Интернет-магазин мебели Sofino.ua отзывы

Днипро, ул. Героев Сталинграда, 9-а
Sofino.ua - гарантия качества
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
4.5 5
2555 отзывов / 114103 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший сервис, быстрая доставка, низкие цены.

Евгения Евгения пятница, 30 июля
Через сайт этой компании заказала кухонный уголок. Он мне понравился внешне и цена на него меня привлекла. Вообще на этом сайте на абсолютно такую же мебель что и в магазинах цены прилично ниже.
Понравился сервис магазина, оператор перезвонила мне буквально через пару минут после того как я оставила заявку на сайте. Все объяснила и предупредила, что мебель будет привезена в... Читать отзыв
Через сайт этой компании заказала кухонный уголок. Он мне понравился внешне и цена на него меня привлекла. Вообще на этом сайте на абсолютно такую же мебель что и в магазинах цены прилично ниже.
Понравился сервис магазина, оператор перезвонила мне буквально через пару минут после того как я оставила заявку на сайте. Все объяснила и предупредила, что мебель будет привезена в разобранном виде.
Очень довольна работой компании.

Надежный магазин.

Регина Регина вторник, 27 июля
Наверно уже на протяжении лет пяти по необходимости покупаем в этом магазине мебель. Очень нравится что есть такой сайт с таким выбором не дорогой качественной мебели.
Цены уже не сравниваем, знаем что тут самое выгодное предложение по любым товарам. Часто бывают распродажи мебели, тогда можно купить совсем дешево.
По доставке могу сказать что все это время заказы приходили вовремя.

Здесь есть такая мебель которую редко где найдешь.

Светлана Светлана среда, 21 июля
Заказывали в этом магазине прикроватные тумбочки.
Обошли и пересмотрели много магазинов, нигде не могли подобрать к кровати тумбочки, то оттенок отличается, то фактура не та.
Но как то я нашла сайт Софино, здесь удивил большой ассортимент мебели, и не высокие цены, начала смотреть и наткнулась на классную модель тумбочки, размер и главное цвет был то что нужно.
Но с фактурой... Читать отзыв
Заказывали в этом магазине прикроватные тумбочки.
Обошли и пересмотрели много магазинов, нигде не могли подобрать к кровати тумбочки, то оттенок отличается, то фактура не та.
Но как то я нашла сайт Софино, здесь удивил большой ассортимент мебели, и не высокие цены, начала смотреть и наткнулась на классную модель тумбочки, размер и главное цвет был то что нужно.
Но с фактурой было немного не понятно, как то хотелось больше убедится то это или не то. Набрала компанию, поговорила с менеджером, девушка, видя мою не уверенность предложила такие условия: заказ мы сейчас оформляем и он отправляется к нам, после получения если нас что то не устраивает мы без последствий можем вернуть покупку обратно, я согласилась.
Тумбочки приехали вовремя, как и договаривались. Качество, цвет и фактура оказалось идеальным и точь в точь подходящим к кровати.
Магазин супер!

Самый лучший интернет магазин с большим ассортиментом.

Злата Злата четверг, 15 июля
Никто и не знает как это так у нас девушек получается что сколько нам не дай шкафов, мы их все быстро заполним своими нарядами. Так вышло и у меня, вещей стало столько что понадобился хороший такой вместительный шкаф.
Его я начала искать по интернет магазинам.
Сайт Софино мне понравился своим удобством и наглядным отображением мебели не только с наружи но... Читать отзыв
Никто и не знает как это так у нас девушек получается что сколько нам не дай шкафов, мы их все быстро заполним своими нарядами. Так вышло и у меня, вещей стало столько что понадобился хороший такой вместительный шкаф.
Его я начала искать по интернет магазинам.
Сайт Софино мне понравился своим удобством и наглядным отображением мебели не только с наружи но и если говорить о шкафах то и их внутреннего наполнения. Понравилось и то что можно самой с помощью онлайн калькулятора узнать окончательную стоимость.
Шкаф добрался до меня быстро. Довольна своим выбором, все поместилось и место еще чуть осталось.

Рада что есть такой хороший магазин

Любицкая Ксения Любицкая Ксения суббота, 10 июля
Покупала в этом интернет магазине двуспальную кровать и комод. Такую мебель только здесь нашла, причем по стоимости она вышла совсем не дорого.
За доставку чуть переживала, но привезли все как и обещали и в заводской упаковке. Дали гарантию.
Вообще мне нравится такой формат магазина, мебель можно смотреть и выбирать абсолютно в любое время, зашел на сайт и смотри. Тем более... Читать отзыв
Покупала в этом интернет магазине двуспальную кровать и комод. Такую мебель только здесь нашла, причем по стоимости она вышла совсем не дорого.
За доставку чуть переживала, но привезли все как и обещали и в заводской упаковке. Дали гарантию.
Вообще мне нравится такой формат магазина, мебель можно смотреть и выбирать абсолютно в любое время, зашел на сайт и смотри. Тем более сайт этой компании сделан удобно, выбор мебели большой, весь товар с хорошими фото и подробным описанием.

Приобрели здесь классную кровать для сыночка!

Хочу выразить большую благодарность магазину и персоналу за качественную работу! Приобрели здесь кроватку "Speed" в виде машинке для сыночка. Цена в отличие от многих магазинов более чем приемлемая. Отдельное спасибо за бесплатную доставку. Сын в восторге от кроватки!)

Ассортимент впечатлил!

После ремонта, решили обновить прихожую. Хотелось компактную прихожую и в тоже время вместительную. Нашли подходящий вариант на Sofino.ua и цена доступная. Оформили заказ оперативно, обслуживание очень понравилось, очень внимательный менеджер. Доставили все в обговоренные сроки в целости и сохранности. Ставлю магазину пятерочку!

Отличный выбор мебели по адекватным ценам!

Ольга Ольга 28 мая, 2021 год
Заказывали здесь угловой диван модели Альфа. Удобно, что на сайте магазина можно выбрать цветовую гамму и сторону угла дивана. Оформление заказа заняло 5 минут! Доставочка досталась нам бесплатно. Качество мебели очень понравилось, дефектов и повреждений не обнаружили. Претензий и нареканий к магазину не осталось)

Обслуживанием и качеством осталась довольна!

В данном магазине заказываем не впервые. В прошлый раз прикупили здесь неплохой матрас по очень выгодной цене. На других сайтах такой же матрас обошелся бы нам дороже в разы! В этот раз заказали комод для спальни. Нашла здесь именно такой, какой и хотела. С доставкой проблем никогда не возникало, все доставляли в обговоренные сроки. Качеством вполне довольны!

Не рекомендую зв'язуватися.

Василь Василь (Ukraine, Novohrad-Volynskyi) 2 мая, 2021 год
Заказав матрас і спальню софіно. За домовленістю з менеджером повинні відправити разом після дзвінка. Матрас прийшов через кілька днів. Я був за 400км. І матрас поїхав назад. Спальня прийшла через 3 неділі без дзвінка. Я вимушений їхати змінюючи свої плани. Кріплення на дзеркала купляв окремо. За матрас завдаток не повертають. До менеджера дозвонитись не можу. Шарашкена контора. Не ведіться.

Хорошая мебель с гарантией.

Danila Danila (Russian Federation, Obninsk) 28 апреля, 2021 год
Заказывали через сайт магазина Софино детскую кроватку дочке.
Сайт очень большой с огромным выбором мебели, цены на все низкие по этому купить хочется и то и это.
Покупать по интернету, в частности здесь не боялись так, как эта компания гарантирует, возврат денег за товар течении 14 дней даже по причине что того что нам просто что то не понравиться... Читать отзыв
Заказывали через сайт магазина Софино детскую кроватку дочке.

Сайт очень большой с огромным выбором мебели, цены на все низкие по этому купить хочется и то и это.
Покупать по интернету, в частности здесь не боялись так, как эта компания гарантирует, возврат денег за товар течении 14 дней даже по причине что того что нам просто что то не понравиться в товаре, но это возможно при соблюдении некоторых простых условий.

Но нам это не понадобилось, кроватка очень понравилась. Прошло уже пол года как дочь пользуется ей. Кровать удобная и главное качественно изготовленная.

Можно найти такую мебель которой нет нигде.

Жанна Жанна 25 апреля, 2021 год
Купила у вас отличный диван который много где искала и причем по очень хорошей цене. В нем есть ящик который отлично подойдет как раз для хранения постельных принадлежностей. Механизм трансформации дивана очень удобен. В разложенном состоянии спальное место получается идеально ровное, по сути это полноценная двуспальная кровать. В общем отличная вещь!
Компании спасибо за хороший сервис, за то что дополнительно... Читать отзыв
Купила у вас отличный диван который много где искала и причем по очень хорошей цене. В нем есть ящик который отлично подойдет как раз для хранения постельных принадлежностей. Механизм трансформации дивана очень удобен. В разложенном состоянии спальное место получается идеально ровное, по сути это полноценная двуспальная кровать. В общем отличная вещь!
Компании спасибо за хороший сервис, за то что дополнительно перед отправкой проверяете качество и полноту комплектации товара, ну и за скорую доставку еще одно отдельное спасибо.

Высокое качество по доступным ценам

Прихотько Прихотько 24 апреля, 2021 год
Как только переехали на новую квартиру, мы с мужем начали искать новую мебель. Везде было неоправданно дорого, были проблемы с доставкой.
Среди многих сайтов в интернете, меня привлек этот, приятно удивили низкие цены. Здесь мы подобрали и решили заказать мебель для нашей спальни.
Менеджер по телефону уверил нас в отличном качестве.
Когда нам привезли мебель, мы полностью осмотрели ее.... Читать отзыв
Как только переехали на новую квартиру, мы с мужем начали искать новую мебель. Везде было неоправданно дорого, были проблемы с доставкой.
Среди многих сайтов в интернете, меня привлек этот, приятно удивили низкие цены. Здесь мы подобрали и решили заказать мебель для нашей спальни.
Менеджер по телефону уверил нас в отличном качестве.
Когда нам привезли мебель, мы полностью осмотрели ее. Внешний вид отличный, и главное дерево было именно деревом, а не чем то еще.
Так что нам понравилось все. Качество действительно на уровне, и цены на весь ассортимент здесь доступные.

Тут большой выбор мебели и качественный сервис.

Любицкая Ксения Любицкая Ксения 22 апреля, 2021 год
Заказывала здесь шкаф купе.
Искала не дорогой, но хороший вариант, нашла его здесь. Магазин нравится тем что тут представлен широкий ассортимент разной мебели и то что есть много вариантов с хорошей скидкой.
Заказывала я его по телефону, через менеджера, понравилось что мне подробно объяснили и через какое время доставят заказ. Шкаф привезли, как и обещали спустя пять дней после того... Читать отзыв
Заказывала здесь шкаф купе.
Искала не дорогой, но хороший вариант, нашла его здесь. Магазин нравится тем что тут представлен широкий ассортимент разной мебели и то что есть много вариантов с хорошей скидкой.
Заказывала я его по телефону, через менеджера, понравилось что мне подробно объяснили и через какое время доставят заказ. Шкаф привезли, как и обещали спустя пять дней после того как я его оплатила.
Магазин рекомендую за большой выбор, низкие цены и качественный сервис.

Ужасная мебель Софино

Татьяна Татьяна 21 апреля, 2021 год
Купили кухонный стол в интернет- магазине Софино.
Ждали месяц.Трубку никто не брал.Работает автоответчик.Хотела отметить заказ- мне стали обжиться,что его пришлют.Получили кухонный стол.Открыли коробку - нет шурупов,нет крепления.
Звоню по всем телефонам- ответа нет.Ужас.Развели на бабки.Качество- ужас.Отношение- большей низости я не видела.
Недостатки:
  1. Ужас качество,сервис

Для меня это самый лучший магазин.

Мария Камардаш Мария Камардаш 20 апреля, 2021 год
В моем рейтинге интернет мебельных магазинов этот самый лучший и как только возникает потребность что-то приобрести первым делом захожу на их сайт.
Здесь огромный выбор мебели абсолютно на любой вкус, что то выбрав по поводу цены даже не беспокоюсь, тут она будет самой низкой..
Заказываем мебель здесь уже не первый год, нам привозили и шкаф купе и детскую кроватку и... Читать отзыв
В моем рейтинге интернет мебельных магазинов этот самый лучший и как только возникает потребность что-то приобрести первым делом захожу на их сайт.
Здесь огромный выбор мебели абсолютно на любой вкус, что то выбрав по поводу цены даже не беспокоюсь, тут она будет самой низкой..
Заказываем мебель здесь уже не первый год, нам привозили и шкаф купе и детскую кроватку и прихожую и кухонную мебель. И хочу я вам сказать что качество всей этой мебели очень хорошее.
Всегда все наши заказы доставлялись вовремя, буквально за день за два, все абсолютно целое, даже упаковка ни разу не была помята.

Жахливий сервіс

Юрій Юрій 13 апреля, 2021 год
Замовили ліжко для дитини + матрац. Обіцяли доставку протягом 15 робочих днів. Матрац був відправлений через декілька днів, без ліжка (Для чого - не зрозуміло), тому просто займав місце. 15 робочих днів перетворилось в 2 місяці, на будь-які питання до менеджерів, відповідь була - чекайте. Коли ліжко було нарешті доставлено, виявилось, що воно не збірне. Перегородка для ламелів -... Читать отзыв Замовили ліжко для дитини + матрац. Обіцяли доставку протягом 15 робочих днів. Матрац був відправлений через декілька днів, без ліжка (Для чого - не зрозуміло), тому просто займав місце. 15 робочих днів перетворилось в 2 місяці, на будь-які питання до менеджерів, відповідь була - чекайте. Коли ліжко було нарешті доставлено, виявилось, що воно не збірне. Перегородка для ламелів - закоротка, отвори для шурупів не співпадають, тому просто неможливо нормально зібрати ліжко. Після дзвінка в компанію сказали створити заявку на сайті. Протягом тижня статус заявки не змінювався. Ще через тиждень змінився на “рішення прийнято“. Яке рішення прийнято - невідомо. Менеджери нічого не знають, та тикають пальцем на завод, і знову “чекайте“. Як на мене ліжко за 6000 мало хоча б збиратись. Такої радянщини ще не зустрічав.
Недостатки:
  1. Якість
  2. Робота з клієнтами
  3. Швидкість

Найгірший інтернет магазин

Zarina Zyban Zarina Zyban 19 марта, 2021 год
Не рекомендую цей магазин!!!
Взяли аванс а товару нема! Усі позитивні відгуки які тут є , БРЕХНЯ!
Боти пишуть за кошти) Це перший магазин який мене так обслуговує... не пояснень , ні відповідей ... Бажаю щоб як найшвидше цей магазин закрився!!!
Якісь обслуговування 0. Шкодую що вирішила сюди звернутися ...

Компания Мошенники

Нина Нина 30 декабря, 2020 год
Мошенники! Сделала предоплату, оплатила диван. Заказ приняли. Прошло 2 месяца-заказ так и не доставили. Менеджера не выходят на связь
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Мошенники, дурят людей

По срокам не понравилось, но при этом консультация хоршая

Ира Ира 30 ноября, 2020 год
Работники толковые, не навязчиво подсказали отличные варианты исходя из моих пожеланий, и проконсультировали по доставке. К сожалению в сроки не уложились, привезли с опозданием на три дня. Сама кухня порадовала, сделана качественно, выглядит точно так как и хотели, ну и просто смотрится красиво.

Не идеально, но мебель добротная такая

Катя Катя 30 ноября, 2020 год
Добротный шкаф-купе изготовили по нашим размерам, в спальне смотрится замечательно. Покрытие прочное, не поцарапалось от длительного использования, несмотря на присутствие кошки у нас. Конечно, фурнитура не совсем того цвета, что нам хотелось, но это вообще для меня незначительные мелочи на фоне всего остального у Софино.

Отличный матрас подобрали и менеджер молодец

Татьяна Татьяна 30 ноября, 2020 год
Когда первый раз позвонила не думала что сразу у них и закажу. Менеджер просто очень убедительная была, подкупили меня этим. По матрасам знают реально все, и матрас выбрали нереальный.

Осталась очень довольна их работой

Юля Юля 30 ноября, 2020 год
Очень много у них на сайте мебели, шкафов вообще любых много. Попросила помочь менеджера с выбором, когда он мой заказ оформлял. Сделала в итоге выбор, сформировали заказ. Гардеробная была готова и доставлена через две недели. Собрал гардеробную муж. Хорошо вписалась в интерьер квартиры.

Брали у Софино шкаф-купе

Марина Марина 30 ноября, 2020 год
С доставкой не подвели нас, сделали все в оговоренные сроки. Единственное, фурнитура оказалась немножко посветлее, чем мы предполагали. В остальном от производства никаких нареканий, все добросовестно выполнили. Так что можно полностью довериться.

Отличный комод, цвет как на картинке и размер подошел

Ольга Ольга 30 ноября, 2020 год
Приехал наш комод. Отлично выглядит. Собирал муж, инструкция была. Сложно не было. Еще и сэкономили на сборщике.

Мое впечателение - неплохо

Карина Карина 30 ноября, 2020 год
Неплохой магазин, не супер, потому что да, ждать надо. Но и не плохо. Потому что приезжает как ни как но в то время, которое менеджер озвучивает. И платить у них удобно. Матрас взяли в рассрочку, очень удобно платить по 500 грн в месяц.

Заказ привезли, все без брака, это порадовало

Илона Илона 29 ноября, 2020 год
Выбрали себе шкаф купе с зеркальными дверьми. Переживали конено что приедут не зеркала а остатки зеркал. И при том что его ждать месяц. Долго, ждали, переживали. Проверили когда нам нп таки привезла его и хорошо что все обошлось. Как камень с души просто. Спасибо за нормальный подход к работе!

Покупать у них вполне удобно, выбор огого

Vika Vika 29 ноября, 2020 год
Решили обновить кухню, искали средний по цене вариант и чтоб магазин адекватный был и не гнул цены. У них оказался самый нормальный выбор по ним и в целом общение с менеджером понравилось. Нам кухню прям прорисовали по размерам и модулям. Приехала через месяц, целая, не битая, все как надо. Брали по предоплате, потому что первый раз. Заказывать вполне можно.

Дошло все вовремя и целое

Дарина Дарина 29 ноября, 2020 год
Мне дошло все вовремя и целое. Ждала ровно 3 недели как мне изначально и обещали. Заказ был на шкаф и комод. Все хорошего качества и с грантией. Рекомендую Софино, магазин нормальный.

Консультация на уровне выше среднего

Вячеслав Вячеслав 30 октября, 2020 год
Мы брали матрас, мне очень удобно, высыпаться стал наконец-то, а жене он жестковат. Качество прекрасное и сделано на совесть, меня проконсультировали и дали хорошие советы.
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазина мебели Sofino.ua предлагает широчайший ассортимент мебели на любой вкус и цвет.
На страницах каталога Sofino.ua покупатели могут ознакомиться с мебелью для спальни, гостиной, кухни, ванной, офиса, дачи, а также приобрести матрасы, текстиль, и плетеную мебель.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 2555 отзывов
Адрес: Днипро, ул. Героев Сталинграда, 9-а
Телефон: 0-800-303-300
Интернет-магазины
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.7
1390 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.2
2301 отзыв
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.9
3640 отзывов
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 3.6
124 отзыва
ITbox, интернет магазин
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 3.3
126 отзывов
Интернет-магазин Ворон
Интернет-магазин Ворон

Рейтинг: 2.1
31 отзыв
Интернет-магазин Mobit.ua
Интернет-магазин Mobit.ua

Рейтинг: 4.1
16 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю