Интернет-магазин Верховода отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Верховода
4.8 5
9 отзывов / 443 просмотра
Результаты отзывов

Всем доволен

Жека Жека 26 ноября, 2019 год
Все было хорошо от заказа на сайте до дегустации их продукции! Советую вам обратить внимание на рулет свинной. очень вкусный. Доставили все быстро, и поддежка после заказа была довольно таки не плохой.
Достоинства:
  1. Вкус, быстрота доставки.
Недостатки:
  1. Есть еще куда расти.

Отличный магазин

Андрей Шумен Андрей Шумен 25 ноября, 2019 год
Отличный магазин, все удобно, отправили быстро, нареканий никаких нету! Всем доволен! Раз в месяц пользуюсь их услугами и заказываю их мясную продукцию.

Барбекью Верховода

Виктор Адубенко Виктор Адубенко 19 ноября, 2019 год
У нас традиция на День Рождения моей жены 9 ноября мы едим на природу и готовим мясо. Ни смотря ни на холод ни на дождь) И вот были в поисках мясных изделий для этого. Нашли мы Верховоду случайно. На главной странице был раздел для Барбекю. он то нам и нужен был. Зашли, ознакомились с продукцией, и выбрали Шашлык из свинины... Читать отзыв У нас традиция на День Рождения моей жены 9 ноября мы едим на природу и готовим мясо. Ни смотря ни на холод ни на дождь) И вот были в поисках мясных изделий для этого. Нашли мы Верховоду случайно. На главной странице был раздел для Барбекю. он то нам и нужен был. Зашли, ознакомились с продукцией, и выбрали Шашлык из свинины и Колбаски для гриля. Добавили все это в корзину и перешли к заказу. Быстро все оформили и на следующее утро забрали их и забрали уже в отеделени НП. очень понравилось что у них есть наложеный платеж. Интернет-магазин Верховода - Барбекью Верховода
Все очень нам понравилось
Недостатки:
  1. Никаких

!Верховода!

Эксперт Владимир Эксперт Владимир 8 ноября, 2019 год
Наткнулся на интернет магазин https://verhovoda.com/. Решил заказать копченные изделия. Что я могу сказать: сайт оформлен хорошо, нету ничего лишнего, все понятно и удобно! Есть выбор качественных колбас. После оформления заказа, обслужили меня быстро и помогли. Спасибо продавцу Ане за помощь. Колбасы и рулеты вкусные. Я остался доволен от покупки в этом инетернет магазине. Рекомендую Verhovoda.
Достоинства:
  1. Все вышеперечисленное
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше выбор продукции

Магазин Верховода

Василь Шулешко Василь Шулешко 8 ноября, 2019 год
Після підтвердження замовлення відразу ж зв'язалися зі мною. Увечері оплатив замовлення, на наступний день вже вислали посилку. Все відповідає опису. Товар добре упакований, все прийшло в цілісності. Дякую величезне Верховоді, буду замовляти в них ще!
Достоинства:
  1. Дуже смачно

хороший магазин

Дмитрий Онапенко Дмитрий Онапенко 8 ноября, 2019 год
Очень понравилось покупать в магазине Верховода, покупаю не первый раз, оплачиваю сразу на карту, отвечают быстро, получил массу удовольствия от покупки.Сайт очень удобен и продавци связываються в течении 30 минут после заказа. Лучшая цена и качество, всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрота, качество, цена.
Недостатки:
  1. Нету

об магазине

Антонина Ивлеева Антонина Ивлеева 8 ноября, 2019 год
Этот магазин рекомендовали друзья, очень рассчитывала на них в канун Дня рождения. Связались в течении суток, все было оговорено, все было в наличии, упаковали отлично и очень все вкусно, Но не положили одну из видов колбасы и опоздали с доставкой на 2 дня. Все съели но не на свой День рождения((
Достоинства:
  1. Вкусно, не дорого.
Недостатки:
  1. доставка

Верховода интернет магазин

Виктор Кольский Виктор Кольский 7 ноября, 2019 год
Верховода это не только безумно вкусные мясные изделия, но и очень приветливые консультанты которые помогу вам определиться с товаром. И очень быстрая доставка и любой способ оплаты, даже наложенным платежом!!Рекомендую!!

Verhovoda – деликатесы от производителя

Анатолий Прокопчук Анатолий Прокопчук 7 ноября, 2019 год
Купил маринованный шашлык на сайте Verhovoda – деликатесы от производителя. Очень вкусный шашлык! Свининка очень нежная. Демократичная цена. Пряности в которых мариновалась мясо это нечто. Всем рекомендую!
Интернет-магазин Верховода
Интернет-магазин Верховода
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 9 отзывов

Мясная продукция
Пельмени "Геркулес"
Пельмени "Геркулес"

Рейтинг: 3
10 отзывов
Родинна ковбаска. ТМ
Родинна ковбаска. ТМ

Рейтинг: 1.8
180 отзывов
Мясная продукция "Фарро"
Мясная продукция "Фарро"

Рейтинг: 1.4
40 отзывов
Балык Марочный Глобино в/с
Балык Марочный Глобино в/с

Рейтинг: 2
1 отзыв
Гаврилівські курчата
Гаврилівські курчата

Рейтинг: 4
256 отзывов
Наша Ряба
Наша Ряба

Рейтинг: 1.7
454 отзыва
Житомирская мясная гильдия
Житомирская мясная гильдия

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Вода Бон Буассон
Вода Бон Буассон

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Консервы ТМ Здорово
Консервы ТМ Здорово

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
Тушенка "Пан Иван"
Тушенка "Пан Иван"

Рейтинг: 1.1
22 отзыва