Интернет-магазин Улей (Uley.in) отзывы

Инвентарь пчеловода от производителя, товары для пчеловодства.
Интернет-магазин Улей (Uley.in)
1.8 5
22 отзыва / 3711 просмотров

Не заказывайте никогда и ничего на сайте Uley.in

Юрий Отзыв написан вторник, 16 июля
Сделал заказ 30.06.2019 стол для распечатки сот 1,5 м. И попросил официальную накладную с печатью, в итоге сказали что выслать накладную проблематично, поэтому отправку отложат на неделю. В итоге сегодня 16.07. пошел забирать посылку, вес которой как мне сообщили на почте 250 кг. (это просто не реально для стола) начал осмотр а там вместо стола ящики для переноса рамок. Слов...  Читать отзыв Сделал заказ 30.06.2019 стол для распечатки сот 1,5 м. И попросил официальную накладную с печатью, в итоге сказали что выслать накладную проблематично, поэтому отправку отложат на неделю. В итоге сегодня 16.07. пошел забирать посылку, вес которой как мне сообщили на почте 250 кг. (это просто не реально для стола) начал осмотр а там вместо стола ящики для переноса рамок. Слов нет. Прождал больше двух недель и получил не то что заказал

Магазин отстой

Андрей Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Не магазин, а сборище менеджеров дегенератов. Такого обслуживания и отношения я еще не встречал. Сделал заказ, сразу оплатил, но прошла неделя, а товар так и не был отправлен. Хорошо хоть деньги вернули. Никому не советую с ними связываться. Не магазин, а сборище менеджеров дегенератов. Такого обслуживания и отношения я еще не встречал. Сделал заказ, сразу оплатил, но прошла неделя, а товар так и не был отправлен. Хорошо хоть деньги вернули. Никому не советую с ними связываться.

Заработали 100 гривен , поздравляю

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Заказал много всякого , на почте содержимое не проверял , дома оказалось что вместо костюма пасечника пришли куртка с маской , они на 100 грн дешевле. Обратился с этой проблемой в чат к оператору, она пообещала что завтра мне передзвонят . Никто не передзвонил , ну и я тоже из-за 100 грн за ними бегать не буду, буду заказывать у...  Читать отзыв Заказал много всякого , на почте содержимое не проверял , дома оказалось что вместо костюма пасечника пришли куртка с маской , они на 100 грн дешевле. Обратился с этой проблемой в чат к оператору, она пообещала что завтра мне передзвонят . Никто не передзвонил , ну и я тоже из-за 100 грн за ними бегать не буду, буду заказывать у других

Магазин га**о , сайт отличный

Игорь Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Более говняного магазина я ещё не встречал .. прежде чем заказывать надо мне было отзывы о них почитать .купился на красивый сайт .. сборище проходимцев .. Более говняного магазина я ещё не встречал .. прежде чем заказывать надо мне было отзывы о них почитать .купился на красивый сайт .. сборище проходимцев ..

Задержка товара

Руслан Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Магазин полный отстой. Постоянные задержки с отправкой товара, особенно при предоплате. Телефоны постоянно заняты, не отвечают. Магазин полный отстой. Постоянные задержки с отправкой товара, особенно при предоплате. Телефоны постоянно заняты, не отвечают.
Недостатки:
  1. Задержки, телефоны почтоянно заняты.

Спасибо очень доволен работой магазина Улей Ин

Андрей Васильевич Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Заказал 20 ульев Рамки и летковые заградители. Рамки и Улья хорошего качества дерево сухое, заградители крепкие хорошо покрашены. Отправили в тот же день. С этим магазином приятно работать Заказал 20 ульев Рамки и летковые заградители. Рамки и Улья хорошего качества дерево сухое, заградители крепкие хорошо покрашены. Отправили в тот же день. С этим магазином приятно работать
Достоинства:
  1. Товар в наличии не надо ждать 1-2 недели как у других
Недостатки:
  1. Не заметил

Відгук на сайт

Юлія Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Жахливе обслуговування.тиждень як проплатили,ніяких рухів. На дзвінки ніхто не відповідає. Жахливе обслуговування.тиждень як проплатили,ніяких рухів. На дзвінки ніхто не відповідає.

Плохое качество обслуживания в 2019г.

Юрий Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Заказал в пятницу с утра товар через корзину никаких движений с магазина. В понедельник дозвонился с шестого раза заказ приняли и опять тишина смс с реквизитами не пришло для оплаты по карте ПБ до вечера нет . Прошлый год такого не было бардака заказы оформлялись и отправлялись нормально. В этом второй раз делаю заказ и таже проблема. Заказал в пятницу с утра товар через корзину никаких движений с магазина. В понедельник дозвонился с шестого раза заказ приняли и опять тишина смс с реквизитами не пришло для оплаты по карте ПБ до вечера нет . Прошлый год такого не было бардака заказы оформлялись и отправлялись нормально. В этом второй раз делаю заказ и таже проблема.

Некому несоветую магазин yley.in ужасный магазин

Женя Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Заказал набор для вывода маток прислали фигню такую что на уши не налазит ,отправил назад а они сказали чтобы я платил за доставку обратно мне же не подошло , на что я ответил что не буду платить так как ето их вина что они не то что надо отправили .некому не советую звязиватся с етим магазином , так как...  Читать отзыв Заказал набор для вывода маток прислали фигню такую что на уши не налазит ,отправил назад а они сказали чтобы я платил за доставку обратно мне же не подошло , на что я ответил что не буду платить так как ето их вина что они не то что надо отправили .некому не советую звязиватся с етим магазином , так как там операторы нечего не понимают в пчеловодстве.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Магазин га**о

Сервис на уровне

Николай Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Покупаю постоянно, качеством товаров доволен, консультанты вежливые, грамотные, отправка быстрая, упаковано все отлично. В общем все устраивает. Рекомендую Покупаю постоянно, качеством товаров доволен, консультанты вежливые, грамотные, отправка быстрая, упаковано все отлично. В общем все устраивает. Рекомендую

Неплохо

Вадим, Алёшки, Херсонская обл. Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Заказывал товара на 4000 грн. Одним из заказанных товаров был Панский сот. Когда всё пришло, я не обратил внимания, что там некомплект, так как раньше им не пользовался. Через две недели, когда понял, что там не хватает одной части, перезвонил, и сказал, что не дослали товар, вежливо попросили прощения и выслали за свой счёт недостающий товар, как и полагается приличной...  Читать отзыв Заказывал товара на 4000 грн. Одним из заказанных товаров был Панский сот. Когда всё пришло, я не обратил внимания, что там некомплект, так как раньше им не пользовался. Через две недели, когда понял, что там не хватает одной части, перезвонил, и сказал, что не дослали товар, вежливо попросили прощения и выслали за свой счёт недостающий товар, как и полагается приличной компании, за что благодарен отдельно, так как поверили на слово и без лишних разговоров выслали.

Обманули

Андрій (Украина) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Заказував товар добре що на не велику суму , гроші взяли за те що мені було потрібно а вислали товар який в двічі дешевший і який мені зовсім не потрібен . Аферисти одним словом . Заказував товар добре що на не велику суму , гроші взяли за те що мені було потрібно а вислали товар який в двічі дешевший і який мені зовсім не потрібен . Аферисти одним словом .

Такая жуть у меня впервые.

григорий (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Заказал товар на сумму 8009 грн. 21мая и сразу сделал предоплату.Обещали отправить товар в течение 2-х дней.После этого ещё 4 раза перезванивали и уточняли факт оплаты.Позвонил через 3 дня и попросил № декларации.Женщина-менеджер хамовито,но вполне доходчиво объяснила,что очень много заказов,поэтому товар не отправили,и положила трубку.Перезвонил 29 мая,заказ не отправили.Попросил перевести назад деньги,перевели 30 мая. В результате-потрачены время,нервы и % на...  Читать отзыв Заказал товар на сумму 8009 грн. 21мая и сразу сделал предоплату.Обещали отправить товар в течение 2-х дней.После этого ещё 4 раза перезванивали и уточняли факт оплаты.Позвонил через 3 дня и попросил № декларации.Женщина-менеджер хамовито,но вполне доходчиво объяснила,что очень много заказов,поэтому товар не отправили,и положила трубку.Перезвонил 29 мая,заказ не отправили.Попросил перевести назад деньги,перевели 30 мая. В результате-потрачены время,нервы и % на банковские переводы. А мой отзыв даже не опубликовали.Там только хвалебные отзывы.

Обслуживание на нуле

Анастасия (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Заказали товар,оплатили сразу на карту-ожидайте в течении 2-3 дней доставка ,в итоге тишина,звоню на 3 й день уточнить отправили ли так.как срочно нужно было ехать на пасеку,ожидание упиралось именно в получение заказа-тишина на всех номерах,все операторы заняты,никто не перезванивает,кнопка-хотите мы перезвоним вам через 30 сек работает для видимости,в чате не отвечали долго и нудно,в итоге наконец соизволили перезвонить и сказать,что...  Читать отзыв Заказали товар,оплатили сразу на карту-ожидайте в течении 2-3 дней доставка ,в итоге тишина,звоню на 3 й день уточнить отправили ли так.как срочно нужно было ехать на пасеку,ожидание упиралось именно в получение заказа-тишина на всех номерах,все операторы заняты,никто не перезванивает,кнопка-хотите мы перезвоним вам через 30 сек работает для видимости,в чате не отвечали долго и нудно,в итоге наконец соизволили перезвонить и сказать,что не знают когда отправка конкретно.отправляют с другого города.то есть работать с поставщиками они могут,и на этом зарабатывать,а созвониться с ними же и уточнить ,когда отправка для определенного клиента никак.вообще не рекомендую,это наш второй заказ там и последний.уверенна есть магазины пусть и дороже,но такие,что захочется там обслуживаться.

Кормят завтраками

Павел (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Соблазнили меня цены в данном магазине, думал, класс, в одном месте куплю всё по самым лучшим ценам. Связался с менеджерами, сказали, всё есть, кроме некоторых частей улья. На первый день у них доньев не было, на второй, когда я надумал ограничиться сетчатым дном, оказалось, что "уже" и крыш нет. Ну ладно, нашел улья в другом магазине, но там не было...  Читать отзыв Соблазнили меня цены в данном магазине, думал, класс, в одном месте куплю всё по самым лучшим ценам. Связался с менеджерами, сказали, всё есть, кроме некоторых частей улья. На первый день у них доньев не было, на второй, когда я надумал ограничиться сетчатым дном, оказалось, что "уже" и крыш нет. Ну ладно, нашел улья в другом магазине, но там не было полного спектра инвентаря, нужного мне. Заказал я всё здесь, заказ не маленький, сроки меня поджимали. Менеджер на следующий день не выслал по почте заказ, потом у почты выходной, потом праздник, потом они сказали, завтра, в крайнем случае послезавтра вышлют. Не выслали. От заказа отказался. Пахнет разводом. Хорошо, что не вносил предоплаты.

шаражкина контора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Заказал медогонку.Спросили ФИО, куда отправлять, порекомендовали ин тайм.
Звоню через 7 дней.Заказ на мою фамилию не оформляли.Вияснили.Позвонили.Оказывается по моей вине!!!Одним словом шаражкина конторка!
Заказал медогонку.Спросили ФИО, куда отправлять, порекомендовали ин тайм.
Звоню через 7 дней.Заказ на мою фамилию не оформляли.Вияснили.Позвонили.Оказывается по моей вине!!!Одним словом шаражкина конторка!

Хуже обслуживания не видел

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
2 недели не могут отправить заказ. Не могут разобраться с платежами. Обещают разобраться и перезвонить, а по факту получается разбирательство заново каждый день. Вообщем, по 10 бальной системе оценка -100. Обходите стороной, есть другшие нормальные магазины. 2 недели не могут отправить заказ. Не могут разобраться с платежами. Обещают разобраться и перезвонить, а по факту получается разбирательство заново каждый день. Вообщем, по 10 бальной системе оценка -100. Обходите стороной, есть другшие нормальные магазины.

Испоганился магазин

Гость (Украина, Ужгород) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Просто ужасно, руководству нужно обратить внимание на своих рабочих, покупал товар у магазина давно, но сейчас что то твориться с магазином, заказ не отправили, молчали, звоню, кидают трубку, включают мороз. Просто ужасно, руководству нужно обратить внимание на своих рабочих, покупал товар у магазина давно, но сейчас что то твориться с магазином, заказ не отправили, молчали, звоню, кидают трубку, включают мороз.

Ужасное обслуживание

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2017 год
Заказывал в этом магазине ранее, всё было нормально. Но уже второй месяц у магазина реальные проблемы с доставкой, наявностью товара. Месяца два назад я заказал на сумму около 3 тыс. грн, деньги перевел сразу. Знаю, что товар отправят в течение 2 дней, не переживал. ИТОГ прошло 4 дня и я им сам перезвонил, они говорят товар еще...  Читать отзыв Заказывал в этом магазине ранее, всё было нормально. Но уже второй месяц у магазина реальные проблемы с доставкой, наявностью товара. Месяца два назад я заказал на сумму около 3 тыс. грн, деньги перевел сразу. Знаю, что товар отправят в течение 2 дней, не переживал. ИТОГ прошло 4 дня и я им сам перезвонил, они говорят товар еще не отправили, собирают на складе. Говорю круто, а мне сообщить нельзя?!?! У меня сезон начался, нужно срочно. Они мне нужно было сказать менеджеру, что срочно. Я в шоке, ну ок, ладно. Прошло 2 месяца, в среду сделал заказ, менеджеру 3 раза сказал срочно! Менеджер сказал до субботы товар будет у Вас. Я поблагодарил. ИТОГ : звоню сам в воскресенье в 7 вечера, говорю где ж заказ? А мне ответ, не весь товар на складе, поэтому не отправили. Я им говорю ну так перезвоните, сообщите я откажусь от того товара, которого нету. Деньги вернете. В ответ стандартный ответы, ну уже хоть не делали меня виноватым, что я не сказал, что заказ СРОЧНО! Я сказал ладно, давайте переделаем заказ я добавлю еще товар, мне ок. Оплачивайте на карту. Перевел я им деньги, прозвонил. Все как сказали. Девушка пожелала хорошего вечера и пообещала отправить в понедельник заказ. ИТОГ: понедельник 15.00 я звоню и страшно... Спрашиваю, как мой заказ. Они мне - а Вы деньги отправили? Я в шоке... Да, вчера и сразу созвонился. Нашли мой платеж через 15 минут. Не позвонил бы, так бы и не отправили мне. Вывод: не работаю больше с ними. Хоть заказал в этом году уже инвентаря на 8 тыс. по кругу. Скоро должна быть скидка 3%. Но нервы дороже. Когда наши "бизнесмены" научатся делать нормально бизнес...

Не организована работа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
Очень не довольна работай данного интернет магазина. Заказ оформила и оплатила 15.02., после оплаты перезвонила, мне подтвердили оплату и сказали в течении 2-х дней заказ будет у меня. 20.02. так и не получив номер ТТН решила перезвонить уточнить, оказалось они даже не отправили товар так как заказ был сделал на одно имя, а оплата произведена от другого имени. Мне при...  Читать отзыв Очень не довольна работай данного интернет магазина. Заказ оформила и оплатила 15.02., после оплаты перезвонила, мне подтвердили оплату и сказали в течении 2-х дней заказ будет у меня. 20.02. так и не получив номер ТТН решила перезвонить уточнить, оказалось они даже не отправили товар так как заказ был сделал на одно имя, а оплата произведена от другого имени. Мне при заказе никто не сообщил, что кто делает заказ тот должен и оплачивать, даже не соизволили позвонить и сказать это. УЖАС!!!

Отзыв об интернет магазине uley.in

Гость Отзыв написан 1 августа, 2016 год
Заказал полоски Апидез в данном магазине просил прислать 2016 года изготовления пришли 2015 и мягко говоря не товарного вида, 20 уп. полосок упаковали в 2х килограммовую коробку и указали вес 16 кг. Пробовал оставить этот отзыв на сайте uley in но видимо они публикуют только положительные и восхищения которые сами и пишут. Заказал полоски Апидез в данном магазине просил прислать 2016 года изготовления пришли 2015 и мягко говоря не товарного вида, 20 уп. полосок упаковали в 2х килограммовую коробку и указали вес 16 кг. Пробовал оставить этот отзыв на сайте uley in но видимо они публикуют только положительные и восхищения которые сами и пишут.

Магазин Улей

Валера Отзыв написан 1 августа, 2016 год
Заказываем на сайте Улей оптом тару для меда. Оптом да еще и в интернете - выходит на много дешевле. Знаю магазине Uley.in уже достаточно давно, как о надежном поставщике необходимых товаров для пчеловодства. Очень много моих знакомых пасечников покупают здесь инвентарь, один из них мне и порекомендовал брать тут дешевле. Заказываем на сайте Улей оптом тару для меда. Оптом да еще и в интернете - выходит на много дешевле. Знаю магазине Uley.in уже достаточно давно, как о надежном поставщике необходимых товаров для пчеловодства. Очень много моих знакомых пасечников покупают здесь инвентарь, один из них мне и порекомендовал брать тут дешевле.



Интернет-магазин Улей (Uley.in)

Интернет-магазин Улей (Uley.in)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сельхозтехника

Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
29 отзывов
TatraGarden
TatraGarden

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
АГРОКРАМ
АГРОКРАМ

Рейтинг: 3.8
31 отзыв
minidiger.com.ua интернет-магазин
minidiger.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
ООО ВС-Украина
ООО ВС-Украина

Рейтинг: 2
14 отзывов
Строительный Маркет
Строительный Маркет

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
151 отзыв
Интернет-магазин Карман
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close