Интернет-магазин Vgrupe.com.ua отзывы клиентов

Интернет-магазин Vgrupe.com.ua отзывы клиентов
Интернет-магазин Vgrupe.com.ua
3.8 5
9 отзывов / 821 просмотр

SE W980 после года

Миша Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Заказал, проверил, забрал.
Работает почти год, вчера забрал батарею новую от магазина.
Буду покупать еще.
Заказал, проверил, забрал.
Работает почти год, вчера забрал батарею новую от магазина.
Буду покупать еще.

рекомендую в995

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Замовив соні еріксон в995 в даному магазині. Перед тим читав відгуки покупців. Також у менеджера запитав чи точно телефон буде новий. Менеджер відповів що так, але залишились варіанти з вітрини з маленькими царапинами, і телефон тільки з зарядкою і коробкою. Спочатку це мене насторожило. Але так як я не знайшов в іншому місті дану модель. Вирішив спробувати замовити наложеним платежем....  Читать отзыв Замовив соні еріксон в995 в даному магазині. Перед тим читав відгуки покупців. Також у менеджера запитав чи точно телефон буде новий. Менеджер відповів що так, але залишились варіанти з вітрини з маленькими царапинами, і телефон тільки з зарядкою і коробкою. Спочатку це мене насторожило. Але так як я не знайшов в іншому місті дану модель. Вирішив спробувати замовити наложеним платежем. На пошті перевірив все. І виявилося телефон прийшов повністю новий, в гарній упаковці, звичайно не в оригінальній. Рекомундую до покупок в даному магазині.

Заказал копия 8800

Виктор Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Здравствуйте, заказал копию 8800 arte, думал развалится через неделю. Но уже пользуюсь примерно пол года, и нет никаких проблем. Перед тем у меня была копия 8800 carbon, он не долго у меня работал. Хочу выразить благодарность магазину за качественный товар. А будущим покупателям хорошо спрашивать до покупки товара о функциональности, и все проверять на почте. Я привык пользоваться копиями. Так...  Читать отзыв Здравствуйте, заказал копию 8800 arte, думал развалится через неделю. Но уже пользуюсь примерно пол года, и нет никаких проблем. Перед тем у меня была копия 8800 carbon, он не долго у меня работал. Хочу выразить благодарность магазину за качественный товар. А будущим покупателям хорошо спрашивать до покупки товара о функциональности, и все проверять на почте. Я привык пользоваться копиями. Так как мне телефон нужен красивый и только для звонков.

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Заказала копию китайского телефона, в Интернет-магазин Vgrupe с пересылкой обошелся, 1350 гр.
Тел пришел не полной комплектации, мало того, батарея и зарядное, не работало. В телефонном режиме не возможно было решить этот вопрос, еще сказали гарантия на аксессуары, батареюи зарядку не распостраняються, когда в сервисном центре смогли не много зарядить тел, оказалось в телефонной книге куча, контактов, граждан других...  Читать отзыв
Заказала копию китайского телефона, в Интернет-магазин Vgrupe с пересылкой обошелся, 1350 гр.
Тел пришел не полной комплектации, мало того, батарея и зарядное, не работало. В телефонном режиме не возможно было решить этот вопрос, еще сказали гарантия на аксессуары, батареюи зарядку не распостраняються, когда в сервисном центре смогли не много зарядить тел, оказалось в телефонной книге куча, контактов, граждан других азиатских стран, мастер сказал что телефон старый б.у 2012 года.
А магазин продал его как новый. Магазин предложил писать им на сайт и они подумают как решить вопрос. в течении 14 дней. Хотя я позвонила через 20 минут после получения тел. Не дай бог никому не попасть в такую ситуации. Мошенники продают старые телефоны.

SONY С905 ОРИГИНАЛ, РЕАЛЬНО НОВЫЙ

Виктория Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Нашла в этом магазине телефон С905, товар не самый распространенный, поэтому сразу оформила заказ. Дело было 10 апреля. Привезли через 2 дня. Работает отлично, все, как и обещало описание товара на сайте магазина. Нашла в этом магазине телефон С905, товар не самый распространенный, поэтому сразу оформила заказ. Дело было 10 апреля. Привезли через 2 дня. Работает отлично, все, как и обещало описание товара на сайте магазина.

Доволен покупкой Блекбери

Сергей Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Итак, третий день как получил Блекбери 8220.
Снаружи телефон полностью новый, экран с обоих сторон в пленках, порты и гнезда нулячие, ура!
Динамик оручий, разговорный - умеренный на максимуме.
Телефон включен третий день.
Остаток батареи - 30%, при первом включении было 75, еще не заряжал. Было три десятка минут разговоров, пачка смс. Блутуз работает, ура. Вайфай тоже, выключил. Интнернеты тут...  Читать отзыв
Итак, третий день как получил Блекбери 8220.
Снаружи телефон полностью новый, экран с обоих сторон в пленках, порты и гнезда нулячие, ура!
Динамик оручий, разговорный - умеренный на максимуме.
Телефон включен третий день.
Остаток батареи - 30%, при первом включении было 75, еще не заряжал. Было три десятка минут разговоров, пачка смс. Блутуз работает, ура. Вайфай тоже, выключил. Интнернеты тут использовать не планирую, не пробовали не буду.
на борту v4.6.0.305, мультиязычная, хотя и русский неплох.
Всем, кто хочет странного из прошлого - рекомендую :)
Спасибо!

Врут.

Геннадий. Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Брал у них 2 мобильника.Оригиналы оказались обычными восстановками в дешовых китайских корпусах.Оба прослужили по 2 месяца.Выбросил и больше не заморачивался. Брал у них 2 мобильника.Оригиналы оказались обычными восстановками в дешовых китайских корпусах.Оба прослужили по 2 месяца.Выбросил и больше не заморачивался.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все.

Сервіс і доставка на висоті

Валерія Отзыв написан 17 января, 2019 год
Рекомендую інтернет магазин, менеджер порадила з підбором розміру, швидка доставка, покупкою я задоволена плюс поклали подарунок маленький, це дуже приємно! Рекомендую інтернет магазин, менеджер порадила з підбором розміру, швидка доставка, покупкою я задоволена плюс поклали подарунок маленький, це дуже приємно!

Барыги из Луцка

Андрей Отзыв написан 3 января, 2019 год
Заказал на сайте мобильный телефон Sony Ericsson W980. Все телефоны на этом сайте позиционируются новыми. Получил 29.12.2018 года этот девайс. Закрыл глаза, на то, что упакован не в оригинальную коробку, а из «подарков», которые обещаны на сайте, была лишь визитка фирмы.
Барыги не учли, что инженерное меню телефона сразу расскажет о нем все. Если при перепрошивке...  Читать отзыв
Заказал на сайте мобильный телефон Sony Ericsson W980. Все телефоны на этом сайте позиционируются новыми. Получил 29.12.2018 года этот девайс. Закрыл глаза, на то, что упакован не в оригинальную коробку, а из «подарков», которые обещаны на сайте, была лишь визитка фирмы.
Барыги не учли, что инженерное меню телефона сразу расскажет о нем все. Если при перепрошивке общее количество вызовов, сделанных с этого телефона, обнуляется, то есть еще один момент, который не учли - это фиксация количества раз открывания флипа телефона. Так вот, у меня того же 29.12 их уже было 1021!!! Тысяча двадцать одно открывание флипа! Это при том, что они божились, что телефон новый и не восстановленный!
По батарее говорили, что она 2018 года. При полностью отключенных коммуникациях Блютуз, мобильный интернет, отсутствии звонков и смс-сообщений, при отключенном 3G и включенном 2G, с 22:00 до 05:30 утра, батарея просто в режиме ожидания потеряла 14% заряда, причем вышка мобильного оператора находится на расстоянии 30 метров от моего дома. Для сравнения, мой 5,5” смартфон, при постоянно включенном вай-фай и Блютуз (для связи с умными часами), теряет за ночь 4-6% заряда. Когда с ними связался, они тупо отморозились, что менять ничего не будут, если хоть один звонок из телефона был сделан. О батарее сказали, что она старая и нужно покупать новую. А о количестве открываний флипа - что "телехвоны прывэзэни з Омэрыки" и при перепрошивке выскочило такое количество открываний случайно. "Поишчите в Ынтэрнэте, что такое бИвает".



Интернет-магазин Vgrupe.com.ua

Интернет-магазин Vgrupe.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.5
55 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4125 отзывов
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.9
122 отзыва
Интернет магазин SmartHall
Интернет магазин SmartHall

Рейтинг: 4.4
50 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
171 отзыв
i-stores.com.ua интернет-магазин
i-stores.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
Mypower.in.ua интернет-магазин
Mypower.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
41 отзыв
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
37 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
585 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close