Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Ты Купи
4.0 5
63 отзыва / 11156 просмотров

Шкіряна сумка ручної роботи

Гость (Украина, Zhitomir) Отзыв написан понедельник, 3 декабря
Дякую! Сумка просто супер така як саме я хотіла!) Дякую! Сумка просто супер така як саме я хотіла!)

Хороший интернет магазин

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан понедельник, 3 декабря
Покупали сумки для всей семьи. Качество соответствует заявленному, всем все очень понравилось. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного магазина. Спасибо. Покупали сумки для всей семьи. Качество соответствует заявленному, всем все очень понравилось. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного магазина. Спасибо.

Сумочки для девочек

Elena Shlykova (Украина, Chervonograd) Отзыв написан понедельник, 3 декабря
Купувала дитячі сумочки, непогана якість, але ціна трохи завищена. Швидка доставка. В принципі, роботою Інтернет-магазину задоволена. Купувала дитячі сумочки, непогана якість, але ціна трохи завищена. Швидка доставка. В принципі, роботою Інтернет-магазину задоволена.

Отличный магазин! Рекомендую!

Людмила Отзыв написан воскресенье, 2 декабря
Отличный магазин! Заказывала три товара, все в наличии, описание и цены актуальны. Быстро перезвонили по поводу заказа, и вскоре отправили. Менеджеры вежливые и идут навстречу, если есть какие-то нюансы с заказом. Молодцы!
Рекомендую.
Отличный магазин! Заказывала три товара, все в наличии, описание и цены актуальны. Быстро перезвонили по поводу заказа, и вскоре отправили. Менеджеры вежливые и идут навстречу, если есть какие-то нюансы с заказом. Молодцы!
Рекомендую.

Очень доволен

Гость (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Купил сумку, качество отличное.
Магазин сработал отлично - быстро и четко.
Приятно иметь дело с такими людьми!
Купил сумку, качество отличное.
Магазин сработал отлично - быстро и четко.
Приятно иметь дело с такими людьми!
Достоинства:
  1. Быстро перезвонили.
  2. Быстро выслали заказ
Недостатки:
  1. нет

Чехол

Гость (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Купила Защитный чехол для чемодана электрик TRAVEL дайвинг S. Это мой первый чехол на чемодан. Я очень очень довольна. Сидит на чемодане хорошо, ткань плотная, эластичная. Пока выдержал с честью всего одну поездку. Надеюсь что и дальше оправдает себя. Спасибо магазину Купила Защитный чехол для чемодана электрик TRAVEL дайвинг S. Это мой первый чехол на чемодан. Я очень очень довольна. Сидит на чемодане хорошо, ткань плотная, эластичная. Пока выдержал с честью всего одну поездку. Надеюсь что и дальше оправдает себя. Спасибо магазину

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Купила кожаную обложку для прав. Качество очень понравилось. Спасибо большое! Купила кожаную обложку для прав. Качество очень понравилось. Спасибо большое!

Отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Купил рюкзак на подарок, качество хорошее. Брал по предоплате Купил рюкзак на подарок, качество хорошее. Брал по предоплате

желтая сумочка

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Покупала в "Ты купи" как подарок для подруги.
Хорошая сумочка с качественной фурнитурой+быстрая обработка и доставка заказа, даже не смотря на то, что в этих числах Одессу замело и задерживалась доставка Новой почты.
Покупала в "Ты купи" как подарок для подруги.
Хорошая сумочка с качественной фурнитурой+быстрая обработка и доставка заказа, даже не смотря на то, что в этих числах Одессу замело и задерживалась доставка Новой почты.

покупала чемодан

Настя (Украина, Суми) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Через интернет-магазин "Ты Купи" заказывала чемодан, думала он не выдержит одного перелета, а он оказался хорошего качества и два раза уже летал со мной в Тайланд и Францию. Через интернет-магазин "Ты Купи" заказывала чемодан, думала он не выдержит одного перелета, а он оказался хорошего качества и два раза уже летал со мной в Тайланд и Францию.

Мужской ремень

Гость (Украина, Марганець) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Товар получила быстро, хорошо упакованным. Качество соответствовало описанию Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Товар получила быстро, хорошо упакованным. Качество соответствовало описанию
Недостатки:
  1. НЕТ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться делать еще лучше. Заходите к нам еще!)

сумка

Гость (Украина) Отзыв написан 2 января, 2018 год
заказала сумку через сайт перезвонили скинули реквизиты я оплатила 29 декабря никакой реакции звонила и 29 и 30 и вот сегодня звоню 02 января никакой реакции все операторы заняты..... такое встречаю впервые а телефон гарячей линии вообще не работает не верно набраный номер. что -то с этим магазином не так .... люди прежде чем делать заказы читайте отзывы...  Читать отзыв заказала сумку через сайт перезвонили скинули реквизиты я оплатила 29 декабря никакой реакции звонила и 29 и 30 и вот сегодня звоню 02 января никакой реакции все операторы заняты..... такое встречаю впервые а телефон гарячей линии вообще не работает не верно набраный номер. что -то с этим магазином не так .... люди прежде чем делать заказы читайте отзывы .... такое впечатление что деньги мои тю-тю .... с предыдущим отзывом согласен не отвечают и морозятся....
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. одни минусы
Здравствуйте. Извините за причиненные неудобства. 29.12. мы работали до 12:00, с 30.12. по 2.01 (включительно) у нас были выходные дни - эта информация была опубликована на сайте. Мы приложим все усилия чтобы данная ситуация не повторилась.

рюкзак и часы

Елена (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Елена. Граждане я даже не знаю что сказать!!! Заказала сначала рюкзак а затем часы. Часы прислали, о качестве не могу пока ничего сказать время покажет. А РЮКЗАК !!! уже две недели они водят меня за нос, то скинули липовый номер декларации, теперь морозятся и не берет трубку, связаться можно только если сделать очередной заказ. ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ, РИСКУЕТЕ ВЛЕТЕТЬ...  Читать отзыв Елена. Граждане я даже не знаю что сказать!!! Заказала сначала рюкзак а затем часы. Часы прислали, о качестве не могу пока ничего сказать время покажет. А РЮКЗАК !!! уже две недели они водят меня за нос, то скинули липовый номер декларации, теперь морозятся и не берет трубку, связаться можно только если сделать очередной заказ. ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ, РИСКУЕТЕ ВЛЕТЕТЬ НА ДЕНЬГИ.
Здравствуйте Елена. Извините за сложившуюся ситуацию. Ваш заказ отправлен ошибочно в другой город. Мы приложим все усилия чтобы все исправить.

Обложка на паспорт

Наталья (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Покупала обложки для паспорта, 7 штук - все разные, для себя и на подарок. Винил с изображением. Очень большой выбор, яркие картинки, разные тематики. Доставка быстрая. Качество на свои деньги норм Покупала обложки для паспорта, 7 штук - все разные, для себя и на подарок. Винил с изображением. Очень большой выбор, яркие картинки, разные тематики. Доставка быстрая. Качество на свои деньги норм

Кожаное коричневое мужское портмоне Tony Perotti Giugiaro 2956

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Купувала чоловіче портмоне. Якість дуже хороша, доставка швидка - на наступний день відправили, дуже гарний темно коричневий колір. Єдиний мінус - немає відділення для копійок - думала, що відділення, яке закривається на кнопку - монетниця, але воно відкидне для карток. В цілому задоволена - треба бути трішки уважнішою :) Купувала чоловіче портмоне. Якість дуже хороша, доставка швидка - на наступний день відправили, дуже гарний темно коричневий колір. Єдиний мінус - немає відділення для копійок - думала, що відділення, яке закривається на кнопку - монетниця, але воно відкидне для карток. В цілому задоволена - треба бути трішки уважнішою :)

Женские кожаные перчатки Shust Gloves w22-160051s

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Заказывала перчатки ,связались быстро, уточнили все моменты заказа. Понравилась возможность получить наложенным платежом. Сами перчатки очень классные, качественные и теплые. Спасибо, молодцы. Буду заказывать еще. Заказывала перчатки ,связались быстро, уточнили все моменты заказа. Понравилась возможность получить наложенным платежом. Сами перчатки очень классные, качественные и теплые. Спасибо, молодцы. Буду заказывать еще.

о доставке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
доставка не в обговоренный срок доставка не в обговоренный срок

осталась довольна

Инна (Украина, Vasilets) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Покупала здесь уже не раз сумку, в том числе и дорожную. Очень довольна уровнем обслуживания. Менеджеры вежливые, все доставили в сроки. Товар хорошего качества. Покупала здесь уже не раз сумку, в том числе и дорожную. Очень довольна уровнем обслуживания. Менеджеры вежливые, все доставили в сроки. Товар хорошего качества.

Все отлично.

Uliya Kornienko (Украина, Чернігів) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Заказывала сумку. Спасибо большое, доставка быстрая, качество хорошее. Заказывала сумку. Спасибо большое, доставка быстрая, качество хорошее.
Недостатки:
  1. нет

Все ок.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Покупал пряжку и кошелек. Поставили оперативно в течении 2х дней, так как товары были на разных складах. Ошибочно заказал неверный размер пряжки успел сообщить до отправки - без проблем заменили. Покупал пряжку и кошелек. Поставили оперативно в течении 2х дней, так как товары были на разных складах. Ошибочно заказал неверный размер пряжки успел сообщить до отправки - без проблем заменили.

Отличное обслуживания, качественный товар

larisa (Украина, Донецьк) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Заказывали два кошелька, в наличии не было. Девочки сделали заказ и мы в течении недели получили товар. Замечательное обслуживание, качественный товар Заказывали два кошелька, в наличии не было. Девочки сделали заказ и мы в течении недели получили товар. Замечательное обслуживание, качественный товар
Достоинства:
  1. Замечательное обслуживание, качественный товар
Недостатки:
  1. нет

В целом заказом довольна но есть но...

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Я заказывала женский кожаный кошелек красного цвета.В целом мне все понравилось особенно в соотношении цены и качества все прекрасно без вопросов.Доставка 2-3дня тоже все отлично.Но есть одно но...Если мне ответят на это вопрос буду признательна.Все мы знаем что в цветовой гамме очень много оттенков.Но когда на сайте написано что кошелек красного цвета я понимаю что он красный и на...  Читать отзыв Я заказывала женский кожаный кошелек красного цвета.В целом мне все понравилось особенно в соотношении цены и качества все прекрасно без вопросов.Доставка 2-3дня тоже все отлично.Но есть одно но...Если мне ответят на это вопрос буду признательна.Все мы знаем что в цветовой гамме очень много оттенков.Но когда на сайте написано что кошелек красного цвета я понимаю что он красный и на фото он тоже красный почти алый.Но при получении меня ждал сюрприз кошеле пришел бордового цвета.Вот теперь я в замешательстве какой же он красный цвет.

кошелек

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 7 октября, 2017 год
Заказывала женский кошелек. Товар пришел вовремя. Кошелек абсолютно совпадает со всеми описаниями на сайте. Заказывала женский кошелек. Товар пришел вовремя. Кошелек абсолютно совпадает со всеми описаниями на сайте.
Достоинства:
  1. кошелек абсолютно такой, как описан на сайте
Недостатки:
  1. нет

Чехлы для чемодана

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Нашла чехлы для чемоданов на «Ты купи». Цены и расцветки понравились. Доставили быстро. Качество чехлов хорошее. Нашла чехлы для чемоданов на «Ты купи». Цены и расцветки понравились. Доставили быстро. Качество чехлов хорошее.

хороший интернет магазин

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Покупала зажим для купюр ручной работы VOILE mc1-brn, немножко долго ждала заказ, но оно того стоило, вещь классная, и завернута круто, на подарок именно то что надо. Спасибо! Покупала зажим для купюр ручной работы VOILE mc1-brn, немножко долго ждала заказ, но оно того стоило, вещь классная, и завернута круто, на подарок именно то что надо. Спасибо!

Оперативность

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 29 сентября, 2017 год
Покупал мужское портмоне, быстро перезвонили и через день уже доставили. Покупал мужское портмоне, быстро перезвонили и через день уже доставили.

Неожиданно осталась довольна)))

Наталья (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 сентября, 2017 год
Остановила свой выбор на обложках для паспорта из эко-кожи....
Прочитав много отрицательных отзывов, сомневалась, делать ли заказ именно в этом интернет-магазине, но т.к. ассортимент огромный, а мне нужно было две обложки, то не хотелось переплачивать за доставку из двух разных магазинов.
Наличие мне подтвердил менеджер Сергей, но предупредил, что они на разных складах,...  Читать отзыв
Остановила свой выбор на обложках для паспорта из эко-кожи....
Прочитав много отрицательных отзывов, сомневалась, делать ли заказ именно в этом интернет-магазине, но т.к. ассортимент огромный, а мне нужно было две обложки, то не хотелось переплачивать за доставку из двух разных магазинов.
Наличие мне подтвердил менеджер Сергей, но предупредил, что они на разных складах, поэтому отправка возможно будет в течении 2-3 дней....А мне нужно было на второй день, но, видимо, от него это не зависит.....Поэтому обложки отправили на третий день и что радует одной посылкой, т.е. под одним номером ТТН. Оплату я проводила через Приват-24.
Качество порадовало, соответствие указанным размерам тоже порадовало, аккурат под размеры загранпаспорта (паспорта). Рисунок яркий, точно как на сайте.....И еще, очень благодарна менеджеру Сергею, очень терпеливый и вежливый молодой человек. Всегда оставался на связи и отвечал на все мои неоднократные звонки и вопросы)))
Спасибо:))))) могу смело рекомендовать интернет-магазин "Ты купи", только кому нужно срочно, учитывайте, что отправка может быть на третий день!!))))
Достоинства:
  1. - качество
  2. - ассортимент
  3. - наличие товара
  4. - цена
Недостатки:
  1. - отправка на третий день
  2. - статус заказа не был изменен на "Оплачен"

Опровержение

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 30 августа, 2017 год
Ниже я писала отзыв (26 августа 2017). Так вот на следующий день со мной связался менеджер. Проблему уладили: мне вернули деньги за ошибочную доставку. Ниже я писала отзыв (26 августа 2017). Так вот на следующий день со мной связался менеджер. Проблему уладили: мне вернули деньги за ошибочную доставку.
Достоинства:
  1. - большой выбор товара
  2. - если нашли где-то этот же товар по цене ниже указанной на сайте, Вам действительно снизят цену
Недостатки:
  1. - все условия доставки надо согласовать несколько раз во избежание ошибки

Спасибо магазину за товар!

Олег (Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 26 августа, 2017 год
Сделал заказ в этом магазине. Перезвонили сами через пол часа и подтвердили заказ и информацию по доставке. Отправили сразу в тот же день. Получил на следующий. Почитав отзывы здесь, перед написанием своего, честно скажу удивлен - ничего, о чем пишут гневные отзывы, не обнаружено ,а даже наоборот :) Лично я рекомендую покупать в этом месте и причин не делать этого...  Читать отзыв Сделал заказ в этом магазине. Перезвонили сами через пол часа и подтвердили заказ и информацию по доставке. Отправили сразу в тот же день. Получил на следующий. Почитав отзывы здесь, перед написанием своего, честно скажу удивлен - ничего, о чем пишут гневные отзывы, не обнаружено ,а даже наоборот :) Лично я рекомендую покупать в этом месте и причин не делать этого я не вижу
Достоинства:
  1. Большой выбор, быстрая отправка и прибытие товара!
Недостатки:
  1. нет

Ни в коем случае не заказывайте здесь!!!

Гость (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) Отзыв написан 26 августа, 2017 год
Не рекомендую обращаться в этот магазин! Заказ не подтверждали полдня, пока я сама не обратилась. При оформлении заказа указала не то что полный, а подробнейший адрес для доставки, но менеджер умудрился перепутать города!!! и отправили посылку не туда куда нужно и самое главное!!! Я еще и оплатила в итоге стоимость обеих доставок!!! Почему клиент должен оплачивать чью-то ошибку??? + потеря...  Читать отзыв Не рекомендую обращаться в этот магазин! Заказ не подтверждали полдня, пока я сама не обратилась. При оформлении заказа указала не то что полный, а подробнейший адрес для доставки, но менеджер умудрился перепутать города!!! и отправили посылку не туда куда нужно и самое главное!!! Я еще и оплатила в итоге стоимость обеих доставок!!! Почему клиент должен оплачивать чью-то ошибку??? + потеря времени несколько дней. В общем забегаловка какая-то! К товару претензий нет, но это не заслуга этой конторы.



Интернет-магазин Ты Купи

Интернет-магазин Ты Купи занимается продажей только качественной кожгалантереи от Украинских и зарубежных производителей. Магазин предоставляет своим покупателям накопительную систему скидок, широкий выбор способов оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту....

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1887 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
2586 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
126 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.1
2235 отзывов
ttt.ua
ttt.ua

Рейтинг: 3.9
188 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
695 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1202 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.5
5690 отзывов

Интернет-магазины новости

100 відділення KastaPost! 5 грудня інтернет-магазин Kasta відкрив соте відділення загальноукраїнської мережі KastaPost. Воно знаходиться у Києві – по вул. О. Довженка, 1,...
Black Friday #розпаковано❤️ Якщо Ви зробили замовлення на kasta.ua 19 - 27 листопада, то можете отримати бонуси 35 та 50 грн. й виграти 1000 грн. на шопінг. Конкурс #моя_kasta -...
19-27 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close