Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог) отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог)
3.8 5
143 отзыва / 16517 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

заказала посылку - ничего необычного

Гость Гость 19 мая, 2020 год
это первая посылка оформленная тут. обычные дешовые товары. в подарок положили крем буду мазать пятки

Мое впечатление от "Укркаталог"

Света Науменко Света Науменко 13 мая, 2020 год
Не понимаю, из-за чего столько шума в предыдущих постах. Это же как и любой магазин. Мне тоже звонили предлагали товар, выбрала то, что нужно и заказала. Получила посылку, оплатила ее. Тоже говорили, что могу получить подарок. Самые дорогие не получала, но в посылку кладут всякие приятные мелочи. Никакого принуждения, несколько раз говорила, что заказывать ничего не хочу и все ок,... Читать отзыв Не понимаю, из-за чего столько шума в предыдущих постах. Это же как и любой магазин. Мне тоже звонили предлагали товар, выбрала то, что нужно и заказала. Получила посылку, оплатила ее. Тоже говорили, что могу получить подарок. Самые дорогие не получала, но в посылку кладут всякие приятные мелочи. Никакого принуждения, несколько раз говорила, что заказывать ничего не хочу и все ок, вежливо попрощались и не настаивали. Рассказывали, что можно вернуть товар, если проблемы какие, но ни разу ничего такого не было. А сейчас вообще здорово, чтоб по магазинам не ходить, заказала по телефону и забрала посылку. Операторы хорошие, нормально все про товар рассказывают и на вопросы отвечают. Мне так удобно, поэтому буду дальше заказывать.

Старая схема развода на меня не подействовала!

Гость Гость 4 мая, 2020 год
Позвонили в очередной раз 01.05. Мало того что праздник, так ещё и утро! Вас кто-то учил нормам приличия?! Ладно.. начали предлагать подарки какие-то, и чтобы их получить - нужно сделать два заказа на более чем 250 гривен. и тогда я ГАРАНТИРОВАННО выиграю холодильник или что-то ещё! Неужели кто-то ещё ведётся на подобных аферистов?!
Добрый день! Очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от общения с оператором. Но могу Вас заверить, что информация касательно гарантированого участия во вручении призов от компании - правдива. Каждый клиент, который делает два и более заказов в текущем месяце получает возможность получить ценные подарки. Кто именно их получит, определяет компьютерная программа, поэтому заранее предугадать победителей невозможно. Клиенты имеют возможность самостоятельно выбрать необходимый товар и заказать его. Оплата заказа производится только в момент получения и только в том случае, если клиента все устраивает.

вы аферисты обманщики!

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
аферисты! когда-то вы укркаталог ответите за свою богопротивную деятельность! хватит обманывать бедный пожилой народ!

РАЗВОД! Посылка не соответствует оговоренным товарам!

Гость Гость 22 апреля, 2020 год
Позвонили. Сказали что выиграла приз - мультиварку. Верилось с трудом... Нужно было купить концентрированный порошок на 30 стирок за 200 грн. Ну что же, вещь нужная . Решилась. В итоге: обычный порошок 800 г за 118 грн, ненужные мне кондиционеры, каталоги, за которые заплатила я. За все 304 грн. И никаких мультиварок. Только предложения покупать дальше и собирать... Читать отзыв Позвонили. Сказали что выиграла приз - мультиварку. Верилось с трудом... Нужно было купить концентрированный порошок на 30 стирок за 200 грн. Ну что же, вещь нужная . Решилась. В итоге: обычный порошок 800 г за 118 грн, ненужные мне кондиционеры, каталоги, за которые заплатила я. За все 304 грн. И никаких мультиварок. Только предложения покупать дальше и собирать купоны. Участвовать в розыгрыше призов!!! Непорядочно! РАЗВОД!!!

Крем для ніг

Катерина Катерина 6 апреля, 2020 год
Вітаю! Замовляла собі тут крем для ніг. Більшу частину робочого дня проводжу на ногах і ввечері ноги гудуть і набрякають. Ефект відчула вже після першого використання. Стало набагато легше. Вже порадила спробувати його своїй мамі. Дякую за якісну вітчизняну продукцію.

У дочки аллергия на порошок!

Гость Гость 30 марта, 2020 год
заказывала порошки и средства для стирки тут. стирала детское бельё, у дочки аллергия! сама виновата что постирала неизвестным средствам
может для взрослых подойдёт но для моего ребёнка- нет. мамочки будьте начеку!

Очень неплохое средство

Инна Инна 20 марта, 2020 год
Добрый день. Хочу рассказать о замечательном средстве для очистки холодильника. Проживаю на съемной квартире и когда переехала сюда, холодильник был просто ужасен, я уже не говорю про запах. Подруга посоветовала средство Smeco для очистки холодильника. Долго сомневалась, потому что фирма не знакомая, но решила попробовать. Решила, что хуже вряд ли будет. Я очень удивилась, на сколько быстро средство справилось. Уже... Читать отзыв Добрый день. Хочу рассказать о замечательном средстве для очистки холодильника. Проживаю на съемной квартире и когда переехала сюда, холодильник был просто ужасен, я уже не говорю про запах. Подруга посоветовала средство Smeco для очистки холодильника. Долго сомневалась, потому что фирма не знакомая, но решила попробовать. Решила, что хуже вряд ли будет. Я очень удивилась, на сколько быстро средство справилось. Уже посоветовала его знакомым и родственникам.Другие средства еще не пробовала, но это закажу еще, очень понравилось. Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог) - Очень неплохое средство

Гаманець-мрія!

Олеся Олеся 2 марта, 2020 год
Замовила собі до дня народження подарунок. Давно мріяла саме про такий гаманець місткий, яскравий, зручний. Приємно вразила якість - все прошито на совість, нитки не стирчать. Дякую "Укркаталог", що допомогли придбати такий гаманець, як я хотіла.

Сподобався крем!

Юліана Юліана 27 февраля, 2020 год
Кілька днів тому отримала крем з равликом і вже його спробувала. Як на мене, він просто чудовий, легкий, швидко вбирається. Мені дуже подобається. Вдячна дівчині-консультанту, яка його порадила. Приємно спілкуватися з кваліфікованими співробітниками. Буду звертатися ще.

Спасибо за помощь.

Людмила Михайловна Людмила Михайловна 21 февраля, 2020 год
Хорошая вещь интернет.Вчера только написала, что уже два месяца я не могу получить деньги за возвращенный товар, а сегодня деньги пришли.Спасибо за это.Правда, я потеряла на упаковке,пересылке,но бог с ним, больше теряли.В будущем буду умнее.Еще раз спасибо за помощь.

Возврат денег за возращенный товар.

Людмила Михайловна Людмила Михайловна 20 февраля, 2020 год
Покупала в Укркаталоге больше года.Проблем особенных не было в декбре заказала сковородку,но меня не предупредили,что она для блинов.Предложили отправить назад,а мне в течении месяца вернут деньги.11.12.19г.отправила,накл.0306708222706 оплатила
21.92грн.Месяц прошел,денег нет,звоню,говорят,что не получали.
Иду на почту,посылка вернулась,отправили опять.Позвонила и продиктовала №накладной.Звонила не раз,сказали,что разбирают ся,потом,что деньги отправили.но денег на почте нет.Помогите ве рнуть мне деньги.Я пенсионерка... Читать отзыв
Покупала в Укркаталоге больше года.Проблем особенных не было в декбре заказала сковородку,но меня не предупредили,что она для блинов.Предложили отправить назад,а мне в течении месяца вернут деньги.11.12.19г.отправила,накл.0306708222706 оплатила
21.92грн.Месяц прошел,денег нет,звоню,говорят,что не получали.
Иду на почту,посылка вернулась,отправили опять.Позвонила и продиктовала №накладной.Звонила не раз,сказали,что разбирают ся,потом,что деньги отправили.но денег на почте нет.Помогите ве рнуть мне деньги.Я пенсионерка и для меня 300грн.это большие деньги.Очень прошу,пожалуйста,решите этот вопрос.
Добрый день. Очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Вчера (19.02.2020 г.) Вам были отправлены средства. Сотрудник компании свяжется с Вами и подробно все объяснит. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Не сомневайтесь.

Лена Фисюк Лена Фисюк 19 февраля, 2020 год
Галина, я уже не раз заказывала здесь бытовую технику. Из последнего - пароварка и машинка для стрижки. Все отлично работает. Муж от машинки в восторге. У вас тоже все хорошо будет. Они же всегда говорят, что можно вернуть, если не подходит. Думаю, не пожалеете.

Подскажите!

Галина Галина 18 февраля, 2020 год
Несколько раз заказывала у компании всякую бытовую химию. В целом нравится. Проблем ни разу не было. А теперь хочу заказать мультиварку, но сомневаюсь все ли хорошо будет работать? Может кто-то уже покупал? Поделитесь опытом. Спасибо!

Тихий ужОс..

Павел Павел 10 февраля, 2020 год
Хочу поделится своим мнением об этой компании..
Эти товарищи терроризируют ОБОИХ моих родителей уже три года. Товары с китая, цена умноженная в 6 раз! Пытаются заманить сбором пазлов,на слова родителей что им ничего не надо-оформляют без согласия посылки и при отказе на почте - звонят и угрожают!!
Добрый день!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Вы можете обратится c просьбой исключить Ваших родителей из клиентской базы компании позвонив в контакт-центр по телефонам 0 800 30 60 70 или (044) 492 60 70, написав на страницу в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/ukrcatalog/ или отправив обычное письмо-запрос по адресу 04107, г. Киев, а/я 100, ТОВ «Укркаталог».
Также у Вас есть возможность не забирать посылки на почте или же вернуть ранее приобретенный товар.

Год спустя работы в компании

Алена. Офис-администратор компании Алена. Офис-администратор компании 6 февраля, 2020 год
Я нашла и желаю всем найти свой замечательный коллектив, руководство и ходить на любимую работуwink

Довольна обслуживанием

Ирина Петровна Ирина Петровна 6 февраля, 2020 год
Уважаемые работники Укркаталога! Благодарю вас за помощь в выборе нужной мне техники. Я удивилась, что в наше время есть искренние и доброжелательные продавцы и честная компания. Спасибо вам! Все получила вовремя и качественно. Рекомендую.

не звоните мне больше

Гость Гость 22 января, 2020 год
позвонили с этой компании..предложили сделать заказ..я о них впервые услышала..предложили заказать духи чтобы получить в подарок растворимый кофе..это нормально вы считаете?как можно духи по телефону заказывать?научитесь продавать а потом звоните,досвиданья!

Всё нравится!

Елена Елена 13 января, 2020 год
Делаю заказы уже более полугода и меня все устраивает. Операторы вежливые, можно позвонить и спросить, и заказать. Товар по качеству нормальный, есть из чего выбрать. Иногда в посылку какой-нибудь приятный подарок кладут, а это очень радует. Мне нравится. Буду заказывать снова.

Аферисти!!!

Карагодін Роман Карагодін Роман 21 декабря, 2019 год
Прийшла на Укрпошту листівка зі словами "негайно заберіть подарунок", "термінове повідомлення", де вказано номер 0800306070, на який шахраї з так званого Укркаталогу закликають передзвонити для отримання подарунка. Зразу насторожили кілька речей: 1) звідки в них моя поштова адреса + прізвище? 2) хто і якого дідька просто так безкорисливо хоче дати мені подарунок? 3) що я міг виграти, якщо я в... Читать отзыв Прийшла на Укрпошту листівка зі словами "негайно заберіть подарунок", "термінове повідомлення", де вказано номер 0800306070, на який шахраї з так званого Укркаталогу закликають передзвонити для отримання подарунка. Зразу насторожили кілька речей: 1) звідки в них моя поштова адреса + прізвище? 2) хто і якого дідька просто так безкорисливо хоче дати мені подарунок? 3) що я міг виграти, якщо я в жодних акціях участі не брав?
Ради цікавості зателефонував, сказав, що хочу забрати подарунок – люблю наївно порозмовляти з аферистами. Перша ознака непрофесіоналізму цієї контори: розмовляв зі мною російськомовний оператор, який, почувши від мене українську, продовжив розмовляти російською (тоді як оператор кожної компанії, яка себе поважає, повинен спілкуватись мовою клієнта). Я сказав, що подарунок отримати бажаю, однак не згідний нікому перед цим платити ніяких коштів, як це просять зробити шахраї. Оператор ні з того ні з сього почав розказувати про відкриття якогось магазину і відповів, що, мовляв, зробіть перше замовлення на суму від, здається, 269 грн, і отримаєте на вибір або дорогу техніку, або 3000 грн.
Звичайно, я від участі в "акції" відмовився. Нагадаюю, це стандартна схема шахраїв: змусити вас щось замовити, заплатити, обіцяючи неприродньо велику вигоду, морочити голову довірливій людині, а після оплати включити режим "морозу". Погуглив і знайшов про цей Укркаталог жахливі відгуки вже від жертв цього розводу. Пам'ятайте, що безкоштовний сир буває тільки в мишоловці! Ніхто просто так не прийде до вас, щоб дати вам тисячі гривень.
Добрий день!Дуже шкода, що у Вас залишилися неприємні враження від спілкування з оператором. Але можу Вас запевнити, що інформація, стосовно вручення призів, була надана правильна. Кожен клієнт, зробивши замовлення отримує можливість одержати цінні подарунки. Хто саме їх отримає, визначає комп'ютерна програма, тож результати співробітники передбачити не можуть. За участь в акціях та програмах лояльності додаткова плата не стягується. Наші клієнти мають можливість самостійно обирати, який товар їм замовити.Не потрібно розраховутися за замовлення до його отримання. Якщо не влаштовує якість чи виявлено ще якісь недоліки, завжди є можливість не забирати та не оплачувати товар, або повернути його. Оплачується лише замовлений товар і лише у тому випадку, якщо клієнта все влаштовує.

ужасная контора

Автор Автор 16 декабря, 2019 год
ужаснейшая контора телефонныйх аферистов с накручеными отзывами,не покупайте тут ничего, поберегите свои нервы и деньги...хорошего ничего не получите только обман!!!!!
Добрый день. Наша компания предлагает товары и каждый клиент выбирает только то, что хочет. Если товар не устраивает по качеству или стоимости, его можно вернуть и не оплачивать. В случае возникновения вопросов можно обратится на горячую линию по телефону 0 800 30 60 70 и получить исчерпывающую информацию.

Все решили. Спасибо.

Ольга Ольга 10 декабря, 2019 год
Писала отзыв на сайте в конце ноября. По стиральному порошку. Связалась с компанией. Обо всем договорились. Товар заменили и извинились даже подарок обещали к следующему заказу. Обещали провести работу с операторами. Буду заказывать еще. Спасибо, что быстро и честно решили вопрос

прилагаю фото к предыдущему отзыву

Вика Вика 29 ноября, 2019 год
Забыла приложить фото-доказательство, что средство работает!!
называется, кстати, Средство чистящее для ковров HAUS FEE

если бы можно было ставить 10 звёзд я бы поставила! а пока что 5!!

Вика Вика 29 ноября, 2019 год
Зашла в гости к соседке и увидела на тумбочке ваш каталог. Попросила посмотреть. Решила заказать блендер, поскольку мой сломался. Девушка-оператор сказала, что к первому заказу положен подарок. В коробке с посылкой увидела средство для чистки ковров. Думала, очередная ерунда, которую никто не заказывает, поэтому и отправляют всем. Поставила на полку и не пользовалась. Несколько дней назад сын разлил чай на... Читать отзыв Зашла в гости к соседке и увидела на тумбочке ваш каталог. Попросила посмотреть. Решила заказать блендер, поскольку мой сломался. Девушка-оператор сказала, что к первому заказу положен подарок. В коробке с посылкой увидела средство для чистки ковров. Думала, очередная ерунда, которую никто не заказывает, поэтому и отправляют всем. Поставила на полку и не пользовалась. Несколько дней назад сын разлил чай на ковролин. Осталось пятно, уже собиралась клининг заказывать, а муж напомнил про ваше средство. Решила, хуже не будет и попробовала оттереть. Помогло чудесно! Оказалось полезная вещь. Подарок пригодился. Хочу попробовать другую бытовую химию. Надеюсь, она тоже окажется не хуже.

Я расстроена

Ольга Ольга 29 ноября, 2019 год
Уважаемые сотрудники Укркаталога, у меня случилась неприятность с заказом. Общаясь с оператором заказала стиральный порошок, а прислали жидкое средство для стирки. Я таким не пользуюсь. Пришлось отправить назад. Будьте внимательнее когда вам что-то заказывают. Раньше была довольна, а теперь такое разочарование.
Уважаемая, Ольга! Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Просим Вас позвонить по номерам (044)492-60-70 или 0 (800)30-60-70 и мы постараемся решить Вашу проблему.

Щиро вдячна Укркалог!

Гость Гость 21 ноября, 2019 год
Вже більше шести місяців роблю замовлення в «Укркаталог» і не маю ніяких проблем. Жодного разу не довелося звертатися з приводу заміни чи повернення замовлених товарів (хоча знаю, що така можливість є). Було дуже приємно спілкуватися з оператором Тетяною, яка порадила придбати у подарунок дочці до Дня народження пароварку. Їй дуже сподобалось. А собі обрала набір каструль. Дуже зручні та гарні.... Читать отзыв Вже більше шести місяців роблю замовлення в «Укркаталог» і не маю ніяких проблем. Жодного разу не довелося звертатися з приводу заміни чи повернення замовлених товарів (хоча знаю, що така можливість є). Було дуже приємно спілкуватися з оператором Тетяною, яка порадила придбати у подарунок дочці до Дня народження пароварку. Їй дуже сподобалось. А собі обрала набір каструль. Дуже зручні та гарні. Одного разу навіть отримала в подарунок теплий плед. Дуже вдячна «Укркаталог» за гарний сервіс! Успіхів вам та процвітання.

раджу Укркаталог!! не купуйте у конкурентів вони аферисти!!!!!

Михайло Михайло 14 ноября, 2019 год
я є давнім клієнтом даної компанії,замовляю вже років чотири поспіль!виграв у двох акціях та постійно виграю в акціях лояльності!ціни тут є помірними,на деякі товари нижче середньопоказової,а на деякі звісно вище!але зручним є те що доставка дуже швидка,а якщо тобі не подобається товар-можно повернути,щоб його поміняли!!також замовляв у інших компаніях(не буду писати назви,то не є реклама) і там сервіс значно гірший!і... Читать отзыв я є давнім клієнтом даної компанії,замовляю вже років чотири поспіль!виграв у двох акціях та постійно виграю в акціях лояльності!ціни тут є помірними,на деякі товари нижче середньопоказової,а на деякі звісно вище!але зручним є те що доставка дуже швидка,а якщо тобі не подобається товар-можно повернути,щоб його поміняли!!також замовляв у інших компаніях(не буду писати назви,то не є реклама) і там сервіс значно гірший!і нема ніякого зворотнього зв'язку,а в укркаталог все прозоро!дякую!

добрый день, назрел такой интересный вопрос

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
Добрый день.... Интересует такая спорная информация.... В Крым и на Донбас доставляете посылки свои?
Здравствуйте! Мы отправляем посылки Укрпочтой. Если отделение в Вашем населенном пункте работает, мы готовы выслать Вам любой понравившийся товар из нашего каталога.
Желаем хорошего дня!

укркаталог, спасибо за оперативную доставку

Андрей Андрей 5 ноября, 2019 год
Благодарю оператора за отличную работу, подсказали всё до мелочек, заказ пришёл в срок, к нему положили подарок

здравствуйте подскажите как сделать заказ?

Гость Гость 4 ноября, 2019 год
здравствуйте скажите подскажите пожалуйста как у вас сделать заказ? хочу стать вашим клиентом поскорее
Уважаемый Гость, просим Вас обратится к нашим операторам по телефонам: 0 (800)30 60 70 или (044) 492 60 70. Вам предоставят исчерпывающую информацию по поводу получения каталога и заказа товаров.
Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог)
Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог)
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 143 отзывов

Товары для дома
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3
341 отзыв
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.8
58 отзывов
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
276 отзывов
homecity.com.ua
homecity.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.5
143 отзыва
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.4
95 отзывов
lego.co.ua
lego.co.ua

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
Мыло для кухни faberlic
Мыло для кухни faberlic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
62 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю