цены и качества превосходное! Да и еще и бонусы приятные капают от 1 года пользования
Доброго дня. Дякуємо за відгук та оцінку.

Працює добре, задоволена

Катерина Отзыв написан вторник, 26 марта
З цим провайдером вже більше року, нарікань не маю - швидкість нормальна. Щодо телебачення - то мабуть не всі користувались приставками т2, які при будь якому вітерці перестають нормально показувати(( а ще мене привела подруга та отримала за це бонус собі на рахунок. Тому мою оцінка - добре! З цим провайдером вже більше року, нарікань не маю - швидкість нормальна. Щодо телебачення - то мабуть не всі користувались приставками т2, які при будь якому вітерці перестають нормально показувати(( а ще мене привела подруга та отримала за це бонус собі на рахунок. Тому мою оцінка - добре!

Работает всё нормально

Людмила Отзыв написан вторник, 26 марта
Подключили интернет больше года назад, работает в целом всё нормально. Мелкие проблемки бывают, но а у кого их нет). Подключили интернет больше года назад, работает в целом всё нормально. Мелкие проблемки бывают, но а у кого их нет).

Все хорошо

Илонна Отзыв написан вторник, 26 марта
Все хорошо, работаю с ними второй год. Скорость в пределах моего тарифа, были поломки но устраняли в течении часа. До этого был укртелеком - небо и земля! Все хорошо, работаю с ними второй год. Скорость в пределах моего тарифа, были поломки но устраняли в течении часа. До этого был укртелеком - небо и земля!

Задовільно!

Сергій Отзыв написан вторник, 26 марта
Я не розумію що у Вас не працює, я проводив собі інтернет від просто тому що це один із стабільних інтернет провайдерів, до цього користувався іншим (назву не буду вказувати) так постійні дисконекти, на всі мої побажання і скарги ні хто не рагував!
З просто всі проблеми вирішуються швидко, швидкість стабільна, є бескоштовне телебачення.
Я не розумію що у Вас не працює, я проводив собі інтернет від просто тому що це один із стабільних інтернет провайдерів, до цього користувався іншим (назву не буду вказувати) так постійні дисконекти, на всі мої побажання і скарги ні хто не рагував!

З просто всі проблеми вирішуються швидко, швидкість стабільна, є бескоштовне телебачення.
Достоинства:
  1. Безкоштовне телебачення
  2. Нормальна швидкість
  3. Бонуси, я їх міняю на безкоштовний інтернет
Недостатки:
  1. Трохи завищена ціна

2 роки Гайсин

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Інтернет максимально жахливої якості, якщо є варіанти ні в якому разі не користуйтесь! При тарифі 100Мбіт на місяць, просадки до 5Мбіт і часті розриви зв'язку. Прямі трансляції неможливо дивитись у 1080 навіть на 100 Мбіт. У тарифі 20 Мбіт такі самі просадки і ті самі розриви зв'язку. Дзвонив в тех.підтримку, там навіть не знають в які сроки і яким чином...  Читать отзыв Інтернет максимально жахливої якості, якщо є варіанти ні в якому разі не користуйтесь! При тарифі 100Мбіт на місяць, просадки до 5Мбіт і часті розриви зв'язку. Прямі трансляції неможливо дивитись у 1080 навіть на 100 Мбіт. У тарифі 20 Мбіт такі самі просадки і ті самі розриви зв'язку. Дзвонив в тех.підтримку, там навіть не знають в які сроки і яким чином будуть вирішувати ці проблеми. На сайті ніяких вам "вибачте за незручності" не написано. Звісно про відшкодування грошей за те що я не отримую якісний зв'язок і мови не йдеться. І це вже продовжується як мінімум пів року.
Добрий день. Напишіть, будь ласка, номер вашого особистого рахунку, будемо вирішувати проблему. Дякуємо за відгук.

Провайдер от бога(нет)

Пользователь галимого интернета Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Миллион раз в неделю тех работы... Обещают решить вопрос за день, а на деле решают по 4 дня. Не ясно зачем они существуют, если не хотят работать. Пользую только от безысходности (в моей яме нету других провайдеров) Миллион раз в неделю тех работы... Обещают решить вопрос за день, а на деле решают по 4 дня. Не ясно зачем они существуют, если не хотят работать. Пользую только от безысходности (в моей яме нету других провайдеров)
Добрий вечір. Напишіть, будь ласка, номер вашого особистого рахунку, будемо вирішувати проблему. Дякуємо за відгук.

ВСЯ ПРАВДА

1 Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Последние пол года стал нестабильным Последние пол года стал нестабильным
Достоинства:
  1. 1.Неплохая скорость
Недостатки:
  1. 1.Очень нестабильный
Добрий вечір. Напишіть, будь ласка, номер вашого особистого рахунку я передам інформацію до служби технічної підтримки. Дякуємо за відгук.

Попытка обмана

Владимир Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Дал заявку на подключение..несколько раз звонил доверенным лицам в числе которых Анатолий ,якобы директор..обсудили дату приезда монтеров и мое место жительства,но Анатолий не предупредил что бокс для подключения находится от моего дома на расстоянии 1300 метров, по приезду монтеры сказали что рядом со мной находится коробок ,но не тот который нужен... подключение стоит 1500 , роутер 600, + пополнить...  Читать отзыв Дал заявку на подключение..несколько раз звонил доверенным лицам в числе которых Анатолий ,якобы директор..обсудили дату приезда монтеров и мое место жительства,но Анатолий не предупредил что бокс для подключения находится от моего дома на расстоянии 1300 метров, по приезду монтеры сказали что рядом со мной находится коробок ,но не тот который нужен... подключение стоит 1500 , роутер 600, + пополнить 250,при подключении 200 метров кабеля у них бесплатно,а все что свыше-,3 гривны метр. Получается что только за кабель мне нужно заплатить 3300 гривен...всего выходит ---5650 гривен....предупреждайте людей,прежде чем присылать монтеров,ведь это можно было сказать сразу....нафиг он нужен этот интернет за такие деньги.!!!!!обещаете одно,а выходит другое..при заявках людей на подключение, уточняйте их место жительства и расстояние ближайшего бокса.... ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ!!!!!!
Достоинства:
  1. Пока никаких...
Недостатки:
  1. Пока только расстроился))))
Добрий вечір. Інформацію взяли до відома. Якщо будуть ще питання, дзвоніть одразу до служби технічної підтримки, там допоможуть все врегулювати. Дякуємо за Ваш відгук.

Погане обслуговування

Валентин Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Чому не працює інтернет? Горить червона лампочка,все заплачено до 1 березня 2019 року,що робити? Коои з'явиться інтернет? Чому не працює інтернет? Горить червона лампочка,все заплачено до 1 березня 2019 року,що робити? Коои з'явиться інтернет?

Погане обслуговування

Валентин Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Чому не працює інтернет? Горить червона лампочка,все заплачено до 1 березня 2019 року,що робити? Коои з'явиться інтернет? Чому не працює інтернет? Горить червона лампочка,все заплачено до 1 березня 2019 року,що робити? Коои з'явиться інтернет?

Ленина 10

Красти Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Зачем идиотам на вахте дали возможность отключать интернет? Зачем идиотам на вахте дали возможность отключать интернет?

Ленина 10

Пистолетов Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Зачем идиотам на вахте дали возможность отключать интернет ,за который платят люди? Зачем идиотам на вахте дали возможность отключать интернет ,за который платят люди?

Для серфа и рофлов в вк не более

Полутора годовалый пользователь. Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
В целом работает не плохо,но их конченный динамический IP адрес меняется каждые 5 минут и интернет просто выключается.Если в это время вы смотрели видео или играли в онлайн игры готовьтесь что каждые 5-10минут вас будет выкидывать с сервера , тех поддержка офк винит во всех бедах макаронного монстра и подводные воды в шаолиньских пещерах ,но не себя. Кстати если захотите...  Читать отзыв В целом работает не плохо,но их конченный динамический IP адрес меняется каждые 5 минут и интернет просто выключается.Если в это время вы смотрели видео или играли в онлайн игры готовьтесь что каждые 5-10минут вас будет выкидывать с сервера , тех поддержка офк винит во всех бедах макаронного монстра и подводные воды в шаолиньских пещерах ,но не себя. Кстати если захотите сменить тариф то вам придется ждать всего лишь 1 месяц,потому что смена производят раз в месяц))00)0
Достоинства:
  1. Первое время было все хорошо.
Недостатки:
  1. Цена,стабильность,гребаный динамический Ip адрес,

Уволить всех роботников

Валерий Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Приехал 25 числа не платил за инет 5 дней что б за Январь не сняли абонплату оплатил 31 Января в 20:00 за Февраль специально после их робочого дня, с утра позвонила девушка спросила и говорит теперь оплатите за Февраль потому что у меня был трафик 13 Января 30мб, я ей говорю как может быть у меня трафик 13 числа...  Читать отзыв Приехал 25 числа не платил за инет 5 дней что б за Январь не сняли абонплату оплатил 31 Января в 20:00 за Февраль специально после их робочого дня, с утра позвонила девушка спросила и говорит теперь оплатите за Февраль потому что у меня был трафик 13 Января 30мб, я ей говорю как может быть у меня трафик 13 числа если у меня был интернет не проплачен.
А еще звонили 26 Января и спрашивали чи я буду пользоваться я сказал да в Феврале если они такие тупые что не могут понять что делать то нахера они нужны если я уже заплатил 31 Января за Январь
Недостатки:
  1. Могу токо минусы

Плохой интернет

1 Отзыв написан 13 января, 2019 год
В последнее время стал не стабильный В последнее время стал не стабильный

Рекомендую

Соломия Отзыв написан 11 января, 2019 год
Пользуюсь около 3-х лет, серьёзных проблем с работает интернета не было, мелочи всякие, но без них некуда. Пользуюсь около 3-х лет, серьёзных проблем с работает интернета не было, мелочи всякие, но без них некуда.

Все норма

Аврам Отзыв написан 11 января, 2019 год
В моем н.п очень трудно с Интернет провайдерами, на замену местного зашел провайдер просто, до просто о фильмах онлайн я мог мечтать, про нормальные онлайн игры вообще молчу - постоянные дисконекты и пинг зашкаливал :-(, теперь у меня 300 метров в тарифе, правда на моем оборудование я могу выжимать 150, но все же... онлайн фильмы мгновенно прогружаются в играх я...  Читать отзыв В моем н.п очень трудно с Интернет провайдерами, на замену местного зашел провайдер просто, до просто о фильмах онлайн я мог мечтать, про нормальные онлайн игры вообще молчу - постоянные дисконекты и пинг зашкаливал :-(, теперь у меня 300 метров в тарифе, правда на моем оборудование я могу выжимать 150, но все же... онлайн фильмы мгновенно прогружаются в играх я стал нагибатором! Спасибо!

Пользуюсь уже 1 год

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Подключилась по акции, интернет не пропадает, была поломка из-за непогоды - решили быстро, в сроки. Надеюсь, будут радовать так и дальше! Подключилась по акции, интернет не пропадает, была поломка из-за непогоды - решили быстро, в сроки. Надеюсь, будут радовать так и дальше!

Нормальний провайдер

Олексій Отзыв написан 11 января, 2019 год
Підключився в минулому році, швидкість задовільняє повністю, були проблеми але мені допомогли їх вирішити і я зрозумів, що багато, що залежить від мого пк та програм які на ньому встановлені. з нового року підняли ціни, але на інтернет в принципі не нарікаю. все дорожчає - така в нас держава. Підключився в минулому році, швидкість задовільняє повністю, були проблеми але мені допомогли їх вирішити і я зрозумів, що багато, що залежить від мого пк та програм які на ньому встановлені. з нового року підняли ціни, але на інтернет в принципі не нарікаю. все дорожчає - така в нас держава.

Работает норм

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Подключилась по акции за 1 грн, а потом привела соседку и получила 1500 баллов на счет. Пока минусов не вижу - рекомендую. Подключилась по акции за 1 грн, а потом привела соседку и получила 1500 баллов на счет. Пока минусов не вижу - рекомендую.

Без обид, Но!!!

Если вопросы или ответы -0509452752 Отзыв написан 4 января, 2019 год
БЕЗ ОБИД!!! Но так нельзьзя работать НАРОД! В двух словах озвучую: ждать кабель ВАШ (наверное ЗОЛОТОЙ!!!!!) 2 месяца!!! -потом вводите НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, на которые оплата производится, потом МОРОЗ -когда неработает инет НЕ ПО ПРИЧИНЕ НЕ УПЛАТЫ!!! А ПО ПРИЧИНЕ "ОЙ БЛИН НЕЧАЯНО ПРОСЧИТАЛИСЬ.." НЕ ХОЧУ ВАМ ХАМИТЬ,,. НО!!!! РЕБЯТ НА ВАС РАССЧИТЫВАЮТ- А ВЫ ПРОСТО БЕЗ ОБЯСНЕНИЙ...  Читать отзыв БЕЗ ОБИД!!! Но так нельзьзя работать НАРОД! В двух словах озвучую: ждать кабель ВАШ (наверное ЗОЛОТОЙ!!!!!) 2 месяца!!! -потом вводите НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, на которые оплата производится, потом МОРОЗ -когда неработает инет НЕ ПО ПРИЧИНЕ НЕ УПЛАТЫ!!! А ПО ПРИЧИНЕ "ОЙ БЛИН НЕЧАЯНО ПРОСЧИТАЛИСЬ.." НЕ ХОЧУ ВАМ ХАМИТЬ,,. НО!!!! РЕБЯТ НА ВАС РАССЧИТЫВАЮТ- А ВЫ ПРОСТО БЕЗ ОБЯСНЕНИЙ ИНЕТ СВОЙ ОТКЛЮЧАЕТЕ, БЕЗ НЕПОНЯТНЫХ НА ТО ПРИЧИН, И МЕСТАМИ ЕЩЕ МОРОЗИТЕСЬ!. Раньше я вашу связь сама рекламировала, а теперь в ужасе, что на ВАС ПОНАДЕЯЛАСЬ!!!. Когда я пишу научную работу, и надеюсь на ВАШ просто нет! часто его НЕТУ!!! Когда мой ребенок учит или хочет "подсмотреть. что-то в ИНЕТЕ", нет часто возмозжности такой по непонятнім причинам. ОПЛАТА, БЛИННННН! ВОВРЕМЯ, ДАЖЕ ПЕРЕПЛАТА МЕСТАМИ!!!! Связь с другими регионами Украины- часто НОООЛЬ. РЕБЯТ! Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УКРТЕЛЕКОМА В ВАШУ ПОЛЬЗУ ! А ОКАЗАЛОСЬ ПРОСТИТЕ ЗРЯ! ЧЕСТНО ОБИДНО, ЧТО НАРОД ДУРИТЕ!!! Если вы мне. и постоятельным пользователям можетете обяснить ваши "неудобности", скажите хотя бы куда нам дальше обратится. Ну правда, на ВАС БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА БЫЛА...А теперь грустно.. как-то! Хочется связь немног хотя бы ЛУЧШЕ!!!

Жадность их слоган

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
Методически подымают цену, либо делают платным ВСЕ услуги. Для задирания цены банально выкупили конкурента, что б переходить не было куда. Методически подымают цену, либо делают платным ВСЕ услуги. Для задирания цены банально выкупили конкурента, что б переходить не было куда.

его просто нет,как корабль назвали так он плывет

alla Отзыв написан 4 января, 2019 год
они правильно придумали название,его просто нет, две недели нет интернета,ссылаются на большой обьем работы,хотя в своей рекламе обещают скоростной интернет- это брехня,стабильное соединение-брехня,правда отвечают на звонки.Короче косят бабло,зная что в г Перещепино единственный провайдер и конкурентов нет,значит и так сойдет,достали. Где вы провайдеры?Добро пожаловать в г Перещепино Новомосковский район ,создать конкуренцию этим просто нет,я буду первой вашей клиенткой...  Читать отзыв они правильно придумали название,его просто нет, две недели нет интернета,ссылаются на большой обьем работы,хотя в своей рекламе обещают скоростной интернет- это брехня,стабильное соединение-брехня,правда отвечают на звонки.Короче косят бабло,зная что в г Перещепино единственный провайдер и конкурентов нет,значит и так сойдет,достали. Где вы провайдеры?Добро пожаловать в г Перещепино Новомосковский район ,создать конкуренцию этим просто нет,я буду первой вашей клиенткой и не только я ,в этом я уверена

Магдалиновка Днепропетровская обл.

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
Такого говна я не встречал.Скорость 20 из 100.Уже 7 дней нет совсем. Говорят ждите. Такого говна я не встречал.Скорость 20 из 100.Уже 7 дней нет совсем. Говорят ждите.
Достоинства:
  1. быстро подключили
Недостатки:
  1. полное говно



Интернет-провайдер Prostonet

Интернет-провайдер Prostonet
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-провайдеры

СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close