Интернет-магазин Ты Купи отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Ты Купи

Рейтинг: 3.9 из 5 (57 отзывов ), просмотров: 10640


Написать отзыв

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Купила кожаную обложку для прав. Качество очень понравилось. Спасибо большое! Купила кожаную обложку для прав. Качество очень понравилось. Спасибо большое!
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Купил рюкзак на подарок, качество хорошее. Брал по предоплате Купил рюкзак на подарок, качество хорошее. Брал по предоплате
0 согласны, 0 не согласны    

желтая сумочка

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Покупала в "Ты купи" как подарок для подруги.
Хорошая сумочка с качественной фурнитурой+быстрая обработка и доставка заказа, даже не смотря на то, что в этих числах Одессу замело и задерживалась доставка Новой почты.
Покупала в "Ты купи" как подарок для подруги.
Хорошая сумочка с качественной фурнитурой+быстрая обработка и доставка заказа, даже не смотря на то, что в этих числах Одессу замело и задерживалась доставка Новой почты.
0 согласны, 0 не согласны    

покупала чемодан

Настя (Украина, Суми) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Через интернет-магазин "Ты Купи" заказывала чемодан, думала он не выдержит одного перелета, а он оказался хорошего качества и два раза уже летал со мной в Тайланд и Францию. Через интернет-магазин "Ты Купи" заказывала чемодан, думала он не выдержит одного перелета, а он оказался хорошего качества и два раза уже летал со мной в Тайланд и Францию.
0 согласны, 0 не согласны    

Мужской ремень

Гость (Украина, Марганець) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Товар получила быстро, хорошо упакованным. Качество соответствовало описанию Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Товар получила быстро, хорошо упакованным. Качество соответствовало описанию
Недостатки:
  1. НЕТ
0 согласны, 0 не согласны    
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться делать еще лучше. Заходите к нам еще!)

сумка

Гость (Украина) Отзыв написан 2 января, 2018 год
заказала сумку через сайт перезвонили скинули реквизиты я оплатила 29 декабря никакой реакции звонила и 29 и 30 и вот сегодня звоню 02 января никакой реакции все операторы заняты..... такое встречаю впервые а телефон гарячей линии вообще не работает не верно набраный номер. что -то с этим магазином не так .... люди прежде чем делать заказы читайте отзывы...  Читать отзыв заказала сумку через сайт перезвонили скинули реквизиты я оплатила 29 декабря никакой реакции звонила и 29 и 30 и вот сегодня звоню 02 января никакой реакции все операторы заняты..... такое встречаю впервые а телефон гарячей линии вообще не работает не верно набраный номер. что -то с этим магазином не так .... люди прежде чем делать заказы читайте отзывы .... такое впечатление что деньги мои тю-тю .... с предыдущим отзывом согласен не отвечают и морозятся....
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны    
Здравствуйте. Извините за причиненные неудобства. 29.12. мы работали до 12:00, с 30.12. по 2.01 (включительно) у нас были выходные дни - эта информация была опубликована на сайте. Мы приложим все усилия чтобы данная ситуация не повторилась.

рюкзак и часы

Елена (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Елена. Граждане я даже не знаю что сказать!!! Заказала сначала рюкзак а затем часы. Часы прислали, о качестве не могу пока ничего сказать время покажет. А РЮКЗАК !!! уже две недели они водят меня за нос, то скинули липовый номер декларации, теперь морозятся и не берет трубку, связаться можно только если сделать очередной заказ. ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ, РИСКУЕТЕ ВЛЕТЕТЬ...  Читать отзыв Елена. Граждане я даже не знаю что сказать!!! Заказала сначала рюкзак а затем часы. Часы прислали, о качестве не могу пока ничего сказать время покажет. А РЮКЗАК !!! уже две недели они водят меня за нос, то скинули липовый номер декларации, теперь морозятся и не берет трубку, связаться можно только если сделать очередной заказ. ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ, РИСКУЕТЕ ВЛЕТЕТЬ НА ДЕНЬГИ.
0 согласны, 0 не согласны    
Здравствуйте Елена. Извините за сложившуюся ситуацию. Ваш заказ отправлен ошибочно в другой город. Мы приложим все усилия чтобы все исправить.

Обложка на паспорт

Наталья (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Покупала обложки для паспорта, 7 штук - все разные, для себя и на подарок. Винил с изображением. Очень большой выбор, яркие картинки, разные тематики. Доставка быстрая. Качество на свои деньги норм Покупала обложки для паспорта, 7 штук - все разные, для себя и на подарок. Винил с изображением. Очень большой выбор, яркие картинки, разные тематики. Доставка быстрая. Качество на свои деньги норм
0 согласны, 0 не согласны    

Кожаное коричневое мужское портмоне Tony Perotti Giugiaro 2956

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Купувала чоловіче портмоне. Якість дуже хороша, доставка швидка - на наступний день відправили, дуже гарний темно коричневий колір. Єдиний мінус - немає відділення для копійок - думала, що відділення, яке закривається на кнопку - монетниця, але воно відкидне для карток. В цілому задоволена - треба бути трішки уважнішою :) Купувала чоловіче портмоне. Якість дуже хороша, доставка швидка - на наступний день відправили, дуже гарний темно коричневий колір. Єдиний мінус - немає відділення для копійок - думала, що відділення, яке закривається на кнопку - монетниця, але воно відкидне для карток. В цілому задоволена - треба бути трішки уважнішою :)
0 согласны, 0 не согласны    

Женские кожаные перчатки Shust Gloves w22-160051s

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Заказывала перчатки ,связались быстро, уточнили все моменты заказа. Понравилась возможность получить наложенным платежом. Сами перчатки очень классные, качественные и теплые. Спасибо, молодцы. Буду заказывать еще. Заказывала перчатки ,связались быстро, уточнили все моменты заказа. Понравилась возможность получить наложенным платежом. Сами перчатки очень классные, качественные и теплые. Спасибо, молодцы. Буду заказывать еще.
0 согласны, 0 не согласны    

о доставке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
доставка не в обговоренный срок доставка не в обговоренный срок
0 согласны, 0 не согласны    

осталась довольна

Инна (Украина, Vasilets) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Покупала здесь уже не раз сумку, в том числе и дорожную. Очень довольна уровнем обслуживания. Менеджеры вежливые, все доставили в сроки. Товар хорошего качества. Покупала здесь уже не раз сумку, в том числе и дорожную. Очень довольна уровнем обслуживания. Менеджеры вежливые, все доставили в сроки. Товар хорошего качества.
0 согласны, 0 не согласны    

Все отлично.

Uliya Kornienko (Украина, Чернігів) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Заказывала сумку. Спасибо большое, доставка быстрая, качество хорошее. Заказывала сумку. Спасибо большое, доставка быстрая, качество хорошее.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Все ок.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Покупал пряжку и кошелек. Поставили оперативно в течении 2х дней, так как товары были на разных складах. Ошибочно заказал неверный размер пряжки успел сообщить до отправки - без проблем заменили. Покупал пряжку и кошелек. Поставили оперативно в течении 2х дней, так как товары были на разных складах. Ошибочно заказал неверный размер пряжки успел сообщить до отправки - без проблем заменили.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное обслуживания, качественный товар

larisa (Украина, Донецьк) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Заказывали два кошелька, в наличии не было. Девочки сделали заказ и мы в течении недели получили товар. Замечательное обслуживание, качественный товар Заказывали два кошелька, в наличии не было. Девочки сделали заказ и мы в течении недели получили товар. Замечательное обслуживание, качественный товар
Достоинства:
  1. Замечательное обслуживание, качественный товар
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

В целом заказом довольна но есть но...

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Я заказывала женский кожаный кошелек красного цвета.В целом мне все понравилось особенно в соотношении цены и качества все прекрасно без вопросов.Доставка 2-3дня тоже все отлично.Но есть одно но...Если мне ответят на это вопрос буду признательна.Все мы знаем что в цветовой гамме очень много оттенков.Но когда на сайте написано что кошелек красного цвета я понимаю что он красный и на...  Читать отзыв Я заказывала женский кожаный кошелек красного цвета.В целом мне все понравилось особенно в соотношении цены и качества все прекрасно без вопросов.Доставка 2-3дня тоже все отлично.Но есть одно но...Если мне ответят на это вопрос буду признательна.Все мы знаем что в цветовой гамме очень много оттенков.Но когда на сайте написано что кошелек красного цвета я понимаю что он красный и на фото он тоже красный почти алый.Но при получении меня ждал сюрприз кошеле пришел бордового цвета.Вот теперь я в замешательстве какой же он красный цвет.
0 согласны, 0 не согласны    

кошелек

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 7 октября, 2017 год
Заказывала женский кошелек. Товар пришел вовремя. Кошелек абсолютно совпадает со всеми описаниями на сайте. Заказывала женский кошелек. Товар пришел вовремя. Кошелек абсолютно совпадает со всеми описаниями на сайте.
Достоинства:
  1. кошелек абсолютно такой, как описан на сайте
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Чехлы для чемодана

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Нашла чехлы для чемоданов на «Ты купи». Цены и расцветки понравились. Доставили быстро. Качество чехлов хорошее. Нашла чехлы для чемоданов на «Ты купи». Цены и расцветки понравились. Доставили быстро. Качество чехлов хорошее.
0 согласны, 0 не согласны    

хороший интернет магазин

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Покупала зажим для купюр ручной работы VOILE mc1-brn, немножко долго ждала заказ, но оно того стоило, вещь классная, и завернута круто, на подарок именно то что надо. Спасибо! Покупала зажим для купюр ручной работы VOILE mc1-brn, немножко долго ждала заказ, но оно того стоило, вещь классная, и завернута круто, на подарок именно то что надо. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Оперативность

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 29 сентября, 2017 год
Покупал мужское портмоне, быстро перезвонили и через день уже доставили. Покупал мужское портмоне, быстро перезвонили и через день уже доставили.
0 согласны, 0 не согласны    

Неожиданно осталась довольна)))

Наталья (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 сентября, 2017 год
Остановила свой выбор на обложках для паспорта из эко-кожи....
Прочитав много отрицательных отзывов, сомневалась, делать ли заказ именно в этом интернет-магазине, но т.к. ассортимент огромный, а мне нужно было две обложки, то не хотелось переплачивать за доставку из двух разных магазинов.
Наличие мне подтвердил менеджер Сергей, но предупредил, что они на разных складах,...  Читать отзыв
Остановила свой выбор на обложках для паспорта из эко-кожи....
Прочитав много отрицательных отзывов, сомневалась, делать ли заказ именно в этом интернет-магазине, но т.к. ассортимент огромный, а мне нужно было две обложки, то не хотелось переплачивать за доставку из двух разных магазинов.
Наличие мне подтвердил менеджер Сергей, но предупредил, что они на разных складах, поэтому отправка возможно будет в течении 2-3 дней....А мне нужно было на второй день, но, видимо, от него это не зависит.....Поэтому обложки отправили на третий день и что радует одной посылкой, т.е. под одним номером ТТН. Оплату я проводила через Приват-24.
Качество порадовало, соответствие указанным размерам тоже порадовало, аккурат под размеры загранпаспорта (паспорта). Рисунок яркий, точно как на сайте.....И еще, очень благодарна менеджеру Сергею, очень терпеливый и вежливый молодой человек. Всегда оставался на связи и отвечал на все мои неоднократные звонки и вопросы)))
Спасибо:))))) могу смело рекомендовать интернет-магазин "Ты купи", только кому нужно срочно, учитывайте, что отправка может быть на третий день!!))))
Достоинства:
  1. - качество
  2. - ассортимент
  3. - наличие товара
  4. - цена
Недостатки:
  1. - отправка на третий день
  2. - статус заказа не был изменен на "Оплачен"
0 согласны, 0 не согласны    

Опровержение

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 30 августа, 2017 год
Ниже я писала отзыв (26 августа 2017). Так вот на следующий день со мной связался менеджер. Проблему уладили: мне вернули деньги за ошибочную доставку. Ниже я писала отзыв (26 августа 2017). Так вот на следующий день со мной связался менеджер. Проблему уладили: мне вернули деньги за ошибочную доставку.
Достоинства:
  1. - большой выбор товара
  2. - если нашли где-то этот же товар по цене ниже указанной на сайте, Вам действительно снизят цену
Недостатки:
  1. - все условия доставки надо согласовать несколько раз во избежание ошибки
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо магазину за товар!

Олег (Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 26 августа, 2017 год
Сделал заказ в этом магазине. Перезвонили сами через пол часа и подтвердили заказ и информацию по доставке. Отправили сразу в тот же день. Получил на следующий. Почитав отзывы здесь, перед написанием своего, честно скажу удивлен - ничего, о чем пишут гневные отзывы, не обнаружено ,а даже наоборот :) Лично я рекомендую покупать в этом месте и причин не делать этого...  Читать отзыв Сделал заказ в этом магазине. Перезвонили сами через пол часа и подтвердили заказ и информацию по доставке. Отправили сразу в тот же день. Получил на следующий. Почитав отзывы здесь, перед написанием своего, честно скажу удивлен - ничего, о чем пишут гневные отзывы, не обнаружено ,а даже наоборот :) Лично я рекомендую покупать в этом месте и причин не делать этого я не вижу
Достоинства:
  1. Большой выбор, быстрая отправка и прибытие товара!
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Ни в коем случае не заказывайте здесь!!!

Гость (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) Отзыв написан 26 августа, 2017 год
Не рекомендую обращаться в этот магазин! Заказ не подтверждали полдня, пока я сама не обратилась. При оформлении заказа указала не то что полный, а подробнейший адрес для доставки, но менеджер умудрился перепутать города!!! и отправили посылку не туда куда нужно и самое главное!!! Я еще и оплатила в итоге стоимость обеих доставок!!! Почему клиент должен оплачивать чью-то ошибку??? + потеря...  Читать отзыв Не рекомендую обращаться в этот магазин! Заказ не подтверждали полдня, пока я сама не обратилась. При оформлении заказа указала не то что полный, а подробнейший адрес для доставки, но менеджер умудрился перепутать города!!! и отправили посылку не туда куда нужно и самое главное!!! Я еще и оплатила в итоге стоимость обеих доставок!!! Почему клиент должен оплачивать чью-то ошибку??? + потеря времени несколько дней. В общем забегаловка какая-то! К товару претензий нет, но это не заслуга этой конторы.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Ирина Александровна (Украина, Донецьк) Отзыв написан 18 августа, 2017 год
Заказывала сыну рюкзак. Оплатила через Приват 24, получила товар через неделю. К рюкзаку претензий нет, хорошее качество, симпатичный.. Ждать пришлось несколько дольше, чем я рассчитывала Заказывала сыну рюкзак. Оплатила через Приват 24, получила товар через неделю. К рюкзаку претензий нет, хорошее качество, симпатичный.. Ждать пришлось несколько дольше, чем я рассчитывала
0 согласны, 0 не согласны    

Фирма ЛОХОТРОН!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2017 год
То что здесь хорошие отзывы, то могу одно сказать, 1000% сама фирма о них пишет.
Сделал заказ на краску для кожи, отправку не сделали спустя 3 дня, указывал что нужно срочно и тем более по телефону. Когда перезвонил, то чувствуется, что сидит одна калика на телефоне и тупо морозится, что товара тогда не было на момент заказа, как бы другой менеджер...  Читать отзыв
То что здесь хорошие отзывы, то могу одно сказать, 1000% сама фирма о них пишет.
Сделал заказ на краску для кожи, отправку не сделали спустя 3 дня, указывал что нужно срочно и тем более по телефону. Когда перезвонил, то чувствуется, что сидит одна калика на телефоне и тупо морозится, что товара тогда не было на момент заказа, как бы другой менеджер не опытный. Голос был точно тот же, что и принимал у меня заказ. Больше верьте негативным отзывам тут, позитивные пишет фирма ЛОХОТРОН!!!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. полно
0 согласны, 1 не согласны    
Гость (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Покупала Спортивный рюкзак-мешок из болоньевой прочной ткани Dolly 837, созвонились быстро, информация полная, покупкой довольна. Покупала Спортивный рюкзак-мешок из болоньевой прочной ткани Dolly 837, созвонились быстро, информация полная, покупкой довольна.
0 согласны, 0 не согласны    

Гарно

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
При замовленні мене повідомили, що даної сумки не має і потрібно чекати 14 днівв, або вибрати іншу. Я погодилася і через два тижні вибрана мною сумка прибула на місце доставки. Якість сумки, колів розмір відповідав заданим параметрам на сайті. При замовленні мене повідомили, що даної сумки не має і потрібно чекати 14 днівв, або вибрати іншу. Я погодилася і через два тижні вибрана мною сумка прибула на місце доставки. Якість сумки, колів розмір відповідав заданим параметрам на сайті.
0 согласны, 0 не согласны    

Сумка "Долли".Ждала долго и не положили плечевой ремень.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Наличие товара на сайте не соответствует действительности. В жизни одна сумка есть, другая ехала из Сватово неделю. Воспользоваться доставкой курьером по Киеву невозможно. Наличие товара на сайте не соответствует действительности. В жизни одна сумка есть, другая ехала из Сватово неделю. Воспользоваться доставкой курьером по Киеву невозможно.
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. ассортимент не доступен быстро по Киеву,невнимательность
0 согласны, 0 не согласны    

Кард-кейс ( ночное небо)

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Внешний вид супер, выглядит стильно. Вижу, что легко остаются следы , по типу как на замше, но и убираются они при пользовании. Я довольна покупкой! Внешний вид супер, выглядит стильно. Вижу, что легко остаются следы , по типу как на замше, но и убираются они при пользовании. Я довольна покупкой!
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазин Ты Купи

Интернет-магазин Ты Купи занимается продажей только качественной кожгалантереи от Украинских и зарубежных производителей. Магазин предоставляет своим покупателям накопительную систему скидок, широкий выбор способов оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту....

Интернет-магазины

Интернет-магазин "IGalaxy"
Интернет-магазин "IGalaxy"

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
Rechi.ua
Rechi.ua

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
1874 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4.4
720 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1051 отзыв
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
258 отзывов
Интернет-магазин Printoria
Интернет-магазин Printoria

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Интернет-магазин luxlinza.ua
Интернет-магазин luxlinza.ua

Рейтинг: 3.4
13 отзывов
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 4
51 отзыв

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close