Довольная покупкой новинки Paco Rabanne Lady Million Lucky. Водичка стойкая и очень вкусный аромат. Моему парню очень понравился. А я щаслива в двойне! Уже сделала новый заказ уже на мужской PR Lucky ) Довольная покупкой новинки Paco Rabanne Lady Million Lucky. Водичка стойкая и очень вкусный аромат. Моему парню очень понравился. А я щаслива в двойне! Уже сделала новый заказ уже на мужской PR Lucky )
Одни положительные эмоции от покупки мужского одеколона. Доставку сделали за 1 день. Одеколоном доволен более чем. Одни положительные эмоции от покупки мужского одеколона. Доставку сделали за 1 день. Одеколоном доволен более чем.
Реально классный магазин. Выбирал долго так как ассортимент у них действительно большой. Заказал через корзину - позвонили через 15 минут что очень удивило (быстро-молодцы). Оплачивал через Приват. Доставили ровно в обед на следующий день. Качеством туалетной воды более чем доволен - очень стойкая, так как в аэропорту брал такие же так они там менее стойкие были. Вывод - буду брать... Читать отзыв Реально классный магазин. Выбирал долго так как ассортимент у них действительно большой. Заказал через корзину - позвонили через 15 минут что очень удивило (быстро-молодцы). Оплачивал через Приват. Доставили ровно в обед на следующий день. Качеством туалетной воды более чем доволен - очень стойкая, так как в аэропорту брал такие же так они там менее стойкие были. Вывод - буду брать теперь только здесь !
Достоинства:
Ассортимент, цена, скорость доставки, каечество (стойкость)
Анатолий Шевченко (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Заказал здесь туалетную воду Живанши Пур Ом доставили бесплатно в Харьков из Киева на следующий день. Оплату сделал сразу через Банк. Успехов вам и процветания вашему магазину. Заказал здесь туалетную воду Живанши Пур Ом доставили бесплатно в Харьков из Киева на следующий день. Оплату сделал сразу через Банк. Успехов вам и процветания вашему магазину.
Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Мне Версаль нравится, делала здесь заказы много раз. Хорошие цены, иногда вообще смешные, на очень качественный товар, которые в оффлайн магазинах стоят раз в 5 дороже, да и не найти нигде такого разнообразия брендов. Рекомендую ! Мне Версаль нравится, делала здесь заказы много раз. Хорошие цены, иногда вообще смешные, на очень качественный товар, которые в оффлайн магазинах стоят раз в 5 дороже, да и не найти нигде такого разнообразия брендов. Рекомендую !
Андрей Анатольевич (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Консультанты молодцы, всегда помогут в выборе, знают весь свой ассортимент по запахам. Видно сразу люди сидят на своем месте. туалетная вода Диор Саваж очень стойкая. Спасибо консультантам в выборе. Консультанты молодцы, всегда помогут в выборе, знают весь свой ассортимент по запахам. Видно сразу люди сидят на своем месте. туалетная вода Диор Саваж очень стойкая. Спасибо консультантам в выборе.
Наташа (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Заказывала для себя женские духи Арманд Баси Ин Ред. Доставили ена следующий день после обеда. Качеством и стойкостью очень довольная. Цена ниже чем у всех. Заказывала для себя женские духи Арманд Баси Ин Ред. Доставили ена следующий день после обеда. Качеством и стойкостью очень довольная. Цена ниже чем у всех.
Оксана (Украина, Житомир) Отзыв написан 6 мая, 2017 год
Вот и я попалась на развод.Покупала через Prom.ua в интернет-магазине Versale 2 пары духов.Оказались дешевыми подделками,обидно,но что поделать.А вот Prom.ua разочаровал ((- мой негативный отзыв не опубликовали,так и дальше разводят людей... Вот и я попалась на развод.Покупала через Prom.ua в интернет-магазине Versale 2 пары духов.Оказались дешевыми подделками,обидно,но что поделать.А вот Prom.ua разочаровал ((- мой негативный отзыв не опубликовали,так и дальше разводят людей...
Дякуємо за Ваш відгук ! Ми обовязково проведемо перевірку і з вами звяжемося для вреголювання та вирішення даної ситуації. З повагою, Ваш Versale.com.ua
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2017 год
Ничего не покупать. Сначала говорят одно, после получения фальшака - другое. Ничего не покупать. Сначала говорят одно, после получения фальшака - другое.
Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 февраля, 2017 год
Полный развод. Минусы - товар с малой арнаутской. Врут в телефон. Не денег жалко - схамлом противно. Полный развод. Минусы - товар с малой арнаутской. Врут в телефон. Не денег жалко - схамлом противно.
Дякуємо за Ваш відгук ! Все що ви написали не правдиво, увесь товар якісний та виготовляется тільки на фабриці ! А з приводу працвників можемо сказати, що в нашому магазині працюють лише профессіонали своеї справи та завжди із задоволенням допоможуть з вибором будь-якого товару ! З повагою, Versale.com.ua
Дякуємо за Ваш відгук ! Все що ви написали не правдиво, так як в нашому магазині працюють лише професіонали своеї справи та завжди із задоволенням допоможуть з вибором будь якого товару ! З повагою, Versale.com.ua
Очень довольная что нашла именно этот магазин духов.
Интернет-магазин Versale.com.ua
Все честно, качественно и быстро
Вывод - буду брать теперь только здесь !
Спасибо за быструю доставку
Versale - супер !
З повагою, Ваш Versale.com.ua
Самый классный магазин !))
Хорошее качество
Продают дешевые подделки
Полный развод
Все що ви написали не правдиво, так як наш магазин завжди пропонує та продає лише якісний товар !
Ничего не покупать.
Интернет-магазин Versale.com.ua