Интернет-магазин цветов Квиточка отзывы клиентов
Интернет-магазин цветов Квиточка
4.6 5
29 отзывов / 1491 просмотр

Хорошо

Валерий (Украина) Отзыв написан четверг, 22 ноября
Заказывал 101 розу по хорошей цене, доставка была за городом с оплатой при получении. Звонил в другие службы и получал отказ, хотели предоплату. Квиточка доставила без всякой предоплаты и оперативно. Красивые свежие розы. Рекомендую этот сервис. Заказывал 101 розу по хорошей цене, доставка была за городом с оплатой при получении. Звонил в другие службы и получал отказ, хотели предоплату. Квиточка доставила без всякой предоплаты и оперативно. Красивые свежие розы. Рекомендую этот сервис.

Доставка

Егор (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Большое спасибо за оперативность и красивый букет. Девушке понравился. Большое спасибо за оперативность и красивый букет. Девушке понравился.

Сервис отличный.

Сергей (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Вовремя доставили красивый букет. Отличный сервис. Вовремя доставили красивый букет. Отличный сервис.

Заказ цветов

Мария (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Спасибо квиточке за шикарное украшение свадебного зала цветами! Стильно и недорого. Гости были в влсторге! Спасибо квиточке за шикарное украшение свадебного зала цветами! Стильно и недорого. Гости были в влсторге!

букет невесты

Анастасия (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Заказывали букет для невесты. Грамотно проконсультировали относительно цветов, подобрали нам согласно нужной цветовой гаммы. Получилось здорово, это был самый лучший букет, который я когда-либо видела! Заказывали букет для невесты. Грамотно проконсультировали относительно цветов, подобрали нам согласно нужной цветовой гаммы. Получилось здорово, это был самый лучший букет, который я когда-либо видела!

букет

Алина (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Сделали очень красивый букет невесты по адекватной цене. Картинку предоставили свою, букет получился именно таким, как должен быть. Рекомендую этот магазин. Сделали очень красивый букет невесты по адекватной цене. Картинку предоставили свою, букет получился именно таким, как должен быть. Рекомендую этот магазин.

Доставка

Никита (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Очень быстро и недорого сделали доставку цветов в Киеве. Розы свежие, уже почти неделю стоят и хорошо выглядят. Очень быстро и недорого сделали доставку цветов в Киеве. Розы свежие, уже почти неделю стоят и хорошо выглядят.

Доставка

Артем (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Нужно было срочно поздравить человека в Киеве. Не жалею что обратился именно в этот магазин. Все сделали правильно, профессионально. Настоятельно рекомендую Квичку для доставки цветов. Нужно было срочно поздравить человека в Киеве. Не жалею что обратился именно в этот магазин. Все сделали правильно, профессионально. Настоятельно рекомендую Квичку для доставки цветов.

Заказ

Наталья (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Спасибо Квиточке за своевременную доставку очень красивых композиций. Доставка была в село Петровцы на утро. Переживали, что из-за пробок курьер не успеет. Но все обошлось, а Ваши экибаны просто шикарные! Очень преобразили они наш конференц-зал. Спасибо Квиточке за своевременную доставку очень красивых композиций. Доставка была в село Петровцы на утро. Переживали, что из-за пробок курьер не успеет. Но все обошлось, а Ваши экибаны просто шикарные! Очень преобразили они наш конференц-зал.

Розы

Максим (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Нужны были хорошие красные розы. Спасибо что услышали меня и доставили именно то, что нужно! Быстро недорого и без лишних вопросов. Нужны были хорошие красные розы. Спасибо что услышали меня и доставили именно то, что нужно! Быстро недорого и без лишних вопросов.

Спасибо

Сергей (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Очень понравилось обслуживание и оперативность. Обязательно обращусь в этот сервис в следующий раз когда будут нужны хорошие цветы. Очень понравилось обслуживание и оперативность. Обязательно обращусь в этот сервис в следующий раз когда будут нужны хорошие цветы.

Заказ

Алина (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Прекрасно выполнили мой заказ. Я выслала свою картинку понравившегося на другом сайте букета. Сразу просчитали стоимость, быстро привезли. Цена вполне приемлемая, цветы были свежими. Рекомендую. Прекрасно выполнили мой заказ. Я выслала свою картинку понравившегося на другом сайте букета. Сразу просчитали стоимость, быстро привезли. Цена вполне приемлемая, цветы были свежими. Рекомендую.

Благодарность

Людмила (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Уже работаем с этим салоном несколько лет. Заказываем в основном небольшие букеты для корпоративных поздравлений, иногда шикарные цветочные корзины для начальства. Нареканий не было, всегда все свежее, цветы аккуратно упакованы. Уже работаем с этим салоном несколько лет. Заказываем в основном небольшие букеты для корпоративных поздравлений, иногда шикарные цветочные корзины для начальства. Нареканий не было, всегда все свежее, цветы аккуратно упакованы.

Спасибо

Анна (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Часто покупаем здесь композиции и букеты. Креативно и относительно недорого. Привозят вовремя, это очень удобно. Часто покупаем здесь композиции и букеты. Креативно и относительно недорого. Привозят вовремя, это очень удобно.

Спасибо

Александр (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Очень быстро собрали и привезли мне розы. Был в Киеве проездом, поздно вечером, не смог купить хорошие розы. Спасибо за оперативность и хорошие цветы. Очень быстро собрали и привезли мне розы. Был в Киеве проездом, поздно вечером, не смог купить хорошие розы. Спасибо за оперативность и хорошие цветы.

Игорь

Игорь (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Отличный магазин. Второй раз сделал заказ, всем доволен. Цены оптимальные, доставили четко по времени. Рекомендую. Отличный магазин. Второй раз сделал заказ, всем доволен. Цены оптимальные, доставили четко по времени. Рекомендую.

Обман и хамство

Киевлянка (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Заказала букет из 2-х веток голубых гортензий (хотела именно их) и желтых хризантем. Привезли желтую хризантему с эустомой (гортензий видать не было, а предупредить не посчитали нужным). Не взяла. Попросила поменять на заявленный и заказанный букет. Рассказывали что-то про перепутались из-за якобы двух букетов с одинаковым названием на сайте. Увезли.
Через 1,5 суток перезвонили, вечером, что мол гортензию купили и на...  Читать отзыв
Заказала букет из 2-х веток голубых гортензий (хотела именно их) и желтых хризантем. Привезли желтую хризантему с эустомой (гортензий видать не было, а предупредить не посчитали нужным). Не взяла. Попросила поменять на заявленный и заказанный букет. Рассказывали что-то про перепутались из-за якобы двух букетов с одинаковым названием на сайте. Увезли.
Через 1,5 суток перезвонили, вечером, что мол гортензию купили и на след.утро привезём букет. На вопрос почему не привезти сегодня, время суток доставки позволяло, получила хамовитый ответ и дальше тираду грубым тоном про то (помимо того, что у них там все напугалось и не оттуда откуда-подтянулось), что букет ещё и других денег стоит, дороже и тд. Вообщем, выслушала все то, в чем виноваты они, а рассказывают это с претензией к тебе, клиенту.
На утро действительно привезли, но ветка желтой хризантемы уменьшилась втрое с «прошлого приезда» и одна их двух веток голуб.гортензии была уставшей до степени завявшей. Отправила им фото по Вайберу с этой «красотой», ответа не получила. Как впрочем и ни одного извинения за весь период переговорного процесса.
Никому не рекомендую эту доставку. То, от чего я должна была получать эстетическое удовольствие и хорошее настроение, обернулось разочарованием, потраченными нервами и денежными средствами.

Благодарность

Кирилл (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Спасибо за оперативность и красивый букет для девушки. Нужна была срочная доставка цветов в Киеве, справились отлично! Сервисом я остался доволен. Спасибо за оперативность и красивый букет для девушки. Нужна была срочная доставка цветов в Киеве, справились отлично! Сервисом я остался доволен.

Благодарность

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Плохо разбираюсь в цветах. Нужна была доставка подарка в Киеве для моей девушки на день рождения. Был в командировке и не мог лично поздравить. Заказал в Квиточке букет, шарики и ее любимый торт. Хотелось чтобы неожиданно, без предварительного уведомления. Привезли быстро, сюрприз не испртили. Большое спасибо. Плохо разбираюсь в цветах. Нужна была доставка подарка в Киеве для моей девушки на день рождения. Был в командировке и не мог лично поздравить. Заказал в Квиточке букет, шарики и ее любимый торт. Хотелось чтобы неожиданно, без предварительного уведомления. Привезли быстро, сюрприз не испртили. Большое спасибо.

Благодарность

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Заказывали корзину цветов для директора. Очень шикарно получилось! Больше спасибо флористу. Привезли вовремя, все свежее. Теперь будем покупать букеты только в Квиточке. Заказывали корзину цветов для директора. Очень шикарно получилось! Больше спасибо флористу. Привезли вовремя, все свежее. Теперь будем покупать букеты только в Квиточке.

Благодарность

Алла (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Прекрасные отношения с магазином уже несколько лет. Часто заказываю здесь цветы родителям. Еще ни разу не подвели. Букеты всегда замечательные. Спасибо. Удачи вам и благодарных клиентов. Прекрасные отношения с магазином уже несколько лет. Часто заказываю здесь цветы родителям. Еще ни разу не подвели. Букеты всегда замечательные. Спасибо. Удачи вам и благодарных клиентов.

Заказ цветов

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Заказывали букет роз для начальницы. Привезли во время. Цветы свежие и красиво оформлены. Спасибо. Заказывали букет роз для начальницы. Привезли во время. Цветы свежие и красиво оформлены. Спасибо.

Спасибо

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Спасибо компании Квиточка за шикарный букет цветов и оперативность. Нужно было в срочном порядке поздравить хорошего человека в Киеве. Сработали на все 5 с большим плюсом. Удачи. Спасибо компании Квиточка за шикарный букет цветов и оперативность. Нужно было в срочном порядке поздравить хорошего человека в Киеве. Сработали на все 5 с большим плюсом. Удачи.

свежие цветы

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Очень быстро доставили свежие цветы. Удачи вам и благодарных клиентов Очень быстро доставили свежие цветы. Удачи вам и благодарных клиентов

Благодарность

Нина Андреевна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Заказывали корпоративные букеты к 8 Марта, большое вам спасибо за оперативность и красивые композиции, мы четко вложились в бюджет и получили качественный сервис Заказывали корпоративные букеты к 8 Марта, большое вам спасибо за оперативность и красивые композиции, мы четко вложились в бюджет и получили качественный сервис

Благодарность

Владимир Кишта (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Заказываю уже не первый раз.
Очень выручили меня 8 Марта. Оперативно справились с задачей, цветы доставили свежие, упаковали аккуратно. Несмотря на праздничный ажиотаж, сработали отлично! Удачи вам и благодарных клиентов!
Заказываю уже не первый раз.
Очень выручили меня 8 Марта. Оперативно справились с задачей, цветы доставили свежие, упаковали аккуратно. Несмотря на праздничный ажиотаж, сработали отлично! Удачи вам и благодарных клиентов!

Я даже не догадывалась, что можно ТАК работать :(

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Отвратительно, сервис отсутствует как класс. Цветы НЕСВЕЖИЕ, ИХ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем должно быть, СОСТАВ ОТЛИЧАЕТСЯ (в сторону удешевления, конечно), ДОСТАВКА ПОЗЖЕ НА ПОЛДНЯ, чем оговорено. А теперь подробности. Находясь в России, я решила заказать цветы, чтобы поздравить бабушку в Киеве, и напоролась на эту шарагу. Заказ оформила до 20.00 предыдущего дня, выбрала бесплатную доставку с 9.00 (на сайте четко написано,...  Читать отзыв Отвратительно, сервис отсутствует как класс. Цветы НЕСВЕЖИЕ, ИХ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем должно быть, СОСТАВ ОТЛИЧАЕТСЯ (в сторону удешевления, конечно), ДОСТАВКА ПОЗЖЕ НА ПОЛДНЯ, чем оговорено. А теперь подробности. Находясь в России, я решила заказать цветы, чтобы поздравить бабушку в Киеве, и напоролась на эту шарагу. Заказ оформила до 20.00 предыдущего дня, выбрала бесплатную доставку с 9.00 (на сайте четко написано, что цветы привозят в интервале 3-4 часа с указанного времени, т.е. доставить должны были максимум до 13.00). В 11.30 (по Киеву) я интересовалась, отправлен ли букет, он еще не был отправлен, но обещали постараться до 13 успеть. Позже обнаружила пропущенный звонок от 13.45 и далее сообщение в вайбере, что они не видят мою оплату и курьер не вручил цветы (!). Я тут же отписалась в ответ, стали разбираться, в итоге оказалось, что мою доставку перепутали с чьей-то (WTF?), а мне звонили-писали по ошибке, с моей оплатой все ок, но мой букет почему-то еще даже не отправлен (в Киеве было уже 15 часов на момент переписки). Далее последовали оправдания, что утром не отправили из-за нечищенных дорог (почему тогда, когда я писала в 11.30, меня не предупредили об этом и не спросили о переносе доставки???), на вопрос, где блин мой букет, объясняли про платную доставку ко времени (хотя я просила доставку в интервале, с 9.00 до 13.00, повторяю), отвечали хамовато, словно это моя вина, что у них проблемы с логистикой и вообще всем чем только можно. По итогу: букет доставили около 18, сюрприз получился, т.к. никто не знал о планируемой доставке (к счастью, никого не стала предупреждать, и нервничала только я). Но это мне повезло, можно сказать, а ведь иного получателя могло не быть дома уже. Все это было вчера, а сегодня я пытала маму насчет букета. И тут - тоже ОБМАН! В букете должны были быть розы кустовые, ирисы, альстромерии, хризантемы, высота букета 60 см, диаметр 35-40 см. В реальности, со слов мамы: высота была как указано, диаметр примерно см 15 был в сложенном упакованном состоянии, в вазе от силы 25 в просторном виде. Хризантем в нем не было. Розочки завяли меньше чем за сутки после доставки, т.е. они несвежие, это даже на холод на улице не спишешь. Ну либо они катались много часов в машине холодной. Резюме: "Квиточка" - обманщики и хамы, таким людям не место в сфере услуг и вообще где-то, где важна пунктуальность, вежливость и качество. Жаль не видела других негативных отзывов, которых в изобилии (конечно же не на сайте самого магазина), поспешила.
Достоинства:
  1. все-таки привезли цветы, хоть букет и оказался в 2 раза меньше описанного
Недостатки:
  1. все остальное:
  2. - необязательность, несвоевременная доставка
  3. - хамство (!!!)
  4. - состав букета (часть цветов, заявленных в описании, просто не добавили в букет)
  5. - объем букета (раза в 2 меньше, чем предполагалось)
  6. - несвежие цветы либо неправильная транспортировка (розы завяли менее чем через сутки с момента доставки).

Обман

Вита (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Ужасное отношение. Мало того, что букет не соответствует заказу, а открытка подписана вверх ногами, так вместо извинений ещё и нагрубили. Никогда не хочется больше обращаться в этот ТИПА ХОРОШИЙ МАГАЗИН. Отзыв написаный на их сайте не опубликован Ужасное отношение. Мало того, что букет не соответствует заказу, а открытка подписана вверх ногами, так вместо извинений ещё и нагрубили. Никогда не хочется больше обращаться в этот ТИПА ХОРОШИЙ МАГАЗИН. Отзыв написаный на их сайте не опубликован
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Грубияны и обманщики
Гость (Украина) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Хочу поблагодарить магазин за очень быструю доставку свежих роз моей девушке. Нужно было срочно помириться, и мне в этом здорово помогли. Хочу поблагодарить магазин за очень быструю доставку свежих роз моей девушке. Нужно было срочно помириться, и мне в этом здорово помогли.



Интернет-магазин цветов Квиточка

Интернет-магазин цветов Квиточка

Доставка цветов

Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 4
141 отзыв
Доставка цветов UFL
Доставка цветов UFL

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
buket24.dp.ua доставка цветов
buket24.dp.ua доставка цветов

Рейтинг: 5
27 отзывов
TORY ART доставка цветов
TORY ART доставка цветов

Рейтинг: 5
3 отзыва
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.2
18 отзывов
Kievflower
Kievflower

Рейтинг: 3.7
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close