Интернет провайдер Bilink отзывы

Киев, проспект Академика Палладина, 25
Телевидение и интернет во всех районах Киева
Интернет провайдер Bilink
4.4 5
169 отзывов / 17952 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Советую)))

Антон Антон среда, 6 мая
Кажется что подключить в Киеве интернет - проще простого, а на деле оказалось куча подводных камней, особенно при выборе. То цена неадекат, то сроки непонятные, то платное подключение непонятно за что. В итоге выбрал Билинк, бесплатно подключили, хорошие цены на помесячную оплату, та и работает тьху тьху - хорошо. Советую)

По красоте.

Женя Женя среда, 6 мая
По красоте. Мы с женой кинолюбители, на данный период по кино сильно не походишь и настало время тестить это дело дома. По телику - оценка на 4+, картинка ок и обрывов нет, хотелось бы единственное что побольше каналов всяких интересных. По компу фильмецы тоже подключаются быстро, включили и смотрим себе. Так что очень и очень достойно всё.

претнзій та питаннь щодо роботі мережі немає)

Володмир Володмир 6 апреля, 2020 год
Що зараз може бути важливішим за стабільний інтернет??? Дякую Білінку, що працюєте як годинник! Жодної претензії не маю, на вся звернення реагуєте швидко та допомагає у всіх питаннях! Вже рекомендував сусідам. ;)

всё ок, доволен

Иван Иван 6 апреля, 2020 год
Работаю на удаленке и очень завишу от интернета. Соответственно глобально важно чтобы услуга работала без проблем. Примерно пол года назад стали наблюдаться лаги в работе сети, техподдержка посоветовала сменить роутер на более мощный. Подумал и сменил - последние пол года лагов уже нет, всё ок.

К инету пока тоже не придерешься

Аноним Аноним 6 апреля, 2020 год
С переездом на новую квартиру пришлось сменить и провайдера. Подписали договор с Bilink. Подкупили тарифы и бесплатное подключение. Даже на тарифах где инет плюс тв стоит хорошая адекватная цена. Много каналов по телеку появилось в хорошем качестве... К инету пока тоже не придерешься все слава богу. Так что выбор сделали однозначно правильный.

Жах тай тільки

Гость Гость 24 марта, 2020 год
negative
Доброго часу доби, читаючим цей фідбек. Мешкаю на борщагівці. Вже бвльше 5 років з Білінком. Починаючи з 2020 року, як підмінили. Місяць жахливих обривів до півгодини, від одногою до трьох, чотирьох разів за день. Тому "рекомендую" всім Білінк.
Достоинства:
  1. Швидкість
Недостатки:
  1. Постійні обриви

Постоянно обрывается не возможно смотреть фильмы

Влад Влад 14 марта, 2020 год
Регулярные обрывы. Интернет есть, потом пропадает и в течении 30-60 секунд появляется. После звонка на гор.линию обещают что то чинить или перезагружать. То у меня роутер плохой, брал у соседа по шнуру другого оператора-все отлично. Видать билинк работает на старючем оборудовании
Достоинства:
  1. Ценник
Недостатки:
  1. Оч плохое качество, регулярные обрывы. Потом само появляется.

Рекомендую

Аноним Аноним 28 февраля, 2020 год
Я возможно не сутками сижу за монитором и за гаджетами - но хочу сказать, что мною не было замечено за вами срывов. Инет есть всегда. Платим вовремя, в техподдержку пока не обращались поэтому ничего сказать не могу. Подключил вас пару лет назад и не жалею до сих пор!

Всё ок с услугами и со скидками

Марина Марина 28 февраля, 2020 год
Пользуюсь год. Уже привела к вам двух соседей - набрали скидок на оплату и себе и им, все довольны. По качеству услуги у нас вопросов нет - если будут то обязательно позвоним.

Почти всё нравится

Кирилл Кирилл 21 февраля, 2020 год
Подключил две квартиры на Билинк. Качество на 4,5 примерно, нет провисаний и нет отключений внезапных. Что касается цен , то они пониже чем у некоторых, а вот качество повыше - ну собственно за что вас и выбрал. Но к чему есть вопросы так это к доп услугам, придумайте что-то интересное, и тогда точно будет вам 5!! ;)

очень и очень неплохо

Виктор Андреевич Виктор Андреевич 18 февраля, 2020 год
Это первый провайдер, который уже около года предоставляет услуги, которые были оговорены первоначально, стабильная скорость, стабильное подключение - всё по нотам. Нареканий нет, одна благодарность за профессионализм и скорость реакции тех. службы. Если бы ещё цены за последние полгода не выросли - было бы вообще песня)

Пробиваете дно

Юрий Юрий 6 февраля, 2020 год
Худший уровень поддержки, который я когда либо встречал за 8 лет с каким либо провайдером.
В очередной раз произошёл сбой DHCP сервера. Выдаёт ип адрес, адрес шлюза, днс, но подключение к интернету не активно. 15 минут прождал пока освободится «оператор» громкое слово для человека читающего с листочка. После 20 минут объяснений любезной девушке что я ввожу правильный днс сервер,... Читать отзыв
Худший уровень поддержки, который я когда либо встречал за 8 лет с каким либо провайдером.
В очередной раз произошёл сбой DHCP сервера. Выдаёт ип адрес, адрес шлюза, днс, но подключение к интернету не активно. 15 минут прождал пока освободится «оператор» громкое слово для человека читающего с листочка. После 20 минут объяснений любезной девушке что я ввожу правильный днс сервер, и автоматический не работает, и какой не вводи, все равно проблема не в этом. Слава Богу мне поверили, и попросили подождать на линии пару минут, пока они свяжутся с технической службой. Спустя 19 минут прослушивания однотонной музыки ожидания связь оборвалась, никто не посчитал нужным перезвонить, а Новый звонок от меня увенчался началом той же истории для даунов, вытяните кабель, отключите, включите, хм, странно, ожидайте. Прошло 4 часа. Интернет не активен. Зато счета выставляются с завидной скоростью.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не стабильное подключение, обрывы связи, нет поддержки, неисправности исправляются по несколько часов.

Працює як годинник

Степан Степан 4 февраля, 2020 год
Багато років на сиджу на цьому провайдері, бо гідної альтернативи ще не знаходив до цього часу. Дуже конкурнента ціна та при цьому якість не відстає. Працює як годинник, до технічної підтримки звертаюся вкрай рідко.

знаю что можете ещё лучше! ;)

Владимир Владимир 22 января, 2020 год
Данный поставщик услуг отличился стабильной скоростью скачивания и загрузки данных. Глобальных лагов при использовании нет. Комфортно пользоваться стримминговыми сервисами , играю в онлайн игрульки без задержек.
Адекватно оценивая Билинк - ставлю пятерку с минусом, знаю что можете ещё лучше! ;)

Жодних проблемок

Данило Данило 16 января, 2020 год
Дуже радію, що обрав собі білінк як провайдера. Жодних проблемок немає. =) Все працює, заплатив за місяць і користуєшся. Рекомендую.

Не шкодую і рекомендую

Марина Марина 8 января, 2020 год
Пів роки тому я перейшла на Білінк з іншого провайдера по зрозумілим причинам. Обирала ще певний час перед підключенням, питала по сусідам. Більша частина була на Білінку тому по в основному хорошим відугам я зупинила на ньому свій вибір. Поки нічного поганого не скажу, навпаки лояльна цінова політика, безкоштовне підключення та акція для нових абонентів мене зачепили. Та якість виявилася... Читать отзыв Пів роки тому я перейшла на Білінк з іншого провайдера по зрозумілим причинам. Обирала ще певний час перед підключенням, питала по сусідам. Більша частина була на Білінку тому по в основному хорошим відугам я зупинила на ньому свій вибір. Поки нічного поганого не скажу, навпаки лояльна цінова політика, безкоштовне підключення та акція для нових абонентів мене зачепили. Та якість виявилася на рівні. Не шкодую і рекомендую тепер)

Рад что когда-то подключился именно к вам)

Артур Артур 8 января, 2020 год
Работаю на Билинке уже около полутора года. Пока жалоб не у меня не у семьи нет, нам нравится всё - качество связи - хорошее, цена - более чем доступная. Для домашнего использования, мне кажется, это идеальный вариант. Рад что когда-то подключился именно к вам)

Вполне довольна качеством получаемых услуг

Арина Масловская Арина Масловская 8 января, 2020 год
Вполне довольна качеством получаемых услуг. Хорошие условия акции при первом подключении. Решили при подаче заявки взять интернет и тв, говорят неплохое. Ребята пришли в указанное время и помогли с настройками. Три месяца пользуемся без жалоб, 5 баллов. :)

Ністіко галімий, що видаляє коменти за бабло

Василь Василь 12 декабря, 2019 год
Я тут залишив комент, так от ці клоуни видалили його, щоб штучно підняти рейтинг. Всі коментарі, що хвалять цю контору - штучні, бо люди навіть не реєструються. Скоріш за все самі співробітники їх і пишуть. Корочше фу-фу-фу!
1 согласен

Добре та стабільно

Сергій Сергій 12 декабря, 2019 год
2 тижні з моменту підключення інтернету. Все добре та стабільно.
Сподіваюся що так буде і надалі.
Перейшов з волі і поки не жалкую )

Категорически рекомендую.

Сергей Сергей 5 декабря, 2019 год
Крутой провайдер. Пользуюсь более 7 лет - мнение не меняется. Работал и с Волей и с Ланет. По моему мнению - лучший провайдер на Беличах. Связь стабильна, TV (картинка всегда четкая), техподдержка адекватная (за все время звонил раза 3-4 так как не создавалось надобности). Категорически рекомендую.

Хорошая компания!

Марьяна Марьяна 29 ноября, 2019 год
Хорошая компания! нравится их индивидуальный подход к каждому клиенту, хорошее качество интернета и обслуживание. Давно с ними работаю по нескольким адресам. Рекомендую!

Всё работает без проблем

Мирослав Мирослав 27 ноября, 2019 год
Мы к вам подключились два года назад примерно. Подключили и забыли, как говорится. Всё работает без проблем, пинг отличный. Как вспомню проблемы с предыдущим провайдером так вздрогну. У нас вот весной только глюки были связаны с техработами и всё насколько помню. Приятные цены, на других провайдеров переходить даже не думаю.

Рад что когда-то подключился именно к вам)

Артур Артур 19 ноября, 2019 год
Работаю на Билинке уже около полутора года. Пока жалоб не у меня не у семьи нет, нам нраввиться всё - качество связи - хорошее, цена - более чем доступная. Для домашнего использования, мне кажется, это идеальный вариант. Рад что когда-то подключился именно к вам)

Маю хороші враження та рекомендую

Антоніна Антоніна 14 ноября, 2019 год
Пів роки тому я перейшла на Білінк з іншого провайдера по зрозумілим причинам. Обирала ще певний час перед підключенням, питала по сусідам. Більша частина була на Білінку тому по в основному хорошим відугам я зупинила на ньому свій вибір. Поки нічного поганого не скажу, навпаки лояльна цінова політика, безкотштовне підключення та акція для нових абонентів мене зачепили. Та якість виявилася... Читать отзыв Пів роки тому я перейшла на Білінк з іншого провайдера по зрозумілим причинам. Обирала ще певний час перед підключенням, питала по сусідам. Більша частина була на Білінку тому по в основному хорошим відугам я зупинила на ньому свій вибір. Поки нічного поганого не скажу, навпаки лояльна цінова політика, безкотштовне підключення та акція для нових абонентів мене зачепили. Та якість виявилася на рівні. не шкодую і рекомендую тепер)

Есть за что платить

Юля Юля 13 ноября, 2019 год
За 3,5 года на Билинке у меня каких-то значительных претензий не возникло. Единсвенный нюанс это пожалуй тарифы которые недавно поднялись. Но есть за что платить, даже так цены всё равно тут меня устраивают с если сравнить с другими провайдерами.

Если есть возможность - подключайтесь

Данил Данил 12 ноября, 2019 год
Мне очень нравится - глюков не замичал. отличная ценовая политика, высокая скорость, оперативная поддержка. Если есть возможность - подключайтесь

Год на Билинке, и ни одной жалобы.

Лариса Лариса 8 ноября, 2019 год
Переехали в новый дом, долго думали к кому подключиться. Читали отзывы, спрашивали соседей. В итоге остановились на Билинке, и подключили нас бесплатно и цены очень конкурентные) за год вот не пожалели ни разу). Всегда устойчивая связь да и скорость редко падает. Так что теперь и мы советуем, если кто находится в поиске.

с провайдером мне повезло

Миша Миша 7 ноября, 2019 год
Уже полтора годна на нём. Считаю, что с этим провадйером повезло. Не было проблем. Техподдержка всегда на связи, доходчиво и грамотно консультирует. И цены как по мне оочень уж лояльные.

нравится ваш сервис!

Виталий Виталий 5 ноября, 2019 год
очень нравится ваш сервис! Подключили быстро, не затягивали с договором. Скорость дали хорошую. С моей нагрузкой на сеть пока нюансов нет , всё тянет. Теперь и родителей к вам подключу!!)
Интернет провайдер Bilink
Интернет провайдер Bilink в Киеве уже многие годы радует своих клиентов высокоскоростным безлимитным интернетом и цифровым телевидением, предоставляя возможность выбора оптимального тарифного плана.
Не знаете, стоит ли присоединиться к их числу? Протестируйте возможности данного интернет-провайдера совершенно бесплатно, подключение к которому, после Вашей заявки, выполнится в удобное для Вас время!

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 169 отзывов
Адрес: Киев, проспект Академика Палладина, 25
Телефон: (044) 594-33-33
Интернет-провайдеры
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
132 отзыва
Воля
Воля

Рейтинг: 1.4
1205 отзывов
3gstar.com.ua
3gstar.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
2 отзыва
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
ISP DIGICOM
ISP DIGICOM

Рейтинг: 2.3
3 отзыва