Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Ты Купи отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (57 отзывов ), просмотров: 10263


Написать отзыв

Отлично

Гость (Украина) 21 марта, 2018 год Купила кожаную обложку для прав. Качество очень понравилось. Спасибо большое! Купила кожаную обложку для прав. Качество очень понравилось. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год Купил рюкзак на подарок, качество хорошее. Брал по предоплате Купил рюкзак на подарок, качество хорошее. Брал по предоплате 0 согласны, 0 не согласны

желтая сумочка

Светлана (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год Покупала в "Ты купи" как подарок для подруги.
Хорошая сумочка с качественной фурнитурой+быстрая обработка и доставка заказа, даже не смотря на то, что в этих числах Одессу замело и задерживалась доставка Новой почты.
Покупала в "Ты купи" как подарок для подруги.
Хорошая сумочка с качественной фурнитурой+быстрая обработка и доставка заказа, даже не смотря на то, что в этих числах Одессу замело и задерживалась доставка Новой почты.
0 согласны, 0 не согласны

покупала чемодан

Настя (Украина, Суми) 28 февраля, 2018 год Через интернет-магазин "Ты Купи" заказывала чемодан, думала он не выдержит одного перелета, а он оказался хорошего качества и два раза уже летал со мной в Тайланд и Францию. Через интернет-магазин "Ты Купи" заказывала чемодан, думала он не выдержит одного перелета, а он оказался хорошего качества и два раза уже летал со мной в Тайланд и Францию. 0 согласны, 0 не согласны

Мужской ремень

Гость (Украина, Марганець) 22 января, 2018 год Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Товар получила быстро, хорошо упакованным. Качество соответствовало описанию Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Товар получила быстро, хорошо упакованным. Качество соответствовало описанию
Недостатки:
  1. НЕТ
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Ты Купи Ответ представителя Интернет-магазин Ты Купи Спасибо большое за отзыв! Будем стараться делать еще лучше. Заходите к нам еще!)

сумка

Гость (Украина) 2 января, 2018 год заказала сумку через сайт перезвонили скинули реквизиты я оплатила 29 декабря никакой реакции звонила и 29 и 30 и вот сегодня звоню 02 января никакой реакции все операторы заняты..... такое встречаю впервые а телефон гарячей линии вообще не работает не верно набраный номер. что -то с этим магазином не так .... люди прежде чем делать заказы читайте отзывы...  Читать отзыв заказала сумку через сайт перезвонили скинули реквизиты я оплатила 29 декабря никакой реакции звонила и 29 и 30 и вот сегодня звоню 02 января никакой реакции все операторы заняты..... такое встречаю впервые а телефон гарячей линии вообще не работает не верно набраный номер. что -то с этим магазином не так .... люди прежде чем делать заказы читайте отзывы .... такое впечатление что деньги мои тю-тю .... с предыдущим отзывом согласен не отвечают и морозятся....
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Ты Купи Ответ представителя Интернет-магазин Ты Купи Здравствуйте. Извините за причиненные неудобства. 29.12. мы работали до 12:00, с 30.12. по 2.01 (включительно) у нас были выходные дни - эта информация была опубликована на сайте. Мы приложим все усилия чтобы данная ситуация не повторилась.

рюкзак и часы

Елена (Украина, Запоріжжя) 29 декабря, 2017 год Елена. Граждане я даже не знаю что сказать!!! Заказала сначала рюкзак а затем часы. Часы прислали, о качестве не могу пока ничего сказать время покажет. А РЮКЗАК !!! уже две недели они водят меня за нос, то скинули липовый номер декларации, теперь морозятся и не берет трубку, связаться можно только если сделать очередной заказ. ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ, РИСКУЕТЕ ВЛЕТЕТЬ...  Читать отзыв Елена. Граждане я даже не знаю что сказать!!! Заказала сначала рюкзак а затем часы. Часы прислали, о качестве не могу пока ничего сказать время покажет. А РЮКЗАК !!! уже две недели они водят меня за нос, то скинули липовый номер декларации, теперь морозятся и не берет трубку, связаться можно только если сделать очередной заказ. ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ, РИСКУЕТЕ ВЛЕТЕТЬ НА ДЕНЬГИ. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Ты Купи Ответ представителя Интернет-магазин Ты Купи Здравствуйте Елена. Извините за сложившуюся ситуацию. Ваш заказ отправлен ошибочно в другой город. Мы приложим все усилия чтобы все исправить.

Обложка на паспорт

Наталья (Украина, Одеса) 19 декабря, 2017 год Покупала обложки для паспорта, 7 штук - все разные, для себя и на подарок. Винил с изображением. Очень большой выбор, яркие картинки, разные тематики. Доставка быстрая. Качество на свои деньги норм Покупала обложки для паспорта, 7 штук - все разные, для себя и на подарок. Винил с изображением. Очень большой выбор, яркие картинки, разные тематики. Доставка быстрая. Качество на свои деньги норм 0 согласны, 0 не согласны

Кожаное коричневое мужское портмоне Tony Perotti Giugiaro 2956

Гость (Украина, Lviv) 18 декабря, 2017 год Купувала чоловіче портмоне. Якість дуже хороша, доставка швидка - на наступний день відправили, дуже гарний темно коричневий колір. Єдиний мінус - немає відділення для копійок - думала, що відділення, яке закривається на кнопку - монетниця, але воно відкидне для карток. В цілому задоволена - треба бути трішки уважнішою :) Купувала чоловіче портмоне. Якість дуже хороша, доставка швидка - на наступний день відправили, дуже гарний темно коричневий колір. Єдиний мінус - немає відділення для копійок - думала, що відділення, яке закривається на кнопку - монетниця, але воно відкидне для карток. В цілому задоволена - треба бути трішки уважнішою :) 0 согласны, 0 не согласны

Женские кожаные перчатки Shust Gloves w22-160051s

Алена (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год Заказывала перчатки ,связались быстро, уточнили все моменты заказа. Понравилась возможность получить наложенным платежом. Сами перчатки очень классные, качественные и теплые. Спасибо, молодцы. Буду заказывать еще. Заказывала перчатки ,связались быстро, уточнили все моменты заказа. Понравилась возможность получить наложенным платежом. Сами перчатки очень классные, качественные и теплые. Спасибо, молодцы. Буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны

о доставке

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год доставка не в обговоренный срок доставка не в обговоренный срок 0 согласны, 0 не согласны

осталась довольна

Инна (Украина, Vasilets) 22 ноября, 2017 год Покупала здесь уже не раз сумку, в том числе и дорожную. Очень довольна уровнем обслуживания. Менеджеры вежливые, все доставили в сроки. Товар хорошего качества. Покупала здесь уже не раз сумку, в том числе и дорожную. Очень довольна уровнем обслуживания. Менеджеры вежливые, все доставили в сроки. Товар хорошего качества. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично.

Uliya Kornienko (Украина, Чернігів) 25 октября, 2017 год Заказывала сумку. Спасибо большое, доставка быстрая, качество хорошее. Заказывала сумку. Спасибо большое, доставка быстрая, качество хорошее.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Все ок.

Сергей (Украина, Київ) 24 октября, 2017 год Покупал пряжку и кошелек. Поставили оперативно в течении 2х дней, так как товары были на разных складах. Ошибочно заказал неверный размер пряжки успел сообщить до отправки - без проблем заменили. Покупал пряжку и кошелек. Поставили оперативно в течении 2х дней, так как товары были на разных складах. Ошибочно заказал неверный размер пряжки успел сообщить до отправки - без проблем заменили. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживания, качественный товар

larisa (Украина, Донецьк) 24 октября, 2017 год Заказывали два кошелька, в наличии не было. Девочки сделали заказ и мы в течении недели получили товар. Замечательное обслуживание, качественный товар Заказывали два кошелька, в наличии не было. Девочки сделали заказ и мы в течении недели получили товар. Замечательное обслуживание, качественный товар
Достоинства:
  1. Замечательное обслуживание, качественный товар
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

В целом заказом довольна но есть но...

Гость (Украина, Одеса) 23 октября, 2017 год Я заказывала женский кожаный кошелек красного цвета.В целом мне все понравилось особенно в соотношении цены и качества все прекрасно без вопросов.Доставка 2-3дня тоже все отлично.Но есть одно но...Если мне ответят на это вопрос буду признательна.Все мы знаем что в цветовой гамме очень много оттенков.Но когда на сайте написано что кошелек красного цвета я понимаю что он красный и на...  Читать отзыв Я заказывала женский кожаный кошелек красного цвета.В целом мне все понравилось особенно в соотношении цены и качества все прекрасно без вопросов.Доставка 2-3дня тоже все отлично.Но есть одно но...Если мне ответят на это вопрос буду признательна.Все мы знаем что в цветовой гамме очень много оттенков.Но когда на сайте написано что кошелек красного цвета я понимаю что он красный и на фото он тоже красный почти алый.Но при получении меня ждал сюрприз кошеле пришел бордового цвета.Вот теперь я в замешательстве какой же он красный цвет. 0 согласны, 0 не согласны

кошелек

Гость (Украина, Донецьк) 7 октября, 2017 год Заказывала женский кошелек. Товар пришел вовремя. Кошелек абсолютно совпадает со всеми описаниями на сайте. Заказывала женский кошелек. Товар пришел вовремя. Кошелек абсолютно совпадает со всеми описаниями на сайте.
Достоинства:
  1. кошелек абсолютно такой, как описан на сайте
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Чехлы для чемодана

Гость (Украина, Черкаси) 2 октября, 2017 год Нашла чехлы для чемоданов на «Ты купи». Цены и расцветки понравились. Доставили быстро. Качество чехлов хорошее. Нашла чехлы для чемоданов на «Ты купи». Цены и расцветки понравились. Доставили быстро. Качество чехлов хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

хороший интернет магазин

Гость (Украина, Дніпро́) 2 октября, 2017 год Покупала зажим для купюр ручной работы VOILE mc1-brn, немножко долго ждала заказ, но оно того стоило, вещь классная, и завернута круто, на подарок именно то что надо. Спасибо! Покупала зажим для купюр ручной работы VOILE mc1-brn, немножко долго ждала заказ, но оно того стоило, вещь классная, и завернута круто, на подарок именно то что надо. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Оперативность

Иван (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год Покупал мужское портмоне, быстро перезвонили и через день уже доставили. Покупал мужское портмоне, быстро перезвонили и через день уже доставили. 0 согласны, 0 не согласны

Неожиданно осталась довольна)))

Наталья (Украина, Дніпро́) 2 сентября, 2017 год Остановила свой выбор на обложках для паспорта из эко-кожи....
Прочитав много отрицательных отзывов, сомневалась, делать ли заказ именно в этом интернет-магазине, но т.к. ассортимент огромный, а мне нужно было две обложки, то не хотелось переплачивать за доставку из двух разных магазинов.
Наличие мне подтвердил менеджер Сергей, но предупредил, что они на разных складах,...  Читать отзыв
Остановила свой выбор на обложках для паспорта из эко-кожи....
Прочитав много отрицательных отзывов, сомневалась, делать ли заказ именно в этом интернет-магазине, но т.к. ассортимент огромный, а мне нужно было две обложки, то не хотелось переплачивать за доставку из двух разных магазинов.
Наличие мне подтвердил менеджер Сергей, но предупредил, что они на разных складах, поэтому отправка возможно будет в течении 2-3 дней....А мне нужно было на второй день, но, видимо, от него это не зависит.....Поэтому обложки отправили на третий день и что радует одной посылкой, т.е. под одним номером ТТН. Оплату я проводила через Приват-24.
Качество порадовало, соответствие указанным размерам тоже порадовало, аккурат под размеры загранпаспорта (паспорта). Рисунок яркий, точно как на сайте.....И еще, очень благодарна менеджеру Сергею, очень терпеливый и вежливый молодой человек. Всегда оставался на связи и отвечал на все мои неоднократные звонки и вопросы)))
Спасибо:))))) могу смело рекомендовать интернет-магазин "Ты купи", только кому нужно срочно, учитывайте, что отправка может быть на третий день!!))))
Достоинства:
  1. - качество
  2. - ассортимент
  3. - наличие товара
  4. - цена
Недостатки:
  1. - отправка на третий день
  2. - статус заказа не был изменен на "Оплачен"
0 согласны, 0 не согласны

Опровержение

Александра (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год Ниже я писала отзыв (26 августа 2017). Так вот на следующий день со мной связался менеджер. Проблему уладили: мне вернули деньги за ошибочную доставку. Ниже я писала отзыв (26 августа 2017). Так вот на следующий день со мной связался менеджер. Проблему уладили: мне вернули деньги за ошибочную доставку.
Достоинства:
  1. - большой выбор товара
  2. - если нашли где-то этот же товар по цене ниже указанной на сайте, Вам действительно снизят цену
Недостатки:
  1. - все условия доставки надо согласовать несколько раз во избежание ошибки
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо магазину за товар!

Олег (Россия, Великий Новгород) 26 августа, 2017 год Сделал заказ в этом магазине. Перезвонили сами через пол часа и подтвердили заказ и информацию по доставке. Отправили сразу в тот же день. Получил на следующий. Почитав отзывы здесь, перед написанием своего, честно скажу удивлен - ничего, о чем пишут гневные отзывы, не обнаружено ,а даже наоборот :) Лично я рекомендую покупать в этом месте и причин не делать этого...  Читать отзыв Сделал заказ в этом магазине. Перезвонили сами через пол часа и подтвердили заказ и информацию по доставке. Отправили сразу в тот же день. Получил на следующий. Почитав отзывы здесь, перед написанием своего, честно скажу удивлен - ничего, о чем пишут гневные отзывы, не обнаружено ,а даже наоборот :) Лично я рекомендую покупать в этом месте и причин не делать этого я не вижу
Достоинства:
  1. Большой выбор, быстрая отправка и прибытие товара!
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Ни в коем случае не заказывайте здесь!!!

Гость (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) 26 августа, 2017 год Не рекомендую обращаться в этот магазин! Заказ не подтверждали полдня, пока я сама не обратилась. При оформлении заказа указала не то что полный, а подробнейший адрес для доставки, но менеджер умудрился перепутать города!!! и отправили посылку не туда куда нужно и самое главное!!! Я еще и оплатила в итоге стоимость обеих доставок!!! Почему клиент должен оплачивать чью-то ошибку??? + потеря...  Читать отзыв Не рекомендую обращаться в этот магазин! Заказ не подтверждали полдня, пока я сама не обратилась. При оформлении заказа указала не то что полный, а подробнейший адрес для доставки, но менеджер умудрился перепутать города!!! и отправили посылку не туда куда нужно и самое главное!!! Я еще и оплатила в итоге стоимость обеих доставок!!! Почему клиент должен оплачивать чью-то ошибку??? + потеря времени несколько дней. В общем забегаловка какая-то! К товару претензий нет, но это не заслуга этой конторы. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Ирина Александровна (Украина, Донецьк) 18 августа, 2017 год Заказывала сыну рюкзак. Оплатила через Приват 24, получила товар через неделю. К рюкзаку претензий нет, хорошее качество, симпатичный.. Ждать пришлось несколько дольше, чем я рассчитывала Заказывала сыну рюкзак. Оплатила через Приват 24, получила товар через неделю. К рюкзаку претензий нет, хорошее качество, симпатичный.. Ждать пришлось несколько дольше, чем я рассчитывала 0 согласны, 0 не согласны

Фирма ЛОХОТРОН!!!

Гость (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год То что здесь хорошие отзывы, то могу одно сказать, 1000% сама фирма о них пишет.
Сделал заказ на краску для кожи, отправку не сделали спустя 3 дня, указывал что нужно срочно и тем более по телефону. Когда перезвонил, то чувствуется, что сидит одна калика на телефоне и тупо морозится, что товара тогда не было на момент заказа, как бы другой менеджер...  Читать отзыв
То что здесь хорошие отзывы, то могу одно сказать, 1000% сама фирма о них пишет.
Сделал заказ на краску для кожи, отправку не сделали спустя 3 дня, указывал что нужно срочно и тем более по телефону. Когда перезвонил, то чувствуется, что сидит одна калика на телефоне и тупо морозится, что товара тогда не было на момент заказа, как бы другой менеджер не опытный. Голос был точно тот же, что и принимал у меня заказ. Больше верьте негативным отзывам тут, позитивные пишет фирма ЛОХОТРОН!!!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. полно
0 согласны, 1 не согласны
Гость (Исландия, Reykjavík) 9 августа, 2017 год Покупала Спортивный рюкзак-мешок из болоньевой прочной ткани Dolly 837, созвонились быстро, информация полная, покупкой довольна. Покупала Спортивный рюкзак-мешок из болоньевой прочной ткани Dolly 837, созвонились быстро, информация полная, покупкой довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Гарно

Гость (Украина, Чернігів) 9 августа, 2017 год При замовленні мене повідомили, що даної сумки не має і потрібно чекати 14 днівв, або вибрати іншу. Я погодилася і через два тижні вибрана мною сумка прибула на місце доставки. Якість сумки, колів розмір відповідав заданим параметрам на сайті. При замовленні мене повідомили, що даної сумки не має і потрібно чекати 14 днівв, або вибрати іншу. Я погодилася і через два тижні вибрана мною сумка прибула на місце доставки. Якість сумки, колів розмір відповідав заданим параметрам на сайті. 0 согласны, 0 не согласны

Сумка "Долли".Ждала долго и не положили плечевой ремень.

Гость (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Наличие товара на сайте не соответствует действительности. В жизни одна сумка есть, другая ехала из Сватово неделю. Воспользоваться доставкой курьером по Киеву невозможно. Наличие товара на сайте не соответствует действительности. В жизни одна сумка есть, другая ехала из Сватово неделю. Воспользоваться доставкой курьером по Киеву невозможно.
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. ассортимент не доступен быстро по Киеву,невнимательность
0 согласны, 0 не согласны

Кард-кейс ( ночное небо)

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 8 августа, 2017 год Внешний вид супер, выглядит стильно. Вижу, что легко остаются следы , по типу как на замше, но и убираются они при пользовании. Я довольна покупкой! Внешний вид супер, выглядит стильно. Вижу, что легко остаются следы , по типу как на замше, но и убираются они при пользовании. Я довольна покупкой! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Ты Купи

Интернет-магазин Ты Купи занимается продажей только качественной кожгалантереи от Украинских и зарубежных производителей. Магазин предоставляет своим покупателям накопительную систему скидок, широкий выбор способов оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту....

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться