Интернет-магазин верхней одежды KOMOD-KR отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин верхней одежды KOMOD-KR
5.0 5
7 отзывов / 2387 просмотров

Новая коллекция!

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Пальто и пуховик замечательные! Просто в восторге от новой коллекции. Заказ собрали и отправили оперативно, также очень порадовало отличное качество вещей. Это вдохновляет делать заказы у Вас :) Спасибо всей команде за работу! Пальто и пуховик замечательные! Просто в восторге от новой коллекции. Заказ собрали и отправили оперативно, также очень порадовало отличное качество вещей. Это вдохновляет делать заказы у Вас :) Спасибо всей команде за работу!
Достоинства:
  1. Бесплатноя доставка, оплата наложным платежом.
KOMOD-KR Ответ представителя KOMOD-KR 27 сентября, 2017 год
Большое спасибо за отзыв от всего нашего коллектива! Рады,что Вам все понравилось)

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Приобрел эту куртку еще прошлой зимой, осталась весьма довольна покупкой.
Материал очень приятный к телу, тепла зимняя стильная куртка, не тяжелая, легко стирается. Хорошо держит тепло в морозную температуру, очень хотелось бы подобную куртку только осеннего плана. С уверенностью могу рекомендовать своим друзьям и знакомым. Вы не пожалеете!
Приобрел эту куртку еще прошлой зимой, осталась весьма довольна покупкой.
Материал очень приятный к телу, тепла зимняя стильная куртка, не тяжелая, легко стирается. Хорошо держит тепло в морозную температуру, очень хотелось бы подобную куртку только осеннего плана. С уверенностью могу рекомендовать своим друзьям и знакомым. Вы не пожалеете!
KOMOD-KR Ответ представителя KOMOD-KR 6 сентября, 2017 год
Большое спасибо за отзыв! Рады,что Вы остались довольны обслуживанием и качеством приобретенного у нас товара)

Хороший ассортимент

Татьяна (Украина) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Спасибо магазину, за хороший ассортимент одежды и большие скидки! Тут можно купить качественную одежду по самым низким ценам, просматривала цены в аналогичных магазинах, остановилась на покупках в KOMOD-KR Спасибо магазину, за хороший ассортимент одежды и большие скидки! Тут можно купить качественную одежду по самым низким ценам, просматривала цены в аналогичных магазинах, остановилась на покупках в KOMOD-KR
1 согласен
KOMOD-KR Ответ представителя KOMOD-KR 25 августа, 2017 год
Большое спасибо! Рады, что Вы стали нашим постоянным покупателем)

Молодцы

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Быстрая отправка. В день оплаты! Модный магаз. Быстрая отправка. В день оплаты! Модный магаз.
1 согласен

Пуховички

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Хороший магазин, часто беру пуховики и пальто, есть еще куртки и плащи. Качество отличное, с прошлого года, вроде бы, появился мужской ассортимент. Взяла мужу куртку, всю зиму очень тепло было. Консультанты очень вежливые, помогут с размером, фасоном и цветом, можно оформить наложку. Очень довольна. Хороший магазин, часто беру пуховики и пальто, есть еще куртки и плащи. Качество отличное, с прошлого года, вроде бы, появился мужской ассортимент. Взяла мужу куртку, всю зиму очень тепло было. Консультанты очень вежливые, помогут с размером, фасоном и цветом, можно оформить наложку. Очень довольна.
1 согласен
KOMOD-KR Ответ представителя KOMOD-KR 22 августа, 2017 год
Большое спасибо! Рады, что Вы остались всем довольны)

Отличное качество обслуживания!

Гость (Австралия, East Mackay) Отзыв написан 20 августа, 2017 год
Здравствуйте! Я заказала пуховик для сына. Фирмы "Тайгер Форс". Посылку получила быстро. Пуховик очень качественный, красивый. Всем довольны . Больше спасибо! Здравствуйте! Я заказала пуховик для сына. Фирмы "Тайгер Форс". Посылку получила быстро. Пуховик очень качественный, красивый. Всем довольны . Больше спасибо!
1 согласен
KOMOD-KR Ответ представителя KOMOD-KR 22 августа, 2017 год
Большое Вам спасибо за покупку в интернет-магазине "KOMOD-KR"! Будем стараться Вас всегда радовать)

Огромное спасибо за теплый и красивый пуховичок)

Sunny (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2017 год
Приобрела недавно себе пуховик в интернет-магазине одежды «KOMOD-KR», долго сомневалась, какую модель выбрать, так как сейчас там скидки и цена реально низкая, глаза сразу разбегаются)) Но потом позвонила менеджеру, которая мне помогла с выбором, мне сделали замеры, сравнили с моими параметрами и подобрали мне размер. В день заказа мне сразу пуховик и отправили (доставка бесплатная, что меня очень порадовало). На...  Читать отзыв Приобрела недавно себе пуховик в интернет-магазине одежды «KOMOD-KR», долго сомневалась, какую модель выбрать, так как сейчас там скидки и цена реально низкая, глаза сразу разбегаются)) Но потом позвонила менеджеру, которая мне помогла с выбором, мне сделали замеры, сравнили с моими параметрами и подобрали мне размер. В день заказа мне сразу пуховик и отправили (доставка бесплатная, что меня очень порадовало). На следующий день получила уже свой заказ, померяла...как же я довольна, он еще лучше, чем на фото, размер идеально подошел! Большое спасибо менеджерам за помощь и отличный сервис) Я теперь Ваш постоянный клиент. Уже присматриваем пуховик для мамы
Достоинства:
  1. Вежливые менеджеры;
  2. Низкие цены и постоянные акции;
  3. Быстрая отправка и бесплатная доставка товара;
  4. Делают индивидуальные замеры понравившейся модели товара;
  5. Отличный ассортимент женских и мужских пуховиков и курток.
1 согласен
KOMOD-KR Ответ представителя KOMOD-KR 17 августа, 2017 год
Большое спасибо! Будем рады Вашим новым заказам!



Интернет-магазин верхней одежды KOMOD-KR

KOMOD-KR.com.ua - интернет-магазин женской и мужской верхней одежды c профессиональными консультантами, бесплатной доставкой и гарантией возврата!
Мы помогаем каждому покупателю выбрать подходящий пуховик, куртку или пальто по интернету.

Интернет-магазины

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2603 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
583 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.2
303 отзыва
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
2017 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1980 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
725 отзывов
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 4.2
98 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close