Интернет-магазин Alisa.ua отзывы

Alisa.ua - интернет-магазин нижнего белья
Интернет-магазин Alisa.ua
4.6 5
330 отзывов / 40960 просмотров

Довольна покупкой и работой магазина!

Елена Отзыв написан четверг, 11 апреля
Наличие, цена, качество - все в соответствии с описанием на сайте. Цена кстати, самая дешевая, которую я смогла найти в инете, даже несколько раз переспрашивала у консультанта, точно ли цена за 2 штуки. Консультанты вежливые, отправили товар на следующий день. Очень приятны юмористические ноты в смс, эльфам, которые собирали заказ отдельное спасибо! ) Наличие, цена, качество - все в соответствии с описанием на сайте. Цена кстати, самая дешевая, которую я смогла найти в инете, даже несколько раз переспрашивала у консультанта, точно ли цена за 2 штуки. Консультанты вежливые, отправили товар на следующий день. Очень приятны юмористические ноты в смс, эльфам, которые собирали заказ отдельное спасибо! )

Благодарность

Гость Отзыв написан понедельник, 1 апреля
Первый раз делала заказ с украинского сайта Alisa .ua.Организция на высоте,подробный отчет о заказе.Большое спасибо за работу Первый раз делала заказ с украинского сайта Alisa .ua.Организция на высоте,подробный отчет о заказе.Большое спасибо за работу

очень довольна.

Соня Отзыв написан среда, 27 марта
Второй раз заказываю - очень внимательные менеджеры. Очень приятно делать заказ. Товар подошел идеально (примеряла заранее оффлайн) Второй раз заказываю - очень внимательные менеджеры. Очень приятно делать заказ. Товар подошел идеально (примеряла заранее оффлайн)

Отличный магазин!Всё быстро и качественно,размеры соответствуют.Доброжелательные продавцы.Спасибо!

Ирина. Одесса Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Отличный магазин!Всё быстро и качественно,размеры соответствуют.Доброжелательные продавцы.Спасибо!Седующий раз непременно воспользуюсь этим сайтом Отличный магазин!Всё быстро и качественно,размеры соответствуют.Доброжелательные продавцы.Спасибо!Седующий раз непременно воспользуюсь этим сайтом
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Нет

Супер!

Юлія Тарасівна Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Дуже якісна, елегантна та розкішна білизна на Alisa.ua, сервіс також радує. Замовлю вже кілька разів білизну, колготи, панчохи. Цікавий дизайн білизни, якісні матеріали, білизна високого рівня, що на Sale, що по звичним цінам. Дуже якісна, елегантна та розкішна білизна на Alisa.ua, сервіс також радує. Замовлю вже кілька разів білизну, колготи, панчохи. Цікавий дизайн білизни, якісні матеріали, білизна високого рівня, що на Sale, що по звичним цінам.

Всем советую!!!

Алина Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Покупка очень порадовала. Всё отлично подошло. Качество супер. Спасибо большое за помощь консультанту Виталине . Очень приятная девушка. Общалась вежливо. Перезванивала, помогала с выбором. Советовала, что лучше. Этот консультант заслуживает премию. Покупка очень порадовала. Всё отлично подошло. Качество супер. Спасибо большое за помощь консультанту Виталине . Очень приятная девушка. Общалась вежливо. Перезванивала, помогала с выбором. Советовала, что лучше. Этот консультант заслуживает премию.
Достоинства:
  1. Кочество и обслуживание на высоте. Доставка курьером быстро и удобно.
Недостатки:
  1. Нет

Супер!

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Хороший магазин, качество белья отличное. Заказывала несколько раз, всем довольна. Так держать! Хороший магазин, качество белья отличное. Заказывала несколько раз, всем довольна. Так держать!

Сервис

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Сервис ужасный! Заказала несколько дней назад через интернет 2 комплекта белья, в течение 5 минут оплатила необходимую сумму через Приват 24. 2 раза пришло СМС сообщение про подтверждение заказа, потом позвонила девушка и еще раз подтвердила заказ. На следующий день оказывается, что нужного мне размера нет и предлагают заменить размер 75В на 70С, потому что только такой размер остался(!). На...  Читать отзыв Сервис ужасный! Заказала несколько дней назад через интернет 2 комплекта белья, в течение 5 минут оплатила необходимую сумму через Приват 24. 2 раза пришло СМС сообщение про подтверждение заказа, потом позвонила девушка и еще раз подтвердила заказ. На следующий день оказывается, что нужного мне размера нет и предлагают заменить размер 75В на 70С, потому что только такой размер остался(!). На мой отказ сообщают, что теперь сумма заказа стала меньше и мне еще нужно оплатить доставку 40 грн(до этого было бесплатно). После такого "сервиса" я попросила вернуть деньги, сделала выводы, заказывать в этом магазине больше ничего не буду!
Мы работаем над тем, чтобы наличие товаров на сайте всегда было актуальным и подобные ситуации больше не повторялись.
Бюстгальтер размера 70С взаимозаменяем с размером 75В.
У них одинаковые по величине чашечки, но у 70С немного туже пояс, чем у 75В. Если вы носите 75В, скорее всего вам будет комфортно и в 70С.
Извините за доставленные неудобства. Надеюсь, что у нас еще будет шанс порадовать вас покупкой.

Сумма заказа

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Не отзыв, а вопрос: сумма заказа по накладной 976 грн., ( в.ч.50грн. наложный платеж)а сумма перевода 996 грн.за что ещё 20 грн. я переплатила? Не отзыв, а вопрос: сумма заказа по накладной 976 грн., ( в.ч.50грн. наложный платеж)а сумма перевода 996 грн.за что ещё 20 грн. я переплатила?
Здравствуйте!

20грн, которые вы оплатили при получении посылки - процент за перевод денег от Новой Почты. К сожалению, сейчас нет возможности сразу включать его в заказ, поэтому эта сумма считается отдельно уже при получении.
Сумму за перевод денег можете просчитать самостоятельно - 2% от суммы заказа (не менее 10грн)
Извините, что вас менеджер не предупредил об этом при оформлении заказа :(

СУПЕР!

Ася Отзыв написан 29 января, 2019 год
Раньше считала, что нижнее белье лучше покупать в магазинах, после примерки. Сделав заказ в Alisa, я осталась очень довольной. Муж тоже доволен))) Большое спасибо консультантам, ответили на ВСЕ вопросы, предложили альтернативу, подобрали товар с учетом всех пожеланий. Очень довольна качеством товара! Доставку заказывала Новой почтой, нареканий нет: своевременная отправка, доставка без замечаний. Реальность превзошла ожидания!!! СПАСИБО! Раньше считала, что нижнее белье лучше покупать в магазинах, после примерки. Сделав заказ в Alisa, я осталась очень довольной. Муж тоже доволен))) Большое спасибо консультантам, ответили на ВСЕ вопросы, предложили альтернативу, подобрали товар с учетом всех пожеланий. Очень довольна качеством товара! Доставку заказывала Новой почтой, нареканий нет: своевременная отправка, доставка без замечаний. Реальность превзошла ожидания!!! СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, качество обслуживания, широкий диапазон в ценовой категории, подробная консультация по ВСЕМ вопросам.
Недостатки:
  1. Уже не первая покупка, минусов не было ни одного.

Цельный купальник

Анастасия Отзыв написан 21 января, 2019 год
Уже раза 3-4 делала заказ на сайте и все было отлично, но последний раз заказала цельный купальник, забрала на почте, приехала, надела, размер подошёл, но нашитая аппликация просто оторвалась по шву мгновенно! Потому как там очень тонкая ткань самой аппликации.
Очень разочарована конкретно этим товаром осталась
Уже раза 3-4 делала заказ на сайте и все было отлично, но последний раз заказала цельный купальник, забрала на почте, приехала, надела, размер подошёл, но нашитая аппликация просто оторвалась по шву мгновенно! Потому как там очень тонкая ткань самой аппликации.

Очень разочарована конкретно этим товаром осталась Интернет-магазин Alisa.ua - Цельный купальник
Добрый вечер! Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация[:eek:]. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа или свяжитесь с нами, чтобы мы могли максимально быстро решить возникшую проблему.

Только положительные эмоции!

Наталья Отзыв написан 11 января, 2019 год
Во-первых, удобный и понятный интернет-магазин, хотя иногда явно не хватает дополнительных фото. Менеджер быстро откликнулась, всё уточнила. Заказ доставили курьером в обговоренное время. Качество белья отличное. Я очень довольна, спасибо. Во-первых, удобный и понятный интернет-магазин, хотя иногда явно не хватает дополнительных фото. Менеджер быстро откликнулась, всё уточнила. Заказ доставили курьером в обговоренное время. Качество белья отличное. Я очень довольна, спасибо.

Отличный сервис и хорошее качество белья

Наталья Пономарева Отзыв написан 6 января, 2019 год
Отличный магазин! Заказывала несколько бюстгалтеров и трусики в Израиль. Бюстгалтеры не подошли, без проблем смогла вернуть, и заказать что-то другое. Качество трусиков очень хорошее. Сервис магазина на 5, быстрые ответы, максимальная гибкость при решении вопросов и запросов. Приятная открыточка с заказом. Рекомендую! Отдельное спасибо команде за то, что на фото девушки с разными фигурами ) Отличный магазин! Заказывала несколько бюстгалтеров и трусики в Израиль. Бюстгалтеры не подошли, без проблем смогла вернуть, и заказать что-то другое. Качество трусиков очень хорошее. Сервис магазина на 5, быстрые ответы, максимальная гибкость при решении вопросов и запросов. Приятная открыточка с заказом. Рекомендую! Отдельное спасибо команде за то, что на фото девушки с разными фигурами )

Ретельніше вибирайте, з ким співпрацюєте

Анастасія Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Товарами, які я замовляла, я задоволена, розміри підійшли, все чудово, як на фото на сайті.
Але я дуже не задоволена кур'єрською службою, яка доставляла моє замовлення у Києві. З таким хамством я не те що давно не стикалася, я, напевно, не стикалася взагалі в житті. Домовилися з кур'єром про час доставки, пояснила детально, як впізнати приміщення, куди треба доставляти товар....  Читать отзыв
Товарами, які я замовляла, я задоволена, розміри підійшли, все чудово, як на фото на сайті.

Але я дуже не задоволена кур'єрською службою, яка доставляла моє замовлення у Києві. З таким хамством я не те що давно не стикалася, я, напевно, не стикалася взагалі в житті. Домовилися з кур'єром про час доставки, пояснила детально, як впізнати приміщення, куди треба доставляти товар. Дзвонить вона (із запізненням відносно домовленого часу, але було б добре, якби це було найбільшим зауваженням) і заявляє з претензіями, що вона стоїть за потрібною адресою, але там такого будинку і офісного приміщення, яке я вказувала, не існує (ніби я вигадала адресу, за якою хочу отримати своє замовлення). Хоча Google карти з легкістю будують маршрут до потрібного будинку з будь-якої точки Києва. Пропозицією кур'єра було зустрітися в іншому місці, що в 10 хв ходьби від адреси доставки, і - вишенька на торті - її фраза, що шукати адресу "не в моих интересах". Якби у мене був час і можливість ходити протягом робочого дня у різні кутки міста, я б не замовляла адресну доставку, а скористалася самовивозом. А так, замовляючи послугу, я очікую, що її виконають, як обіцяно.
Достоинства:
  1. Товари, комунікація з боку працівників магазину
Недостатки:
  1. Служба кур'єрської доставки
Доброго дня, Анастасіє. Нам дуже шкода, що трапилася така ситуація.
Вкажіть, будь ласка, номер вашого замовлення. Ми повідомимо керівнику кур'єрської служби про неприпустиму поведінку кур'єра і вживемо заходів, щоб подібні випадки більше не повторювалися.
Сподіваємося, що товари із замовлення вам підійшли.

Не все те золото, що блищить

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Нещодавно замовила фіолетовий бюстгальтер , отримала досить швидко , колір відповідає зображеню, але на сайті вказано, що він має хлопок 25%, а насправді повністю штучний. Вважаю, що покупець має право знати, що купляє. Нещодавно замовила фіолетовий бюстгальтер , отримала досить швидко , колір відповідає зображеню, але на сайті вказано, що він має хлопок 25%, а насправді повністю штучний. Вважаю, що покупець має право знати, що купляє. Интернет-магазин Alisa.ua - Не все те золото, що блищить
Достоинства:
  1. Швидкість доставки
Недостатки:
  1. Не достовірна інформація про склад товару
Дякуємо за відгук. Ви домогаєте нам бути кращими для наших клієнтів. Дуже шкода, що на сайті виявилася некоректна інформація. Виявилося, що виробник трошки змінив технологію виробництва. Ми якомога швидше виправимо її. Сподіваюся, що у нас ще буде можливість потішити вас замовленням.

отзыв

Изабелла Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Прекрасный магазин! Я довольна качеством белья и колгот, а также я довольна очень качественной работой операторов, особенности девушки Марты. Побольше бы Всем таких сотрудников!
Спасибо, я довольна как слон.
Прекрасный магазин! Я довольна качеством белья и колгот, а также я довольна очень качественной работой операторов, особенности девушки Марты. Побольше бы Всем таких сотрудников!
Спасибо, я довольна как слон.

Очень всё плохо

Светлана Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Очень плохое и безответственное обслуживание. Очень плохое и безответственное обслуживание.
Достоинства:
  1. Обещают исправится
Недостатки:
  1. Только обещают и ничего для этого не делают.
Очень жаль, что вы остались разочарованы работой магазина. Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.

Никогда не покупайте тут

Александр Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Заказал бельё на подарок,обещали в понедельник отправить но не отправили-забыли.Перезвонили аж в пятницу,поизвинялись и сказала Вика(менеджер который якобы заботится о клиентах)что лично проконтролирует отправку.Итог прислали не тот товар что я выбрал, даже цена отличается в 90 грн.это жесть.О каком обмене может идти речь .С такими людьми никому не советую иметь дело .Буду возвращать завтра товар увидим что с этого выйдет. Заказал бельё на подарок,обещали в понедельник отправить но не отправили-забыли.Перезвонили аж в пятницу,поизвинялись и сказала Вика(менеджер который якобы заботится о клиентах)что лично проконтролирует отправку.Итог прислали не тот товар что я выбрал, даже цена отличается в 90 грн.это жесть.О каком обмене может идти речь .С такими людьми никому не советую иметь дело .Буду возвращать завтра товар увидим что с этого выйдет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Работники не компетентные
Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли решить возникшую проблему.

Постоянный покупатель

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Высокое качество товара и обслуживания.
Быстрый отклик по заказу, консультация в полном обьеме.
Приятно делать у Вас заказы)
Оставайтесь такими и дальше
Высокое качество товара и обслуживания.
Быстрый отклик по заказу, консультация в полном обьеме.
Приятно делать у Вас заказы)
Оставайтесь такими и дальше

Случайность оказалась находной! Мой первый заказ!

Екатерина Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Я искала термобелье и случайно наткнулась в интернете на магазин Alisa, рискнула и не прогадала! Через 5 мин., после того как я сделала заказ, мне перезвонила менеджер и подтвердила мой заказ, уточнив мои параметры. Заказ немножко задерживался в пути, в связи с чем меня уведомили и принесли свои извинения за неудобства. Такие действия менеджеров говорят о заинтересованности их в...  Читать отзыв Я искала термобелье и случайно наткнулась в интернете на магазин Alisa, рискнула и не прогадала! Через 5 мин., после того как я сделала заказ, мне перезвонила менеджер и подтвердила мой заказ, уточнив мои параметры. Заказ немножко задерживался в пути, в связи с чем меня уведомили и принесли свои извинения за неудобства. Такие действия менеджеров говорят о заинтересованности их в каждом клиенте, профессионализме и порядочности, что не может не радовать в наше время. Я получила свой заказ и осталась очень довольна. Товар полностью соответствует тому, что представлен на сайте. Размеры все мои, обмен не понадобился, хотя был возможен при необходимости. Я уже порекомендовала интернет-магазин Alisa своим знакомым и с удовольствием буду продолжать с ним сотрудничать сама. А для тех, кто пишет о плохом качестве товаров, то попрошу заметить, что читайте состав ткани перед заказом, на сайте все указано, тогда не будет разочарований в цене и качестве. Respect интернет-магазину Alisa! Желаю вам побольше довольных клиентов и процветания!

Всё супер

Татьяна (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказала бюстгальтер на сайте Alisa.ua,перезвонили в течении 2 часов.Обсудили все ньюансы.На следующий день отправили,товар получила,всё подошло,ещё и доставка бесплатная была.Большое спасибо Заказала бюстгальтер на сайте Alisa.ua,перезвонили в течении 2 часов.Обсудили все ньюансы.На следующий день отправили,товар получила,всё подошло,ещё и доставка бесплатная была.Большое спасибо
1 согласен

Всем спасибо!

Анна (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Получила халатики.....довольна как ,,слон,, качество на высоте, размер и лекало четко.....полномерно...... внимание со стороны магазина великолепное!!! Советую все!!! Удачи и процветания вам!!!!! Получила халатики.....довольна как ,,слон,, качество на высоте, размер и лекало четко.....полномерно...... внимание со стороны магазина великолепное!!! Советую все!!! Удачи и процветания вам!!!!! Интернет-магазин Alisa.ua - Всем спасибо!
1 согласен

СУПЕР МАГАЗИН

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год

никогда не писала отзывы об интернет магазинах, но этот магазин замечательный. Меня поразило качество обслуживания, качество товара и размер цены. Это просто самый замечательный магазин. Всем советую, не пожалеете.

никогда не писала отзывы об интернет магазинах, но этот магазин замечательный. Меня поразило качество обслуживания, качество товара и размер цены. Это просто самый замечательный магазин. Всем советую, не пожалеете.
Достоинства:
  1. -качественный сервис, девочки все объяснили по телефону
  2. -низкая цена по сравнению с магазинами (я например знаю свой размер, советую пойти померять в магазине а потом здесь купить по размеру)
Недостатки:
  1. минусов НЕТ

Огромное спасибо!

Гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Хотела поблагодарить за прекрасное обслуживание!
Раньше покупала белье в магазине только после примерки, но с появлением ребенка стало сложно вырваться, поэтому рискнула заказать на сайте, т.к. в арсенале уже имелись комплекты фирмы Jasmine. И ни минуты об этом не пожалела! Белье отличного качества, прекрасно село, быстрая доставка!
Хотела поблагодарить за прекрасное обслуживание!
Раньше покупала белье в магазине только после примерки, но с появлением ребенка стало сложно вырваться, поэтому рискнула заказать на сайте, т.к. в арсенале уже имелись комплекты фирмы Jasmine. И ни минуты об этом не пожалела! Белье отличного качества, прекрасно село, быстрая доставка!
Достоинства:
  1. Отличное качество
Недостатки:
  1. Комплект для сна https://alisa.ua/collections/dlya-doma-i-sna/products/pizhama-barwa-0127-124-rose?variant=12627709296720 немного маломерит
1 согласен

Добрые феи

Девушка из Одессы (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
На свой страх и риск заказывала бюстгальтер.
Девочки помогли выбрать правильный размер для не маленькой груди.
Я довольна. Внимательность и доброжелательность - это 100 процентов успеха.
Спасибо за вашу работу!
На свой страх и риск заказывала бюстгальтер.
Девочки помогли выбрать правильный размер для не маленькой груди.
Я довольна. Внимательность и доброжелательность - это 100 процентов успеха.

Спасибо за вашу работу!

Я в шоке!

Алина Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Никогда не оставляла отзывы! Нереально сильное желание заставило меня написать. Первое: обслуживание на высочайшем уровне!!! Не спалось,решила сделать заказ в пол двенадцатого ночи! Через буквально минуту,а то и пол минуты получила смс,что мне сейчас перезвонят,очень удивилась,что ночью кто то работает и тем более обрабатывает заказы и скептически отнеслась к сообщению. Таки да! Мне перезвонила менеджер( от неожиданности не запомнила ее...  Читать отзыв Никогда не оставляла отзывы! Нереально сильное желание заставило меня написать. Первое: обслуживание на высочайшем уровне!!! Не спалось,решила сделать заказ в пол двенадцатого ночи! Через буквально минуту,а то и пол минуты получила смс,что мне сейчас перезвонят,очень удивилась,что ночью кто то работает и тем более обрабатывает заказы и скептически отнеслась к сообщению. Таки да! Мне перезвонила менеджер( от неожиданности не запомнила ее имя,простите девочки) и очень профессионально корректно,быстро,с извинениями( при том,что это мне не спалось и другим не дала,я же не знала,что существует такое обслуживание!) обсудила все вопросы по моему заказу! Голос тоже очень приятный,извините,но хотела надерзить( не хамка и никогда ею не была),но услышав тембр и манеру разговорной речи передумала сразу.Браво! Огромное спасибо!
Второе: Получила заказ в оговоренные сроки,предварительно позвонили,уточнили,поблагодарили за покупку! Понравилось,что возможен возврат!
Третье: Заказала очень красивый секси бюстик марки Жасмин,подошел идеально,довольна как "паровоз!"Очень приятно было получить открыточку,написанную вручную лично для клиента! Естественно буду заказывать в этом чудеснейшем магазине еще,тем более есть скидки,а это тоже не маловажно!
Удачи и процветания,бесчисленное множество клиентов! Так держать!

Прекрасно!

Мария (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Сказать что я довольна, ничего не сказать! Вот бы все интернет магазины так работали. Обслуживание, уровень общения, качество, удобство сайта, доставка, ассортимент - все на высшем уровне, молодци! 100% заказывать буду здесь еще! Сказать что я довольна, ничего не сказать! Вот бы все интернет магазины так работали. Обслуживание, уровень общения, качество, удобство сайта, доставка, ассортимент - все на высшем уровне, молодци! 100% заказывать буду здесь еще!

Отличный сервис и качество!!!

Алеся (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Заказывала колготки пришли очень быстро, совпадают с фото и отличное качество. Заказывала колготки пришли очень быстро, совпадают с фото и отличное качество.

Спасибо за работу,феечки

Анна (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Спасибо за вашу заботу о клиентах!!!Заказала бюстик,а первый же рабочий день позвонили с извинениями о том,что именно той модели в моём размере и желаемом цвете нет,предложили множество вариантов решения этой проблемы,заказала в другом цвете и ни разу не пожалела-он божественный!!!размер подошёл,моделька тоже,качество-супер!!! Спасибо за вашу заботу о клиентах!!!Заказала бюстик,а первый же рабочий день позвонили с извинениями о том,что именно той модели в моём размере и желаемом цвете нет,предложили множество вариантов решения этой проблемы,заказала в другом цвете и ни разу не пожалела-он божественный!!!размер подошёл,моделька тоже,качество-супер!!!

Прекрасный сервис

Наталия Синицына (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Магазин порадовал и качеством товара, и отличным обслуживанием. Успехов! Магазин порадовал и качеством товара, и отличным обслуживанием. Успехов!



Интернет-магазин Alisa.ua

Alisa.ua — интернет-магазин нижнего белья c профессиональными консультантами и гарантией возврата. 
Мы помогаем женщинам выбрать подходящее белье по интернету. Если ошибёмся — бесплатно обменяем или вернём деньги.

Женское белье

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7039 отзывов
fancy.in.ua интернет-магазин белья
fancy.in.ua интернет-магазин белья

Рейтинг: 1.5
6 отзывов
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.3
28 отзывов
FashionPlace интернет-магазин
FashionPlace интернет-магазин

Рейтинг: 5
8 отзывов
Нижнее белье lorairis
Нижнее белье lorairis

Рейтинг: 5
3 отзыва
yollo.com.ua
yollo.com.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
7days-shop.com.ua интернет-магазин
7days-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
panitapanove.com интернет магазин
panitapanove.com интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close