Интернет-магазин ZVZ отзывы клиентов

Интернет-магазин ZVZ отзывы клиентов
Интернет-магазин ZVZ
4.6 5
21 отзыв / 1366 просмотров

Товар не соответствует

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Купил костюм в этом магазине. Ну, как купил... С менеджером всё обговорили, деньги я перевел. Жду... Через сутки оказалось, что такого нет в наличии. Тоесть, сегодня сделал заказ, завтра позвонил менеджер, послезавтра сказали, что могут отправить другой! Такие дела. Такая скорость. Такой сервис. Время потратил, костюм не тот, что хотел. А на сайте также "в наличии". И менеджер в первый...  Читать отзыв Купил костюм в этом магазине. Ну, как купил... С менеджером всё обговорили, деньги я перевел. Жду... Через сутки оказалось, что такого нет в наличии. Тоесть, сегодня сделал заказ, завтра позвонил менеджер, послезавтра сказали, что могут отправить другой! Такие дела. Такая скорость. Такой сервис. Время потратил, костюм не тот, что хотел. А на сайте также "в наличии". И менеджер в первый раз куда-то ж смотрел и наличие видел? И деньги поэтому взял. Бизнес по-украински.
Достоинства:
  1. Костюм который в итоге купил-хороший.
Недостатки:
  1. Сервис как везде в Украине.
1 согласен

Товар просто бомба

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Качество товара на высоте
Уже не первый год заказываю дуги на паук, и рюкзаки
Ответственные парни
Всё делают для клиента
Спасибо компании zvz
Качество товара на высоте
Уже не первый год заказываю дуги на паук, и рюкзаки
Ответственные парни
Всё делают для клиента
Спасибо компании zvz
2 согласны 1 не согласен

Думаю чтоб ещё заказать

Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Очень ответственная компания, делал заказ на летний костюм паплин, на почте как обычно оплатил посылку
Дома кинулся а костюм немного маловат
Мало того что ребята мне поменяли костюм на нужный размер, они ещё и доставку сделали бесплатно
Очень ответственная компания, делал заказ на летний костюм паплин, на почте как обычно оплатил посылку
Дома кинулся а костюм немного маловат
Мало того что ребята мне поменяли костюм на нужный размер, они ещё и доставку сделали бесплатно
4 согласны 1 не согласен

Качественные рыболовные снасти

Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Заказывал рыболовную снасть под индивидуальные параметры для отлова рыбы в своём водоёме. Ожидал дольше на 2 дня, чем договорились. Но, по было качеству товара все сделали отлично. Сотрудничеством доволен! Рекомендую! Заказывал рыболовную снасть под индивидуальные параметры для отлова рыбы в своём водоёме. Ожидал дольше на 2 дня, чем договорились. Но, по было качеству товара все сделали отлично. Сотрудничеством доволен! Рекомендую!
4 согласны 1 не согласен

Качественные рыболовные снасти

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Обращался по вопросу изготовления индивидуальной снасти по нашим параметрам. Всё сделали отлично, с временем немного затянули, на 2 дня дольше ждал, но полностью доволен товаром! Сделали все очень качественно. Спасибо! Рекомендую! Обращался по вопросу изготовления индивидуальной снасти по нашим параметрам. Всё сделали отлично, с временем немного затянули, на 2 дня дольше ждал, но полностью доволен товаром! Сделали все очень качественно. Спасибо! Рекомендую!
4 согласны 2 не согласны

Рекомендую данный магазин

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Не понимаю почему люди пишут тут плохие отзывы. Заказывал несколько раз здесь товары по мелочи. Так у меня сложились только хорошие впечатления. Работают по выходным до 8 вечера, в личном кабинете можно отследить что с твоей посылкой, после второй покупки дали визитку с 5% скидкой,оператор отлично знает продукцию. Таких магазинов единицы! Не понимаю почему люди пишут тут плохие отзывы. Заказывал несколько раз здесь товары по мелочи. Так у меня сложились только хорошие впечатления. Работают по выходным до 8 вечера, в личном кабинете можно отследить что с твоей посылкой, после второй покупки дали визитку с 5% скидкой,оператор отлично знает продукцию. Таких магазинов единицы!
4 согласны 3 не согласны

Замечательный магазин

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Заказывала мужу на подарок сумку—рюкзак. Оператор который мне перезвонил был вежлив, и помог определится с выбором ткани сумки. Товар полностью соответствует тому что на фото. Также дали визитку со скидкой 5% на следующую покупку. Отличный интернет магазин, а мне есть с чем сравнить. Заказывала мужу на подарок сумку—рюкзак. Оператор который мне перезвонил был вежлив, и помог определится с выбором ткани сумки. Товар полностью соответствует тому что на фото. Также дали визитку со скидкой 5% на следующую покупку. Отличный интернет магазин, а мне есть с чем сравнить.
4 согласны 2 не согласны

Сервис на высоте

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Сделал заказ через час перезвонили, на следующий день уже получил рюкзак в Киеве. Понравилась скорость доставки и пунктуальность продавца, по поводу качества товара нареканий нет вообще. Сделал заказ через час перезвонили, на следующий день уже получил рюкзак в Киеве. Понравилась скорость доставки и пунктуальность продавца, по поводу качества товара нареканий нет вообще.
4 согласны 3 не согласны

Постоянный клиент

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Прочитал предыдущий отзыв, захотелось ответить. Так как неоднократно работаю с данной компанией. Человек написал данный отзыв даже не подумал что компания предлагает на сайте указанный товар дешевле на 30% от указанной стоимости у Вас на рынке. То что доставка наложенным платежом получается 71 гривну, так это просто нужно подумать что с вас взимается комиссия за обратный платёж. То есть вы...  Читать отзыв Прочитал предыдущий отзыв, захотелось ответить. Так как неоднократно работаю с данной компанией. Человек написал данный отзыв даже не подумал что компания предлагает на сайте указанный товар дешевле на 30% от указанной стоимости у Вас на рынке. То что доставка наложенным платежом получается 71 гривну, так это просто нужно подумать что с вас взимается комиссия за обратный платёж. То есть вы не хотите делать предоплату но и хотите получить максимально дешево товары. Будь Вы немного умнее, у вас было бы понимание что за страховку всегда нужно платить и этот вопрос никак не касается отправителя, задайте его транспортной компании "Почему так дорого?" может быть Вам ответят. Если вы хотите получить товар дешевле, Закажите несколько штук и оплатите всё на карту с вас даже не возьмут комиссию в итоге вы получите сверху 30% Скидки это очень немало на любой сумме. Если вы хотите купить одну штуку, действительно купите её у себя на рынке - это будет намного дешевле для вас! Но дешевле не потому, что цена будет похожая, а потому что вы потратите на это намного меньше времени и не будете морочить голову ни себе ни другим. С данной компанией работаю уже не первый раз, я доволен сотрудничеством вполне. Были свои проблемы, но мы всегда их решали в положительную для меня сторону, Именно поэтому я проявляю уважение к данной компании, Потому что далеко не каждый сайт реагирует так на жалобы своих покупателей
Люди, пожалуйста думайте перед тем как написать отзыв, не стоит по каждому поводу что вам не понравилось писать что-то плохое о компании, вы сначала подумайте о процессе и Возьмите для сравнения ещё пару сайтов потом лишь вы сможете объективно подсказать людям стоит работать с компанией или нет.
Спасибо за внимание. Рекомендую данную компанию!
4 согласны 3 не согласны

Не все хорошо

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Цены приятные ,но не оговаривают,что нужно заплатить за наложенный платеж и предоплату.Хотел купить раколовка,стоит на сайте 201,60 перезвонил менеджер сказал наложка ещё 70 грн итого 271 грн,в самом дорогом магазине моего города она стоит 295, информация для продавца работайте над доставкой потому что нет смысла ждать ваш товар,271грн стоимость с доставкой плюс 14 грн расходы на проезд к отделению почты285...  Читать отзыв Цены приятные ,но не оговаривают,что нужно заплатить за наложенный платеж и предоплату.Хотел купить раколовка,стоит на сайте 201,60 перезвонил менеджер сказал наложка ещё 70 грн итого 271 грн,в самом дорогом магазине моего города она стоит 295, информация для продавца работайте над доставкой потому что нет смысла ждать ваш товар,271грн стоимость с доставкой плюс 14 грн расходы на проезд к отделению почты285 итог сравнительно с 295 в магазине сейчас же,это с самым дорогим на рынке дешевле,так что уважаемые покупатели сравните,я пересмотрел свою идею покупки на сайте,по качеству вопросов ,как я понимаю у тех кто покупал нет,это мое объективное мнение и никому не навязываю,а очень хотелось купить сдесь,цена устраивала
2 согласны 3 не согласны

Спасибо за помощь

Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Помогли восстановить старую пвх лодку, посоветовали шо лучше взять и чем клеить, и как поменять клапана. Лодка стала покруче чем была новая)) Помогли восстановить старую пвх лодку, посоветовали шо лучше взять и чем клеить, и как поменять клапана. Лодка стала покруче чем была новая))
Достоинства:
  1. Профессионалы своего дела
Недостатки:
  1. Пришлось делать предоплату.
5 согласны 2 не согласны

Всё понравилось

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Отличный сервис, быстрая доставка
За пару дней забрал свой товар с почты
Понравилось обслуживание, как приняли заказ
Товаром доволен, костюм один в один как на фото качество мне очень по праву
Уже рассматриваю други товары
Присматривать к зимнему костюму
Отличный сервис, быстрая доставка
За пару дней забрал свой товар с почты
Понравилось обслуживание, как приняли заказ
Товаром доволен, костюм один в один как на фото качество мне очень по праву
Уже рассматриваю други товары
Присматривать к зимнему костюму
6 согласны 3 не согласны

Ответственные ребята!

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Не знаю кто написал посление 3 отзыва, но сразу понятно что от одного и того же человека, скажем так не очень образованного.
Работаю с данным магазином уже 2-ой раз и все отлично. Были проблемы по размеру, но все решили оперативно. Сделали бесплатную доставку, сотрудничеством доволен и Вам рекомендую!
Не знаю кто написал посление 3 отзыва, но сразу понятно что от одного и того же человека, скажем так не очень образованного.
Работаю с данным магазином уже 2-ой раз и все отлично. Были проблемы по размеру, но все решили оперативно. Сделали бесплатную доставку, сотрудничеством доволен и Вам рекомендую!
6 согласны 3 не согласны

Хорошие ребята, ответственные.

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Я не знаю что за идиот написал последние 3 отзыва, но сразу видно что это один и тот-же человек. Заключаю уже второй раз сделку с ребятами, все отлично. При первом заказе были проблемы по замене размера, все лояльно решили и даже оплатили доставку. Второй заказ прошёл без нюансов. Сотрудничеством доволен и рекомендую Вам! Я не знаю что за идиот написал последние 3 отзыва, но сразу видно что это один и тот-же человек. Заключаю уже второй раз сделку с ребятами, все отлично. При первом заказе были проблемы по замене размера, все лояльно решили и даже оплатили доставку. Второй заказ прошёл без нюансов. Сотрудничеством доволен и рекомендую Вам!
6 согласны 3 не согласны

В принципi непогано

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Замовляв тут берци и сумку, швидко звязались и через вже день два отримав. Не спадобалось тiльки те, що треба предоплату робити. Але оператор пояснив все що до чого. Замовляв тут берци и сумку, швидко звязались и через вже день два отримав. Не спадобалось тiльки те, що треба предоплату робити. Але оператор пояснив все що до чого.
6 согласны 4 не согласны

Ответственные ребята

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Заказывал детальки на надувную лодку, подсказали что лучше взять. И как правильно наклеить, уже даже опробовал. Рекомендую! Заказывал детальки на надувную лодку, подсказали что лучше взять. И как правильно наклеить, уже даже опробовал. Рекомендую! Интернет-магазин ZVZ - Ответственные ребята
6 согласны 4 не согласны

Кирилюк Константин

Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Работаю с данным магазином по костюмам для охоты. Работают добросовестно, возникали разные ситуации, но всегда решались в положительную сторону. Я тоже работаю с сфере торговли и понимаю что люди иногда хотят "особенного" отношения. Забывая о всех возможных казусах.
Мой Вам совет, если есть проблема, свяжитесь с менеджерами и решите её. Я уверен что Вам не откажут.
Работаю на данный...  Читать отзыв
Работаю с данным магазином по костюмам для охоты. Работают добросовестно, возникали разные ситуации, но всегда решались в положительную сторону. Я тоже работаю с сфере торговли и понимаю что люди иногда хотят "особенного" отношения. Забывая о всех возможных казусах.
Мой Вам совет, если есть проблема, свяжитесь с менеджерами и решите её. Я уверен что Вам не откажут.
Работаю на данный момент с многими магазинами и мне есть с чем сравнивать.
6 согласны 5 не согласны

Довольный покупатель

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Оформил заказ через корзину, оплатил. Через 2 дня получил посылку с 2 подарками. Всё в лучшем виде. Магазин рекомендую! Оформил заказ через корзину, оплатил. Через 2 дня получил посылку с 2 подарками. Всё в лучшем виде. Магазин рекомендую!
6 согласны 5 не согласны

Хороший товар по хорошей цене

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Понравилось работать с данным магазином. Всё быстро и качественно, покупала сумку мужу на рыбалку. Получила на следующий день в Киеве. Понравилось работать с данным магазином. Всё быстро и качественно, покупала сумку мужу на рыбалку. Получила на следующий день в Киеве.
5 согласны 5 не согласны

Отличный магазин

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Работой компании доволен на 100%. Связались быстро, подобрали размер и посоветовали что лучше взять для моих условий работы. Всё отлично, подошло. Рекомендую!
Не знаю что за негативные отзывы здесь. У меня впечатления о работе с данным магазином, исключительно положительные
Работой компании доволен на 100%. Связались быстро, подобрали размер и посоветовали что лучше взять для моих условий работы. Всё отлично, подошло. Рекомендую!
Не знаю что за негативные отзывы здесь. У меня впечатления о работе с данным магазином, исключительно положительные
5 согласны 5 не согласны

Заказ на зимний костюм

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Заказывала костюм для охоты на подарок мужу. Все понравилось. Как качество обслуживания, так и качество товара. Заказывала костюм для охоты на подарок мужу. Все понравилось. Как качество обслуживания, так и качество товара.
6 согласны 4 не согласны



Интернет-магазин ZVZ

Интернет-магазин ZVZ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 21 отзыва

Автомобильные запчасти

Магазин Автотовары 130
Магазин Автотовары 130

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
FELGTECH
FELGTECH

Рейтинг: 5
22 отзыва
Smart-Shina шины по лучшей цене
Smart-Shina шины по лучшей цене

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Завод "Агродеталь"
Завод "Агродеталь"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин 5 колес
Интернет-магазин 5 колес

Рейтинг: 1
22 отзыва
spolshy.com.ua интернет-магазин
spolshy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
32 отзыва
Укрзапчасть (ukrzapchast.com.ua)
Укрзапчасть (ukrzapchast.com.ua)

Рейтинг: 3.9
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close