Интернет-магазин запчастей ALL PARTS отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Интернет-магазин запчастей ALL PARTS
4.4 5
13 отзывов / 2192 просмотра

Лучшая цена и срок!

Андрей Отзыв написан среда, 15 мая
Искал шрус на Саманд, в итоге эти ребята мне предложили полуось по цене шруса! Заказ получил через день, предоплата символическая транспортные расходы в две стороны, остальное наложенным. Молодцы! Буду обращаться ещё. Искал шрус на Саманд, в итоге эти ребята мне предложили полуось по цене шруса! Заказ получил через день, предоплата символическая транспортные расходы в две стороны, остальное наложенным. Молодцы! Буду обращаться ещё.

Беру запчасти только в алпартс

Алина Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Посоветовал этот магазин коллега по работе - Влад, спасибо тебе Посоветовал этот магазин коллега по работе - Влад, спасибо тебе
Достоинства:
  1. Цена сроки удобство получения
Недостатки:
  1. Нет

Отличный магазин по ценам и скорости доставки запчастей!

Никита Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Спасибо ребятам за хороший сервис, конкурентные цены и скорость. При разборке на СТО оказалось, что шрус надо менять, а нигде не было и надо было ждать 2-3 дня. Ребята сделали на следующий день и дешевле всех.
Спасибо!
Спасибо ребятам за хороший сервис, конкурентные цены и скорость. При разборке на СТО оказалось, что шрус надо менять, а нигде не было и надо было ждать 2-3 дня. Ребята сделали на следующий день и дешевле всех.
Спасибо!

Отличный магазин, но бывают не адекватные клиенты

СТО Престиж-Сервис Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Увидел ниже отзыв неадекватного человека и просто не смог пройти мимо, решил отписать.
Мы СТО Престиж-Сервис, Краматорск. Работаем с Allparts уже не первый год. Магазин не однодневка и с довольно серьёзной репутацией и адекватным отношением к покупателю. Всегда подскажут, помогут, а если что-то не получается, то перезвонят и согласуют дальнейшие действия. Т.к. с запчастями всякое бывает, сейчас есть, а пока...  Читать отзыв
Увидел ниже отзыв неадекватного человека и просто не смог пройти мимо, решил отписать.

Мы СТО Престиж-Сервис, Краматорск. Работаем с Allparts уже не первый год. Магазин не однодневка и с довольно серьёзной репутацией и адекватным отношением к покупателю. Всегда подскажут, помогут, а если что-то не получается, то перезвонят и согласуют дальнейшие действия. Т.к. с запчастями всякое бывает, сейчас есть, а пока клиент оплатит нам, а мы закажем, то может уже не быть по этой цене и сроку. Тогда все переигрывается.

А что касается индивидума, указанного ниже в отзыве - Виталий Андреевич Лысенко, г. Киев, тел. 067-990-57-26, то Виталий, извините, обвинять людей в мошенничестве и громко называть Аферистами - за что? За то, что они отказались продать вам запчасть за 41грн, потому что есть минимальная сумма отгрузки от 300грн? Это смешно. В чём кидок?

С ув., СТО Престиж-Сервис
Достоинства:
  1. цена, оперативность, индивидуальный подход к СТО и магазинам, большой ассортимент и малые сроки доставки
Недостатки:
  1. минусы и недостатки у всех бывают, но таких, чтоб прямо написать не нахожу

Проходите мимо этих аферистов!!

Виталий Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Сделал заказ №39475 в этом "магазине" если его можно так назвать. Во первых мне никто не перезвонил и пришлось звонить самому.
Менеджер мне сообщил что мой заказ отменен поскольку стоит меньше 10 евро. (заказывал ремень который у них на сайте стоил 41 грн) . Я ответил что если сумма заказа мала то отправьте мне таких...  Читать отзыв
Сделал заказ №39475 в этом "магазине" если его можно так назвать. Во первых мне никто не перезвонил и пришлось звонить самому.
Менеджер мне сообщил что мой заказ отменен поскольку стоит меньше 10 евро. (заказывал ремень который у них на сайте стоил 41 грн) . Я ответил что если сумма заказа мала то отправьте мне таких 8 штук. Менеджер сообщил что уточнит налачие на складе и свяжется. Спустя пол дня так никто и не связался. Звоню сам и спрашиваю что там с моим заказом и тут вуаля менеджер сообщает что цена изменилась с 41 грн до 250грн за штуку. Итог обратной связи 0, цена не соответствует действительности. Не рекомендую приобретать детали у этих проходимцев.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. не перезванивают
  2. цены не соответствуют заявленым на сайте
  3. обманщики
1 не согласен Показать 1 ответ

Адекватні ціни. Рекомендую!

Богдан Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Заказував капот, бампер та кронштейн. Продавець відправив деталі швидко, допоміг з підбором. Адекватні ціни. Рекомендую! Заказував капот, бампер та кронштейн. Продавець відправив деталі швидко, допоміг з підбором. Адекватні ціни. Рекомендую!
1 согласен

Отличный магазин

Анатолий Отзыв написан 15 января, 2019 год
Искал задние стойки на 120 прадо на пневме. Везде предлагали только оригинал и ценник зашкаливал от 10 тыс грн за шт. Ребята предложили каябу с регулировкой от 150го прадика по цене примерно в два раза ниже. Купил две стойки по цене одной оригинальной. Уже еду третью неделю на них. Рекомендую и сам ещё буду обращаться! Искал задние стойки на 120 прадо на пневме. Везде предлагали только оригинал и ценник зашкаливал от 10 тыс грн за шт. Ребята предложили каябу с регулировкой от 150го прадика по цене примерно в два раза ниже. Купил две стойки по цене одной оригинальной. Уже еду третью неделю на них. Рекомендую и сам ещё буду обращаться!
1 согласен

Цены на запчасти Саманд просто супер!

Илья Андреевич (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Заказывал комплект грм + ремень генератора, ролик натяжителя и паразитный на Саманд. До этого прозвонил достаточно много магазинов. Скинул запрос на сайт аллпартс. Сразу же перезвонил представитель компании уточнить адрес доставки и детали заказа. В течении часа предложили несколько вариантов цен на интересующие запчасти по разным фирмам. К вечеру уже имел на телефоне номер декларации. Посылка пришла быстро новой почтой....  Читать отзыв Заказывал комплект грм + ремень генератора, ролик натяжителя и паразитный на Саманд. До этого прозвонил достаточно много магазинов. Скинул запрос на сайт аллпартс. Сразу же перезвонил представитель компании уточнить адрес доставки и детали заказа. В течении часа предложили несколько вариантов цен на интересующие запчасти по разным фирмам. К вечеру уже имел на телефоне номер декларации. Посылка пришла быстро новой почтой. Цены хорошие, продавец надежный, обслуживание качественное, однозначно рекомендую, спасибо всем за качественную работу.
Достоинства:
  1. -очень большой выбор запчастей по различным производителям на Саманд;
  2. - низкие цены;
  3. - сроки быстрые.
Недостатки:
  1. не заметил
1 согласен

Александр

Саша (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Очень долго искал на свою Киа Шума 92года полный комплект прокладок и поршня 2-й ремонт + вкладыши корень и шатун комплект. Машинка старенькая и редкая, ни у кого ничего не было и никто не брался помочь. Нашел только у этих ребят. Поршня, кольца, вкладыши были по наличию, а комп прокладок пришлось подождать, везли с эмиратов. Небольшая предоплата не смутила, я...  Читать отзыв Очень долго искал на свою Киа Шума 92года полный комплект прокладок и поршня 2-й ремонт + вкладыши корень и шатун комплект. Машинка старенькая и редкая, ни у кого ничего не было и никто не брался помочь. Нашел только у этих ребят. Поршня, кольца, вкладыши были по наличию, а комп прокладок пришлось подождать, везли с эмиратов. Небольшая предоплата не смутила, я бы и полностью оплатил, машина давно стояла и найти запчасти было очень большой проблемой. Спасибо ребятам что взялись, доставили, рекомендую!
Достоинства:
  1. беруться за проблемные моторы, большой выбор по различным фирмам
Недостатки:
  1. я для себя не нашел, но у меня особый случай))
1 согласен

предвзятость в обслуживании

Гость Отзыв написан 16 октября, 2018 год
...магазин а тем более интернетовский у которого на сайте нету фото товара и менеджер в преказательном порядке требует 30% предоплаты или мошенники или неудачники,тем более я не уверен что товар отвечает действительности ,зато на своём сайте они себя сладко хвалят ... ...магазин а тем более интернетовский у которого на сайте нету фото товара и менеджер в преказательном порядке требует 30% предоплаты или мошенники или неудачники,тем более я не уверен что товар отвечает действительности ,зато на своём сайте они себя сладко хвалят ...
Недостатки:
  1. не рекомендую работать с магазинами требующие предоплату
1 не согласен

Отличный магазин

Света (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Уже не первый раз беру у ребят запчасти и всегда то что обещают по срокам четко выполняют. А по цене сравнивала несколько раз по Харькову была лучшая цена у них. И нравится ещё то, что могут всегда посоветовать недорогого производителя, но с качеством не хуже именитых дорогих брендов. Уже не первый раз беру у ребят запчасти и всегда то что обещают по срокам четко выполняют. А по цене сравнивала несколько раз по Харькову была лучшая цена у них. И нравится ещё то, что могут всегда посоветовать недорогого производителя, но с качеством не хуже именитых дорогих брендов.
1 согласен

Возврат средств

Алексей (EU) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
По ошибке перевел средства на их карточку, позвонил, объяснил ситуацию, сказали напишите на почту заявку с доказательством и деталями оплаты, написал (Скинул скриншоты оплаты с кабинета Приват24), через пару часов вернули деньги в полном объеме.
Как минимум это говорит о честности компании и понимании ее менеджеров в ситуациях возникающих с клиентами.
По ошибке перевел средства на их карточку, позвонил, объяснил ситуацию, сказали напишите на почту заявку с доказательством и деталями оплаты, написал (Скинул скриншоты оплаты с кабинета Приват24), через пару часов вернули деньги в полном объеме.

Как минимум это говорит о честности компании и понимании ее менеджеров в ситуациях возникающих с клиентами.
1 согласен

Топливный насос

Антон Рыков (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 апреля, 2017 год
Нигде не мог найти топливный насос,по адекватной цене на свой Лексус. Друг посоветовал адрес https://vse-zapchasti.od.ua/.Я связался,проконсультировался,и-порядок.Советую. Нигде не мог найти топливный насос,по адекватной цене на свой Лексус. Друг посоветовал адрес https://vse-zapchasti.od.ua/.Я связался,проконсультировался,и-порядок.Советую.
1 согласен 1 не согласен



Интернет-магазин запчастей ALL PARTS

Интернет-магазин запчастей ALL PARTS
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автозапчасти

Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
136 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1
20 отзывов
Asia Parts
Asia Parts

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Avto.pro
Avto.pro

Рейтинг: 2.9
81 отзыв
Шина-Груп склад магазин
Шина-Груп склад магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
alex-car.com.ua интернет-магазин
alex-car.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close