Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Alisa.ua - интернет-магазин нижнего белья
Интернет-магазин Alisa.ua

Рейтинг: 4.6 из 5 (283 отзыва ), просмотров: 36591


Написать отзыв

ГАРНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ

Гость Отзыв написан 5 мин 56 сек назад
Замовляла двічі.Дуже уважні і ввічливі працівники.Все підібрали по розміру, підійшло ідеально.Якість білизни гарна.Зателефонували в той же день, отримала наступного.Буду замовляти.Лариса. Замовляла двічі.Дуже уважні і ввічливі працівники.Все підібрали по розміру, підійшло ідеально.Якість білизни гарна.Зателефонували в той же день, отримала наступного.Буду замовляти.Лариса.
0 согласны, 0 не согласны    

-

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан понедельник, 13 августа
Здравствуйте. Я сама не раз сталкивалась с некачественным обслуживанием и товарами в Алиса. Недавно перешла на другой интернет-магазин белья, одежды, обуви и сумок - ModnaDama.com.ua - все товары европейского производства, отправляют напрямую через Мист Експрес или Новую Почту. + куча других бонусов и преимуществ. Вобщем советую попробовать) Здравствуйте. Я сама не раз сталкивалась с некачественным обслуживанием и товарами в Алиса. Недавно перешла на другой интернет-магазин белья, одежды, обуви и сумок - ModnaDama.com.ua - все товары европейского производства, отправляют напрямую через Мист Експрес или Новую Почту. + куча других бонусов и преимуществ. Вобщем советую попробовать)
0 согласны, 0 не согласны    

первая покупка

Елена Харьков (Украина, Київ) Отзыв написан воскресенье, 12 августа
Подобрала набор белья. Заказ делала в выходные, позвонили в понедельник, отправили во вторник, получила в среду. Оперативно. Качество понравилось. В дальнейшем планирую делать покупку белья в этом магазине. Подобрала набор белья. Заказ делала в выходные, позвонили в понедельник, отправили во вторник, получила в среду. Оперативно. Качество понравилось. В дальнейшем планирую делать покупку белья в этом магазине.
0 согласны, 0 не согласны    

Работайте над качеством!

Юлия (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан суббота, 11 августа
Товар не соответствует цене и качеству, очень не понравилось,можна сказать ни какое,а цена большая! Товар не соответствует цене и качеству, очень не понравилось,можна сказать ни какое,а цена большая!
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый вечер! Мы сожалеем, что огорчили вас и заказанные товары вам не понравились. Надеемся, что в дальнейшем вы дадите нам шанс исправить плохое впечатление о нашем магазине.
Мы благодарны за ваш отзыв, поскольку это позволяет исправить наши ошибки и не допустить повторения таких ситуаций в будущем.

Отличное качество обслуживания

Юлия Отзыв написан понедельник, 30 июля
Заказ в интернет-магазине Alisa.ua делала впервые. Через 10-15 минут после оформления заказа со мной связались и подтвердили наличие заказа, при этом уточнили мои параметры и проверили правильность выбранного размера. Через 4 дня товар был уже у меня. Качество бюстгальтеров и хлопковых маек очень хорошее!!! Размер соответствует размерной сетке. Магазин рекомендую. В дальнейшем планирую продолжать делать покупки в в интернет-магазине Alisa.ua. Заказ в интернет-магазине Alisa.ua делала впервые. Через 10-15 минут после оформления заказа со мной связались и подтвердили наличие заказа, при этом уточнили мои параметры и проверили правильность выбранного размера. Через 4 дня товар был уже у меня. Качество бюстгальтеров и хлопковых маек очень хорошее!!! Размер соответствует размерной сетке. Магазин рекомендую. В дальнейшем планирую продолжать делать покупки в в интернет-магазине Alisa.ua.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан пятница, 27 июля
Посылочку получила, спасибо, заказа пришел быстро, качество понравилось и бюст подошел и он классный)))) Посылочку получила, спасибо, заказа пришел быстро, качество понравилось и бюст подошел и он классный))))
0 согласны, 0 не согласны    

Обслуговування не з кращих

Ярослава (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 27 июля
Замовила на сайті Alisa.ua бюст кур'єрською доставкою, б'юст мав привезти кур'єр 25.07.18 з 16:00 по 17:00 я чекала і мені його ніхто так і не привіз! А плюс до того що кур'єр навіть не за елефонував, поки я сама йому не за елефонував. На питання чому ви не доставили мені моє замовлення він відповів що в нього з'явилися не...  Читать отзыв Замовила на сайті Alisa.ua бюст кур'єрською доставкою, б'юст мав привезти кур'єр 25.07.18 з 16:00 по 17:00 я чекала і мені його ніхто так і не привіз! А плюс до того що кур'єр навіть не за елефонував, поки я сама йому не за елефонував. На питання чому ви не доставили мені моє замовлення він відповів що в нього з'явилися не заплановані термінові замовлення які потрібно розвести. А саме головне що дорога займає 50хвилин. З цієї ситуації я зрозуміла що моє замовлення не термінове, і що замовляти на сайті я більше не буду
Достоинства:
  1. Плюсів поки що не бачу
Недостатки:
  1. Не відповідальні працівники !
0 согласны, 0 не согласны    
Интернет-магазина Алиса Ответ представителя Интернет-магазина Алиса воскресенье, 29 июля
Доброго дня, Ярославо. Згодні з вами, кур'єр не мав права поводити себе таким чином, а мав виконати домовленість. Перепрошуємо, що засмутили вас :( Ми вже зробили необхідне, щоб такого не сталося знов. Дякуємо за ваші зауваження і сподіваємося, що ви дасте нам шанс у майбутньому :)

Разачарована!

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
ОЧЕНЬ любила этом магазин) всегда покупала один и тот же размер и фирму бюстгальтера ,в очередной раз заказала свой размер и ту же фирму, забрала на почте даже не открыв посылку,пришла домой и в шоке,лифчик на 2 размера больше ,пришлось вернуть обратно,и очень жаль,что меня никто не предупредил,что именно этот пошив большемерит на 2 размера.Жду денег и тут приходят...  Читать отзыв ОЧЕНЬ любила этом магазин) всегда покупала один и тот же размер и фирму бюстгальтера ,в очередной раз заказала свой размер и ту же фирму, забрала на почте даже не открыв посылку,пришла домой и в шоке,лифчик на 2 размера больше ,пришлось вернуть обратно,и очень жаль,что меня никто не предупредил,что именно этот пошив большемерит на 2 размера.Жду денег и тут приходят на счет в половину меньше той суммы ,что я оплатила,звоню уточнить,в чем причина,мне говорят,вы когда -то там в том году не забрали посылки наложенным,и поэтому мы с вас вычли все суммы,У Меня ШОК! Я РАЗАЧАРОВАНА ! МЕНЯ В ЭТОМ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДил,что будут вычитать ,лучше я бы обмен сделала! ПОТЕРЯЛА 200 ГРН ! И ТАКИЕ ВЕЩИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день! Мы сожалеем, что огорчили вас в этот раз. Бюстгальтер, который вы заказывали, действительно подходит не всем, чашечки в нем полномерные. Извините, что не предупредили :(
Относительно оплаты за доставку. У нас есть правило: если клиент отказывается от посылки, то мы включаем долг за доставку такого заказа в следующий. Конечно, и тут нам следовало бы проинформировать вас об этом при согласовании нового заказа. Извините, что не сделали этого :(
Мы благодарны вам за ваш отзыв, поскольку это это позволяет нам исправить наши ошибки и не допустить повторения таких ситуаций в будущем.

Ирина, руководитель отдела заботы о клиентах

Казковий магазин

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Дуже цікаве та приємне обслуговування в інтернет-магазині Alisa.ua. Замовлення напрочуд швидко отримала. Якістю задоволена на всі 100%. Обов'язково залишусь постійним клієнтом. Дуже цікаве та приємне обслуговування в інтернет-магазині Alisa.ua. Замовлення напрочуд швидко отримала. Якістю задоволена на всі 100%. Обов'язково залишусь постійним клієнтом.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошие девочки!

Кристина Одесса (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Не первый раз делаю заказ в этом магазине с красивым названием.
Добрые феи ответят на все вопросы и помогут.
Продукция отличная !
Всем довольна!

Девочки, спасибо !
Не первый раз делаю заказ в этом магазине с красивым названием.
Добрые феи ответят на все вопросы и помогут.
Продукция отличная !
Всем довольна!

Девочки, спасибо !
0 согласны, 0 не согласны    

Супер отличное белье

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Очень приятное обслуживание и подход к клиентам!!! Отличное качество белья и супер эффектное Очень приятное обслуживание и подход к клиентам!!! Отличное качество белья и супер эффектное
0 согласны, 0 не согласны    

5 звезд заслуженно!

Виктория (Киев) (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Это пожалуй первый интернет магазин,
в котором сочетается
- отличное и приятное обслуживание, с уважением, ответственностью, ценностью прав клиента, ориентацией на клиента и внимательными во время оформления заказа.
- качество обслуживания и качество товара
- быстрым реагированием
- и приятными мелочами (открытка с пожеланиями в посылке, милые сопровождающие смс о заказе)
Это все вызывает желание продолжать сотрудничество, совершать покупки в этом магазине и рекламировать...  Читать отзыв
Это пожалуй первый интернет магазин,
в котором сочетается
- отличное и приятное обслуживание, с уважением, ответственностью, ценностью прав клиента, ориентацией на клиента и внимательными во время оформления заказа.
- качество обслуживания и качество товара
- быстрым реагированием
- и приятными мелочами (открытка с пожеланиями в посылке, милые сопровождающие смс о заказе)
Это все вызывает желание продолжать сотрудничество, совершать покупки в этом магазине и рекламировать подругам!
Благодарю Вас за вашу работу!
0 согласны, 0 не согласны    

Замечательный магазин!

Гость (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Спасибо большое магазину! Помогли определиться с размером, быстро выслали и даже положили открыточку, подписанную вручную:) Вы - молодцы! Спасибо большое магазину! Помогли определиться с размером, быстро выслали и даже положили открыточку, подписанную вручную:) Вы - молодцы!
0 согласны, 0 не согласны    

Все прекрасно!

Гость (Украина, Володимир-Волинський) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Я очень довольна работой магазина и качеством товара!! Внимательная девочка менеджер позвонила буквально через пару минут после оформления заказа, уточнила все и проинформировала! В посылке я нашла открытку - очень приятная! В такие магазины хочется возвращаться для новых заказов! Спасибо! Я очень довольна работой магазина и качеством товара!! Внимательная девочка менеджер позвонила буквально через пару минут после оформления заказа, уточнила все и проинформировала! В посылке я нашла открытку - очень приятная! В такие магазины хочется возвращаться для новых заказов! Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Пять звезд )

Аня (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Спасибо большое за быстрое решение вопросов и подход к клиенту Спасибо большое за быстрое решение вопросов и подход к клиенту
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за оперативность и профессионализм!

Оксана (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Получила удовольствие от покупок!Быстро, оперативно, товары качественные! Получила удовольствие от покупок!Быстро, оперативно, товары качественные!
0 согласны, 0 не согласны    

Раздельный купальник с высокими плавками S730 MZ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Добрый день! Получила сегодня раздельный купальник польской фирмы SELF от магазина Алиса модель S730 MZ с высокими плавками, черный, в стиле ретро. Размер подбирала по таблицам размеров, предоставленных магазином. Осталась очень довольна. Купальник просто супер, размер, подобранный по таблице по самостоятельным замерам - 42F, подошел как влитой. Отлично сел, качество супер! Все соответствует фото и размерам, указанным в магазине. Я...  Читать отзыв Добрый день! Получила сегодня раздельный купальник польской фирмы SELF от магазина Алиса модель S730 MZ с высокими плавками, черный, в стиле ретро. Размер подбирала по таблицам размеров, предоставленных магазином. Осталась очень довольна. Купальник просто супер, размер, подобранный по таблице по самостоятельным замерам - 42F, подошел как влитой. Отлично сел, качество супер! Все соответствует фото и размерам, указанным в магазине. Я очень довольна обслуживанием и качеством предоставленного мне товара, все соответствует действительности, и действительность оказалась даже более чем! Связались со мной оперативно, сразу же, уточнили размер, согласовали возврат, если размер не подойдет, в общем все в интересах клиента, на высоком уровне! Коллектив Алисы, моя Вам моя огромная благодарность, оставайтесь на такой же высоте и растите, расширяйтесь, процветания вашему магазину и всех благ коллективу магазина! Благодарю! Магазин, обслуживание и качество предлагаемых товаров - выше всяких похвал!)
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное обслуживание

Ян (Украина, Золотоноша) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Алиса спасибо большое что вы есть,все супер,довольны,также помоему Марте отдельное спасибо Алиса спасибо большое что вы есть,все супер,довольны,также помоему Марте отдельное спасибо
0 согласны, 0 не согласны    

А возврат нижнего белья РЕАЛЬНОСТЬ.

Гость (Украина, Одесса) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
История такая. Заказала бюстгальтер, из дорогих. Но как водится, не подошел...переживала, думаю, ну все, буду хранить, как память..ведь вряд ли можно оформить возврат. НО набралась смелости, позвонила в интернет-магазин,а вдруг.. И правильно сделала. Менеджер, выслушала, уточнила что и как и уже в течении часа приехал курьер, забрал не подошедшую вещичку, а в течение дня денежки вернули на карту. Вот это...  Читать отзыв История такая. Заказала бюстгальтер, из дорогих. Но как водится, не подошел...переживала, думаю, ну все, буду хранить, как память..ведь вряд ли можно оформить возврат. НО набралась смелости, позвонила в интернет-магазин,а вдруг.. И правильно сделала. Менеджер, выслушала, уточнила что и как и уже в течении часа приехал курьер, забрал не подошедшую вещичку, а в течение дня денежки вернули на карту. Вот это сервис!!! Молодцы!! Я жму руку руководству и сотрудникам этого магазина. Однозначно за следующей покупкой ТОЛЬКО в ВАШ магазин.
0 согласны, 0 не согласны    

Профессионалы

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Очень довольна обслуживанием, все подробно, четко в оговоренные сроки, очень любезно и по-человечески, ребята знают что такое клиентоориентированность, очень много пользуюсь интернет-магазинами и такого качественного и профессионального обслуживания ещё не встречала. И товар достойного качества! Так держать! Очень довольна обслуживанием, все подробно, четко в оговоренные сроки, очень любезно и по-человечески, ребята знают что такое клиентоориентированность, очень много пользуюсь интернет-магазинами и такого качественного и профессионального обслуживания ещё не встречала. И товар достойного качества! Так держать!
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Качество белья отличное,доставка один день і очень приятние консультанти подберут размер какой нужен!Всем советую. Качество белья отличное,доставка один день і очень приятние консультанти подберут размер какой нужен!Всем советую.
0 согласны, 0 не согласны    

Добротный магазин

Ирина, Днепр (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Спасибо! Работают, как часы - воремя, информативно, любезно! Советую всем! Спасибо! Работают, как часы - воремя, информативно, любезно! Советую всем!
0 согласны, 0 не согласны    

Замечательный магазин

Olga (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Сегодня получила свой заказ. Весьма удобный выбор по параметрам на сайте магазина, внимательные и очень вежливые консультанты. Оплата онлайн удобно организована. Доставка оперативная и информативная. А еще отельная благодарность за милые пустячки в виде открытки, подписанной вручную, или названия отправителя письма "Отдел заботы о клиентах". Хочешь не хочешь, а улыбнешься и даже как-то приосанишься. Точно могу сказать, что в магазине...  Читать отзыв Сегодня получила свой заказ. Весьма удобный выбор по параметрам на сайте магазина, внимательные и очень вежливые консультанты. Оплата онлайн удобно организована. Доставка оперативная и информативная. А еще отельная благодарность за милые пустячки в виде открытки, подписанной вручную, или названия отправителя письма "Отдел заботы о клиентах". Хочешь не хочешь, а улыбнешься и даже как-то приосанишься. Точно могу сказать, что в магазине "Алиса" понимают, что белье - не просто тип одежды, это настроение. Спасибо. С весной!
0 согласны, 0 не согласны    

супер

Валерия (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Спасибо, помогли с размером, очень приятные менеджеры, быстро доставили. Спасибо, помогли с размером, очень приятные менеджеры, быстро доставили.
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично!

Гость (Израиль, Hod Hasharon) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Спасибо, я все получила, живу в Израиле, посылка дошла быстро. Качество отличное! Белье супер! Хороших Вам продаж! Спасибо, я все получила, живу в Израиле, посылка дошла быстро. Качество отличное! Белье супер! Хороших Вам продаж!
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная работа!!!

Римма (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отличное обслуживание, за помощь в правильном подборе моделей. Быстрая доставка. Работа на высоком уровне. Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отличное обслуживание, за помощь в правильном подборе моделей. Быстрая доставка. Работа на высоком уровне.
0 согласны, 0 не согласны    

Супер.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Все супер , быстрая доставка , качество на высоте . Очень довольна , обязательно буду , что то еще покупать . Молодцы , так держать. Все супер , быстрая доставка , качество на высоте . Очень довольна , обязательно буду , что то еще покупать . Молодцы , так держать.
0 согласны, 0 не согласны    

Відмінно

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Задоволена замовленням,все підійшло.Якість відмінна, а таких менеджерів треба ще пошукати, дуже допомогли, порадили як найкраще. Задоволена замовленням,все підійшло.Якість відмінна, а таких менеджерів треба ще пошукати, дуже допомогли, порадили як найкраще.
Достоинства:
  1. Гарні і приємні ціни
Недостатки:
  1. Мінусів немає
0 согласны, 0 не согласны    

Мне понравилось

Аля (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Заказывала впервые - сервис отличный, очень внимательный и вежливый консультант. Я бы сказала "магазин для клиента". Вот только качество колгот просто жуть. Стали разлазиться в первый же день, при том что ногтем зацепить я не могла - мне нечем цеплять. Еще и в таких неожиданных местах, как на шве во внутренней части бедра(
Хоть и обидно, но очень надеюсь, что это...  Читать отзыв
Заказывала впервые - сервис отличный, очень внимательный и вежливый консультант. Я бы сказала "магазин для клиента". Вот только качество колгот просто жуть. Стали разлазиться в первый же день, при том что ногтем зацепить я не могла - мне нечем цеплять. Еще и в таких неожиданных местах, как на шве во внутренней части бедра(
Хоть и обидно, но очень надеюсь, что это просто мне попался неудачный экземпляр, поскольку скорей всего буду продолжать заказывать. На качество термо-шортиков нареканий нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Шикарно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Заказываю товары уже в третий раз. Довольна скоростью обслуживания и сервисом; качество одежды отличное, соответсвует цене и демонстрационным изображениям, крой с хорошим лекалом и выбранный размер хорошо садится по фигуре. Важно: отлично работают консультанты, перезванивают и уточняют информацию ( заказала домашние платья разных размеров для себя и сестры- менеджеры уточнили не ошиблась ли). Доставка в удобное время и без задержки....  Читать отзыв Заказываю товары уже в третий раз. Довольна скоростью обслуживания и сервисом; качество одежды отличное, соответсвует цене и демонстрационным изображениям, крой с хорошим лекалом и выбранный размер хорошо садится по фигуре. Важно: отлично работают консультанты, перезванивают и уточняют информацию ( заказала домашние платья разных размеров для себя и сестры- менеджеры уточнили не ошиблась ли). Доставка в удобное время и без задержки.
Хочу выразить благодарность всем, кто принимает участие в работе магазина.
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазин Alisa.ua

Alisa.ua — интернет-магазин нижнего белья c профессиональными консультантами и гарантией возврата. 
Мы помогаем женщинам выбрать подходящее белье по интернету. Если ошибёмся — бесплатно обменяем или вернём деньги.

Женское белье

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
6914 отзывов
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
FashionPlace интернет-магазин
FashionPlace интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
yollo.com.ua
yollo.com.ua

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
shopopt.com.ua интернет-магазин
shopopt.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2
7 отзывов
Флиртошоп - Flirtoshop.com.ua
Флиртошоп - Flirtoshop.com.ua

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 2.9
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться