Интернет-провайдер МегаПростир отзывы

Домашний интернет
Интернет-провайдер МегаПростир
4.4 5
119 отзывов / 9271 просмотр

Скоростной Интернет!

Григорий, Голованевск Отзыв написан 6 мин 58 сек назад
И это свершилось! Наконец перевели меня на оптоволокно! Скорость 98Мбит из 100! Все просто летает! Да еще и Цифровое ТВ в придачу в подарок! Вот это сервис! И это свершилось! Наконец перевели меня на оптоволокно! Скорость 98Мбит из 100! Все просто летает! Да еще и Цифровое ТВ в придачу в подарок! Вот это сервис!

компетентні майстри

Наталя Отзыв написан пятница, 12 апреля
Нам дуже сопдобались ваші молоді спеціалісти, які приїздили до нас на підключення, все доступно нам пояснили, як користуватися послугою, як поповнювати) Гарний сервіс і інтернет. Нам дуже сопдобались ваші молоді спеціалісти, які приїздили до нас на підключення, все доступно нам пояснили, як користуватися послугою, як поповнювати) Гарний сервіс і інтернет.

Ви класні!

Гена Отзыв написан четверг, 4 апреля
Я чув багато отзивів про вас, але ризикнув і сам спробувати, тому що мій провайдер попередній вижив себе...І все таки ви кращі, пінг маленький 10-30мс., швидкість відповідає тарифові. Дуже звручно поповнювати рахунок скретч картками і поповнюється одразу! Я чув багато отзивів про вас, але ризикнув і сам спробувати, тому що мій провайдер попередній вижив себе...І все таки ви кращі, пінг маленький 10-30мс., швидкість відповідає тарифові. Дуже звручно поповнювати рахунок скретч картками і поповнюється одразу!

Не советую

Наталья Отзыв написан суббота, 30 марта
Пополнили счет в четверг 28.03.19 через Приват, транзакция прошла, квитанция есть, по сей день 30.03.19 нет интернета. Звонили в тех. поддержку - там ничем не могут помочь, сказали что пятница у них последний рабочий день, сейчас в бухгалтерии никого нет, проплаты не видят, сбросили им на вайбер квитанцию - всё равно ничего не "видят" - у них видите-ли суббота выходной,...  Читать отзыв Пополнили счет в четверг 28.03.19 через Приват, транзакция прошла, квитанция есть, по сей день 30.03.19 нет интернета. Звонили в тех. поддержку - там ничем не могут помочь, сказали что пятница у них последний рабочий день, сейчас в бухгалтерии никого нет, проплаты не видят, сбросили им на вайбер квитанцию - всё равно ничего не "видят" - у них видите-ли суббота выходной, подключат в понедельник!!! А что они делали в пятницу, когда платеж уже был??? Из-за этого провайдера накрывается сделка, так как интернет отсутствует, и мы вынужденны где то бегать искать интернет связь по соседям! Отвратительное отношение к потребителю плюс бросание трубки во время звонка в тех. поддержку!

Сподіваємось на краще.

Василь Отзыв написан пятница, 29 марта
Я вже з вами з 2012 року, звісно є поліпшення але хотілось би як у людей - оптіку. Дуже сподіваємось що зможемо за ці ж кошти отримувати вже не 2 а 10-20 Мбіт. Я вже з вами з 2012 року, звісно є поліпшення але хотілось би як у людей - оптіку. Дуже сподіваємось що зможемо за ці ж кошти отримувати вже не 2 а 10-20 Мбіт.

Найкращий інет

Семен Отзыв написан четверг, 28 марта
Раніше не думали що у нашому селі можна підключити нормальний інтернет, але це реальність, і після довгого очікування, нам нарешті встановили базу і зробили нас щасливими! Дякуємо вам за ваші послуги. Раніше не думали що у нашому селі можна підключити нормальний інтернет, але це реальність, і після довгого очікування, нам нарешті встановили базу і зробили нас щасливими! Дякуємо вам за ваші послуги.

Тринити ТВ

Кирил Отзыв написан воскресенье, 24 марта
я все понимаю, но перевести любимые Кино с нишимы актерами, которых узнаешь по голосу на укр...это уже капец...смотреть по телеку уже нефиг.., а с Цифровым от Мегапростир хоть есть из чего выбирать! Вот за это отдельное спасибо) я все понимаю, но перевести любимые Кино с нишимы актерами, которых узнаешь по голосу на укр...это уже капец...смотреть по телеку уже нефиг.., а с Цифровым от Мегапростир хоть есть из чего выбирать! Вот за это отдельное спасибо)

телевидение

Кирил Отзыв написан воскресенье, 24 марта
я все понимаю, но перевести любимые Кино с любимыми актерами, которых узнаешь по голосу на укр...это уже слишком...смотреть по телеку уже нечего.., а благодаря Цифровому от Мегапростир хоть есть из чего выбирать! Вот за это отдельное спасибо) я все понимаю, но перевести любимые Кино с любимыми актерами, которых узнаешь по голосу на укр...это уже слишком...смотреть по телеку уже нечего.., а благодаря Цифровому от Мегапростир хоть есть из чего выбирать! Вот за это отдельное спасибо)

Спасибо за телевидение

Кирил Отзыв написан воскресенье, 24 марта
Вы знаете я все понимаю, но перевести любимые фильмы с любимыми актерами, которых узнаешь по голосу на укр...это уже совсем...смотреть по телеку уже было нечего, а благодаря Цифровому от Мегапростир хоть есть из чего выбрать! Вот за это отдельное спасибо) Вы знаете я все понимаю, но перевести любимые фильмы с любимыми актерами, которых узнаешь по голосу на укр...это уже совсем...смотреть по телеку уже было нечего, а благодаря Цифровому от Мегапростир хоть есть из чего выбрать! Вот за это отдельное спасибо)

Спасибо за телевидение

Кирил Отзыв написан воскресенье, 24 марта
Вы знаете я все понимаю, но перевести любимые фильмы с любимыми актерами, которых узнаешь по голосу на укр...это уже совсем...смотреть по кабельному уже нечего, а благодаря Цифровому ТВ от Мегапростир хоть есть из чего выбрать! Вот за это отдельное спасибо) Вы знаете я все понимаю, но перевести любимые фильмы с любимыми актерами, которых узнаешь по голосу на укр...это уже совсем...смотреть по кабельному уже нечего, а благодаря Цифровому ТВ от Мегапростир хоть есть из чего выбрать! Вот за это отдельное спасибо)

Среднестатистический провайдер)

Константин Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Да, я пользовался уже не одним провайдером...если сравнивать с УкрТелеком или ИнтерТелеком разница ощутима, данный провайдер намного лучше, но я был пользователем Ланет в Киеве, так это уже совсем другое, там обслуживание на намного высшем уровне. Вам есть к чему и кому стремиься! Да, я пользовался уже не одним провайдером...если сравнивать с УкрТелеком или ИнтерТелеком разница ощутима, данный провайдер намного лучше, но я был пользователем Ланет в Киеве, так это уже совсем другое, там обслуживание на намного высшем уровне. Вам есть к чему и кому стремиься!

Нарешті оптіка!

Єгор Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Це чудо! Нас перевели з радіо на оптоволокно у Благовіщенському! Та це ж небо та земля!!! Все літає, та ще й цифрове на шару з чудовою якістю!!!! От вперше за три роки я кажу вам велике дякую, уже є з чим порівнювати і це просто клас! Це чудо! Нас перевели з радіо на оптоволокно у Благовіщенському! Та це ж небо та земля!!! Все літає, та ще й цифрове на шару з чудовою якістю!!!! От вперше за три роки я кажу вам велике дякую, уже є з чим порівнювати і це просто клас!

Швидкісний та якісний

Едуард Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Підключився до оптоволокна у Голованівську, дуже задоволений, готовий кричати всім, люди кидайте те гім....о на якому ви зараз сидите, якщо є можливість, підключайтеся до Мегапростіру він кращій! Підключився до оптоволокна у Голованівську, дуже задоволений, готовий кричати всім, люди кидайте те гім....о на якому ви зараз сидите, якщо є можливість, підключайтеся до Мегапростіру він кращій!

Крутий провайдер

Микола Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Швидкість не велика але стабільна, я радий що підключився до вашої мережі, дуже задоволені і діти які грають в онлайн ігри і жінка яка любить дивитись фільми оналйн. ви круті))) Швидкість не велика але стабільна, я радий що підключився до вашої мережі, дуже задоволені і діти які грають в онлайн ігри і жінка яка любить дивитись фільми оналйн. ви круті)))

интернет

Матвей Отзыв написан 9 марта, 2019 год
я рад что есть еще компании думаюшие про других, хорошие услуги и обслуживание, привел уже не одного друга и буду рекомендавать вас и другим! я рад что есть еще компании думаюшие про других, хорошие услуги и обслуживание, привел уже не одного друга и буду рекомендавать вас и другим!

Хочу Цифрове

Ангеліна Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Чому не можна підключати цифрове телебачення на мінімальному пакеті по радіо? Більший я фінансово не потягну, а Телебачення хочеться, ще й безкоштовно...чекаємо покрашення послуг щоб і ми змогли підключити цифрове. Чому не можна підключати цифрове телебачення на мінімальному пакеті по радіо? Більший я фінансово не потягну, а Телебачення хочеться, ще й безкоштовно...чекаємо покрашення послуг щоб і ми змогли підключити цифрове.

підтримка абонентів

Макар Отзыв написан 31 января, 2019 год
Дуже подобається у вашій компанії що можно завжди додзвонитися до технічної підтримки, дівчата дуже ввічливі і що дивно беруть трубку і в вихідні дні, це дуже зручно і не у всіх провайдерів є така можливість. Ми дуже задоволені. Дуже подобається у вашій компанії що можно завжди додзвонитися до технічної підтримки, дівчата дуже ввічливі і що дивно беруть трубку і в вихідні дні, це дуже зручно і не у всіх провайдерів є така можливість. Ми дуже задоволені.

Голованівськ

Єгор Отзыв написан 17 января, 2019 год
Підключив батьків до оптоволокна, сам без проблем налаштував їм на ТВ цифрове, коли буваю у гостях тестую якість і чищу їх ПК щоб все добре працювало і не маємо проблем. Це дуже рідко буває коли за майже рік мені жодного разу не знадобилась їхня допомога) Дякую за ваші послуги. Підключив батьків до оптоволокна, сам без проблем налаштував їм на ТВ цифрове, коли буваю у гостях тестую якість і чищу їх ПК щоб все добре працювало і не маємо проблем. Це дуже рідко буває коли за майже рік мені жодного разу не знадобилась їхня допомога) Дякую за ваші послуги.

ТВ

Іван Отзыв написан 10 января, 2019 год
Підкажіть, як налаштувати собі на компютері цифрове телебачення безкоштовно? у мене швидкість 8мбіт чи буде воно нормально працювати? Так все працює добре, дякую за ваші послуги. Підкажіть, як налаштувати собі на компютері цифрове телебачення безкоштовно? у мене швидкість 8мбіт чи буде воно нормально працювати? Так все працює добре, дякую за ваші послуги.

Вітаємо зі святами!

Григорій Отзыв написан 4 января, 2019 год
Бажаємо вам в цьому році вирости ще більше, зробити ваші послуги ще кращими, ціни нижчими, і набрати ще більшу команду співробітників, щоб вони встигали все швидко і якісно! Бажаємо вам в цьому році вирости ще більше, зробити ваші послуги ще кращими, ціни нижчими, і набрати ще більшу команду співробітників, щоб вони встигали все швидко і якісно!

Троянка

Ірина Отзыв написан 3 января, 2019 год
Ми підключились для спілкування з сином,який працює за кордоном. Ніколи не пропадав зв'язок під час спілкування. Зображення чітке (с любого джерела скайп,вайбер....)для більного нам і не потрібен Ми підключились для спілкування з сином,який працює за кордоном. Ніколи не пропадав зв'язок під час спілкування. Зображення чітке (с любого джерела скайп,вайбер....)для більного нам і не потрібен

8 лет

Денис Отзыв написан 2 января, 2019 год
Я подключился одним из первых еще в 2011 году. Интернет только набирал обороты. Было непривычно и не у кого было узнать "как работает". Мы прошли огонь, воду и медные трубы. Всякое было, но ни разу не пожалел о своем выборе. Я подключился одним из первых еще в 2011 году. Интернет только набирал обороты. Было непривычно и не у кого было узнать "как работает". Мы прошли огонь, воду и медные трубы. Всякое было, но ни разу не пожалел о своем выборе.

С наступающим Новым Годом)

Соня Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Рада была этот год провести с Вами. Ни разу не подвели,чего хотелось бы пожелать Вам с следующем 2019 году. Оставайтесь такими, какие Вы и есть. Рада была этот год провести с Вами. Ни разу не подвели,чего хотелось бы пожелать Вам с следующем 2019 году. Оставайтесь такими, какие Вы и есть.

Жовтневе

Виктор Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Пользуюсь больше 2х лет и жалоб нет никаких. за что плачу-то и получаю. Пользуюсь больше 2х лет и жалоб нет никаких. за что плачу-то и получаю.

Рекомендую

Елена Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Подключила родителей в селе. На удивление работает, но пользуются сугубо для связи (скайп, вайбер и погода) на все это 2 Мб хватает Подключила родителей в селе. На удивление работает, но пользуются сугубо для связи (скайп, вайбер и погода) на все это 2 Мб хватает

С наступающим))))

Юлия Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Вот и близится Новый Год и ровно 1 год,как я являюсь абонентом этого провайдера. Наверно в этом году самое постоянное,что у меня было,так это интернет) Спасибо,что не подвели Вот и близится Новый Год и ровно 1 год,как я являюсь абонентом этого провайдера. Наверно в этом году самое постоянное,что у меня было,так это интернет) Спасибо,что не подвели

Задовільний

Ірина Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Підключили на работі. Всього 5 ПК, швидкості нормальна. Для роботи достатньо (пошта, интернет и т.п.). Якщо в нас трапляються несправність вирішуюсь їх протягом доби і це величезний плюс. Підключили на работі. Всього 5 ПК, швидкості нормальна. Для роботи достатньо (пошта, интернет и т.п.). Якщо в нас трапляються несправність вирішуюсь їх протягом доби і це величезний плюс.

все круть!

Жека Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
пінг норм, танки рулять. затримок не має. добре працюєте. пінг норм, танки рулять. затримок не має. добре працюєте.

Зі святом Вас!

Олександра Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Шановні наші, співробітники компанії Мегапростір, вітаємо вас зі святом св. Миколая, дякуємо вам за хороші послуги з доступу до Інтернет! Я там залишила вам заявку на підключення друга, будемо допомогати вам розширюватись! Шановні наші, співробітники компанії Мегапростір, вітаємо вас зі святом св. Миколая, дякуємо вам за хороші послуги з доступу до Інтернет! Я там залишила вам заявку на підключення друга, будемо допомогати вам розширюватись!

Підключення

Станіслав Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Мене на диво швидко підключили, хоча багато хто казав зворотнє...Для початку все працює нормально, про подальші події буду вам писати, щоб були в курсі. Треба відзначати хороших провайдерів! Мене на диво швидко підключили, хоча багато хто казав зворотнє...Для початку все працює нормально, про подальші події буду вам писати, щоб були в курсі. Треба відзначати хороших провайдерів!



Интернет-провайдер МегаПростир

Интернет-провайдер МегаПростир - предлагает услуги по подключению интернета для домашнего пользования часных лиц. Удобные в использовании безлимитные тарифы. Высокая скорость и надежность услуг от интернет-провайдера Мегапростир

Интернет-провайдеры

СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close