Киев, проспект Академика Палладина, 25
Телевидение и интернет во всех районах Киева
Интернет провайдер Bilink
4.1 5
81 отзыв / 10896 просмотров

Пока не придерусь ни к чему

Миха (Франция, Very) Отзыв написан 9 часов 13 мин назад
Простой и качественный интернет. Плачу за него не много, получаю от него достаточно что бы можно было работать и играть и фильмы смотреть. К стабильности пока тоже не придерусь. Всё отлично! Простой и качественный интернет. Плачу за него не много, получаю от него достаточно что бы можно было работать и играть и фильмы смотреть. К стабильности пока тоже не придерусь. Всё отлично!

Лайк

Ольга (Украина, Odessa) Отзыв написан среда, 7 ноября
Хороший интернет за небольшие деньги. Наверное лучший вариант - просто и надежно. Для меня то что нужно. Скорость и стабильность не подводят. Лайк Хороший интернет за небольшие деньги. Наверное лучший вариант - просто и надежно. Для меня то что нужно. Скорость и стабильность не подводят. Лайк

Лучший

Игорь (Беларусь) Отзыв написан вторник, 6 ноября
БИЛИНК самый лучший среди всех провайдеров в городе Киев, самый лучший на Борщаговке!!! БИЛИНК самый лучший среди всех провайдеров в городе Киев, самый лучший на Борщаговке!!!

после Воли это находка

Владислав (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Подключился и довольный! После Воли чувствую хотя бы что интернет есть! Скорость соотвевтсвует и сбоев никаких! Рекомендую! Подключился и довольный! После Воли чувствую хотя бы что интернет есть! Скорость соотвевтсвует и сбоев никаких! Рекомендую!

Всё стабильно

Людмила (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Интернет есть стабильно) Телевиденье хорошее и много каналов, картинка четкая. Я очень довольная!) Интернет есть стабильно) Телевиденье хорошее и много каналов, картинка четкая. Я очень довольная!)

Хорошая компания

Дарина (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Пока чуть больше года на этом провайдере. Несмотря на мелкие погрешности раз в два месяца - картина позитивная. Немаловажно что очень квалифицированная техподдержка, выручают в любой ситуации. Пока чуть больше года на этом провайдере. Несмотря на мелкие погрешности раз в два месяца - картина позитивная. Немаловажно что очень квалифицированная техподдержка, выручают в любой ситуации.

Мої рекомендації

Аліна (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Доволі пристойний провідник мережі. Я как давній корстувач - рекомендую. Доволі пристойний провідник мережі. Я как давній корстувач - рекомендую.

Долго искал но таки нашел его

Рома (Украина) Отзыв написан четверг, 18 октября
Не меньше 3 лет являюсь абонентом етого провайдера. Без преувеличения считаю его лучшим на моем районе. Потому что
- хорошая скорость
- стабильная работа в любое время суток
- невысокие цены
- адекватная техподдержка!
Всем советую!
Не меньше 3 лет являюсь абонентом етого провайдера. Без преувеличения считаю его лучшим на моем районе. Потому что
- хорошая скорость
- стабильная работа в любое время суток
- невысокие цены
- адекватная техподдержка!
Всем советую!

Нет проблем

Катя (Украина) Отзыв написан понедельник, 15 октября
Проблем с инетом нет. Всегда хорошая скорость и цены небольшие. Проблем с инетом нет. Всегда хорошая скорость и цены небольшие.

без проблем

Степан (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Стал абонентом два года назад, когда переезжал с одного места жительства на другое. Без проблем подал заявку и без проблем подключили. По сей день работает на совесть. Стал абонентом два года назад, когда переезжал с одного места жительства на другое. Без проблем подал заявку и без проблем подключили. По сей день работает на совесть.

Поживем увидим

Валерий (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Безупречная работа интернета! Доволен - не то слово. Хотя прошло пока пол года а дальше увидим. Безупречная работа интернета! Доволен - не то слово. Хотя прошло пока пол года а дальше увидим.

Услугами довольна

Лариса (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Хорошо что нашла в недрах интернета информацию об этом провайдере и позвонила Вам! Довольна как слон, не жалею! Советую) Хорошо что нашла в недрах интернета информацию об этом провайдере и позвонила Вам! Довольна как слон, не жалею! Советую)

нормально

Витя (Франция, Very) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Пойдет и для игрух и для фильмов. все шустренько заргужается. в целом не слабо. я доволен. Пойдет и для игрух и для фильмов. все шустренько заргужается. в целом не слабо. я доволен.

Ок

Гена (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
с 2015 на этом инете. претензий нет на сбои не жалуюсь. с 2015 на этом инете. претензий нет на сбои не жалуюсь.

Рекомендую до користування

Гліб (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Досить задоволений якістю інтернету та телебачення, для того щоб рекомендувати іншим. Альтернативу не шукав і не збираюся. Досить задоволений якістю інтернету та телебачення, для того щоб рекомендувати іншим. Альтернативу не шукав і не збираюся.

Пойдет

Айсберг (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Сегодня решил написать пару слов о провайдере. Главное - это безперебойная работа, для меня очень важно. Второе - это скорость, тоже неплохая, периодически проверяю. Ну и третье - техподдержка, вполне себе ничего. Сегодня решил написать пару слов о провайдере. Главное - это безперебойная работа, для меня очень важно. Второе - это скорость, тоже неплохая, периодически проверяю. Ну и третье - техподдержка, вполне себе ничего.

Доволен как слон

Николай (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
не разу не пожалел что подключился к Билинку. Год прошел, а я не нарадуюсь, на фоне других провайдеров - это находка. Трудятся на совесть. не разу не пожалел что подключился к Билинку. Год прошел, а я не нарадуюсь, на фоне других провайдеров - это находка. Трудятся на совесть.

Лучше не найти

Жак (Россия, Volgograd) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
перепробовал много провайдеров по Киеву, и на правом и на левом берегу. Пришел к выводу что Билинк это один из лучших и надежных. Плюс лояльное отношение к клиентам. Всегда можно что то спросить и получить ответ. перепробовал много провайдеров по Киеву, и на правом и на левом берегу. Пришел к выводу что Билинк это один из лучших и надежных. Плюс лояльное отношение к клиентам. Всегда можно что то спросить и получить ответ.

Буду возвращатся на Bilink

Владислав (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Ушел с Билинка и пожалел один самых стабильных провайдеров. Вот бы еще более скоростные тарифы добавили + доп IP Ушел с Билинка и пожалел один самых стабильных провайдеров. Вот бы еще более скоростные тарифы добавили + доп IP
Достоинства:
  1. Бесперебойники на комутаторах, стабильный канал 27/7, честный аптайм
Недостатки:
  1. 1 ip адресс, зарубежный канал маловат на гигабитных тарифах

плохо

слава (Австралия, Mackay) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
пользуюсь год за год один только негатив. операторы хамы, и вообще к оператору дозвонится невозможно постоянно скидывают звонок и игнорируют. постоянно проблемы то с кабелем то с питанием. и нагружают что я должен им создать тепличные условия проложить сам кабель за них и питание сделать бесперебойное и нечего жаловатца радуйся что вообще иногда включаем тебе интернет. пользуюсь год за год один только негатив. операторы хамы, и вообще к оператору дозвонится невозможно постоянно скидывают звонок и игнорируют. постоянно проблемы то с кабелем то с питанием. и нагружают что я должен им создать тепличные условия проложить сам кабель за них и питание сделать бесперебойное и нечего жаловатца радуйся что вообще иногда включаем тебе интернет.

Я довольна

Лена (Украина, Kharkov) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Обслуживание на высоком уровне. Пользуюсь этим интернетом уже довольно давно, поэтому пользователь с опытом. Исходя из моего опыта хочу сказать что работает услуга хорошо, стабильно. Обслуживание на высоком уровне. Пользуюсь этим интернетом уже довольно давно, поэтому пользователь с опытом. Исходя из моего опыта хочу сказать что работает услуга хорошо, стабильно.

А мне всё нравится

Оля (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
а мне по душе билинк. интернет на твердую пятерочку, даже зацепиться незачто) а мне по душе билинк. интернет на твердую пятерочку, даже зацепиться незачто)

Альтернативы пока не нашел

Ден (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Честно говоря, альтернативы этому провайдеру не нашел до сих пор. Работает вполне сносно, имеется в виду скорость инета, вылеты случаются но очень редко, и кстати уже небыло давненько. Хорошая ценовая политика, многие заценят. Честно говоря, альтернативы этому провайдеру не нашел до сих пор. Работает вполне сносно, имеется в виду скорость инета, вылеты случаются но очень редко, и кстати уже небыло давненько. Хорошая ценовая политика, многие заценят.

Все файно

Микола (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Файний та надійний провайдер. Достатня швидкість. Підключили швиддко, працює стабільно вже півроку. Файний та надійний провайдер. Достатня швидкість. Підключили швиддко, працює стабільно вже півроку.

Толковый провайдер

Галинна (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Толковый провайдер. На нем уже наверное 2,5 года. Редкие обрывы сети довольно быстро устраняются их специалистами. Довольна. Толковый провайдер. На нем уже наверное 2,5 года. Редкие обрывы сети довольно быстро устраняются их специалистами. Довольна.

Качественая услуга

Георгий (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Хороший интернет. Работает без перебоев, отличный выбор тарифов. Качеством услуги полностью удовлетворен. На тестах скорости тоже не подводит. Пятерка! Хороший интернет. Работает без перебоев, отличный выбор тарифов. Качеством услуги полностью удовлетворен. На тестах скорости тоже не подводит. Пятерка!

Советую

Игорь (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Отличные результаты тестов сети на скорость. Бесперебойная работа интернета. Советую. Отличные результаты тестов сети на скорость. Бесперебойная работа интернета. Советую.

Хорошее предложение

Аля (EU) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
пользуюсь уже много лет, на работу интернета не жалуюсь. За время пользования конфликтных ситуаций не возникало. И цена радует пользуюсь уже много лет, на работу интернета не жалуюсь. За время пользования конфликтных ситуаций не возникало. И цена радует

5 лет службы

Иван (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
5 лет верной службы. Интернет который ниразу не подвел. И цены не кусаются. 5 лет верной службы. Интернет который ниразу не подвел. И цены не кусаются.

Достойный провайдер

Алевтин (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Как по мне, достойный провайдер. Отличная скорость, обещанная стабильность - всё на месте. Как по мне, достойный провайдер. Отличная скорость, обещанная стабильность - всё на месте.



Интернет провайдер Bilink

Интернет провайдер Bilink в Киеве уже многие годы радует своих клиентов высокоскоростным безлимитным интернетом и цифровым телевидением, предоставляя возможность выбора оптимального тарифного плана.

Не знаете, стоит ли присоединиться к их числу?...

Интернет провайдеры

Мисто-ТВ (Укртелебуд)
Мисто-ТВ (Укртелебуд)

Рейтинг: 2.5
60 отзывов
LocalNet
LocalNet

Рейтинг: 4.6
63 отзыва
Домовой интернет Кузя
Домовой интернет Кузя

Рейтинг: 4
18 отзывов
Домонет
Домонет

Рейтинг: 2
21 отзыв
Компания Фринет (ТМ «О3»)
Компания Фринет (ТМ «О3»)

Рейтинг: 1.8
152 отзыва
Адамант-телеком
Адамант-телеком

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
Запятая
Запятая

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-провайдер Ведекон
Интернет-провайдер Ведекон

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Интернет провайдер Net Link
Интернет провайдер Net Link

Рейтинг: 4
2 отзыва
Alfa-inet
Alfa-inet

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close