Интернет-магазин woi.com.ua отзывы клиентов

Интернет-магазин woi.com.ua отзывы клиентов
Интернет-магазин woi.com.ua
4.9 5
11 отзывов / 261 просмотр

Отличный продавец.

Витя Отзыв написан 25 января, 2019 год
Советую, хороший магазин и доступные цены Советую, хороший магазин и доступные цены

Всем рекомендую.

Роман Отзыв написан 25 января, 2019 год
Советую, надежный магазин Советую, надежный магазин

Ирина о woi.com.ua

Ирина Отзыв написан 25 января, 2019 год
Заказали стульчик для ребенка, доставили новой почтой в течении 3 дней, как и оговаривали.
Спасибо, всем довольны!
Рекомендую https://woi.com.ua/
Заказали стульчик для ребенка, доставили новой почтой в течении 3 дней, как и оговаривали.
Спасибо, всем довольны!
Рекомендую https://woi.com.ua/

Сработали на 5+

Виктор Отзыв написан 25 января, 2019 год
Делал заказ на гаечные ключи, отправили быстро всем доволен Делал заказ на гаечные ключи, отправили быстро всем доволен

Отличный магазин, постоянно делаю заказы на этом сайте.

Дмитрий Отзыв написан 24 января, 2019 год
Рекомендую Рекомендую
Достоинства:
  1. Все отлично! Всем доволен
Недостатки:
  1. Не обнаружил

В целом не ожидал даже что так все будет.

Дмитрий Отзыв написан 8 января, 2019 год
Компания мне сообщила что требуется предоплата в размере 50%, сначала я платить не хотел, но менеджеры объяснили зачем делать оплату и я оплатил заказ в размере 50%, в итоге я оплатил заказ и уже вечером получил ТТН по своему заказу. Компанию рекомендую, работают оперативно! Подробнее: https://woi.com.ua/testimonials Компания мне сообщила что требуется предоплата в размере 50%, сначала я платить не хотел, но менеджеры объяснили зачем делать оплату и я оплатил заказ в размере 50%, в итоге я оплатил заказ и уже вечером получил ТТН по своему заказу. Компанию рекомендую, работают оперативно! Подробнее: https://woi.com.ua/testimonials
Достоинства:
  1. Скорость работы
  2. Цена
Недостатки:
  1. не нашел минусов

Ноутбук HP 250

Покупатель Отзыв написан 7 января, 2019 год
Заказал комп, сначала думал что вообще не перезвонят, боялся заказать но все таки заказал и не пожалел...) Отлично все обработали заказ и отправили. Спасибо интернет магазину за работу! Рекомендую!
https://woi.com.ua/p858767252-noutbuk-250-j0y07ea.html
покупал вот этот ноутбук
Заказал комп, сначала думал что вообще не перезвонят, боялся заказать но все таки заказал и не пожалел...) Отлично все обработали заказ и отправили. Спасибо интернет магазину за работу! Рекомендую!
https://woi.com.ua/p858767252-noutbuk-250-j0y07ea.html
покупал вот этот ноутбук

Корзина для игрушек и памперсы

Наталья Отзыв написан 7 января, 2019 год
сделала заказ в магазине WOI - woi.com.ua -осталась довольна. Быстро помогли и с выбором и все рассказали. Малышу брала памперсы moony и корщину для игрушек Berni.
Приехало все быстро.
Рекомендую
сделала заказ в магазине WOI - woi.com.ua -осталась довольна. Быстро помогли и с выбором и все рассказали. Малышу брала памперсы moony и корщину для игрушек Berni.
Приехало все быстро.
Рекомендую

общее впечатление

Ирина Отзыв написан 7 января, 2019 год
Очень оперативно работают! Позвонили, ответили на все вопросы и сразу же отправили. Завтра заберу свой заказ. Очень довольна работой этих ребят! Спасибо. Рекомендую сайт https://woi.com.ua Очень оперативно работают! Позвонили, ответили на все вопросы и сразу же отправили. Завтра заберу свой заказ. Очень довольна работой этих ребят! Спасибо. Рекомендую сайт https://woi.com.ua

Заказал набор инструментов и шуруповерт

Валентин Отзыв написан 7 января, 2019 год
Сделал заказ на Набор инструмента с комплектом метизов и аксессуаров 100ед. Intertool ET-5126 и Шуруповерт 280Вт, 220В, 0-750об/мин, 1.0-10мм, реверс, момент фиксации 23+1 Intertool DT-0103
В наборе инструментов ключи если честно не очень, качество оставляет желать лучшего, но остальное в наборе и шуруповерт хорошего качества, как для гаража и что-то дома подкрутить в самый раз.
Сам интернет магазин...  Читать отзыв
Сделал заказ на Набор инструмента с комплектом метизов и аксессуаров 100ед. Intertool ET-5126 и Шуруповерт 280Вт, 220В, 0-750об/мин, 1.0-10мм, реверс, момент фиксации 23+1 Intertool DT-0103
В наборе инструментов ключи если честно не очень, качество оставляет желать лучшего, но остальное в наборе и шуруповерт хорошего качества, как для гаража и что-то дома подкрутить в самый раз.
Сам интернет магазин хороший, быстро реагирует на заказы, доставка в срок. Рекомендую!



Интернет-магазин woi.com.ua

Интернет-магазин woi.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
191 отзыв
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3888 отзывов
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
20 отзывов
Spyhouse7 интернет-магазин
Spyhouse7 интернет-магазин

Рейтинг: 4
69 отзывов
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 5
31 отзыв
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
spion-market.com.ua интернет-магазин
spion-market.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
13 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.2
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close