vugodnuy.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
vugodnuy.com.ua интернет-магазин
4.2 5
154 отзыва / 5406 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный матрас

Валентина Кирова Валентина Кирова понедельник, 29 июня
Приобрели данный матрас. https://vugodnuy.com.ua/matras-3d-aerosystem-neoflex-bio-neolux Что я могу сказать: спать на нем так хорошо, что утром мы еле встаем. Комфортно, уютно! Вставать с него НЕ хочется! Перед покупкой почитала отзывы и поняла, что стоит обратить внимание на некоторые параметры: 1 - размеры (мы все измеряли рулеткой перед покупкой). 2 - чистота, отсутствие прогибов, вмятин. Буду надеяться, что прослужит много лет.... Читать отзыв Приобрели данный матрас. https://vugodnuy.com.ua/matras-3d-aerosystem-neoflex-bio-neolux Что я могу сказать: спать на нем так хорошо, что утром мы еле встаем. Комфортно, уютно! Вставать с него НЕ хочется! Перед покупкой почитала отзывы и поняла, что стоит обратить внимание на некоторые параметры: 1 - размеры (мы все измеряли рулеткой перед покупкой). 2 - чистота, отсутствие прогибов, вмятин. Буду надеяться, что прослужит много лет. Матрас купили со скидкой, очень им довольны! Советую!

Надежный магазин, рекомендую

Оксана Оксана четверг, 18 июня
очень ответственные ребята. с первым заказом произошел не большой казус. при заказе сдала предоплату в 20%, как и предусмотрено на сайте, но перепутали на складе и привезли не то, что заказала. я заказ не получила, а тут же сообщила на Вайбер об этом. исправили это всё очень быстро, как для пересылки, уже через три дня у меня уже стоял мой... Читать отзыв очень ответственные ребята. с первым заказом произошел не большой казус. при заказе сдала предоплату в 20%, как и предусмотрено на сайте, но перепутали на складе и привезли не то, что заказала. я заказ не получила, а тут же сообщила на Вайбер об этом. исправили это всё очень быстро, как для пересылки, уже через три дня у меня уже стоял мой стол. по этому не бойтесь, Вас тут не обманут. а если и ошибутся вдруг (бывают ошибки в жизни, это человеческий фактор, мы же не Электроники), то исправят всё в самые кратчайшие сроки.
спасибо Вам. удачи в продажах и хороших адекватных клиентов.

Рекомендую магазин

Илона Гончар Илона Гончар вторник, 9 июня
Добрый день
Очень довольна магазином! Заказала кресло, оперативно связались, проконсультировали и очень быстро изготовили доставили . Качество кресла прекрасное, выглядит отлично. Спасибо Вам за Вашу работу! Успехов и процветания Вам!!!

Огромное вам спасибки

Люба Филатова Люба Филатова 28 мая, 2020 год
Пришло наш долгожданный диван спасибо вам выгодный за хорошую цену и хорошое обслуживание, фото перелагаю как и говорила

Купил здесь матрас Нептун

Вовчик Боголюбов Вовчик Боголюбов 23 мая, 2020 год
Купил здесь матрас Нептун
У меня матрас Нептун (из серии премиум, если верно помню).
Советую тем, кто хочет средней твердости матрас, и вес до 80 кг одного человека. Тем кто тяжелее, не знаю - возможно стоит другой смотреть (у меня вес 55, сплю шикарно теперь).
Срок использования уже более года. Форма не изменилась, один минус... Я без наматрасника, и на... Читать отзыв
Купил здесь матрас Нептун
У меня матрас Нептун (из серии премиум, если верно помню).
Советую тем, кто хочет средней твердости матрас, и вес до 80 кг одного человека. Тем кто тяжелее, не знаю - возможно стоит другой смотреть (у меня вес 55, сплю шикарно теперь).
Срок использования уже более года. Форма не изменилась, один минус... Я без наматрасника, и на матрасе появились катышки, не эстетично.
Но это просто наблюдение, не имеющее отношение к качеству.
Кстати, я аллергик - матрас не пахнул клеем и прочих запахов химии не было.
После работы теперь не болит спина, хоть весь день перед компом.
Сроки нормальные, я ждала 2 недели. Матрас средне-тяжелый, самой можно переворачивать.
Я реально теперь всем советую эту фабрику, они крутые!
Достоинства:
  1. удобная твердость (покупала без теста, наугад)
  2. красивый чехол
  3. можно раскрыть молнию - проверить, что внутри
  4. матрас натуральный
  5. при раскрытии не слышен клей и токсичный запах, значит правда эко
  6. средняя цена, есть дешевая линейка, премиум, люкс

Спасибо вам за совет и подбор

Людмила Людмила 21 мая, 2020 год
Добрый день, Уже несколько месяцев как нам доставили уголок. Уже можно написать несколько слов. Сразу скажу, что это порядочный магазин и его работники - рекомендую. Всегда были на связи, помогли выбрать обивку, наверное мы несколько дней мучились с выбором, я ужеб наверное не выдержала, но ребята со знанием четко отвечали и все показывали и рекомендовали. Хотели кож зам, но нам... Читать отзыв Добрый день, Уже несколько месяцев как нам доставили уголок. Уже можно написать несколько слов. Сразу скажу, что это порядочный магазин и его работники - рекомендую. Всегда были на связи, помогли выбрать обивку, наверное мы несколько дней мучились с выбором, я ужеб наверное не выдержала, но ребята со знанием четко отвечали и все показывали и рекомендовали. Хотели кож зам, но нам посоветовали замшу и мы очень за это благодарны - уголок выглядит очень шикарно. Ткань приятная, действительно и не ткань но и не кож зам, что-то среднее. Единственное, что мы ждали наверное 4 недель, но оно того стоило! Несколько раз муж уже пробовал на нем спать и не жаловался, уголок очень мягкий. После этого смотрели в эпицентре, там были даже дешевле, но когда пробовали садится, так там не чувствуется такой мягкости, наверное зависит от производителя. Мы довольны уголком и работой магазина.

Хорошое качество и обслуживание в этом магазине

Лариса Фомин Лариса Фомин 17 мая, 2020 год
Огромное спасибо менеджеру за подбор в выборе шкафа купе, так же спасибо сборщику за аккуратность молодцы ребята , вот что получилось )))

Обрав цей магазин через ціну

Микола Микола 15 мая, 2020 год
Доброго дня. Оперативно зв'язалися, гарно упакували й швидко відправили. Отримав саме те, що замовляв. Обрав цей магазин через ціну вона значно нижча ніж в інших.

Купила здесь гостинную

Александр Александр 5 мая, 2020 год
Покупала в выгодном гостиную и комод, очень понравилось общаться с менеджером - грамотный, внимательный менеджер. Все помог по размерам подобрать.

Кухня супер

Елена Самойлова Елена Самойлова 4 мая, 2020 год
вот такое чудо нам собрал этот магазин спасибо за професиализм подбор и за качественную сборку и доставку, вы знаете свою роботу
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, супер товар качество
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Хорошие здесь цены

Алексей Волювач Алексей Волювач 4 мая, 2020 год
Купил здесь кровать и матрас на тумбы и комод дали скидку минус три процента, приятный бонус все ровно и открыто советую магазинчик

Супер, сделали все в самом лучшем виде

Алиса Алиса 29 апреля, 2020 год
Заказала себе у Выгодном шкаф-купе и небольшое зеркало еще отдельно. Товар отправили несколько позже, чем обещали, но консультант вежливо объяснил причину. И вот спустя неделю Товар уже у меня. Все надлежащего качества, полная комплектность+инструкция по сборке. Хотелось бы отметить работу консультанта. Вежливый и приятный молодой человек. Отвечал на все мои вопросы, получила всю необходимую информацию! Рекомендую этот интернет-магазин.

Купили здесь шкаф

Юля Юля 28 апреля, 2020 год
Добрый вечер У нас шкаф-купе, вчера получили, сегодня дособирали наконец-то, самим это делать вообще неблагодарное дело, лучше бы сразу позвали сборщика. Если этот момент опустить то все в целом даже и хорошо, шкаф большой, дсп в нем нормальное, без запаха и полки глубокие. Влезло все. То что надо

Магазин достойный советую

Валентина Ивановна Валентина Ивановна 28 апреля, 2020 год
Заказывала кровать Регина , матрас и наматрасник ! Получила через 3 дня после предоплаты , доставили новой почтой курьером ! Я осталась очень довольна качеством кровати и матрасом ! Отдельная благодарность менеджеру Ольге, Уверенно буду рекомендовать вашу компанию моим друзьям !
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Доставка новой почтой там работают одни долб......

Все четко привезли

Юля Иванчик Юля Иванчик 24 апреля, 2020 год
Заказала в этом магазине стулья в офис и диван магнум привезли все быстро, на сайте все доступно и красиво спасибо вам ребята

Магазин достойный

Виталий Пискун Виталий Пискун 3 апреля, 2020 год
Добрый день, Пунктуальный и ответственный менеджер, посылка прибыла очень быстро, буду вас советовать всем знакомым. Спасибо.

Хороший магазин

Юля Илой Юля Илой 23 марта, 2020 год
Огромное спасибо все пришло отлично, всем довольны будим вас рекомендовать все пришло товаром довольны спасибо
Добрый день Юлия, Огромное спасибо Вам за отзыв

Привезли с опозданием

Лена Лена 22 марта, 2020 год
Купила здесь и оплатила на счёт кровать и матрас, задержали заказ на 5 дней все скидывают на новую почту
Добрый день Елена, Огромное спасибо Вам за отзыв, мы проанализировали Ваш заказ и выяснили что по вашему заказу было утеряно 1 место от кровати, и не могли Вам доставить в тот день когда Вам позвонили. Мы из за этой ситуации компенсировали ж Вам бесплатной доставкой по Вашему адресу. Приносим извинение за неудобства.

Спасибо, купил подушку

Александр Александр 19 марта, 2020 год
Добрый день
Спасибо, купил подушку в подарок для отца.
Ему понравилось, доставили быстро, с выбором помогли.
Отец доволен
Добрый день Александр, Огромное спасибо Вам за отзыв

дякую вам все проходе гарно кожен раз

ілона ілона 18 марта, 2020 год
Купую тут уже третий тепер вибір величезний, якщо щось важко знайти, консультанти допомагають! дякую вам велике.
Достоинства:
  1. дуже вдобний сайт
Добрый день Илона, Огромное спасибо Вам за отзыв

Будьте внимательны - ОБМАНЫВАЮТ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ

Людмила Людмила 17 марта, 2020 год
До настоящего времени не могу вернуть предоплату – удалили всю нашу переписку с Вайбере, не отвечают на звонки.Не связывайтесь, не повторяйте моих ошибок. Неверно сообщили сроки поставки – вместо 2-х недель – 2,5 месяца, неверно сообщили стоимость доставки – в результате цена возросла в двое, как оказалось – я сама должна была все узнать в НП, в результате прислали некачественный... Читать отзыв До настоящего времени не могу вернуть предоплату – удалили всю нашу переписку с Вайбере, не отвечают на звонки.Не связывайтесь, не повторяйте моих ошибок. Неверно сообщили сроки поставки – вместо 2-х недель – 2,5 месяца, неверно сообщили стоимость доставки – в результате цена возросла в двое, как оказалось – я сама должна была все узнать в НП, в результате прислали некачественный товар
Добрый день Людмила, что бы мы могли разобраться с Вашей проблемой напишите нам Ваш номер заказа, можете написать здесь или же на нашу почту в разделе контакты https://vugodnuy.com.ua/kontakty так же можете позвонить в наш кол центр. Ждем обратную связь от вас.

Купили шкаф купе довольны остались

Коваленко Марьян Коваленко Марьян 17 марта, 2020 год
Здравствуйте делюсь своим опытом
Обошлось без всяких форс мажоров! Компания, действительно компетентна в своем деле, а именно в технологии производства и установки шкафов-купе. Так как большой спрос на мебель, то нам пришлось подождать немного наш шкаф. Сейчас все отлично, пользуемся шкафом!
Достоинства:
  1. качество на уровне
Недостатки:
  1. доставка
Добрый день Марья, Огромное спасибо Вам за отзыв

Делимся отзывом о выгодном

Кира Волкова Кира Волкова 12 марта, 2020 год
Делимся отзывом!
Решили с женой поменять диван в гостиной, стали подыскивать надежный магазин мебели. По отзывам нашли этот и обратились к ним. С ассортиментом здесь все замечательно, выбора моделей и расцветок много. Менеджер помог нам определится, человек компетентный и приятный в общении, нас подробно проконсультировал по товарам. Заказали в итоге угловой диван "Лорд". Его конструкция нам очень понравилась, выглядит современно... Читать отзыв
Делимся отзывом!
Решили с женой поменять диван в гостиной, стали подыскивать надежный магазин мебели. По отзывам нашли этот и обратились к ним. С ассортиментом здесь все замечательно, выбора моделей и расцветок много. Менеджер помог нам определится, человек компетентный и приятный в общении, нас подробно проконсультировал по товарам. Заказали в итоге угловой диван "Лорд". Его конструкция нам очень понравилась, выглядит современно и оригинально. Расцветка и материал ткани хорошие, смотрится красиво. Заказ нам быстро подтвердили и уточнили время доставки. Привезли через день, как и обещали. Сервисом магазина и покупкой в целом остались довольны.
Добрый день Кира, Огромное спасибо Вам за отзыв

Цены у вас выгодные и вы профессионалы своего дела

Ирина Кукла Ирина Кукла 9 марта, 2020 год
Спасибоже ребятули я осталась очень довольная спасибо нам все прешло муж все установил спим как младенцы спасибо за хорошую и радосную скидку к празднику 8 марта. Выгодном респект советую всем всем!!!
Добрый день Ирина, Огромное спасибо Вам за отзыв

Покупка прошла успешно

Ирина Фоменко Ирина Фоменко 5 марта, 2020 год
Купили здесь офисные кресла на фирму себе и стол для конференций, все прошло хорошо документы выслали порядочный магазин
Добрый день Ирина, Огромное спасибо Вам за отзыв

Купила стол и стул

Лена Лена 1 марта, 2020 год
Заказывала в этом магазе стол и Стулья все понравилось товар качественный персонал вежливый , молодцы
Добрый день Елена, Огромное спасибо Вам за отзыв.

Покупали 160-200 матрас

Леонид Леонид 1 марта, 2020 год
Добрый день Оставили заказ на матрас ортопедический на размер 160*200. Менеджер посоветовал взять с независимым пружинным блоком. Вроде бы как качество нормальное, а там время покажет. Доставили матрас с опозданием на 4 дня. В целом все нормально, все приехало, то что и заказывал.
Достоинства:
  1. Цены, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Говорили доставка будит пятницу а привезли в субботу
Добрый день Леонид, Огромное спасибо Вам за отзыв.

Все круто качество хорошое

Люда Фомина Люда Фомина 29 февраля, 2020 год
Быстро доставили кровать, дали доп скидку на матрас 10% так же подарили подушки, мы остались очень довольны обслуживанием спасибо вам ребятки, к товарам тоже нет вопросов все повно
Добрый день Людмила, Огромное спасибо Вам за отзыв.

Мебель нормальная, сборщик нет

Владимир Владимир 29 февраля, 2020 год
Мебель доставили быстро. По рекомендации магазина связались со сборщиком мебели Виталий +380979977325, который испортил все впечатление от покупки. Сначала договорились с ним на один день, потом он перенес на другой и в оговоренное время не приехал и на звонок не ответил. Когда все-таки удалось с ним связаться, то он сообщил что заболел.
Достоинства:
  1. Мебель хорошая
Недостатки:
  1. Рекомендуемый сборщик - ужас
Добрый день Владимир, Огромное спасибо Вам за отзыв, мы проанализировали Ваш заказ, к сожалению на момент когда Вам была нужна сборка действительно сборщик болел. Чтоб больше не было подобной ситуации мы добавили еще одного сборщика в Вашем городе. Приносим Вам извинение за данную ситуацию.

Выгодный действительно

Валентина Григорьева Валентина Григорьева 28 февраля, 2020 год
Купили вешалки и кресла польского производства в офис все доставили всем довольная огромное вам спасибо за скидку
Достоинства:
  1. Цена хорошая
Недостатки:
  1. доставка новой почтой они еще те мош ей ники хотели меня ра звес ти
Добрый день Валентина, Огромное спасибо Вам за отзыв.
vugodnuy.com.ua интернет-магазин
vugodnuy.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 154 отзывов

Интернет-магазины
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 2.7
1198 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
292 отзыва
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
246 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4
192 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2912 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
851 отзыв
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 2.5
1218 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1112 отзывов