Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-провайдер Faust (Фауст) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 4319


Написать отзыв

Норм провайдер

Алекс (Украина, Київ) 13 мая, 2018 год Глянул, что про моего провайдера куча негатива - у конкурентов бомбит, решил написать свой отзыв.

Три с половиной года подключен. За все время самые большие перебои были 3 дня подряд - на оф сайте написали, что хакерская атака. В остальном все норм.

Служба поддержки суровая, зато помогли по телефону вайфай-роутер настроить.
Глянул, что про моего провайдера куча негатива - у конкурентов бомбит, решил написать свой отзыв.

Три с половиной года подключен. За все время самые большие перебои были 3 дня подряд - на оф сайте написали, что хакерская атака. В остальном все норм.

Служба поддержки суровая, зато помогли по телефону вайфай-роутер настроить.
0 согласны, 0 не согласны

Дерьмо полное

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год Худший из всех мною использованных(их 8), без мата сложно охарактеризовать их работу, постоянно пропадает интернет... Худший из всех мною использованных(их 8), без мата сложно охарактеризовать их работу, постоянно пропадает интернет... 0 согласны, 0 не согласны

Худший провайдер.

Гость (Украина, Чабани) 21 марта, 2018 год Интернет пропадает стабильно в любое время суток, необоснованно высокие тарифы (сравнительно с другими провайдерами).
Половина указанных номеров на сайте - давно отключена, на остальную половину дозвонится невозможно - полное игнорирование со стороны тех. поддержки.
Интернет пропадает стабильно в любое время суток, необоснованно высокие тарифы (сравнительно с другими провайдерами).
Половина указанных номеров на сайте - давно отключена, на остальную половину дозвонится невозможно - полное игнорирование со стороны тех. поддержки.
0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора

Гость (Соединенное Королевство) 18 ноября, 2017 год Несерьезная компания и завышенными ценами и старым оборудованием. Несерьезная компания и завышенными ценами и старым оборудованием.
Достоинства:
  1. ???
Недостатки:
  1. Бестолковость сотрудников.
0 согласны, 0 не согласны

интернет

олег (Украина, Дніпро́) 9 октября, 2017 год я с этим интернетом наверно свыше 10 лет и даволен все провайдерам удачи процветания я с этим интернетом наверно свыше 10 лет и даволен все провайдерам удачи процветания 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и круто

Вова (Украина, Слов'янськ) 9 июня, 2017 год Уже как неделю живу в Киеве, естественно без интернета никуда, сразу подал заявку, подключили уже на следующий день, удивительно что за день до выходных) теперь довольный с интернетом, хорошей скоростью. Уже как неделю живу в Киеве, естественно без интернета никуда, сразу подал заявку, подключили уже на следующий день, удивительно что за день до выходных) теперь довольный с интернетом, хорошей скоростью. 0 согласны, 0 не согласны

Я рада что нашла этот провайдера

Кристина (Россия, Махачкала) 8 июня, 2017 год Действительно большая редкость с первого раза в таком высоко конкурентном городе как Киев найти хорошего провайдера, но я нашла и мне всё нравится! Действительно большая редкость с первого раза в таком высоко конкурентном городе как Киев найти хорошего провайдера, но я нашла и мне всё нравится! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший провайдер

Витя (Украина) 6 июня, 2017 год Классный провайдер, хорошая скорость, экономный тариф мне всё нравится, спасибо что вы есть! Классный провайдер, хорошая скорость, экономный тариф мне всё нравится, спасибо что вы есть! 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Женя (Украина) 4 июня, 2017 год Пользуюсь интернетом уже 4 месяца и както появилось желание оставить положительный отзыв дабы люди ищущие хорошего провайдера могли легко определится всего прочитав адекватные отзывы, меня всё устраивает стоимость и получаемая скорость идеально. Пользуюсь интернетом уже 4 месяца и както появилось желание оставить положительный отзыв дабы люди ищущие хорошего провайдера могли легко определится всего прочитав адекватные отзывы, меня всё устраивает стоимость и получаемая скорость идеально. 0 согласны, 0 не согласны

Крутос

Артем (Украина, Львів) 15 мая, 2017 год Подрубился пол года назад, очень кайфую от скорости и стабильности, рублюсь в онлайн игры взял тариф себе за 150, ну вообще круто. Скоро летние каникулы буду использовать инет по полной. советую Подрубился пол года назад, очень кайфую от скорости и стабильности, рублюсь в онлайн игры взял тариф себе за 150, ну вообще круто. Скоро летние каникулы буду использовать инет по полной. советую 0 согласны, 0 не согласны

Меня устраивает

Игорь (Украина, Харків) 13 мая, 2017 год В интернет провайдерах не привередлевый, дайте мне хорошую скорость и чтоб редко пропадал интернет и я буду рад. Тарифы адекватные, цены постоянно не растут. Меня устраивает. В интернет провайдерах не привередлевый, дайте мне хорошую скорость и чтоб редко пропадал интернет и я буду рад. Тарифы адекватные, цены постоянно не растут. Меня устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Очень рад что нашел!

Виталь (Украина, Київ) 12 мая, 2017 год Хочу поделится своим опытом в провайдерах, проживаю в Киеве с рождения и перепробовал уже кучу провайдеров, не буду называть всех имен чтоб не оценили как "черный пиар", но поверьте было не меньше 5. И наконец когда нашел провайдер где постоянно виден прогресс и качество только улучшается - хочется о нем написать и сказать спасибо! Хочу поделится своим опытом в провайдерах, проживаю в Киеве с рождения и перепробовал уже кучу провайдеров, не буду называть всех имен чтоб не оценили как "черный пиар", но поверьте было не меньше 5. И наконец когда нашел провайдер где постоянно виден прогресс и качество только улучшается - хочется о нем написать и сказать спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Лучший!!

Лида (Украина, Житомир) 10 мая, 2017 год Вот решила написать свой отзыв по данному провайдеру. Спустя год пользования уже можно описать свои мысли. Меня устраивает связь что всегда можно пользоваться интернетом и перебои это вовсе редкость, максимум когда погода плохая. Также устраивают цены и предоставляемая скорость на эту сумму. Спасибо! Вот решила написать свой отзыв по данному провайдеру. Спустя год пользования уже можно описать свои мысли. Меня устраивает связь что всегда можно пользоваться интернетом и перебои это вовсе редкость, максимум когда погода плохая. Также устраивают цены и предоставляемая скорость на эту сумму. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Просто класс

Герман (Украина, Дніпродзержинськ) 27 апреля, 2017 год Сам я геймер и мне очень важен хороший пинг и стабильный интернет. Когда подключился к Фаусту я это получил. Те кто хотят играть с добрячим пингом и смотреть стримы на высоком разрешении Я СОВЕТУЮ!!! Сам я геймер и мне очень важен хороший пинг и стабильный интернет. Когда подключился к Фаусту я это получил. Те кто хотят играть с добрячим пингом и смотреть стримы на высоком разрешении Я СОВЕТУЮ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Сервис обслуживания для меня всё

Алексей (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год Пользуюсь услугами провайдера Фауст с Февраля прошлого года. Как подключил было всего 2 перебоя. Я собственно сразу звоню в поддержку чтоб узнать в чем дело, где операторы уже были в курсе моей проблемы, исправили в течении 30 минут как и обещали. Спасибо. Пользуюсь услугами провайдера Фауст с Февраля прошлого года. Как подключил было всего 2 перебоя. Я собственно сразу звоню в поддержку чтоб узнать в чем дело, где операторы уже были в курсе моей проблемы, исправили в течении 30 минут как и обещали. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Мне всё нравится

Гость (Украина, Харків) 25 апреля, 2017 год Живу в селе Деревяна в Киевской области и пользуюсь провайдером Фауст уже 4 месяца. Очень доволен

предоставлением услуг. Играю в онлайн игры Дота, Танки - всё работает без перебоев.
Живу в селе Деревяна в Киевской области и пользуюсь провайдером Фауст уже 4 месяца. Очень доволен

предоставлением услуг. Играю в онлайн игры Дота, Танки - всё работает без перебоев.
0 согласны, 0 не согласны

Хороший провайдер

Гость (Украина) 1 октября, 2016 год Подключали для офиса в квартире. Работал без сбоев. Один из самых нормальных в шевченковском районе. Подключали для офиса в квартире. Работал без сбоев. Один из самых нормальных в шевченковском районе. 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо

Андрей (Украина, Макарів) 1 июля, 2016 год позвонил, договорился о подключении - не приехали. Второй раз договорился - опять не приехали. Решил третий раз (как говорится бог любит троицу) - фиг вам. Короче говоря отношение к людям, которые хотят ИМ ЖЕ платить деньги и получать услуги просто ужасное. позвонил, договорился о подключении - не приехали. Второй раз договорился - опять не приехали. Решил третий раз (как говорится бог любит троицу) - фиг вам. Короче говоря отношение к людям, которые хотят ИМ ЖЕ платить деньги и получать услуги просто ужасное. 0 согласны, 0 не согласны
Боря 23 июня, 2015 год Мне лично провайдер Фауст нравится. Хотя узнал о нем совершенно случайно, когда прошлый мой провайдер меня до ручки довел. подключался с опасением, потому что про фауст раньше никогда не слышал, но, как показывает мой опыт, иногда даже у тех провайдеров, которые всегда на слуху могут быть постоянные перебои с интернетом.
Так вот, подключился я, значит к фаусту, вот, уже почти...  Читать отзыв
Мне лично провайдер Фауст нравится. Хотя узнал о нем совершенно случайно, когда прошлый мой провайдер меня до ручки довел. подключался с опасением, потому что про фауст раньше никогда не слышал, но, как показывает мой опыт, иногда даже у тех провайдеров, которые всегда на слуху могут быть постоянные перебои с интернетом.
Так вот, подключился я, значит к фаусту, вот, уже почти полгода являюсь их клиентом, все ок, меня все устраивает. Только один раз пропадал интернет, но тогда была очень сильная гроза, и то, исправили часа через полтора после того как он пропал. так что, несмотря на то, что как провайдер фауст не шибко то и известен, с услугами у них все ок
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-провайдер Faust (Фауст)

Компания Faust (Фауст) была основана в 1995 году и на сегодняшний день специализируется на предоставлении качественных IT-услуг. Обратившись к интернет-провайдеру Фауст, вы сможете заказать подключение к интернету,  регистрацию домена и...

Интернет провайдеры

New Telecome (Новий телеком)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
5 отзывов
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться