Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет провайдер Бест отзывы клиентов

Интернет провайдер Бест отзывы клиентов

Рейтинг: 1.1 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 6342


Отзыв о компании Best

Анна (Украина, Київ) 17 июня, 2018 год Очень плохо. Все хуже и хуже. Иногда вообще интернет не работает, иногда скорость никакая, я не могу письмо даже отправить по имейлу. Плату поднимают, а сервис никакой . Они все время указывают на вину хакеров, но это длится годами. У меня такое впечатление, что компания не работает над улучшением, либо нет хороших специалистов.
Это я ещё мягко о них...  Читать отзыв
Очень плохо. Все хуже и хуже. Иногда вообще интернет не работает, иногда скорость никакая, я не могу письмо даже отправить по имейлу. Плату поднимают, а сервис никакой . Они все время указывают на вину хакеров, но это длится годами. У меня такое впечатление, что компания не работает над улучшением, либо нет хороших специалистов.
Это я ещё мягко о них написала.
0 согласны, 0 не согласны

бессовестные обманщики и губошлепы

Умница Известная (Украина, Київ) 25 января, 2018 год при заявленной скорости 100 бегабит самое большее, что давало -- 6 мегабит.
подключение по акции невозможно -- видите ли, по этому адресу уже кто-то по этой акции подключался. а мозгов додуматься, что по одному адресу может жить несколько людей, у них жлобство не позволяет. интернет периодически пропадает -- поясняют все отсутствием электричества на площадках. так ставьте площадки там, где есть электричество!...  Читать отзыв
при заявленной скорости 100 бегабит самое большее, что давало -- 6 мегабит.
подключение по акции невозможно -- видите ли, по этому адресу уже кто-то по этой акции подключался. а мозгов додуматься, что по одному адресу может жить несколько людей, у них жлобство не позволяет. интернет периодически пропадает -- поясняют все отсутствием электричества на площадках. так ставьте площадки там, где есть электричество! в общем, интернета больше нет, чем есть.
совет -- даже не смотрите в сторону этого дерьма, сразу ищите других.
1 согласны, 2 не согласны

Говорят одно а по факту ничего

Гость (Украина, Київ) 6 июня, 2017 год Неделю не было в доме интернета ! Каждый день дозвонили , а они кормили завтраками постоянно, отправляли какуе то свою бригаду , что бы отремонтировать, эта бригада неделю ездила и ничего не сделала, в итоге они пообещали , что точно в определённый день будут ремонтники заменять оборудование , настал этот день и что вы думаете? Ничего! Несколько раз за день...  Читать отзыв Неделю не было в доме интернета ! Каждый день дозвонили , а они кормили завтраками постоянно, отправляли какуе то свою бригаду , что бы отремонтировать, эта бригада неделю ездила и ничего не сделала, в итоге они пообещали , что точно в определённый день будут ремонтники заменять оборудование , настал этот день и что вы думаете? Ничего! Несколько раз за день дзвонили а бригады нету и нету, врут на каждом шагу, говорят одно , но ничего не делают ! Жесть! 1 согласны, 1 не согласны

Жесть в центре Европы (и это не средневековье!!!)

Гость (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год Все правда, бесконечные перебои что с интернетом, что с телевидением. Если у Вас бизнес или серьезные партнеры - бегите от этой компании!!! Вряд ли Ваши оправдания по поводу несвоевременного ответа или отсутствующей связи будут восприняты нормально, тем более, если проблемы возникают снова и снова. Но для меня эта контора останется особенной навсегда, ведь они умудрились с меня содрать намного больше...  Читать отзыв Все правда, бесконечные перебои что с интернетом, что с телевидением. Если у Вас бизнес или серьезные партнеры - бегите от этой компании!!! Вряд ли Ваши оправдания по поводу несвоевременного ответа или отсутствующей связи будут восприняты нормально, тем более, если проблемы возникают снова и снова. Но для меня эта контора останется особенной навсегда, ведь они умудрились с меня содрать намного больше денег, чем положено. 2 часа попыток разобраться ни к чему не привели... полный вынос мозга и я сдалсь: пусть лучше они подавятся, чем я очень серьезно огорчусь. Девочки тупили не-по-детски, выбивая на калькуляторе каждый раз разные цифры, оправдываясь тем, что деньги снимают не они, а компьютер. Мальчики с интересом наблюдали за происходящим повиснув на стойках и не вмешиваясь (не уверена, что они это происходящее вообще понимали). Вывод - срочно переходить на других провайдеров и ЧУР МЕНЯ!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Постоянные перебои (как с ТВ, так и с интернетом), непонятная система оплаты, тупые сотрудники, невозможность дозвониться по горячей линии. Подбор ТВ странный, скорость интернета - на уровне прошлого века
1 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Гость (Украина, Ніжин) 17 января, 2017 год Не рекомендую данного провайдера. Постоянные перебои с интернетом, не возможно нормально работать. Телефон поддержки всегда занят! Не рекомендую данного провайдера. Постоянные перебои с интернетом, не возможно нормально работать. Телефон поддержки всегда занят!
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. перебои с интернетом в любое время суток
2 согласны, 0 не согласны

Не подключайтесь!

Гость (Украина, Українка) 13 декабря, 2016 год Очень ужасный интернет. Поддержки никакой нет,всегда люди морозятся. Мне находили причину поломки неделю. Чинили коннектор 5 дней. Отвратительные люди там работаю,вечно интернет крашит. Пингует. Не советую. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР! По мне как лучше искать другой провайдер. Очень ужасный интернет. Поддержки никакой нет,всегда люди морозятся. Мне находили причину поломки неделю. Чинили коннектор 5 дней. Отвратительные люди там работаю,вечно интернет крашит. Пингует. Не советую. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР! По мне как лучше искать другой провайдер. 2 согласны, 0 не согласны

Обещали одно - получи другое

Гость (Украина, Ірпінь) 22 ноября, 2016 год Кто будет заказывать интернет от компании Best - подключают в районе 5-10 дней - все ок.
Но кто будет заказывать доп услугу - подключение аналогового телевидения - то тут начинаются "качели" и все прелести монополиста. Оборудования вдруг не оказалось в нашем доме - но до этого Девушка в отделе новых подключений твердила что услуга будет подключена за 90 грн. 90грн сняли...  Читать отзыв
Кто будет заказывать интернет от компании Best - подключают в районе 5-10 дней - все ок.
Но кто будет заказывать доп услугу - подключение аналогового телевидения - то тут начинаются "качели" и все прелести монополиста. Оборудования вдруг не оказалось в нашем доме - но до этого Девушка в отделе новых подключений твердила что услуга будет подключена за 90 грн. 90грн сняли (был баланс -165грн(90+75) а стал теперь 0) а услуги нет и не известно когда будет. Далее Николай подключил интернет за что ему спасибо и сказал что в течении недели будет телевидение - такое же самое я слышал от соседа когда он подключался ранее чем я - ситуация не изменилась. Девушки на рецепшене в виде Леси опять таки не знают когда будет телевидение и будет ли оно вообще - неизвестно точно
1 согласны, 1 не согласны

Платимо гроші, а інтернет не отримуємо

Марко Поло (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Інтернет не працює коректно вже декілька місяців. Щоденні дзвінки в техпідтримку, закінчуються банальними порадами перезавантажити роутер або виміряйте швидкість на speedtest.net.

За останні тижні інтернет не працював по декілька днів взагалі.

Платиш за 100 мб/с, а отримуєш ще гірший нет чим мобільний GPRS!

Жителі нашого дому збираються масово переходити до іншого більш адекватнішого провайдеру, бо платити за інтернет і не...  Читать отзыв
Інтернет не працює коректно вже декілька місяців. Щоденні дзвінки в техпідтримку, закінчуються банальними порадами перезавантажити роутер або виміряйте швидкість на speedtest.net.

За останні тижні інтернет не працював по декілька днів взагалі.

Платиш за 100 мб/с, а отримуєш ще гірший нет чим мобільний GPRS!

Жителі нашого дому збираються масово переходити до іншого більш адекватнішого провайдеру, бо платити за інтернет і не отримувати його — ні в кого бажання не має.

Нікому не радимо підключатися до цього горе-провайдера.

Дуже шкода, що тут не можна поставити оцінку 0.
1 согласны, 0 не согласны

Просто отвратительно

Андреус (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Это просто самая ужасная компания в мире. Не могут уже больше, чем 1,5 месяц подключить интернет, хотя обещали в течении месяца. Постоянно переносят, даже не сообщают. Операторы по телефону хамят просто зверски. К клиентам отношение как низкосортному г.... Это просто самая ужасная компания в мире. Не могут уже больше, чем 1,5 месяц подключить интернет, хотя обещали в течении месяца. Постоянно переносят, даже не сообщают. Операторы по телефону хамят просто зверски. К клиентам отношение как низкосортному г.... 1 согласны, 0 не согласны

Это не интернет.

Сергей Трофимов (Украина) 10 апреля, 2016 год Четырех дней хватило, чтобы с ними попрощаться. При подключении их "специалист" увидел роутер с английским меню и онемел от незнания, что делать дальше. Наверное поэтому приныл решение нажать кнопку "reset" тем самым похеривши все настройки достаточно большой домашней сети. После чего был изгнан с объекта. Три часа пришлось убить на восстановление маршрутизации и пробросов портов.
...  Читать отзыв
Четырех дней хватило, чтобы с ними попрощаться. При подключении их "специалист" увидел роутер с английским меню и онемел от незнания, что делать дальше. Наверное поэтому приныл решение нажать кнопку "reset" тем самым похеривши все настройки достаточно большой домашней сети. После чего был изгнан с объекта. Три часа пришлось убить на восстановление маршрутизации и пробросов портов.
На этом беды не закончились. Выяснилось, что скорость не соответствует заявленной в разы, кроме того, применяемые технологии не позволяют говорить о скорости в принципе.
Деньги на счет так и не попали и вразумительного объяснения этому не нашлось.
Служба поддержки отмораживается, руководство компании недосягаемо, во всяком случае пока.
Не отзвонятся через пару дней, будем поднимать вопрос в соответствующих инстанциях о ликвидации компании
1 согласны, 0 не согласны

"развод" клиентов

Гость 11 сентября, 2015 год Проплатив под акцию за 10 месяцев интернета и получив в подарок 2 месяца бесплатно. Спустя 10 месяцев ко мне звонят и просят доплатить за два месяца потому что все подорожало. Я на заправке купил по 10грн 1000 литров ДТ при проплате давал дисконтную карточку. Может они мне тоже перезвонят и попросят доплатить потому что ДТ уже стоит 18грн??? Проплатив под акцию за 10 месяцев интернета и получив в подарок 2 месяца бесплатно. Спустя 10 месяцев ко мне звонят и просят доплатить за два месяца потому что все подорожало. Я на заправке купил по 10грн 1000 литров ДТ при проплате давал дисконтную карточку. Может они мне тоже перезвонят и попросят доплатить потому что ДТ уже стоит 18грн??? 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 15 сентября, 2014 год Интернет работает плохо, техподдержка сворачивает это на мое оборудование, только по ходу во всем доме наверное у людей оборудование не такое, а вот у провайдера нет никаких проблем. Надоело быть дурачком. Интернет работает плохо, техподдержка сворачивает это на мое оборудование, только по ходу во всем доме наверное у людей оборудование не такое, а вот у провайдера нет никаких проблем. Надоело быть дурачком. 1 согласны, 0 не согласны




Интернет провайдер Бест

ОДО «Компания «Бест» – лицензированный телекоммуникационный оператор, который предоставляет телекоммуникационные услуги на территории г.Киев: Святошинский район (Ново-Беличи, Беличи, Академгородок, Нивки, Галаганы, Святошино, Борщаговка, м.Житомирская), Голосеевский район (Теремки-1, Теремки-2, Голосеево, ВДНХ),...

Интернет провайдеры

New Telecome (Новий телеком)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
6 отзывов
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться