Интернет провайдер Delta-Net отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет провайдер Delta-Net
4.2 5
20 отзывов / 12501 просмотр

ЛУЧШИЙ ПАРТНЕР

D4ADCORE (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Пользуюсь их партнером "Proline" "Rusanovka" и сейчас пользуюсь Delta- лучшие провайдеры на левом берегу - я просто кайфую) система удобная, интернет стабильный, за все года (лет 10 точно) были пару проблем, но устранены и не повторяются (аврии на линии).
Рекомендую к подключению !!!)))
Пользуюсь их партнером "Proline" "Rusanovka" и сейчас пользуюсь Delta- лучшие провайдеры на левом берегу - я просто кайфую) система удобная, интернет стабильный, за все года (лет 10 точно) были пару проблем, но устранены и не повторяются (аврии на линии).
Рекомендую к подключению !!!)))

Низкое качество услуги IPTV.

Александр (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Все украинские каналы долго грузятся и периодически подвисают на разных IP плеерах. Все украинские каналы долго грузятся и периодически подвисают на разных IP плеерах.

Я доволен

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2016 год
Перешёл на "Дельту" с очень крупного провайдера. Думал, будет так-сяк, но хотя бы дешевле за ту же скорость. Но качество услуг определённо радует, потерь пакетов нет, скорость высокая. В общем, доволен :) Перешёл на "Дельту" с очень крупного провайдера. Думал, будет так-сяк, но хотя бы дешевле за ту же скорость. Но качество услуг определённо радует, потерь пакетов нет, скорость высокая. В общем, доволен :)

Сергей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2016 год
Я новый пользователь их инетом, работает все отлично, а цена очень даже приемлема. Советую. Я новый пользователь их инетом, работает все отлично, а цена очень даже приемлема. Советую.

Отзыв о D-net.

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Пользуюсь D-net 3 года,нареканий пока нет. Скорость по спидтесту высокая,через Wi-Fi 60 мбит, на прямую 98 мбит.Плачу 120 грн. прямо на сайте через portmone. 55 каналов ТВ, входят в пакет. Но почему то иногда кажется,что при поиске какой либо информации, её количество ограничено или находит одни и те-же сайты, по данной информации. Не знаю такое может быть или нет. Пользуюсь D-net 3 года,нареканий пока нет. Скорость по спидтесту высокая,через Wi-Fi 60 мбит, на прямую 98 мбит.Плачу 120 грн. прямо на сайте через portmone. 55 каналов ТВ, входят в пакет. Но почему то иногда кажется,что при поиске какой либо информации, её количество ограничено или находит одни и те-же сайты, по данной информации. Не знаю такое может быть или нет.
Виталий (Украина) Отзыв написан 23 августа, 2014 год
Интернет мне не по душе обще сбои часто пишет без доступа к сети или доступ ограничен и тп звонил настройки не скидываются компанией на устройства может по этому скорость прыгает тоже не по душе особенно когда по скайпу общаешься за границу прирываеться это для меня не удел. Было 8 провайдеров, Дарнет у меня летал и сбой происходил раз в...  Читать отзыв Интернет мне не по душе обще сбои часто пишет без доступа к сети или доступ ограничен и тп звонил настройки не скидываются компанией на устройства может по этому скорость прыгает тоже не по душе особенно когда по скайпу общаешься за границу прирываеться это для меня не удел. Было 8 провайдеров, Дарнет у меня летал и сбой происходил раз в год по скорости тут 3 недели и уже раз 5 я чесно в шоке!!!
Анна (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2014 год
Інтернет просто супер. Користуюся всього рік. Але нарікань у мене немає, єдиний мінус, що нема аренди Вай-Фай роутерів(((( Інтернет просто супер. Користуюся всього рік. Але нарікань у мене немає, єдиний мінус, що нема аренди Вай-Фай роутерів((((
Альбина (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2014 год
Использую услуги компании, уже где-то в течении лет 4! Я довольна. Бывают конечно технические работы, но это было пару раз. Скорость хорошая. И абонплата в месяц у меня 50 грн. Плачу через интернет. Очень удобно) Использую услуги компании, уже где-то в течении лет 4! Я довольна. Бывают конечно технические работы, но это было пару раз. Скорость хорошая. И абонплата в месяц у меня 50 грн. Плачу через интернет. Очень удобно)
Мирослава (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 июня, 2014 год
можливо колись даний провайдер дбайливо відносився до своїх клієнтів, але не на даний момент! останнім часом звязок ПОСТІЙНО ЗНИКАЄ! дозвонитись в службу підтримки не можливо! а коли дозвонишся то оператор просто хам (оператор Артем) відповідає, "я ведь не экстрасенс"!!! Це що за відношення??? думаю що це останній місяць нашої "плідної" співпраці! і всіх знайомих своїх я буду відмовляти від даного...  Читать отзыв можливо колись даний провайдер дбайливо відносився до своїх клієнтів, але не на даний момент! останнім часом звязок ПОСТІЙНО ЗНИКАЄ! дозвонитись в службу підтримки не можливо! а коли дозвонишся то оператор просто хам (оператор Артем) відповідає, "я ведь не экстрасенс"!!! Це що за відношення??? думаю що це останній місяць нашої "плідної" співпраці! і всіх знайомих своїх я буду відмовляти від даного провайдера!!! якщо гроші за послуги- то одразу!!! а якщо надавати ЯКІСНО послугу, за яку отримуєш кошти, то абияк!?!?!?!? ДУЖЕ НЕДБАЛЕ ВІДНОШЕННЯ ДО КЛІЄНТІВ!!! це пряма неповага!!!!! сумно!!!
Наталия (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 июня, 2014 год
Последние два месяца постоянно падает связь. Сегодня вообще отключили с утра под видом технических работ. Дозвониться до человека невозможно. Постоянно отвечает автоответчик. Работа сорвана, когда включат неизвестно. Последние два месяца постоянно падает связь. Сегодня вообще отключили с утра под видом технических работ. Дозвониться до человека невозможно. Постоянно отвечает автоответчик. Работа сорвана, когда включат неизвестно.
Влад Отзыв написан 14 апреля, 2014 год
Пользуюсь с 2006 года. Никаких нареканий все работает. Пользуюсь с 2006 года. Никаких нареканий все работает.
2 согласны
Анастасия Отзыв написан 20 декабря, 2013 год
Очень хороший инет, лояльное отношение к клиентам. Пользуюсь уже третий год никаких притензий нет)Ребята, так и продолжайте! Все супер!!! Очень хороший инет, лояльное отношение к клиентам. Пользуюсь уже третий год никаких притензий нет)Ребята, так и продолжайте! Все супер!!!
5 согласны
Ирина Отзыв написан 15 августа, 2012 год
Провайдер очень хороший!!!
Качество интернета супер, цены аналогично, коллектив замечательный!!!)
Провайдер очень хороший!!!
Качество интернета супер, цены аналогично, коллектив замечательный!!!)
9 согласны
Катерина Отзыв написан 21 мая, 2012 год
Качество интернета и сервис - супер) Качество интернета и сервис - супер)
9 согласны
Елена Отзыв написан 20 марта, 2012 год
Подключилась в январе, очень довольна работай провайдера, вчера звонила в офис, девочки сказали, что оплата в боксах уже действует, Подключилась в январе, очень довольна работай провайдера, вчера звонила в офис, девочки сказали, что оплата в боксах уже действует,
10 согласны
Володимир Отзыв написан 6 марта, 2012 год
Стабільний провайдер. Вперше за півроку зіткнувся з техпідтримкою ... "Упал" старенький роутер Приїхали - зробили. Оцінка чотири за п'ятибальною шкалою - оплату послуг необхідно вдосконалити. Стабільний провайдер. Вперше за півроку зіткнувся з техпідтримкою ... "Упал" старенький роутер Приїхали - зробили. Оцінка чотири за п'ятибальною шкалою - оплату послуг необхідно вдосконалити.
7 согласны 1 не согласен
Алёна Отзыв написан 23 февраля, 2012 год
Спасибо Дельта-Нет, качество супер. Спасибо Дельта-Нет, качество супер.
13 согласны
Николай Отзыв написан 3 февраля, 2012 год
Пользуюсь услугами Delta-net уже около месяца, до этого был на Воле. Скорость по сравнению с волей просто космическая. Пинг в играх 30-40 (что считаю очень классным). Обрывов не было, надеюсь и не будет. Очень доволен новым провайдером. Побольше им клиентов. Ваш новый абонент на Позняках )))) Пользуюсь услугами Delta-net уже около месяца, до этого был на Воле. Скорость по сравнению с волей просто космическая. Пинг в играх 30-40 (что считаю очень классным). Обрывов не было, надеюсь и не будет. Очень доволен новым провайдером. Побольше им клиентов. Ваш новый абонент на Позняках ))))
13 согласны
Виктория Отзыв написан 2 февраля, 2012 год
Пользуемся услугами Дельта-Нет уже 2 года, тариф Анлим-maxi. Качеством предоставляемых услуг, скоростью и сервисом очень довольны. За все время интернет пропадал только 1 раз на полчаса по техническим причинам! Пару раз забывали своевременно оплатить - после оплаты по звонку сразу же подключали! Дозвониться не сложно, общаться с сотрудниками очень приятно. В общем, очень довольны. Ребята, спасибо!!! Оценка 5+! Пользуемся услугами Дельта-Нет уже 2 года, тариф Анлим-maxi. Качеством предоставляемых услуг, скоростью и сервисом очень довольны. За все время интернет пропадал только 1 раз на полчаса по техническим причинам! Пару раз забывали своевременно оплатить - после оплаты по звонку сразу же подключали! Дозвониться не сложно, общаться с сотрудниками очень приятно. В общем, очень довольны. Ребята, спасибо!!! Оценка 5+!
10 согласны
Владимир Отзыв написан 13 ноября, 2011 год
Рейтинг: 0.00/5 (0 Отзывов), просмотров: 587
Судя по количеству просмотров и количеству отзывов, следует сделать вывод, что интернет у вас не катит даже на ЕДИНИЦУ?!
Это как-то очень печально...
Рейтинг: 0.00/5 (0 Отзывов), просмотров: 587

Судя по количеству просмотров и количеству отзывов, следует сделать вывод, что интернет у вас не катит даже на ЕДИНИЦУ?!
Это как-то очень печально...
3 согласны 18 не согласны Показать 3 ответа



Интернет провайдер Delta-Net

Основные характеристики сети «Дельта-Net»: - Транспортная сеть построена при помощи оптоволоконных технологий: - беспрецедентная стабильность; - максимально возможная скорость подключения. - Подключение без использования телефонной линии; - Абонент подключается при...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close