Совершить заказ в этом магазине я долго не решалась. Наблюдала за рекламой пару лет. И все же красивые картинки взяли верх над здравым разумом. Заказала красное платье по случаю предстоящего корпоратива. Прислали реквизиты на ФОП Васину Г.Г. Кому интересно- можете посмотреть в безкоштовному запиті реестра физических лиц - предпринимателей. Контактный номер телефона на сайте отсутствовал. все засекречено. Контакт только... Читать отзыв Совершить заказ в этом магазине я долго не решалась. Наблюдала за рекламой пару лет. И все же красивые картинки взяли верх над здравым разумом. Заказала красное платье по случаю предстоящего корпоратива. Прислали реквизиты на ФОП Васину Г.Г. Кому интересно- можете посмотреть в безкоштовному запиті реестра физических лиц - предпринимателей. Контактный номер телефона на сайте отсутствовал. все засекречено. Контакт только по переписке на сайте. Меня это несколько насторожило, но, к сожалению, не остановило. Перевела деньги на указанные реквизиты ФОП Васиной (код 2060120902). Никто не позвонил для уточнения деталей. Посылка прибыла за мой счет. Платье оказалось не красное, как на картинке, а ядовито-оранжевое. Лекала из далекого совка. Проймы ниже положенного, рукава широкие, строчки не скрытые, торчат нитки. В общем, отправила платье обратно и заполнила форму на возврат. Прошла дней 10- деньги не вернули. Я написала им в почту письмо. Удивительно, почту пришел ответ, что я должна была приложить чек (зачем его прикладывать, если я плтила через приват24)- непонятно. При получении платья, кстати, расходных накладных на товар не приложили. Вероятно, проблемы с налогообложением. Я распечатала и выслала квитанцию из приват 24, на что получила ответ, что товар не принимают ввиду его ненадлежащего вида. На этом моя история с интеренет- магазином Vilenna (ENME.moda - их новое название) завершилась. Деньги за товар я не получила, платье выслали (за мой счет, как понимаете), с распущенным низом. Кто очень желает сделать заказ в этом магазине, как я - сто раз подумайте, стоит ли.
Нова колекція VESNA' 21 Понад 200 новинок вже у продажу! Garne заряджає на приголомшливу весну : ♦ сміливі образи; ♦ незвичні поєднання; ♦ різноманіття кольорів; ♦ і декілька...
Vilenna (ENME.moda) - все совершенно секретно, свои деньги вы не вернете.
И все же красивые картинки взяли верх над здравым разумом.
И все же красивые картинки взяли верх над здравым разумом.
Меня это несколько насторожило, но, к сожалению, не остановило.
Перевела деньги на указанные реквизиты ФОП Васиной (код 2060120902).
Никто не позвонил для уточнения деталей.
В общем, отправила платье обратно и заполнила форму на возврат.
Прошла дней 10- деньги не вернули. Я написала им в почту письмо.