Интернет-магазин vittorossi.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин vittorossi.ua
3.0 5
40 отзывов / 3826 просмотров
Результаты отзывов

Большая сеть

Роман Д. Роман Д. (Ukraine) четверг, 6 мая
Представлены во всех крупных ТРЦ. Позиционируют себя как премиум бренд. Правда, я предпочитаю другие бренды.

Относительно норм

Кристина Кристина (Ukraine) среда, 5 мая
За свои деньги норм обувь (хотя последний раз брала ещё до коронавируса). Прошита хорошо, ничего нигде не рвется, не отклеивается.

Европейский бренд обуви

Жанна Жанна (Ukraine) вторник, 4 мая
Сколько себя помню по походам в бутики, всегда в магазинах Киева и пригорода был этот бренд, хотя в Украине он или 10, или 15 лет. Обувь продаётся как минимум неплохая. Если честно, то даже в брендах подороже обувь подвергается большой критике, что уж говорить про демократичный витто Росси.

Неплохое качество

Ростик Ростик (Ukraine, Kyiv) понедельник, 3 мая
Пару раз покупал здесь обувь. Качество чуть выше среднего, чего-то особенного в хорошую или плохую сторону сказать не могу. Обувь как обувь. Стоимость чуть выше среднего.

Сеть магазинов

Остап Остап (Ukraine) воскресенье, 2 мая
Большая сеть магазинов в нескольких городах Украины. В принципе, для меня обычно большая сеть является какой-то минимальной гарантией, что с продукцией все ок.

Можно брать

Артур Артур (Ukraine, Kyiv) четверг, 29 апреля
Моя пара кроссовок служит уже больше года. Служит нормально. Конечно, вид уже имеют бывалый, но нигде не порвались, не протерлись. Так что можно брать.

Доступная обувь

Адриан Адриан (Ukraine) среда, 28 апреля
Когда говорю доступная - не значит, что дешевая. Увы, сейчас практически не осталось дешевой обуви. Даже китайский ширпотреб стоит немалых денег. Зато по качеству Китай и близко не стоял с Витто Росси.

Моя третья пара обуви

Юрий Юрий четверг, 22 апреля
Покупаю уже третью пару обуви в Витто Росси (в этот раз из-за пандемии - купил онлайн). Предыдущие две отслужили на 100% (кроссовки даже спустя лет пять еще ношу периодически). Вот что значит качество!
Интернет-магазин vittorossi.ua Ответ представителя Интернет-магазин vittorossi.ua понедельник, 26 апреля
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады видеть Вас среди наших клиентов!

С уважением, VITTO ROSSI.
Показать 1 ответ

На день дольше

Диана Диана вторник, 20 апреля
Вместо двух дней заказанная обувь шла три дня. Не критично, но пришлось подстраивать свой рабочий график. А за обувь – спасибо!
Достоинства:
  1. отличная обувь
Недостатки:
  1. доставка опоздала на день
Добрый день. Приносим извинения, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. На период карантина отправка может задерживаться.

С уважением, VITTO ROSSI

Довольна качеством

Света Света понедельник, 19 апреля
Довольна качеством кроссовок. На ноге сидят удобно, нога дышит. Размер – точь в точь по ноге, не маломерки. Выглядят стильно, как и остальная обувь марки. Девочки, советую.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в наших магазинах!

С уважением, VITTO ROSSI.

Заменили брак

Алексей Алексей четверг, 15 апреля
Купил ботинки. В шнурке оказался брак. Пришлось возвращаться. Понравилось, что заменили сразу. Главное просто, чтобы чек был. Спасибо за внимание.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента и всегда идем на встречу.

С уважением, VITTO ROSSI.

В салонах приятно находиться

Юра Юра среда, 14 апреля
Хороший магазин обуви. Качество чуть повыше, чем у тех же интертопов. Салоны обуви красивые, приятно находиться. В общем, так держать.
Добрый ден. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов.

С уважением, VITTO ROSSI.

Популярная сеть

Степа Степа вторник, 13 апреля
Одна из больших сетей обуви. В Украине - в нескольких городах. Покупал и в Киеве, и в Одессе. Особой разницы в цене тогда не заметил.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас среди наших клиентов.

С уважением, VITTO ROSSI.

Средние цены

Ксения Ксения понедельник, 12 апреля
Всем рекомендую. Хорошая обувь. Цены бывают разные. Но в основном средние. Лучше всего покупать не в сезон, тогда есть скидки.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в сети наших магазинов.

С уважением, VITTO ROSSI.

Цена кусается, качество отличное

Елена Елена воскресенье, 11 апреля
Понятно, что хорошие вещи стоят дорого. Но хотелось бы, чтобы туфли стоили дешевле, чем 3-4 тысячи. При этом стоит сказать, что мои туфли отслужили год постоянной носки.
Достоинства:
  1. Хорошая сохранность
Недостатки:
  1. Цена
Добрый день. Благодарим за отзыв. На регулярной основе в сети наших магазинов проходят акционные мероприятия, благодаря которым цены на модели только уменьшаются. Отслеживать актуальные предложения можно на vittorossi.ua

С уважением, VITTO ROSSI.

Магазин качественной обуви

Виталина Виталина суббота, 10 апреля
Раньше покупала в интертопе. Но за большие деньги постоянна получала то брак, то низкокачественную обувь. Пришлось искать другой бренд. Наткнулись с подругой на магазин Витто Росси, купили по паре туфлей, носим уже третий год.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас среди наших клиентов

С уважением, VITTO ROSSI.

Оффлайн и онлайн покупки

Ирина Ирина пятница, 9 апреля
Чаще покупаю здесь обувь онлайн, мне так удобней, чем поездка в магазин. Тем более анимацией иногда встречала отдельные скидки, которых нет в магазинах.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов

С уважением, VITTO ROSSI.

Удобнейшие кроссовки

Денис Денис 7 апреля, 2021 год
Обожаю кроссовки, раньше даже коллекционировал. В прошлом году купил в ВиттоРосси черные кроссы. Несмотря на недорогую цену, оказались отличного качества и очень удобные (у меня размер 44). Все советую, если - берите!
Достоинства:
  1. Удобные
  2. недорогие
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов.

С уважением, VITTO ROSSI.

Ужасссс и ещё раз ужас!!!

Гость Гость 26 марта, 2021 год
Купили лаковые высокие сапоги женские типа со скидкой за пять тысяч а были восемь!! Одела три раза начали трескать задники ... не удобные дубовые!!! Короче я на них зарабатывала и отлаживала деньги !!! бл**ь вы офигели ребята что за фигня как так можно дурить качеством???!!!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!!
Добрый день. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы ценим наших клиентов и следим за качеством нашей продукции. Для того чтобы разобраться в данной ситуации нам нужно чуть больше информации. Отправьте, пожалуйста, фото чека и обуви нам на почту.
Почта: [email protected]


С уважением, VITTO ROSSI.

РАЗВОД С ДОСТАВКОЙ

Гость Гость 17 марта, 2021 год
Заказала 4 пары обуви по акции.
Потребовали предоплату за каждую пару по 100 грн и сказали, что это сумма невозврата даже при отказе по любой причине.
Оплатила, тк раньше разводняка не было (являюсь их клиентом больше 5 лет)
Все пары пришли отдельными посылками и за каждую посылку стоит отдельная сумма доставки . Но я оформляла одним заказом, а не... Читать отзыв
Заказала 4 пары обуви по акции.
Потребовали предоплату за каждую пару по 100 грн и сказали, что это сумма невозврата даже при отказе по любой причине.
Оплатила, тк раньше разводняка не было (являюсь их клиентом больше 5 лет)
Все пары пришли отдельными посылками и за каждую посылку стоит отдельная сумма доставки . Но я оформляла одним заказом, а не четырмя!
При связи с менеджерами (после того как пришел заказ) было озвучено, что теперь все пары высылаются отдельными посылками и об этом ДОЛЖЕН БЫЛ предупредить менеджер.
На сайте НИГДЕ никакой информации об этом нет
Очень огорчает, что компания теряет клиентов и просто зарабатывает на договоренности с новой почтой.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО!

А это витто росси?

виталий виталий 14 марта, 2021 год
заказал две пары обуви, одна уже пришла, вторая в пути, но забирать ее не собираюсь пл причине ужасного качества. Покупал раньше витто росси, просто супер качество, сейчас ужас плюч брендовый значок на обычный, а G. что за непонятки? запах китайского ... все печальноwacko
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. _

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 25 января, 2021 год
Замечательный магазин, вежливые внимательные продавцы, приятно было делать покупки в такой атмосфере. Спасибо!

Ужасное качество!

Гость Гость 28 октября, 2020 год
Качество просто ужасное!
Купили мужу черные кеды за 2000грн, но они стали коричневые через 2 месяца РЕДКОЙ носки - то ли краска слезла, то ли на солнце выгорели. Так еще кеды начали отрываться от подошвы!
Я, честно говоря, в шоке...

Плохая упаковка

Гость Гость 3 августа, 2020 год
Добрый день! Покупала у вас обувь не раз, и дарили мне вашу обувь тоже часто. И никогда не было случаев, чтобы обувь приходила в такой ужасной упаковке. Не хочу ругаться, понимаю, что возможно это босоножки из прошлогодней коллекции, но неужели нельзя было положить обувь в приличную коробку? Вы же солидная фирма. И это ваше лицо. Вообщем, честно скажу, не смотря... Читать отзыв Добрый день! Покупала у вас обувь не раз, и дарили мне вашу обувь тоже часто. И никогда не было случаев, чтобы обувь приходила в такой ужасной упаковке. Не хочу ругаться, понимаю, что возможно это босоножки из прошлогодней коллекции, но неужели нельзя было положить обувь в приличную коробку? Вы же солидная фирма. И это ваше лицо. Вообщем, честно скажу, не смотря на то, что босоножки понравились, неприятный осадок остался.
Интернет-магазин vittorossi.ua - Плохая упаковка Интернет-магазин vittorossi.ua - Плохая упаковка
Добрый день. Приносим наши извинения за данную ситуацию. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше. Мы сделаем Все, чтобы данная ситуация не повторилась. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

С уважением, VITTO ROSSI.

Мне нравится обувь данного бренда)

Татьяна Татьяна 24 июня, 2020 год
Не первый раз покупаю обувь в интернет -магазине. Да, раньше при отсутствии модели не перезванивали, но чувствуется, что качество работы становится лучше. Что касается возврата, раньше был около недели, неорганизованно, а сейчас в течении 2-х дней перезвонили, уточнили данные и сразу без проблем.Девочки предупреждают по поводу соответствия размеру, каждый заказ прозванивается. Все быстро и четко)) Молодцы. Но есть и минус... Читать отзыв Не первый раз покупаю обувь в интернет -магазине. Да, раньше при отсутствии модели не перезванивали, но чувствуется, что качество работы становится лучше. Что касается возврата, раньше был около недели, неорганизованно, а сейчас в течении 2-х дней перезвонили, уточнили данные и сразу без проблем.Девочки предупреждают по поводу соответствия размеру, каждый заказ прозванивается. Все быстро и четко)) Молодцы. Но есть и минус , в ассортименте есть продукция и не данного бренда, это нужно указывать.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся каждый день улучшать наш сервис и становиться лучше.

С уважением, VITTO ROSSI.

Сабо замшевые

Гость Гость 3 июня, 2020 год
Купила замшевые сабо чёрного цвета, после первого раза ношения ноги окрасились в черный цвет, каблук стерся, носок отклеялся. Позвонила в интернет магазин рассказала проблему, скинула фото. И что вы думаете мне ответили? "Вы их мочили". Я отдала за них почти 100$,но после первой носки чтоб так выглядела обувь у меня такого еще небыло. А еще пишут на сайте что у... Читать отзыв Купила замшевые сабо чёрного цвета, после первого раза ношения ноги окрасились в черный цвет, каблук стерся, носок отклеялся. Позвонила в интернет магазин рассказала проблему, скинула фото. И что вы думаете мне ответили? "Вы их мочили". Я отдала за них почти 100$,но после первой носки чтоб так выглядела обувь у меня такого еще небыло. А еще пишут на сайте что у них европейского качества обувь. Девочки и мальчики не покупайте обувь фирмы Vitto Rossi это галимый китай.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не качественный товар
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо за предоставленную информацию. Мы ценим наших клиентов и нам важно разобраться с данной ситуацией. Согласно Закону Украины «Про защиту прав потребителей» Вы имеете право на гарантийный ремонт. Для получения ремонта позвоните, пожалуйста, в наш интернет-магазин 0 (993) 58-60-56.

С уважением, VITTO ROSSI.

Просто ужаснейшего качества обувь.

Anastasiya Anastasiya 27 мая, 2020 год
Заказывала через интернет-магазин с неделю назад босоножки. На следующий день уже забрала их с Новой Почты и решила в них прогуляться. Приходу домой, проверяю состояние после первой носки и просто входу в ступор- тонюсенькая подошва в районе носков начала протираться, из-за чего замш тоже от механического повреждения уже был не в лучшем виде. Данные босоножки прослужат не более месяца (... Читать отзыв Заказывала через интернет-магазин с неделю назад босоножки. На следующий день уже забрала их с Новой Почты и решила в них прогуляться. Приходу домой, проверяю состояние после первой носки и просто входу в ступор- тонюсенькая подошва в районе носков начала протираться, из-за чего замш тоже от механического повреждения уже был не в лучшем виде. Данные босоножки прослужат не более месяца ( то есть, как раз гарантийный срок ). Под стелькой образовались 2 бугорка, которые мешают при ходьбе. Честно, я в шоке. Больше никогда не буду покупать ничего у данного бренда и друзьям тоже расскажу, где покупать не стоит. Интернет-магазин vittorossi.ua - Просто ужаснейшего качества обувь.
Достоинства:
  1. До использования - красивая обувь.
  2. Быстрая доставка (получила через сутки после заказа).
  3. Довольно удобно.
Недостатки:
  1. Совершенно не качественно, абсолютно, априори никогда и ни за что не советую.
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Спасибо за предоставленную информацию. Мы ценим наших клиентов и нам важно разобраться с данной ситуацией. Согласно Закону Украины «О защите прав потребителей» Вы имеете право на гарантийный ремонт. Для получения ремонта позвоните, пожалуйста, в наш интернет-магазин 0 (993) 58-60-56.

С уважением, VITTO ROSSI.
Показать 1 ответ

Не ответственный магазин Витто Росси

Гость Гость 18 декабря, 2019 год
Заказал ботинки 12.12.19 в интернет магазине. На следующий день позвонили подтвердили заказ сказали отправляем. На момент 18.12.19 нет номера накладной и номера заказа. Звоню в магазин говорят, что нет в наличии уже ботинок. Врут, что звонили, звонков не было, даже неотвеченных. Зашёл на сайте в личный кабинет, написали ,что заказ якобы был мною отменён 16.12.19. Неужели за четыре... Читать отзыв Заказал ботинки 12.12.19 в интернет магазине. На следующий день позвонили подтвердили заказ сказали отправляем. На момент 18.12.19 нет номера накладной и номера заказа. Звоню в магазин говорят, что нет в наличии уже ботинок. Врут, что звонили, звонков не было, даже неотвеченных. Зашёл на сайте в личный кабинет, написали ,что заказ якобы был мною отменён 16.12.19. Неужели за четыре дня нельзя было дозвониться. Бесит вранье и безответственное отношение. Вопрос: зачем создавать интернет магазин если увиденное на сайте не соответствует действительности.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Врут, не соответствует товар на сайте с реальным товаром.
Добрый день. Приносим наши извинения за причиненные неудобства. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

С уважением, VITTO ROSSI.

Обувь вернули, но в душу плюнули

Юлия Юлия 17 декабря, 2019 год
Купила зимние ботинки в ТРЦ Гуливер. Через 2 недели подошва расклеилась на 2 части! Сначала предложили ремонт, после категорического отказа все же сделали возврат. Сегодня я приехала за деньгами, девушка на кассе сказала вытереть обувь, которую я ранее приносила для оценки повреждения. Вместо того что бы просто вернуть деньги за некачественный товар, девушка таким образом решила меня ещё и унизить.... Читать отзыв Купила зимние ботинки в ТРЦ Гуливер. Через 2 недели подошва расклеилась на 2 части! Сначала предложили ремонт, после категорического отказа все же сделали возврат. Сегодня я приехала за деньгами, девушка на кассе сказала вытереть обувь, которую я ранее приносила для оценки повреждения. Вместо того что бы просто вернуть деньги за некачественный товар, девушка таким образом решила меня ещё и унизить. Очень неприятный осадочек остался. После этой ситуации, конечно же, покупать обувь данной фирмы не буду и друзьям не посоветую!
Добрый день. Приносим наши извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

С уважением, VITTO ROSSI.

Лучший продавец которого я встречала.

Ксения Ксения 18 ноября, 2019 год
На днях побывала в магазине Vitto Rossi который в Гулливере , где меня встретили с улыбкой , и хорошим настроением. Отдельная благодарность Антонине , этот продавец очень меня порадовала , с ней настолько было легко в подборе обуви , сразу видно что человек профессионал своего дела ! Благодаря ей,
первое - я смогла купить себе обувь , второе -... Читать отзыв
На днях побывала в магазине Vitto Rossi который в Гулливере , где меня встретили с улыбкой , и хорошим настроением. Отдельная благодарность Антонине , этот продавец очень меня порадовала , с ней настолько было легко в подборе обуви , сразу видно что человек профессионал своего дела ! Благодаря ей,
первое - я смогла купить себе обувь , второе - хочется вернутся в магазин еще раз и еще раз , побольше бы таких людей в ваши магазины!
Достоинства:
  1. Чисто , светло , дружелюбно)
Недостатки:
  1. Не заметила
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.

С уважением, VITTO ROSSI.
Интернет-магазин vittorossi.ua
VITTO ROSSI – европейский бренд обуви и аксессуаров. Магазины бренда представлены в пяти городах Украины: Киев, Одесса, Харьков, Днепр и Винница.
В магазинах VITTO ROSSI вы найдете качественную женскую и мужскую обувь, стильные аксессуары, а также средства по уходу за обувью. Преимущества компании: высокое качество, широкий ассортимент, сотрудничество с иностранными... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 40 отзывов
Обувь
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8129 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2.8
203 отзыва
Bystrohod
Bystrohod

Рейтинг: 5
30 отзывов
Фирменный магазин Cropp
Фирменный магазин Cropp

Рейтинг: 3
2 отзыва
Badura
Badura

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Killa.com.ua интерент-магазин
Killa.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 1.6
13 отзывов
nanogu.com.ua интернет-магазин
nanogu.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
Фирменный магазин Staff
Фирменный магазин Staff

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.2
54 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю