Интернет-магазин Alisa.ua отзывы

Alisa.ua - интернет-магазин нижнего белья
Интернет-магазин Alisa.ua
4.4 5
347 отзывов / 42836 просмотров

Спасибо за компетентность, вежливость и оперативность

Ирина, Кривой Рог Отзыв написан суббота, 17 августа
Заказывала белье в вашем магазине впервые. Порадовал ассортимент, понятная и удобная навигация по сайту. Приветливые менеджеры. Получила посылку вовремя. Спасибо вашей команде за отличную работу! Процветания и развития. Заказывала белье в вашем магазине впервые. Порадовал ассортимент, понятная и удобная навигация по сайту. Приветливые менеджеры. Получила посылку вовремя. Спасибо вашей команде за отличную работу! Процветания и развития.
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание и ассортимент
Недостатки:
  1. Нет

Обслуговування супер

Оксана Отзыв написан понедельник, 12 августа
Доброго дня! Дуже вдячна за Вашу злагоджену роботу! Замовлення приймала привітна консультант Анастасія, компетентна в своїй роботі, доброзичлива, без нав'язувань!!! Замовлення отримала швидко. Все було дуже акуратно запакованне і навіть вкледено не тільки товарний чек, а й заявка на повернення товару (в разі, якщо він не підійшов). А ще й листівочка з теплими словами (здавалося - дріб'язок, але дуже приємно)!...  Читать отзыв Доброго дня! Дуже вдячна за Вашу злагоджену роботу! Замовлення приймала привітна консультант Анастасія, компетентна в своїй роботі, доброзичлива, без нав'язувань!!! Замовлення отримала швидко. Все було дуже акуратно запакованне і навіть вкледено не тільки товарний чек, а й заявка на повернення товару (в разі, якщо він не підійшов). А ще й листівочка з теплими словами (здавалося - дріб'язок, але дуже приємно)! Спасибі, всім рекомендую!

Подскажите, где покупать качественное белье?

Елена Отзыв написан пятница, 26 июля
Была постоянным покупателем Алиса, но видимо они решили закрыться, раз нет обратной связи на сайте и никакого фидбека для клиентов. Не рекомендую. Подскажите, где покупать качественное белье? Была постоянным покупателем Алиса, но видимо они решили закрыться, раз нет обратной связи на сайте и никакого фидбека для клиентов. Не рекомендую. Подскажите, где покупать качественное белье?
Добрый вечер, Елена!
Нам очень жаль, если мы вас расстроили.
Подскажите, пожалуйста ваш номер заказа или контакты для связи. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации.
Наш магазин работает, мы всегда на связи.

Благодарность

Татьяна г. Вишневое Отзыв написан четверг, 25 июля
Спасибо большое за посылочку, за внимание, за оперативность. Получила удовольствие работая с вами очень внимательные менеджеры приятные в общении.Всем добра и счастья. Спасибо большое за посылочку, за внимание, за оперативность. Получила удовольствие работая с вами очень внимательные менеджеры приятные в общении.Всем добра и счастья.
Достоинства:
  1. Обходительность, внимательность, тактичность, уважительность, оперативность
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за внимание к каждому клиенту

Елена Мосейчук Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Сегодня получила свой заказ. Менеджер была очень внимательна, уточнила все детали, посоветовала, подсказала!) Это очень приятно! Доставка произошла вовремя, всё упаковано аккуратно!
Благодарю Вас за такую работу!
Желаю Вам удачи и процветания!
Сегодня получила свой заказ. Менеджер была очень внимательна, уточнила все детали, посоветовала, подсказала!) Это очень приятно! Доставка произошла вовремя, всё упаковано аккуратно!
Благодарю Вас за такую работу!
Желаю Вам удачи и процветания!
Достоинства:
  1. Внимание к клиенту, подсказки по размерам.
Недостатки:
  1. Нет

Дякую! Все чудово!

Марина Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Вже вдруге зробила замовлення і дуже вдячна співробітникам Alisa.ua за сервіс! Одна з двох позицій не підійшла, я її повернула, отримала протягом тижня гроші на картку і смс повідомлення про їхнє повернення. Все пройшло чудово! Дякую! Вже вдруге зробила замовлення і дуже вдячна співробітникам Alisa.ua за сервіс! Одна з двох позицій не підійшла, я її повернула, отримала протягом тижня гроші на картку і смс повідомлення про їхнє повернення. Все пройшло чудово! Дякую!

Спасибо большое за купальник!!!

Natali Отзыв написан 10 июля, 2019 год

Спасибо менеджеру за помощь в выборе размера купальника. Сел идеально. Качество безупречное. Настоящий Marko!!!
Интернет-магазин Alisa.ua - Спасибо большое за купальник!!!
Спасибо менеджеру за помощь в выборе размера купальника. Сел идеально. Качество безупречное. Настоящий Marko!!!

Консультативна працює на вищому рівні (в крайньому випадку той, з яким спілкувалася я)

Вікторія Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Дуже сподобався комплект білизни, я просто в захваті, зручно, комфортно, розмір підійшов на 100%, завдяки порадам консультанта. Дякую Вам. Дуже сподобався комплект білизни, я просто в захваті, зручно, комфортно, розмір підійшов на 100%, завдяки порадам консультанта. Дякую Вам.
Достоинства:
  1. Комфорт, зручність і в результаті хороший настрій
Недостатки:
  1. Немає

Незаконно используют наше имя!Афферисты!

ASTRATEX Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Уважаемые клиенты магазина Алиса, хотим поделится с Вами информацией как ведет свой бизнесс руководитель проекта Алиса - Станислав Паршин. Знакомьтесь - это человек, который строит свой бизнесс на чужом имени! Они использует имя Астратекс в своем магазине Алиса. Он использовал наше имя в рекламе Гугл, потом прописывал категории с нашим именем, а сейчас даже площадку нашу занял - ...  Читать отзыв Уважаемые клиенты магазина Алиса, хотим поделится с Вами информацией как ведет свой бизнесс руководитель проекта Алиса - Станислав Паршин. Знакомьтесь - это человек, который строит свой бизнесс на чужом имени! Они использует имя Астратекс в своем магазине Алиса. Он использовал наше имя в рекламе Гугл, потом прописывал категории с нашим именем, а сейчас даже площадку нашу занял - https://www.promokod.com.ua/shop/astratex.ua. Это очень низко, потому что бизнес должен быть корректным, а не таким каким делает его псевдо-руководитель Паршин! Мы распространим эту информацию во всех источниках. Удачи Вам!!!!

Спасибо большое!!!

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Добрый вечер!
Сегодня получила Ваш заказ. Честно говоря первый раз заказываю белье в интернете и я просто ОЧЕНЬ довольна. Бюстгальтер сел идеально (за него переживала больше всего)
Не знаю как будет в носке и после стирки но на данный момент отличный комплект получился. Спасибо большое!!!
Добрый вечер!
Сегодня получила Ваш заказ. Честно говоря первый раз заказываю белье в интернете и я просто ОЧЕНЬ довольна. Бюстгальтер сел идеально (за него переживала больше всего)
Не знаю как будет в носке и после стирки но на данный момент отличный комплект получился. Спасибо большое!!!

Отличное обслуживание!!!

Татъяна Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Покупаю в этом магазине не первый раз.Спасибо за помощь в выборе размера!Рекомендую магазин для покупок. Покупаю в этом магазине не первый раз.Спасибо за помощь в выборе размера!Рекомендую магазин для покупок.

Покупкой довольна

Марина Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Оформление заказа прошло отлично! Менеджер помогла откорректировать заказ согласно моим параметрам. Я заказала бюстгальтеры в двух размерах для примерки, и предупредила, что точно будет возврат двух не подошедших. Возврат я отправила на следующий после получения день, деньги на карту мне вернули через 10 календарных дней. Одну звезду забираю, потому что я ждала какое-либо уведомление о получении моего возврата и возвращении...  Читать отзыв Оформление заказа прошло отлично! Менеджер помогла откорректировать заказ согласно моим параметрам. Я заказала бюстгальтеры в двух размерах для примерки, и предупредила, что точно будет возврат двух не подошедших. Возврат я отправила на следующий после получения день, деньги на карту мне вернули через 10 календарных дней. Одну звезду забираю, потому что я ждала какое-либо уведомление о получении моего возврата и возвращении денег, но мне так ничего не написали, а я сама проверяла почти каждый день в Приват 24. Но тот факт, что белье можно вернуть - это беспрецедентная роскошь, за которую я очень благодарна магазину!
Достоинства:
  1. Можно вернуть неподошедшее белье!!!
  2. Менеджер уточняет параметры и помогает выбрать правильный размер
Недостатки:
  1. Нет уведомлений о получении возврата и возмещении средств на карту
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за ваш отзыв. [:redface:]

Простите, что сложилась такая ситуация с возвратом ваших денег.

Вы не могли бы сообщить номер вашего заказа?

Хотим разобраться почему так произошло.

Сервис УЖАСНЫЙ

Анна Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Отправила возврат, прошло уже две недели с того момента как товар получен магазином и......тишина. В итоге позвонила сама, ни каких извинений, подтвердили информацию о получении и на этом все (ссылаются на выходной день на складе) . Обещали перезвонить и опять тишина((((
Наверное дела у магазина идут совсем плохо раз уже экономят на связи. Рекоммендую хорошо подумать прежде чем совершать...  Читать отзыв
Отправила возврат, прошло уже две недели с того момента как товар получен магазином и......тишина. В итоге позвонила сама, ни каких извинений, подтвердили информацию о получении и на этом все (ссылаются на выходной день на складе) . Обещали перезвонить и опять тишина((((
Наверное дела у магазина идут совсем плохо раз уже экономят на связи. Рекоммендую хорошо подумать прежде чем совершать покупку в этом магазине. Жалко, что я не ознакомилась с негативными отзывами до покупки, одназначно не купила бы у них ничего!!!!!
Достоинства:
  1. Сразу перезванивают как почуют что вы решились на покупку.
Недостатки:
  1. Некомпетентные, невнимательные консультанты и нечестное отношение к клиенту- нарушают правила, которые сами прописали на своем сайте.
Здравствуйте, Анна!
В первую очередь, просим прощения за такую колоссальную задержку с возвратом. Нам правда очень жаль, что заставили вас так долго ждать.
Руководитель разобрался в ситуации и мы обязательно исправимся.
Спасибо, что помогаете нам улучшить сервис!
Возврат средств по заказу уже осуществлен.
Искренне надеемся, что вы воспользуетесь вашей скидкой и дадите нам шанс исправить плохое впечатление о нашем магазине :)

Отличный магазин!

Александра Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Полностью довольна. Девочки менеджеры очень пиветливые, проконсультируют в любом вопросе о товаре. Быстрая доставка, качество соответствует описанию. Заказывала у них не однократно.
Все на высшем уровне.
"Alisa.ua " Спасибо Вам огромное!!!
Полностью довольна. Девочки менеджеры очень пиветливые, проконсультируют в любом вопросе о товаре. Быстрая доставка, качество соответствует описанию. Заказывала у них не однократно.
Все на высшем уровне.
"Alisa.ua " Спасибо Вам огромное!!!
Достоинства:
  1. Качественно.
  2. Быстро.
  3. Удобно.
Недостатки:
  1. Нет

Все шикарно!

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Все отличного качества! Быстро! Белье очень понравилось, сама себя захотела , а это показатель для меня Все отличного качества! Быстро! Белье очень понравилось, сама себя захотела , а это показатель для меня

Замечательный магазин. Рекомендую.

Валентина Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Спасибо менеджеру Насте! Товар соответствуе изображению на сайте. Перезвонили и еще раз помогли удостовериться в правильности подбора товара. Доставка в оговоренное время. Очень довольна покупкой и сервисом. Буду еще заказывать Спасибо менеджеру Насте! Товар соответствуе изображению на сайте. Перезвонили и еще раз помогли удостовериться в правильности подбора товара. Доставка в оговоренное время. Очень довольна покупкой и сервисом. Буду еще заказывать

Печально но публикуют здесь только положительные отзывы!!!

Гость Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Ваш магазин почему то оставляет за собой право убирать жалобы и оставлять положительные отзывы! Очень низко! Не рекомендую!!! Ваш магазин почему то оставляет за собой право убирать жалобы и оставлять положительные отзывы! Очень низко! Не рекомендую!!!
Добрый день! На данной странице наши клиенты могут оставлять не только положительные отзывы, но и негативные комментарии по работе нашего магазина. Все они одинаково ценны для нас, т.к. мы работаем над улучшением качества товаров и уровнем сервиса. Если вы остались недовольны заказом или у вас возникли проблемы с товаром, напишите, пожалуйста номер вашего заказа или перезвоните нам. Мы постараемся решить вашу проблему как можно скорее. :)

Довольна покупкой и работой магазина!

Елена Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Наличие, цена, качество - все в соответствии с описанием на сайте. Цена кстати, самая дешевая, которую я смогла найти в инете, даже несколько раз переспрашивала у консультанта, точно ли цена за 2 штуки. Консультанты вежливые, отправили товар на следующий день. Очень приятны юмористические ноты в смс, эльфам, которые собирали заказ отдельное спасибо! ) Наличие, цена, качество - все в соответствии с описанием на сайте. Цена кстати, самая дешевая, которую я смогла найти в инете, даже несколько раз переспрашивала у консультанта, точно ли цена за 2 штуки. Консультанты вежливые, отправили товар на следующий день. Очень приятны юмористические ноты в смс, эльфам, которые собирали заказ отдельное спасибо! )

Благодарность

Гость Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Первый раз делала заказ с украинского сайта Alisa .ua.Организция на высоте,подробный отчет о заказе.Большое спасибо за работу Первый раз делала заказ с украинского сайта Alisa .ua.Организция на высоте,подробный отчет о заказе.Большое спасибо за работу

очень довольна.

Соня Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Второй раз заказываю - очень внимательные менеджеры. Очень приятно делать заказ. Товар подошел идеально (примеряла заранее оффлайн) Второй раз заказываю - очень внимательные менеджеры. Очень приятно делать заказ. Товар подошел идеально (примеряла заранее оффлайн)

Отличный магазин!Всё быстро и качественно,размеры соответствуют.Доброжелательные продавцы.Спасибо!

Ирина. Одесса Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Отличный магазин!Всё быстро и качественно,размеры соответствуют.Доброжелательные продавцы.Спасибо!Седующий раз непременно воспользуюсь этим сайтом Отличный магазин!Всё быстро и качественно,размеры соответствуют.Доброжелательные продавцы.Спасибо!Седующий раз непременно воспользуюсь этим сайтом
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Нет

Супер!

Юлія Тарасівна Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Дуже якісна, елегантна та розкішна білизна на Alisa.ua, сервіс також радує. Замовлю вже кілька разів білизну, колготи, панчохи. Цікавий дизайн білизни, якісні матеріали, білизна високого рівня, що на Sale, що по звичним цінам. Дуже якісна, елегантна та розкішна білизна на Alisa.ua, сервіс також радує. Замовлю вже кілька разів білизну, колготи, панчохи. Цікавий дизайн білизни, якісні матеріали, білизна високого рівня, що на Sale, що по звичним цінам.

Всем советую!!!

Алина Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Покупка очень порадовала. Всё отлично подошло. Качество супер. Спасибо большое за помощь консультанту Виталине . Очень приятная девушка. Общалась вежливо. Перезванивала, помогала с выбором. Советовала, что лучше. Этот консультант заслуживает премию. Покупка очень порадовала. Всё отлично подошло. Качество супер. Спасибо большое за помощь консультанту Виталине . Очень приятная девушка. Общалась вежливо. Перезванивала, помогала с выбором. Советовала, что лучше. Этот консультант заслуживает премию.
Достоинства:
  1. Кочество и обслуживание на высоте. Доставка курьером быстро и удобно.
Недостатки:
  1. Нет

Супер!

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Хороший магазин, качество белья отличное. Заказывала несколько раз, всем довольна. Так держать! Хороший магазин, качество белья отличное. Заказывала несколько раз, всем довольна. Так держать!

Сервис

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Сервис ужасный! Заказала несколько дней назад через интернет 2 комплекта белья, в течение 5 минут оплатила необходимую сумму через Приват 24. 2 раза пришло СМС сообщение про подтверждение заказа, потом позвонила девушка и еще раз подтвердила заказ. На следующий день оказывается, что нужного мне размера нет и предлагают заменить размер 75В на 70С, потому что только такой размер остался(!). На...  Читать отзыв Сервис ужасный! Заказала несколько дней назад через интернет 2 комплекта белья, в течение 5 минут оплатила необходимую сумму через Приват 24. 2 раза пришло СМС сообщение про подтверждение заказа, потом позвонила девушка и еще раз подтвердила заказ. На следующий день оказывается, что нужного мне размера нет и предлагают заменить размер 75В на 70С, потому что только такой размер остался(!). На мой отказ сообщают, что теперь сумма заказа стала меньше и мне еще нужно оплатить доставку 40 грн(до этого было бесплатно). После такого "сервиса" я попросила вернуть деньги, сделала выводы, заказывать в этом магазине больше ничего не буду!
Мы работаем над тем, чтобы наличие товаров на сайте всегда было актуальным и подобные ситуации больше не повторялись.
Бюстгальтер размера 70С взаимозаменяем с размером 75В.
У них одинаковые по величине чашечки, но у 70С немного туже пояс, чем у 75В. Если вы носите 75В, скорее всего вам будет комфортно и в 70С.
Извините за доставленные неудобства. Надеюсь, что у нас еще будет шанс порадовать вас покупкой.

Сумма заказа

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Не отзыв, а вопрос: сумма заказа по накладной 976 грн., ( в.ч.50грн. наложный платеж)а сумма перевода 996 грн.за что ещё 20 грн. я переплатила? Не отзыв, а вопрос: сумма заказа по накладной 976 грн., ( в.ч.50грн. наложный платеж)а сумма перевода 996 грн.за что ещё 20 грн. я переплатила?
Здравствуйте!

20грн, которые вы оплатили при получении посылки - процент за перевод денег от Новой Почты. К сожалению, сейчас нет возможности сразу включать его в заказ, поэтому эта сумма считается отдельно уже при получении.
Сумму за перевод денег можете просчитать самостоятельно - 2% от суммы заказа (не менее 10грн)
Извините, что вас менеджер не предупредил об этом при оформлении заказа :(

СУПЕР!

Ася Отзыв написан 29 января, 2019 год
Раньше считала, что нижнее белье лучше покупать в магазинах, после примерки. Сделав заказ в Alisa, я осталась очень довольной. Муж тоже доволен))) Большое спасибо консультантам, ответили на ВСЕ вопросы, предложили альтернативу, подобрали товар с учетом всех пожеланий. Очень довольна качеством товара! Доставку заказывала Новой почтой, нареканий нет: своевременная отправка, доставка без замечаний. Реальность превзошла ожидания!!! СПАСИБО! Раньше считала, что нижнее белье лучше покупать в магазинах, после примерки. Сделав заказ в Alisa, я осталась очень довольной. Муж тоже доволен))) Большое спасибо консультантам, ответили на ВСЕ вопросы, предложили альтернативу, подобрали товар с учетом всех пожеланий. Очень довольна качеством товара! Доставку заказывала Новой почтой, нареканий нет: своевременная отправка, доставка без замечаний. Реальность превзошла ожидания!!! СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, качество обслуживания, широкий диапазон в ценовой категории, подробная консультация по ВСЕМ вопросам.
Недостатки:
  1. Уже не первая покупка, минусов не было ни одного.

Цельный купальник

Анастасия Отзыв написан 21 января, 2019 год
Уже раза 3-4 делала заказ на сайте и все было отлично, но последний раз заказала цельный купальник, забрала на почте, приехала, надела, размер подошёл, но нашитая аппликация просто оторвалась по шву мгновенно! Потому как там очень тонкая ткань самой аппликации.
Очень разочарована конкретно этим товаром осталась
Уже раза 3-4 делала заказ на сайте и все было отлично, но последний раз заказала цельный купальник, забрала на почте, приехала, надела, размер подошёл, но нашитая аппликация просто оторвалась по шву мгновенно! Потому как там очень тонкая ткань самой аппликации.

Очень разочарована конкретно этим товаром осталась Интернет-магазин Alisa.ua - Цельный купальник
Добрый вечер! Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация[:eek:]. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа или свяжитесь с нами, чтобы мы могли максимально быстро решить возникшую проблему.

Только положительные эмоции!

Наталья Отзыв написан 11 января, 2019 год
Во-первых, удобный и понятный интернет-магазин, хотя иногда явно не хватает дополнительных фото. Менеджер быстро откликнулась, всё уточнила. Заказ доставили курьером в обговоренное время. Качество белья отличное. Я очень довольна, спасибо. Во-первых, удобный и понятный интернет-магазин, хотя иногда явно не хватает дополнительных фото. Менеджер быстро откликнулась, всё уточнила. Заказ доставили курьером в обговоренное время. Качество белья отличное. Я очень довольна, спасибо.

Отличный сервис и хорошее качество белья

Наталья Пономарева Отзыв написан 6 января, 2019 год
Отличный магазин! Заказывала несколько бюстгалтеров и трусики в Израиль. Бюстгалтеры не подошли, без проблем смогла вернуть, и заказать что-то другое. Качество трусиков очень хорошее. Сервис магазина на 5, быстрые ответы, максимальная гибкость при решении вопросов и запросов. Приятная открыточка с заказом. Рекомендую! Отдельное спасибо команде за то, что на фото девушки с разными фигурами ) Отличный магазин! Заказывала несколько бюстгалтеров и трусики в Израиль. Бюстгалтеры не подошли, без проблем смогла вернуть, и заказать что-то другое. Качество трусиков очень хорошее. Сервис магазина на 5, быстрые ответы, максимальная гибкость при решении вопросов и запросов. Приятная открыточка с заказом. Рекомендую! Отдельное спасибо команде за то, что на фото девушки с разными фигурами )



Интернет-магазин Alisa.ua

Alisa.ua — интернет-магазин нижнего белья c профессиональными консультантами и гарантией возврата. 
Мы помогаем женщинам выбрать подходящее белье по интернету. Если ошибёмся — бесплатно обменяем или вернём деньги.

Женское белье

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7109 отзывов
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
yollo.com.ua
yollo.com.ua

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
FashionPlace интернет-магазин
FashionPlace интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.3
31 отзыв
Victoria's Secret
Victoria's Secret

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Женское нижнее белье MERY
Женское нижнее белье MERY

Рейтинг: 5
15 отзывов
Женское бельё itrusiki.com.ua
Женское бельё itrusiki.com.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
fancy.in.ua интернет-магазин белья
fancy.in.ua интернет-магазин белья

Рейтинг: 1.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close