Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет провайдер Bilink отзывы клиентов

Интернет провайдер Bilink отзывы клиентов

Рейтинг: 3 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 9230


Вполне адекватный провайдер

Артемий (Украина) среда, 4 июля Главный плюс данного провайдера, это постоянный инет и человеческое отношение к своим клиентам. Телевизор к ним ещё не подключал, пока нет надобности. В целом всё отлично, претензий нет. Успехов в развитии Главный плюс данного провайдера, это постоянный инет и человеческое отношение к своим клиентам. Телевизор к ним ещё не подключал, пока нет надобности. В целом всё отлично, претензий нет. Успехов в развитии 0 согласны, 0 не согласны

Позорный провайдер

Сергей Андреещев (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год Утром работало IPTV. Вечером И-нет есть, телевидения нет. Звоню. Отвечает барышня (не представилась).
- У меня И-нет есть, а телевизор не показывает.
- Самсунг?
- Да Самсунг!
- Перепрошейте телевизор!
- У меня и Bilink Media Player не показывает.
- Отключите антивирус и переставьте Windows.
- Барышня, а может провайдера криворукого послать к ё ... матери.
Да, четыре года назад купил роутер TrendNet TEW-812DRU. Недешевый. Думаете он с...  Читать отзыв
Утром работало IPTV. Вечером И-нет есть, телевидения нет. Звоню. Отвечает барышня (не представилась).
- У меня И-нет есть, а телевизор не показывает.
- Самсунг?
- Да Самсунг!
- Перепрошейте телевизор!
- У меня и Bilink Media Player не показывает.
- Отключите антивирус и переставьте Windows.
- Барышня, а может провайдера криворукого послать к ё ... матери.
Да, четыре года назад купил роутер TrendNet TEW-812DRU. Недешевый. Думаете он с Билинком работал? Со всеми медиаплеерами работал, а Билинк у нас царь. Ну, не такой как все! Короче, провайдер дерьмовый!
0 согласны, 0 не согласны

На клиентов всё равно.

Андрей (Украина, Київ) 1 июня, 2018 год Я их "клиент" уже 8 лет! Сбои вещь регулярная особенно последние 3 года.
Как проблема все в игнор уходят, телефоны не отвечают, позже как починят на всё ответят Вам 1 и тем же сообщением.
Скатились они в никуда и кататься дальше.

Не рекомендую если у Вас есть альтернатива и сочувствую если вы уже клиент:)
Я их "клиент" уже 8 лет! Сбои вещь регулярная особенно последние 3 года.
Как проблема все в игнор уходят, телефоны не отвечают, позже как починят на всё ответят Вам 1 и тем же сообщением.
Скатились они в никуда и кататься дальше.

Не рекомендую если у Вас есть альтернатива и сочувствую если вы уже клиент:)
Достоинства:
  1. - возможно цена
Недостатки:
  1. - качество обслуживания
  2. - качество сети
1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Олег (Украина, Одеса) 1 июня, 2018 год Ребята не подключайтесь к этому оператору, скорость некудышня и прыгает и мало того постоянно поломки или отключение!
Потратите только свои деньги и нервы, как вот я! Операторы не компетентны! Сами мастера присылают, а потом еще и плати за него, но самое интересное что мастер не починил, а наоборот, кабель отходить начал, а до этого нормально. Странная компания! Уважаемые билинк, если Вы...  Читать отзыв
Ребята не подключайтесь к этому оператору, скорость некудышня и прыгает и мало того постоянно поломки или отключение!
Потратите только свои деньги и нервы, как вот я! Операторы не компетентны! Сами мастера присылают, а потом еще и плати за него, но самое интересное что мастер не починил, а наоборот, кабель отходить начал, а до этого нормально. Странная компания! Уважаемые билинк, если Вы читаете мой отзыв то мой договор №0894301.
Давайте что то решать, компенсируйте мне мои нервы и время на Вас потраченое и мы расторгним договор.
Потому что сил нет с таким интернетом! Не рекомендуюю не кому!
1 согласны, 0 не согласны

не рекомендую!!!

Олег (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год Хуже по скорости и по качеству обслуживания не встречал провайдера Билинк. Скорость постоянно прыгает, пропадает связь, долго может не быть интернета. Они только завтраками кормят.
Не ведитесь на акции, это лохотрон и развод.
Хуже по скорости и по качеству обслуживания не встречал провайдера Билинк. Скорость постоянно прыгает, пропадает связь, долго может не быть интернета. Они только завтраками кормят.
Не ведитесь на акции, это лохотрон и развод.
2 согласны, 0 не согласны

У меня всё работает

Анастасия (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год Читая некоторые негативные отзывы, просто удивляюсь. Почему то после подкючения у меня всё работает, и никакие перебои меня не задевают. Пользуюсь я уже больше чем пол года, всё ок! Читая некоторые негативные отзывы, просто удивляюсь. Почему то после подкючения у меня всё работает, и никакие перебои меня не задевают. Пользуюсь я уже больше чем пол года, всё ок! 0 согласны, 2 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год Интернет работает достойно, всё устраивает. Могу рекомендовать Интернет работает достойно, всё устраивает. Могу рекомендовать 0 согласны, 2 не согласны

Качество интернета ужасное

Инна 24 января, 2018 год Качество интернета ужасное Качество интернета ужасное 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Соотношение цена качество супер. Соотношение цена качество супер. 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Пользуюсь этим провайдером уже достаточно долго и могу считать себя постоянным клиентом. Сервисом доволен. Тех поддержка работает круглосуточно, менеджеры отвечают квалифицировано и вежливо. Качеством услуг доволен. За несколько лет интернет не работал пару раз и то всего лишь на пару часов отключался. Пользуюсь этим провайдером уже достаточно долго и могу считать себя постоянным клиентом. Сервисом доволен. Тех поддержка работает круглосуточно, менеджеры отвечают квалифицировано и вежливо. Качеством услуг доволен. За несколько лет интернет не работал пару раз и то всего лишь на пару часов отключался.
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание клиентов.
Недостатки:
  1. С серьезными минусами не сталкивался.
0 согласны, 1 не согласны

услугой доволен

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Были проблемы - скорость не соответствовала указанной в тарифе. Вызвали мастера. Приехал - посмотрел роутер, перепрошил его, сказал что он уже устарел и прошивка может не помочь. Прошивка действительно не помогла. Решили поменять роутер. Думал что придется снова звать мастера но при звонке мне сказали что можно по телефону настроить. Парнишка из тех поддержки все понятно обьяснил и помог. Если...  Читать отзыв Были проблемы - скорость не соответствовала указанной в тарифе. Вызвали мастера. Приехал - посмотрел роутер, перепрошил его, сказал что он уже устарел и прошивка может не помочь. Прошивка действительно не помогла. Решили поменять роутер. Думал что придется снова звать мастера но при звонке мне сказали что можно по телефону настроить. Парнишка из тех поддержки все понятно обьяснил и помог. Если бы я не был далеким от этого человеком то настройка заняла бы минут 5 а не 20. После замены все прекрасно стало. 0 согласны, 1 не согласны

Не рекомендую

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 27 сентября, 2017 год Не рекомендую, не задоволена Не рекомендую, не задоволена 1 согласны, 0 не согласны

Хуже только Воля Кабель

Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2017 год Ни при каких обстоятельствах не верьте этим м*дозвонам. Скорости нет, интернет постоянно падает, тех поддержка молчит, а иногда говорят, да вы не шарите, все у вас норм с интернетом. Иногда на вас вину спихивают. Одним словом ДНО.
Билинк тв не обновляют для новых ios. То есть в цену оно входит, а вот посмотреть нельзя.
Ни при каких обстоятельствах не верьте этим м*дозвонам. Скорости нет, интернет постоянно падает, тех поддержка молчит, а иногда говорят, да вы не шарите, все у вас норм с интернетом. Иногда на вас вину спихивают. Одним словом ДНО.
Билинк тв не обновляют для новых ios. То есть в цену оно входит, а вот посмотреть нельзя.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сервис, скорость, тех поддержка, постоянные аварии на их линиях.
0 согласны, 0 не согласны

Bilink интернет

Гость (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год Отношение к клиентам не просто плохое, а бесчеловечное. Тем более к старым клиентам, с более чем 2-х летним стажем. Отключили интернет, предупредив смс за день. К карточке добраться невозможно, даже с помощью консультанта. Оплатила через терминал часть, чтобы остальную оплату провести через карточку. Не включили, т.к. меньше 50 грн. Опять же виновата я, по словам другого консультанта, т.к. не заплатила...  Читать отзыв Отношение к клиентам не просто плохое, а бесчеловечное. Тем более к старым клиентам, с более чем 2-х летним стажем. Отключили интернет, предупредив смс за день. К карточке добраться невозможно, даже с помощью консультанта. Оплатила через терминал часть, чтобы остальную оплату провести через карточку. Не включили, т.к. меньше 50 грн. Опять же виновата я, по словам другого консультанта, т.к. не заплатила всю сумму. 0 согласны, 0 не согласны

Все очень плохо

Александр (Россия, Владивосток) 10 мая, 2017 год Ужасный интернет и ужасный провайдер. Очень часто все настолько плохо, что даже 4-ех минутное видео на youtube в 480p посмотреть не получается. Не раз вызывали мастера. Пришел, перепрошил роутер, взял 50 грн, ушел... Помогло это? Конечно же нет. Не раз писали жалобы, которые успешно игнорировались. Если не хотите себе гемороя - лучше выберете другого провайдера. Ужасный интернет и ужасный провайдер. Очень часто все настолько плохо, что даже 4-ех минутное видео на youtube в 480p посмотреть не получается. Не раз вызывали мастера. Пришел, перепрошил роутер, взял 50 грн, ушел... Помогло это? Конечно же нет. Не раз писали жалобы, которые успешно игнорировались. Если не хотите себе гемороя - лучше выберете другого провайдера. 1 согласны, 0 не согласны

билинк говнари

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год 5.04.17 произошла у этих аутистов какая-то авария, ну устраняли её понятно хер знает сколько, трубки никто не берёт, сегодня интернет появился, ну так, жалкое подобие (скорость на уровне диал-ап) , трубки и дальше не берут 5.04.17 произошла у этих аутистов какая-то авария, ну устраняли её понятно хер знает сколько, трубки никто не берёт, сегодня интернет появился, ну так, жалкое подобие (скорость на уровне диал-ап) , трубки и дальше не берут 1 согласны, 0 не согласны

Отсутствие интернета

Гость (Украина, Дніпро́) 6 апреля, 2017 год 5. 04. 17, с 19. 00 отключен интернет, сайт Билинка не работает, телефоны техподдержки не работают, после вызова происходит сброс. В течение 5 часов не можем получить никакой информаци. Смс, о напоминании платежа - получаем от билинка своевременно; предупреждения о проблемах - не рассылают, не считают за необходимость... Проблема есть, а решать ее нескем... 5. 04. 17, с 19. 00 отключен интернет, сайт Билинка не работает, телефоны техподдержки не работают, после вызова происходит сброс. В течение 5 часов не можем получить никакой информаци. Смс, о напоминании платежа - получаем от билинка своевременно; предупреждения о проблемах - не рассылают, не считают за необходимость... Проблема есть, а решать ее нескем... 1 согласны, 0 не согласны

Цена = качество

Гость (Украина, Одеса) 23 ноября, 2016 год За такую цену, за сто гривен скорость 100\100 - просто высший класс, я на Триолане 150 платил, так и еще подглючивало. На Билинке пока все устраивает. Советую тем кто не хо переплачивать. За такую цену, за сто гривен скорость 100\100 - просто высший класс, я на Триолане 150 платил, так и еще подглючивало. На Билинке пока все устраивает. Советую тем кто не хо переплачивать. 0 согласны, 1 не согласны

Вполне устраивает

Гость (Украина) 14 июля, 2016 год Самое главное, что у меня стабильная подача сигнала, без скачков. Пользуюсь по кабелю и скорость до 100мбит/с.
Кстати, очень лояльное отношение к клиентам. Линейка тарифов хорошая.
Самое главное, что у меня стабильная подача сигнала, без скачков. Пользуюсь по кабелю и скорость до 100мбит/с.
Кстати, очень лояльное отношение к клиентам. Линейка тарифов хорошая.
0 согласны, 1 не согласны

нормальный провайдер

Гость (Украина) 11 июля, 2016 год Качество удовлетворительное - за последние полгода не помню ни разу, что б не работал интернет.
Если б еще какие-то акции для действующих клиентов, было б супер, а то все только для новых :(
Качество удовлетворительное - за последние полгода не помню ни разу, что б не работал интернет.
Если б еще какие-то акции для действующих клиентов, было б супер, а то все только для новых :(
0 согласны, 1 не согласны

постоянные сбои

Человек (Швейцария, Romoos) 4 апреля, 2016 год Качество работы неудовлетворительное. Постоянно, практически в течении каждого часа, на минуту или больше пропадает интернет. Это очень раздражает. Также часто нет тупит в течении дня. Был раньше на другом провайдере (спецом не буду говорить на каком), таких проблем не наблюдалось. Но теперь в доме, в котором живу есть только это чудо :( Качество работы неудовлетворительное. Постоянно, практически в течении каждого часа, на минуту или больше пропадает интернет. Это очень раздражает. Также часто нет тупит в течении дня. Был раньше на другом провайдере (спецом не буду говорить на каком), таких проблем не наблюдалось. Но теперь в доме, в котором живу есть только это чудо :( 0 согласны, 0 не согласны

Самый дурной провайдер

Виталий Денисов (Украина, Київ) 25 ноября, 2015 год Дозвониться выяснить проблему нереально просто выключают тел или ставят автоответчики, устранили не поладку пишут в соц сетях, а не на офф сайте. Искрее сочувствую людям которые перейдут на этот фуфловый интернет Дозвониться выяснить проблему нереально просто выключают тел или ставят автоответчики, устранили не поладку пишут в соц сетях, а не на офф сайте. Искрее сочувствую людям которые перейдут на этот фуфловый интернет 1 согласны, 0 не согласны

Худший провайдер Киева!

Paul Oblonsky (Украина, Київ) 25 ноября, 2015 год Ранее писал, что это неплохой провайдер, хотя и есть незначительные проблемы. Сейчас же я передумал. Это полнейший кошмар! И плевать работникам провайдера хотелось на своих клиентов. Интернет работает так хорошо, что при взгляде на бегающего безногого инвалида вы бы сказали, что он выглядит лучше, чем работа интернета от Bilink. При этом не работает часами, и столько же не работает их...  Читать отзыв Ранее писал, что это неплохой провайдер, хотя и есть незначительные проблемы. Сейчас же я передумал. Это полнейший кошмар! И плевать работникам провайдера хотелось на своих клиентов. Интернет работает так хорошо, что при взгляде на бегающего безногого инвалида вы бы сказали, что он выглядит лучше, чем работа интернета от Bilink. При этом не работает часами, и столько же не работает их "круглосуточная" служба поддержки. С обычного стационарного то сбои, то "в текущий момент все специалисты заняты, пожалуйста, оставайтесь на линии, вы будете соединены при ближайшей возможности", а с мобильного и вовсе дозвониться нельзя. Просто дно, а не качество! Если вы читаете это сообщение, очень мной не уважаемые представители этой ужасной компании, то знайте, что я не обязан ждать, пока вы там что-то почините (и уж тем более так долго)! Вы не ждёте, что ваш клиент пополнит счёт потом, а не в момент окончания средств, вот и работайте нормально, господа, либо валите из рынка, чтобы не засорять его.

Вот пока у меня не было интернета, то я всячески звонил туда. Написать созданный отзыв не мог. Так вот, перед появлением соединения я провисел на линии поддержки провайдера полчаса (!) и мне постоянно повторяло одну и ту же фразу под отвратительную музыку. Единицы вам даже многовато будет.
1 согласны, 0 не согласны

борщаговка

Сергей (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год нет постоянно глючит, дозвонится к операторам тяжело, очень удобно раньше было что можно пополнить хоть на 1 грн. и нет будет работать но щас забрали даже это, большая часть операторав молодци, нет постоянно глючит, дозвонится к операторам тяжело, очень удобно раньше было что можно пополнить хоть на 1 грн. и нет будет работать но щас забрали даже это, большая часть операторав молодци, 1 согласны, 0 не согласны

Всё хорошо, но не так уж гладко!

Paul Oblonsky (Украина, Київ) 25 августа, 2015 год Перешёл на этого провайдера от "Воли", которая уж сильно меня раздражала. Уже почти два месяца пользуюсь и, по правде сказать, поначалу я был просто в восторге. Сейчас, последние недели две, случаются непонятные сбои. Конечно, они не критичны, ведь полное исчезновение сети очень редкое явление, но к некоторым сайтам на определённое время может не быть доступа. Я бы на это даже...  Читать отзыв Перешёл на этого провайдера от "Воли", которая уж сильно меня раздражала. Уже почти два месяца пользуюсь и, по правде сказать, поначалу я был просто в восторге. Сейчас, последние недели две, случаются непонятные сбои. Конечно, они не критичны, ведь полное исчезновение сети очень редкое явление, но к некоторым сайтам на определённое время может не быть доступа. Я бы на это даже не обратил внимания, если бы на протяжении дня, в некоторых случаях, подобные сбои не случались по 5-7 раз, что не очень приятно. В остальном претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны

Бизнес с человеческим лицом!

Гость (Украина, Київ) 7 июля, 2015 год Решил написать отзыв. Положительный. Ибо читал только что по операторам моб. связи и, песец, все в отрицательных отзывах. Думаю, ай да, гляну как там мой провайдер )? Реально молодци люди, которые владеют и работают в Билинке. Пусть нет уже минимальных 45 грн тарифов, но и минимальная 59 грн в месяц посильная цена с нашыми зарплатами. Набор тарифов ОК, скорости ОК,...  Читать отзыв Решил написать отзыв. Положительный. Ибо читал только что по операторам моб. связи и, песец, все в отрицательных отзывах. Думаю, ай да, гляну как там мой провайдер )? Реально молодци люди, которые владеют и работают в Билинке. Пусть нет уже минимальных 45 грн тарифов, но и минимальная 59 грн в месяц посильная цена с нашыми зарплатами. Набор тарифов ОК, скорости ОК, всегда работает ОК. Вот как надо вести бизнес. Спасибо вам! 0 согласны, 0 не согласны
Вадим Васильковский (Украина) 5 сентября, 2014 год Приятно радует сервис провайдера! Наконец добавили мобильную телефонную линию! Приятно радует сервис провайдера! Наконец добавили мобильную телефонную линию! 0 согласны, 0 не согласны
Коля Черноус (Украина) 5 августа, 2014 год vse 4etko, krome texpodderjki. zvonil 1 raz-ne vziali trubky, obratilsia k menedgery vkontakte. Po povodu skorosti mogu skazat, chto po4ti vse 100mbit esli podklucharsya napriamyuy, tv pochti ne smotriu, no spisok kanalov dovolno neploxoy za 89 grn./mesiac. vse 4etko, krome texpodderjki. zvonil 1 raz-ne vziali trubky, obratilsia k menedgery vkontakte. Po povodu skorosti mogu skazat, chto po4ti vse 100mbit esli podklucharsya napriamyuy, tv pochti ne smotriu, no spisok kanalov dovolno neploxoy za 89 grn./mesiac. 0 согласны, 0 не согласны
Dima Kravchuk (Украина) 18 июля, 2014 год самый нормальный провайдер моего района самый нормальный провайдер моего района 0 согласны, 0 не согласны
Максим (Украина) 8 июля, 2014 год сервис отличный! сервис отличный! 0 согласны, 1 не согласны




Интернет провайдер Bilink

Интернет провайдер Bilink в Киеве уже многие годы радует своих клиентов высокоскоростным безлимитным интернетом и цифровым телевидением, предоставляя возможность выбора оптимального тарифного плана.

Не знаете, стоит ли присоединиться к их числу?...

Интернет провайдеры

Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
LocalNet

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
Alfa-inet

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Домовой интернет Кузя

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Интернет провайдер Net Link

Рейтинг: 4
2 отзыва
Мисто-ТВ (Укртелебуд)

Рейтинг: 2.4
54 отзыва
Адамант-телеком

Рейтинг: 2.2
19 отзывов
Домонет

Рейтинг: 1.9
16 отзывов
Интернет-провайдер Ведекон

Рейтинг: 1.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться