Интернет-магазин Ты Купи отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Ты Купи
4.0 5
70 отзывов / 12019 просмотров

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Купила мужское портмоне Visconti ALP-87, качество отличное,фото и описание полностью соответствуют. Покупка прошла быстро. Спасибо! Купила мужское портмоне Visconti ALP-87, качество отличное,фото и описание полностью соответствуют. Покупка прошла быстро. Спасибо!

бракованный товар

Таня Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Заказала постельное белье, привезли бракованное, с дыркой, оплачивала заранее. Трубку не берут,на смс не реагируют.Тот кто отправлял явно видел этот дефект, я даже его не разворачивала, через упаковку все видно,хотя упаковка целая,так что это не вина Новой почты. Очень некрасиво с Вашей стороны отправлять бракованный товар. Никому не рекомендую!!! Заказала постельное белье, привезли бракованное, с дыркой, оплачивала заранее. Трубку не берут,на смс не реагируют.Тот кто отправлял явно видел этот дефект, я даже его не разворачивала, через упаковку все видно,хотя упаковка целая,так что это не вина Новой почты. Очень некрасиво с Вашей стороны отправлять бракованный товар. Никому не рекомендую!!!
Здравствуйте Татьяна. Мы сожалеем что так получилось, но мы не продаем постельное бельё. Вы ошибочно оставили отзыв не тому магазину.

Хороший магазин

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Купила пояс для платья,очень довольна.Спасибо! Купила пояс для платья,очень довольна.Спасибо!

Отличный магазин

Константин Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Заказываю второй пояс. Товаром доволен, качество отличное. Доставка очень быстрая.
Спасибо огромное!!!
Заказываю второй пояс. Товаром доволен, качество отличное. Доставка очень быстрая.
Спасибо огромное!!!

Покупка товаром плюс обслуживание

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Всё прекрасно. Заказала женскую сумку, кард-кейс, термосумку для кемпинга с аккумулятором холода и мужскую сумку. Всё пришло вовремя, полностью соответствует описанию. Отдельное спасибо коллективу за понимание и своевременные ответы на возникшие вопросы, которые, замечу, были решены на месте и без всяких проблем! Удачи Вам в работе Всё прекрасно. Заказала женскую сумку, кард-кейс, термосумку для кемпинга с аккумулятором холода и мужскую сумку. Всё пришло вовремя, полностью соответствует описанию. Отдельное спасибо коллективу за понимание и своевременные ответы на возникшие вопросы, которые, замечу, были решены на месте и без всяких проблем! Удачи Вам в работе

Перчатки

Светлана Отзыв написан 27 января, 2019 год
Купила перчатки себе и сотруднице. Качество отличное носим с большим удовольствием. Спасибо большое за оперативность. Купила перчатки себе и сотруднице. Качество отличное носим с большим удовольствием. Спасибо большое за оперативность.

Блокнот Aventura AVN-03-P фиолетовый

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Шикарный блокнот, спасибо компании за оперативность! Шикарный блокнот, спасибо компании за оперативность!

Шкіряна сумка ручної роботи

Гость (Украина, Zhitomir) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Дякую! Сумка просто супер така як саме я хотіла!) Дякую! Сумка просто супер така як саме я хотіла!)

Хороший интернет магазин

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Покупали сумки для всей семьи. Качество соответствует заявленному, всем все очень понравилось. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного магазина. Спасибо. Покупали сумки для всей семьи. Качество соответствует заявленному, всем все очень понравилось. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного магазина. Спасибо.

Сумочки для девочек

Elena Shlykova (Украина, Chervonograd) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Купувала дитячі сумочки, непогана якість, але ціна трохи завищена. Швидка доставка. В принципі, роботою Інтернет-магазину задоволена. Купувала дитячі сумочки, непогана якість, але ціна трохи завищена. Швидка доставка. В принципі, роботою Інтернет-магазину задоволена.

Отличный магазин! Рекомендую!

Людмила Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Отличный магазин! Заказывала три товара, все в наличии, описание и цены актуальны. Быстро перезвонили по поводу заказа, и вскоре отправили. Менеджеры вежливые и идут навстречу, если есть какие-то нюансы с заказом. Молодцы!
Рекомендую.
Отличный магазин! Заказывала три товара, все в наличии, описание и цены актуальны. Быстро перезвонили по поводу заказа, и вскоре отправили. Менеджеры вежливые и идут навстречу, если есть какие-то нюансы с заказом. Молодцы!
Рекомендую.

Очень доволен

Гость (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Купил сумку, качество отличное.
Магазин сработал отлично - быстро и четко.
Приятно иметь дело с такими людьми!
Купил сумку, качество отличное.
Магазин сработал отлично - быстро и четко.
Приятно иметь дело с такими людьми!
Достоинства:
  1. Быстро перезвонили.
  2. Быстро выслали заказ
Недостатки:
  1. нет

Чехол

Гость (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Купила Защитный чехол для чемодана электрик TRAVEL дайвинг S. Это мой первый чехол на чемодан. Я очень очень довольна. Сидит на чемодане хорошо, ткань плотная, эластичная. Пока выдержал с честью всего одну поездку. Надеюсь что и дальше оправдает себя. Спасибо магазину Купила Защитный чехол для чемодана электрик TRAVEL дайвинг S. Это мой первый чехол на чемодан. Я очень очень довольна. Сидит на чемодане хорошо, ткань плотная, эластичная. Пока выдержал с честью всего одну поездку. Надеюсь что и дальше оправдает себя. Спасибо магазину

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Купила кожаную обложку для прав. Качество очень понравилось. Спасибо большое! Купила кожаную обложку для прав. Качество очень понравилось. Спасибо большое!

Отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Купил рюкзак на подарок, качество хорошее. Брал по предоплате Купил рюкзак на подарок, качество хорошее. Брал по предоплате

желтая сумочка

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Покупала в "Ты купи" как подарок для подруги.
Хорошая сумочка с качественной фурнитурой+быстрая обработка и доставка заказа, даже не смотря на то, что в этих числах Одессу замело и задерживалась доставка Новой почты.
Покупала в "Ты купи" как подарок для подруги.
Хорошая сумочка с качественной фурнитурой+быстрая обработка и доставка заказа, даже не смотря на то, что в этих числах Одессу замело и задерживалась доставка Новой почты.

покупала чемодан

Настя (Украина, Суми) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Через интернет-магазин "Ты Купи" заказывала чемодан, думала он не выдержит одного перелета, а он оказался хорошего качества и два раза уже летал со мной в Тайланд и Францию. Через интернет-магазин "Ты Купи" заказывала чемодан, думала он не выдержит одного перелета, а он оказался хорошего качества и два раза уже летал со мной в Тайланд и Францию.

Мужской ремень

Гость (Украина, Марганець) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Товар получила быстро, хорошо упакованным. Качество соответствовало описанию Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Товар получила быстро, хорошо упакованным. Качество соответствовало описанию
Недостатки:
  1. НЕТ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться делать еще лучше. Заходите к нам еще!)

сумка

Гость (Украина) Отзыв написан 2 января, 2018 год
заказала сумку через сайт перезвонили скинули реквизиты я оплатила 29 декабря никакой реакции звонила и 29 и 30 и вот сегодня звоню 02 января никакой реакции все операторы заняты..... такое встречаю впервые а телефон гарячей линии вообще не работает не верно набраный номер. что -то с этим магазином не так .... люди прежде чем делать заказы читайте отзывы...  Читать отзыв заказала сумку через сайт перезвонили скинули реквизиты я оплатила 29 декабря никакой реакции звонила и 29 и 30 и вот сегодня звоню 02 января никакой реакции все операторы заняты..... такое встречаю впервые а телефон гарячей линии вообще не работает не верно набраный номер. что -то с этим магазином не так .... люди прежде чем делать заказы читайте отзывы .... такое впечатление что деньги мои тю-тю .... с предыдущим отзывом согласен не отвечают и морозятся....
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. одни минусы
Здравствуйте. Извините за причиненные неудобства. 29.12. мы работали до 12:00, с 30.12. по 2.01 (включительно) у нас были выходные дни - эта информация была опубликована на сайте. Мы приложим все усилия чтобы данная ситуация не повторилась.

рюкзак и часы

Елена (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Елена. Граждане я даже не знаю что сказать!!! Заказала сначала рюкзак а затем часы. Часы прислали, о качестве не могу пока ничего сказать время покажет. А РЮКЗАК !!! уже две недели они водят меня за нос, то скинули липовый номер декларации, теперь морозятся и не берет трубку, связаться можно только если сделать очередной заказ. ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ, РИСКУЕТЕ ВЛЕТЕТЬ...  Читать отзыв Елена. Граждане я даже не знаю что сказать!!! Заказала сначала рюкзак а затем часы. Часы прислали, о качестве не могу пока ничего сказать время покажет. А РЮКЗАК !!! уже две недели они водят меня за нос, то скинули липовый номер декларации, теперь морозятся и не берет трубку, связаться можно только если сделать очередной заказ. ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ, РИСКУЕТЕ ВЛЕТЕТЬ НА ДЕНЬГИ.
Здравствуйте Елена. Извините за сложившуюся ситуацию. Ваш заказ отправлен ошибочно в другой город. Мы приложим все усилия чтобы все исправить.

Обложка на паспорт

Наталья (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Покупала обложки для паспорта, 7 штук - все разные, для себя и на подарок. Винил с изображением. Очень большой выбор, яркие картинки, разные тематики. Доставка быстрая. Качество на свои деньги норм Покупала обложки для паспорта, 7 штук - все разные, для себя и на подарок. Винил с изображением. Очень большой выбор, яркие картинки, разные тематики. Доставка быстрая. Качество на свои деньги норм

Кожаное коричневое мужское портмоне Tony Perotti Giugiaro 2956

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Купувала чоловіче портмоне. Якість дуже хороша, доставка швидка - на наступний день відправили, дуже гарний темно коричневий колір. Єдиний мінус - немає відділення для копійок - думала, що відділення, яке закривається на кнопку - монетниця, але воно відкидне для карток. В цілому задоволена - треба бути трішки уважнішою :) Купувала чоловіче портмоне. Якість дуже хороша, доставка швидка - на наступний день відправили, дуже гарний темно коричневий колір. Єдиний мінус - немає відділення для копійок - думала, що відділення, яке закривається на кнопку - монетниця, але воно відкидне для карток. В цілому задоволена - треба бути трішки уважнішою :)

Женские кожаные перчатки Shust Gloves w22-160051s

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Заказывала перчатки ,связались быстро, уточнили все моменты заказа. Понравилась возможность получить наложенным платежом. Сами перчатки очень классные, качественные и теплые. Спасибо, молодцы. Буду заказывать еще. Заказывала перчатки ,связались быстро, уточнили все моменты заказа. Понравилась возможность получить наложенным платежом. Сами перчатки очень классные, качественные и теплые. Спасибо, молодцы. Буду заказывать еще.

о доставке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
доставка не в обговоренный срок доставка не в обговоренный срок

осталась довольна

Инна (Украина, Vasilets) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Покупала здесь уже не раз сумку, в том числе и дорожную. Очень довольна уровнем обслуживания. Менеджеры вежливые, все доставили в сроки. Товар хорошего качества. Покупала здесь уже не раз сумку, в том числе и дорожную. Очень довольна уровнем обслуживания. Менеджеры вежливые, все доставили в сроки. Товар хорошего качества.

Все отлично.

Uliya Kornienko (Украина, Чернігів) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Заказывала сумку. Спасибо большое, доставка быстрая, качество хорошее. Заказывала сумку. Спасибо большое, доставка быстрая, качество хорошее.
Недостатки:
  1. нет

Все ок.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Покупал пряжку и кошелек. Поставили оперативно в течении 2х дней, так как товары были на разных складах. Ошибочно заказал неверный размер пряжки успел сообщить до отправки - без проблем заменили. Покупал пряжку и кошелек. Поставили оперативно в течении 2х дней, так как товары были на разных складах. Ошибочно заказал неверный размер пряжки успел сообщить до отправки - без проблем заменили.

Отличное обслуживания, качественный товар

larisa (Украина, Донецьк) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Заказывали два кошелька, в наличии не было. Девочки сделали заказ и мы в течении недели получили товар. Замечательное обслуживание, качественный товар Заказывали два кошелька, в наличии не было. Девочки сделали заказ и мы в течении недели получили товар. Замечательное обслуживание, качественный товар
Достоинства:
  1. Замечательное обслуживание, качественный товар
Недостатки:
  1. нет

В целом заказом довольна но есть но...

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Я заказывала женский кожаный кошелек красного цвета.В целом мне все понравилось особенно в соотношении цены и качества все прекрасно без вопросов.Доставка 2-3дня тоже все отлично.Но есть одно но...Если мне ответят на это вопрос буду признательна.Все мы знаем что в цветовой гамме очень много оттенков.Но когда на сайте написано что кошелек красного цвета я понимаю что он красный и на...  Читать отзыв Я заказывала женский кожаный кошелек красного цвета.В целом мне все понравилось особенно в соотношении цены и качества все прекрасно без вопросов.Доставка 2-3дня тоже все отлично.Но есть одно но...Если мне ответят на это вопрос буду признательна.Все мы знаем что в цветовой гамме очень много оттенков.Но когда на сайте написано что кошелек красного цвета я понимаю что он красный и на фото он тоже красный почти алый.Но при получении меня ждал сюрприз кошеле пришел бордового цвета.Вот теперь я в замешательстве какой же он красный цвет.

кошелек

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 7 октября, 2017 год
Заказывала женский кошелек. Товар пришел вовремя. Кошелек абсолютно совпадает со всеми описаниями на сайте. Заказывала женский кошелек. Товар пришел вовремя. Кошелек абсолютно совпадает со всеми описаниями на сайте.
Достоинства:
  1. кошелек абсолютно такой, как описан на сайте
Недостатки:
  1. нет



Интернет-магазин Ты Купи

Интернет-магазин Ты Купи занимается продажей только качественной кожгалантереи от Украинских и зарубежных производителей. Магазин предоставляет своим покупателям накопительную систему скидок, широкий выбор способов оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту....

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1315 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
778 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
1661 отзыв
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.6
2041 отзыв
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
233 отзыва
www.letu.ua
www.letu.ua

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.2
789 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
637 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
136 отзывов

Интернет-магазины новости

Приміряй купальник при отриманні! KastaPost відкрила пляжний сезон. Якщо ви отримали купальник в одному з відділень служби доставки інтернет-магазину Kasta.ua, то можете його міряти тут...
Бренд одягу від Маші Єфросиніної вже на Kasta Mashsh Wear — затишний одяг з сильним характером. Одяг, що нагадує про те, яка ти неймовірна, навіть коли ти вдома ✨
Маша...
​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close