Интернет-магазин watchmybaby.in.ua отзывы клиентов

Интернет-магазин watchmybaby.in.ua отзывы клиентов
Интернет-магазин watchmybaby.in.ua
3.8 5
24 отзыва / 807 просмотров

Мошейники 100%

Гость Отзыв написан 17 часов 16 мин назад
Купили часы за 1200грн. В часах не работает Gps, местоположение определяет только по LBS радиус 2 км. Общалась с тех поддержкой с виду все нормально, предложили отправить в сервис. И тут началось! Три недели я созванивалась списывалась пытаясь как то узнать судьбу часов. Оператор перестала брать трубку с моего номера. Писали мне что то у них нет связи с сервисным...  Читать отзыв Купили часы за 1200грн. В часах не работает Gps, местоположение определяет только по LBS радиус 2 км. Общалась с тех поддержкой с виду все нормально, предложили отправить в сервис. И тут началось! Три недели я созванивалась списывалась пытаясь как то узнать судьбу часов. Оператор перестала брать трубку с моего номера. Писали мне что то у них нет связи с сервисным центром и они ждут ответа и ничего не могут сделать. Врали врали и ещё раз врали. Потом решила пригрозить им рекламой в интернете не самой лучшей дала срок два дня и Чудо они выслали мне часы. Те же самые Бракованные часы без gps. 100 грн за отправку Новой Почты можно прибавить к моим потерям. Все положительные отзывы на этом ресурсе тоже враньё!!! Видно когда люди пишут а когда за бабки копирайтера. Мошейники!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бракованные часы, вруны, мошейники

Фирма рога и копыта

Генадий Отзыв написан суббота, 12 октября
Надеюсь что когда нибудь найдётся какой-то папа обиженного ребёнка из-за такого фуфла которое они продают и как они натягивают людей, который найдёт этого урода с его хамкой и даст им по рогам. Мошенники! Надеюсь что когда нибудь найдётся какой-то папа обиженного ребёнка из-за такого фуфла которое они продают и как они натягивают людей, который найдёт этого урода с его хамкой и даст им по рогам. Мошенники!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Хамы

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан суббота, 12 октября
Такую контору даже магазином назвать сложно. Часы продаёт, ремонтирует и оценивает ремонт один и тот же человек, а оператор наверное его жена- хамка редкостная которая совсем не умеет общаться с клиентами, и даже ну думает о том как надо общаться- это дно... Взяли часы ребёнку самые дорогие в этой группе, брала подороже в надежде что хоть качество будет норм. После...  Читать отзыв Такую контору даже магазином назвать сложно. Часы продаёт, ремонтирует и оценивает ремонт один и тот же человек, а оператор наверное его жена- хамка редкостная которая совсем не умеет общаться с клиентами, и даже ну думает о том как надо общаться- это дно... Взяли часы ребёнку самые дорогие в этой группе, брала подороже в надежде что хоть качество будет норм. После того как забрала часы позвонила этой хамке спросить как настроить часы, мне ответили напишите в телеграмм в службу поддержки. В телеграмм я писала 3 дня так никто и не ответил, естественно карточку я вставила не ту и неправильно, после этого позвонила и объяснила что к чему на что мне сказали что я сломала часы и высылайте нам будем чинить, деньги вам никто не вернёт. На сайте указано что отправка в сервис за их счёт в течении гарантии, ага сейчас. Отлично конечно что моя вина в том что я карточку вставила, а не том что в часах нет никакого предохранителя или защиты от того что можно карточку сильно далеко всунуть. Вообщем после всего они мне сказали что вина таки моя и они будут там что-то менять и ремонт будет стоить 450грн! Сам себе сервисный центр оценку сделал, я и не сомневалась что в любом случае я бы платила деньги за ремонт чтобы не произошло с этими часами. А самое интересное что никто бы ничего не чинил, так как мой муж ровно за 2 минуты раскрутил часы вытащил карточку и обратно закрутил. Вообщем расчёт на лоха. Ужасный магазин даже не думала что в наше время может быть такое быдло магазин. Не советую никому! Отзывы у них на сайте те которые они сами себе пишут. Мошенники!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, хамы и мошенники

Отличный сервис

Максим Отзыв написан воскресенье, 29 сентября
Хочу выразить огромную благодарность тех поддержке. Помогли настроить часы за щитаные минуты. И это в воскресенье Хочу выразить огромную благодарность тех поддержке. Помогли настроить часы за щитаные минуты. И это в воскресенье

Все на уровне, без замечаний

Люция Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Брала модель Q100s - качество радует,доставка и отправка супербыстро, были проблемы с настройкой, но продавец решил эту проблему за 10 минут. Ребенку очень нравятся, все работает, погрешностей в локализации ребенка нет. Буду рекомендовать этот магазин. Спасибо! Брала модель Q100s - качество радует,доставка и отправка супербыстро, были проблемы с настройкой, но продавец решил эту проблему за 10 минут. Ребенку очень нравятся, все работает, погрешностей в локализации ребенка нет. Буду рекомендовать этот магазин. Спасибо!

Спасибо за подарок

Гость Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Заказала модель FA23, вроде под акцию и цена самая приятная по сравнению с другими. Девочки менеджеры сказали что в єтом цвете закончились, будут через 3 дня. Ну мне не к спеху, можно и подождать. Через 3 дня действительно появились, мне позвонили из магазина а когда вскрыли коробку внутри был еще подарок - планшет для рисования. Было приятно и неожиданно...да кстати...  Читать отзыв Заказала модель FA23, вроде под акцию и цена самая приятная по сравнению с другими. Девочки менеджеры сказали что в єтом цвете закончились, будут через 3 дня. Ну мне не к спеху, можно и подождать. Через 3 дня действительно появились, мне позвонили из магазина а когда вскрыли коробку внутри был еще подарок - планшет для рисования. Было приятно и неожиданно...да кстати часы очень клаасные качество материалов, все работает без замечаний

Отличный магазин

Сергей Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Купили часы, после покупки написали в телеграм тех поддержке, один вопрос и через 15 минут у нас рабочие и настроенные часы. Ребёнок счастлив, родителя спят спокойно Купили часы, после покупки написали в телеграм тех поддержке, один вопрос и через 15 минут у нас рабочие и настроенные часы. Ребёнок счастлив, родителя спят спокойно

Магазин аферистов и хамов

Александр Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Часы изначально не выполняют заявленные функции, а именно удаленно не работает камера, снимки делает но переслать нельзя обратился сразу в день получения. Сказали, что вернуть нельзя так-как часы зарегистрированы. Вопрос как проверить без регистрации остался без ответа. Служба тех поддержки магазина вообще хамы без мозгов и совести! Жаль не в моем городе, набил бы морду! Как можно оскорблять клиентов и...  Читать отзыв Часы изначально не выполняют заявленные функции, а именно удаленно не работает камера, снимки делает но переслать нельзя обратился сразу в день получения. Сказали, что вернуть нельзя так-как часы зарегистрированы. Вопрос как проверить без регистрации остался без ответа. Служба тех поддержки магазина вообще хамы без мозгов и совести! Жаль не в моем городе, набил бы морду! Как можно оскорблять клиентов и так к ним относиться? В голове не укладывается! Пишут мне: почему Вы задаете глупые вопросы? Я с Вами коров не пас и тому подобное! В общем заплатил деньги, получил не работающий товар, оскорбления в свой адрес! Не вздумайте делать покупки в watchmybaby.in.ua хуже магазина не втречал!

Часы Д100 и гарантия

Гость Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Через 3 недели после покупки часы перестали видеть симку, отправили на гарантийный ремонт. Прошло больше месяца, ни часов, ни денег. На звонки не отвечают, когда позвонили с другого номера услышали хамство и рекомендацию обращаться в суд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Через 3 недели после покупки часы перестали видеть симку, отправили на гарантийный ремонт. Прошло больше месяца, ни часов, ни денег. На звонки не отвечают, когда позвонили с другого номера услышали хамство и рекомендацию обращаться в суд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Не рекомендую связываться с ними

Гость Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Часы Д100. Через три недели перестали видеть симку, отправили по гарантии, прошло больше месяца, ни часов, ни денег! На звонки не отвечают! Когда позвонили с другого номера получили от них рекомендацию обратится в суд! Часы Д100. Через три недели перестали видеть симку, отправили по гарантии, прошло больше месяца, ни часов, ни денег! На звонки не отвечают! Когда позвонили с другого номера получили от них рекомендацию обратится в суд!

Незаменимая вещь

Антонина Отзыв написан 14 января, 2019 год
Как раньше жили родители без этих часов не представляю. Незаменимая вещь. В помещениях есть небольшая погрешность при определении местоположения, но когда ребенок выходит на улицу все сразу становится очень точно Как раньше жили родители без этих часов не представляю. Незаменимая вещь. В помещениях есть небольшая погрешность при определении местоположения, но когда ребенок выходит на улицу все сразу становится очень точно

Отличный магазин

Виталий Сидоренко Отзыв написан 7 января, 2019 год
Оставили заказ 1 го января, через 15 минут перезвонил менеджер!!! 2-го января пришла смс с номером декларации и уже 3-го получили на новой почте. Все очень оперативно, дочка от часов в полном восторге. По инструкции на русском языке все настроили за 15 минут. Спасибо за качество и скорость Оставили заказ 1 го января, через 15 минут перезвонил менеджер!!! 2-го января пришла смс с номером декларации и уже 3-го получили на новой почте. Все очень оперативно, дочка от часов в полном восторге. По инструкции на русском языке все настроили за 15 минут. Спасибо за качество и скорость

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Вначале часы для ребенка решил купить в Алло. Но они не смогли настроить часы. Заказал в этом магазине вместе с настройками и стартовым пакетом. Получил часы, вместе с часами был уже логин и пароль для входа в программу, все завелось и заработало без проблем. Вот что значит специализированные специалисты. Вначале часы для ребенка решил купить в Алло. Но они не смогли настроить часы. Заказал в этом магазине вместе с настройками и стартовым пакетом. Получил часы, вместе с часами был уже логин и пароль для входа в программу, все завелось и заработало без проблем. Вот что значит специализированные специалисты.

Хороший магазин

Андрей (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Заказали часы, на следующий день пришли. По инструкции все настроили. Все ровно. Молодцы Заказали часы, на следующий день пришли. По инструкции все настроили. Все ровно. Молодцы

Неплохо

Михаил (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Покупали часы в этом магазине. Но через 2 месяца начала садиться быстро батарея. Обратились в сервис, там заменили батарею по гарантии. После замены мастер связался с нами и уточнил каким устройством заряжаем. оказалась что зарядка 2,4А не подходит надо не более 2А. Пришлось еще купить у магазина зарядное устройство за 100грн. Теперь часы держат двое суток. Но почему в комплекте...  Читать отзыв Покупали часы в этом магазине. Но через 2 месяца начала садиться быстро батарея. Обратились в сервис, там заменили батарею по гарантии. После замены мастер связался с нами и уточнил каким устройством заряжаем. оказалась что зарядка 2,4А не подходит надо не более 2А. Пришлось еще купить у магазина зарядное устройство за 100грн. Теперь часы держат двое суток. Но почему в комплекте не идет зарядное устройство? У почему замена аккумулятора заняла целую неделю, неужели нельзя было сделать быстрее.

Незаменимое устройство, хороший магазин

Ирина Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Отличная вещь. Родители теперь могут спать спокойно. Часы показывают где ребенок, если ребенок снимает часы уведомление приходит на мобильный телефон, в любой момент можно подслушать что вокруг происходит. Смотрю по какой дороге ребенок идет со школы и натренировку. Покупали в интернет магазине, все прошло быстро и без замечаний. Понятная инструкция на русском. Возникли некоторые вопросы по функционалу, в воскресенье тех...  Читать отзыв Отличная вещь. Родители теперь могут спать спокойно. Часы показывают где ребенок, если ребенок снимает часы уведомление приходит на мобильный телефон, в любой момент можно подслушать что вокруг происходит. Смотрю по какой дороге ребенок идет со школы и натренировку. Покупали в интернет магазине, все прошло быстро и без замечаний. Понятная инструкция на русском. Возникли некоторые вопросы по функционалу, в воскресенье тех поддержка тоже работает и все разжевали. Очень довольны.

Действительно помогают в выборе модели

Сергей Петрович (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Качественная консультация, помогли выбрать товар отталкиваясь от моих потребностей и возраста ребенка, а не от цены часов. За это респект и спасибо. Качественная консультация, помогли выбрать товар отталкиваясь от моих потребностей и возраста ребенка, а не от цены часов. За это респект и спасибо.

Отличная тех поддержка

Ксюша (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Купили часы. Для настройки пошли в ближайший сервисный центр киевстар. Там час мучились с часами и сказали брак, возвращайте. Ребенок в истерике. Звоним в магазин, переключили на тех поддержку. Спросили только номер телефона внутри часов, через 10 минут все работало. Ребята волшебники, если что то не получается - лучше сразу звоните в магазин. Купили часы. Для настройки пошли в ближайший сервисный центр киевстар. Там час мучились с часами и сказали брак, возвращайте. Ребенок в истерике. Звоним в магазин, переключили на тех поддержку. Спросили только номер телефона внутри часов, через 10 минут все работало. Ребята волшебники, если что то не получается - лучше сразу звоните в магазин.

+++

Анюта Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Получили часы df25 и очень довольны!!! Микрофон и динамик работают отлично. Телефонная книга на 15 номеров вместила всех близких. СОС кнопка звонит. Очень нужный гаджет Получили часы df25 и очень довольны!!! Микрофон и динамик работают отлично. Телефонная книга на 15 номеров вместила всех близких. СОС кнопка звонит. Очень нужный гаджет

Хороший магазин

Сергей (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
В прниципе не плохой магазин. Но для самостоятельной настройки часов инструкция не помогла, надо звонить в тех поддержку что не всегда удобно. Я так и не понял почему с первого раза все не работало. В прниципе не плохой магазин. Но для самостоятельной настройки часов инструкция не помогла, надо звонить в тех поддержку что не всегда удобно. Я так и не понял почему с первого раза все не работало.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Тех поддержка помогла решить проблему, но часы распаковывали в 8 вечера после работы, пришлось звонить на следующий день
  3. Широкий ассортимент детских умных часов
  4. Высылают наложкой без предоплаты
Недостатки:
  1. Не смогли часы сразу настроить.
  2. Тех поддержка не круглосуточная, ребенок вечером после вручения подарка еще ждал пока помогут настроить

Оперативно работают

Анатолий Иванович (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Заказали в понедельник в обед. Во вторник часы уже были на отделении новой почты. В комплекте инструкция на русском, гарантийный талон. После активации карточки вставили в часы, часы показали наполовину белый экран. Испугались что часы не рабочие, в тех поддержке сказали что не сняли проверку запрос пин кода. Сняли проверку, часы уже включились нормально, программа синхронизировалась сразу. Неделю все работает...  Читать отзыв Заказали в понедельник в обед. Во вторник часы уже были на отделении новой почты. В комплекте инструкция на русском, гарантийный талон. После активации карточки вставили в часы, часы показали наполовину белый экран. Испугались что часы не рабочие, в тех поддержке сказали что не сняли проверку запрос пин кода. Сняли проверку, часы уже включились нормально, программа синхронизировалась сразу. Неделю все работает без замечаний. Вывод - читайте инструкцию, что то не получается - звоните в тех поддержку. Магазин понравился, буду рекомендовать другим родителям

Очень хороший сервис

Натали (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Очень много читала про детские часы, но боялась что не смогу самостоятельно настроить, в интернете столько видео по этой теме, а я в электронике полный "чайник". Все таки решилась, заказала обратный звонок, мне менеджер предложила купить часы вместе уже с сим картой настроенные под любого оператора. Вместе с часами был логин и пароль для входа в программу, все работает хорошо....  Читать отзыв Очень много читала про детские часы, но боялась что не смогу самостоятельно настроить, в интернете столько видео по этой теме, а я в электронике полный "чайник". Все таки решилась, заказала обратный звонок, мне менеджер предложила купить часы вместе уже с сим картой настроенные под любого оператора. Вместе с часами был логин и пароль для входа в программу, все работает хорошо. Ребенок счастлив, мама довольна.

Второй раз покупаю часы

Максим (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Первый раз покупали 2 пары часов, обе пришли в фирменной упаковке, с руско-язычной инструкцией. Возникли проблемы при настройке второй пары часов. Тех поддержка за 10 минут настроила часы, спросили только номер телефона внутри часов. К сожалению одну пару залили водой, отправил на ремонт, через неделю позвонили с диагностики, объяснили что после воды могут попробовать восстановить часы но гарантии на это...  Читать отзыв Первый раз покупали 2 пары часов, обе пришли в фирменной упаковке, с руско-язычной инструкцией. Возникли проблемы при настройке второй пары часов. Тех поддержка за 10 минут настроила часы, спросили только номер телефона внутри часов. К сожалению одну пару залили водой, отправил на ремонт, через неделю позвонили с диагностики, объяснили что после воды могут попробовать восстановить часы но гарантии на это не будет. Заказал вместо них водонепроницаемую модель. Все работает. Первая пара уже пол года как работает без вских проблем.

Отзыв о магазине watchmybaby.in.ua

Ольга (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Купила смарт-часы для дочки на данном сайте. Вроде бы ресурс, который специализированно занимается только и именно смарт-часами=должны профессионально разбираться в вопросе. Каждый родитель меня поймет - несколько это важно, отдавая своего ребенка незнакомым людям - понимать где он и что с ним. Купила самую простую модель без наворотов, Q50.
Через 2 недели после покупки, часы начали самопроизвольно звонить всей телефонной...  Читать отзыв
Купила смарт-часы для дочки на данном сайте. Вроде бы ресурс, который специализированно занимается только и именно смарт-часами=должны профессионально разбираться в вопросе. Каждый родитель меня поймет - несколько это важно, отдавая своего ребенка незнакомым людям - понимать где он и что с ним. Купила самую простую модель без наворотов, Q50.

Через 2 недели после покупки, часы начали самопроизвольно звонить всей телефонной книге с частотой раз в 30 сек. Позвонила в Интернет-магазин, говорят возвращайте на гарантийный ремонт. Оправлять нужно физ.лицу (а не ФОП, который продал) в Одессу, вместе с документами. Т.е. в какой-то момент времени остаешься а) без денег б) без часов и в) без документов.

Потом долго звонили с Новой Почты, поскольку при получении их отказывались принимать. Ок, поругались, приняли. Далее в течении 2х недель я каждый день, как на работу, звонила уточнить статус, мне обещали перезвонить и никогда не перезванивали. Я звонила сама, мне говорили, что их чинят, потом починили, вот-вот уже передают на Новую Почту, потом - "кто Вам сказал, что их передали на Новую Почту, Вы, наверное что-то напутали". В конце-концов мне это надоело, я сказала, что я не хочу ждать, верните мне деньги. Далее я говорила с их директором, который на вопрос "сколько времени занимает гарантийный ремонт" сначала сказал "2 недели". Когда я спросила, посмотрел ли он, перед тем, как со мной разговаривать, сколько уже лежат мои часы, ответ сразу поменялся на "через месяц". Деньги возвращать отказался.

Я спросила могу ли я разместить отзыв на их сайте, на что директор ответил, что "отзывы модерируются". При всех моих попытках разместить отзыв или даже невинный вопрос "Почему на сайте публикуют только положительные отзывы?" - результат всегда был один - удаление.

Через месяц мне вернули часы. Без каких-либо документов, т.е. теперь я уже и обратиться никуда не могу. Без шурупчиков, которые закрывают заднюю крышку, с поржавевшими разъемами. После ремонта часы не коннектятся с телефоном вообще=не годны к использованию.

Вот такой вот Интернет-магазин. 650 грн. - коту под хвост.



Интернет-магазин watchmybaby.in.ua

Интернет-магазин watchmybaby.in.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1616 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.4
490 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2559 отзывов
ikrinka.fun интернет-магазин
ikrinka.fun интернет-магазин

Рейтинг: 4
12 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1534 отзыва
Интернет-магазин KidButik.com.ua
Интернет-магазин KidButik.com.ua

Рейтинг: 4.5
42 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
1841 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2446 отзывов
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.4
107 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
1309 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close