Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог) отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог)
3.7 5
116 отзывов / 13034 просмотра

добрый день, назрел такой интересный вопрос

Гость Отзыв написан пятница, 8 ноября
Добрый день.... Интересует такая спорная информация.... В Крым и на Донбас доставляете посылки свои? Добрый день.... Интересует такая спорная информация.... В Крым и на Донбас доставляете посылки свои?
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua Ответ представителя Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua понедельник, 11 ноября
Здравствуйте! Мы отправляем посылки Укрпочтой. Если отделение в Вашем населенном пункте работает, мы готовы выслать Вам любой понравившийся товар из нашего каталога.
Желаем хорошего дня!

укркаталог, спасибо за оперативную доставку

Андрей Отзыв написан вторник, 5 ноября
Благодарю оператора за отличную работу, подсказали всё до мелочек, заказ пришёл в срок, к нему положили подарок Благодарю оператора за отличную работу, подсказали всё до мелочек, заказ пришёл в срок, к нему положили подарок

здравствуйте подскажите как сделать заказ?

Гость Отзыв написан понедельник, 4 ноября
здравствуйте скажите подскажите пожалуйста как у вас сделать заказ? хочу стать вашим клиентом поскорее здравствуйте скажите подскажите пожалуйста как у вас сделать заказ? хочу стать вашим клиентом поскорее
Уважаемый Гость, просим Вас обратится к нашим операторам по телефонам: 0 (800)30 60 70 или (044) 492 60 70. Вам предоставят исчерпывающую информацию по поводу получения каталога и заказа товаров.

пока всем довольна

Надія Отзыв написан пятница, 25 октября
в этом магазине заказывала себе такие средства мыло,шампунь,крем для лица и гель для стирки.ну что я могу сказать... ну все подошло..только малова-то шампуня... когда попользуюсь скажу как мне... подошло или нет.. пока все устраюет в этом магазине заказывала себе такие средства мыло,шампунь,крем для лица и гель для стирки.ну что я могу сказать... ну все подошло..только малова-то шампуня... когда попользуюсь скажу как мне... подошло или нет.. пока все устраюет

обслуговування на вищому рівні, дякую

Алла Отзыв написан пятница, 25 октября
вже третій рік замовляю тут! проблем особливих не було ніколи. декілька разів товар не підійшов - обміняли швидко і без питань. Бракованих товарів не траплялося вже третій рік замовляю тут! проблем особливих не було ніколи. декілька разів товар не підійшов - обміняли швидко і без питань. Бракованих товарів не траплялося

хочу задать вопрос в компанию укркотолог

Гость Отзыв написан понедельник, 21 октября
подскажите пожалуйста как можно получить котолог? где его можно купить или заказать? очень хочу узнать и заказать подскажите пожалуйста как можно получить котолог? где его можно купить или заказать? очень хочу узнать и заказать
Уважаемый Гость, советуем Вам обратится к нашим операторам по телефонам: 0 (800)30 60 70 или (044) 492 60 70. Вам предоставят исчерпывающую информацию по поводу получения каталога и заказа товаров. Большое спасибо за внимание.

Люди, проверила и могу вам рекомендовать Укркаталог.

Валентина Отзыв написан четверг, 17 октября
Думала, придет куча пластмассы, но получила качественный товар. Очень благодарна! Буду заказывать у вас еще. Оператор Инна, очень доходчиво все объяснила. Думала, придет куча пластмассы, но получила качественный товар. Очень благодарна! Буду заказывать у вас еще. Оператор Инна, очень доходчиво все объяснила.
Достоинства:
  1. Качество товара
  2. Быстрая доставка
  3. Приятный оператор
Недостатки:
  1. удивительно, но их нет.

благодарю за быструю доставку,все понравилось,буду заказывать еще

Гость Отзыв написан 10 октября, 2019 год
заказывали с дочерью набор товаров,а именно мойка для ванны, салфетки и средство для стирки,а еще духи.всё очень понравилось,духи ароматные! заказывали с дочерью набор товаров,а именно мойка для ванны, салфетки и средство для стирки,а еще духи.всё очень понравилось,духи ароматные!

самый классный магазин,клёвые операторы

Гость Отзыв написан 9 октября, 2019 год
получила свою посылку и очень довольна! советую магазин для приобретения мелочей и бытовой техники для дома! получила свою посылку и очень довольна! советую магазин для приобретения мелочей и бытовой техники для дома!

Отзыв о вашей продукции

Грива Яна Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Заказала шампунь против выпадения волос, три, четыре раза помыла, волосы ещё больше начали выпадать, отвратитеная продукция!!! Больше никогда, ничего не закажу у вас! Мало того, что волосы кусками лезут, так они ещё как щётка по металу стали жёсткие... Заказала шампунь против выпадения волос, три, четыре раза помыла, волосы ещё больше начали выпадать, отвратитеная продукция!!! Больше никогда, ничего не закажу у вас! Мало того, что волосы кусками лезут, так они ещё как щётка по металу стали жёсткие...

Поменяла мнение о компании, всем спасибо!!!

Галина Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Я Галина, писала отзыв неделю назад!! Со мной связались и мы решили все проблемы, мне переоформили посылку и обещали вложить подарочек к заказу!!! Спасибо компания укркаталог!!!! Я Галина, писала отзыв неделю назад!! Со мной связались и мы решили все проблемы, мне переоформили посылку и обещали вложить подарочек к заказу!!! Спасибо компания укркаталог!!!!

хочу пожаловаться на доставку!!!!!!

Галина Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Заказала недавно посылку с бытовой химией. пришла она мокрая, с разлитым средством для стирки от лопнувшей крышки на бутылке!! моя посылка буквально утонула в пышущем ароматом ополаскивателе скандинавская весна!!!
и что будем делать с этим?? всегда делаю заказы раз в месяц - такое произошло впервые!
Заказала недавно посылку с бытовой химией. пришла она мокрая, с разлитым средством для стирки от лопнувшей крышки на бутылке!! моя посылка буквально утонула в пышущем ароматом ополаскивателе скандинавская весна!!!
и что будем делать с этим?? всегда делаю заказы раз в месяц - такое произошло впервые!

Советую всем здесь товары!

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Стабильно раз в месяц-два заказываю в укркаталог товары. Всегда есть скидки, если заказывать по каталогу, также можно выиграть подарок, но я не выигрывала ни разу. Стабильно раз в месяц-два заказываю в укркаталог товары. Всегда есть скидки, если заказывать по каталогу, также можно выиграть подарок, но я не выигрывала ни разу.

сказать нечего, только позитив

Гость Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Работа с клиентами на высочайшем уровне, на таких операторов стоит равняться всем! Товары доставлены вовремя, их качество в полне хорошее! Спасибо! Всем рекомендую! Работа с клиентами на высочайшем уровне, на таких операторов стоит равняться всем! Товары доставлены вовремя, их качество в полне хорошее! Спасибо! Всем рекомендую!

Ребята увольтесь плиз!!!

Гость Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Я прошла регистрацию и сделала заказ жду уже месяцев так 6,на звонки отвечают что это какая то ошибка.Люди будьте умнее и найдите себе другую професию не лохотронщиков! Я прошла регистрацию и сделала заказ жду уже месяцев так 6,на звонки отвечают что это какая то ошибка.Люди будьте умнее и найдите себе другую професию не лохотронщиков!

Сплошной ужас

Гостья Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Моему ребенку звонят хотя ему 11 лет и якобы он что то у них выйграл,компания укркатолог пройдите психиатра пожалуста))))) Моему ребенку звонят хотя ему 11 лет и якобы он что то у них выйграл,компания укркатолог пройдите психиатра пожалуста)))))

Спасибо за приз!

Гость Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Благодарю компанию Укркаталог за выигрыш в акции. Слабо верилось, но моя кума в апреле тоже выигрывала и я захотела попробовать! А теперь и мне повезло :-) А в следующем месяце я смогу еще принять участие? Благодарю компанию Укркаталог за выигрыш в акции. Слабо верилось, но моя кума в апреле тоже выигрывала и я захотела попробовать! А теперь и мне повезло :-) А в следующем месяце я смогу еще принять участие?

Быстрая доставка

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Быстро определилась с тем, что нужно, быстро доставили, оплатила при получении. Спасибо вам еще и за качество товара! Быстро определилась с тем, что нужно, быстро доставили, оплатила при получении. Спасибо вам еще и за качество товара!

Спасибо операторам!

Гость Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Спасибо, девочки за помощь в выборе подарка для мужа! Еще и денежный приз выиграла. В конечном итоге, подарок получился мне бесплатным, еще и на косметику осталось)))) Муж работает на стройке и негде разогревать еду, но ланч-бокс с подогревом на долго сохраняет ее теплой. Муж накормлен и доволен, соответственно и меня радует. Еще раз спасибо! И отдельное спасибо за приятность...  Читать отзыв Спасибо, девочки за помощь в выборе подарка для мужа! Еще и денежный приз выиграла. В конечном итоге, подарок получился мне бесплатным, еще и на косметику осталось)))) Муж работает на стройке и негде разогревать еду, но ланч-бокс с подогревом на долго сохраняет ее теплой. Муж накормлен и доволен, соответственно и меня радует. Еще раз спасибо! И отдельное спасибо за приятность в общении! Это сейчас редкость.

Гнилая контора

Бог Для Вас Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
За*е*бали со своей рассылкой э, никогда не проходил регистрацию в этой паршивой конторе э, они достают своей рассылкой, хотя не давал согласия на рассылку и обработку моей персональной информации. За*е*бали со своей рассылкой э, никогда не проходил регистрацию в этой паршивой конторе э, они достают своей рассылкой, хотя не давал согласия на рассылку и обработку моей персональной информации.

Не ведитесь на этот лохотрон!!!

Людмила Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Товары очень дорогие ! Как меня угораздило попасть сюда.... Говорят очень красиво, а толку мало. Только себе зарабатывают деньги. Всё время обещают что именно я выиграю приз. Но всё ложь! Доверия больше нет! И не звоните мне больше! Товары очень дорогие ! Как меня угораздило попасть сюда.... Говорят очень красиво, а толку мало. Только себе зарабатывают деньги. Всё время обещают что именно я выиграю приз. Но всё ложь! Доверия больше нет! И не звоните мне больше!

перестанте мне звонить

Гость Отзыв написан 27 августа, 2019 год
не заказувала никогда товары,нет денег.ничего против вас как торговли не имею пожалуйста перестанте звонить мне! не заказувала никогда товары,нет денег.ничего против вас как торговли не имею пожалуйста перестанте звонить мне!

Все просто та зручно

Людмила Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Дуже вдячна компанії "Укркаталог" за зручність та сервіс. За станом здоров'я не маю можливості ходити по крамницях у пошуках потрібних товарів. За допомогою "Укркаталогу" маю можливість швидко та зручно придбти все необхідне. Оператори по телефону надають вичерпну інформацію, якщо виникають питання.
Я і надалі буду купувати товари компанії і всім рекомендую.
Дуже вдячна компанії "Укркаталог" за зручність та сервіс. За станом здоров'я не маю можливості ходити по крамницях у пошуках потрібних товарів. За допомогою "Укркаталогу" маю можливість швидко та зручно придбти все необхідне. Оператори по телефону надають вичерпну інформацію, якщо виникають питання.
Я і надалі буду купувати товари компанії і всім рекомендую.

нормальный магазин, разнообразие товаров

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Заказывала бытхимию (средство для унитаза, дла мытья посуды) и технику, посылка получилась большая. Очень хорошо запаковали заказ, ничего не разбилось и не разлилось, плёнки не пожалели вообщем! Буду заказывать тут ещё, спасибо за хорошую работу. Заказывала бытхимию (средство для унитаза, дла мытья посуды) и технику, посылка получилась большая. Очень хорошо запаковали заказ, ничего не разбилось и не разлилось, плёнки не пожалели вообщем! Буду заказывать тут ещё, спасибо за хорошую работу.

снизьте цены тогда у вас куплю,а пока нет

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
много разных товарных позиций, но товар намного дороже чем в магазинах. больше брать не буду ничего пока не снизите цены много разных товарных позиций, но товар намного дороже чем в магазинах. больше брать не буду ничего пока не снизите цены

Отзыв о заказанных кастрюлях

Лариса Отзыв написан 22 июня, 2019 год
В прошлом месяце заказывала набор кастрюль. Пришли с дефектом, отказалась забирать их на почте. А в течение дня перезвонили операторы, сослались на брак от поставщика, предложили выслать другие кастрюли и положить подарок. Я согласилась. И уже через дней десять мне пришел повторный заказ, я его оплатила и забрала. Советую заказывать, не обманывают В прошлом месяце заказывала набор кастрюль. Пришли с дефектом, отказалась забирать их на почте. А в течение дня перезвонили операторы, сослались на брак от поставщика, предложили выслать другие кастрюли и положить подарок. Я согласилась. И уже через дней десять мне пришел повторный заказ, я его оплатила и забрала. Советую заказывать, не обманывают
Достоинства:
  1. Точное описание товара
  2. Возможно вернуть товар если не понравился
  3. Нет предоплаты, оплата по факту получения
  4. Положили подарок
Недостатки:
  1. Всё таки огорчило что в первый раз товар положили испорченный.
  2. Следите за качеством того, что вы отправляете людям
  3. Срок доставки - долгий

гарні мед товари,замовляйте

Гость Отзыв написан 12 июня, 2019 год
величезна кількість товарів лікувального призначення - БАДів! і не потрібно замовляти з-за кордону! дякую! величезна кількість товарів лікувального призначення - БАДів! і не потрібно замовляти з-за кордону! дякую!

дякую вам за співпрацю

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
дякую вам за співпрацю! Дуже задоволена товарами, які замовляла нещодавно і раніше. А співвідношення ціна-якість взагалі радує) Приємне обслуговування і найкращі враження Рекомендую дякую вам за співпрацю! Дуже задоволена товарами, які замовляла нещодавно і раніше. А співвідношення ціна-якість взагалі радує) Приємне обслуговування і найкращі враження Рекомендую

Haus fee редкое средство для стирки вещей

Анна, Кривой рог Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Получилась очень выгодна покупка. Доставили очень быстро, спасибо. Вообще люблю стирать одежду этим гелем. Все пятнышка отстирывают, рекомендую! Получилась очень выгодна покупка. Доставили очень быстро, спасибо. Вообще люблю стирать одежду этим гелем. Все пятнышка отстирывают, рекомендую!

про100 классный магазин!!

Гость Отзыв написан 3 июня, 2019 год
делюсь своей радостью!!обожаю укркаталог за большие скидки,классные товары,постоянные акции и программу лояльности!за свои заказы я получила в последней акции 200 гривен!это приятный бонус просто за заказы!спасибо магазину! делюсь своей радостью!!обожаю укркаталог за большие скидки,классные товары,постоянные акции и программу лояльности!за свои заказы я получила в последней акции 200 гривен!это приятный бонус просто за заказы!спасибо магазину!



Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог)

Интернет-магазин Ukrcatalog.com.ua (Укркаталог)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

posuda-optom.com.ua интернет-магазин
posuda-optom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
44 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.5
221 отзыв
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Dverisale (Двери-Сейл)
Dverisale (Двери-Сейл)

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
inst-prof.com.ua интернет-магазин
inst-prof.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close