Alisa.ua - интернет-магазин нижнего белья
Интернет-магазин Alisa.ua
4.6 5
297 отзывов / 37650 просмотров

Супер магазин!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан вторник, 2 октября
Вперше замовила білизну в інтернет магазині і мені пощастило, що цим магазином виявився "Аліса"! Задоволена на 100%. Товар і обслуговування на найвищому рівні. Упаковано добре, доставка сутки. Таблиця розмірів відповідає товару. Я вже двічі замовляла білизну і от зараз сиджу і підбираю ще Вперше замовила білизну в інтернет магазині і мені пощастило, що цим магазином виявився "Аліса"! Задоволена на 100%. Товар і обслуговування на найвищому рівні. Упаковано добре, доставка сутки. Таблиця розмірів відповідає товару. Я вже двічі замовляла білизну і от зараз сиджу і підбираю ще

А, мне все нравится!

Кристина Отзыв написан суббота, 29 сентября
Второй раз заказываю себе белье! Ну нравится мне контакт с этим магазином. Не хочу им изменять. Скоро опять сделаю заказ.

Второй раз заказываю себе белье! Ну нравится мне контакт с этим магазином. Не хочу им изменять. Скоро опять сделаю заказ.

Волшебный магазин

Юлия К. (Украина) Отзыв написан пятница, 28 сентября
Хочу сказать: Огромное спасибо магазину Alisa.ua, это самый лучший магазин белья в моей жизни! Только положительные эмоции!1.Связались немедленно (а это было 12часов ночи :))2.Девушка консультант переспросила правильно ли я выбрала размер, мы обсудили оплату, и на следующий день мне уже отправили посылку!3.Оповещение по всем направлениям:смс на телефон, на эл.почту.Далее при получении посылки я увидела открытку с теплыми словами.4.Это качество товаров!...  Читать отзыв Хочу сказать: Огромное спасибо магазину Alisa.ua, это самый лучший магазин белья в моей жизни! Только положительные эмоции!1.Связались немедленно (а это было 12часов ночи :))2.Девушка консультант переспросила правильно ли я выбрала размер, мы обсудили оплату, и на следующий день мне уже отправили посылку!3.Оповещение по всем направлениям:смс на телефон, на эл.почту.Далее при получении посылки я увидела открытку с теплыми словами.4.Это качество товаров! Действительно соответствует описанию, я не сильно надеялась что будет правда утягивающий эффект! Великолепно! Спасибо огромное!Я с вами навеки..Теперь ваш постоянный клиент Юлия К.

Отличное качество обслуживания

Анжелика (Соединенное Королевство) Отзыв написан пятница, 28 сентября
Заказывала первый раз и в восторге от обслуживания в этом магазине,менеджеры очень внимательные,доброжелательные,отзывчивые,помогают подобрать нужный товар,качество обслуживания на высшем уровне,отправка быстрая,товар отличный Заказывала первый раз и в восторге от обслуживания в этом магазине,менеджеры очень внимательные,доброжелательные,отзывчивые,помогают подобрать нужный товар,качество обслуживания на высшем уровне,отправка быстрая,товар отличный

Отлично

Елена (Украина) Отзыв написан четверг, 27 сентября
Отличный магазин!!! Товар замечательный!!!! Менеджеры приветливые, внимательные. Всё отправляется правильно, быстро!!! Я в восторге!!! Спасибо, что вы есть!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! на Отличный магазин!!! Товар замечательный!!!! Менеджеры приветливые, внимательные. Всё отправляется правильно, быстро!!! Я в восторге!!! Спасибо, что вы есть!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! на

Мусор от курьера

Рита (Украина) Отзыв написан среда, 26 сентября
Был сделан заказ с примеркой. Так как лифт не работал, решила примерить халат во внутреннем дворе на улице, чтобы курьер (взрослая женщина) не тянула свои баулы на 5 этаж.
Так как сдачу она не нашла, я сходила на разменом домой. Когда вернулась, то увидела коробки (курьер распаковала свои коробки и оставила их на лавке!!) в закрытом ЖК!
На вопрос: кому она их...  Читать отзыв
Был сделан заказ с примеркой. Так как лифт не работал, решила примерить халат во внутреннем дворе на улице, чтобы курьер (взрослая женщина) не тянула свои баулы на 5 этаж.
Так как сдачу она не нашла, я сходила на разменом домой. Когда вернулась, то увидела коробки (курьер распаковала свои коробки и оставила их на лавке!!) в закрытом ЖК!
На вопрос: кому она их оставила, ответ был: я не знаю, где у вас мусорные баки!
Мне пришлось убирать за курьером, будучи беременной на 9 мес!
Здравствуйте, Маргарита.

Согласны с вами, курьер не имел права вести себя таким образом. Извините, что расстроили вас :disappointed: Мы уже сделали необходимое, чтобы такое не повторилось в будущем.

Спасибо за ваши замечания и надеемся, что вы дадите нам шанс в будущем :slightly_smiling_face:

Просто супер!!!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Сегодня получила посылку.Никогда не пишу отзывы,но тут с удовольствием.Все очень понравилось!!!!!!Хочу выразить благодарность сотрудникам за професиональный подход к клиенту и качество изделия!!!! Такой подход к клиенту редко встретишь!!!!Вы молодцы Сегодня получила посылку.Никогда не пишу отзывы,но тут с удовольствием.Все очень понравилось!!!!!!Хочу выразить благодарность сотрудникам за професиональный подход к клиенту и качество изделия!!!! Такой подход к клиенту редко встретишь!!!!Вы молодцы

Любимый магазин нижнего белья

Анастасия (Украина, Odessa) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Делала в этом магазине несколько заказов, все понравилось. После оформления заказа быстро связывались, менеджеры очень вежливые, четко отвечали на поставленные вопросы о товарах. Быстрая доставка. Особенно радует возможность возврата: один раз не подошло пару моделей, заполнила заявку на возврат, отправила не подошедшие товары обратно, сразу после получения со мной связались. Есть возможность либо обменять, либо вернуть деньги. Буду заказывать еще! Делала в этом магазине несколько заказов, все понравилось. После оформления заказа быстро связывались, менеджеры очень вежливые, четко отвечали на поставленные вопросы о товарах. Быстрая доставка. Особенно радует возможность возврата: один раз не подошло пару моделей, заполнила заявку на возврат, отправила не подошедшие товары обратно, сразу после получения со мной связались. Есть возможность либо обменять, либо вернуть деньги. Буду заказывать еще!

Отличное качество обслуживания !

Елена (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Получила вчера свой заказ. Спасибо большое, очень
довольна. Мой размерчик, качество отличное. Вам успехов и процветания
! С уважением, Ваш новый клиент Елена.)))
Получила вчера свой заказ. Спасибо большое, очень
довольна. Мой размерчик, качество отличное. Вам успехов и процветания
! С уважением, Ваш новый клиент Елена.)))

[:smile:]

Варвара (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Первый мой заказ белья в alisa (да и вообще в интернет-магазине) - и сразу удачный. Порадовали внимательные и вежливые девочки-сотрудницы, пунктуальный курьер, качество белья.
Я была настроена скептически: выбрать бюст с моей фигурой (большая полнота чашки, маленький обхват) - целая проблема, даже зная размер и производителя. В поисках комплекта нужного цвета я обошла все свои любимые магазины. И ничего. Поэтому...  Читать отзыв
Первый мой заказ белья в alisa (да и вообще в интернет-магазине) - и сразу удачный. Порадовали внимательные и вежливые девочки-сотрудницы, пунктуальный курьер, качество белья.
Я была настроена скептически: выбрать бюст с моей фигурой (большая полнота чашки, маленький обхват) - целая проблема, даже зная размер и производителя. В поисках комплекта нужного цвета я обошла все свои любимые магазины. И ничего. Поэтому + благодаря наличию возврата в алисе решила рискнуть )). И ни секунды не пожалела. Цвет полностью соответствует фото, кружево очень нежное, модель и размер идеально подошли (Jasmine lingerie, Jein red).
Очень рекомендую

Отлично!!!

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Хочу высказать всей вашей дружной команде благодарность за оперативную обработку, за помощь в выборе размера и молниеносную доставку моего заказа. А также за чудесное платьице, которое было бережно упаковано, но что меня больше всего впечатлило так это ваше внимание, эта милая открыточка с теплыми словами написанная от руки. Очень приятно и так неожиданно. Спасибо вам огромное за положительные эмоции,...  Читать отзыв Хочу высказать всей вашей дружной команде благодарность за оперативную обработку, за помощь в выборе размера и молниеносную доставку моего заказа. А также за чудесное платьице, которое было бережно упаковано, но что меня больше всего впечатлило так это ваше внимание, эта милая открыточка с теплыми словами написанная от руки. Очень приятно и так неожиданно. Спасибо вам огромное за положительные эмоции, я буду не только вашим постоянным покупателем, но и всех своих подруг приглашу к вам в магазин. Молодцы!

Реальна турбота про клієнтів!

Тетяна (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Випадково побачила рекламу і вирішила замовити доньці бюсгальтер: і потрібний розмір, і бомбезний колір, і суперціна! Але все ускладнювала відпустка - треба було, як кажуть "сьогодні на позавчора")) Спочатку я наплутала в замовлені з номером телефону, добре, хоч з електронкою було все ОК. Мені написали, попередили, що не можуть зв'язатися. Я передзвонила, отримала детальну консультацію по моєму замовленню та допомогу...  Читать отзыв Випадково побачила рекламу і вирішила замовити доньці бюсгальтер: і потрібний розмір, і бомбезний колір, і суперціна! Але все ускладнювала відпустка - треба було, як кажуть "сьогодні на позавчора")) Спочатку я наплутала в замовлені з номером телефону, добре, хоч з електронкою було все ОК. Мені написали, попередили, що не можуть зв'язатися. Я передзвонила, отримала детальну консультацію по моєму замовленню та допомогу з вирішенням питань доставки під час моєї відсутності у місті. Дівчата дуже уважні і доброзичливі. А як любовно було запаковано білизну - як кришлалеву вазу! Все підійшло ідеально, якість відмінна! Донька в захваті! Дякуємо! Будемо замовляти ще і ще!

Супер))))))

Гость (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Замовила вперше, дуже сподобалось, просто супер, буду і надалі тут замовляти)))) Дякую) Замовила вперше, дуже сподобалось, просто супер, буду і надалі тут замовляти)))) Дякую)
Достоинства:
  1. Все просто на вищому рівні

Супер!

Юлия (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Девочки, спасибо вам огромное! Все подошло, оперативно и анонимно) спасибо, что заботитесь о пышных девушках!!! Девочки, спасибо вам огромное! Все подошло, оперативно и анонимно) спасибо, что заботитесь о пышных девушках!!!

ГАРНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ

Гость (Латвия, Rīga) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Замовляла двічі.Дуже уважні і ввічливі працівники.Все підібрали по розміру, підійшло ідеально.Якість білизни гарна.Зателефонували в той же день, отримала наступного.Буду замовляти.Лариса. Замовляла двічі.Дуже уважні і ввічливі працівники.Все підібрали по розміру, підійшло ідеально.Якість білизни гарна.Зателефонували в той же день, отримала наступного.Буду замовляти.Лариса.
1 не согласен    

-

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Здравствуйте. Я сама не раз сталкивалась с некачественным обслуживанием и товарами в Алиса. Недавно перешла на другой интернет-магазин белья, одежды, обуви и сумок - ModnaDama.com.ua - все товары европейского производства, отправляют напрямую через Мист Експрес или Новую Почту. + куча других бонусов и преимуществ. Вобщем советую попробовать) Здравствуйте. Я сама не раз сталкивалась с некачественным обслуживанием и товарами в Алиса. Недавно перешла на другой интернет-магазин белья, одежды, обуви и сумок - ModnaDama.com.ua - все товары европейского производства, отправляют напрямую через Мист Експрес или Новую Почту. + куча других бонусов и преимуществ. Вобщем советую попробовать)

первая покупка

Елена Харьков (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Подобрала набор белья. Заказ делала в выходные, позвонили в понедельник, отправили во вторник, получила в среду. Оперативно. Качество понравилось. В дальнейшем планирую делать покупку белья в этом магазине. Подобрала набор белья. Заказ делала в выходные, позвонили в понедельник, отправили во вторник, получила в среду. Оперативно. Качество понравилось. В дальнейшем планирую делать покупку белья в этом магазине.

Работайте над качеством!

Юлия (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Товар не соответствует цене и качеству, очень не понравилось,можна сказать ни какое,а цена большая! Товар не соответствует цене и качеству, очень не понравилось,можна сказать ни какое,а цена большая!
Добрый вечер! Мы сожалеем, что огорчили вас и заказанные товары вам не понравились. Надеемся, что в дальнейшем вы дадите нам шанс исправить плохое впечатление о нашем магазине.
Мы благодарны за ваш отзыв, поскольку это позволяет исправить наши ошибки и не допустить повторения таких ситуаций в будущем.

Отличное качество обслуживания

Юлия Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Заказ в интернет-магазине Alisa.ua делала впервые. Через 10-15 минут после оформления заказа со мной связались и подтвердили наличие заказа, при этом уточнили мои параметры и проверили правильность выбранного размера. Через 4 дня товар был уже у меня. Качество бюстгальтеров и хлопковых маек очень хорошее!!! Размер соответствует размерной сетке. Магазин рекомендую. В дальнейшем планирую продолжать делать покупки в в интернет-магазине Alisa.ua. Заказ в интернет-магазине Alisa.ua делала впервые. Через 10-15 минут после оформления заказа со мной связались и подтвердили наличие заказа, при этом уточнили мои параметры и проверили правильность выбранного размера. Через 4 дня товар был уже у меня. Качество бюстгальтеров и хлопковых маек очень хорошее!!! Размер соответствует размерной сетке. Магазин рекомендую. В дальнейшем планирую продолжать делать покупки в в интернет-магазине Alisa.ua.

Спасибо

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Посылочку получила, спасибо, заказа пришел быстро, качество понравилось и бюст подошел и он классный)))) Посылочку получила, спасибо, заказа пришел быстро, качество понравилось и бюст подошел и он классный))))

Обслуговування не з кращих

Ярослава (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Замовила на сайті Alisa.ua бюст кур'єрською доставкою, б'юст мав привезти кур'єр 25.07.18 з 16:00 по 17:00 я чекала і мені його ніхто так і не привіз! А плюс до того що кур'єр навіть не за елефонував, поки я сама йому не за елефонував. На питання чому ви не доставили мені моє замовлення він відповів що в нього з'явилися не...  Читать отзыв Замовила на сайті Alisa.ua бюст кур'єрською доставкою, б'юст мав привезти кур'єр 25.07.18 з 16:00 по 17:00 я чекала і мені його ніхто так і не привіз! А плюс до того що кур'єр навіть не за елефонував, поки я сама йому не за елефонував. На питання чому ви не доставили мені моє замовлення він відповів що в нього з'явилися не заплановані термінові замовлення які потрібно розвести. А саме головне що дорога займає 50хвилин. З цієї ситуації я зрозуміла що моє замовлення не термінове, і що замовляти на сайті я більше не буду
Достоинства:
  1. Плюсів поки що не бачу
Недостатки:
  1. Не відповідальні працівники !
Доброго дня, Ярославо. Згодні з вами, кур'єр не мав права поводити себе таким чином, а мав виконати домовленість. Перепрошуємо, що засмутили вас :( Ми вже зробили необхідне, щоб такого не сталося знов. Дякуємо за ваші зауваження і сподіваємося, що ви дасте нам шанс у майбутньому :)

Разачарована!

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
ОЧЕНЬ любила этом магазин) всегда покупала один и тот же размер и фирму бюстгальтера ,в очередной раз заказала свой размер и ту же фирму, забрала на почте даже не открыв посылку,пришла домой и в шоке,лифчик на 2 размера больше ,пришлось вернуть обратно,и очень жаль,что меня никто не предупредил,что именно этот пошив большемерит на 2 размера.Жду денег и тут приходят...  Читать отзыв ОЧЕНЬ любила этом магазин) всегда покупала один и тот же размер и фирму бюстгальтера ,в очередной раз заказала свой размер и ту же фирму, забрала на почте даже не открыв посылку,пришла домой и в шоке,лифчик на 2 размера больше ,пришлось вернуть обратно,и очень жаль,что меня никто не предупредил,что именно этот пошив большемерит на 2 размера.Жду денег и тут приходят на счет в половину меньше той суммы ,что я оплатила,звоню уточнить,в чем причина,мне говорят,вы когда -то там в том году не забрали посылки наложенным,и поэтому мы с вас вычли все суммы,У Меня ШОК! Я РАЗАЧАРОВАНА ! МЕНЯ В ЭТОМ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДил,что будут вычитать ,лучше я бы обмен сделала! ПОТЕРЯЛА 200 ГРН ! И ТАКИЕ ВЕЩИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!
Добрый день! Мы сожалеем, что огорчили вас в этот раз. Бюстгальтер, который вы заказывали, действительно подходит не всем, чашечки в нем полномерные. Извините, что не предупредили :(
Относительно оплаты за доставку. У нас есть правило: если клиент отказывается от посылки, то мы включаем долг за доставку такого заказа в следующий. Конечно, и тут нам следовало бы проинформировать вас об этом при согласовании нового заказа. Извините, что не сделали этого :(
Мы благодарны вам за ваш отзыв, поскольку это это позволяет нам исправить наши ошибки и не допустить повторения таких ситуаций в будущем.

Ирина, руководитель отдела заботы о клиентах

Казковий магазин

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Дуже цікаве та приємне обслуговування в інтернет-магазині Alisa.ua. Замовлення напрочуд швидко отримала. Якістю задоволена на всі 100%. Обов'язково залишусь постійним клієнтом. Дуже цікаве та приємне обслуговування в інтернет-магазині Alisa.ua. Замовлення напрочуд швидко отримала. Якістю задоволена на всі 100%. Обов'язково залишусь постійним клієнтом.

Хорошие девочки!

Кристина Одесса (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Не первый раз делаю заказ в этом магазине с красивым названием.
Добрые феи ответят на все вопросы и помогут.
Продукция отличная !
Всем довольна!

Девочки, спасибо !
Не первый раз делаю заказ в этом магазине с красивым названием.
Добрые феи ответят на все вопросы и помогут.
Продукция отличная !
Всем довольна!

Девочки, спасибо !

Супер отличное белье

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Очень приятное обслуживание и подход к клиентам!!! Отличное качество белья и супер эффектное Очень приятное обслуживание и подход к клиентам!!! Отличное качество белья и супер эффектное

5 звезд заслуженно!

Виктория (Киев) (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Это пожалуй первый интернет магазин,
в котором сочетается
- отличное и приятное обслуживание, с уважением, ответственностью, ценностью прав клиента, ориентацией на клиента и внимательными во время оформления заказа.
- качество обслуживания и качество товара
- быстрым реагированием
- и приятными мелочами (открытка с пожеланиями в посылке, милые сопровождающие смс о заказе)
Это все вызывает желание продолжать сотрудничество, совершать покупки в этом магазине и рекламировать...  Читать отзыв
Это пожалуй первый интернет магазин,
в котором сочетается
- отличное и приятное обслуживание, с уважением, ответственностью, ценностью прав клиента, ориентацией на клиента и внимательными во время оформления заказа.
- качество обслуживания и качество товара
- быстрым реагированием
- и приятными мелочами (открытка с пожеланиями в посылке, милые сопровождающие смс о заказе)
Это все вызывает желание продолжать сотрудничество, совершать покупки в этом магазине и рекламировать подругам!
Благодарю Вас за вашу работу!

Замечательный магазин!

Гость (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Спасибо большое магазину! Помогли определиться с размером, быстро выслали и даже положили открыточку, подписанную вручную:) Вы - молодцы! Спасибо большое магазину! Помогли определиться с размером, быстро выслали и даже положили открыточку, подписанную вручную:) Вы - молодцы!

Все прекрасно!

Гость (Украина, Володимир-Волинський) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Я очень довольна работой магазина и качеством товара!! Внимательная девочка менеджер позвонила буквально через пару минут после оформления заказа, уточнила все и проинформировала! В посылке я нашла открытку - очень приятная! В такие магазины хочется возвращаться для новых заказов! Спасибо! Я очень довольна работой магазина и качеством товара!! Внимательная девочка менеджер позвонила буквально через пару минут после оформления заказа, уточнила все и проинформировала! В посылке я нашла открытку - очень приятная! В такие магазины хочется возвращаться для новых заказов! Спасибо!

Пять звезд )

Аня (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Спасибо большое за быстрое решение вопросов и подход к клиенту Спасибо большое за быстрое решение вопросов и подход к клиенту

Спасибо за оперативность и профессионализм!

Оксана (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Получила удовольствие от покупок!Быстро, оперативно, товары качественные! Получила удовольствие от покупок!Быстро, оперативно, товары качественные!



Интернет-магазин Alisa.ua

Alisa.ua — интернет-магазин нижнего белья c профессиональными консультантами и гарантией возврата. 
Мы помогаем женщинам выбрать подходящее белье по интернету. Если ошибёмся — бесплатно обменяем или вернём деньги.

Женское белье

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
6913 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
yollo.com.ua
yollo.com.ua

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
FashionPlace интернет-магазин
FashionPlace интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
shopopt.com.ua интернет-магазин
shopopt.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close