Lnet.dp.ua интернет провайдер Днепр отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Lnet.dp.ua интернет провайдер Днепр
1.6 5
21 отзыв / 3160 просмотров
Результаты отзывов

Самый ужасный интернет в истории

Владыка Владыка среда, 1 июля
Техподдержка не отвечает, интернета нет с утра до вечера, постоянно ноют что чинят что то, плачу 200 грн за месяц получаю от силы 15 дней в лучшем случае, просто нет выбора другого провайдера так как живу за городом

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР

Наталья Наталья вторник, 23 июня
Не могу не согласиться со всеми предыдущими отзывами! При пользовании последние 6 месяцев только и видно, что "подключение без доступа к интернету", диспетчера представляются директорами и отвечают, что ремонтируют очередной порыв. Для того чтобы приехал их сотрудник клиент обязан мчаться домой или сказать ребенку, чтобы впустили ремонтника "потому что они сейчас в вашем населенном пункте, а ехать к вам специально... Читать отзыв Не могу не согласиться со всеми предыдущими отзывами! При пользовании последние 6 месяцев только и видно, что "подключение без доступа к интернету", диспетчера представляются директорами и отвечают, что ремонтируют очередной порыв. Для того чтобы приехал их сотрудник клиент обязан мчаться домой или сказать ребенку, чтобы впустили ремонтника "потому что они сейчас в вашем населенном пункте, а ехать к вам специально мы не собираемся". Ну очень клиентоориентированые ребята!!!!

Самый ужасный интернет!

Гость Гость 1 апреля, 2020 год
Не рекомендую эту шарашкину контору! ХАМЫ! Два месяца даже и не теляться, что-то ремонтировать! Б*дло редкостные! Обманщики! Надеюсь у вас ни одного нового клиента не будет!

Уважаю этот Провайдер)!!

Виталий Виталий 31 марта, 2020 год
Прочитал тут много отзывов,некоторые даже прокомментировал,что я хочу сказать:Домашний Инэт от Киев Стар не хочет идти в сёла и пгт за городом почемуто в банановой Стране,не пойму почему,ведь тут все деньги))!!Общим Менеджмент гов-но у Киев Стар)!Теперь о Lnet КЛАССНЫЙ ПРОВАЙДЕР,по моему пакету идёт скорость ту что заказываю,с 2017 подключён,2 раза ЗА ВСЁ ВРЕМЯ не было ДОЛГО ИНЭТА,один раз Весной помоему... Читать отзыв Прочитал тут много отзывов,некоторые даже прокомментировал,что я хочу сказать:Домашний Инэт от Киев Стар не хочет идти в сёла и пгт за городом почемуто в банановой Стране,не пойму почему,ведь тут все деньги))!!Общим Менеджмент гов-но у Киев Стар)!Теперь о Lnet КЛАССНЫЙ ПРОВАЙДЕР,по моему пакету идёт скорость ту что заказываю,с 2017 подключён,2 раза ЗА ВСЁ ВРЕМЯ не было ДОЛГО ИНЭТА,один раз Весной помоему 2018,а вот в Феврале 2020-го,что касаясь тех-поддержки,ЛЮДИ вы поймите,90% ВАС звонят туда потому что вы КОЛХОЗ,и у 80% случаев не ОНИ виноватые а вашее Железо в виде Тел или ноут буков или компов или планшетов,и когда дядя вася какойто звонит и говорит:У соседа есть а у меня нету,приедь сделай,а таких как вася 100 человек,к каждому не приедишь через пару часов).Знаю такой народ,сам работал в вудафоне когдато,звонят лиж бы звонить,замисть того что бы разобраться ТАК КТО ЖЕ ВИНОВАТ Я или ОНИ и у них Обрыв кабеля или моё железо не правильно настроенное)
Достоинства:
  1. Быстро-растущие-покрывающие покрытием а не сидящие на мести как тот же Киев Стар-Домашний Инэт и их-же с ними))
Недостатки:
  1. Покамисть ещё за 3 года не увидел

Самый ужасный провайдер

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Обслуживание хамское, диспетчер откровенно хамит и повышает голос. Постоянные поломки на линии. Как не позвонишь, у них все время чинят кабеля. На все вопросы один ответи- "перезагрузите ". После приезда мастера интернет работает два дня и снова пропадает. Некоторые сайты не грузит совсем, playmarket не качает.проблему, которую можно решить удалённо, они не могут или не хотят решать. Это самый недобросовестные... Читать отзыв Обслуживание хамское, диспетчер откровенно хамит и повышает голос. Постоянные поломки на линии. Как не позвонишь, у них все время чинят кабеля. На все вопросы один ответи- "перезагрузите ". После приезда мастера интернет работает два дня и снова пропадает. Некоторые сайты не грузит совсем, playmarket не качает.проблему, которую можно решить удалённо, они не могут или не хотят решать. Это самый недобросовестные провайдер.

Невозможно! Отвратительно!

Юлия Викторовна Юлия Викторовна 2 марта, 2020 год
Проживаем за городом, выбора провайдера нет. Пришлось работать с чем есть. Заоблачная стоимость подключения, малейшие изменения погодных условий, ИНТЕРНЕТ отсутствует!Оплата за месяц, пользуемся две недели! Хуже провайдера нет. Никогда и никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Масса

Обслуживание

Гость Гость 31 января, 2020 год
По звонку на тех поддержку , ответил мужчина - вёл себя по хамски , помощи не получила . На протяжении последнего года , качество работы ухудшилось...

Умирающая контора

Гость Гость 6 ноября, 2019 год
Год назад - нареканий не было.
В этом году - с каждым месяцем качество услуг все хуже и хуже.
За последние три недели - две недели сидим с соседями без интернета. Каждый день кормят "завтраками" по поводу приезда мастеров на ремонт линии.
Девушка в техподдержке кроме перезагрузки роутера ничего не знает.
Уровень общения с клиентами - неадекват, иногда переходящий... Читать отзыв
Год назад - нареканий не было.
В этом году - с каждым месяцем качество услуг все хуже и хуже.
За последние три недели - две недели сидим с соседями без интернета. Каждый день кормят "завтраками" по поводу приезда мастеров на ремонт линии.
Девушка в техподдержке кроме перезагрузки роутера ничего не знает.
Уровень общения с клиентами - неадекват, иногда переходящий в хамство..
При первой возможности - все перейдем к другому провайдеру!

по возможности не подключайте

Артур Артур 15 октября, 2019 год
Я подключил lnet по надобности, так как живу в поселке и выбора кабельного особо нет. В итоге в первый же день не проработав и 3 часов иннет пропал, ошибка DNS-сервер не отвечает. Начал звонить, у них тех. обслуживание в данный момент не доступно. Написал в личный кабинет на сайте, в течении пары минут позвонили моей маме(так как интернет провели им... Читать отзыв Я подключил lnet по надобности, так как живу в поселке и выбора кабельного особо нет. В итоге в первый же день не проработав и 3 часов иннет пропал, ошибка DNS-сервер не отвечает. Начал звонить, у них тех. обслуживание в данный момент не доступно. Написал в личный кабинет на сайте, в течении пары минут позвонили моей маме(так как интернет провели им в дом) и начали возмущаться чем это мы так не довольны!!! И один из г@ндонов тех.поддержки с упреками в итоге сказал готовьте 100 грн(за вызов "мастера"). На следующий день приехав и выслушав уже от меня предьявы не особо в цензурной форме язык залез в одно место. Настроили интернет извинились и уехали. Прошел ровно месяц как снова пропал интернет, но я знал что у соседей тоже пропал, не стал звонить так как явная авария у них с линией. Перезвонив на следующий день выяснил что действительно была авария и уже все норм(но у меня инета не было) и они дали лучший совет перезагрузить роутер. На всякий случай ЕЩЕ раз его отключил на 15 мин, перезваниваю и после пары гудков линия занята. Дозвонился через 1.5 часа сказали что у них опять неисправности, так как это было перед выходными с праздниками я понял что ждать придется долго. В итоге через 5 дней и попыток к ним дозвониться ничем не увенчались, меня просто скидывали на автоответчик.
В итоге: интернет не такой быстрый как они заявляют;
звонить им есть смысл если вы только хотите вызвать мастера, ведь женщина-оператор бестолковая, просто 0, нет она тупая серьезно!
так называемым "мастерам" общение с клиентами не дано, хамят, но после пары ласковых при личной встрече извиняются.
P.S. после 5 дней чтения разных форумов и способов решить проблему самостоятельно, настроил сам. Ведь им так и не дозвонился.

Чтоб у вас самих дома такой интернет был

НМ НМ 13 сентября, 2019 год
Оборудование отвратительное. Как только ветер и в сети коротнуло - дом сидит без интернета. Ремонтника не дождешься. сами себе прописали,что могут устранять поломку 10 дней, а вы сидите без сети, но денежку выложите за весь месяц. Делают все, чтобы от их услуг отказались. Отвратительная контора.

Ужасная техподдержка.

Анатолий. Анатолий. 6 августа, 2019 год
Оплачиваю скорость 50 Мбит\сек, а по факту всего 5 Мбит\сек. Мастер приехал через 8 дней после вызова, определил, что неисправность на линии, нужен выезд техников.После чего прошло ещё 10 дней. В техподдержке на звонки не отвечают, а техников нет. В остальном всё нормально.
Достоинства:
  1. Стабильность.
Недостатки:
  1. Техподдержка.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ Lnet

Соня Соня 5 августа, 2019 год
Ужасная скорость, ниже в три раза обещанной, в месяц в лучшем случае работает три недели. 1 числа нет оплаты в 0.00 вас отключат. Не делают перерасчет, по договору имеют право только если нет 8 дней интернета, так и чинят. Никого не интересует ваша работа учеба и потерянные деньги. Рассказывают сказки что проблема с компом, я знаю что у меня с... Читать отзыв Ужасная скорость, ниже в три раза обещанной, в месяц в лучшем случае работает три недели. 1 числа нет оплаты в 0.00 вас отключат. Не делают перерасчет, по договору имеют право только если нет 8 дней интернета, так и чинят. Никого не интересует ваша работа учеба и потерянные деньги. Рассказывают сказки что проблема с компом, я знаю что у меня с компом и вижу где проблема, не разбираются в терминологии. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. низкая скорость, постоянные перебои.

GOВНО ИНТЕРНЕТ

ЦЫКАДА 3301 ЦЫКАДА 3301 5 июля, 2019 год
1. Скорость отвратительная
2. На проблему нет интернета следует ответ: у вас згорела сетевая карта (без диагностики решили так гуру мастера GOВНО МАСТЕРА)
3. Оборудывание GOВНО ИНТЕРНЕТА отвратительное
4. Сколько звонил в тех поддержку: у них один ответ почему вы мне звоните звоните техникам.
5. Не квалифицированные работники , плохо понимают что такое порты, белые... Читать отзыв
1. Скорость отвратительная
2. На проблему нет интернета следует ответ: у вас згорела сетевая карта (без диагностики решили так гуру мастера GOВНО МАСТЕРА)
3. Оборудывание GOВНО ИНТЕРНЕТА отвратительное
4. Сколько звонил в тех поддержку: у них один ответ почему вы мне звоните звоните техникам.
5. Не квалифицированные работники , плохо понимают что такое порты, белые ип адреса, днс итд.
6. На вызов приезжают в следуйщем году
5. Кабель кидают по фасаду что тот матыляется как епанутый .
6. Скорость, задержки просто космические
7. А сайт ребята о боже какой у них сайт просто найс , на вордпресе подняли , хацкеры)
9. НЕ ПРОВОДИТЕ ЭТО DERЬМО ( За дудосить нужно)

Блокируют сайты интернетТВ провайдеров

Андрей Андрей 1 июня, 2019 год
До весны 2019 года все было неплохо, но потом стали блокировать провайдеров интренетТВ типа oll.tv и Netflix. Поддержка тупо морозится и все отрицает. Такого паскудства ни у кого из других провайдеров не встречал

Нормальный интернет.

Максим Максим 2 мая, 2019 год
Являюсь абонентом с ноября 2018 года раньше был на другом провайдере. 1 раз пропал часа на 3. 1 мая спокойно дозвониться на тех поддержку решил финансовые вопросы. За 150 грн в месяц отличная скорость.
Достоинства:
  1. По сравнению с прежним провайдером стабильная скорость и пропал 1 раз

Ужасный провайдер!

1234 1234 18 января, 2019 год
Жадные хамы, которые не за что не отвечают кроме как брать деньги за любой свой пук. Общаться с клиентами не умеют, хамят, разговаривают как быдло. При первой возможности сменю провайдер.
Недостатки:
  1. 1. Жадные хамы

Не очень!

Серый Серый 19 декабря, 2018 год
Ждем человека уже пол года для того,чтоб перепаял провод,который перенесли из нежилого дома в жилой,для активного пользования,так как хозяева съехали,и оставили нам вот такое наследство. Не понимаю,что не так с этой компанией? Им все равно на абонентов,которые будут активно платить за интернет? Каждые две недели звоним,а они все одно и тоже,"через неделю,на выходных".Благо еще один провайдер появился,думаю после нового года... Читать отзыв Ждем человека уже пол года для того,чтоб перепаял провод,который перенесли из нежилого дома в жилой,для активного пользования,так как хозяева съехали,и оставили нам вот такое наследство. Не понимаю,что не так с этой компанией? Им все равно на абонентов,которые будут активно платить за интернет? Каждые две недели звоним,а они все одно и тоже,"через неделю,на выходных".Благо еще один провайдер появился,думаю после нового года с ним заключать договор,достал этот L net.
Достоинства:
  1. За пол года,так и не понял что за интернет,так как не могу пользоваться.
Недостатки:
  1. Безответственность.

Полное говно !

Юрий Юрий 10 декабря, 2018 год
Отключается по 29 раз в день ,каждый день .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча

Пойдет

Шеф Шеф (Украина) 22 ноября, 2018 год
Такое себе)
Достоинства:
  1. Пока единственный доступный провайдер
Недостатки:
  1. Хилая поддержка

Такое себе

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 3 августа, 2018 год
Служба поддержки постоянно жуют сопли и низачто не отвечают....

Пожалуй худший из самых плохих(

Светлана Светлана (Украина, Київ) 30 января, 2018 год

Началось всё с того что понадобился проводной интернет! И как будто кстати в калитке оказался их флаер))) Позвонила конечно, заявку приняли и пришлось ждать того момента когда проведут кабель 2 недели... До этого пришлось звонить и интересоваться в чём дело, я хочу вам дать денег а вы не спешите их взять! На что мне ответили что погода дождливая... Читать отзыв
Интернет Провайдер Lnet.dp.ua, Днепр. - Пожалуй худший из самых плохих(
Началось всё с того что понадобился проводной интернет! И как будто кстати в калитке оказался их флаер))) Позвонила конечно, заявку приняли и пришлось ждать того момента когда проведут кабель 2 недели... До этого пришлось звонить и интересоваться в чём дело, я хочу вам дать денег а вы не спешите их взять! На что мне ответили что погода дождливая и монтеры не будут лезть на мокрые столбы (ключевая фраза)!!! И вот настал момент, долгожданный, мне позвонили и сообщили что завтра придут монтёры и всё наконец то свершиться... К стати в этот день шел дождь и монтёры всё таки влазили на мокрые столбы, это мене немного озадачило. Это было 10.12.2017 года, прошло уже более чем полтора месяца а никто так и не позвонил, тупо провели кабель, бросили его скрутив у меня за столом и всё. Договорные обязательства не выполняют, деньги взяли, к стати не мало - 1800 гривен. На мой телефонный звонок ответили грубо, типа не звоним по тому что не едем, а звонить каждый день о том что нет возможности выполнить свои обязательства мы не собираемся. Говно бизнесмены, берутся за то чего выполнить не могут. Придётся в судебном порядке возвращать свои деньги...
Достоинства:
  1. Проводят кабель даже в дождь)
Недостатки:
  1. Не качественная поддержка.
  2. Заказы через сайт не принимают.
  3. Скайп указанный в рекламной листовке на отвечает
  4. Грубят по телефону.
Lnet.dp.ua интернет провайдер Днепр
Lnet.dp.ua интернет провайдер Днепр
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 21 отзыва

Интернет-провайдеры
СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.2
69 отзывов
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
152 отзыва
Воля
Воля

Рейтинг: 1.4
1213 отзывов
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
3 отзыва
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
3gstar.com.ua
3gstar.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
ISP DIGICOM
ISP DIGICOM

Рейтинг: 2.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю