Интернет-магазин мебели Sofino.ua отзывы

Днипро, ул. Героев Сталинграда, 9-а
Sofino.ua - гарантия качества
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
4.6 5
2537 отзывов / 112310 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Компания Мошенники

Нина Нина 30 декабря, 2020 год
Мошенники! Сделала предоплату, оплатила диван. Заказ приняли. Прошло 2 месяца-заказ так и не доставили. Менеджера не выходят на связь
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Мошенники, дурят людей

По срокам не понравилось, но при этом консультация хоршая

Ира Ира 30 ноября, 2020 год
Работники толковые, не навязчиво подсказали отличные варианты исходя из моих пожеланий, и проконсультировали по доставке. К сожалению в сроки не уложились, привезли с опозданием на три дня. Сама кухня порадовала, сделана качественно, выглядит точно так как и хотели, ну и просто смотрится красиво.

Не идеально, но мебель добротная такая

Катя Катя 30 ноября, 2020 год
Добротный шкаф-купе изготовили по нашим размерам, в спальне смотрится замечательно. Покрытие прочное, не поцарапалось от длительного использования, несмотря на присутствие кошки у нас. Конечно, фурнитура не совсем того цвета, что нам хотелось, но это вообще для меня незначительные мелочи на фоне всего остального у Софино.

Отличный матрас подобрали и менеджер молодец

Татьяна Татьяна 30 ноября, 2020 год
Когда первый раз позвонила не думала что сразу у них и закажу. Менеджер просто очень убедительная была, подкупили меня этим. По матрасам знают реально все, и матрас выбрали нереальный.

Осталась очень довольна их работой

Юля Юля 30 ноября, 2020 год
Очень много у них на сайте мебели, шкафов вообще любых много. Попросила помочь менеджера с выбором, когда он мой заказ оформлял. Сделала в итоге выбор, сформировали заказ. Гардеробная была готова и доставлена через две недели. Собрал гардеробную муж. Хорошо вписалась в интерьер квартиры.

Брали у Софино шкаф-купе

Марина Марина 30 ноября, 2020 год
С доставкой не подвели нас, сделали все в оговоренные сроки. Единственное, фурнитура оказалась немножко посветлее, чем мы предполагали. В остальном от производства никаких нареканий, все добросовестно выполнили. Так что можно полностью довериться.

Отличный комод, цвет как на картинке и размер подошел

Ольга Ольга 30 ноября, 2020 год
Приехал наш комод. Отлично выглядит. Собирал муж, инструкция была. Сложно не было. Еще и сэкономили на сборщике.

Мое впечателение - неплохо

Карина Карина 30 ноября, 2020 год
Неплохой магазин, не супер, потому что да, ждать надо. Но и не плохо. Потому что приезжает как ни как но в то время, которое менеджер озвучивает. И платить у них удобно. Матрас взяли в рассрочку, очень удобно платить по 500 грн в месяц.

Заказ привезли, все без брака, это порадовало

Илона Илона 29 ноября, 2020 год
Выбрали себе шкаф купе с зеркальными дверьми. Переживали конено что приедут не зеркала а остатки зеркал. И при том что его ждать месяц. Долго, ждали, переживали. Проверили когда нам нп таки привезла его и хорошо что все обошлось. Как камень с души просто. Спасибо за нормальный подход к работе!

Покупать у них вполне удобно, выбор огого

Vika Vika 29 ноября, 2020 год
Решили обновить кухню, искали средний по цене вариант и чтоб магазин адекватный был и не гнул цены. У них оказался самый нормальный выбор по ним и в целом общение с менеджером понравилось. Нам кухню прям прорисовали по размерам и модулям. Приехала через месяц, целая, не битая, все как надо. Брали по предоплате, потому что первый раз. Заказывать вполне можно.

Дошло все вовремя и целое

Дарина Дарина 29 ноября, 2020 год
Мне дошло все вовремя и целое. Ждала ровно 3 недели как мне изначально и обещали. Заказ был на шкаф и комод. Все хорошего качества и с грантией. Рекомендую Софино, магазин нормальный.

Консультация на уровне выше среднего

Вячеслав Вячеслав 30 октября, 2020 год
Мы брали матрас, мне очень удобно, высыпаться стал наконец-то, а жене он жестковат. Качество прекрасное и сделано на совесть, меня проконсультировали и дали хорошие советы.

Купила удобный уголок для кухни

Яна Викторовна Яна Викторовна 30 октября, 2020 год
Уголок приехал отлично запакован. Качество отличное, все сделано очень аккуратно. Собрали мы сами. Спасибо магазину за хорошую работу.

Обновили прихожую

Надежда Надежда 30 октября, 2020 год
Купили прихожую с вешалкой. Вешалка хорошая и хорошо вписывается в интерьер. Сама прихожая небольшая и по цене вышла недорого. Советую.

Много скидок, удобно

Анна Анна 30 октября, 2020 год
Очень много скидок на сайте, не ожидала прям. Шли за шкафом за 15к, а нашли за 12к и даже лучше чем хотели, это при том что там пол квартиры внутри уместить можно еще и доставку оформили и рассрочку чтоб удобнее было платить и все в телефонном режиме, это мега удобно!

Качественная мебель и сам магазин с адекватным сервисом

Виктория Виктория 30 октября, 2020 год
Заказала утром шкаф на сайте, тут же утром перезвонили, записали заказ. Пришла смс, c оплатой, внесла и заказ ушел в работу. Сделали все вовремя, и доставили аккуратно без повреждений. Очень понравился сревис, а если бі еще и делали быстрее то цены бы вам не было))

Спасибо магазину!

Оля Оля 30 октября, 2020 год
Заказ доставили вовремя. Матрас упругий и очень тёплый. Нам понравился. Спасибо за помощь в выборе. Рекомендую! Соответствует цена-качество

Нормально все

tlojkfln tlojkfln 30 октября, 2020 год
Взяли шкаф, приехал вовремя, оплата полная, доставка Новой Почтой, удобно. Магазин нормальный, первый раз брали, будем еще.

Заказ на диван сделали качественно, менеджеры слаженно работают

Оксана Оксана 30 октября, 2020 год
Мы звонили в Софино заказать конкретный диван, а по итогу нам предложили аналогичной но на тыщу дешевле, хотя качество и там и там на высоте. Конечно мы согласились, тем более менеджер очень толковая попалась особенно в вопросе выборе тканей. Я сложно себе представляла как можно не щупая что-то взять, но нам дали прям очен исчерпывающую информацию по всему еще и... Читать отзыв Мы звонили в Софино заказать конкретный диван, а по итогу нам предложили аналогичной но на тыщу дешевле, хотя качество и там и там на высоте. Конечно мы согласились, тем более менеджер очень толковая попалась особенно в вопросе выборе тканей. Я сложно себе представляла как можно не щупая что-то взять, но нам дали прям очен исчерпывающую информацию по всему еще и фото в Вайбер попприсылали образцов. Цветом довольны, он персиковый и ткань с подкладкой, она по идее лет 10 может служить и не протираться. Единственный момент это то что надо ждать, мы ждали наш диван четыре недели плюс еще доставку. Но оно того стоило, тем более за такую цену.

Кухней очень довльны

Алина Алина 30 октября, 2020 год
Вчера получили свою новую кухню, ну что сказать - молодцы! Очень довольны тем что получили, планировка отличная, не зря столько обсуждали это с менеджером. Доставка вовремя, никакого брака, гарантия имеется.

В целом Софино понравился

Ирина Ирина 30 октября, 2020 год
Делала заказ на кровать и матрас, но там по срокам разные получились даты, сначала доехал матрас, потом кровать. Вот если бы этот момент убрать то было бы все вообще отлично. Кровать по цене вышла нормальная и со всеми документами. Матрас тоже хороший и тоже с документами. Заказывать у них можно, но сервис надо еще улучшать наверное.

Комод и тумба приехали вовремя и целыми

Марина Марина 30 октября, 2020 год
Вполне нормальный магазин, ждать надо это да, но мебель довозят целую, а то у меня были случаи. Сервис нормальный, так держать.

Спасибо за матрас, он отлиный!!

Илона Агапова Илона Агапова 30 октября, 2020 год
Большое спасибо что помогли мне выбрать удобный матрас, это такая острая тема для меня всегда была, и вот наконец-то мне попался Софино с его менеджерами которые реально все знают! Спасибо большое, матрас мне подошел и по размеру и по жесткости, удобный и без посторонних запахов.

Мебель у них нормальная, но ждать не всегда есть возможность

SAsha SAsha 30 октября, 2020 год
Мебель у них нормальная, но ждать не всегда есть возможность, просто понимаю, что если бы переезд был внезапный и мне нужна была кровать то надо было бы либо искать по наличию либо ждать 3 недели.
По мебели вопросов нет, очень хорошее качество, видно что фабрика, а не гараж какой-то.

Хороший магазин, все понравилось у них

tanyatanya tanyatanya 30 октября, 2020 год
Хороший магазин, меня в Софино устроило все и мебель и сервис и в целом сроки адедкватные потому что всетаки мебель под меня делают а не везут с выставочного или склада где она непонятно сколько стояла и в каких условиях. Брали шкаф-купе и неболшую прихожую. Ждали почти месяц, брали самовывозом из Днепра. Отлично все, не пришлось ждать пока Новая Почта это... Читать отзыв Хороший магазин, меня в Софино устроило все и мебель и сервис и в целом сроки адедкватные потому что всетаки мебель под меня делают а не везут с выставочного или склада где она непонятно сколько стояла и в каких условиях. Брали шкаф-купе и неболшую прихожую. Ждали почти месяц, брали самовывозом из Днепра. Отлично все, не пришлось ждать пока Новая Почта это привезет и на складе там у них уже все проверили. В Софино первый раз обращались и очень довольны тем что получили. Оплату делали наложкой, тоже оптимально я считаю. Хороший магазнн, рекомендую!

Рекомендую Софино

Жора Жора 25 октября, 2020 год
Подбирали новый шкаф в коридор. Остались очень довольны качеством обслуживания - заказ приняли быстро, отправку очень долго ждать не пришлось, все детали уточняли в вайбере и это прям очень удобно оказалось, поэтому от покупки остались только положительные впечатления.

Дождались свой диван

oksanarost oksanarost 25 октября, 2020 год
Дождались свой диван. Ждали месяц. Главное что не зря. Очень качественно изготовлен, легко собрали без помощи специалистов, хорошо вписался в интерьер. Он в меру жесткий, в меру мягкий, удобно сидеть и лежать, очень красивый, компактный, не занимает много места.

Один из самых нормальных магазинов

Ольга A. Ольга A. 28 сентября, 2020 год
Не первый раз беру мебель, все хорошо, шкаф родителям очень понравился, подбирала им по размерам в прихожую, подошел по всем параметрам. Спасибо большое за то что вовремя доставили, не хотелось бы чтоб они переживали.

Рекомендую Софино!

ilanefedov ilanefedov 28 сентября, 2020 год
Отличный магазин, рекомендую. Брал матрас и кровать, все прошло отлично, ничего не испортили при доставки и сроки все были выдержаны.

Всем остались довльны

Антон Антон 21 сентября, 2020 год
Брали на Софино кровать, пользуемся 2 месяца очень довольны. Собирал сам там все максимально просто было. Дерево качественное, неприятного запаха не было, был запах новой мебели и быстро выветрился. Обслуживание в магазине на хорошем уровне, рекомендую.
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазина мебели Sofino.ua предлагает широчайший ассортимент мебели на любой вкус и цвет.
На страницах каталога Sofino.ua покупатели могут ознакомиться с мебелью для спальни, гостиной, кухни, ванной, офиса, дачи, а также приобрести матрасы, текстиль, и плетеную мебель.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 2537 отзывов
Адрес: Днипро, ул. Героев Сталинграда, 9-а
Телефон: 0-800-303-300
Интернет-магазины
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
1189 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.5
2247 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 2.7
3428 отзывов
Интернет-магазин Ворон
Интернет-магазин Ворон

Рейтинг: 2.1
30 отзывов
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 3.6
119 отзывов
ITbox, интернет магазин
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 3.4
121 отзыв
Интернет-магазин Mobit.ua
Интернет-магазин Mobit.ua

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Интернет-магазины новости
Нова колекція VESNA' 21 Понад 200 новинок вже у продажу!
Garne заряджає на приголомшливу весну :
♦ сміливі образи;
♦ незвичні поєднання;
♦ різноманіття кольорів;
♦ і декілька...


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю