Интернет-магазин Ты Купи отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Ты Купи
4.0 5
69 отзывов / 11617 просмотров

бракованный товар

Таня Отзыв написан 18 часов 4 мин назад
Заказала постельное белье, привезли бракованное, с дыркой, оплачивала заранее. Трубку не берут,на смс не реагируют.Тот кто отправлял явно видел этот дефект, я даже его не разворачивала, через упаковку все видно,хотя упаковка целая,так что это не вина Новой почты. Очень некрасиво с Вашей стороны отправлять бракованный товар. Никому не рекомендую!!! Заказала постельное белье, привезли бракованное, с дыркой, оплачивала заранее. Трубку не берут,на смс не реагируют.Тот кто отправлял явно видел этот дефект, я даже его не разворачивала, через упаковку все видно,хотя упаковка целая,так что это не вина Новой почты. Очень некрасиво с Вашей стороны отправлять бракованный товар. Никому не рекомендую!!!

Хороший магазин

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
Купила пояс для платья,очень довольна.Спасибо! Купила пояс для платья,очень довольна.Спасибо!

Отличный магазин

Константин Отзыв написан вторник, 12 февраля
Заказываю второй пояс. Товаром доволен, качество отличное. Доставка очень быстрая.
Спасибо огромное!!!
Заказываю второй пояс. Товаром доволен, качество отличное. Доставка очень быстрая.
Спасибо огромное!!!

Покупка товаром плюс обслуживание

Гость Отзыв написан вторник, 5 февраля
Всё прекрасно. Заказала женскую сумку, кард-кейс, термосумку для кемпинга с аккумулятором холода и мужскую сумку. Всё пришло вовремя, полностью соответствует описанию. Отдельное спасибо коллективу за понимание и своевременные ответы на возникшие вопросы, которые, замечу, были решены на месте и без всяких проблем! Удачи Вам в работе Всё прекрасно. Заказала женскую сумку, кард-кейс, термосумку для кемпинга с аккумулятором холода и мужскую сумку. Всё пришло вовремя, полностью соответствует описанию. Отдельное спасибо коллективу за понимание и своевременные ответы на возникшие вопросы, которые, замечу, были решены на месте и без всяких проблем! Удачи Вам в работе

Перчатки

Светлана Отзыв написан воскресенье, 27 января
Купила перчатки себе и сотруднице. Качество отличное носим с большим удовольствием. Спасибо большое за оперативность. Купила перчатки себе и сотруднице. Качество отличное носим с большим удовольствием. Спасибо большое за оперативность.

Блокнот Aventura AVN-03-P фиолетовый

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Шикарный блокнот, спасибо компании за оперативность! Шикарный блокнот, спасибо компании за оперативность!

Шкіряна сумка ручної роботи

Гость (Украина, Zhitomir) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Дякую! Сумка просто супер така як саме я хотіла!) Дякую! Сумка просто супер така як саме я хотіла!)

Хороший интернет магазин

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Покупали сумки для всей семьи. Качество соответствует заявленному, всем все очень понравилось. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного магазина. Спасибо. Покупали сумки для всей семьи. Качество соответствует заявленному, всем все очень понравилось. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного магазина. Спасибо.

Сумочки для девочек

Elena Shlykova (Украина, Chervonograd) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Купувала дитячі сумочки, непогана якість, але ціна трохи завищена. Швидка доставка. В принципі, роботою Інтернет-магазину задоволена. Купувала дитячі сумочки, непогана якість, але ціна трохи завищена. Швидка доставка. В принципі, роботою Інтернет-магазину задоволена.

Отличный магазин! Рекомендую!

Людмила Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Отличный магазин! Заказывала три товара, все в наличии, описание и цены актуальны. Быстро перезвонили по поводу заказа, и вскоре отправили. Менеджеры вежливые и идут навстречу, если есть какие-то нюансы с заказом. Молодцы!
Рекомендую.
Отличный магазин! Заказывала три товара, все в наличии, описание и цены актуальны. Быстро перезвонили по поводу заказа, и вскоре отправили. Менеджеры вежливые и идут навстречу, если есть какие-то нюансы с заказом. Молодцы!
Рекомендую.

Очень доволен

Гость (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Купил сумку, качество отличное.
Магазин сработал отлично - быстро и четко.
Приятно иметь дело с такими людьми!
Купил сумку, качество отличное.
Магазин сработал отлично - быстро и четко.
Приятно иметь дело с такими людьми!
Достоинства:
  1. Быстро перезвонили.
  2. Быстро выслали заказ
Недостатки:
  1. нет

Чехол

Гость (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Купила Защитный чехол для чемодана электрик TRAVEL дайвинг S. Это мой первый чехол на чемодан. Я очень очень довольна. Сидит на чемодане хорошо, ткань плотная, эластичная. Пока выдержал с честью всего одну поездку. Надеюсь что и дальше оправдает себя. Спасибо магазину Купила Защитный чехол для чемодана электрик TRAVEL дайвинг S. Это мой первый чехол на чемодан. Я очень очень довольна. Сидит на чемодане хорошо, ткань плотная, эластичная. Пока выдержал с честью всего одну поездку. Надеюсь что и дальше оправдает себя. Спасибо магазину

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Купила кожаную обложку для прав. Качество очень понравилось. Спасибо большое! Купила кожаную обложку для прав. Качество очень понравилось. Спасибо большое!

Отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Купил рюкзак на подарок, качество хорошее. Брал по предоплате Купил рюкзак на подарок, качество хорошее. Брал по предоплате

желтая сумочка

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Покупала в "Ты купи" как подарок для подруги.
Хорошая сумочка с качественной фурнитурой+быстрая обработка и доставка заказа, даже не смотря на то, что в этих числах Одессу замело и задерживалась доставка Новой почты.
Покупала в "Ты купи" как подарок для подруги.
Хорошая сумочка с качественной фурнитурой+быстрая обработка и доставка заказа, даже не смотря на то, что в этих числах Одессу замело и задерживалась доставка Новой почты.

покупала чемодан

Настя (Украина, Суми) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Через интернет-магазин "Ты Купи" заказывала чемодан, думала он не выдержит одного перелета, а он оказался хорошего качества и два раза уже летал со мной в Тайланд и Францию. Через интернет-магазин "Ты Купи" заказывала чемодан, думала он не выдержит одного перелета, а он оказался хорошего качества и два раза уже летал со мной в Тайланд и Францию.

Мужской ремень

Гость (Украина, Марганець) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Товар получила быстро, хорошо упакованным. Качество соответствовало описанию Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Товар получила быстро, хорошо упакованным. Качество соответствовало описанию
Недостатки:
  1. НЕТ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться делать еще лучше. Заходите к нам еще!)

сумка

Гость (Украина) Отзыв написан 2 января, 2018 год
заказала сумку через сайт перезвонили скинули реквизиты я оплатила 29 декабря никакой реакции звонила и 29 и 30 и вот сегодня звоню 02 января никакой реакции все операторы заняты..... такое встречаю впервые а телефон гарячей линии вообще не работает не верно набраный номер. что -то с этим магазином не так .... люди прежде чем делать заказы читайте отзывы...  Читать отзыв заказала сумку через сайт перезвонили скинули реквизиты я оплатила 29 декабря никакой реакции звонила и 29 и 30 и вот сегодня звоню 02 января никакой реакции все операторы заняты..... такое встречаю впервые а телефон гарячей линии вообще не работает не верно набраный номер. что -то с этим магазином не так .... люди прежде чем делать заказы читайте отзывы .... такое впечатление что деньги мои тю-тю .... с предыдущим отзывом согласен не отвечают и морозятся....
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. одни минусы
Здравствуйте. Извините за причиненные неудобства. 29.12. мы работали до 12:00, с 30.12. по 2.01 (включительно) у нас были выходные дни - эта информация была опубликована на сайте. Мы приложим все усилия чтобы данная ситуация не повторилась.

рюкзак и часы

Елена (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Елена. Граждане я даже не знаю что сказать!!! Заказала сначала рюкзак а затем часы. Часы прислали, о качестве не могу пока ничего сказать время покажет. А РЮКЗАК !!! уже две недели они водят меня за нос, то скинули липовый номер декларации, теперь морозятся и не берет трубку, связаться можно только если сделать очередной заказ. ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ, РИСКУЕТЕ ВЛЕТЕТЬ...  Читать отзыв Елена. Граждане я даже не знаю что сказать!!! Заказала сначала рюкзак а затем часы. Часы прислали, о качестве не могу пока ничего сказать время покажет. А РЮКЗАК !!! уже две недели они водят меня за нос, то скинули липовый номер декларации, теперь морозятся и не берет трубку, связаться можно только если сделать очередной заказ. ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ, РИСКУЕТЕ ВЛЕТЕТЬ НА ДЕНЬГИ.
Здравствуйте Елена. Извините за сложившуюся ситуацию. Ваш заказ отправлен ошибочно в другой город. Мы приложим все усилия чтобы все исправить.

Обложка на паспорт

Наталья (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Покупала обложки для паспорта, 7 штук - все разные, для себя и на подарок. Винил с изображением. Очень большой выбор, яркие картинки, разные тематики. Доставка быстрая. Качество на свои деньги норм Покупала обложки для паспорта, 7 штук - все разные, для себя и на подарок. Винил с изображением. Очень большой выбор, яркие картинки, разные тематики. Доставка быстрая. Качество на свои деньги норм

Кожаное коричневое мужское портмоне Tony Perotti Giugiaro 2956

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Купувала чоловіче портмоне. Якість дуже хороша, доставка швидка - на наступний день відправили, дуже гарний темно коричневий колір. Єдиний мінус - немає відділення для копійок - думала, що відділення, яке закривається на кнопку - монетниця, але воно відкидне для карток. В цілому задоволена - треба бути трішки уважнішою :) Купувала чоловіче портмоне. Якість дуже хороша, доставка швидка - на наступний день відправили, дуже гарний темно коричневий колір. Єдиний мінус - немає відділення для копійок - думала, що відділення, яке закривається на кнопку - монетниця, але воно відкидне для карток. В цілому задоволена - треба бути трішки уважнішою :)

Женские кожаные перчатки Shust Gloves w22-160051s

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Заказывала перчатки ,связались быстро, уточнили все моменты заказа. Понравилась возможность получить наложенным платежом. Сами перчатки очень классные, качественные и теплые. Спасибо, молодцы. Буду заказывать еще. Заказывала перчатки ,связались быстро, уточнили все моменты заказа. Понравилась возможность получить наложенным платежом. Сами перчатки очень классные, качественные и теплые. Спасибо, молодцы. Буду заказывать еще.

о доставке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
доставка не в обговоренный срок доставка не в обговоренный срок

осталась довольна

Инна (Украина, Vasilets) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Покупала здесь уже не раз сумку, в том числе и дорожную. Очень довольна уровнем обслуживания. Менеджеры вежливые, все доставили в сроки. Товар хорошего качества. Покупала здесь уже не раз сумку, в том числе и дорожную. Очень довольна уровнем обслуживания. Менеджеры вежливые, все доставили в сроки. Товар хорошего качества.

Все отлично.

Uliya Kornienko (Украина, Чернігів) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Заказывала сумку. Спасибо большое, доставка быстрая, качество хорошее. Заказывала сумку. Спасибо большое, доставка быстрая, качество хорошее.
Недостатки:
  1. нет

Все ок.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Покупал пряжку и кошелек. Поставили оперативно в течении 2х дней, так как товары были на разных складах. Ошибочно заказал неверный размер пряжки успел сообщить до отправки - без проблем заменили. Покупал пряжку и кошелек. Поставили оперативно в течении 2х дней, так как товары были на разных складах. Ошибочно заказал неверный размер пряжки успел сообщить до отправки - без проблем заменили.

Отличное обслуживания, качественный товар

larisa (Украина, Донецьк) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Заказывали два кошелька, в наличии не было. Девочки сделали заказ и мы в течении недели получили товар. Замечательное обслуживание, качественный товар Заказывали два кошелька, в наличии не было. Девочки сделали заказ и мы в течении недели получили товар. Замечательное обслуживание, качественный товар
Достоинства:
  1. Замечательное обслуживание, качественный товар
Недостатки:
  1. нет

В целом заказом довольна но есть но...

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Я заказывала женский кожаный кошелек красного цвета.В целом мне все понравилось особенно в соотношении цены и качества все прекрасно без вопросов.Доставка 2-3дня тоже все отлично.Но есть одно но...Если мне ответят на это вопрос буду признательна.Все мы знаем что в цветовой гамме очень много оттенков.Но когда на сайте написано что кошелек красного цвета я понимаю что он красный и на...  Читать отзыв Я заказывала женский кожаный кошелек красного цвета.В целом мне все понравилось особенно в соотношении цены и качества все прекрасно без вопросов.Доставка 2-3дня тоже все отлично.Но есть одно но...Если мне ответят на это вопрос буду признательна.Все мы знаем что в цветовой гамме очень много оттенков.Но когда на сайте написано что кошелек красного цвета я понимаю что он красный и на фото он тоже красный почти алый.Но при получении меня ждал сюрприз кошеле пришел бордового цвета.Вот теперь я в замешательстве какой же он красный цвет.

кошелек

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 7 октября, 2017 год
Заказывала женский кошелек. Товар пришел вовремя. Кошелек абсолютно совпадает со всеми описаниями на сайте. Заказывала женский кошелек. Товар пришел вовремя. Кошелек абсолютно совпадает со всеми описаниями на сайте.
Достоинства:
  1. кошелек абсолютно такой, как описан на сайте
Недостатки:
  1. нет

Чехлы для чемодана

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Нашла чехлы для чемоданов на «Ты купи». Цены и расцветки понравились. Доставили быстро. Качество чехлов хорошее. Нашла чехлы для чемоданов на «Ты купи». Цены и расцветки понравились. Доставили быстро. Качество чехлов хорошее.



Интернет-магазин Ты Купи

Интернет-магазин Ты Купи занимается продажей только качественной кожгалантереи от Украинских и зарубежных производителей. Магазин предоставляет своим покупателям накопительную систему скидок, широкий выбор способов оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту....

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.2
2168 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3207 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1221 отзыв
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
5935 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.9
224 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1955 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.5
136 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
1981 отзыв
Городской портал GOROD.cn.ua
Городской портал GOROD.cn.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close