Интернет-провайдер МегаПростир отзывы

Домашний интернет
Интернет-провайдер МегаПростир
4.5 5
103 отзыва / 8754 просмотра

підтримка абонентів

Макар Отзыв написан четверг, 31 января
Дуже подобається у вашій компанії що можно завжди додзвонитися до технічної підтримки, дівчата дуже ввічливі і що дивно беруть трубку і в вихідні дні, це дуже зручно і не у всіх провайдерів є така можливість. Ми дуже задоволені. Дуже подобається у вашій компанії що можно завжди додзвонитися до технічної підтримки, дівчата дуже ввічливі і що дивно беруть трубку і в вихідні дні, це дуже зручно і не у всіх провайдерів є така можливість. Ми дуже задоволені.

Голованівськ

Єгор Отзыв написан 17 января, 2019 год
Підключив батьків до оптоволокна, сам без проблем налаштував їм на ТВ цифрове, коли буваю у гостях тестую якість і чищу їх ПК щоб все добре працювало і не маємо проблем. Це дуже рідко буває коли за майже рік мені жодного разу не знадобилась їхня допомога) Дякую за ваші послуги. Підключив батьків до оптоволокна, сам без проблем налаштував їм на ТВ цифрове, коли буваю у гостях тестую якість і чищу їх ПК щоб все добре працювало і не маємо проблем. Це дуже рідко буває коли за майже рік мені жодного разу не знадобилась їхня допомога) Дякую за ваші послуги.

ТВ

Іван Отзыв написан 10 января, 2019 год
Підкажіть, як налаштувати собі на компютері цифрове телебачення безкоштовно? у мене швидкість 8мбіт чи буде воно нормально працювати? Так все працює добре, дякую за ваші послуги. Підкажіть, як налаштувати собі на компютері цифрове телебачення безкоштовно? у мене швидкість 8мбіт чи буде воно нормально працювати? Так все працює добре, дякую за ваші послуги.

Вітаємо зі святами!

Григорій Отзыв написан 4 января, 2019 год
Бажаємо вам в цьому році вирости ще більше, зробити ваші послуги ще кращими, ціни нижчими, і набрати ще більшу команду співробітників, щоб вони встигали все швидко і якісно! Бажаємо вам в цьому році вирости ще більше, зробити ваші послуги ще кращими, ціни нижчими, і набрати ще більшу команду співробітників, щоб вони встигали все швидко і якісно!

Троянка

Ірина Отзыв написан 3 января, 2019 год
Ми підключились для спілкування з сином,який працює за кордоном. Ніколи не пропадав зв'язок під час спілкування. Зображення чітке (с любого джерела скайп,вайбер....)для більного нам і не потрібен Ми підключились для спілкування з сином,який працює за кордоном. Ніколи не пропадав зв'язок під час спілкування. Зображення чітке (с любого джерела скайп,вайбер....)для більного нам і не потрібен

8 лет

Денис Отзыв написан 2 января, 2019 год
Я подключился одним из первых еще в 2011 году. Интернет только набирал обороты. Было непривычно и не у кого было узнать "как работает". Мы прошли огонь, воду и медные трубы. Всякое было, но ни разу не пожалел о своем выборе. Я подключился одним из первых еще в 2011 году. Интернет только набирал обороты. Было непривычно и не у кого было узнать "как работает". Мы прошли огонь, воду и медные трубы. Всякое было, но ни разу не пожалел о своем выборе.

С наступающим Новым Годом)

Соня Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Рада была этот год провести с Вами. Ни разу не подвели,чего хотелось бы пожелать Вам с следующем 2019 году. Оставайтесь такими, какие Вы и есть. Рада была этот год провести с Вами. Ни разу не подвели,чего хотелось бы пожелать Вам с следующем 2019 году. Оставайтесь такими, какие Вы и есть.

Жовтневе

Виктор Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Пользуюсь больше 2х лет и жалоб нет никаких. за что плачу-то и получаю. Пользуюсь больше 2х лет и жалоб нет никаких. за что плачу-то и получаю.

Рекомендую

Елена Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Подключила родителей в селе. На удивление работает, но пользуются сугубо для связи (скайп, вайбер и погода) на все это 2 Мб хватает Подключила родителей в селе. На удивление работает, но пользуются сугубо для связи (скайп, вайбер и погода) на все это 2 Мб хватает

С наступающим))))

Юлия Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Вот и близится Новый Год и ровно 1 год,как я являюсь абонентом этого провайдера. Наверно в этом году самое постоянное,что у меня было,так это интернет) Спасибо,что не подвели Вот и близится Новый Год и ровно 1 год,как я являюсь абонентом этого провайдера. Наверно в этом году самое постоянное,что у меня было,так это интернет) Спасибо,что не подвели

Задовільний

Ірина Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Підключили на работі. Всього 5 ПК, швидкості нормальна. Для роботи достатньо (пошта, интернет и т.п.). Якщо в нас трапляються несправність вирішуюсь їх протягом доби і це величезний плюс. Підключили на работі. Всього 5 ПК, швидкості нормальна. Для роботи достатньо (пошта, интернет и т.п.). Якщо в нас трапляються несправність вирішуюсь їх протягом доби і це величезний плюс.

все круть!

Жека Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
пінг норм, танки рулять. затримок не має. добре працюєте. пінг норм, танки рулять. затримок не має. добре працюєте.

Зі святом Вас!

Олександра Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Шановні наші, співробітники компанії Мегапростір, вітаємо вас зі святом св. Миколая, дякуємо вам за хороші послуги з доступу до Інтернет! Я там залишила вам заявку на підключення друга, будемо допомогати вам розширюватись! Шановні наші, співробітники компанії Мегапростір, вітаємо вас зі святом св. Миколая, дякуємо вам за хороші послуги з доступу до Інтернет! Я там залишила вам заявку на підключення друга, будемо допомогати вам розширюватись!

Підключення

Станіслав Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Мене на диво швидко підключили, хоча багато хто казав зворотнє...Для початку все працює нормально, про подальші події буду вам писати, щоб були в курсі. Треба відзначати хороших провайдерів! Мене на диво швидко підключили, хоча багато хто казав зворотнє...Для початку все працює нормально, про подальші події буду вам писати, щоб були в курсі. Треба відзначати хороших провайдерів!

Нормально

Генадій Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Онлайн ігри грузе норально, якшо чесно то з укртелекомом не порівняєшь, так шо рекомендую, особено ігроманам) Онлайн ігри грузе норально, якшо чесно то з укртелекомом не порівняєшь, так шо рекомендую, особено ігроманам)
Достоинства:
  1. Швидкість і пінг
Недостатки:
  1. мене не розуміють у тех.підтримці

Благовещенское Тамара

Тамара Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
1,5 года на оптике. Все работает отлично. Стараются предоставить все быстро и качественно. каналы показывают все отлично 1,5 года на оптике. Все работает отлично. Стараются предоставить все быстро и качественно. каналы показывают все отлично

Дуже задоволені

Катерина Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Ми вже не перший рік з вами і дуже радіємо новинкам і модернізаціям, тому як після них і дійсно якість і швидкість стають краще. Дякуємо за Інтерактивне телебачення, це дозволило нам зекономити на кабельному. Процвітання вам! Ми вже не перший рік з вами і дуже радіємо новинкам і модернізаціям, тому як після них і дійсно якість і швидкість стають краще. Дякуємо за Інтерактивне телебачення, це дозволило нам зекономити на кабельному. Процвітання вам!

Мегапростир

Григорий Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Перешли сюда от Интертелекома, не пожалели ни на минуту! Интернет хороший, есть Цифровое ТВ, звонить можно и по выходным) Очень доволен и рекомендую! Перешли сюда от Интертелекома, не пожалели ни на минуту! Интернет хороший, есть Цифровое ТВ, звонить можно и по выходным) Очень доволен и рекомендую!

Благовіщенське

Михайло Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Щось не можу налаштувати цифрове ТБ, вже і так і сяк, і видаляв пристрої і інші пробував додавати, підкажіть що робити? З інтернетом проблем нема, але ще хотілося б і канали безкоштовні мати) Щось не можу налаштувати цифрове ТБ, вже і так і сяк, і видаляв пристрої і інші пробував додавати, підкажіть що робити? З інтернетом проблем нема, але ще хотілося б і канали безкоштовні мати)

Кривое Озеро

Олег (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Подключили быстро, особого выбора провайдеров нет,поэтому обратились к ним. На данный момент доволен,а там посмотрим Подключили быстро, особого выбора провайдеров нет,поэтому обратились к ним. На данный момент доволен,а там посмотрим

Кумари

Валерій (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Щойно підключили. на данний час мені все подобається. все необхідне в особистому кабінеті. Щойно підключили. на данний час мені все подобається. все необхідне в особистому кабінеті.

Благовещенское

Ирина (Россия) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Лет 5 были мы на тарелке (радио), и вот год как на оптике. Это не сравнить. Качество и скорость улет. Всем советую. Радует,что двигаются в ногу со временем. Лет 5 были мы на тарелке (радио), и вот год как на оптике. Это не сравнить. Качество и скорость улет. Всем советую. Радует,что двигаются в ногу со временем.

Голованевск

Лена (Украина, Lviv) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Все прекрасно летает. Оптика супер. Подключение дешевое + ко всему еще Цифровое ТВ подключили бесплатно почти 170 каналов!!!!!! Все прекрасно летает. Оптика супер. Подключение дешевое + ко всему еще Цифровое ТВ подключили бесплатно почти 170 каналов!!!!!!

Тех.поддержка

Ангелина (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Спасибо за вашу техподдержку, у меня возникла проблема с роутером, я уже думала все закончился мой беззаботный интернет...ругаться на вас начала...но девочки с тех отдела помогли разобраться, с их помощью подключилась на прямую по кабелю и выяснила что все работает и намного лучше чем с роутером! Очень благодарна за помощ! Спасибо за вашу техподдержку, у меня возникла проблема с роутером, я уже думала все закончился мой беззаботный интернет...ругаться на вас начала...но девочки с тех отдела помогли разобраться, с их помощью подключилась на прямую по кабелю и выяснила что все работает и намного лучше чем с роутером! Очень благодарна за помощ!

Чудовий провайдер!

Анатолій (Россия) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Дуже довго мучались с модемом від київстар, і цей інтернет нас врятував. Все працює, навіть допомогли роутера підключити, тепер всі у родині на звязку) Дуже довго мучались с модемом від київстар, і цей інтернет нас врятував. Все працює, навіть допомогли роутера підключити, тепер всі у родині на звязку)

Конкурентоспроможні.

Григорій (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Цей провайдер ще може скласти конкуренцію іншим постачальникам інтернет, але побажаю Вам більше кваліфікованих співробітників, особливо майстрів і більш ввічливих дівчат на технічній підтримці/ Цей провайдер ще може скласти конкуренцію іншим постачальникам інтернет, але побажаю Вам більше кваліфікованих співробітників, особливо майстрів і більш ввічливих дівчат на технічній підтримці/

Классный провайдер)

Олег (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Очень довольны переходом на этого провайдера, самое главное стабильный пинг и нормальная скорость. Раньше мы страдали на укртелекоме, но сейчас поняли, что есть еще хороший интернет и для сел. спасибо вашим мастерам за быстрое подключение. Очень довольны переходом на этого провайдера, самое главное стабильный пинг и нормальная скорость. Раньше мы страдали на укртелекоме, но сейчас поняли, что есть еще хороший интернет и для сел. спасибо вашим мастерам за быстрое подключение.

ужасный интернет.

Вячеслав. Кировоградская об. (Украина, Odessa) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Вечно нет скорости,вечные поломки-разговаривать бесполезно,написал им с личного кабинета что подам на суд,что бы вернули деньги и забрали свое оборудование-так они меня забанили-спам,люди добрые ,я говорю что вечно нет скорости,а они мне спам ! Никому не советую с ними связываться ! Только деньги грабят со счета,навешали на тарелку больше 120 клиентов + раздача на село +урезали в 2 раза передачу-откудова...  Читать отзыв Вечно нет скорости,вечные поломки-разговаривать бесполезно,написал им с личного кабинета что подам на суд,что бы вернули деньги и забрали свое оборудование-так они меня забанили-спам,люди добрые ,я говорю что вечно нет скорости,а они мне спам ! Никому не советую с ними связываться ! Только деньги грабят со счета,навешали на тарелку больше 120 клиентов + раздача на село +урезали в 2 раза передачу-откудова той скорости взяться ! Вот сегодня мутили и намутили а мои 2 мгб. как не было так и нет ( часто густо=43-350клб. и пинг как не 500-так 1500. Интернет-провайдер МегаПростир - ужасный интернет.

Інтернет + Цифрове

Анатолій (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Дуже задоволені, підключили нам і інтернет по кабелю і цифрове телебачення безкоштовно! Адже аналогове вже не працює...Врятували нас двічі, за що дуже вдячні. Рекомендую! Дуже задоволені, підключили нам і інтернет по кабелю і цифрове телебачення безкоштовно! Адже аналогове вже не працює...Врятували нас двічі, за що дуже вдячні. Рекомендую!

Цифрове ТВ

Леонід (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Мені все подобається, тільки підкажіть як перейти на інших пакет каналів, адже вони зараз всі безкоштовні і хотілосяб скористатися більшим пакетом. Так все влаштовує. Мені все подобається, тільки підкажіть як перейти на інших пакет каналів, адже вони зараз всі безкоштовні і хотілосяб скористатися більшим пакетом. Так все влаштовує.



Интернет-провайдер МегаПростир

Интернет-провайдер МегаПростир - предлагает услуги по подключению интернета для домашнего пользования часных лиц. Удобные в использовании безлимитные тарифы. Высокая скорость и надежность услуг от интернет-провайдера Мегапростир



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close