Интернет-магазин мебели Sofino.ua отзывы

Днипро, ул. Героев Сталинграда, 9-а
Sofino.ua - гарантия качества
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
4.7 5
2154 отзыва / 84261 просмотр

Нормально, в целом все хорошо

Ирина Отзыв написан 12 мин 27 сек назад
Взяли родителям комод и шкаф небольшой. Привезли им под дом, в целом и общем сервис остался хороший. Быстро заказ не сделали, но зато привезли все целое, это уже порадовало. подробнее: https://firmap.ru/dnepropetrovsk/magazin-mebeli-sofino-4706850 Взяли родителям комод и шкаф небольшой. Привезли им под дом, в целом и общем сервис остался хороший. Быстро заказ не сделали, но зато привезли все целое, это уже порадовало. подробнее: https://firmap.ru/dnepropetrovsk/magazin-mebeli-sofino-4706850

Взял тумбу, очень неплохую

Тарас Отзыв написан четверг, 14 ноября
Приятно выглядит, тумба хорошего цвета, похожа издалека на серьезную, но к сожалению это просто обычное дешевейшее дсп,но с хорошей толщиной. по структуре и качество нормальное. Тумба для нас удобная и с такой ценой что не верится. Приятно выглядит, тумба хорошего цвета, похожа издалека на серьезную, но к сожалению это просто обычное дешевейшее дсп,но с хорошей толщиной. по структуре и качество нормальное. Тумба для нас удобная и с такой ценой что не верится.

Диван отличнейший

Кристина Галка Отзыв написан пятница, 8 ноября
Вчера была доставочка, диван приехал разобранный, но не сильно, там просто надо было части соеденить. Очень все понравилось, особенно ткань, оттенок совпал с моими пожеланиями. Супер, спасибо! Вчера была доставочка, диван приехал разобранный, но не сильно, там просто надо было части соеденить. Очень все понравилось, особенно ткань, оттенок совпал с моими пожеланиями. Супер, спасибо!

Дякую,заголом усе дуже добре вийшло!!!

redreddle Отзыв написан пятница, 8 ноября
Отримали стінку у вітальню,дуже гарна,задоволені,хоча й прийшлося почекати 2 місяці. Окрема подяка менеджеру Олені за надання достовірної інформації та турботу.Рекомендуємо!!! Отримали стінку у вітальню,дуже гарна,задоволені,хоча й прийшлося почекати 2 місяці. Окрема подяка менеджеру Олені за надання достовірної інформації та турботу.Рекомендуємо!!!

Шкаф по скидке оказался нормальный

ПЕТР Отзыв написан среда, 6 ноября
Дошли руки заказать новый шкаф купе. Ну нормально и по цене и по качеству. Привели за две недели, и собирали мы без сборщика, не первый раз уже. Все понравилось. Дошли руки заказать новый шкаф купе. Ну нормально и по цене и по качеству. Привели за две недели, и собирали мы без сборщика, не первый раз уже. Все понравилось.

Отвратительный магазин со сплошными обещаниями

Elena Shaganova Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Сделала заказ, не сказали изначально, что нет в наличии и нужно ждать, но это ладно, мой косяк, хот яна сайте написано было, что в наличии. Через время после оплаты узнала, что ждать надо 10 рабочих дней, ну максимум 15 вместе с доставкой, прошел уже календарный месяц, а они все кормят завтраками, менеджеры говорят, что не их вина, а вина фабрики....  Читать отзыв Сделала заказ, не сказали изначально, что нет в наличии и нужно ждать, но это ладно, мой косяк, хот яна сайте написано было, что в наличии. Через время после оплаты узнала, что ждать надо 10 рабочих дней, ну максимум 15 вместе с доставкой, прошел уже календарный месяц, а они все кормят завтраками, менеджеры говорят, что не их вина, а вина фабрики. Стала читать другие отзывы в интернете и реально, они уже 2 года только тем и занимаются, что обещают, извиняются, спрашивают зачем-то номер заказа, но это не влияет на скорость выполнения заказа.Неужели за все года нельзя выработать стратегию, удовлетворяющую покупателей?!сразу говорите тогда, что ждать заказ 3 месяца или сколько на это уходит в реальости, зачем обнадеживать людей? вобщем, если вам вообще несрочно, то можно и заказать, но лучше тут не заказывать

Нормально, на четверку

Тарас Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Выбрали шкаф вместе с прикроватной тумбой. Привезли просто упаковки и что где запакованно непонятно, разбирались долго, потом собирали день, все что получили из нашего заказа было хорошо подобрано под сборку и цвет соответствовал заказанному. Выбрали шкаф вместе с прикроватной тумбой. Привезли просто упаковки и что где запакованно непонятно, разбирались долго, потом собирали день, все что получили из нашего заказа было хорошо подобрано под сборку и цвет соответствовал заказанному.

Кровать нереальная, полностью оправдала ожидания

Елена Петрова Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Покупали новую кровать. Решили брать из дерева потому что это самый верный вариант типа классика, все дела. Дорого, но зато на вид она роскошная и запаха как от дспешной мебели от нее не было. Пахло именно деревянной мебелью. Дорого но оно того реально стоит. Покупали новую кровать. Решили брать из дерева потому что это самый верный вариант типа классика, все дела. Дорого, но зато на вид она роскошная и запаха как от дспешной мебели от нее не было. Пахло именно деревянной мебелью. Дорого но оно того реально стоит.

Очень большой выбор шкафов. легко запутаться)

Lera Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Шкаф крутой, удобный, красивый и вместительный. Оказался лучше чем на изображении. Более ярким и насыщенным. Качество в норме, шкаф смотрится. Шкаф крутой, удобный, красивый и вместительный. Оказался лучше чем на изображении. Более ярким и насыщенным. Качество в норме, шкаф смотрится.

Почти всем довольна на все сто

Ирина Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Довольна покупкой 4-х стульев. Отличный дизайн. Благодаря перемычкам между ножками ,надеюсь, что стулья прослужат долго. Хотелось, правда, другой цвет - орех или ольха, а не темный орех. Но дизайн и надёжность оказались важнее. Довольна покупкой 4-х стульев. Отличный дизайн. Благодаря перемычкам между ножками ,надеюсь, что стулья прослужат долго. Хотелось, правда, другой цвет - орех или ольха, а не темный орех. Но дизайн и надёжность оказались важнее.

Хорошее качество мебели

Валерия Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Все супер!!! Качество, доставка, сборка. Молодцы ребята!!! Стол и стулья что надо. Материал качественный, запаха неприятного почти не было. Упаковка такая чтоб доехало и оно доехало. Все супер!!! Качество, доставка, сборка. Молодцы ребята!!! Стол и стулья что надо. Материал качественный, запаха неприятного почти не было. Упаковка такая чтоб доехало и оно доехало.

Свой комод получил, магазин адекват

Тарас Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Получил свой комод. Сделан технично, все плиты ровные. Собирать было легко. Инструкция как для детей, все понятно, все расписано и пронумеровано. По сервису тоже порядок был. Получил свой комод. Сделан технично, все плиты ровные. Собирать было легко. Инструкция как для детей, все понятно, все расписано и пронумеровано. По сервису тоже порядок был.

Отличный матрас продали

Елена Петрова Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Крутой матрас, такой жесткий как я и хотела, матрас покупала по полной предоплате, все отлично, матрас реально отличный, качество на высоте, обслуживание тут тоже отличное, мне все нравится, потому что это классный сайт и тут отличная мебель Крутой матрас, такой жесткий как я и хотела, матрас покупала по полной предоплате, все отлично, матрас реально отличный, качество на высоте, обслуживание тут тоже отличное, мне все нравится, потому что это классный сайт и тут отличная мебель

Удобно заказывать, без лишней болтовни и по делу

Lera Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Буквально за день мне рассчитали стоимость шкафа по моим требованиям, цена меня вполне устроила. Сразу же сделала заказ - на это потратил всего несколько минут. Менеджер мне перезвонил через минут 5, уточнил детали заказа, мы оговорили нюансы по поводу доставки и оплаты. После сборки я проверила все движущие элементы, посмотрела надежно ли установлены полочки и перегородки внутри. Меня абсолютно...  Читать отзыв Буквально за день мне рассчитали стоимость шкафа по моим требованиям, цена меня вполне устроила. Сразу же сделала заказ - на это потратил всего несколько минут. Менеджер мне перезвонил через минут 5, уточнил детали заказа, мы оговорили нюансы по поводу доставки и оплаты. После сборки я проверила все движущие элементы, посмотрела надежно ли установлены полочки и перегородки внутри. Меня абсолютно все устроило.

Шкаф вписался ну просто идеальнейшим образом

Ирина Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Купила у них шкаф-купе недавно, выбор неплохой. Консультанты хорошо работают, по моим запросам сразу показали несколько моделей таких чтоб немаленькие были и светлого цвета, очень понравилось все, но выбрала дуб сонома просто зеркальный, идеально. Купила у них шкаф-купе недавно, выбор неплохой. Консультанты хорошо работают, по моим запросам сразу показали несколько моделей таких чтоб немаленькие были и светлого цвета, очень понравилось все, но выбрала дуб сонома просто зеркальный, идеально.

Советую Софино

Валерия Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Покупал здесь стенку. Понравилось качество мебели. Хорошая цена. Хорошее обслуживание. Доставка своевременно под подъезд. Покупал здесь стенку. Понравилось качество мебели. Хорошая цена. Хорошее обслуживание. Доставка своевременно под подъезд.

Делают долго но сроки не нарушают

Илья Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Искал мебель с множеством разнообразных элементов, чтобы был не шаблонный набор, а можно было самому сконструировать. Подобрал нормальную стенку, там все что надо и инструкция понятная по сборке. Делали долго но хоть сроки даже долгие не нарушены. Искал мебель с множеством разнообразных элементов, чтобы был не шаблонный набор, а можно было самому сконструировать. Подобрал нормальную стенку, там все что надо и инструкция понятная по сборке. Делали долго но хоть сроки даже долгие не нарушены.

Отличный сервис

Вика Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Огромное спасибо менеджеру за время оказанное нам. Она подсказала отличный вариант - диванчик, который отлично вписался в интерьер комнаты нашего малыша. Огромное спасибо менеджеру за время оказанное нам. Она подсказала отличный вариант - диванчик, который отлично вписался в интерьер комнаты нашего малыша.
1 согласен

Спальня ну лучше просто не могло быть)

Наташа Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Приобрели спальню, пару слов о цвете, я такого не встречала еще. Глянец интересного оттенка очень богатый. По качеству не особо понимаю, но после того как прошли много фабрик, по открывали двери, ящики, я поняла что лучше, чем у многих других фабрик, перечислять не буду, не красиво это). Привезли 4 дня назад, собирали мы сами, ни одной проблемы не выявил муж. Приобрели спальню, пару слов о цвете, я такого не встречала еще. Глянец интересного оттенка очень богатый. По качеству не особо понимаю, но после того как прошли много фабрик, по открывали двери, ящики, я поняла что лучше, чем у многих других фабрик, перечислять не буду, не красиво это). Привезли 4 дня назад, собирали мы сами, ни одной проблемы не выявил муж.
1 согласен

Не без небольшого минуса, в целом конечно хорошо все было

Света Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Купила матрас на этом сайте. Заказ выполнили в срок и доставили во время только упаковка была порвана, хорошо матрас не испачкали. А так все хорошо. Матрас понравился. Спать очень удобно, комфортно лежать. Чехол из прочной такой ткани, плотная. Все отлично просторочено не подкопаешься. Вообщем меня все устроило. Спасибо. Купила матрас на этом сайте. Заказ выполнили в срок и доставили во время только упаковка была порвана, хорошо матрас не испачкали. А так все хорошо. Матрас понравился. Спать очень удобно, комфортно лежать. Чехол из прочной такой ткани, плотная. Все отлично просторочено не подкопаешься. Вообщем меня все устроило. Спасибо.
Достоинства:
  1. нормальное качество
Недостатки:
  1. не аккуратная доставка
2 согласны

Классно! Цвет очень точно подобрали

Николай Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Классный стол, цвет орех темный очень классный, все так удобно и так качественно. Я буду и дальше тут заказывать мебель Классный стол, цвет орех темный очень классный, все так удобно и так качественно. Я буду и дальше тут заказывать мебель
3 согласны

Считаю что все отлично

Инна Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Интернет-магазин неплохой, стенку выбрали за неделю, я всегда хотела черный лак или как сейчас делают глянец, гостиная классная и ней получилась. Интернет-магазин неплохой, стенку выбрали за неделю, я всегда хотела черный лак или как сейчас делают глянец, гостиная классная и ней получилась.
Достоинства:
  1. цена для такого набора адекватная, ящички разные, витрина, мне понравилась такая размещенность у стенки

Спасибо, нам все понравилось

Дарина Кирова Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Нам понравился матрас, не жалко что заплатили по полной и сразу. По цене вышло недорого если сравнивать с похожими матрасами и привезли очень быстро что вообще удивительно. Нам понравился матрас, не жалко что заплатили по полной и сразу. По цене вышло недорого если сравнивать с похожими матрасами и привезли очень быстро что вообще удивительно.
2 согласны 1 не согласен

Достойный бренд под их названием, можно брать

Виктория Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Я одна выбирала шкаф, захотела более современный, типа с такими дверьми. В магазин сначала просто позвонила, приличные продавцы, нашелся менеджер, убедил таки купить бренд софино. Но я довольна. Такой шкаф мне подходит. Я одна выбирала шкаф, захотела более современный, типа с такими дверьми. В магазин сначала просто позвонила, приличные продавцы, нашелся менеджер, убедил таки купить бренд софино. Но я довольна. Такой шкаф мне подходит.

Хороший магазин, хороший комод

Елена Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Хорошая доставка и упаковка по всем правилам. Мой комод не подвел, ровный, полочки внутри одного размера, очень удобно, и красиво Хорошая доставка и упаковка по всем правилам. Мой комод не подвел, ровный, полочки внутри одного размера, очень удобно, и красиво
1 не согласен

Матрас однозначно порадовал

ИРИНА Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Нам посоветовал из серии доступных по цене и умеренной жесткости матрас оператор, у которого мы консультировались. Матрас действительно нас порадовал, спать очень комфортно. Спасибо. Нам посоветовал из серии доступных по цене и умеренной жесткости матрас оператор, у которого мы консультировались. Матрас действительно нас порадовал, спать очень комфортно. Спасибо.
4 согласны

Нормальный дешевый комод

Никита Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Получил комод,порядок,цветмой, размер подошел. Ящики на дешевых направляющих, но и сам комод эконом так сказать. Все в порядке в общем. Получил комод,порядок,цветмой, размер подошел. Ящики на дешевых направляющих, но и сам комод эконом так сказать. Все в порядке в общем.
1 согласен

СУПЕР!Нереально выгодно вышло в сравнении с остальными)

Катя Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Заказывали кухню на свою дачу. Само помещение было достаточно большое, поэтому и кухню хотелось не маленькую, функциональную и удобную. По срокам обещали за месяц, ну да, подзатянули на 1,5 недели, но это мелочи по сравнению как некоторым месяцами доделать ничего не могут, но установили быстро и мы быстро ее обжили, уже осень, а с дачи так и не хочется уезжать...  Читать отзыв Заказывали кухню на свою дачу. Само помещение было достаточно большое, поэтому и кухню хотелось не маленькую, функциональную и удобную. По срокам обещали за месяц, ну да, подзатянули на 1,5 недели, но это мелочи по сравнению как некоторым месяцами доделать ничего не могут, но установили быстро и мы быстро ее обжили, уже осень, а с дачи так и не хочется уезжать обратно в город)
2 согласны

Шкаф-купе приняли

Федорова Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Хороший шкаф, большой, много чего влезло. Цвет подошел. С сервисом полный порядок, быстро перезвонили, на высоте ребята. Хороший шкаф, большой, много чего влезло. Цвет подошел. С сервисом полный порядок, быстро перезвонили, на высоте ребята.
1 не согласен

Спасибо Софино!

Иван Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Обновили себе кровать. На этот раз брали большую и подиумом. Вылилось в копеечку, но зато она на металлическом каркасе а это значит что почти вечная. В очередной раз понимаю сколько в наше время значит и стоит сервис. Отлично, все просто отлично. Спасибо за помощь и за то что привозите вовремя. Обновили себе кровать. На этот раз брали большую и подиумом. Вылилось в копеечку, но зато она на металлическом каркасе а это значит что почти вечная. В очередной раз понимаю сколько в наше время значит и стоит сервис. Отлично, все просто отлично. Спасибо за помощь и за то что привозите вовремя.
1 согласен



Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Интернет-магазина мебели Sofino.ua предлагает широчайший ассортимент мебели на любой вкус и цвет.
На страницах каталога Sofino.ua покупатели могут ознакомиться с мебелью для спальни, гостиной, кухни, ванной, офиса, дачи, а также приобрести матрасы, текстиль, и плетеную мебель.
Адрес: Днипро, ул. Героев Сталинграда, 9-а
Телефон: 0-800-303-300

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2532 отзыва
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.5
744 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.5
3293 отзыва
ITbox, интернет магазин
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 4
115 отзывов
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 3.7
94 отзыва
Интернет-магазин Ворон
Интернет-магазин Ворон

Рейтинг: 2
25 отзывов
Интернет-магазин Mobit.ua
Интернет-магазин Mobit.ua

Рейтинг: 4.1
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close