Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог) отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог)
3.8 5
162 отзыва / 18988 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Укркаталог хамло

Автор Автор воскресенье, 4 апреля
Оператори хами, пробубнять заучений текст. На запитання які стосуються товару погано орієнтуються(або взагалі не орієнтуються). Аби тільки впарити заказ крім кремів і миючих засобів нічого не можуть запропонувати.
Недостатки:
  1. Не удостовіривши що положили слухавку, щей дурою обізвали
  2. Хами.

Задоволена обслуговуванням!

Марія, Львів Марія, Львів понедельник, 22 марта
Роблю періодично тут замовлення. Подобається обслуговування. Менеджери на телефоні розказують про конкретні товари, які мене цікавлять. Допомагають зібрати корзину. Ціни нормальні. Беру все необхідне для дому, якісь дрібниці для себе. Чек виходить до 200 гривень. Доставка кур'єром. Зручно, рекомендую!!

Довольны бадами и бытовой химией!!

Наталья Наталья 10 марта, 2021 год
Для всей семьи заказываю бады. Как правило, отечественный производитель, соответственно цена не заоблачная, как в том же айхербе. И состав очень неплохой - натуральный. И я принимаю, и детям даю. Хорошо зашли сиропы от простуды и для иммунитета, цинк и спирулина. И уже регулярно у них беру бытовую химию. Качество немецкое, хватает надолго. Пока заказываю по почте, хочу попробовать курьерку,... Читать отзыв Для всей семьи заказываю бады. Как правило, отечественный производитель, соответственно цена не заоблачная, как в том же айхербе. И состав очень неплохой - натуральный. И я принимаю, и детям даю. Хорошо зашли сиропы от простуды и для иммунитета, цинк и спирулина. И уже регулярно у них беру бытовую химию. Качество немецкое, хватает надолго. Пока заказываю по почте, хочу попробовать курьерку, пишут, что по той же цене. Рекомендую Укркаталог тем, кто не летает в облаках, а знает, что ему надо!!!=)

Отзыв негативный! Буду обращаться в полицию!

Ева Ева 23 февраля, 2021 год
Почти год назад, моя наивная бабуля которой 80 лет повелась на эти ужасные конверты, которые пришли ей вместе с газетами! "поздравляем ви выиграли 300 тысяч гривен" в следствии этого она заказала в укрКаталог непонятные 3 крема (цена была около 300 грн) но стоимость этих кремов была в общем 30 грн, я лично нашла их в свободном доступе по коренной цене... Читать отзыв Почти год назад, моя наивная бабуля которой 80 лет повелась на эти ужасные конверты, которые пришли ей вместе с газетами! "поздравляем ви выиграли 300 тысяч гривен" в следствии этого она заказала в укрКаталог непонятные 3 крема (цена была около 300 грн) но стоимость этих кремов была в общем 30 грн, я лично нашла их в свободном доступе по коренной цене
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Обман! Слишком завышина цена товара! Хамоватые операторы! Навязывают то что не заказывали!
Вітаємо Вас, шановна Єва! Нам шкода, що Ваша бабуся мала необачність натрапити на шахраїв. Адже Укркаталог - це каталог та інтернет-магазин із якісними товарами для дому, здоров'я та краси. Ми ніколи не займалися відправкою конвертів із подібними повідомленнями. Тому ми також рекомендуємо Вам звернутися у відповідні органи правопорядку, щоб захистити права своєї бабусі.

Нравится доставка с курьером

Тамара Тамара 10 февраля, 2021 год
Уже пару лет постоянный клиент. Есть любимые провереные товары. Раньше заберала на почте, было неудобно далеко идти. Сейчас у них появилась новая услуга с доставкой на дом. Очень удобно рекомендую! Цена доставки с курьером такая же, что и на поште заберать.

Задоволена якістю прального порошка

Тетяна Тетяна 25 января, 2021 год
Замовляю тут засоби для прання. Колись знайома порадила порошок з каталогу. Замовила і дуже задоволена якістю. Велика упаковка, вистачає надовго і гарно пере. Буває, що автоматично попадаю під якісь акції і знижки. Саме цими товарами дуже задоволена!! Обслуговування хороше. Швидко доставляють.

подарки иногда кладут в посылки

Людмила, г. Кропивницкий Людмила, г. Кропивницкий 12 января, 2021 год
Участвую часто в акциях и заказы делаю по каталогу. Пару раз приходили в посылке какие-то маленькие подарки. И на этом все. Чего-то глобального я у них никогда не выигрывала! Бывает что хорошие скидки, бывает, что дороговато. Но я вцелом нормально отношусь к Укркаталог. Не понимаю возмущений людей тут. Понятно, что им как-то надо завлекать людей. У нас куда не глянь... Читать отзыв Участвую часто в акциях и заказы делаю по каталогу. Пару раз приходили в посылке какие-то маленькие подарки. И на этом все. Чего-то глобального я у них никогда не выигрывала! Бывает что хорошие скидки, бывает, что дороговато. Но я вцелом нормально отношусь к Укркаталог. Не понимаю возмущений людей тут. Понятно, что им как-то надо завлекать людей. У нас куда не глянь рекламы и акции!! На праздники заранее заказывала у них подарки для близких, мне еще подарили мыло запакованное и бальзам. Отправляют быстро. Забираю на почте.

Впраивать любят!! Но не лохотрон

Серж г.Харьков Серж г.Харьков 22 декабря, 2020 год
С женой уже года 2 постоянные клиенты. Один раз даже выиграли сковородку в какой-то акции. Операторы могут сильно чтото впаривать. А так разводняков не заметил. Заказываем по почте. Посылка приходит быстро. Тут главное знать что тебе надо и лишне не поназаказывать!

І плюси і мінуси!!!

Наталя Наталя 8 декабря, 2020 год
Я часто замовляю тут товари для дому і для знайомих. Є непогані пропозиції у них з битової хімії і бадів. Купувала бабусі сироп від тиску, собі спіруліну замовляю періодично, мазі. Якість продуктів хороша. Ціни середні, не дешево звичайно. Ну й не космічні ціни!! Доставка швидка на почту. Дівчата на телефоні пояснюють все добре. Але ж дуже нав'язливі з цими акціями!!!... Читать отзыв Я часто замовляю тут товари для дому і для знайомих. Є непогані пропозиції у них з битової хімії і бадів. Купувала бабусі сироп від тиску, собі спіруліну замовляю періодично, мазі. Якість продуктів хороша. Ціни середні, не дешево звичайно. Ну й не космічні ціни!! Доставка швидка на почту. Дівчата на телефоні пояснюють все добре. Але ж дуже нав'язливі з цими акціями!!! Все розумію, бізнес!!))) Але ж це нав'язування дратує! Я сама знаю що мені потрібно!! А так задоволена товарами і швидкістю доставки.

отличная бытовая химия в Укркаталоге!!

Светлана Светлана 20 ноября, 2020 год
В Укркаталоге заказываю бытовую химию. за такую цену качество супер!!! не хуже дорогих!! особенно нравится серия Смеко для ванной. Посоветовала коллега по работе. уже пару лет беру только ее. У них и для мытья посуды хорошего качества. обслуживание нормальное. все рассказали, быстро отправили. спасибо укркаталог, что предлагаете качественную бытовую химию за доступную цену))))

обманщики разводилы

Недовольный клиент Недовольный клиент 29 октября, 2020 год
подписываююсь под каждым словом комментатора ниже! я им уже четвертый год грожусь судом!!! и их это похоже не пугает-обманы только растут....и укркаталог и топшом и подобные укршансы и укрпризы уже утомили мою семью,стариков от своих обещаний звонков и бумажек!!! кто-нибудь найдите на них управУ!!!!
Недостатки:
  1. УКРКАТАЛОГ-СПЛОШНОЙ БОЛЬШОЙ МИНУС

подарунок для лохів

Любов Шигида. Любов Шигида. 19 октября, 2020 год
Дуже сумно , але це виявився лохотрон. В посилці був товар ,який я не заказувала. Товар виявився дорожчим в 3-6 разів чим в інших магазинах. Так що прийдеться повернути посилку , і звернутись до суду.
Достоинства:
  1. ввічливість операторів.
Недостатки:
  1. обман покупців.

Купувала праску на подарунок

Мар`яна, м. Львів Мар`яна, м. Львів 7 октября, 2020 год
Не так часто замовляю в Укркаталозі. Там нічого особливого для себе не знайшла. Але іноді бувають цікаві пропозиції. Нещодавно замовила на подарунок праску, яка нічим не поступається розкрученим брендам. Ціна набагато дешевша, ніж у тій же Розетці. Подарунок уже зацінили. Дуже задоволені функціоналом!! Обслуговування нормальне, була чемна операторка. І ціною, і покупкою задовлена!

Неприємні працівники

Гость Гость 5 сентября, 2020 год
Доброго дня!
Хочу написати свій відгук відносно обслуговування клієнтів.
Мої батьки отримали лист, що виграли приз. Тато подзвонив і в ході розмови з онлайн-продавцем вияснихось, що ніякого призу, зрозуміло ж, нема. Оператор намагався щось продати татові, що йому було непотрібно. Коли батько відмовився від покупки, його обізвали "дебілом" !!! Це просто жахливе ставлення до людей похилого віку!
Добрий день! Нам дуже прикро, що у Вас виникли такі непорозуміння із оператором. Ми цінуємо кожного нашого клієнта, тому наші оператори завжди чемні із клієнтами. Від імені компанії просимо вибачення у Вас та у Вашого батька. Просимо Вас дати номер телефона або прізвище та ім'я батька. Оскільки, усі розмови операторів записані, ми проведемо розслідування й уживемо заходів. Дякуємо за розуміння! Інформацію можна надати або у коментарях, або подзвонивши на номер: 099 67 33 414.

Заказывала крем от мозолей. Помог!!!

Аня Аня 3 сентября, 2020 год
Хочу написать отзыв про достаточно неплохой кремчик от мозолей на пятках "Добра Хода". Заказывала его в Укркаталоге за приемлемую цену. В магазинах у нас не видела. У меня летом всегда кожа на пятках огрубевает от открытой обуви и босоножек на каблуках. Хороший состав, с маселками, пчелиным воском. Наношу перед сном, а утром кожа более мягкая. Доставили вовремя, я к нему... Читать отзыв Хочу написать отзыв про достаточно неплохой кремчик от мозолей на пятках "Добра Хода". Заказывала его в Укркаталоге за приемлемую цену. В магазинах у нас не видела. У меня летом всегда кожа на пятках огрубевает от открытой обуви и босоножек на каблуках. Хороший состав, с маселками, пчелиным воском. Наношу перед сном, а утром кожа более мягкая. Доставили вовремя, я к нему еще заказывала крем для рук, которого тоже в магазине не видела. В Укркаталоге есть неплохие товары, особенно из лечебной серии. Обслуживание - норм!

Замовляємо в Укркаталог

Павло Дмитрович Павло Дмитрович 5 августа, 2020 год
Ми з жінкою замовляємо через Укркаталог, бо любимо брати участь в акціях, ну і не сказать, що сильно дорого. Собі брав пару раз лєчєбні бальзами для суглобів - і нормально, сподобались. В принципі там є непогані товари, звичайно не все. Є і нікому не нужні речі. Подобається, що в каталозі є кросворд, жінка ще рецепти там бере.

Удачная покупка. Спасибо Укркаталог!

Виктория Виктория 21 июля, 2020 год
Хочу также поделиться отзывом про Укркаталог, вернее про продукт, который я там заказывала бабушке. Мы живем в Черкасской области, а в сельской аптеке особого выбора витаминов или БАД-ов нет. У бабушки начались проблемы с памятью и головокружения. Врач рекомендовал принимать гинкго билоба в таблетках. Посмотрела в разных интернет-магазинах - БАД-ы очень дорогие, осбенно американские. Решила заказать в Укркаталоге нашего производителя... Читать отзыв Хочу также поделиться отзывом про Укркаталог, вернее про продукт, который я там заказывала бабушке. Мы живем в Черкасской области, а в сельской аптеке особого выбора витаминов или БАД-ов нет. У бабушки начались проблемы с памятью и головокружения. Врач рекомендовал принимать гинкго билоба в таблетках. Посмотрела в разных интернет-магазинах - БАД-ы очень дорогие, осбенно американские. Решила заказать в Укркаталоге нашего производителя - Гинкго Билоба от Элит Фарм. Цена сравнительно доступная, поэтому я заказала сразу несколько упаковок. Со мной связался оператор, вежливо все объяснил, рассказал про товар. Посылка пришла очень быстро, я даже не ожидала, что так быстро доставят в наше карантинное время, в селе.
Бабушка уже месяц принимает эти таблетки. Говорит, что голова стала лучше работать)) Меньше болит и кружиться, память улучшилась. В общем, работает)) Так что я очень благодарна Укркаталогу! Доступные цены, хорошее качество продукции и отличное обслуживание! С меня 5 звездочек!

Заказываю часто разные товары

Ксения Ксения 20 июля, 2020 год
Мне нравится заказывать здесь товары. Операторы вежливые, доставка оперативная, товары нужные и качественные, есть из чего выбрать.

Хороший стиральный порошок

Маргарита Маргарита 7 июля, 2020 год
Отзывы пишу редко, но решила выразить свои впечатления. Была в гостях у родственников и сын запачкал рубашку. Попросила застирать, пока пятно не въелось. Тетя дала стиральный порошок, упаковка была мне не знакома, но выбора не было.Думала, долго тереть придется, но хватило всего пары минут и пятна как не бывало. Спросила у тети, что за средство, она и рассказала, что постоянно... Читать отзыв Отзывы пишу редко, но решила выразить свои впечатления. Была в гостях у родственников и сын запачкал рубашку. Попросила застирать, пока пятно не въелось. Тетя дала стиральный порошок, упаковка была мне не знакома, но выбора не было.Думала, долго тереть придется, но хватило всего пары минут и пятна как не бывало. Спросила у тети, что за средство, она и рассказала, что постоянно заказывает его через Укркаталог. Качественная, безфосфатная бытовая химия. Уже заказала и себе. Операторы рассказали, что в ассортименте есть и средства для уборки. Думаю, что попробовать в следующий раз? Пусть и не раскрученный бренд, зато качество сомнений не вызывает. Советую всем!

заказала посылку - ничего необычного

Гость Гость 19 мая, 2020 год
это первая посылка оформленная тут. обычные дешовые товары. в подарок положили крем буду мазать пятки

Мое впечатление от "Укркаталог"

Света Науменко Света Науменко 13 мая, 2020 год
Не понимаю, из-за чего столько шума в предыдущих постах. Это же как и любой магазин. Мне тоже звонили предлагали товар, выбрала то, что нужно и заказала. Получила посылку, оплатила ее. Тоже говорили, что могу получить подарок. Самые дорогие не получала, но в посылку кладут всякие приятные мелочи. Никакого принуждения, несколько раз говорила, что заказывать ничего не хочу и все ок,... Читать отзыв Не понимаю, из-за чего столько шума в предыдущих постах. Это же как и любой магазин. Мне тоже звонили предлагали товар, выбрала то, что нужно и заказала. Получила посылку, оплатила ее. Тоже говорили, что могу получить подарок. Самые дорогие не получала, но в посылку кладут всякие приятные мелочи. Никакого принуждения, несколько раз говорила, что заказывать ничего не хочу и все ок, вежливо попрощались и не настаивали. Рассказывали, что можно вернуть товар, если проблемы какие, но ни разу ничего такого не было. А сейчас вообще здорово, чтоб по магазинам не ходить, заказала по телефону и забрала посылку. Операторы хорошие, нормально все про товар рассказывают и на вопросы отвечают. Мне так удобно, поэтому буду дальше заказывать.

Старая схема развода на меня не подействовала!

Гость Гость 4 мая, 2020 год
Позвонили в очередной раз 01.05. Мало того что праздник, так ещё и утро! Вас кто-то учил нормам приличия?! Ладно.. начали предлагать подарки какие-то, и чтобы их получить - нужно сделать два заказа на более чем 250 гривен. и тогда я ГАРАНТИРОВАННО выиграю холодильник или что-то ещё! Неужели кто-то ещё ведётся на подобных аферистов?!
Добрый день! Очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от общения с оператором. Но могу Вас заверить, что информация касательно гарантированого участия во вручении призов от компании - правдива. Каждый клиент, который делает два и более заказов в текущем месяце получает возможность получить ценные подарки. Кто именно их получит, определяет компьютерная программа, поэтому заранее предугадать победителей невозможно. Клиенты имеют возможность самостоятельно выбрать необходимый товар и заказать его. Оплата заказа производится только в момент получения и только в том случае, если клиента все устраивает.

вы аферисты обманщики!

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
аферисты! когда-то вы укркаталог ответите за свою богопротивную деятельность! хватит обманывать бедный пожилой народ!

РАЗВОД! Посылка не соответствует оговоренным товарам!

Гость Гость 22 апреля, 2020 год
Позвонили. Сказали что выиграла приз - мультиварку. Верилось с трудом... Нужно было купить концентрированный порошок на 30 стирок за 200 грн. Ну что же, вещь нужная . Решилась. В итоге: обычный порошок 800 г за 118 грн, ненужные мне кондиционеры, каталоги, за которые заплатила я. За все 304 грн. И никаких мультиварок. Только предложения покупать дальше и собирать... Читать отзыв Позвонили. Сказали что выиграла приз - мультиварку. Верилось с трудом... Нужно было купить концентрированный порошок на 30 стирок за 200 грн. Ну что же, вещь нужная . Решилась. В итоге: обычный порошок 800 г за 118 грн, ненужные мне кондиционеры, каталоги, за которые заплатила я. За все 304 грн. И никаких мультиварок. Только предложения покупать дальше и собирать купоны. Участвовать в розыгрыше призов!!! Непорядочно! РАЗВОД!!!

Крем для ніг

Катерина Катерина 6 апреля, 2020 год
Вітаю! Замовляла собі тут крем для ніг. Більшу частину робочого дня проводжу на ногах і ввечері ноги гудуть і набрякають. Ефект відчула вже після першого використання. Стало набагато легше. Вже порадила спробувати його своїй мамі. Дякую за якісну вітчизняну продукцію.

У дочки аллергия на порошок!

Гость Гость 30 марта, 2020 год
заказывала порошки и средства для стирки тут. стирала детское бельё, у дочки аллергия! сама виновата что постирала неизвестным средствам
может для взрослых подойдёт но для моего ребёнка- нет. мамочки будьте начеку!

Очень неплохое средство

Инна Инна 20 марта, 2020 год
Добрый день. Хочу рассказать о замечательном средстве для очистки холодильника. Проживаю на съемной квартире и когда переехала сюда, холодильник был просто ужасен, я уже не говорю про запах. Подруга посоветовала средство Smeco для очистки холодильника. Долго сомневалась, потому что фирма не знакомая, но решила попробовать. Решила, что хуже вряд ли будет. Я очень удивилась, на сколько быстро средство справилось. Уже... Читать отзыв Добрый день. Хочу рассказать о замечательном средстве для очистки холодильника. Проживаю на съемной квартире и когда переехала сюда, холодильник был просто ужасен, я уже не говорю про запах. Подруга посоветовала средство Smeco для очистки холодильника. Долго сомневалась, потому что фирма не знакомая, но решила попробовать. Решила, что хуже вряд ли будет. Я очень удивилась, на сколько быстро средство справилось. Уже посоветовала его знакомым и родственникам.Другие средства еще не пробовала, но это закажу еще, очень понравилось. Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог) - Очень неплохое средство

Гаманець-мрія!

Олеся Олеся 2 марта, 2020 год
Замовила собі до дня народження подарунок. Давно мріяла саме про такий гаманець місткий, яскравий, зручний. Приємно вразила якість - все прошито на совість, нитки не стирчать. Дякую "Укркаталог", що допомогли придбати такий гаманець, як я хотіла.

Сподобався крем!

Юліана Юліана 27 февраля, 2020 год
Кілька днів тому отримала крем з равликом і вже його спробувала. Як на мене, він просто чудовий, легкий, швидко вбирається. Мені дуже подобається. Вдячна дівчині-консультанту, яка його порадила. Приємно спілкуватися з кваліфікованими співробітниками. Буду звертатися ще.

Спасибо за помощь.

Людмила Михайловна Людмила Михайловна 21 февраля, 2020 год
Хорошая вещь интернет.Вчера только написала, что уже два месяца я не могу получить деньги за возвращенный товар, а сегодня деньги пришли.Спасибо за это.Правда, я потеряла на упаковке,пересылке,но бог с ним, больше теряли.В будущем буду умнее.Еще раз спасибо за помощь.
Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог)
Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог)
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 162 отзывов

Товары для дома
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.2
520 отзывов
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
641 отзыв
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
126 отзывов
Компания SV Текстиль
Компания SV Текстиль

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Магазин ProMarket
Магазин ProMarket

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
mixx.com.ua
mixx.com.ua

Рейтинг: 3.6
75 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.5
93 отзыва
LuxMarket
LuxMarket

Рейтинг: 3.3
33 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю