Интернет-магазин Zagato отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Интернет-магазин Zagato
3.9 5
48 отзывов / 9718 просмотров

не задоволена

Гость Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Заказувала сарафан-він не підійшов не те що по розміру.,він просто мав таке пошиття,що нікому не підходив. відправила-вони не забрали(відповідь була-забагато пом"ятий..)в результаті сарафан опинився на мусорі.. Заказувала сарафан-він не підійшов не те що по розміру.,він просто мав таке пошиття,що нікому не підходив. відправила-вони не забрали(відповідь була-забагато пом"ятий..)в результаті сарафан опинився на мусорі..

Хорошее качество обслуживания

Елена Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Получила платье, оно шикарное!Мне платье очень нравится. Ткань плотная, приятная к телу. Добротная. Смотрится платье дорого!Все подошло идеально! Спасибо Вам от души! С огромным удовольствием буду еще совершать заказы в вашем магазине! Получила платье, оно шикарное!Мне платье очень нравится. Ткань плотная, приятная к телу. Добротная. Смотрится платье дорого!Все подошло идеально! Спасибо Вам от души! С огромным удовольствием буду еще совершать заказы в вашем магазине!

Шикарное платье

Нина Отзыв написан 1 июля, 2019 год
покупаю у вас не первый раз.
последнее платье - просто отпад, лучше чем я думала!
и как всегда все быстро, четко, вежливо)
спасибо большое.
покупаю у вас не первый раз.
последнее платье - просто отпад, лучше чем я думала!
и как всегда все быстро, четко, вежливо)
спасибо большое.

Отличная работа!

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Заказ в этом интернет- магазине делала впервые. Осталась довольна. Купила костюм и платье. Полное соответствие заявленных моделей и размера. Получила очень оперативно ( за 4 дня). Отдельная благодарность за профессионализм менеджеру Вячеславу. Магазин рекомендую! Коллективу магазина удачи! Заказ в этом интернет- магазине делала впервые. Осталась довольна. Купила костюм и платье. Полное соответствие заявленных моделей и размера. Получила очень оперативно ( за 4 дня). Отдельная благодарность за профессионализм менеджеру Вячеславу. Магазин рекомендую! Коллективу магазина удачи!

дуже гарний магазин

Інна Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Вже давно куплю речі в цьому в Загато.
Завди дуже радує приємне і відповідальне відношення персоналу.
Речі присилають в заявлені терміни, якість повністю влаштовує.
Дуже приємно працювати з таким магазином.
Вже давно куплю речі в цьому в Загато.
Завди дуже радує приємне і відповідальне відношення персоналу.
Речі присилають в заявлені терміни, якість повністю влаштовує.
Дуже приємно працювати з таким магазином.

хамське відношення до клієнтів

Марія Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Гроші за речі не повертають і хамлять по телефону.Ви найгірший інтернет-магазин.Жлоби. Гроші за речі не повертають і хамлять по телефону.Ви найгірший інтернет-магазин.Жлоби.

Оксана

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Отримала як завжди швидко.
Речі гарні.
Дуже задовлена.
Отримала як завжди швидко.
Речі гарні.
Дуже задовлена.

Жахливе відношення

Марія Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Зробила замовлення на 3 костюми,і коли після примірки виявилось що речі не підходять то на другий день все їм вислала,охайно складені речі.Через тиждень прийшло смс повідомлення,що посилку ніхто не забирає,а сьогодні телефонують і виставляють свої претензії.Ви мабуть не розумієте,що це ринок і з таким відношенням до клієнтів ви скоро закриєтесь.Якщо не будуть повернуті кошти,то будуть прийняті міри. Зробила замовлення на 3 костюми,і коли після примірки виявилось що речі не підходять то на другий день все їм вислала,охайно складені речі.Через тиждень прийшло смс повідомлення,що посилку ніхто не забирає,а сьогодні телефонують і виставляють свої претензії.Ви мабуть не розумієте,що це ринок і з таким відношенням до клієнтів ви скоро закриєтесь.Якщо не будуть повернуті кошти,то будуть прийняті міри.

Это того не стоит

Марина Отзыв написан 25 января, 2019 год
Заказывала в августе платье. Пришло по виду как на фото,но сделанное с ужасной ткани, хотя написано что лен (им там и не пахнет,у меня мама швея,сшито с грубой мешковины). Размер тоже не соответствует. Сказали можно вернуть, но в итоге прислали обратно,сказав что оно грязное(там маленькая серая полоска,которую не видно, я его даже не одевала,просто не заметила на почте). Вобщем выкинутые...  Читать отзыв Заказывала в августе платье. Пришло по виду как на фото,но сделанное с ужасной ткани, хотя написано что лен (им там и не пахнет,у меня мама швея,сшито с грубой мешковины). Размер тоже не соответствует. Сказали можно вернуть, но в итоге прислали обратно,сказав что оно грязное(там маленькая серая полоска,которую не видно, я его даже не одевала,просто не заметила на почте). Вобщем выкинутые деньги,и потраченные нервы. Куда девать это платье я даже не знаю,а носить я его тоже не буду. 1000 грн коту под хвост. Возврат есть только на бумаге,а не в реале. Не люблю писать такие отзывы,но факт остается фактом!

довольна

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Заказала платье.
Доставили в срок, село хорошо, выглядит как на картинке на сайте.
Всем довольна. рекомедую.
Заказала платье.
Доставили в срок, село хорошо, выглядит как на картинке на сайте.
Всем довольна. рекомедую.

БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ХАЛАТНОСТЬ

Оксана (Россия) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
предыдущий отзыв мой, УКРАИНА, КИЕВ!!! никакая не Россия!!!
Можно было уже как-то за сутки отреагировать!!!
предыдущий отзыв мой, УКРАИНА, КИЕВ!!! никакая не Россия!!!
Можно было уже как-то за сутки отреагировать!!!

безответственность и халатность

Оксана (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
28.11.2018 я сделала заказ на два платья, чтобы не остаться без наряда в юбилей, повод серьезный, как никак 45 лет. день рождения у меня 4 декабря, чтобы время было и примерить и поменять вдруг не подойдет размер, но не тут то было, 1 декабря мне наконец-то перезвонили и сообщили, что оказывается одного платья вообще нет в наличии, хотя в каталоге...  Читать отзыв 28.11.2018 я сделала заказ на два платья, чтобы не остаться без наряда в юбилей, повод серьезный, как никак 45 лет. день рождения у меня 4 декабря, чтобы время было и примерить и поменять вдруг не подойдет размер, но не тут то было, 1 декабря мне наконец-то перезвонили и сообщили, что оказывается одного платья вообще нет в наличии, хотя в каталоге были выставлены все размеры. я каждый день звонила и мне опять же обещали отправить платья, я естественно в магазины не ходила, ничего не искала. закончилось тем, что мало того 4 декабря я осталась без платья, так и на 8 декабря (у меня банкет в ресторане), естественно также я без платья, 15 минут назад я в очередной раз перезвонила и мне сказали: "извините мы не успели отправить". У меня просто нет слов, как так можно работать, вы же людям не только настроение портите, а лишаете возможности, в прекрасном настроении встретить свой день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ВЕРЬТЕ, ПРИЯТНОМУ УЛЫБАЮЩЕМУСЯ ГОЛОСУ В ТЕЛЕФОНЕ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ У ЛЮДЕЙ УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ И ПРИНОСИТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ, ХОТЯ БЫ В ОДЕЖДЕ!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доброго дня, Оксана!

Нам дуже прикро, що ми підвели Вас і не змогли відправити Ваше замовлення в оговорені терміни.

Ми розуміємо, що це слабке виправдання для Вас, але на жаль подібні ситуації можуть траплятися через великий асортимент товарів представлених на сайті: зараз на сайті майже п'ять тисяч моделей, які представлені в різних кольорах і розмірах.
Безпомилковий облік залишків такої великої кільксоті товарів доволі складний і на жаль трапляються помилки(
Ми наполегливо працюємо, щоб покращити якість і виключити такі ситуації чи хоча б звести їх до мініму.

Щоб хоч якось заглати нашу вину і виправити ситуацію, ми запропонуємо значну знижку на Ваше наступне замовлення - попереду ще багато святкових і просто гарних днів, коли знабиться гарна сукня)

Ще раз дуже перепрошуємо за незручність.

отличный магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Несколько раз делала покупки, всегда быстро, качественные вещи, хорошие цены.
Всем довольна.
Несколько раз делала покупки, всегда быстро, качественные вещи, хорошие цены.
Всем довольна.

все хорошо

Гость (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
получила уже не первый заказ.
все хорошо, быстро, вежливо, качественно.
спасибо)
получила уже не первый заказ.
все хорошо, быстро, вежливо, качественно.
спасибо)

не рекомендую связываться

Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Заказала платье, оно мне не подошло, созвонилась,договорились о возврате. Отправила обратно,после чего на телефонные звонки они не отвечают, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!!! НЕ РИСКУЙТЕ,если вам дороги ваши деньги. Заказала платье, оно мне не подошло, созвонилась,договорились о возврате. Отправила обратно,после чего на телефонные звонки они не отвечают, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!!! НЕ РИСКУЙТЕ,если вам дороги ваши деньги.
Доброго дня!
Очевидно були проблеми зі зв"язком чи зайнята лінія.
Напишіть будь ласка номер Вашого замовлення, прізвище чи номер телефону.
З Вами обов"язково зв"яжуться.
Чи передзвоніть по одному з номерів телефонів:
(063) 794 96 00
(097) 195 79 00
(099) 548 30 58

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, доставили быстро, вещи понравились, сели хорошо, обслуживание отличное.
Приятно иметь дело с таким магазином.
Буду заказывать еще.
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, доставили быстро, вещи понравились, сели хорошо, обслуживание отличное.

Приятно иметь дело с таким магазином.
Буду заказывать еще.

гарний магазин

Гость (Чехия, Zeravice) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
дуже гарний магазин, плаття спободались.
висилають швидко, приємний сервіс.
точно буду робити ще покупки.
дуже гарний магазин, плаття спободались.
висилають швидко, приємний сервіс.
точно буду робити ще покупки.

Очень хороший магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Сделала уже несколько заказов.
Сервис очень приятный, вещи высылают быстро, качеством довольна.
Очень хороший магазин.
Всем советую))
Сделала уже несколько заказов.
Сервис очень приятный, вещи высылают быстро, качеством довольна.
Очень хороший магазин.
Всем советую))

Як завжди все чудово

Гость (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Вже багат оразів замовляю речі в цьому інтернет магазині, все чудово: якість товарів, швидкість доставки, дуже ввічливий персонал.
Надали знижку постіного покупця.
надзвичайно задовлена.
Як приємно, що не виходячи з дому можна купити гарні речі по розумній ціні у дуже приємних людей))
Вже багат оразів замовляю речі в цьому інтернет магазині, все чудово: якість товарів, швидкість доставки, дуже ввічливий персонал.
Надали знижку постіного покупця.
надзвичайно задовлена.
Як приємно, що не виходячи з дому можна купити гарні речі по розумній ціні у дуже приємних людей))

Львів Новий Розділ

Галина (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Замовила плаття,прийшло за один день.Розмір підійшов ,тканина гарна.,але за 850 гривень повинно було бути ідеальне пошиття.Дуже не акуратно пошито.Ніяке це не брендові пошиття. Замовила плаття,прийшло за один день.Розмір підійшов ,тканина гарна.,але за 850 гривень повинно було бути ідеальне пошиття.Дуже не акуратно пошито.Ніяке це не брендові пошиття.
Достоинства:
  1. Ввічливе обслуговування
Недостатки:
  1. На таке пошиття дуже дорого

Жахливо

Гость (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Відправила плаття як повернення, оскільки не підійшла довжина. Повернення не прийняли, аргументували тим, що навиворіт і зімнуте( хоча зімнутим воно й прийшло). А ще тим, що розірвана упаковка- хоча це теж був простий прозорий пакет без маркування певної фірми. Тепер відкликала його і вже втретє буду платити за доставку! Не буду більше робити замовлень однозначно. Відправила плаття як повернення, оскільки не підійшла довжина. Повернення не прийняли, аргументували тим, що навиворіт і зімнуте( хоча зімнутим воно й прийшло). А ще тим, що розірвана упаковка- хоча це теж був простий прозорий пакет без маркування певної фірми. Тепер відкликала його і вже втретє буду платити за доставку! Не буду більше робити замовлень однозначно.

Ужассно

Татьяна (Россия) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Девочки, совершенно не советую! Должно было прийти вот такое шикарное платье http://zagato.com.ua/product/plate-14192/ ..пришло как на картинках ожидание/реальность((((((( Я очень расстроена. Во первых долго ждала замеров, ответов от менеджеров и отправку. Во вторых, на фото платье смотрится эффектно. Создается впечатление крепкого материала, а не дешевого одноразового как есть на самом деле. Кружево на один раз.На фото само платье как будто...  Читать отзыв Девочки, совершенно не советую! Должно было прийти вот такое шикарное платье https://zagato.com.ua/product/plate-14192/ ..пришло как на картинках ожидание/реальность((((((( Я очень расстроена. Во первых долго ждала замеров, ответов от менеджеров и отправку. Во вторых, на фото платье смотрится эффектно. Создается впечатление крепкого материала, а не дешевого одноразового как есть на самом деле. Кружево на один раз.На фото само платье как будто с узором, но конечно же его там нет. Вобщем, цвет темнее, чем на фото. При моем росте 170, платье на много ниже колена. На фото оно должно быть выше. И гипюр просто кошмар, дешевого плана(( ...Это кошмар.
Убедительная просьба размещать правдивые фото вашего товара.

Отличное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Заказала спортивный костюм, получила посылку через 2-3 дня. Приятный персонал, нормальное качество,хороший пошив, соответствует размерной сетки. Что написано в характеристике,то и в действительности! Заказала спортивный костюм, получила посылку через 2-3 дня. Приятный персонал, нормальное качество,хороший пошив, соответствует размерной сетки. Что написано в характеристике,то и в действительности!

ПОРЯДНІ І НЕБАЙДУЖІ

Руденко Марина (Украина, Kramatorsk) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
так сталося що я там собі щось наплутала чи мене перемкнуло від спеки і я відправила повернення товару не тому продавцю. Плаття прийшло в магазин Zagato. Дівчата з розумінням віднеслися до такої ситуації, відправили мені плаття по правильній адресі - і це все оперативно і без нарікань. ДУЖЕ ДЯКУЮ. ПРИЄМНО ЩО В НАШ ЧАС ЛЮДИ ЗОСТАЮТЬСЯ...  Читать отзыв так сталося що я там собі щось наплутала чи мене перемкнуло від спеки і я відправила повернення товару не тому продавцю. Плаття прийшло в магазин Zagato. Дівчата з розумінням віднеслися до такої ситуації, відправили мені плаття по правильній адресі - і це все оперативно і без нарікань. ДУЖЕ ДЯКУЮ. ПРИЄМНО ЩО В НАШ ЧАС ЛЮДИ ЗОСТАЮТЬСЯ ЛЮДЬМИ.

чудовий магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Все дуже добре: сервіс, доставили швидко, речі підійшли, все як на фото.
Покупка - повне задоволення.
Все дуже добре: сервіс, доставили швидко, речі підійшли, все як на фото.
Покупка - повне задоволення.

Рекомендую!!!

Олена (Украина, Дружба) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Замовляла плаття жовте №485140.Одержала через 2 дні! Все підійшло, розмір 48 сіло ідеально, колір відповідає картинці. Дякую! Буду замовляти постійно! Замовляла плаття жовте №485140.Одержала через 2 дні! Все підійшло, розмір 48 сіло ідеально, колір відповідає картинці. Дякую! Буду замовляти постійно!

Чудово

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Сукні прекрасні, матерія чудова. Сукні прекрасні, матерія чудова.

Всім рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Я цілком задоволена своїм вибором даної фірми.Сукня просто чудесна,нестандартна,як на мене зшита.Тканина якісна,розмір мій.Приємно здивувала швидкість доставки -лише 1 день.Консультанти ввічливі,готові допомогти.Ще й аксесуар до сукні в подарунок.Клас!!!Всім раджу купувати тут,а фірмі-комерційних успіхів!!! Я цілком задоволена своїм вибором даної фірми.Сукня просто чудесна,нестандартна,як на мене зшита.Тканина якісна,розмір мій.Приємно здивувала швидкість доставки -лише 1 день.Консультанти ввічливі,готові допомогти.Ще й аксесуар до сукні в подарунок.Клас!!!Всім раджу купувати тут,а фірмі-комерційних успіхів!!!

СУПЕР!!!!

Вінтонюк Наталія (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Я в захваті! Отримала плаття як на мене шите! Я жодного разу ще не вгадала з розміром в Інтернеті, а тут по розмірній сітці замовляла і підійшло ідеально!!! Плаття точнісінько таке, як на картинці. Не тільки я , а всі у захваті від цього плаття! Доставка супер швидка! В мене просто немає слів. Молодці працівники магазину! Зв'язались одразу і в...  Читать отзыв Я в захваті! Отримала плаття як на мене шите! Я жодного разу ще не вгадала з розміром в Інтернеті, а тут по розмірній сітці замовляла і підійшло ідеально!!! Плаття точнісінько таке, як на картинці. Не тільки я , а всі у захваті від цього плаття! Доставка супер швидка! В мене просто немає слів. Молодці працівники магазину! Зв'язались одразу і в той самий день вислали. Скільки не дзвонила до них- спілкуються завжди ввічливо. Дуже-дуже дякую за Вашу роботу! І ще знижку дали на слідуючу покупку. Звичайно, я Ваш клієнт.

отличный магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
заказ получила быстро.
вещи - супер.
одно платье не подошло по размеру.
большего размера не було в этой модели, чтобы заменить.
очень быстро подобрали и выслали похожую модель с нужным размером.
спасибо огромное))
заказ получила быстро.
вещи - супер.
одно платье не подошло по размеру.
большего размера не було в этой модели, чтобы заменить.
очень быстро подобрали и выслали похожую модель с нужным размером.
спасибо огромное))



Интернет-магазин Zagato

Интернет-магазин Zagato
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

trendybaby.com.ua интернет-магазин
trendybaby.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
22 отзыва
Days-Trend интернет-магазин
Days-Trend интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
ozilis.com интернет-магазин
ozilis.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Danni.com.ua интернет-магазин
Danni.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Носки Mushka
Носки Mushka

Рейтинг: 5
3 отзыва
‭+380971485831‬
‭+380971485831‬

Рейтинг: 1
1 отзыв
Markva интернет-магазин
Markva интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
sionlux.com.ua интернет-магазин
sionlux.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close