Alisa.ua - интернет-магазин нижнего белья
Интернет-магазин Alisa.ua
4.6 5
319 отзывов / 39375 просмотров

Только положительные эмоции!

Наталья Отзыв написан пятница, 11 января
Во-первых, удобный и понятный интернет-магазин, хотя иногда явно не хватает дополнительных фото. Менеджер быстро откликнулась, всё уточнила. Заказ доставили курьером в обговоренное время. Качество белья отличное. Я очень довольна, спасибо. Во-первых, удобный и понятный интернет-магазин, хотя иногда явно не хватает дополнительных фото. Менеджер быстро откликнулась, всё уточнила. Заказ доставили курьером в обговоренное время. Качество белья отличное. Я очень довольна, спасибо.

Отличный сервис и хорошее качество белья

Наталья Пономарева Отзыв написан воскресенье, 6 января
Отличный магазин! Заказывала несколько бюстгалтеров и трусики в Израиль. Бюстгалтеры не подошли, без проблем смогла вернуть, и заказать что-то другое. Качество трусиков очень хорошее. Сервис магазина на 5, быстрые ответы, максимальная гибкость при решении вопросов и запросов. Приятная открыточка с заказом. Рекомендую! Отдельное спасибо команде за то, что на фото девушки с разными фигурами ) Отличный магазин! Заказывала несколько бюстгалтеров и трусики в Израиль. Бюстгалтеры не подошли, без проблем смогла вернуть, и заказать что-то другое. Качество трусиков очень хорошее. Сервис магазина на 5, быстрые ответы, максимальная гибкость при решении вопросов и запросов. Приятная открыточка с заказом. Рекомендую! Отдельное спасибо команде за то, что на фото девушки с разными фигурами )

Ретельніше вибирайте, з ким співпрацюєте

Анастасія Отзыв написан пятница, 28 декабря
Товарами, які я замовляла, я задоволена, розміри підійшли, все чудово, як на фото на сайті.
Але я дуже не задоволена кур'єрською службою, яка доставляла моє замовлення у Києві. З таким хамством я не те що давно не стикалася, я, напевно, не стикалася взагалі в житті. Домовилися з кур'єром про час доставки, пояснила детально, як впізнати приміщення, куди треба доставляти товар....  Читать отзыв
Товарами, які я замовляла, я задоволена, розміри підійшли, все чудово, як на фото на сайті.

Але я дуже не задоволена кур'єрською службою, яка доставляла моє замовлення у Києві. З таким хамством я не те що давно не стикалася, я, напевно, не стикалася взагалі в житті. Домовилися з кур'єром про час доставки, пояснила детально, як впізнати приміщення, куди треба доставляти товар. Дзвонить вона (із запізненням відносно домовленого часу, але було б добре, якби це було найбільшим зауваженням) і заявляє з претензіями, що вона стоїть за потрібною адресою, але там такого будинку і офісного приміщення, яке я вказувала, не існує (ніби я вигадала адресу, за якою хочу отримати своє замовлення). Хоча Google карти з легкістю будують маршрут до потрібного будинку з будь-якої точки Києва. Пропозицією кур'єра було зустрітися в іншому місці, що в 10 хв ходьби від адреси доставки, і - вишенька на торті - її фраза, що шукати адресу "не в моих интересах". Якби у мене був час і можливість ходити протягом робочого дня у різні кутки міста, я б не замовляла адресну доставку, а скористалася самовивозом. А так, замовляючи послугу, я очікую, що її виконають, як обіцяно.
Достоинства:
  1. Товари, комунікація з боку працівників магазину
Недостатки:
  1. Служба кур'єрської доставки
Доброго дня, Анастасіє. Нам дуже шкода, що трапилася така ситуація.
Вкажіть, будь ласка, номер вашого замовлення. Ми повідомимо керівнику кур'єрської служби про неприпустиму поведінку кур'єра і вживемо заходів, щоб подібні випадки більше не повторювалися.
Сподіваємося, що товари із замовлення вам підійшли.

Не все те золото, що блищить

Гость Отзыв написан пятница, 21 декабря
Нещодавно замовила фіолетовий бюстгальтер , отримала досить швидко , колір відповідає зображеню, але на сайті вказано, що він має хлопок 25%, а насправді повністю штучний. Вважаю, що покупець має право знати, що купляє. Нещодавно замовила фіолетовий бюстгальтер , отримала досить швидко , колір відповідає зображеню, але на сайті вказано, що він має хлопок 25%, а насправді повністю штучний. Вважаю, що покупець має право знати, що купляє. Интернет-магазин Alisa.ua - Не все те золото, що блищить
Достоинства:
  1. Швидкість доставки
Недостатки:
  1. Не достовірна інформація про склад товару
Дякуємо за відгук. Ви домогаєте нам бути кращими для наших клієнтів. Дуже шкода, що на сайті виявилася некоректна інформація. Виявилося, що виробник трошки змінив технологію виробництва. Ми якомога швидше виправимо її. Сподіваюся, що у нас ще буде можливість потішити вас замовленням.

отзыв

Изабелла Отзыв написан четверг, 20 декабря
Прекрасный магазин! Я довольна качеством белья и колгот, а также я довольна очень качественной работой операторов, особенности девушки Марты. Побольше бы Всем таких сотрудников!
Спасибо, я довольна как слон.
Прекрасный магазин! Я довольна качеством белья и колгот, а также я довольна очень качественной работой операторов, особенности девушки Марты. Побольше бы Всем таких сотрудников!
Спасибо, я довольна как слон.

Очень всё плохо

Светлана Отзыв написан вторник, 18 декабря
Очень плохое и безответственное обслуживание. Очень плохое и безответственное обслуживание.
Достоинства:
  1. Обещают исправится
Недостатки:
  1. Только обещают и ничего для этого не делают.
Очень жаль, что вы остались разочарованы работой магазина. Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.

Никогда не покупайте тут

Александр Отзыв написан вторник, 18 декабря
Заказал бельё на подарок,обещали в понедельник отправить но не отправили-забыли.Перезвонили аж в пятницу,поизвинялись и сказала Вика(менеджер который якобы заботится о клиентах)что лично проконтролирует отправку.Итог прислали не тот товар что я выбрал, даже цена отличается в 90 грн.это жесть.О каком обмене может идти речь .С такими людьми никому не советую иметь дело .Буду возвращать завтра товар увидим что с этого выйдет. Заказал бельё на подарок,обещали в понедельник отправить но не отправили-забыли.Перезвонили аж в пятницу,поизвинялись и сказала Вика(менеджер который якобы заботится о клиентах)что лично проконтролирует отправку.Итог прислали не тот товар что я выбрал, даже цена отличается в 90 грн.это жесть.О каком обмене может идти речь .С такими людьми никому не советую иметь дело .Буду возвращать завтра товар увидим что с этого выйдет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Работники не компетентные
Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли решить возникшую проблему.

Постоянный покупатель

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Высокое качество товара и обслуживания.
Быстрый отклик по заказу, консультация в полном обьеме.
Приятно делать у Вас заказы)
Оставайтесь такими и дальше
Высокое качество товара и обслуживания.
Быстрый отклик по заказу, консультация в полном обьеме.
Приятно делать у Вас заказы)
Оставайтесь такими и дальше

Случайность оказалась находной! Мой первый заказ!

Екатерина Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Я искала термобелье и случайно наткнулась в интернете на магазин Alisa, рискнула и не прогадала! Через 5 мин., после того как я сделала заказ, мне перезвонила менеджер и подтвердила мой заказ, уточнив мои параметры. Заказ немножко задерживался в пути, в связи с чем меня уведомили и принесли свои извинения за неудобства. Такие действия менеджеров говорят о заинтересованности их в...  Читать отзыв Я искала термобелье и случайно наткнулась в интернете на магазин Alisa, рискнула и не прогадала! Через 5 мин., после того как я сделала заказ, мне перезвонила менеджер и подтвердила мой заказ, уточнив мои параметры. Заказ немножко задерживался в пути, в связи с чем меня уведомили и принесли свои извинения за неудобства. Такие действия менеджеров говорят о заинтересованности их в каждом клиенте, профессионализме и порядочности, что не может не радовать в наше время. Я получила свой заказ и осталась очень довольна. Товар полностью соответствует тому, что представлен на сайте. Размеры все мои, обмен не понадобился, хотя был возможен при необходимости. Я уже порекомендовала интернет-магазин Alisa своим знакомым и с удовольствием буду продолжать с ним сотрудничать сама. А для тех, кто пишет о плохом качестве товаров, то попрошу заметить, что читайте состав ткани перед заказом, на сайте все указано, тогда не будет разочарований в цене и качестве. Respect интернет-магазину Alisa! Желаю вам побольше довольных клиентов и процветания!

Всё супер

Татьяна (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказала бюстгальтер на сайте Alisa.ua,перезвонили в течении 2 часов.Обсудили все ньюансы.На следующий день отправили,товар получила,всё подошло,ещё и доставка бесплатная была.Большое спасибо Заказала бюстгальтер на сайте Alisa.ua,перезвонили в течении 2 часов.Обсудили все ньюансы.На следующий день отправили,товар получила,всё подошло,ещё и доставка бесплатная была.Большое спасибо
1 согласен

Всем спасибо!

Анна (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Получила халатики.....довольна как ,,слон,, качество на высоте, размер и лекало четко.....полномерно...... внимание со стороны магазина великолепное!!! Советую все!!! Удачи и процветания вам!!!!! Получила халатики.....довольна как ,,слон,, качество на высоте, размер и лекало четко.....полномерно...... внимание со стороны магазина великолепное!!! Советую все!!! Удачи и процветания вам!!!!! Интернет-магазин Alisa.ua - Всем спасибо!
1 согласен

СУПЕР МАГАЗИН

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год

никогда не писала отзывы об интернет магазинах, но этот магазин замечательный. Меня поразило качество обслуживания, качество товара и размер цены. Это просто самый замечательный магазин. Всем советую, не пожалеете.

никогда не писала отзывы об интернет магазинах, но этот магазин замечательный. Меня поразило качество обслуживания, качество товара и размер цены. Это просто самый замечательный магазин. Всем советую, не пожалеете.
Достоинства:
  1. -качественный сервис, девочки все объяснили по телефону
  2. -низкая цена по сравнению с магазинами (я например знаю свой размер, советую пойти померять в магазине а потом здесь купить по размеру)
Недостатки:
  1. минусов НЕТ

Огромное спасибо!

Гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Хотела поблагодарить за прекрасное обслуживание!
Раньше покупала белье в магазине только после примерки, но с появлением ребенка стало сложно вырваться, поэтому рискнула заказать на сайте, т.к. в арсенале уже имелись комплекты фирмы Jasmine. И ни минуты об этом не пожалела! Белье отличного качества, прекрасно село, быстрая доставка!
Хотела поблагодарить за прекрасное обслуживание!
Раньше покупала белье в магазине только после примерки, но с появлением ребенка стало сложно вырваться, поэтому рискнула заказать на сайте, т.к. в арсенале уже имелись комплекты фирмы Jasmine. И ни минуты об этом не пожалела! Белье отличного качества, прекрасно село, быстрая доставка!
Достоинства:
  1. Отличное качество
Недостатки:
  1. Комплект для сна https://alisa.ua/collections/dlya-doma-i-sna/products/pizhama-barwa-0127-124-rose?variant=12627709296720 немного маломерит
1 согласен

Добрые феи

Девушка из Одессы (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
На свой страх и риск заказывала бюстгальтер.
Девочки помогли выбрать правильный размер для не маленькой груди.
Я довольна. Внимательность и доброжелательность - это 100 процентов успеха.
Спасибо за вашу работу!
На свой страх и риск заказывала бюстгальтер.
Девочки помогли выбрать правильный размер для не маленькой груди.
Я довольна. Внимательность и доброжелательность - это 100 процентов успеха.

Спасибо за вашу работу!

Я в шоке!

Алина Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Никогда не оставляла отзывы! Нереально сильное желание заставило меня написать. Первое: обслуживание на высочайшем уровне!!! Не спалось,решила сделать заказ в пол двенадцатого ночи! Через буквально минуту,а то и пол минуты получила смс,что мне сейчас перезвонят,очень удивилась,что ночью кто то работает и тем более обрабатывает заказы и скептически отнеслась к сообщению. Таки да! Мне перезвонила менеджер( от неожиданности не запомнила ее...  Читать отзыв Никогда не оставляла отзывы! Нереально сильное желание заставило меня написать. Первое: обслуживание на высочайшем уровне!!! Не спалось,решила сделать заказ в пол двенадцатого ночи! Через буквально минуту,а то и пол минуты получила смс,что мне сейчас перезвонят,очень удивилась,что ночью кто то работает и тем более обрабатывает заказы и скептически отнеслась к сообщению. Таки да! Мне перезвонила менеджер( от неожиданности не запомнила ее имя,простите девочки) и очень профессионально корректно,быстро,с извинениями( при том,что это мне не спалось и другим не дала,я же не знала,что существует такое обслуживание!) обсудила все вопросы по моему заказу! Голос тоже очень приятный,извините,но хотела надерзить( не хамка и никогда ею не была),но услышав тембр и манеру разговорной речи передумала сразу.Браво! Огромное спасибо!
Второе: Получила заказ в оговоренные сроки,предварительно позвонили,уточнили,поблагодарили за покупку! Понравилось,что возможен возврат!
Третье: Заказала очень красивый секси бюстик марки Жасмин,подошел идеально,довольна как "паровоз!"Очень приятно было получить открыточку,написанную вручную лично для клиента! Естественно буду заказывать в этом чудеснейшем магазине еще,тем более есть скидки,а это тоже не маловажно!
Удачи и процветания,бесчисленное множество клиентов! Так держать!

Прекрасно!

Мария (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Сказать что я довольна, ничего не сказать! Вот бы все интернет магазины так работали. Обслуживание, уровень общения, качество, удобство сайта, доставка, ассортимент - все на высшем уровне, молодци! 100% заказывать буду здесь еще! Сказать что я довольна, ничего не сказать! Вот бы все интернет магазины так работали. Обслуживание, уровень общения, качество, удобство сайта, доставка, ассортимент - все на высшем уровне, молодци! 100% заказывать буду здесь еще!

Отличный сервис и качество!!!

Алеся (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Заказывала колготки пришли очень быстро, совпадают с фото и отличное качество. Заказывала колготки пришли очень быстро, совпадают с фото и отличное качество.

Спасибо за работу,феечки

Анна (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Спасибо за вашу заботу о клиентах!!!Заказала бюстик,а первый же рабочий день позвонили с извинениями о том,что именно той модели в моём размере и желаемом цвете нет,предложили множество вариантов решения этой проблемы,заказала в другом цвете и ни разу не пожалела-он божественный!!!размер подошёл,моделька тоже,качество-супер!!! Спасибо за вашу заботу о клиентах!!!Заказала бюстик,а первый же рабочий день позвонили с извинениями о том,что именно той модели в моём размере и желаемом цвете нет,предложили множество вариантов решения этой проблемы,заказала в другом цвете и ни разу не пожалела-он божественный!!!размер подошёл,моделька тоже,качество-супер!!!

Прекрасный сервис

Наталия Синицына (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Магазин порадовал и качеством товара, и отличным обслуживанием. Успехов! Магазин порадовал и качеством товара, и отличным обслуживанием. Успехов!

Замечательное сопровождение клиентов!

Наталия (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Заказывала нижнее белье. Большой выбор и действительно хорошее качество.
Сопровождение клиентов на очень высоком уровне! начиная с того что перезвонили, внимательно уточнили все размеры, предложили несколько вариантов доставки. Затем выслали подтверждающее письмо и все очень внимательно и заботливо!
Все мои заказы подошли, все замечательно.Очень рекомендую!
Заказывала нижнее белье. Большой выбор и действительно хорошее качество.
Сопровождение клиентов на очень высоком уровне! начиная с того что перезвонили, внимательно уточнили все размеры, предложили несколько вариантов доставки. Затем выслали подтверждающее письмо и все очень внимательно и заботливо!
Все мои заказы подошли, все замечательно.Очень рекомендую!

Довольна заказом

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Заказывала лиф и две пары колгот. Пришло через неделю со дня заказа, упаковано отлично, плотная коробка, ничего не помялось. И открыточку положили) Мелочь, а приятно, немножко праздника) Колготы еще не носила, а лиф отличный, - выглядит точно как на фото продавца, качество очень понра. У меня 80А, обычно проблема найти размер, а здесь - выбор есть. Буду заказывать еще. Заказывала лиф и две пары колгот. Пришло через неделю со дня заказа, упаковано отлично, плотная коробка, ничего не помялось. И открыточку положили) Мелочь, а приятно, немножко праздника) Колготы еще не носила, а лиф отличный, - выглядит точно как на фото продавца, качество очень понра. У меня 80А, обычно проблема найти размер, а здесь - выбор есть. Буду заказывать еще.

Якість обслуговування

Юлія (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Дякую за доставку. Дуже чітка і конкретна організація процесу, з багатьма опціями на користь клієнта. Я задоволена. Дякую. Дякую за доставку. Дуже чітка і конкретна організація процесу, з багатьма опціями на користь клієнта. Я задоволена. Дякую.
Достоинства:
  1. Комфортність вибору і доставки
Недостатки:
  1. Не все було на складі шо я хотіла

Супер магазин!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Вперше замовила білизну в інтернет магазині і мені пощастило, що цим магазином виявився "Аліса"! Задоволена на 100%. Товар і обслуговування на найвищому рівні. Упаковано добре, доставка сутки. Таблиця розмірів відповідає товару. Я вже двічі замовляла білизну і от зараз сиджу і підбираю ще Вперше замовила білизну в інтернет магазині і мені пощастило, що цим магазином виявився "Аліса"! Задоволена на 100%. Товар і обслуговування на найвищому рівні. Упаковано добре, доставка сутки. Таблиця розмірів відповідає товару. Я вже двічі замовляла білизну і от зараз сиджу і підбираю ще

А, мне все нравится!

Кристина Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Второй раз заказываю себе белье! Ну нравится мне контакт с этим магазином. Не хочу им изменять. Скоро опять сделаю заказ.
Второй раз заказываю себе белье! Ну нравится мне контакт с этим магазином. Не хочу им изменять. Скоро опять сделаю заказ.

Волшебный магазин

Юлия К. (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Хочу сказать: Огромное спасибо магазину Alisa.ua, это самый лучший магазин белья в моей жизни! Только положительные эмоции!1.Связались немедленно (а это было 12часов ночи :))2.Девушка консультант переспросила правильно ли я выбрала размер, мы обсудили оплату, и на следующий день мне уже отправили посылку!3.Оповещение по всем направлениям:смс на телефон, на эл.почту.Далее при получении посылки я увидела открытку с теплыми словами.4.Это качество товаров!...  Читать отзыв Хочу сказать: Огромное спасибо магазину Alisa.ua, это самый лучший магазин белья в моей жизни! Только положительные эмоции!1.Связались немедленно (а это было 12часов ночи :))2.Девушка консультант переспросила правильно ли я выбрала размер, мы обсудили оплату, и на следующий день мне уже отправили посылку!3.Оповещение по всем направлениям:смс на телефон, на эл.почту.Далее при получении посылки я увидела открытку с теплыми словами.4.Это качество товаров! Действительно соответствует описанию, я не сильно надеялась что будет правда утягивающий эффект! Великолепно! Спасибо огромное!Я с вами навеки..Теперь ваш постоянный клиент Юлия К.

Отличное качество обслуживания

Анжелика (Соединенное Королевство) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Заказывала первый раз и в восторге от обслуживания в этом магазине,менеджеры очень внимательные,доброжелательные,отзывчивые,помогают подобрать нужный товар,качество обслуживания на высшем уровне,отправка быстрая,товар отличный Заказывала первый раз и в восторге от обслуживания в этом магазине,менеджеры очень внимательные,доброжелательные,отзывчивые,помогают подобрать нужный товар,качество обслуживания на высшем уровне,отправка быстрая,товар отличный

Отлично

Елена (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Отличный магазин!!! Товар замечательный!!!! Менеджеры приветливые, внимательные. Всё отправляется правильно, быстро!!! Я в восторге!!! Спасибо, что вы есть!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! на Отличный магазин!!! Товар замечательный!!!! Менеджеры приветливые, внимательные. Всё отправляется правильно, быстро!!! Я в восторге!!! Спасибо, что вы есть!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! на

Мусор от курьера

Рита (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Был сделан заказ с примеркой. Так как лифт не работал, решила примерить халат во внутреннем дворе на улице, чтобы курьер (взрослая женщина) не тянула свои баулы на 5 этаж.
Так как сдачу она не нашла, я сходила на разменом домой. Когда вернулась, то увидела коробки (курьер распаковала свои коробки и оставила их на лавке!!) в закрытом ЖК!
На вопрос: кому...  Читать отзыв
Был сделан заказ с примеркой. Так как лифт не работал, решила примерить халат во внутреннем дворе на улице, чтобы курьер (взрослая женщина) не тянула свои баулы на 5 этаж.
Так как сдачу она не нашла, я сходила на разменом домой. Когда вернулась, то увидела коробки (курьер распаковала свои коробки и оставила их на лавке!!) в закрытом ЖК!
На вопрос: кому она их оставила, ответ был: я не знаю, где у вас мусорные баки!
Мне пришлось убирать за курьером, будучи беременной на 9 мес!
Здравствуйте, Маргарита.

Согласны с вами, курьер не имел права вести себя таким образом. Извините, что расстроили вас :disappointed: Мы уже сделали необходимое, чтобы такое не повторилось в будущем.

Спасибо за ваши замечания и надеемся, что вы дадите нам шанс в будущем :slightly_smiling_face:

Просто супер!!!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Сегодня получила посылку.Никогда не пишу отзывы,но тут с удовольствием.Все очень понравилось!!!!!!Хочу выразить благодарность сотрудникам за професиональный подход к клиенту и качество изделия!!!! Такой подход к клиенту редко встретишь!!!!Вы молодцы Сегодня получила посылку.Никогда не пишу отзывы,но тут с удовольствием.Все очень понравилось!!!!!!Хочу выразить благодарность сотрудникам за професиональный подход к клиенту и качество изделия!!!! Такой подход к клиенту редко встретишь!!!!Вы молодцы

Любимый магазин нижнего белья

Анастасия (Украина, Odessa) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Делала в этом магазине несколько заказов, все понравилось. После оформления заказа быстро связывались, менеджеры очень вежливые, четко отвечали на поставленные вопросы о товарах. Быстрая доставка. Особенно радует возможность возврата: один раз не подошло пару моделей, заполнила заявку на возврат, отправила не подошедшие товары обратно, сразу после получения со мной связались. Есть возможность либо обменять, либо вернуть деньги. Буду заказывать еще! Делала в этом магазине несколько заказов, все понравилось. После оформления заказа быстро связывались, менеджеры очень вежливые, четко отвечали на поставленные вопросы о товарах. Быстрая доставка. Особенно радует возможность возврата: один раз не подошло пару моделей, заполнила заявку на возврат, отправила не подошедшие товары обратно, сразу после получения со мной связались. Есть возможность либо обменять, либо вернуть деньги. Буду заказывать еще!



Интернет-магазин Alisa.ua

Alisa.ua — интернет-магазин нижнего белья c профессиональными консультантами и гарантией возврата. 
Мы помогаем женщинам выбрать подходящее белье по интернету. Если ошибёмся — бесплатно обменяем или вернём деньги.

Женское белье

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
6957 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.1
21 отзыв
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Женское бельё itrusiki.com.ua
Женское бельё itrusiki.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Shopper интернет-магазин
Shopper интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
yollo.com.ua
yollo.com.ua

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
FashionPlace интернет-магазин
FashionPlace интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close