Интернет-магазин Я в шоке!™ отзывы

yavshoke.ua
Интернет-магазин Я в шоке!™
4.7 5
78 отзывов / 3445 просмотров
Результаты отзывов

отзыв о магазине

Максим Максим пятница, 22 мая
Брал здесь бойлер Атлантик на 50 л. Порадовала оперативная и своевременная доставка, а также квалификация менеджера, который проконсультировал по всем вопросам. Магазин хорошо справляется со своей работой.

Аккумулятор купил

Вадим Вадим пятница, 15 мая
Аккумулятор для своего ноута HP Envy в этом магазине купил. Удалось попасть на отличную цену со скидкой, да она и сейчас хорошая. Заказ сразу приняли, в тк отдали в этот же день. Уже получил, все норм, батарея рабочая. В общем, доволен магазином.

Достойный магазин, сервис на высоте

Гость Гость вторник, 12 мая
Я з магазином працюю по дропшипінгу,нарікань не маю, завжди вічливі менеджери, достойний асортимент товару високої якості, мої замовлення оброблюють досить швидко та компетентно, купую речі для власного використання, і на замовлення, що казати, магазин Я в шоке достойний оцінки 5)

Отличный магазин

Лера Лера воскресенье, 10 мая
Множество раз я делала тут заказы и, в основном, на мелкую бытовую технику и товары для дома. Выбор тут впечатляет, цены адекватные, всегда быстрая доставка. Заказами полностью довольна, как и самим сервисом магазина.

магазин нравится

Андрей Андрей суббота, 2 мая
Заказы обрабатывают быстро, хорошо налажена доставка. Стоимость товаров ниже, чем в альтернативных магазинах. Последний раз заказывал здесь комплект постельного белья - доставили своевременно, цена вполне устроила.

Мой отзыв о покупке

Алексей Тюбин Алексей Тюбин 24 апреля, 2020 год
Заказывал в этом магазине мясорубку Белвар - моя заявка была обработана оперативно, отправили товар без задержек. Мясорубка работает отлично, у меня претензий нет. Я однозначно рекомендую данный интернет-магазин!

Классная машинка для стрижки.

Алексей Алексей 17 апреля, 2020 год
Давно искал машинку для стрижки качественную и не дорогую. Нашёл её в вашем магазине. Она соответствует всем моим требованиям. Заказал. Через пару дней получил товар. Работает отлично, то что надо. Всех соседей стригу. Спасибо за классный товар.
Достоинства:
  1. Качественный товар, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Рекомендую

Евгений Евгений 14 апреля, 2020 год
Работой этого интернет-магазина я остался доволен. Уже второй раз сделал приобретение, взял пылесос после долгого выбора, ведь ассортимент немаленький. Удобно совершил проплату с карты, и в сроки доставили по адресу.

Текстиль то, что надо

Ирина Агафонова Ирина Агафонова 3 апреля, 2020 год
Качество текстиля для спали хорошее. Собрала комплект себе на кроватку. Махровая простыня мягкая и нежная, как халаты в отелях турции. Покрывало из микрофибры очень понравилось, даже больше чем простыня.

Большое спасибо за кухню

Яремчук Роман Яремчук Роман 27 марта, 2020 год
Заказали отличную встроенную технику Elextrolux, на кухню. Все четко по замерам, и стильно под нашу кухню. Техника нового поколения, и работает не на 100, а на все 200%. Особенно спасибо за большую гарантию и скидку.
Достоинства:
  1. Цена, стиль, гарантия
Недостатки:
  1. не нашел

Цена ниже, чем в в магазинах моего города

Ольга Ольга 20 марта, 2020 год
В этом магазине покупала ручную кофемолку. Из плюсов сразу хочу отметить стоимость, которая ниже, чем в магазинах моего города.Также порадовало, что есть большой ассортимент. Но кофемолки, которую хотела изначально, нет в наличии. Спасибо оператору, которая помогла определиться с выбором)

Огромный выбор

Мария Мария 13 марта, 2020 год
Интернет-магазин привлёк меня широким ассортиментом. В нём можно купить абсолютно всё. На сайте быстро отвечают на вопросы, если что-то не понятно. Заказ обрабатывают в короткий срок. И доставка быстрая порадовала. Отличный магазин.
Достоинства:
  1. Скидки, реальные цены, широкий ассортимент
Недостатки:
  1. нет

Я в шоке от качества товара

Сергей Сергей 7 марта, 2020 год
Заказал клей "5 секунд fix" - 4 шт в интернет магазине "Я в шоке" (https://m.yavshoke.ua/testimonials/) с доставкой Новой почтой.
Прислали, открыл и был в шоке...три нормальных упаковки запаяны, а одна упаковка вскрытая и клеем явно пользовались..
Точно "Я в шоке"..
Достоинства:
  1. товар прислали
Недостатки:
  1. товар б/у подсунули среди нового

Всё понравилось.

Магазин всем хорош, тут можно купить всё что угодно, что я и делаю, ассортимент товара тут очень большой, товары качественные и недорогие, идут всё время какие то акции и скидки. Доставку совершают быстро, спасибо всем сотрудниками интернет-магазина Я в шоке!
Достоинства:
  1. Ассортимент товара, цены, качество товаров.
Недостатки:
  1. Нет.

Мне понравился

Евгений Евгений 29 февраля, 2020 год
Лично у меня впечатления по поводу данного магазина только самые положительные. Мне понравилось то, что выбор здесь есть разнообразный. Также плюс состоит ещё и в том, что в этом магазине вежливый персонал.

Удачная покупка.

Людмила Невольная Людмила Невольная 21 февраля, 2020 год
Интернет-магазин "Я в шоке" мне понравился, купила пару дней назад тут кухонную вытяжку "Teka TL-6310-inox" совсем недорого. Доставку сделали быстро, в хорошем состоянии, вытяжка качественная и мощная, спасибо!
Достоинства:
  1. Цены, ассортимент.
Недостатки:
  1. Нет.

Все отлично

Юрий Юрий 17 февраля, 2020 год
С этим магазином мне было очень приятно иметь общее дело. Просто в этом магазине есть из чего сделать свой выбор. Ну а также плюс ещё и в том, что здесь вежливые консультанты, которые быстро могут помочь по подбору.

Быстрая доставка, хороший выбор

Гость Гость 7 февраля, 2020 год
Решила заказать пылесос Philips, так как на сайте цена была немного ниже, чем в сетевых магазинах +акция (бесплатная доставка). Оплатила по карте без проблем. Сначала немного не поняла правильно ли я сделала, так как минут 10 не приходило подтверждение. Позвонила на горячую линию - менеджер все объяснил, оказалось зря переживала. Было бы хорошо, если был бы какой-то чат-бот с сотрудниками.... Читать отзыв Решила заказать пылесос Philips, так как на сайте цена была немного ниже, чем в сетевых магазинах +акция (бесплатная доставка). Оплатила по карте без проблем. Сначала немного не поняла правильно ли я сделала, так как минут 10 не приходило подтверждение. Позвонила на горячую линию - менеджер все объяснил, оказалось зря переживала. Было бы хорошо, если был бы какой-то чат-бот с сотрудниками. На мой взгляд - это единственный минус. Привезли быстро, через 2 дня после заказа. Проверила сразу на месте - все работает, комплектация полная. Покупкой довольна!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хороший выбор, акции, если заказ на определенную сумму доставка бесплатная, есть возврат
Недостатки:
  1. Не очень понятная система оповещений по заказу

Отличный магазин

Евгения Евгения 31 января, 2020 год
В этом магазине я выбрала по вполне устраивающей меня стоимости кофеварку и электрический чайник. Ассортимент магазина действительно впечатляет, а также получила помощь в выборе от менеджера магазина и заказ был доставлен быстро.

Заказывал пылесос

Максим Александрович Максим Александрович 26 января, 2020 год
Купил себе новый пылесос взамен старому, выбрал ARITA AVC-1502-B. По функционалу он идентичен предыдущему, но ввиду нераскрученности данного бренда, по стоимости вышло гораздо дешевле. Мощность всасывания отличная, есть дополнительные насадки, система автоматического сматывания шнура. Претензий по работе нет. Пыль с линолеума или ковра всасывает легко. Конечно, дизайн корпуса пылесоса не супер, но и цена адекватная. Покупкой доволен, магазином тоже. Оплатил картой... Читать отзыв Купил себе новый пылесос взамен старому, выбрал ARITA AVC-1502-B. По функционалу он идентичен предыдущему, но ввиду нераскрученности данного бренда, по стоимости вышло гораздо дешевле. Мощность всасывания отличная, есть дополнительные насадки, система автоматического сматывания шнура. Претензий по работе нет. Пыль с линолеума или ковра всасывает легко. Конечно, дизайн корпуса пылесоса не супер, но и цена адекватная. Покупкой доволен, магазином тоже. Оплатил картой Приват банка, проблем с платежом не возникло. Доставили курьерской службой Новой Почты. Кстати, гарантия была в комплекте.

Оплаченную посылку в день получения три раза ставили в статус "наложенный платеж"

Гость Гость 15 января, 2020 год
Заказ был оплачен 09.01 в 20.30.после разговора с Ярославом. Оплату подтвердила скрином с ПриватБанка о проведении средств. Заказ отправили с оплатой доставки. В день прибытия посылки на почту 13.01 в 14 час, со мной связались, сказали что оплата не прошла. Перевели статус посылки в "наложенный платеж". Потребовали скрин архива платежей. К сведению будущих покупателей магазина- скрин архива... Читать отзыв Заказ был оплачен 09.01 в 20.30.после разговора с Ярославом. Оплату подтвердила скрином с ПриватБанка о проведении средств. Заказ отправили с оплатой доставки. В день прибытия посылки на почту 13.01 в 14 час, со мной связались, сказали что оплата не прошла. Перевели статус посылки в "наложенный платеж". Потребовали скрин архива платежей. К сведению будущих покупателей магазина- скрин архива платежей, если его послать в полном виде содержит ваши личные данные, достаточные для блокировки карты и финансовых махинаций. Я отправила скрин в обрезанном виде с данными получателя и временем транзакции. Подтвердили, что деньги есть, и что в ПриватБанке был сбой. Мне Ярослав гарантировал, что статус посылки изменят. В итоге три раза ходили на почту. Сотрудники интернет магазина "Я в шоке" 6 раз меняли статус посылки с "наложенного платежа" на "оплату доставки". Все это делалось с интервалом 7-15 минут, о чем нам сообщили работники почты. Получили посылку только после сообщения в Приват банк о попытке мошенничества, обращения за консультацией в киберполицию в 17.30. Это был подарок к празднику. Попыток извиниться не было. Вину сваливали на Приват банк и Новую почту, что не подтвердилось при общении с операторами банка, почты. Магазин полностью оправдывает название "Я в шоке" . Как вы судно назовёте, так оно и поплывет.....

Мне нравится

Дима Дима 6 декабря, 2019 год
В этом магазине мне понравилось абсолютно все, а в особенности мне понравилось то, что в этом магазине все вполне адекватно по ценам. Также мне ещё нравится и то, что в этом магазине много скидочных предложений.

Все на уровне

Симона Альбертовна Симона Альбертовна 29 ноября, 2019 год
Заказала себе блендер, что могу сказать в целом магазин не плохой, цены вполне устраивают да и ассортимент большой. Так вот после заказа курьер через пару дней доставил на дом, вот сервис и ходить не куда не надо, а так работой магазина довольна не чего плохого в их адрес сказать не могу.

Все просто отлично

Максим Максим 27 ноября, 2019 год
Лично у меня впечатления по поводу магазина только самые наилучшие. Мне нравится то, что выбор здесь имеется очень даже хороший. К тому же и консультанты здесь могут быстро помочь по подбору. Спасибо.

магазин работает хорошо

Кирилл Шумский Кирилл Шумский 15 ноября, 2019 год
Решили мы приобрести обычный пылесос, выбрали этот магазин, потому что цена тут ниже, чем в других. Заказали пылесос Rotex. Уже через несколько дней курьер доставил покупку. Отличный сервис!

Все понравилось

Ольга Комарова Ольга Комарова 10 ноября, 2019 год
Пару раз покупала тут бытовую технику для дома, весь товар в хорошем состоянии был. Доставили быстро, к упаковке нареканий нет- все было целое и в рабочем состоянии. Цены адекватные. Спасибо сотрудникам магазина.

классный магазин

Дмитрий Тушков Дмитрий Тушков 1 ноября, 2019 год
Вот недавно доставили мою покупку, а именно водонагреватель Gorenje. Заказ был выполнен всего в течении нескольких дней, за что большая благодарность. В магазине "Я в шоке" сервис хорошо налаженный, хочется покупать здесь еще.

все понравилось

Илья Илья 26 октября, 2019 год
Хороший магазин, который беспокоиться о своих клиентах. Не нужно сутками ждать, пока перезвонит менеджер - перезванивают сразу же после оформления заказа. Доставка тут своевременная, а курьер - вежливый. Классный магазин!

Отличный магазин.

Анна. Анна. 25 октября, 2019 год
С радостью оставляю положительный отзыв о магазине. Я уже не первый раз делаю заказ и все всегда отлично. Менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы.Отправка быстрая и качество товара отличное. Желаю магазину дальнейшего процветания и хороших, благодарных клиентов. С благодарностью, Анна.

работой магазина доволен

Петр Посталовский Петр Посталовский 22 октября, 2019 год
Недавно купил газовую варочную поверхность Whirlpool. Мне понравилось отношение к клиентам - менеджер перезвонил сразу же, подтвердил заказ и организовал оперативную доставку. Вот так должен работать нормальный интернет-магазин.
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 78 отзывов

Интернет-магазины
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.9
154 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
711 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
827 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
334 отзыва
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
262 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2241 отзыв
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 3.3
158 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1043 отзыва
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1614 отзывов