Интернет магазин VEST отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин VEST
4.8 5
22 отзыва / 1168 просмотров
Результаты отзывов

Делюсь положительным отзывом

Гость Гость (Ukraine, Khmelnytskyy) вторник, 27 апреля
Xiaomi Mi Band 4, чехол на самсунг, беспроводная мышка и кабель usb-c - всё это одним разом купил в этом магазине и заказ получил через 4 дня, после того, как заказал. Весь товар соответствует описанию а часы даже с гарантией официальной. Короче говоря не зря тут большинство отзывов положительные про этот магазин.
А и еще - приятный бонус бесплатная... Читать отзыв
Xiaomi Mi Band 4, чехол на самсунг, беспроводная мышка и кабель usb-c - всё это одним разом купил в этом магазине и заказ получил через 4 дня, после того, как заказал. Весь товар соответствует описанию а часы даже с гарантией официальной. Короче говоря не зря тут большинство отзывов положительные про этот магазин.
А и еще - приятный бонус бесплатная доставка из-за того что заказ больше чем на 500 грн.

Довели дело до конца и не кинули

Гость Гость 15 апреля, 2021 год
Примерно неделю назад, заказывал в этом магазине наушники. Случилось так, что почему-то модель пришла не та которую я заказывал и я позвонил об этом сообщить в магазин.
В конечном итоге заказ мне поменяли и выслали именно ту модель, которая должна была быть изначально. При этом даже условия доставки были очень лояльные.
Короче магазин качественный и без кидалова. Нестандартные ситуации решают... Читать отзыв
Примерно неделю назад, заказывал в этом магазине наушники. Случилось так, что почему-то модель пришла не та которую я заказывал и я позвонил об этом сообщить в магазин.
В конечном итоге заказ мне поменяли и выслали именно ту модель, которая должна была быть изначально. При этом даже условия доставки были очень лояльные.
Короче магазин качественный и без кидалова. Нестандартные ситуации решают довольно быстро. Всем советую.

Гарний вибір товарів

Гость Гость 30 марта, 2021 год
В данному магазині побувала вперше, проте здивував дійно великий вибір різноманітних товарів. При чому, це в основному товари, які мало де можна взагалі знайти: комплектуючі для ремонту мобільних телефонів, мілка периферія для комп'ютерів, безліч чохлів для смартфонів і тому подібне.
Магазин дійсно сподобався, думаю кожен для себе там знайде щось цікаве.
Є навіть такі розділи як техніка від іменних брендів:... Читать отзыв
В данному магазині побувала вперше, проте здивував дійно великий вибір різноманітних товарів. При чому, це в основному товари, які мало де можна взагалі знайти: комплектуючі для ремонту мобільних телефонів, мілка периферія для комп'ютерів, безліч чохлів для смартфонів і тому подібне.
Магазин дійсно сподобався, думаю кожен для себе там знайде щось цікаве.
Є навіть такі розділи як техніка від іменних брендів: xiaomi, тощо

Популярний магазин

Влад Влад 15 марта, 2021 год
Не розумію чому так мало відгуків про цей магазин. Я в ньому купую вже не перший раз різні аксесуари для смартфона, та завжди залишаюсь дуже задоволений. Проте вирішив глянути відгуки і бачу що відгуків не багато, хоч і переважна більшість з них позитивних.
Додам від себе, що магазин дійсно вартує уваги, та по величині не поступається більш розпіареним. Все що... Читать отзыв
Не розумію чому так мало відгуків про цей магазин. Я в ньому купую вже не перший раз різні аксесуари для смартфона, та завжди залишаюсь дуже задоволений. Проте вирішив глянути відгуки і бачу що відгуків не багато, хоч і переважна більшість з них позитивних.
Додам від себе, що магазин дійсно вартує уваги, та по величині не поступається більш розпіареним. Все що мені доводилось купувати не давало жодної підстави на якийсь брак чи щось таке. Магазин дійсно добрий.

Удивлен от качества товара

Гость Гость 26 февраля, 2021 год
Ребята, это просто отличный магазин для покупки мелкой электроники. Покупал неоднократно в этом магазине различные ништячки (чехлы, наушники, заказывал павербанк) и всё время удивляюсь от того, на сколько в других магазинах могут накручивать цену на такой же товар.
Короче покупал тут раза 4 и ни разу не подводили. Магазин очень крутой.

Гарнітури для офісу

Роман Роман 17 февраля, 2021 год
Закупили в даному магазині комплект із 10 гарнітур для офісу. Зробили замовлення, передзвонив нам менеджер магазину і після недовгих розмов, за 10 гарнітур нам зробили дуже гарну знижку. До того ж, безкоштовна доставка за рахунок магазину. Доставка приблизно 3 дня з моменту замовлення.
Гарнітурами дуже задоволені, все відповідає опису та товар дійсно сертифікований і має офіційну гарантію.
Магазин можна сміло... Читать отзыв
Закупили в даному магазині комплект із 10 гарнітур для офісу. Зробили замовлення, передзвонив нам менеджер магазину і після недовгих розмов, за 10 гарнітур нам зробили дуже гарну знижку. До того ж, безкоштовна доставка за рахунок магазину. Доставка приблизно 3 дня з моменту замовлення.
Гарнітурами дуже задоволені, все відповідає опису та товар дійсно сертифікований і має офіційну гарантію.
Магазин можна сміло рекомендувати.

Удачная покупка

Гость Гость 5 февраля, 2021 год
Решил обновиться и заказал разом коврик, мышку и клавиатуру. После заказа, перезвонил буквально через 10 минут менеджер магазина для подтверждения заказа и сказал что доставка будет бесплатная потому что сумма больше 500 грн.
В общем заказ забрал вчера вечером, сегодня делюсь опытом покупки - всё нормально, товар соответствует, доставка 3 дня с момента заказа.
Можно покупать.

Рекомендую к покупке всем кто сомневается

Валера Валера 21 января, 2021 год
Покупал аксессуары в этом магазине. Менеджеры быстро помогли оформить покупку, товары при этом доставили за 4 дня, что в принципе не долго как для интернет магазина.
Цены приятные, доставка бесплатная если заказ больше чем на 500 грн.
Короче магазин рекомендую, всё четко.

Достойное обслуживание

Гость Гость 12 января, 2021 год
Решился совершить покупку в этом магазине (до этого обычно была розетка). Привлекли внимание большой выбор аксессуаров и более-менее низкая цена.
Заказал, через 10 минут перезвонили менеджеры. Очень адекватно всё объяснили, рассказали и приняли заказ. Через 3 дня заказ был уже у меня. Оплачивал наложкой, доставка бесплатная.
Короче магазин можно рекомендовать. Работают без "налюбилова".

Задоволений обслуговуванням менеджерів

Андрій Андрій 22 декабря, 2020 год
Я покупець данного магазину. Купував вчора деякі аксесуари для мобільного, а саме навушники, power bank, а за одно ще й автомобільну зарядку допомогли обрати. Магазином задоволений, особливо приємним персоналом. Сьогодні повинно прийти моє замовлення, тому опишу покупки як тільки отримаю.
Достоинства:
  1. Великий вибір товарів;
  2. Приємний персонал;
  3. Швидка доставка.
Недостатки:
  1. Не виявив

Рекомендую даний магазин для покупок

Михайло Михайло 2 декабря, 2020 год
Здійснював покупки в данному магазині. Покупкою, сервісом і оперативністю доставки дуже задоволений.
Загалом купував захисне скло, чохол та тримач у автомобіль для айфона. Оформили безкоштовну доставку, так як сума була вище 500 грн. Доставили замовлення через 2 дні після оформлення. Якістю товарів задоволений.

Довольно хороший магазин

Гость Гость 4 ноября, 2020 год
Хороший магазин для покупки аксессуаров по ценам ниже рыночных. Покупал несколько чехлов для смартфона, и от выбора товаров глаза разбегаются. Довольно много различных аксессуаров по разной цене и качеству - выбирай не хочу.
Доставка стандарт - около 2-3 дней после оформления заказа. Ничего лишнего не прислали, товар соответствует описанию. Магазин рекомендую!

Задоволена магазином а також швидкою доставкою.

Гость Гость 6 октября, 2020 год
Пишу цей відгук, так як дуже задоволена покупкою в данному магазині.
Купувала декілька чохолів для телефону Samsung Galaxy S9. Ціна на порядок нижче ніж у магазинах нашого міста а також дуже сподобалось те, що швидка, та безкоштовна доставка.
Магазин https://vest.in.ua/ однозначно рекомендую!

Достойный магазин

Юра Юра 18 сентября, 2020 год
Действительно достойный магазин в котором можно делать покупки.
Покупал первый раз и были некоторые предостережения, но после того, как пообщался с консультантами, понял что можно не переживать. Доставили товар через 3 дня. В общем магазин советую.

Качественный товар за разумные средства

Гость Гость 14 сентября, 2020 год
Покупал несколько чехлов для смартфона (нужно было 4 шт.). Сразу думал зайти на разетку, но понял что цены там точно такие же как в магазинах, а то и дороже, да и продавцы непонятные.
Долго искал, потом друзья подсказали магазин vest. Зашел туда, довольно быстро выбрал нужные мне чехлы и заказал.
Во первых цены ниже рынка, во вторых заказ пришел через... Читать отзыв
Покупал несколько чехлов для смартфона (нужно было 4 шт.). Сразу думал зайти на разетку, но понял что цены там точно такие же как в магазинах, а то и дороже, да и продавцы непонятные.
Долго искал, потом друзья подсказали магазин vest. Зашел туда, довольно быстро выбрал нужные мне чехлы и заказал.
Во первых цены ниже рынка, во вторых заказ пришел через 2 дня после оформления заказа. Магазином остался доволен, рекомендую.

Отличный магазин для покупки аксессуаров

Игорь Игорь 31 августа, 2020 год
Хороший магазин для покупки аксессуаров для смартфонов и всякой периферии. Уже пару раз совершал тут покупки, каждый раз всё устраивает. Нормальная, в срок доставка, хороший, а главное - сертифицированный товар.
Покупал чехлы, наушники и мышку. После последнего заказа, даже дали скидку на следующую покупку. В общем https://vest.in.ua/ рекомендую.

Вполне нормальный магазин для покупок

Сергей Сергей 27 июля, 2020 год
Покупал в этом магазине себе чехол. Долго сомневался между этим магазом и еще одним, но всё таки решил купить тут, так как вышло чуть дешевле.
Покупкой не разочарован. Заказ оформлен через пол часа после заявки, доставка 2 дня с момента заказа. По товару нареканий нет.
Одним словом - https://vest.in.ua/accessories-for-phones/chehly/ вот ссылка, может кому тоже нужно будет. Цены реально ниже рынка.

Хороший магазин, отличные товары

Гость Гость 13 июля, 2020 год
Покупали в магазине https://vest.in.ua/ смарт тв приставку. Перед покупкой связался с нами менеджер, подобрал нам товар прям персонально под наш телевизор, посоветовав какая будет лучше. К слову, выбрали даже дешевле, чем планировали.
Товаром не разочарованы, магазин явно советуем!

Отличный магазин для покупок

Ирина Ирина 2 июля, 2020 год
Отличный магазин для покупки мелкой электроники.
Покупала сыну смарт часы - очень довольна результатом. Цена\качество просто супер и никакого подвоха.
Рекомендую!

Хочу поделиться впечатлениями о данном магазине.

Валерий Валерий 4 июня, 2020 год
Так как покупал впервые в данном магазине, были некоторые опасения по поводу покупки, доставки, да и вообще не хотелось получить "кота в мешке".
Покупал я вообще смарт часы (https://vest.in.ua/tehnika-i-elektronika/smart-watch/) Сравнивал цены на разных сайтах и понял что самый выгодный вариант останавливается именно здесь. Бюджет был до 1000 грн, но так как не особо хорошо в этом разбираюсь, особых предпочтений не... Читать отзыв
Так как покупал впервые в данном магазине, были некоторые опасения по поводу покупки, доставки, да и вообще не хотелось получить "кота в мешке".
Покупал я вообще смарт часы (https://vest.in.ua/tehnika-i-elektronika/smart-watch/) Сравнивал цены на разных сайтах и понял что самый выгодный вариант останавливается именно здесь. Бюджет был до 1000 грн, но так как не особо хорошо в этом разбираюсь, особых предпочтений не было. Позвонил в магазин, рассказал ситуацию и консультант, который со мной общался на столько хорошо себя показал как специалист, что я совершил покупку.
Товар получил на 3-й день после оформленного на сайте заказа (заказ оформлял поздно вечером). То есть товар отправляют на следующий день. В целом покупкой доволен, всё соответствует действительности. Магазином остался доволен.
Достоинства:
  1. Приятные, разбирающиеся консультанты.
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не выявил.

плохо работают

Гость Гость 11 мая, 2020 год
после помещения заказа в корзину, получения реквизитов и собственно оплаты товара через интернет до 12:00 товар на почте (Укрпочте) был оформлен лишь на следующий день после обеда, хотя уверяли что сразу же отправят и сбросили в день оплаты номер накладной. А дальше интересней. Товар не отслеживался через интернет и на почте его тоже не видели. Через день снова позвонил в... Читать отзыв после помещения заказа в корзину, получения реквизитов и собственно оплаты товара через интернет до 12:00 товар на почте (Укрпочте) был оформлен лишь на следующий день после обеда, хотя уверяли что сразу же отправят и сбросили в день оплаты номер накладной. А дальше интересней. Товар не отслеживался через интернет и на почте его тоже не видели. Через день снова позвонил в данный горе магазин - оператор сказала ждать всё нормально, почта просто не показывает, и на складе после проверки "подтвердили отсправку" но после разговора пришло сообщение с еще каким то номером накладной. На следующий день также не отслеживаеться номер. После очередного звонка в магазин оператор сказал что "всё нормально просто праздники там и выходные, не стоит беспокоиться. На их складе подтвердили что всё ушло". И ПОСЛЕ этого звонка, через 40 минут !, на сайте Укрпочты начал отслеживаться этот номер накладной, а именно был указан прийом посылки на отправку с начального пункта отправки (зарегистрировано через 40 минут после последнего разговора!).

Итог ИСПОРЧЕН сюрприз ко Дню рождения ребенка и потраченные нервы из-за не вовремя отправленного/полученого заказа.
P.s. Описание товара тоже не точное. Были неприятные нюансы!
Недостатки:
  1. Обман что всё сразу отправили. Посылка отправлена только после нескольких повторных звонков. Описание товара не точное. Были неприятные нюансы!
Сеня Сеня 21 октября, 2019 год
Хотел бы оставить отзыв о данном магазине. Странно что никто пор него еще не написал ранее. Парни торгуют аксами для смартфонов и планшетов - выбор на любой вкус. Мне лично понадобились чехлы к двум телефонам. Заказ оформлен быстро и отправлен в тот же день. Спасибо!
Интернет магазин VEST
Интернет магазин VEST - предлагает большой выбор мобильных телефонов, среди которых Вы легко сможете найти то, что нужно именно вам. Здесь вы можете расчитывать на низкие цены, оперативую доставку и бесплатную консультацию.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 22 отзывов
Интернет-магазины
sports-wear.com.ua
sports-wear.com.ua

Рейтинг: 3.8
83 отзыва
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 4.5
69 отзывов
Расташоп Rasta Star
Расташоп Rasta Star

Рейтинг: 5
21 отзыв
Магазин Сладка Хата
Магазин Сладка Хата

Рейтинг: 3.5
33 отзыва
adidas-kiev.com
adidas-kiev.com

Рейтинг: 3.4
19 отзывов
yessport.com.ua интернет-магазин
yessport.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
20 отзывов
Ocean clothes интернет-магазин
Ocean clothes интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
One by One
One by One

Рейтинг: 2
4 отзыва
Mobile store
Mobile store

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Pyata
Интернет-магазин Pyata

Рейтинг: 2
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю