Интернет-магазин В Комплекте отзывы

Оптовый магазин детской одежды
Интернет-магазин В Комплекте
3.0 5
8 отзывов / 2333 просмотра

разочарование

Александра (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
постоянно раньше заказывала в этом магазине. но постепенно качество ухудчилось. да и цена высоковата. постоянно раньше заказывала в этом магазине. но постепенно качество ухудчилось. да и цена высоковата.
Достоинства:
  1. быстрая отправка
Недостатки:
  1. качество

Благодарность

Анжелика (Украина, Alchevsk) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Работаю уже не первый год с этими людьми. Могу только сказать Спасибо! Отправка всегда во время, есть что выбрать, и цены всегда не выше других. Работаю уже не первый год с этими людьми. Могу только сказать Спасибо! Отправка всегда во время, есть что выбрать, и цены всегда не выше других.
Достоинства:
  1. Ассортимент, малыши и подросток.
Недостатки:
  1. Нет

плохой магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
обычные перекупщики с 7 км. на 7 км и то дешевле. обычные перекупщики с 7 км. на 7 км и то дешевле.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. высокая цена и низкое качество.

Оптовые покупки без проблем

Оптовый интернет магазин "В Комплекте" (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Тот кто пишет, что у нас плохие условия, никогда у нас не покупал. Для нас важен каждый клиент. Если вы недовольны покупкой или товаром, вы всегда можете нам позвонить или написать прямо на сайт и мы решим вашу проблему в кратчайшие сроки. От вас всего лишь № заказа.
На сайте есть страница с реальными отзывами, где вы можете всегда написать...  Читать отзыв
Тот кто пишет, что у нас плохие условия, никогда у нас не покупал. Для нас важен каждый клиент. Если вы недовольны покупкой или товаром, вы всегда можете нам позвонить или написать прямо на сайт и мы решим вашу проблему в кратчайшие сроки. От вас всего лишь № заказа.

На сайте есть страница с реальными отзывами, где вы можете всегда написать свои впечатления о сервисе или о конкретном товаре, указав его артикул. За что вам будем очень благодарны.

Для покупателей, которым не нравятся все товары от более 50 различных фабрик Турции, Украины и Китая, представленных на сайте, у нас есть возможность возврата заказа с бесплатной доставкой. Подробнее в разделе "Условия опта" на сайте.
https://v-komplekte.com.ua/grafik-raboty-magazina-usloviya-sotrudnichestva.

самый худший магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 сентября, 2017 год
Полностью согласна. Самый худший интернет магазин,с которым я работала Полностью согласна. Самый худший интернет магазин,с которым я работала
Достоинства:
  1. своевременная отправка
Недостатки:
  1. качество

Свои 5 копеек :)

Ната (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 мая, 2017 год
Напишу и я об этом магазине. Время от времени делаю небольшие заказы. За все время ничего кривого и косого не пришло. В магазине очень много разных фирм. Есть из чего выбрать и подешевле и подороже. Юбки и платья вообще бомба. Продаются под ноль. Перед школой за формой только сюда)) Девочкам спасибо за работу!) Напишу и я об этом магазине. Время от времени делаю небольшие заказы. За все время ничего кривого и косого не пришло. В магазине очень много разных фирм. Есть из чего выбрать и подешевле и подороже. Юбки и платья вообще бомба. Продаются под ноль. Перед школой за формой только сюда)) Девочкам спасибо за работу!)

v-komplekte

Наталия Отзыв написан 19 июля, 2016 год
Интернет магазин детской одежды оптом V-KOMPLEKTE.COM.UA Много брака-строчки и швы не ровные. Размеры тоже немного не совпадают. Возврат и обмен за счёт покупателя. Больше не буду заказывать в этом магазине. Интернет магазин детской одежды оптом V-KOMPLEKTE.COM.UA Много брака-строчки и швы не ровные. Размеры тоже немного не совпадают. Возврат и обмен за счёт покупателя. Больше не буду заказывать в этом магазине.

В Комплекте

Миша Отзыв написан 19 июля, 2016 год
Заказываю у магазина В Комплекте постоянно оптом детскую одежду для реализации. Вся одежда качественная и ко мне клиенты никогда не обращались с жалобами. По-этому могу рекомендовать В Комплекте как надежного партнера. Заказываю у магазина В Комплекте постоянно оптом детскую одежду для реализации. Вся одежда качественная и ко мне клиенты никогда не обращались с жалобами. По-этому могу рекомендовать В Комплекте как надежного партнера.



Интернет-магазин В Комплекте

Интернет-магазин В Комплекте
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Оптовая торговля

BabyPlus интернет-магазин
BabyPlus интернет-магазин

Рейтинг: 1.6
41 отзыв
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.5
300 отзывов
e-1.com.ua интернет-магазин
e-1.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
35 отзывов
dantorg.com.ua интернет-магазин
dantorg.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Интернет-магазин Lioninvest.com.ua
Интернет-магазин Lioninvest.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pifado.com интернет-магазин
pifado.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Оптовый интернет-магазин xt.ua
Оптовый интернет-магазин xt.ua

Рейтинг: 3.5
71 отзыв
UAsemena.com интернет-магазин семян
UAsemena.com интернет-магазин семян

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close