Интернет-магазин запчастей ALL PARTS отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Интернет-магазин запчастей ALL PARTS
4.4 5
21 отзыв / 2647 просмотров

Хороший магазин, рекомендую 100%!

Игорь Отзыв написан суббота, 14 сентября
Искал оригинальный стартер. У данных ребят была лучшая цена + наличие сегодня. Запчасть нужна была срочно. Смутили пару негативных отзывов, но рискнул. Оформил заказ, перезвонили попросили предоплату 10% (600грн), скинул предоплату, написали что отправят запчать завтра.. не обманули. Через день запчать уже забирал на отд. новой почты.
Один нюанс. При получении не разрешили вскрывть упаковку и осмотрть посылку. Но это...  Читать отзыв
Искал оригинальный стартер. У данных ребят была лучшая цена + наличие сегодня. Запчасть нужна была срочно. Смутили пару негативных отзывов, но рискнул. Оформил заказ, перезвонили попросили предоплату 10% (600грн), скинул предоплату, написали что отправят запчать завтра.. не обманули. Через день запчать уже забирал на отд. новой почты.
Один нюанс. При получении не разрешили вскрывть упаковку и осмотрть посылку. Но это претензия к новой почте, а не к магазину алпартс.

Оперативно и професионально

Владимир Киа Соул Отзыв написан пятница, 6 сентября
Заказ выполнен в сроки. Так как заказ делал уже поздно то на утро следуещего дня набрал менеджер уточнил все даные и вечером заказ уехал в мой город. Все оперативно приятно делать заказы очень приятно в людей знающих свое дело. Заказывал в первые, будем работать дальше. Спасибо большое за оперативность Заказ выполнен в сроки. Так как заказ делал уже поздно то на утро следуещего дня набрал менеджер уточнил все даные и вечером заказ уехал в мой город. Все оперативно приятно делать заказы очень приятно в людей знающих свое дело. Заказывал в первые, будем работать дальше. Спасибо большое за оперативность

Найнижча ціна

Гость Отзыв написан четверг, 29 августа
Дякую за найнижчу ціну та швидку доставку.
Заказала запчастини на Тайоту, все чітко по він-коду.
Оплатила 100%, потім нервувала.
Ну а коли все забрала та віддала на СТО, то все підійшло.
Дякую, що без шахрайства та найнижча ціна.
Дякую за найнижчу ціну та швидку доставку.
Заказала запчастини на Тайоту, все чітко по він-коду.
Оплатила 100%, потім нервувала.
Ну а коли все забрала та віддала на СТО, то все підійшло.
Дякую, що без шахрайства та найнижча ціна.

Очень хорошие цены и качество

Влад Отзыв написан пятница, 23 августа
Спасибо ребятам из аллпартса. Реально выручили. При поездке семьи на отдых в Урзуф при подъезде уже к посёлку пошёл жуткий свист со стороны переднего правого колеса нашей мазда сх9. На местном сто дефектовали ступицу. По месту запчастей найти не удалось, на помощь пришёл интернет. Нашёл по лучшей цене запчасть в аллпартсе и после небольшой предоплаты отправили наложкой. Через день получил...  Читать отзыв Спасибо ребятам из аллпартса. Реально выручили. При поездке семьи на отдых в Урзуф при подъезде уже к посёлку пошёл жуткий свист со стороны переднего правого колеса нашей мазда сх9. На местном сто дефектовали ступицу. По месту запчастей найти не удалось, на помощь пришёл интернет. Нашёл по лучшей цене запчасть в аллпартсе и после небольшой предоплаты отправили наложкой. Через день получил оригинальную ступицу. И не прерывая отдыха в фоновом режиме исправил машинку и ещё находясь на отдыхе катались на ней то в парк, то на рынок и тд.
Спасибо ребятам за оперативность и отзывчивость!

Подсунули старый амортизатор

Михаил Одесса Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Произошла крайне неприятная ситуация. Значит дело было так: 26.12.2018 мною у вас был куплен комплект амортизаторов на Camry 30, Hitachi (Tokico) B3212
B3213
B3214
B3215. Амортизаторы были установлены в феврале 2019 года и по состоянию на 18.08.2019 года пробежали 6000 км. Однако на днях застучал задний левый амортизатор. Причина была четко установлена , так как на СТО поставили б/у другой...  Читать отзыв
Произошла крайне неприятная ситуация. Значит дело было так: 26.12.2018 мною у вас был куплен комплект амортизаторов на Camry 30, Hitachi (Tokico) B3212
B3213
B3214
B3215. Амортизаторы были установлены в феврале 2019 года и по состоянию на 18.08.2019 года пробежали 6000 км. Однако на днях застучал задний левый амортизатор. Причина была четко установлена , так как на СТО поставили б/у другой амортизатор и стукав подвеске не было. Мастер спросил сохранил ли я коробки от амортизаторов и попросил их привезти. Коробки я к счастью сохранил и привез их на СТО. При их изучении прояснилась вся картина : в3213 - дата про-ва 07.05.18, в3212 - 09.03.18, в3214 - 12.03.18, в3215 - 15.08.14 . Другими словами именно задний левый амортизатор датой выпуска 2014 год, и то что он застучал совпадение не случайное он просто был старый!!!!! И к тому же на всех коробках , кроме заднего левого, присутсвует оранженвая наклейка с номером партии, а на заднем левом она оторвана. Вообщем ребята крайне огорчен такой ситуацией , подсунули четырехлетний амортизатор, да еще и сомнительного происхождения, и он очень быстро застучал. Спасибо за выкинутые деньги.

Широкий асортимент, кращі ціни

Nazar Havrushko Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Широкий асортимент та реально класні фахівці у підборі деталей!(окрема подяка менеджеру Сергію ).
Доволі швидко найшли і доставили, навіть враховуючи що я не з Харкова.
Рекомендую!
Широкий асортимент та реально класні фахівці у підборі деталей!(окрема подяка менеджеру Сергію ).
Доволі швидко найшли і доставили, навіть враховуючи що я не з Харкова.
Рекомендую!

Швидко та дешево

Володимир Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Дуже приємно вражений замовленням, швидко звязалися зі мною. Запчастини відправили на наступний день після невеликого авансу. Дякую. Дуже приємно вражений замовленням, швидко звязалися зі мною. Запчастини відправили на наступний день після невеликого авансу. Дякую.

ребята не впаривают товар, а именно рекомендуют оптимальный вариант

Сергей АУДИ Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Заказывал свечи для своей новой машины. У меня никогда не было Ауди, поэтому попросил подобрать достойный вариант и чтобы уложиться в бюджет. Спасибо менеджерам за хорошую рекомендацию. Уже месяц машина работает без нареканий. Удобно, что заказ быстро доставляют, уже на следующий день отвез машину со всеми запчастями на ТО Заказывал свечи для своей новой машины. У меня никогда не было Ауди, поэтому попросил подобрать достойный вариант и чтобы уложиться в бюджет. Спасибо менеджерам за хорошую рекомендацию. Уже месяц машина работает без нареканий. Удобно, что заказ быстро доставляют, уже на следующий день отвез машину со всеми запчастями на ТО

Лучшая цена и срок!

Андрей Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Искал шрус на Саманд, в итоге эти ребята мне предложили полуось по цене шруса! Заказ получил через день, предоплата символическая транспортные расходы в две стороны, остальное наложенным. Молодцы! Буду обращаться ещё. Искал шрус на Саманд, в итоге эти ребята мне предложили полуось по цене шруса! Заказ получил через день, предоплата символическая транспортные расходы в две стороны, остальное наложенным. Молодцы! Буду обращаться ещё.

Беру запчасти только в алпартс

Алина Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Посоветовал этот магазин коллега по работе - Влад, спасибо тебе Посоветовал этот магазин коллега по работе - Влад, спасибо тебе
Достоинства:
  1. Цена сроки удобство получения
Недостатки:
  1. Нет

Отличный магазин по ценам и скорости доставки запчастей!

Никита Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Спасибо ребятам за хороший сервис, конкурентные цены и скорость. При разборке на СТО оказалось, что шрус надо менять, а нигде не было и надо было ждать 2-3 дня. Ребята сделали на следующий день и дешевле всех.
Спасибо!
Спасибо ребятам за хороший сервис, конкурентные цены и скорость. При разборке на СТО оказалось, что шрус надо менять, а нигде не было и надо было ждать 2-3 дня. Ребята сделали на следующий день и дешевле всех.
Спасибо!

Отличный магазин, но бывают не адекватные клиенты

СТО Престиж-Сервис Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Увидел ниже отзыв неадекватного человека и просто не смог пройти мимо, решил отписать.
Мы СТО Престиж-Сервис, Краматорск. Работаем с Allparts уже не первый год. Магазин не однодневка и с довольно серьёзной репутацией и адекватным отношением к покупателю. Всегда подскажут, помогут, а если что-то не получается, то перезвонят и согласуют дальнейшие действия. Т.к. с запчастями всякое бывает, сейчас есть, а пока...  Читать отзыв
Увидел ниже отзыв неадекватного человека и просто не смог пройти мимо, решил отписать.

Мы СТО Престиж-Сервис, Краматорск. Работаем с Allparts уже не первый год. Магазин не однодневка и с довольно серьёзной репутацией и адекватным отношением к покупателю. Всегда подскажут, помогут, а если что-то не получается, то перезвонят и согласуют дальнейшие действия. Т.к. с запчастями всякое бывает, сейчас есть, а пока клиент оплатит нам, а мы закажем, то может уже не быть по этой цене и сроку. Тогда все переигрывается.

А что касается индивидума, указанного ниже в отзыве - Виталий Андреевич Лысенко, г. Киев, тел. 067-990-57-26, то Виталий, извините, обвинять людей в мошенничестве и громко называть Аферистами - за что? За то, что они отказались продать вам запчасть за 41грн, потому что есть минимальная сумма отгрузки от 300грн? Это смешно. В чём кидок?

С ув., СТО Престиж-Сервис
Достоинства:
  1. цена, оперативность, индивидуальный подход к СТО и магазинам, большой ассортимент и малые сроки доставки
Недостатки:
  1. минусы и недостатки у всех бывают, но таких, чтоб прямо написать не нахожу

Проходите мимо этих аферистов!!

Виталий Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Сделал заказ №39475 в этом "магазине" если его можно так назвать. Во первых мне никто не перезвонил и пришлось звонить самому.
Менеджер мне сообщил что мой заказ отменен поскольку стоит меньше 10 евро. (заказывал ремень который у них на сайте стоил 41 грн) . Я ответил что если сумма заказа мала то отправьте мне таких...  Читать отзыв
Сделал заказ №39475 в этом "магазине" если его можно так назвать. Во первых мне никто не перезвонил и пришлось звонить самому.
Менеджер мне сообщил что мой заказ отменен поскольку стоит меньше 10 евро. (заказывал ремень который у них на сайте стоил 41 грн) . Я ответил что если сумма заказа мала то отправьте мне таких 8 штук. Менеджер сообщил что уточнит налачие на складе и свяжется. Спустя пол дня так никто и не связался. Звоню сам и спрашиваю что там с моим заказом и тут вуаля менеджер сообщает что цена изменилась с 41 грн до 250грн за штуку. Итог обратной связи 0, цена не соответствует действительности. Не рекомендую приобретать детали у этих проходимцев.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. не перезванивают
  2. цены не соответствуют заявленым на сайте
  3. обманщики
1 не согласен Показать 1 ответ

Адекватні ціни. Рекомендую!

Богдан Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Заказував капот, бампер та кронштейн. Продавець відправив деталі швидко, допоміг з підбором. Адекватні ціни. Рекомендую! Заказував капот, бампер та кронштейн. Продавець відправив деталі швидко, допоміг з підбором. Адекватні ціни. Рекомендую!
1 согласен

Отличный магазин

Анатолий Отзыв написан 15 января, 2019 год
Искал задние стойки на 120 прадо на пневме. Везде предлагали только оригинал и ценник зашкаливал от 10 тыс грн за шт. Ребята предложили каябу с регулировкой от 150го прадика по цене примерно в два раза ниже. Купил две стойки по цене одной оригинальной. Уже еду третью неделю на них. Рекомендую и сам ещё буду обращаться! Искал задние стойки на 120 прадо на пневме. Везде предлагали только оригинал и ценник зашкаливал от 10 тыс грн за шт. Ребята предложили каябу с регулировкой от 150го прадика по цене примерно в два раза ниже. Купил две стойки по цене одной оригинальной. Уже еду третью неделю на них. Рекомендую и сам ещё буду обращаться!
1 согласен

Цены на запчасти Саманд просто супер!

Илья Андреевич (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Заказывал комплект грм + ремень генератора, ролик натяжителя и паразитный на Саманд. До этого прозвонил достаточно много магазинов. Скинул запрос на сайт аллпартс. Сразу же перезвонил представитель компании уточнить адрес доставки и детали заказа. В течении часа предложили несколько вариантов цен на интересующие запчасти по разным фирмам. К вечеру уже имел на телефоне номер декларации. Посылка пришла быстро новой почтой....  Читать отзыв Заказывал комплект грм + ремень генератора, ролик натяжителя и паразитный на Саманд. До этого прозвонил достаточно много магазинов. Скинул запрос на сайт аллпартс. Сразу же перезвонил представитель компании уточнить адрес доставки и детали заказа. В течении часа предложили несколько вариантов цен на интересующие запчасти по разным фирмам. К вечеру уже имел на телефоне номер декларации. Посылка пришла быстро новой почтой. Цены хорошие, продавец надежный, обслуживание качественное, однозначно рекомендую, спасибо всем за качественную работу.
Достоинства:
  1. -очень большой выбор запчастей по различным производителям на Саманд;
  2. - низкие цены;
  3. - сроки быстрые.
Недостатки:
  1. не заметил
1 согласен

Александр

Саша (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Очень долго искал на свою Киа Шума 92года полный комплект прокладок и поршня 2-й ремонт + вкладыши корень и шатун комплект. Машинка старенькая и редкая, ни у кого ничего не было и никто не брался помочь. Нашел только у этих ребят. Поршня, кольца, вкладыши были по наличию, а комп прокладок пришлось подождать, везли с эмиратов. Небольшая предоплата не смутила, я...  Читать отзыв Очень долго искал на свою Киа Шума 92года полный комплект прокладок и поршня 2-й ремонт + вкладыши корень и шатун комплект. Машинка старенькая и редкая, ни у кого ничего не было и никто не брался помочь. Нашел только у этих ребят. Поршня, кольца, вкладыши были по наличию, а комп прокладок пришлось подождать, везли с эмиратов. Небольшая предоплата не смутила, я бы и полностью оплатил, машина давно стояла и найти запчасти было очень большой проблемой. Спасибо ребятам что взялись, доставили, рекомендую!
Достоинства:
  1. беруться за проблемные моторы, большой выбор по различным фирмам
Недостатки:
  1. я для себя не нашел, но у меня особый случай))
1 согласен

предвзятость в обслуживании

Гость Отзыв написан 16 октября, 2018 год
...магазин а тем более интернетовский у которого на сайте нету фото товара и менеджер в преказательном порядке требует 30% предоплаты или мошенники или неудачники,тем более я не уверен что товар отвечает действительности ,зато на своём сайте они себя сладко хвалят ... ...магазин а тем более интернетовский у которого на сайте нету фото товара и менеджер в преказательном порядке требует 30% предоплаты или мошенники или неудачники,тем более я не уверен что товар отвечает действительности ,зато на своём сайте они себя сладко хвалят ...
Недостатки:
  1. не рекомендую работать с магазинами требующие предоплату
1 не согласен

Отличный магазин

Света (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Уже не первый раз беру у ребят запчасти и всегда то что обещают по срокам четко выполняют. А по цене сравнивала несколько раз по Харькову была лучшая цена у них. И нравится ещё то, что могут всегда посоветовать недорогого производителя, но с качеством не хуже именитых дорогих брендов. Уже не первый раз беру у ребят запчасти и всегда то что обещают по срокам четко выполняют. А по цене сравнивала несколько раз по Харькову была лучшая цена у них. И нравится ещё то, что могут всегда посоветовать недорогого производителя, но с качеством не хуже именитых дорогих брендов.
1 согласен

Возврат средств

Алексей (EU) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
По ошибке перевел средства на их карточку, позвонил, объяснил ситуацию, сказали напишите на почту заявку с доказательством и деталями оплаты, написал (Скинул скриншоты оплаты с кабинета Приват24), через пару часов вернули деньги в полном объеме.
Как минимум это говорит о честности компании и понимании ее менеджеров в ситуациях возникающих с клиентами.
По ошибке перевел средства на их карточку, позвонил, объяснил ситуацию, сказали напишите на почту заявку с доказательством и деталями оплаты, написал (Скинул скриншоты оплаты с кабинета Приват24), через пару часов вернули деньги в полном объеме.

Как минимум это говорит о честности компании и понимании ее менеджеров в ситуациях возникающих с клиентами.
1 согласен

Топливный насос

Антон Рыков (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 апреля, 2017 год
Нигде не мог найти топливный насос,по адекватной цене на свой Лексус. Друг посоветовал адрес https://vse-zapchasti.od.ua/.Я связался,проконсультировался,и-порядок.Советую. Нигде не мог найти топливный насос,по адекватной цене на свой Лексус. Друг посоветовал адрес https://vse-zapchasti.od.ua/.Я связался,проконсультировался,и-порядок.Советую.
1 согласен 1 не согласен



Интернет-магазин запчастей ALL PARTS

Интернет-магазин запчастей ALL PARTS
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автозапчасти

Dusku-ua.com
Dusku-ua.com

Рейтинг: 5
8 отзывов
Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
209 отзывов
Avto.pro
Avto.pro

Рейтинг: 3.7
92 отзыва
sws-auto.com интернет-магазин
sws-auto.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Шрусы Konner
Шрусы Konner

Рейтинг: 5
1 отзыв
Allzap.ua
Allzap.ua

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1.1
24 отзыва
Интернет магазин japanparts.kiev.ua
Интернет магазин japanparts.kiev.ua

Рейтинг: 4
216 отзывов
Защита двигателя Кольчуга Kolchuga
Защита двигателя Кольчуга Kolchuga

Рейтинг: 3.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close