Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
3.1 5
83 отзыва / 10223 просмотра

И у меня спрашивали адрес

Гость Отзыв написан среда, 15 мая
Зачем им нужны мои данные? Я же хотела только о товаре спросить. Я же ничего не собиралась покупать у них. Зачем им нужны мои данные? Я же хотела только о товаре спросить. Я же ничего не собиралась покупать у них.
Достоинства:
  1. Дозвонилась быстро.
Недостатки:
  1. Начали акцентировать внимание на моей личности с выяснением информации обо мне, вместо презентации товара.

надоїли спаміть своїми смсками!!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 13 мая
ви вже надоїли своїми смсками. нічо мені не нада ваших дурних товарівб я бідна людина!краще дєнєр прішліть, а єслі ні то ідіть нафіг! ви вже надоїли своїми смсками. нічо мені не нада ваших дурних товарівб я бідна людина!краще дєнєр прішліть, а єслі ні то ідіть нафіг!

Рекомендую этот магазин

Галина Отзыв написан суббота, 11 мая
Понравился сервис магазина и само разнообразие товара.
Впечатления остались приятные.
Буду рекомендовать!
Понравился сервис магазина и само разнообразие товара.
Впечатления остались приятные.
Буду рекомендовать!

Магазин нравится

Гость Отзыв написан суббота, 11 мая
Заказываю здесь разные товары для дома. Обслуживанием менеджеров довольна. Заказы доставляют своевременно. К качеству товара претензий нет. Заказываю здесь разные товары для дома. Обслуживанием менеджеров довольна. Заказы доставляют своевременно. К качеству товара претензий нет.

заказывала термокружку

Гость Отзыв написан суббота, 11 мая
Несколько месяцев назад, заказывала в магазине укркаталог термокружку - в подарок.
Доставили мой заказ быстро, без всяких приключений.
Кружка классная и цена в этом магазине была самая выгодная.
буду заказывать тут и дальше
Несколько месяцев назад, заказывала в магазине укркаталог термокружку - в подарок.
Доставили мой заказ быстро, без всяких приключений.
Кружка классная и цена в этом магазине была самая выгодная.
буду заказывать тут и дальше
Достоинства:
  1. Доставили быстро
  2. Хорошая цена
Недостатки:
  1. для себя не выявила

робота як завжди на рівні

Гость Отзыв написан суббота, 11 мая
відверто кажучи, трохи засмучена розміром рушника, який замовила. але то моя проблема, не прочитала його параметри, хоча в каталозі вся інформація наявна.
якістю махри задоволена, робота операторів та доставка як завжди на рівні. дякую.
відверто кажучи, трохи засмучена розміром рушника, який замовила. але то моя проблема, не прочитала його параметри, хоча в каталозі вся інформація наявна.
якістю махри задоволена, робота операторів та доставка як завжди на рівні. дякую.

Не уважение к клиенту

Гость Отзыв написан суббота, 27 апреля
Я поняла, что притупила, поэтому и заказывать большое по телефону не буду. Я не хочу этим заниматься. Получать и отправлять обратно? Лучше купить в магазине. Это не уважение к клиенту " не тупите". Я поняла, что притупила, поэтому и заказывать большое по телефону не буду. Я не хочу этим заниматься. Получать и отправлять обратно? Лучше купить в магазине. Это не уважение к клиенту " не тупите".
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все остальное

ответ на отзыв "немного о парфюме"

Гость Отзыв написан пятница, 26 апреля
глупости
компания даёт возможность возвращать товар.
вы могли просто не оплатить на почте, и посылка вернулась бы им на склады. если вас что-то не устраивает — у вас всегда есть возможность вернуть, вы же не платите наперёд!! это аксиома.. мой вам совет - не тупите
глупости
компания даёт возможность возвращать товар.
вы могли просто не оплатить на почте, и посылка вернулась бы им на склады. если вас что-то не устраивает — у вас всегда есть возможность вернуть, вы же не платите наперёд!! это аксиома.. мой вам совет - не тупите

Немного о парфюме.

Гость Отзыв написан среда, 24 апреля
Этот аромат хуже тройного одеколона.Я очень пожалела, что купила кота в мешке. По описанию оператором аромата, я себе представила совершенно другой запах. Этот аромат хуже тройного одеколона.Я очень пожалела, что купила кота в мешке. По описанию оператором аромата, я себе представила совершенно другой запах.
Достоинства:
  1. Не стойкий. Держится не больше 10 минут.
Недостатки:
  1. Запах, упаковка

замовляла кухону техніку, все сподобалося

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Відмінний магазин, зв'язалися зі мною дуже швидко, немає предоплати (сплачуєш тільки по факту отримання) все чесно, відправили товар швидко, як і обіцяли. посилка акуратно упакована, я дуже задоволеня, рекомендую і дякую укркаталог Відмінний магазин, зв'язалися зі мною дуже швидко, немає предоплати (сплачуєш тільки по факту отримання) все чесно, відправили товар швидко, як і обіцяли. посилка акуратно упакована, я дуже задоволеня, рекомендую і дякую укркаталог

рекомендую, великий асортимент різноманітних товарів

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
дуже великий вибір парфумів! операторка підказала по ароматах, я заказала собі та подружкам на 8 березня. заказ прийшов трохи запізно, тому знижую оцінку. але я розумію, то через пошту та її великі нагрузки, але отримати посилку невчасно - то не дуже приємно. загалом рекомендую магазин, але плануйте логістику на свята, будь ласка. таке вже не вперше дуже великий вибір парфумів! операторка підказала по ароматах, я заказала собі та подружкам на 8 березня. заказ прийшов трохи запізно, тому знижую оцінку. але я розумію, то через пошту та її великі нагрузки, але отримати посилку невчасно - то не дуже приємно. загалом рекомендую магазин, але плануйте логістику на свята, будь ласка. таке вже не вперше

спасибо магазину

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Пользовалась интим-гелем Біотон, очень понравился. Могу отметить, что хватает надолго, очень тонкий приятный аромат масла чайного дерева. Спасибо большое магазину Пользовалась интим-гелем Біотон, очень понравился. Могу отметить, что хватает надолго, очень тонкий приятный аромат масла чайного дерева. Спасибо большое магазину

Не советую

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Качество продукции так себе, но цены не очень дешёвые. Обслуживание ужасное. Сотрудники редкие хамы. Качество продукции так себе, но цены не очень дешёвые. Обслуживание ужасное. Сотрудники редкие хамы.
Достоинства:
  1. Пришел заказ быстро.
Недостатки:
  1. Обслуживание.

качество 50 на 50

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
качество продукции такое себе,подумаю заказывать ли ещёе качество продукции такое себе,подумаю заказывать ли еще качество продукции такое себе,подумаю заказывать ли ещёе качество продукции такое себе,подумаю заказывать ли еще

ПАРОВАРКА HILTON DG 2351

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Сегодня забрала свой заказ с сайта ukrcatalog.com.ua в отделении укрпочты, осталась очень довольна. для уточнения заказа позвонила оператор, которая за первый заказ положила подарок. всем спасибо. Сегодня забрала свой заказ с сайта ukrcatalog.com.ua в отделении укрпочты, осталась очень довольна. для уточнения заказа позвонила оператор, которая за первый заказ положила подарок. всем спасибо.
Достоинства:
  1. Оформление заказа, скорость обработки заказа, обслуживание, скорость доставки, цена на пароварку, качество пароварки, буду заказывать ещё
Недостатки:
  1. пока не нашла

всем хорошего дня!

tatyna.petrova@gmail.com Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
заказала три позиции с сайта: лечебное,технику и моющее средство. оператор обещал подарок,подарок вложили (витаминные шипучки растворимые в воде-мелочь,а приятно). в целом заказом довольна. отзыв правдивый,по всем вопросам можете написать мне на почту заказала три позиции с сайта: лечебное,технику и моющее средство. оператор обещал подарок,подарок вложили (витаминные шипучки растворимые в воде-мелочь,а приятно). в целом заказом довольна. отзыв правдивый,по всем вопросам можете написать мне на почту

я довольна

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Спасибо большое, я довольна! Хочу к вам снова обратится, доставили мой заказ сейчас очень быстро, нужно ещё раз так же оперативненько сделать. Спасибо большое, я довольна! Хочу к вам снова обратится, доставили мой заказ сейчас очень быстро, нужно ещё раз так же оперативненько сделать.

качество отличное!

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
На все мои вопросы о товаре и о способах доставки ответили четко и ясно. Работают в данном магазине одни профессионалы, я рад, что попал именно в этот магазин. Товар уже у меня, качество отличное! На все мои вопросы о товаре и о способах доставки ответили четко и ясно. Работают в данном магазине одни профессионалы, я рад, что попал именно в этот магазин. Товар уже у меня, качество отличное!

Да... уж....

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Да... уж.... Цены просто развод для лохов. В посылке было средство для мытья посуды, которое открылось и залило всю посылку . Ещё я заказала стиральный порошок. Обещали кстати, немецкий, а прислали украинский. А ещё консультант мне просто втюхал этот заказ . Я до сих пор не могу понять, как я могла "это' купить. Да... уж.... Цены просто развод для лохов. В посылке было средство для мытья посуды, которое открылось и залило всю посылку . Ещё я заказала стиральный порошок. Обещали кстати, немецкий, а прислали украинский. А ещё консультант мне просто втюхал этот заказ . Я до сих пор не могу понять, как я могла "это' купить.

бесплатный сыр только в мышеловку

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
если вы пришли сюда из-за халявы, и заказываете самый дешёвый товар, только чтобы получить приз - это нужно спрашивать с вас, а не компании. побеждают единицы из тысяч, и я тому пример. я не ждала приза или подарка, я просто заказывала то, что нужно мне для дома, и в конце того месяца выиграла приз - хлебопечь. СПАСИБО! удивило, что могу...  Читать отзыв если вы пришли сюда из-за халявы, и заказываете самый дешёвый товар, только чтобы получить приз - это нужно спрашивать с вас, а не компании. побеждают единицы из тысяч, и я тому пример. я не ждала приза или подарка, я просто заказывала то, что нужно мне для дома, и в конце того месяца выиграла приз - хлебопечь. СПАСИБО! удивило, что могу приз забрать деньгами, я так и сделала

Досить швидко, низькі ціни.

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Відмінний магазин. Швидко передзвонили, обговорили всі деталі замовлення, час доставки, оплату, гарантію і т. д. Оперативна доставка без зволікання. Відмінний магазин. Швидко передзвонили, обговорили всі деталі замовлення, час доставки, оплату, гарантію і т. д. Оперативна доставка без зволікання.

купила мультиварку, сковородку, мобщие средства и тд

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
делала несколько заказов, товары нормального качества для их цены. заказывая мультиварку за тысячу семьсот гривен - не надейтесь иметь в ней функции мультиварки за 10 тысяч..
а подарки за заказы и правда есть. за покупку от 350 грн подарили мобщее средство для ванной. мелочь, а приятно
делала несколько заказов, товары нормального качества для их цены. заказывая мультиварку за тысячу семьсот гривен - не надейтесь иметь в ней функции мультиварки за 10 тысяч..
а подарки за заказы и правда есть. за покупку от 350 грн подарили мобщее средство для ванной. мелочь, а приятно
Достоинства:
  1. отзывчивые операторы
  2. красочные каталоги с картинками и подробным описанием товара
Недостатки:
  1. сайт компании крайне нерабочий, неудобно заказывать что-то, не видя, что ты покупаешь. на сайте много товаров, которых нет в наличии

укркаталог, спасибо за оперативную доставку

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
спасибо за оперативную доставку заказа. отзыв на товар напишу позже. товар пришёл поэтому не лохотрон. конкуренты, не обманывайте людей спасибо за оперативную доставку заказа. отзыв на товар напишу позже. товар пришёл поэтому не лохотрон. конкуренты, не обманывайте людей
Достоинства:
  1. оперативная доставка
  2. приятная оператор Леночка
Недостатки:
  1. навязчивые смс

Не рекомендую!

Гость Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Лохотрон. Новая уловка мошенников.Цены, качество - это развод пенсионеров. О призах не может быть и речи. Я надеялся получить приз и ради этого делал покупки 3 года подряд, но приза так и не получил. На товары плохого качества накрутка 400 процентов. Мои дети запретили с ним иметь дело. Я подам на них в суд. Лохотрон. Новая уловка мошенников.Цены, качество - это развод пенсионеров. О призах не может быть и речи. Я надеялся получить приз и ради этого делал покупки 3 года подряд, но приза так и не получил. На товары плохого качества накрутка 400 процентов. Мои дети запретили с ним иметь дело. Я подам на них в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цены, качество - это развод пенсионеров. О призах не может быть и речи. Я надеялся получить приз и ради этого делал покупки 3 года подряд, но приза так и не получил. На товары плохого качества накрутка 400 процентов. Мои дети запретили с ним иметь дело. Я подам на них в...

лахотрон уже 1год золотые горы обижают не верти им.

научите оператором вежливости . Лахотрон Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
лахотрон 1год научите вежливости операторов и не вешайте лапшу людям. я уже всё про это знаю.И не присылайте больше сообщений ,а то подам в суд за беспокойство . лахотрон 1год научите вежливости операторов и не вешайте лапшу людям. я уже всё про это знаю.И не присылайте больше сообщений ,а то подам в суд за беспокойство .
Недостатки:
  1. -1

Я ВЫИГРАЛА!

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
я уже ТРИ года с УКРКАТАЛОГ!
заказывала по две-три посылки в месяц, но даже не надеялась на судьбу. я тут мне сегодня позвонили операторы и сказали, что я выиграла МУЛЬТИВАРКУ! это ли не счастье, когда компания ТАК заботится о своих клиентах????
я уже ТРИ года с УКРКАТАЛОГ!
заказывала по две-три посылки в месяц, но даже не надеялась на судьбу. я тут мне сегодня позвонили операторы и сказали, что я выиграла МУЛЬТИВАРКУ! это ли не счастье, когда компания ТАК заботится о своих клиентах????

Мне все понравилось

Алексей Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Заказывал тут для родителей разные штуки, все приходило вовремя, заминок никаких. Если товар не подходил, связывался с оператарами, проблемы решались быстро и не агрессивно. Читал много плохих отзывов, не особо согласен с ними, но сколько людей столько мнений
Я лично рекомендую, если не хотите на мошенников очередных попасть
Заказывал тут для родителей разные штуки, все приходило вовремя, заминок никаких. Если товар не подходил, связывался с оператарами, проблемы решались быстро и не агрессивно. Читал много плохих отзывов, не особо согласен с ними, но сколько людей столько мнений
Я лично рекомендую, если не хотите на мошенников очередных попасть

класс!

Галина Отзыв написан 13 марта, 2019 год
недавно вышла передача по теле видению про копании мошенники такого типа как вы. но если люди будут интересоваться, укркаталога это не касается! у них есть номера телефона на которые можно звонить можно даже позвать администрацию к телефону и обсудить вопросы!также можно приехать к ним в офис,моя соседка однажды ездила чтобы посмотреть честно ли проводится конкурс!а также вы можете вернуть товар...  Читать отзыв недавно вышла передача по теле видению про копании мошенники такого типа как вы. но если люди будут интересоваться, укркаталога это не касается! у них есть номера телефона на которые можно звонить можно даже позвать администрацию к телефону и обсудить вопросы!также можно приехать к ним в офис,моя соседка однажды ездила чтобы посмотреть честно ли проводится конкурс!а также вы можете вернуть товар если он вам не понравился.и я щитаю что это откровенно плюс!спасибо

!

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
ЛЮДИ! думайте, когда пишете гадости! вам никто не гарантирует призы, подарки, деньги, что угодно! компании не выгодно дарить что-либо миллионам людей! если вы выполняете условия (т.е. совершаете покупки, заказываете товары), вы можете участвовать в акциях и побеждать! не тупите, народ! везде ищете измену.. ЛЮДИ! думайте, когда пишете гадости! вам никто не гарантирует призы, подарки, деньги, что угодно! компании не выгодно дарить что-либо миллионам людей! если вы выполняете условия (т.е. совершаете покупки, заказываете товары), вы можете участвовать в акциях и побеждать! не тупите, народ! везде ищете измену..

Таки пришел подарок!

Николай Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Пару месяцев назад позвонил оператор, сказал, что я в акции какой-то выиграл пылесос, можно забрать деньгами. я не поверил, но думаю ладно. сказали паспорт отправить, копию, потом документы на подпись прислали. в итоге спустя кучу времени, я не верил уже, а деньги таки пришли -- 3 тыс. приятный сюрприз Пару месяцев назад позвонил оператор, сказал, что я в акции какой-то выиграл пылесос, можно забрать деньгами. я не поверил, но думаю ладно. сказали паспорт отправить, копию, потом документы на подпись прислали. в итоге спустя кучу времени, я не верил уже, а деньги таки пришли -- 3 тыс. приятный сюрприз



Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
166 отзывов
БудОпт интернет-магазин
БудОпт интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
Royal Fire
Royal Fire

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
Системы очистки воды fons.com.ua
Системы очистки воды fons.com.ua

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
relish.com.ua
relish.com.ua

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Велес Торг
Велес Торг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
83 отзыва
laplo.com.ua интернет-магазин
laplo.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.6
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close